Просмотр полной версии : Не могу разобраться в своих чувствах.
Доброго всем дня!Нам с моей девушкой по 22 года,встречаемся без малого 2 года.У нас с ней очень похожая жизненная ситуация,взгляды на жизнь,стало много общих интересов.Мы всегда говорили о создании семьи о том где будем и жить и прочее.К слову это моя первая девушка,как в отношениях так и в сексе,были до этого сексуальны партнёры,но с ними честно говоря я не понимал зачем вобще нужен этот секс.Был период невыносимый,мы постоянно ругались,неуважительно относились к друг другу(чаще всего инициатором был я)
Как то вечером сходили в ресторанчик поужинать и без того напряжённые отношения она подсолила руганью и прениями-я сказал прощай взял и ушёл.Не отвечал на её звонки и слезливые смски дня четыре.Как то вот решил ответить на её звонок-поговорили..ну и решили снова сойтись.Первые дня мы целовались-миловались и не вылезали из постели,говорили друг другу как мы скучали.На третий день я приехал ночью с работы-она мне сделала ужин...даже ванну,но уже такого единения между нами я не чувствовал,хотя наблюдал,что она чувствует себя как и прежде.Она начала меня раздражать..как она ходит,выглядит ненакрашеной,что постоянно лезет ко мне целоваться да даже не целоваться,а тупо засасывает,мне эти поцелуи стали не приятны.Я чувствую себя словно хомячёк в коробке.Этот человек мне дорог,у нас было очень крутое время и мне честно не хочется что бы оно ушло,но всё к этому и идёт.Она мне звонит-а я не радуюсь..она мне пишет-и опять я не рад,как раньше.То ли любовь прошла,то ли устал я от неё,вобщем опытные девочки и мальчики помогите разобраться что это такое?
irkamoya
19.04.2011, 12:56
Прошла любоффффь, завяли помидоры....
Точнее - не появилась ЛЮБОВЬ, гормоны поутихли, прошел букетный период, раскрылись глаза слегка - и обнаружилось, что любви-то и нет, а рядом - совсем не то, что хочется.
Прошла любоффффь, завяли помидоры....
Точнее - не появилась ЛЮБОВЬ, гормоны поутихли, прошел букетный период, раскрылись глаза слегка - и обнаружилось, что любви-то и нет, а рядом - совсем не то, что хочется.
блин..не верю(с)
Nevergirl
19.04.2011, 13:10
С одной стороны, может любви и вправду не было, были увлечение, страсть и все прочее, что сопутствует первому времени отношений. А с другой стороны, может и была, да не вынесла тех ссор, придирок, которые всегда по началу бывают в огромном количестве.
Возможно, виной тому возраст, молодость, а может и незрелость тех отношений, которые у вас были.
блин..не верю(с)
Хоть верь, хоть не верь...
Осталась привычка, было хорошо в постели. Но любви больше нет.
всё равно попытаюсь всё наладить...очень не хочу терять такого человека как она...
Она самая лучшая кого я встречал,я бы хотел от неё детей.Она мне верна,я не позволяю себе обращать внимание на других женщин,а уж тем более изменять,как бы тяжело сейчас не было
Nevergirl
19.04.2011, 13:43
eke, а ты уже решил на чем в случае такого вот "налаживания" будут строиться ваши отношения???
Конечно, есть люди, которые вместе и без любви живут, но нужна ли тебе такая жизнь.
Ты будешь постоянно мириться с тем, что тебя в ней раздражает, а она будет это чувствовать.
eke, а ты уже решил на чем в случае такого вот "налаживания" будут строиться ваши отношения???
Конечно, есть люди, которые вместе и без любви живут, но нужна ли тебе такая жизнь.
Ты будешь постоянно мириться с тем, что тебя в ней раздражает, а она будет это чувствовать.
Да я нервный малый..меня раздражает многое и не только в ней...даже когда отец хлебает суп за столом,а не ест..хлюпает и чавкает.
Отношения будут строиться на уважение,понимание и терпимости в каике то определённые моменты к друг другу.Посмотрим что получится из этого.
irkamoya
19.04.2011, 14:04
Она начала меня раздражать..как она ходит,выглядит ненакрашеной,что постоянно лезет ко мне целоваться да даже не целоваться,а тупо засасывает,мне эти поцелуи стали не приятны.
Как ТО совместить вот с ЭТИМ-
Она самая лучшая кого я встречал,я бы хотел от неё детей.
???????????????????????????:yudivil:
Или - на безрыбье - и рак рыба?
Она начала меня раздражать..как она ходит,выглядит ненакрашеной,что постоянно лезет ко мне целоваться
Одна умная дама в молодости мне сказала, что как только ты замечаешь за собой раздражение от того, как человек ходит, говорит, жестикулирует - это конец отношениям.
Скажи, а когда у вас были восторженные чувства друг к другу, она как-то по-другому ходила? И что означает - выглядит ненакрашенной? Красится, но этого не видно? Или что?
eke, и как ты собираешься с этим справляться, чтобы получилось вот это Отношения будут строиться на уважение,понимание и терпимости
если уже сейчас ни понимания, ни терпимости нет у тебя? Хотя бы поговорил с девушкой, чтобы донести до неё свои представления о её внешнем виде. Может, она и не догадывается о твоих остывающих чувствах из-за походки и навязчивых поцелуев.
я бы хотел от неё детей
А вот это серьезное заявление. Только спроси, хочет ли она ребенка от тебя. И что там с регистрацией отношений? А то получится, что по обоюдному желанию ребенок родится, а потом жена чавкнет как-нибудь не так, и фсё!
Я не увидела причины, по которой ваша любовь вдруг завяла. Соглашусь с высказавшимися, что скорее всего, любви не было, были секс, симпатия, а серьезных отношений не было.
По поводу манеры твоего отца принимать пищу. В Японии, например, неприлично НЕ чавкать за столом, иначе хозяин обидится, подумает, что не вкусно. А в Туркмении, Узбекистане, и вообще на Востоке есть традиция: обязательно рыгнуть после приема пищи, чтобы дать знак, что ты уже наелся. Там это естественно.
MXManager
19.04.2011, 14:42
мнеб такую девушку которая тебя целыми днями целует да около тебя бегает.
цени это.
а насчёт любви скажу тебе может у тебя её и нет так как это твоя первай девушка.
а вот когда будут другие да третьи то ты всё поймёш.
хотя я сам такой.
уже давно бы расстался со своей девушкой НО, сначяло был секс, а потом любовь такая появилась что бросил бы НО люблю её хотя она мне мозги парит ой ой ой....
Да я и не хочу никакую другую девушку...
irkamoya
19.04.2011, 14:49
eke, а ну ЦЫЦ! Ишь нашелся тут всезнайка - чего тогда с вопросами -жалобами на свою СЛАДКУЮ судьбину зашел сюда?
Да я и не хочу никакую другую девушку...
eke, а ну ЦЫЦ! Ишь нашелся тут всезнайка - чего тогда с вопросами -жалобами на свою СЛАДКУЮ судьбину зашел сюда?
всё-всё молчу)
MXManager
19.04.2011, 14:51
вопервых у куриц лапы корявые да они писать неумеют.
Придерживай своё мнение при себе. Ты спросил совета тебе говорят что да и как может быть, если сам во всём хочеш разобратся то решай всё сам и не спрашивай других.
Мой совет: если хочеш строй, да добивайся отношений если её хочеш. Нет так оставь девушку в покое да не люби себе мозги сам, если девишку любиш то любиш её такой какая она есть и небудет тебя в ней ничего раздражать а если не любиш то она тебя и раздражает.
мнеб такую девушку которая тебя целыми днями целует да около тебя бегает.
цени это.
а насчёт любви скажу тебе может у тебя её и нет так как это твоя первай девушка.
а вот когда будут другие да третьи то ты всё поймёш.
хотя я сам такой.
уже давно бы расстался со своей девушкой НО, сначяло был секс, а потом любовь такая появилась что бросил бы НО люблю её хотя она мне мозги парит ой ой ой....
Да тоже самое сначала был секс-потом любовь.У неё ка кона мне говорит любовь с первого взгляда)
Nevergirl
19.04.2011, 15:17
eke, Отношения будут строиться на уважение,понимание и терпимости в каике то определённые моменты к друг другу
О каком уважении идет речь, если ты посты чужие воспринимаешь неадекватно!
Ты сам почитай свои посты: люблю-не люблю, раздражает - да кроме нее никто и не нужен. По-моему, сам не знаешь чего хочешь, а у форумчан советы спрашиваешь.
eke,
О каком уважении идет речь, если ты посты чужие воспринимаешь неадекватно!
Ты сам почитай свои посты: люблю-не люблю, раздражает - да кроме нее никто и не нужен. По-моему, сам не знаешь чего хочешь, а у форумчан советы спрашиваешь.
Ну есть такое дело..запутался
Вадила74
21.04.2011, 14:01
Я чувствую себя словно хомячёк в коробке.
Лучше так дружище....
Чем как тигр в загнаной клетке(АЛЕ ХОП -А ну к ноге и живо на тумбу,ах да полежи мамочке ручку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Да кстати-некоторых хомячков (после свадьбы)-выкладывают из коробки.........
А мы опять лезем в коробку(но там уже мебель поставили и за картошкой надо сходить)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot