PDA

Просмотр полной версии : Очень нужен совет и поддержка!!!!

akvarel
11.04.2011, 22:23
Дело собственно вот в чём. Три года назад я была изнасилована и у меня была разорвана задняя стенка влагалища. В больнице соответственно всё зашили и восстановили девственность,потом через несколько недель у меня разошлись швы и порвалась девственность,меня зашили снова и снова восстановили. Сейчас у меня есть парень,вместе уже длительное время,пытались заняться сексом,но ничего не вышло,т.к у меня началась внутренняя паника от того,что мне стало больно именно там,где швы. Я осталась девственницей,он смог войти только на пару см. Я жутко боюсь,что там снова всё порвётся и ему сказать не могу,что было изнасилование и так всё печально,потому что он так счастлив,что я девственница, он мной дорожит, а я чувствую себя ужасно(
Что делать?рассказать или нет? и как? как быть уверенной,что всё обойдётся только разрывом плевы?? как перебороть панику?

minimama
11.04.2011, 22:27
akvarel, надеюсь, что между вами не только сексуальное желание. Потому нужно разговаривать.
А еще бы я посоветовала тебе обратиться к гинекологу.

akvarel
11.04.2011, 22:29
minimama, я знаю,что он меня поймёт,но всё таки расстроится(

Человек дождя
11.04.2011, 22:30
akvarel, если он действительно дорожит тобой, то поймет все. Попробуй поговорить с ним.

Килиманджара
11.04.2011, 22:30
akvarel, я вижу два выхода - консультация врача, по необходимости панику борем с психологом, ну а с парнем надо говорить.

akvarel
11.04.2011, 22:34
ах да,ещё забыла то,что мама категорически против,чтобы я рассказывала.

Маленькое чудо
11.04.2011, 22:35
т.к у меня началась внутренняя паника от того,что мне стало больно именно там,где швы
С чего вы решили, что больно именно там где швы? Девственницам всегда больно, и вряд ли можно понять, где именно. Может, вы слишком думаете об этом, вот вам и кажется, что больно именно там, где швы?

ему сказать не могу,что было изнасилование
Почему? Неужели настолько мало доверяете парню? Тогда, может, рано для секса? А если вдруг он потом узнает и почувствует себя обманутым?
Но чтобы избавиться от подобных переживаний и страхов, действительно, стоит показаться врачу,

minimama
11.04.2011, 22:36
akvarel, от чего расстроится? Из-за того, что невозможно заняться сексом?
Знаешь, в этом случае все же тебе нужно о себе подумать.
Я еще подумала, что боль скорее из-за того, что ты зажата, все же была серьезная психологическая травма, с которой тебе пришлось столкнуться. :( Швы вряд ли будут болеть через 3 года. Ты просто не можешь расслабиться.
А сколько вам обоим лет?

akvarel
11.04.2011, 22:37
и как ему это помягче то сказать? я ему намекала тем,что было нападение,но он так и не понял,что было изнасилование,хотя я надеялась,что сам догадается,мне было бы легче,а так я даже не знаю какими словами ему это преподнести и как мне ему в глаза смотреть,особенно когда он мне не перестаёт повторять то,что он так счастлив,что я девственница(

Добавлено через 2 минуты
Маленькое чудо, решила,что там где швы по незабытым ощущениям видимо,когда разрыв был и когда заново штопали. Да и на погоду они,бывает,реагируют..(я не шучу)

minimama, мне 20,ему 22
а насчёт того,что зажата я тоже думала и боюсь,что не смогу расслабиться(

Маленькое чудо
11.04.2011, 22:42
Расстроиться от чего? Что ты на самом деле не девственница, что подверглась изнасилованию? Или для него важен только сам факт, что ты невинна? А твои переживания и страхи, не интересны?
Если он тебя действительно любит (ведь любит? а то об этом и слова не было), то он все поймет. И поддержит. Все-таки в таких ситуациях очень важна поддержка и понимание партнера. Потому что проблема больше психологическая, чем физическая.

akvarel
11.04.2011, 22:44
Маленькое чудо, хотя может я себя накручиваю тем,что расстроиться. просто он на самом деле так восхищается. наверно всё таки решусь сказать,потому что так дальше тоже не пойдёт,я не смогу скрывать это,хотя может буду и не права.

Маленькое чудо
11.04.2011, 22:49
а так я даже не знаю какими словами ему это преподнести и как мне ему в глаза смотреть
В глаза не могут смотреть, когда стыдно. А чего стыдиться, если совершенно не была виновата в этой ситуации?

Студентка Кэт
11.04.2011, 22:51
akvarel,
а парень нежен с тобой? Долгая ли у вас прелюдия? М.б. он торопится, страстный через чур и это вас пугает и в голове сразу блок , потому что напоминает прошлое...
Легко ли вы разговариваете на интимные темы?

Маленькое чудо
11.04.2011, 22:51
akvarel, ты описываешь все так, будто он восхищается этим как трофеем. Ему важна ты сама или твоя невинность?

Ванильное небо
11.04.2011, 22:54
А разве обязательно ему рассказывать об этом?

akvarel
11.04.2011, 22:56
Студентка Кэт, нежен,но прелюдия не сказала бы я,что долгая.На интимные темы разговариваем легко,в принципе относится с пониманием.
Маленькое чудо,я конечно,он не ожидал просто и гордится этим.

Svarog
11.04.2011, 22:57
akvarel, ты слишком зациклена на сексе и девственности. И то, и другое - плохо. Ты,думаешь только о теле, а о душе - забываешь, почему? Ты, вроде как, любишь парня, он - тебя, но ты ему не веришь и не доверяешь, почему? Почему тебе гораздо проще жить изнасилованием, чем любовью к парню? Почему ты тянешь за собой то, что осталось в прошлом? Боль, обида, досада, депрессия? - Да фигня все это! Тело не может болеть годами - это ты сама подогреваешь своими эмоциями свою боль!
Почему тебя это так волнует до сих пор? - а ты не справилась с ситуацией тогда, потому она и повторяется вновь... тогда секс был насильным - теперь он должен быть осознанным, искренним и честным.
Поэтому не компосируй мозги - говори с парнем и ВМЕСТЕ делайте ЭТО!

Студентка Кэт
11.04.2011, 22:57
Мне кажется, если у akvarel серьезные отношения со своим любимым, есть любовь и взаимопонимание, то рассказать нужно.
Он должен понять и сохранить ее секрет.
Это станет их секрет.

Да и в интимном плане, ИМХО, должно все улучшиться в положительную сторону.

akvarel
11.04.2011, 23:01
Svarog, согласна,что зациклена.Я ему верю,но как только дело доходит до секса,всплывают те ощущения,не могу отключиться от воспоминаний

Студентка Кэт, спасибо. я всё-таки попробую рассказать

Маленькое чудо
11.04.2011, 23:04
Да и в интимном плане, ИМХО, должно все улучшиться в положительную сторону.
Все станет гораздо проще. Потому что куда легче быть близкой с человеком, от которого ничего не скрываешь, чем с тем, который и приблизительно не знает проблему, которая тебя волнует.

akvarel
11.04.2011, 23:05
Маленькое чудо, спасибо !!!
очень очень большое спасибо тем,кто не прошёл мимо этой темы!!!!

Svarog
11.04.2011, 23:08
не могу отключиться от воспоминанийКонечно, не можешь! А кто сказал, что жизнь - сказка с принцем и белой лошадью в золотом яйце? Жизнь - это жестокость, а ты ее идеализируешь - так низзя.

Вот и стал выбор пред тобой - или ты живешь дальше полноценной и РАДОСТНОЙ жизнью, или ты ее заканчиваешь в белой палате с матрацами на стенах и уколами вечного успокоения.

Тебе Судьба дает шанс, а ты еще не только пальцы растопыриваешь, но еще и носик воротишь! Тебе мало того, что было? Нет? Тогда бери себя в руки и в ноги и ДЕЙСТВУЙ! А то, блин, "воспоминая ее мучаютъъъъъъ"... отключиться она не может.... ну так положи рядом с постелью скалку и скажи пареньку, чтоб использовал ее по назначению, ежели сама не можешь отключиться...

ДЕЙСТВУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И действуй ТЕЛОМ, а не отключками воспоминаний!

akvarel
11.04.2011, 23:15
Svarog, честно порадовали ваши слова))) со скалкой наверно очень дельный совет)))

Dfkz
11.04.2011, 23:44
akvarel, ты не говори, что в твоей жизни случилось такое прошествие, просто скажи, что по женской части, твой организм не выдержит спешки...

Добавлено через 5 минут
akvarel, Мужчины по разному могут отреагировать на такую новость. ТЫ не можешь предугадать его реакцию...А рассказав одну лишь часть, он будет просить рассказать ещё и поподробней, чтобы понять, заставляя тебя тем самым переживать всё снова и снова. Тебе это нужно?

akvarel
11.04.2011, 23:53
Dfkz, тоже верно. Но с недосказанностью жить тоже сложно. Тем более когда он видит,что что-то не так, а что именно сказать не могу.

Dfkz
11.04.2011, 23:56
akvarel, ну вот смотри, вы находитесь в стадии отношений. Он тебе не муж. Мы не знаем как сложатся ваши отношения, и сколько ещё у тебя будет парней, которые с трепетом будут к тебе относится. Ты будешь каждому рассказывать?
Поверь, что мама в этой ситуации права. Она боится за твою психику в конце концов. Не дай бог, кто-то ещё от большого ума, попрекнёт тебя этим.
Сходи к гинекологу, как советовала минимама. Проконсультируйся, расскажи о ощущениях. Решите проблему твою, именно с врачебной стороны. Не думаю, что из за нерасторопности твоего молодог человека, тебе нужны ещё осложнения по женской части.
Прими правильное решение. Не торопись

Инфинитум
12.04.2011, 00:24
akvarel, нет смысла скрывать от парня произошедшее в прошлом. Все тайное рано или поздно становится явным. И если сейчас промолчать, то дальше все время волочить по жизни груз вины за то, что солгала в самом начале. И мало ли когда еще может возникнуть ситуация, что информация о произошедшем будет всплывать, может болезнь случится, или при беременности особое наблюдение потребуется, или еще что-то. Тогда ведь будет еще сложнее правду открывать. И еще важный момент - если парень не отнесется с пониманием, то он вас и не заслуживает, и лучше узнать о ненадежности человека сейчас, чем позже. А вот если он будет понимающим, нежным, терпеливым, то и ваша проблемка с зажатостью и недоверием тела может исчезнуть. Ведь сейчас вы боитесь довериться мужчине, что естественно после случившегося, но если откроетесь и мужчина вашего доверия не обманет, то и тело ваше сможет проще довериться его ласкам.

И конечно сходите к гинекологу, пусть проверит перед тем как, все ли в порядке и проконсультирует насчет контрацепции. Здоровье прежде всего!

minimama
12.04.2011, 08:18
Валюш! Чтобы не спорить в теме, прячу под кат. Я так понимаю, что отношения у автора серьезные, а не просто один из парней. Потому нужно доверяться!

даночка
12.04.2011, 09:42
Я бы тоже отправилась сначала к врачу. Чтобы саму себя успокоить, что ничего не порвется, не разорвется, все в порядке. Может быть надо посмотреть на швы, и что-то и медицинской помощью подкорректировать,чтобы не так было больно в первый раз.
Просто, услышав от врача, что все в порядке и можно смело в бой идти)), ты уберешь одну из причин зажатости -страх за внутренности свои.Там,глядишь, и со остальными страхами потихоньку справишься.

И я тоже за то,чтобы рассказать. Потому что это хорошая лакмусовая бумажка для отношений. Мудрость парня тут многое значит для ваших дальнейших отношений.

Грамотная Ксеня
12.04.2011, 09:54
А я против. Не обязательно рассказывать ВСЁ. У каждого человека есть свои секреты. Есть вещи, которые я рассказала своему мужу и теперь жалею. Это былоеще до свадьбы. Нет, ничего не произошло после этого, просто потом подумала, что было бы лучше, если бы он не знал...
Зажатость не пройдёт от того, узнает он или нет. Тут помогут психолог и ласка партнёра (а она не зависит от того, знает партнер об изнасиловании или нет)

akvarel
12.04.2011, 12:07
вопрос такой. Неделю назад с парнем пытались заняться сексом,именно пытались,потому что войти он не смог и соответственно не кончал,на следующий день у меня должна была быть менструация,но вот уже неделю задержка и грудь набухла. Какова вероятность беременности? Начиталась про первые признаки беременности,довела себя до истерики...

Чуча
12.04.2011, 12:09
akvarel, чтоб не было истерики идешь, покупаешь тест и делаешь. Паниковать раньше времени не надо! Нервы беречь надо! ))))))

akvarel
12.04.2011, 12:11
Barmik, сказали,что тест эффективен как минимум после двух недель.

Чуча
12.04.2011, 12:11
akvarel, 2-3 дня задержки.

akvarel
12.04.2011, 12:12
Barmik, спасибо!

Чуча
12.04.2011, 12:15
akvarel, стоп-стоп.... Это предварительное успокоение, если не начнется ничего, всё же лучше сходить к врачу. )))

Ladybird
12.04.2011, 12:16
akvarel, вероятность очень низкая. Да ее практически нет) к тому же к этому моменту период овуляции должен был закончится. Так что успокойтесь, своими переживаниями вы только еще больше задерживаете менструацию.

А вообще, у вас цикл регулярный? прочитала тему, глубоко сочувствую вашей ситуации.... Я думаю, что необходимо как можно скорее сходить к врачу и проконсультироваться, да и не мешало бы сделать УЗИ малого таза. Самолечением и надеждой на то, что всё само собой изменится, вы можете сделать только хуже.

Ванильное небо
12.04.2011, 12:39
что войти он не смог и соответственно не кончал

Если он не кончал-как вы могли забеременеть?

Задержка может быть из-за другого.Весна, гормональный сбой,стресс и тд.

Купите для успокоения теста три разных фирм.

Dfkz
12.04.2011, 12:52
а мой гинеколог говорит, что сперма может задерживаться в организме до 2ух недель и можно забеременеть, даже во время месячных

даночка
12.04.2011, 13:09
Валя, чтобы сперма сработала,она должна туда попасть для начала. А девочка вобще девственница, если ты начало темы читала. +
,потому что войти он не смог и соответственно не кончал,
Причем тут мысль про 2 недели.

Dfkz
12.04.2011, 13:12
даночка, я читала Ирмин! Но факт непорочного зачатия - тоже существует, к тому же не факт, что она осталась девственницей, плева может быть растянута, а может где-то и лазейка для шустриков образовалась :)

Ladybird
12.04.2011, 13:19
даночка, я читала Ирмин! Но факт непорочного зачатия - тоже существует, к тому же не факт, что она осталась девственницей, плева может быть растянута, а может где-то и лазейка для шустриков образовалась :)

Да не могла она образоваться, среда для этого должна была быть подготовленной, а на тот момент овуляция уже заканчивается, соответсвенно эти "шустрики" ну ни как не могли прикрепиться к стенке влагалища. К тому же он даже не кончал в нее и даже не был в ней! У девушки просто произошел гармональный сбой, наверняка у нее просто цикл не регулярный и на фоне всех этих переживаний месячные затягиваются с приходом.

даночка
12.04.2011, 13:28
А давайте не будем девочку пугать, а ?Валентина, я сейчас уже решу, что у тебя пошли взбыки беременной мамашки. И так там тараканы не дрессированные в голове. И то ей надо для себя решить и это. А тут еще пугают спермой на 2 недели сроком. Не надо голословно говорить то.чего быть не может.
Ladybird, правильно все объяснила.

Ванильное небо
12.04.2011, 21:01
и можно забеременеть, даже во время месячных

А что есть такие,которые занимаются сексом,когда у девушки месячные?:shock: Это же больно,неприятно,негигиенично.

akvarel
12.04.2011, 23:18
сделала два теста-отрицательные,сходила к гинекологу,прописали уколы,вызывающие месячные

"Она"
12.04.2011, 23:30
akvarel
Я тоже считаю, что не нужно ничего рассказывать!!! Это твоя тайна и пусть она ею и остаётся. зачем тебе лишние проблемы. просто небыло этого и все

Инфинитум
13.04.2011, 00:01
akvarel, швы твои осмотрел гинеколог? Что сказал? Все нормально, никакого риска здоровью нет? Насчет контрацепции проконсультировал?
Если все будет в порядке и ты решишь снова попробовать заняться сексом, купи специальную смазку (с ней и трение меньше, что снижает вероятность небольших повреждений и уменьшает болезненность, и небольшой обезбаливающий эффект есть), и попроси у парня чтобы он максимально продлил предварительные ласки, может даже массажик расслабляющий чтоб сделал, это значительно упростит все остальное. И не переживай сильно по этому поводу. В первый раз многим девушкам немножко страшно и больно, но это быстро проходит, тем более если рядом любимый человек.
Главное не торопись и все будет хорошо.

николай68
13.04.2011, 01:48
а может где-то и лазейка для шустриков образовалась
Просто для справки скажу что для зачатия нужно не менее 20миллионов на милилитр, так что шустриков должно быть много. После многих лет хождения по клиникам очень сомневаюсь о не порочном зачатии. Менее 20мл мужчина считается бесплодным.