Просмотр полной версии : Хочется бегать и смеяться....Все не так....
When Sun wake up me
08.08.2006, 14:22
Хочу поделится с Вами моей историей. Оговорюсь сразу, что она еще не закончена и и надеюсь не закончится никогда :))). Как же мне хорошо с этим человеском, как же я ее люблю...Но хватит лирики, пора переходить к истории...
Начну я с далекой осени, не такого далекого, 2005 года. В то время настроение мое менялось в точности как и московкая погода. Мне все время хотелось чего-то интересного, чего сказочно-красивого и неземного, вообщем наверно хотелось мне любви!!! Да, да именно любви! Хотя каждому из нас хочется ласки, тепла, хочется знать, что ты для кого-то дорог и важен(маленькое отступление, семью не берем в расчет-семья это святое!). Ну так вот захотелось мне имено этого.
И вот с такими переменами в душе прожил я почти до Нового года. Как вы все наверно знаете, новый год-это время сказки, подарков и надежд. Вот и я не стал тому исключением. За пару недель до самого светлого и зимнего праздника я с самыми лучшими своими, и не только своими, друзьям, решил отпраздновать чей-то день рождения. По странному и некому не известному стечению обстоятельств именно в этот день едиственным человеком у которого был День сгущенки был Я! Как это вегда бывает на такого рода вечеринках все немного выпили(совсем немного, честное слово), ну это не столь важно, мне сказали очень много приятных слов и пожеланий, но одно меня задело больше всего. Моя одногруппница, Катюшка, с серьзным выражением лица пожелала найти мне ту самую единственную и неповторимую, найти ЕЕ!! Хотя мы Катькины слова иногда не воспринимаем всерьез, но то, что она сказала, заставило замолчать и задуматься всех, а уж тем более меня! Мне даже нечего было сказать. Можно конечно было отшутиться и сказать, что ще успею, еще не вечер или что-то в этом духе, но что-то меня отстановило.. Я тогда толком не понял что, но все вроде разрешилось само собой.
Потом настала сессия, бессонные ночи и все такое! Вообщем не самые приятные моменты жизни. Ну да Бог с ними!!!
И вот оно обычное, до определенного момента, мартовское утро! Все было как обычно: еле отодрал себя с кровати, кое-как добрался до учебы, подороге правда одна сердобольная бабуля в метро, проехала сумкой по ногам. Ну да ладно!
И вот представить себе сижу я кафешке ужинаю и тут замечаю взгляд..... Взгляд, который я не забуду.. Она сидела вдалеке от меня, но я ее так отчетливо помню... Стоило мне только посмотреть на нее и на лице этого Чуда засияла солнечная улыбка. Я улыбнулся в ответ. После этого она как в голливудских фильмах. что-то написала на бумажке и передала ее мне через официанта. Вы не представляете, какие во мне тогда играли чувства! Мне было интересно, что же там, внутри, что это ангельское создание написало!! И вот она у меня!
А там " :D " ! Смайл, обычный смайл!!
А дальше наступает очередь сказки....
Вечерняя прогулка по Арбату и что самое поразительное я не запомнил ее лица.!! Я все время отводил взгляд, смотрел в сторону, может боялся, только чего, кого? Может ее, но скорее всего самого себя! Боялся сделать что-то нетак, боялся сказть лишнее. Я все время пока шел я думал, чем же она меня привлекает? Я так и не нашел ответа на этот вопрос! Но нам было вместе хорошо, мы долго смеялись, мы находили столько тем для разговора! Поразительно, но нам было интересно вдвоем! А ее озорной смех, м-м-м!! Вот пришло время расставаться! Нам оставалось ехать всего каких-то пару остановок на метро и вот в этот момент, я увидел ее "настоящий взгляд"! Этот взгляд пробивает насквозь, он заставляет смотреть в него, не отрываясь, он берет тебя в свои обьятия и тебе уже не хочется от него отрываться!
На мой вопрос: "Что с тобой?", она лишь пожала плечами и еще раз улыбнулась. Ну вот и все подумал я, вот все и закончилось, я больше ее не увижу... А мне так этого хотелось. И вот оно невыносимое "пока"и ее больше нет, нет со мною рядом....
Несмотря на то, что мы гуляли часа четыре, ехали вместе в метро, но после того, как мы расстались, я пытался впсомнить ее взгляд, ее лицо, но у меня ничего не вышло... В тот момент, мне не хотелось ничего, я хотел лишь одного, увидеть ее еще раз....
Продолжение следует......
Добро пожаловать в наш мир Любви и Романтики! Я очень рада, что ты смог испытать такие прекрасные чувства! Буду ждать продолжения!Надеюсь, что твоя сказка в жизни не закончится никогда!
lonely_Alina
08.08.2006, 14:55
АААААААААА,просто замечательно!!!! :D
Я уверенна,бедет HAPPY END!!! :love
Приветствую на форуме нового романтика :daizy
Красивое начало))) Не томи, и обязательно пиши дальше)))
When Sun wake up me
08.08.2006, 15:35
Спасибо, за комменты, обязательно напишу, чуть попозже!! Но уверяю продолжение не заставит себя ждать. :D
да интересно пишешь)))
и вдвойне любопытней, потому что мужчина.....ведь мужчина романтик такая редкость.....хех.....удачи :)
When Sun wake up me
08.08.2006, 17:36
А вот и продложение как я и обещал, правда немного, времени нет...
После нашей с НЕЙ расставания в метро, я медленно повернулся и пошел на переход, но у меня было странное чувство. Я все отдалялся от нее дальше и дальше... Зачем?? В тоже время она мне понравилась как человек, как что-то доброе и нежное. Но одно не давало мне покоя - взгляд. ЕЕ взгляд в вагоне, я ...боялся его, я никогда не встречал такой взгляд, я не знал как мне на это реагировать. Мне хотелось сказать ЕЕ тогда, не надо, не смотри так, но я не мог, я не хотел ЕЕ обидеть, не хотел причинить ЕЙ боль. И я не сделал ничего.
Собравшись с силами, я до ехал домой и при выходе мне пришло смс от НЕЕ. Его содержание я помню до сих пор:"Ты интересный, человек, мне с тобой очень легко, если хочешь я отвечу на любые твои вопросы, когда ты этого захочеь..."
Простите что так мало... Вечером еще напишу......
Как романтично :) Даже не думала, что мужчины могут испытывать такие яркие чувства.
Ей с тобой будет очент хорошо, ведь многим девушкам так не хватает романтики. Жду с нетерпением продолжения... :wink:
When Sun wake up me
08.08.2006, 19:38
Ну вот наконец-то я добрался.....
После таких слов от почти незнакомой тебе девушки, хочется прыгать и смеяться! Вот и со мной это поизошло. Я не помню,как долтел до дома, набралл ЕЕ телефон, но в на том конце провода мне ответили длинные и долгие гудки.... И зачем я звонил, как простак на что-то понадеялся, строил иллюзий, ЗАЧЕМ??? Там тишина, там гудки, а я здесь один..
Вот с такими чувствами,я решил больше не звонить...никогда.
Солнце уже давно село и я уже собирался идти с друзьями в те места, где забывается всякая романтика, хотя идти мне туда не хотелось совершенно, но отказать я не мог.... И черт меня дернул ляпнуть что-то тогда... Вот и тогда я нехотя собирался, мельком бросил взгляд на часы.. половина первого...
"ОНА наверно уже сладко спит в своей кроватке". Предаставив ЕЕ мирно спящей в моей серде стало тепло и уютно. И я решил, будь что будет и написал ее смс: Доброй ночи! Пусть в ТВОЕЙ жизни все будет отлично, пусть ТЕБЯ все любят и ТЫ всем приносишь радость и море улыбок! Спи сладко!
Бросив телефон в карман, я медленно вышел из подъезда, и побрел в сторону перкрестка, где меня должны были подхватить друзья. В плеере как назло заиграла романтическая песня и на душе стало так поганно и тоскливо.
"А ведь все могло быть совершенно по-другому",- мечтал я.
Вот виду в далеке едут....И тут, что это?? Телефон? Мой? Смотрю, ОНА!!!!!!
Я не знал, что делать! ответить? Или сбросить? Услышать ЕЕ ласковый голос или потерь это Чудо навеки??
"Да",- с полным спокойствие ответил я. Хотя внешне с был спокоен, но внутри меня все перевернулось, я словно онемел. Не знал, как вести себя.
"Приветик!"-весело. сказала она. "Это Я!а я думала, что ты позвонишь?"
"Да..я...зво...вообщем ты дома?"- не выдержал я.
"Да, конечно, в такое время.."- с опаской скзала она.
"ЖДИ!!"
Я бросил всех и меня уже ничего не держало, на этом проклятом перекрестке. Я летел домой. Схватив трубку, я отдышался, набрал ЕЕ номер и....
О, какя эта была ночь, мы проговорили всю ночь, мне не отелось спать, я все спрашивал и справшивал, она отвечала, спрашивала меня, мы о чем-то даже спорили. Помню очень долго обсуждали тему дружбы между мужчиной и женщиной, бывает ли она и как это понять, как не настроить воздушных замков, и как потом их не разрушить одним словом....Как же мне не хотелось. чтобы наступало утро, я хотел говорить с НЕЙ часами, месяцами, годами..
Но вот он утро.. И что же дальше.. как попрощаться?? Сказать просто "пока", может стоит чуточку больше? Сказать "Помни, в чем-то сердце будет скучать"? а не рано ли? А поголосу я чувсвтвую, что у НЕЕ тото же выбор...
Просто нереально красиво) Настоящая любовь с первого взгляда :love :love :love Что же дальше?
When Sun wake up me
08.08.2006, 20:04
Зяка
Спасибо за теплые слова, приятно, правда.А дальше будет чуть позже... надо только немного подождать, совсем капельку.
Не бойся, ни чего не упущу, расскажу все.........
DashaIra
08.08.2006, 20:45
Если честно, я даже не знала, что мужчины могут так рассказывать, так всё описывать, все свои чувства...ТЫ МОЛОДЕЦ! Интересно! Жду продолжения! :wink:
When Sun wake up me
09.08.2006, 06:54
DashaIra, спасибо за такие слова, приятно. Я тут поймал себя на мысли, что чем больше я Вам пишу, тем чаще у меня возникает настальгия по тем временам, мне так не хватает, тех минут, хочется вернуться в прошлое...Но увы, я сейчас живу только настоящим, а здесь нет никогда дороже мне, чем ОНА....
lonely_Alina
09.08.2006, 10:22
Все так безумно трепетно! :love
Но я думаю такая романтика только в юном возрасте,а дальше все намного реалистичней!!Как это ни печально-это правда! :(
When Sun wake up me
09.08.2006, 10:28
lonely_Alina
Может ты и права, но мне не хочется сейчас об этом думать, да и вообще если те для кого Любовь не просто слово, а чуточку больше, захотят романтики, то возраст этому не помеха. Разве пожилые люди нек могут предавться романтики, разве им это кто-то запретил, нет, не думаю. Вот поэтому романтика должна быть не только в жизни, но и в сердце каждого из нас....
lonely_Alina
09.08.2006, 11:33
Вот именно,пожилые люди,у них настольгия по прошлому....И получаеться,возвыщенные чувства только в юном возрасте и в пожилом,они одинаково чисты...А в промежутке,отсутствует всякая романтика...Это ярко выражено у мужчин...И это конечно печально...
When Sun wake up me
09.08.2006, 11:52
Вот долгожданное продолжение.....
Как я уже говорил, те несколько минут перед прощанием тянулись целую вечность.. Мы не знали как закончить разговор.
-Хм, интересно?-сказал я.
-Что именно?
-Наш разговор, вот мы с тобой проговорили обо всем на свете, но у меня странное чувство опасности. Я боюсь, что когда я узнаю о теб достаточно мне станет не интересно, а я этого очень не хочу
-Я не скажу тебе самого главного- заверила она меня.
-И что же это?- мне стало жутко интересно.
-Я скажу тебе завтра, (смеется), т.е. сегодня. Ладненько, пойду я спатеньки, сладких снов.
Вот!! Наконец-то! Я нашел те слова, слова прощения.
-И тебе сладких снов!
Положив трубку я не знал, что творится у меня в голове. Мне было жутко интересно еще что-то у нее узнать, узнать то, что она собиралсь мне сказать. Что же это? Может она скажет, что ВСЕ, все закончено.. А вдруг это именно так? От этой мысли у меня словно бритвой по сердцу....нет, вряд ли.. А к чему тогда всеь этот разговор, к чему все эти вопросы, тайны, загадки? Да, вот это загадка.
Эх, как же долго тянулся, этот день! Все словно сговорились, все наровили мне что-то сказать, что-то попросить. Я и ничего не хотел, хотелось только услышать ее голос, ее звонкий и озорной смех.
Помню,как пришел домой, наскоро поел и стал томится в ожидании.
И вот он долгожданный звонок. Я не стал сразу хватать трубку. О, какие же это были мучителльные двадцать секунд, мне уже хотелось схватить эту несчастный трубку, но...
Но все-таки надо иметь совесть...
Как и ночь разговор затянулся часов до 4-5 утра, притом, что она позвонила в 17!! Я никогда в своей жизни такдолго не разговаривал, мне казалось, что это невозможно. Ну о чем спрашивается можно разговаривать столько времени?? Теперь я понял, что ошибался. Мне даже этого времени было мало, я хотел еще и еще слышать ее голос.
Но вот снова наступает пора прощаться..
- Слушай, а можно я тебя кое о чем спрошу?- поинтерсовался я
- Да, конечно.
- Вчера ночью, ты мне обещала, что-то скза...,- начал я
- СТОП!!! Не надо!- оборвала она.
Тут в моей глове стали лезть таки мысли, что даже сейчас они мне неприятны. А тогда я просто опешил, не знал, что это с ней. Может, что не так? Может она не хотела это вспоминать,а я все-таки напомнил... Я думал я не выдержу....
-Ты знаешь, -начала она. Я уже не раз говорила , что мне с тобой легко и я не хочу прерывать наше общение, мы с тобой отличные друзья, но..
Она замолчала....
Вот это "но" меня добило.....
- ...Но я хочу большего......
Ну скорее же пиши продолжение. :handy
Не терпится почитать. Как ты захватывающе пишешь. Аж мурашки по телу
Нежная_О
09.08.2006, 12:55
Привет!! Отлично пишешь...
Какая всё-таки смелая девушка тебе попалась....я вот, например, не смогла бы так просто сказать, что я хочу большего....
:)
When Sun wake up me
09.08.2006, 13:09
Нежная_О
А ты думала я этого ожидал, но не стоит торопить события, скоро все узнаете.... :)
Молодчинка, респект твоей девушке :handy А ты интриган, оборвал на самом интересном месте. Ну кто же так делает?)
Нежная_О
09.08.2006, 13:18
Думаю, что не ожидал и был очень сильно удивлен, тем более сильным напором можно спугнуть мужчину...........
Очень жду продолжения.......есть в ней и в её поведении какая-то загадка..
lonely_Alina
09.08.2006, 13:50
:love любовь-моркрвь!
When Sun wake up me
09.08.2006, 15:44
Зяка, спасибо за такие добрые слова!!
Ненжная_О, да и причем не одна, но всему свое время.....
А сейчас снова продолжение...
Меня словно обухом по голове ударили, я молчал, молчала и она. Молчали и не знали что сказать, что сказать?? Сказать, что рано еще делать какие-либо выводы, а может сказать ЕЙ, что я не могу без нее. Я не знал, не знала и она...
Именно в тот момент мне пришли в голову ее слова: " Людям есть не только о чем то поговорить вместе, но и есть о чем помолчать..."
А ее пытаюсь что-то говорить,а ответ тишина, зловещая тишина, тишина, которая заставляет замолчать и прислушаться.. А в трубке самое неприятное для меня...Плач...
Я хотел убить себя, хотел.., да ничего я не хотел, просто хотел быть с нею рядом с эту минуту, хотел обнять ее... Но не мог... Почему мы в разлуке???Почему между нами расстояние. Почему я заставляю людей плакать. Я не хотел этого. Мне многие говорили, что я жесток, я в это не верил, отшучивался. Зря! Именно сейчас я понял что это правда! Я причинил боль другому человеку, заставил его плакать.. Нет, я не жесток с нею, я просто не заслуживаю ее любви, хотя любви еще нет, есть симпатия, да и то неполная.....
Далше произошло то, что я боьлше всего боялся..гудки в другой трубке. Она ее бросила, я не знаю почему, может испугалась своих слов, может моего молчания, может чего-то еще. Но ее голоса я больше не слышал....
Так прошло еще один день! Я находился в самом скверном состоянии за всю свою жизнь. Что же мне было делать?? Как назло, друзья еще спрашивают, что с тобой, ты не заболел? Девушки как на перебой твердят: "Никак влюбился, наш рыжик!!" И так злорадно хихикают, прям хочется взять и сказать им пару ласковых, но у меня даже на это настроения нет. Вообще настроение паршивое, погода к тому времени тоже испортилась. Ничего не получалось, все валилось из рук....
Наступил вечер. Время звонка, а я не знаю, звонить или нет. Или смс написать, а вдруг не ответит, вдруг... Что я все вдруг и вдруг, надо решиться. Звоню. Гудок. Второй. Третий. В сердце тревога. Четвертый.
- Алло, - отвечают. Мужской голос. Кто это?
- Добрый вечер, а можно (извините имя не буду называть. Если правда очень хотите...скажу).
- Да сейчас.
Она подошла, молчит, я тоже.
- Прости.
Это были ее последние слова за этот вечер. Больше я не слышал ничего. Да мне и не надо было. Я говорил ей на протяжении двух часов. Только те слова, что мне подсказывало сердце. Она поняла. Все поняла.
На следующий день, я снова ее позвонил. Сегодня меня ждал еще один сюрприз. Вместе с ней дома была ее лучша подруга. Им надо было на следующий день куда-то ехать и она осталась у нее ночевать. Ну это неважно. Вот разговариваем мы с ней, все хорошо, она меня спрашивает о бывших девушках, я ее о молодых людях. У нее кстати очень интересными были предыдущие отношенния, но они расстались и расстались по одной причине, которая у нас возникнуть не может. Пропал интерес друг к другу. Хотя почему я решил, что у нас этого тоже не произойдет, не знаю, просто в то время мне так казалось.
Дальше произошло то, чего от нее я не ожидал никак.
-Хочешь с подругой пообщаться??
-Э-э, ну давай, -ответил я
А о чем с ней говорить, что спрашивать? Ладно, думаю, я посмотрим.
Вы ведь знаете, что подруги иногда могут наговорить такого, что ты просто потом не захочешь общаться с этим человеком, но я рискнул.
Вообщем не буду пересказывать весь разговор, просто отмечу последнюю ее фразу:
-Ты знаешь, что ты (имя) очень нравишься!!
И тут я слышу где-то в далеке, стон. Это ОНА, услышав это захотела убить подругу, шутя, конечно.
После этого в трубке подошла ОНА. Мы долго смеялись, пытались выставить все это в виде шутки, но как мы ни старались это скрыть каждый из нас задумался над этимим словами. И правильно. Подруга сделала то, что мы нерешались сами сказать друг к другу.
Самое поразительное, это что мы виделись всего один раз! Да, да! Один раз, тогда на Арбате. Все остальное наше общение происходило лишь по телефону.
А это вам говорю, так как этот разговор случился в пятницу, а в выходные мы собирались встретиться.
И мы встретились. Вот она суббота. А вышел из метро. Увидел девушку. Она столя в мерах двадцати от меня. Никого вокруг не было, но я не узнал ее. Вы помните я говорил о том, что не запомнил ее лица. И вот сейчас я ее не узнал.. Вот мы идем навстречу друг другу, и что мы скжаем, какие будут наши первые слова....
И опять прервал. Ай-ай-ай, некрасиво человека мучить :z141 И почему не хочешь имя своей любимой называть?
Миша - солнышко!!! Привет!!! :hey
Вот.... добралась до твоей истории.... :z141 Так приятно осознавать, что такие молодые люди ходят по улицам нашей столицы, ездят в метро...Что в душе у тебя красивое, нежное и трепетное чувство... Спасибо тебе! Добавил теплоты после нелегкого трудового дня! :)
И пишешь, действительно, очень хорошо... Легко, интригующе... Мне очень нравится!
Очень буду ждать продолжения!!! Надеюсь, завтра оно будет... Если нет - сломаю свою голову во время краткосрочного отпуска... :mrgreen: Так что... если возможно... не откладывай надолго! :hey
ЛЮБВИ тебе и Удачи!!! И особенно Удачи в Любви!!! :love
When Sun wake up me
10.08.2006, 10:25
Зяка, прости я ее Богу не специально, просто так всегда у меня получается, люблю загадки..:)
А имя у нее божественное ... София!!!
Рыжик, , спасибо за теплые слова, очень приятно :) А насчет продолжения, то оно конечно сегодня же появится. Не скучайте, скоро все напишу.
P.S. Ой, как же всего много еще осталось вам рассказать. Сейчас мы только прожили неделю. а еще столько интересного, прям не терпится вам рассказать....
Ой... Значит, у вас все хорошо и в настоящий момент живете вместе??? Урррааааааааааа!!!!!!!!!!!! Миш, так здорово узнать счастливую историю любви!!!!!!! :z2048 Что ж... Жду развития событий... :handy
P.S. Имя София - мое одно из самых любимых. Даже была идея дочку так когда - нибудь назвать... :wink:
When Sun wake up me
10.08.2006, 12:58
Рыжик, да сейчас у нас все хорошо, до мы прошли через столько ссор и обид, что на ум приходят мысли о спокойствии и размеренности. Только не надо путать с застоем. Нам всегда есть что скзать друг другу и очем поговорить,а может и поспорить. Но не буду забегать вперед....
Вообщем вот вам продолжение:
И вот она долгожданная встреча. Подходя к ней мня все-таки еще терзали сомнения, что же сказать, но она меня опередила:
-Приветик!-радостно заулыбалась она.
-Привет.
Дальше я вам не буду пересказывать наш разговор, но поначалу я чувствовал себя неуютно, мне что-то мешало, уж не знаю что. После она мне скажет, что почувствовала это и ее это очень обрадовало. Она сама в тот момент находиласть в похожем состоянии и ей скорее хотелось что-нибудь изменить, изменить в себе, перестать бояться чего. Она не хотела от меня закрываться, но и хотела, чтобы по ее ответам, я понял все о ней. Она хотела остаться для меня загадкой. Скажу вам по правде, она и сейчас остается для меня загадкой, и я не хочу ничего менять. Я люблю разгадывать неизвестное....
Это был самый замечательный вечер, бегали , резвились, даже успели поваляться на травке:) Те минуты счастья и романтики я не забуду никогда. А сколько таких минут еще было и сколько будет. От этой мысли во мне просыпается такое чувство, которое нельхя описать, мне хочется дарить ей любовь, отдавать себя всего только ей одной. Ну хватит лирики, а то у меня уже настальгия.. Эх......
Но как там говориться в поговорке "Любимые часов не замечают"! Так кажется? Мы, конечно еще не были влюблены друг в друга, хотя... Нет, определенно нет!!Да, симпатия у нас была, только мы опять таки не выразили ее друг другу мы знали, что она есть. И нам этого было на данном этапе достаточно. А другое нас не интересовало. Пока...
К сожалению, мы могли встерчаться только несколько раз в неделю, у каждого из нас была своя жизнь. Но это неважно. С каждой нашей встречи я все больше и больше начинал понимать как дорог мне этот человек, как мне легко с ней!! Я просто хочу быть с ней. Меня не интересовало в роли кого. Друга? Молодого человека? Не то, что мне это было неважно, но я не придавал этому особого значения. Всему свое время думал я. Настанет час и мне придется сказать ее те слова, которые хочет услышать каждый из нас...слова любви. А может слов разлуки..
Время шло...
Примерно через полмесяца нашего знакомства у нас с ней произошло еще одно событие. Мы с ней это назвали просто "выводы". Выводы всего, нам хотелось определиться в наших чувствах, симпатиях. Этого было не произшоло без одной маленкой детали. Она то и сподвигла нас, по крайней мере меня уж точно, к таким дейтсвия. Это был обычный день, хотя какой он обычный, каждый день рядом с ней превращался в сказку... И вот мы снова увидились и как назло пошел дождь, ливень. До ее дома нам было далеко, решили найти крышу над головой. Нашли...
Вот стоим мы ждем пока пройдет дождик и дальше произошло то, что... вообщем она мне что-то сделала, забавного, а я в ответ на это ее сказал, сам того не подозревая:
-И вот с этим человеком я встреча.., -осекся я.
Видели бы вы ее глаза!!!
Знаю, снова на самом интересном....
When Sun wake up me
10.08.2006, 12:58
Рыжик, да сейчас у нас все хорошо, до мы прошли через столько ссор и обид, что на ум приходят мысли о спокойствии и размеренности. Только не надо путать с застоем. Нам всегда есть что скзать друг другу и очем поговорить,а может и поспорить. Но не буду забегать вперед....
И вот она долгожданная встреча. Подходя к ней мня все-таки еще терзали сомнения, что же сказать, но она меня опередила:
-Привет.
Дальше я вам не буду пересказывать наш разговор, но поначалу я чувствовал себя неуютно, мне что-то мешало, уж не знаю что. После она мне скажет, что почувствовала это и ее это очень обрадовало. Она сама в тот момент находиласть в похожем состоянии и ей скорее хотелось что-нибудь изменить, изменить в себе, перестать бояться чего. Она не хотела от меня закрываться, но и хотела, чтобы по ее ответам, я понял все о ней. Она хотела остаться для меня загадкой. Скажу вам по правде, она и сейчас остается для меня загадкой, и я не хочу ничего менять. Я люблю разгадывать неизвестное....
Это был самый замечательный вечер, бегали , резвились, даже успели поваляться на травке:) Те минуты счастья и романтики я не забуду никогда. А сколько таких минут еще было и сколько будет. От этой мысли во мне просыпается такое чувство, которое нельхя описать, мне хочется дарить ей любовь, отдавать себя всего только ей одной. Ну хватит лирики, а то у меня уже настальгия.. Эх......
Но как там говориться в поговорке "Любимые часов не замечают"! Так кажется? Мы, конечно еще не были влюблены друг в друга, хотя... Нет, определенно нет!!Да, симпатия у нас была, только мы опять таки не выразили ее друг другу мы знали, что она есть. И нам этого было на данном этапе достаточно. А другое нас не интересовало. Пока...
К сожалению, мы могли встерчаться только несколько раз в неделю, у каждого из нас была своя жизнь. Но это неважно. С каждой нашей встречи я все больше и больше начинал понимать как дорог мне этот человек, как мне легко с ней!! Я просто хочу быть с ней. Меня не интересовало в роли кого. Друга? Молодого человека? Не то, что мне это было неважно, но я не придавал этому особого значения. Всему свое время думал я. Настанет час и мне придется сказать ее те слова, которые хочет услышать каждый из нас...слова любви. А может слов разлуки..
Время шло...
Примерно через полмесяца нашего знакомства у нас с ней произошло еще одно событие. Мы с ней это назвали просто "выводы". Выводы всего, нам хотелось определиться в наших чувствах, симпатиях. Этого было не произшоло без одной маленкой детали. Она то и сподвигла нас, по крайней мере меня уж точно, к таким дейтсвия. Это был обычный день, хотя какой он обычный, каждый день рядом с ней превращался в сказку... И вот мы снова увидились и как назло пошел дождь, ливень. До ее дома нам было далеко, решили найти крышу над головой. Нашли...
Вот стоим мы ждем пока пройдет дождик и дальше произошло то, что... вообщем она мне что-то сделала, забавного, а я в ответ на это ее сказал, сам того не подозревая:
Видели бы вы ее глаза!!!
When Sun wake up me
10.08.2006, 12:59
-Привет.
Время шло...
Видели бы вы ее глаза!!!
Миша - солнышко, спасибо за продолжение!!! :) Читала и пришла в голову любимая песня Преснякова - младшего: "Мы вошли...в этот замок из дождя... Только двое, ты и я... И так долго были вместе.... Мы спаслись.. в этом замке из дождя... Только двое, ты и я... В самом одиноком месте... ты и я... " Красииииииивоооооооооо!!!!!!!!!!! :love
Приеду, и надеюсь прочитать много - много твоих новых постов!!! А пока... удачи вам обоим! Все у вас будет хорошо!!! :wink:
When Sun wake up me
10.08.2006, 14:22
Рыжик, да, хорошая песня, мне она тоже очень нравится. Только с тх самых пор, почти с тех самых, нет больше ТЫ и Я, есть только МЫ. И это замечательно. Я никогда не был так счастлив!! Уря!!!
А тебе отличного отдыха, веселись, отдыхай!!! Как же я тебе завидую!! :simpledance
:z2048 :z2048 :z2048
Спасибо, Миш!!! :) Правда, не совсем отдых будет, но хоть смена обстановки... А ты не томи нас... интриган солнечный наш... :wink:
When Sun wake up me
11.08.2006, 10:54
Вот и не буду вас томить...
После этих слов я не знал, что ответить, я мог, конечно, сказать, что это неправда, что я просто оговорился, но где-то в глубине души я знал, что это именно так. Я не знаю какие мысли ее пришли в этот момент в голову, может быть она была рда этому, может нет, я не могу читать ее мысли, да и мне не хотелось в тот момент. Я уже говорил, что она для меня загадка и я не хочу ее разгадывать полностью.
После этих слов мне стало как то легче, ео в тоже время и тервожнее. Я не знал ее реакции на это, может быть она рассмеется мне в лицо, может скажет, что это бред и мы ст обой не может встречаться. Я не знаю. Но в тот момент мое сердце бешенно колотилось.
Тогда то я понял, что девушки все понимают, понимают, когда плохо, понимают перживания, мысли. Поняла и она. Она так ласково и нежно меня обняла, что мне хотелось кричать на весь мир о том, что я нашел мою мечту. Хотя вы знаете, такие девушки как она никогда не были для меня идеалом. Но с ее приходом в моею жизнь, все изменилось. Она изменила меня....
Вот, как я уже говорил пришло время делать выводы....
О-о, как это тяжело. Нам приходилось говорить оп одному слову, после проверяя их. мы боялись, что между нами не было взаимности, но мы оба знали, что это не так. Человеку всегда что-то сложно сказать, хоть он и чувствует что время пришло, можно говорить не опасаясь за последствия. Но последний шаг сделать всегда сложно. Мне немного не понятно, как люди могут рассказывать о том, что онм исразу опняли, что подходят другу друг, сразу все друг жругу скзали. Такого не бывает!! Люди по свое натуре все равно чего-то боятся, не боятся только трусы и идиоты. А люди, которые испытывают симпатию друг у другу тем более боятся что-то сказать.. Проверенно...Доказанно... Факт...
Не знаю больше в голову мысли не лезут....
Может позже еще напишу.....
Тоскливо мне.....
Ну что же ты? :( Не расстраивайся :wink:
When Sun wake up me
11.08.2006, 11:11
Пипа, просто в последнии дни мы так часто говорим с ней о том, что мы так дороги друг другу и так не хотим потерять друг дрга. Дурные мысли лезут сами по себе в голову, поэтому на душе так тоскливо и одиноко. Я ведь только завтра увижу мое солншко...А еще так много времни осталось....
Мишенька, зайка, но почему вы можете потерять друг друга, если вы любите? :roll:
When Sun wake up me
11.08.2006, 11:48
Пипа, (ой, слушай а как твое имя то?).
Я знаю, что мы любим друг друга, но знаешь такое боязненное ощущение на душе...Что вот вот что-то должно случится.... Может это просто страх, так как мы стали очень дороги и близки.. А может это что-то ще? Я не знаю.... :bad
это нормальное осознание того, что все хорошо не бывает, за белой полосой следует черная......
самое главное помнить, что за черной- опять-таки белая :)
и наслаждаться счастливыми минутками, пока они есть :wink2
Меня Аня зовут :)
Согласна с FATE, наслаждайтесь тем что есть. Каждой минутой. И не бойтесь ничего. Может у тебя предчувствие какое-то и есть, но помни, что мысли материализуются и думай только о хорошем :kiss-kiss
When Sun wake up me
11.08.2006, 12:22
Лена, Аня, спасибо вам за понимание. Мне действительно стало легче. Настроение мое улучшилось... Уря!!!!
Ну вот и хорошо. Я желаю вам счастья и жду продолжения вашей истории :daizy
Ой.. тут уже без меня такие страсти, а я и не заметила:( Мишка, у меня тоже иногда бывает такая грусть и страх, страх потерять любимого. Но потом я смотрю реалистично на мир и понимаю, что очень его люблю. И он меня любит. Так почему же нам расставаться?
Так что не грутси, у каждого такие моменты бывают. Обними её завтра покрепче и сразу легче станет)
ну и о нас не забывай, думаю, завтра не до нас будет, но может хоть кусочек еще сегодня напишешь? :oops:
When Sun wake up me
11.08.2006, 12:35
Юль, спасибо за подержку! Буду держать хвост пистолетом :) И не унывать.
А что касается продложения, то сегодня я обязательно еще что-нибудь напишу... Не скучайте....
Всегда улюбаюсь Солнцу и ЕЙ!!
Ultramarine
11.08.2006, 12:54
Эхх, как приятно понимать, что у кого-то всё прекрасно!!!
И действительно, не надо думать о плохом, когда всё хорошо!
Блин, так интересно читать мысли парня, особенно такого романтика, продолжай в том же духе, будем ждать!! :balloons
When Sun wake up me
11.08.2006, 14:24
И еще раз о НАС:
О том, что вы прочтете ниже мне хотелось бы забыть, но увы, я не могу...
Хоть в нащих отношениях и появилась некая ястность, но мы по-прежнему не говорили друг другу тех самых желанных слов. Да, мы стали ближе, да мы стали больше доверять друг другу, мы больше понимали друг другу с полуслова, но почему то нам обоим казалось, что не все так хорошо. Мы не могли ответить на этот вопрос, да может и не хотели, зачем нам лишний раз поднимать этот вопрос. Тогда мы думали именно так. Напрасно.... Через пару дней мы ...разругались, и из-за чего??? Из-за моего отношения к ее словам. Дело в том, что многие ее слова хоть и казались серьезными, на первый взгляд, но они являлись шуткой. Я не обижался, мы вместе по этому поводу очень много смеялись :) В какой-то момент одни ее слова меня задели, я воспринял их слишком близко к сердцу.. Не стоило так делать. Видимо за свою жизнь я еще не научился различать шутку от вполне серьезных и осмысленных слов. Вот и в этот раз я не смог сдержаться. Нет, я не кричал на нее, не пытался вразумить ее, что вы! Я просто сказал, что мне неприятно это слышать и то, что если ще раз такое повторится я уйду..уйду навсегда. Да я жесток! Знаю! И что же было дальше? А дальше она сказала мне те слова, которые я не забуду никогда: "Ты для меня очень дорогой человек, я ни в кое случае не хотела тебе причинить боль, прости меня. Я иногда не могу ни сказать того, что мне необходимо. Пониаешь, мне так легче. Может это защитный барьер, может просто у меня такая натура. Я не знаю. Но обидеть тебя и причинить боль я не хотела и не хочу никогда."
Ну и как после такого не простить... Конечно я ее простил, хотя в моем сердце остался ожог от ее слов, но постепенно он начал проходить, исчезать. "Со временем я забуду об этом", - думал я. Так оно и случилось. В наших отношениях все нормализовалось, она тоже не стала больше причинять мне боль.... Какие же это были... СТОП, почему были? Они и сейчас есть.
Все в порядке, жизнь налаживается.....
Но не буду забегать вперед. Дальше у нас было все как в сказке, вернее будет сказать, что не мы в сказке были, а сама сказка поселилась в наших сердцах. Через некоторое время ее правда придется потесниться и освободить место еще более прекрасному чувству. Но на тот момент у нас был такой праздник, на котором были только двое: ОН и ОНА. Нам больше никого не хотелось видеть, мы наслаждались каждой минутой проведенной вместе.. Мы не могли оторваться друг от друга.. Вот сейчас пишу это и ловлю себя на мысли о том, что я все чаще и чаще употребляю слово "Мы". Как ни странно, но мне хотелось, чтобы так все и случилось, я хотел, чтобы вместо Ты и Я было МЫ. Это не мои слова, но они очень правильно отражают будущее наших отношений.
Прощу прощения, что снова мало, но вы понимаете работа. Завтра вечерком или с утра напишу что-нибудь еще.. Никому не скучать. Приду проверю ! :D
Эх.. Красиво-то как))) А твоя девушка знает, что ты здесь историю пишешь? Думаю, её это приятно удивит)
When Sun wake up me
11.08.2006, 14:45
Спасибо. Нет, она не знает. Да я думаю не стоит ее об это знать, хотя.. Может ее стоит сказать. Но зная ее, я могу предположить, что она скажет. Лучше не буду. Она конечно не будет против. Но лучше опусть останется все как есть....
То, что у вас такие яркие чувства-это отлично. :D По всему видно, что ты чувствительный человек. :carry А сейчас я буду тебя ругать :)
"Я просто сказал, что мне неприятно это слышать и то, что если ще раз такое повторится я уйду..уйду навсегда."
НИКОГДА не говори таких слов. Бывает, что вернуть после этого девушку невозможно. Хорошо, что она к тебе так относится, но ведь она могла подумать, что ты из-за какой-то ссоры мог с ней расстаться! Могла подумать, что ты готов от нее легко отказаться.
Хорошо, что этого не произошло :wink: Но ты впредь не бросайся словами.
Как же я рада, Мишенька, что есть такие парни как ты, которые готовы все чувства и мысли без остатка посвещать любимой. :love
скучать не буду. Сегодня свидание :)
When Sun wake up me
11.08.2006, 15:01
Да, у нас замечательные отношения. А насчет моих слов, наверно ты права, просто в то мгновение меня настолько переполняли чувства, что я не смог сдержаться и сказал такое. Вот сейчас мне стало страшно, страшно от той мысли, если бы она неправильно все поняла тогда. Ничего бы не случилось....А мне так бы этого не хватало.... Я не смог...
P.S. Удачки тебе тоже! Пусть у тебя все тоже сложится отлично, не упускай свой шанс никогда!
И я не хотела тебя напугать :z141 :)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
DashaIra
11.08.2006, 16:33
Привет, Миша, из разговоров понела что тебя так зовут...я Настя. :daizy ..А ты такой молодец, что так умеешь писать красиво, описывать все свои чувства, а главное, так любить...я надеюсь, что ты будешь счастлив с этой девушкой!Надеюсь она именно та, твоя вторая половинка! НЕ ОБИЖАЙ ЕЁ!!! :mrgreen: Удачи тебе!!!интересно узнать продолжение :wink:
Ultramarine
11.08.2006, 16:50
Мне интересно, что же она такого сказала, что тебе так не понравилось?!
8O
When Sun wake up me
11.08.2006, 18:15
Настя(DashaIra), Привет, спасибо за такие добрые слова, очень приятно. Да наверно я тоже не ошибусь, назвав ее своей второй половинкой, скорее она даже больше чем половинка, она мое все! А насчет обид, то этого уж точно не будет! Обещаю!!!
Спасибо еще раз за пожелания!!!
Ultramarine, привет, прости, но я не могу этого сказать, слишом личное и не хочется еще раз это вспоминать. Еще раз извини.
Ultramarine
11.08.2006, 19:24
Так, а это что ли всё? Продолжения не будет? :cry:
When Sun wake up me
11.08.2006, 19:40
Ultramarine, не конечно, до всего еще очень далеко. Самое главное впереди, самые главные слова еще не написанны, но об этом чуть позже....
When Sun wake up me
12.08.2006, 11:18
Снова утро и у меня есть немного времени, дабы написать небольшое продолжение....
Как я уже упоминал наши отношения это неописуемо красиво и незабываемо.. Так и не хочется думать о печальных развитиях событий. Но меня уже здесь несколько раз упрекали за такие слова поэтому больше не буду....Честное слово.:)
мы стали очень близки, мы могли говорить на те темы, которые нам давно зхотелось скзать, но мы никак не решались. Эта ссора для нас была в своем роде разрешением. Но я предполагаю, что вы все ждете самых главных и самых желанных слов для каждого человека в жизни. Да, это слова любви. И мы сказали их. Правда здесь тоже не обошлось без веселья. Понимаете, просто осознание того, что пора сказать эти слова пришло к нам в тот момент, когда мы говорили по телефону, лично ко мне оно пришло именно в тот момент. Но я не хотел говорить ее этого сразу. Мне хотелось сказать ей это лично! Вы меня я надеюсь понимаете. Просто такими словами я на ветер не бросаюсь и мне хотелось видеть ее глаза, ощущуать запах ее волос, обнимать ее вот момент, когда, она услышет эти слова.И я так старался, чтобы она этого непоняла. Ой, совсем забыл сказать, мне не хотелось этого говорить, так как мы собирались на следующий день встертиться и я хотел чтобы тогда все и произошло. Ну не знаю почему у меня было такое желание. Может потому что я хотел быть с этим человеком и, сказав такие слова по телефону, она могла бы подумать, что мне не хватет смелости сказать ей все это глядя в глаза. Может по другой причине я не знал. Ну да это и не важно. Но она все-таки не сдержалась....
СМС...
"ya tebya lu..."
Все, простите пожалуйста, ме сейчас пришло смс, она проснулась и через несколько часов я увижу мое солнышко! :love
Эх..)) Ну беги, беги, отпускаем тебя к любимой)))
When Sun wake up me
14.08.2006, 12:14
Всем прочитавшим вышеперечисленное!!!!
На данном этапе я вынужден прервать свою историю, но продолжение не заставив себя ждать, как только у меня повится свободная минутка. Просьба не ругаться на меня и не бросать в меня камнями, пишу по возможности. Я очень хочу все вам расскзать.
P.S. Спасибо за терпение и за комментраии. Приятно.
DashaIra
14.08.2006, 13:04
Будем ждать! И надеемся что в эти минуты ты будешь счастлив рядом с ней! :kiss2 Мы очень рады за тебя!!!! Удачи тебе!!! :wink:
Привет, When_Sun_wake_up_me!
Твоя история настолько положительная, настолько светится, что мимо пройти не смогла.
Очень рада, что у вас все хорошо. Желаю, чтобы с каждым днем вы становились счастливее и любимее, чтобы тот огонек, зажженный от соприкосновения ваших взглядов, не гас, а только разгорался все больше и больше.
Ждем продолжения! Надеюсь, надолго не будешь пропадать...
мАлинка
When Sun wake up me
14.08.2006, 13:46
Настя, спасибо тебе огромное за такие добрые и по-весеннему теплые слова. Надеюсь в скором времени я смогу продолжить свой рассказ. :) Тебе тоже удачи и отличного настроения!!
novia, привет! Хм, спасибо, за интерес к моей истории. Очень приятно слышать хорошие слова от человека, который множество повидал(судя, по количеству сообщение :D ). А если серьезно, то мне очень приятно, что вы читаете мою историю, без ваших комментраией я бы не смог этого ничего написать, не хватило бы смелости! Еще раз огромное мое человеческое спасибо!!!!!
When Sun wake up me
15.08.2006, 09:35
Я потерял голову............
Я не знаю, стоит ли это писать, но я в тупике!!!
Сегодня я видел сон, сон, который мне хочется забыть, забыть навсегда, но я не могу. Он напоминает мне о ней.
Эта был обычный вечер, никаких стессов, все текло своим чередом. Но...Вообщем все по порядку..
Началось все с пропажи котенка. Дело в том, что и в реальной жизни и нее есть кошка, но с ней все в порядке. А в мире сна она пропала, просто ушла и никто не знает куда, зачем! Ну это не столь важно. Вот. Видимо она ушла в лес, что рядом с ее домом. В итоге я пошел ее искать. Нашел. Мне потребовалось два дня. И вот представьте, я в несовсем чистом виде, весь обрюзгший, злой, с котенокм на руках, сияющий от радости иду к моей любимой. Не буду дальше вас мучать подробностями, но факт в следующем. Я отпускаю ей в руки котенка, а она.... презренно бросает его на кровать и и ничего не говорит, ни спасибо, НИЧЕГО!!!Мои оподарки для нее хуже муки, ее они не нужны! Выражение лица у нее было словно оан сама хотела избавиться от него. Ну это еще полбеды. Она начала говорить такие слова, что мне захотелось плакать. Да, да не смейтесь именно плакать. Каждое ее слово было для меня словно нож по сердцу. Я проснулся. Слезы текли по моим щекам.. Этого никто не видел, никто не слышал...Ее слова ранили моей сердце, а при каждой новой мысли слезы еще сильне подкатывали к глазам и я не мог их остановить. Только немного испокоившись, я понял, что слова этой девушкаи для меня очень многое значат.
Теперь я в тупике. Я не знаю, рассказать ей обо этом или промолчать. Если скажу, то у нее могут нахлынуть неприятные воспомининания(прим.-просто такая историю была в реальной жизни у нее с ее отцом). А я не хочу чтобы она грустила. Очень не хочу!! А если промолчу в моем сердце будет тревога!! Я НЕ ЗНАЮ!!! :cry: :cry: :cry:
Мишка, это ведь всего лишь сон был. Неприятный,но это сон. Не реальность. Постарайся просто забыть его и все.
DashaIra
15.08.2006, 12:03
Миш, раз ты говоришь, что не можешь не рассказать, то расскажи...но рассказывать сон ведь не надо во всех подробностях...скажи ей например: "А мне сегодня ты приснилась. Я бы конечно хотел чтобы это был более весёлый сон, но мне всё равно приятно, что я вижу тебя не только днём, но и ночью." Вот.Ну можешь ещё что-нибудь добавить....и тебе станет легче, и ей грустно не будет! :wink:
When Sun wake up me
15.08.2006, 12:15
Юль, я знаю, что это всего лишь сон, но у меня еще все равно остался горький осадок от него. Я конечно же со временем забуду о нем, будут еще сны и будут они только хорошои и приятные!!! Ну вообщем прорвемся!! Это не самое страшное!
Насть, пасибки за совет! Вот именно так я и поступлю! И ей прияно и мне спокойно! Уря!!! :mrgreen:
DashaIra
15.08.2006, 12:20
:girl Я рада что помогла тебе! Удачи! :wink: Пиши продолжение когда будет время! :wink:
Миша, не думай о сне как о возможной яви). Ваши отношения пропитанны уважение - это важный факт) Я очень за Вас рада)[/i]
minimama
15.08.2006, 13:35
просто такая историю была в реальной жизни у нее с ее отцом Просто нужно понимать, что сон - это нереальные сплетения из реальной жизни. Рассказ об этом случае запечатлелся в памяти и всплыл в виде сновидения. Только и всего.
When Sun wake up me
15.08.2006, 13:40
minimama, спасибо за совет. Просто в моей жизни подобных снов еще не было и я не совсем понимаю, чем мог быть вызван этот сон. Ну да это и неважно. :) Самое главное он закончился и я не хочу больше видеть подобные сны - никогда!.
minimama
15.08.2006, 14:32
When_Sun_wake_up_me! Очень помогает мне в таких случаях совет моей мамы. Я в таких случаях касаюсь рукой стены и говорю: "Куда ночь - туда и сон" :)
Мишенька, привет! Ну что ты еще придумал? :) Специально для тебя нашла что означаютсны с понедельника 14-го на вторник 15-е:Сны пустые и ничего не значат.
Не бойся, мы с тобой!
Все будет хорошо :kiss-kiss
When Sun wake up me
15.08.2006, 15:29
Ань, привет!
Спасибо, что потрудилась :D
А вообще-то ты права, эти сны обманчивы и надо жить реальностью. Вот что реально, так это точно, что через пару часов я увижу мое солнышко и проведу самые незабываемые минуты в свое жизни !! Позитив!!!
:love
Ну вот и хорошо :)
Пусть ничто не сможет омрачить вашу встречу :daizy
Да.Иногда какие то вещи,которые затрагивают очень сильно струны души оседают в подсознании.А потом всплывают в наших снах.У меня бывают такие сны,с такими сплетениями,что казалось такого и быть то не должно,и там встречаются люди,которые на самом деле живут в разных странах...А я просыпаюсь с чувством что это было на самом деле...настолько они реальны для меня....
When Sun wake up me,просто тебя затронула сильно это история и ты боишься,чтобы с тобой она так не сделала.Тебя это беспокоит и все....
Так что не расстраивайся. :)
When Sun wake up me
17.08.2006, 10:09
Sweety, да, ты, наверно права. У меня есть такое опасение! Но я все-таки ей расскзал об этом и знает, что она мен сказала(шутя):"Вывод, не дари мне котенка". Ха-ха!! Мне так сразу легко стало, но это все шутки. После она меня так нежно обняла и сказала, что никогда так не сделает и что никогда не отпустит меня! Ведь я ее так люблю!!! :love
When Sun wake up me,это очень очень хорошо!
Я за тебя рада.И вообще за вас,что вы вместе! :D
Очень рада за вас))) Умничка, откровенность - залог успеха)
When Sun wake up me
17.08.2006, 11:33
Smema, пасибки! Постараюсь никогад ничего скрывать! Так проще!
:lol: :lol: :lol:
Миша - солнышко, приветик!!! :girl
Сначала увидела 3 новых странички. Пожарила блинчики, сделала кофе... Ну, думаю, сейчас почитаю... Что там у Миши дальше было?.. И тут... упс... :mrgreen: разбор снов... :mrgreen:
Ладно... Это было лирическое... вступление. :)
У тебя очень чистое и сильное чувство. Это было видно в первых строк. И как все нормальные люди, ты боишься потерять это хрупкое счастье. А то, что оно хрупкое - ты уже понял даже из ссоры по поводу слов твоей любимой... Это только начальный этап. Придеться долго учиться строить отношения по маленьким кирпичикам... И выбирать слова - первый из них... :) А относиться с пониманием к тому, что человек не хотел обидеть, и произошедшее - всего лишь нелепая случайность - второй... Так и пойдет дальше... Школа жизни, в общем... :mrgreen: :wink:
Про сон вообще не стоило переживать. Мне тут не так давно приснилось, что мой молодой человек меня жутко избил... чего только не делал... Проснулась с ощущением УЖАСА... что ТАКОЕ со мной сделал именно тот, кому я ТАК доверяла... В конце он меня убил... :mrgreen: Рассказала сон подружке... Она ответила, что сон этот "хороший" так сказать... Что если тебя убивают... "поражают на смерть" - это значит, что тебя поразили в сердце... Влюбленность другими словами. :)
Так что, все это ерунда... :wink:
А сны мы свои всегда рассказываем друг другу. И особенно неприятные. Он из - за этого сна расстроился... :) А я после утреннего кофе только смеялась над ним...
Вот, Ириша стену гладит, а я сон на воду рассказываю и смываю... Так что у каждого свои секреты... :mrgreen:
Кхе, кхе... :roll: Я, конечно, понимаю.... любовь и все такое.... но... ммм... эээ....а продолжение все - таки ждууу.... :z141
When Sun wake up me
17.08.2006, 16:03
Ир, приветик!Прости, что разочаровал тебя отсутствие продолжения, просто не было времени, а не небольшие ответы как то нашлось, sorry!!
Что же касается снов, то здесь ты права, это всего лишь сны! А они как известно имеют обыкновение заканичваться. Вообщем я тоже рассказал ей этот сон. Она это восприняла очень здорово! Ну ты читала наверно!
А что касается мое ошибки, то исправляю сие недоразумение.. :mrgreen:
Долгожданное продолжение:
Меня тогда словно током ударило, я не мог дышать, внутри меня словно что-то взорвалось! Что же это было?? Странно, но такого чувства я еще никогда не испытывал! Что же со мной творилось в те минуты! Вы просто не предсталяете. В моем сердце была буря, буря страсти, буря эмоций. Мне хотелось кричать, кричать от радости, а может и от горя. Почему от горя? Не знаю, но тогда мне приходила и такая мысль! Я не стал слишком сильно над ней "заморачиваться" и выкинул ее из головы. Сейчас мне это было неважно! Я был счастлив! Счастливввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне так хотелось ее обнять в тот момент, хотелось ей сказать, что я ее тоже ЛЮБЛЮ! Но судьба решила по другому... Нас разделяло расстояние. Хоть оно было не так уж велико на нам казалось, что этому расстоянию нет конца, что наша разлука будет длится вечность! Нам было плохо друг без друга..И мы это прекрасно понимали...И от этого нам становилось еще тяжелее...
Но как в хорошем "буржуйском" фильме настал happy end, ну то есть он не совсем настал, история еще не закончилась и, если кто помнит, не закончится никогда :) Но сейчас не об этом. На следующий день мы встретились...
Ой, sorry, начальство пришло, вечерком еше напишу.... :D
Как оно не вовремя пришло.... :horror
Что ж делать... Трудиться тоже надо. :)
Мишка, ничем ты меня не разочаровал... Я как хорошим коньяком наслаждаюсь твоей историей... :wink:
When Sun wake up me
18.08.2006, 13:50
Ириш, главное меру знай.. :mrgreen:
А в отстальном не беда, скоро еще напишу...Не скучай и отличного настроения!! :D
...привет Миша, Меня зовут Оксана!!! ...вот прочитала Твою историю любви, так красиво, что аж слов нет!!! ...душа парит, а сердце плачет, красота:)) ...что же дальше не томи читателя, Нам всем так интересно или это все же уже конец??? ...счастья Вам, удачи и взаимопонимания, берегите друг друга, ведь так сложно найти в этом сумасшедшем мире друг друга и так легко потерять!!! ...Я верю что у Вас все будет хорошо :love
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot