Просмотр полной версии : Взаимность
MXManager
06.04.2011, 22:10
Всем привет.
У емня такой вопрос.
Мы с девушкой встречаемся уже 9тый месяц. Мне 24 ей 19. в начяле всё было хорошо, она вроде как за мной бегала, но я несильно, да она мне нравилась и всё.
Ну задружили, полюбили друг друга. НО вот есть одно но, последие месяцы я невижу никакакой взаимности, я как говорится к ней всем передом а она ко мне задом.
Пишу ей любовные смски, всегда приятные тексты, а она ага да нет да и всё.
Вот пример я ей пишу я тебя люблю а в ответ :-) смайлик. и сама она неговорит что любит только когда я ей скажу я тбея люблю когда на выхадных прощаемся, ну она потом тоже говорит @я тебя тоже@ а так нет.
Вроде хочется слышать это, хочется чтоб она обняла, а она вечьно нетрогай меня, хотся ей это нравится когда я её обниму, или оставь меня в покое, я стараюсь найти с нео общий язык но это всегда неполучется.
Вот мы были с ней поругались разбжались, но сейчас как недельку у нас всё нармально она тоже разговаривает со мной но такого нет чтоб она сказала ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ, ей скажеш к примеру, ЗАЙЧЁНОК МОЙ она сразу в ответ НЕТ НЕ ТВОЙ.
Это уже месяца 2 так.
К ней приедеш домой (мы видемся только по выходным) с подойдёш поцеловать её всётаки соскучился очень сильно, а она или отталкнёт или скажет оставь меня в покое, а через время вроде как всё нармально можно и поцеловать.
Может есть её сдесь такие девушки и знают что делать в таких ситуациях?
ИЛИ я думаю что она хочет много внимания, но если часно сказать столько внимания сколько я ей уделяю никто ей неуделяет...
Спасибо зарание...
nast_y_o_u_sha
06.04.2011, 22:19
Ну напишу пожалуй на своем примере. Я тоже почти никогда не говорю своему любимому эти заветные три слова, потому что часто их повторяя они утрачивают то первоначальное очарование и силу. Про ответы "не твой зайченок/котенок и прочее" - меня вообще раздражают эти прозвища, поэтому когда у Сашки такое вырвется, я в шутку отвечаю что "не твой и вообще я не животное", а про нежелание целоваться при встрече. Может это глупо, но когда мы не видимся несколько дней, я начинаю немного обижаться и злиться, что его так долго не было (ну вот эгоистка такая), а потом посижу поговорю с ним и отхожу, радуюсь его приходу. Надеюсь понятно написала, можно провести аналогию. Хотя лучше всего с ней поговорить и выяснить истинные причины, а не гадать что да как.
MXManager
06.04.2011, 22:23
может я их просто сам чясто тоже говорю.
иногда сам скажу себе всё небуду ей говорить больше подожду пока сама скажет.
А на следующий день сново тоже самое.
Но сейчас стараюсь ей ненадаедать, немного дать ей простору, девушкам она нужна.
А слуашай я тебя ненназываю никак. Шутка просто меня тоже Саша звать.
nast_y_o_u_sha
06.04.2011, 22:25
MXManager,ну есть еще вариант, что она не достаточно уверена в своих к тебе чувствах а отвечает "я тебя тоже" из нежелания обидеть. Но все-таки поговори лучше с ней
MXManager
06.04.2011, 22:29
ну я хочю с ней на выхадных сесь поболтать, она вроде непротив.
посмотрим что будет.
но должен сказать что вот сейчас когда сново сошлись то отношения стали намного лучьше.
minimama
06.04.2011, 22:31
Пишу ей любовные смски, всегда приятные текстыа если не это девушке нужно? У каждого свой язык любви. Кому-то нужны тонны всяких нежных словечек, а кому-то - нужны поступки, забота, время, подарки, понимание и душевная близость.
В чем твоя любовь выражается, кроме любовных словечек?
MXManager
06.04.2011, 22:35
minimama, это нетолько то что я делаю, я забочюсь о ней с самого первого дня, подарки - мне итак уже сказали, если все собрать можно новую машину купить, время провожу с ней каждую минуту которую могу.
Мне хочется с ней куда нибудь сходить, ну там кино, басейн, ресторан, парк, но проблема в том что она часто на выходных работает.
Былоб моя воля яб на ней уже женился, чесное слово.
Инфинитум
06.04.2011, 22:53
Так открывал же уже такую же тему, и совет был тебе дан - поговорить с девушкой и узнать у нее что она чувстует, что ей нравится, что нет и чего она хочет. Но только вот этого самого простого "поговорить" вы не сделали. А как жить собираетесь с человеком с которым простой откровенный разговор проблема такая для вас?
Маргарет
06.04.2011, 23:39
А девушка в курсе? :)
Может, она ждет подтверждения серьезности отношений, а ты себе в голове решил, что женился бы, а на практике отношения как отношения...
если часно сказать столько внимания сколько я ей уделяю никто ей неуделяет...
А ты на других не ровняйся! Уделяй и не считай больше-меньше... А то получается, что, мол: "Я и так ее высоко ценю! Я такой хороший-правильный, а она еще чего-то хочет..."
А хочет она того, чтобы ты за ней побегал, потому что:
в начяле всё было хорошо, она вроде как за мной бегала, но я несильно, да она мне нравилась и всё
Она бегала и все было нормально, а теперь
местами поменялись - и уже не так хорошо ;)
Просто девушка взрослеет, набирается опыта и понимает, что вначале не сильно ты ее и добивался. Хочет быть уверенна, что ты боишься ее потерять.
Теперь работает обрат: она хочет получить того, чего ты вначале ей не додал.
Есть, конечно, и другой вариант: ты ей уже неинтересен, но порвать она не решается по каким-то причинам. И хочет охладить отношения специально, чтобы было проще расстаться. Тут уж ты должен прояснить ситуацию через разговор.
Лично я думаю так))
Добавлено через 2 минуты
Ах, да! Я бы тоже задумалась о том стоит ли продолжать отношения с таким безграмотным человеком:) Работай над собой!! А то по-русски пишешь, а грамматику не знаешь... Уж не маленький мальчик уже...
Килиманджара
07.04.2011, 00:54
Ну че вы на парня накинулись?))) Нормально вроде все описал, рассказал, старается. просто отдачи нету.
Причин может быть масса, но ИМХО я никогда не одобряла таких игр. Не нравится мне поведение девушки, вот чесс слово. Дет.сад какой-то.
Просто коль вы уже старше - вам разгребать придется. Начать с разговора - а там посмотреть, чем все закончится. Может, она и сомневается, а может просто динамит. Все просто.
Kaprizulka
07.04.2011, 02:35
Мне кажется, что если бы у девушки были бы чувства к тебе, то она бы тоже скучала и в ваши встречи на выходных уж точно бы не отмахивалась о поцелуев. А вообще нет ничего лучше, чем сесть с девушкой и поговорить откровенно за бокальчиком вина, что между вами происходит и откуда такое поведение...Ведь только она знает истинную причину, а мы можем лишь гадать..
По-моему, у девушки кто-то ещё есть или был одновременно с Вами (сужу по себе). Мне даже кажется это очевидным, даже удивительно, как многие поспешили успокоить и не предположили такого варианта... А вообще, ответы нужно искать не на форуме, а, как было уже сказано, нужно разговаривать ДРУГ С ДРУГОМ. Желаю Вам удачи!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot