PDA

Просмотр полной версии : С тобой без тебя

chiqueUse
07.08.2006, 22:12
Здравствуйте...
Ищу помощи, просто запуталась и не вижу выхода.
Одним прекрасным утром раздаеться звонок, я беру трубку а на другом конце провода парень, который хочет со мной познакомиться. Знаете, я это восприняла как насмешку-но оказалась... Через месяц, мы встретились, оказалось, что он срочник... я была в ужасе, все это время он скрывал от меня. Конечно же, я была в шоке - меня посетила мысль, что мне здесь нечего делать и мне спешно надо убираться... но минут через 15, я поняла, что он очень даже веселый парень.. Вот так мы прообщались 7 месяцев... было все: свидания в любое время суток, цветы, надписи и признания не только на асфальте (но даже, шрамирование). И вот наконец, этот злощастный ДМБ... знаете, может я привязалась, может, на самом деле полюбила, но такого парня, как он я никогда не встречала... он хотел меня забрать с собой, но я не рискнула бросить все и поехать:во-первых, я ещё не совершеннолетняя, а в-последних, думаю, что 7 месяцев не такой большой срок чтобы губить свою жизнь на корню - мало ли?! Тем более, боюсь верить солдатам, бывали случаи(слава богу не в моей практике), когда парни уезжали наобещав и окрутив девушек. Но он не такой, я так надеюсь... прошло больше двух месяцев с тех пор, пока он пишет письма и звонит почти каждый день, но думаю, что это может надоесть не только ему. Он обещает приехать ко мне на совершеннолетие (через 3 месяца), НО у меня появляються большие сомнения... во-первых, он мне запрещает гулять со своими подругами даже... Во-вторых, это его ревность-она сводит меня с ума... В-третьих, мне самой на нравиться то, что он гуляет, пьет и звонит мне по ночам пьяний:сначала наорет, что я такая сякая изменяю ему, а потом начинает признаваться в любви.. Я протсо не знаю что делать - ненавижу когда мужчины пьют, знаю, что ни к чему хорошему это не приводит, тем более он не знает меры. Просто хочу создать счастливую семью, ненуждающуюся ни в чем. Добиться всего самой, но уже сейчас боюсь, что он будет пить и позволит себе многое. Что же мне делать, посоветуйте, пожалуйста. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.

pila56
07.08.2006, 22:50
chiqueUse

Ситуаця и элементарная...и очень сложная.
1. Самое отрицательное - то что он пьет...или точнее - напивается.
2. Учитывая возраст вас обоих - врядли из этого будет что-то путное.
Вы оба молоды,без образования и ,скорее всего, пока не самостоятельны
в финансовом отношении.

MoomiK
08.08.2006, 11:17
chiqueUse, наверное тебе стоит просто оставить в памяти роман, все хорошее уже прошло...после армии пока он остепенится и войдет в нормальный ритм или поймет что ему надо от жизни пройдет много времени. Темболее ты хочешь что то получить от жизни, чего то добиться...Раз есть сомнения ,наверное ,чувства твои не очень сильны...оставь хорошии воспоминания. Ты справишься с переживаниями и встретишь новую любовь и создашь счастливую семью....

снегурка
08.08.2006, 11:43
chiqueUse,дорогая моя! Расскажу тебе как опытный человек в общении и любви с военными!..
Военные,а особенно срочники да и контрактники-это люди,которые выходят на улицу познакомиться и потусить с девчонками!
Они ласковы,нежны.... ты таять будешь в нём и в его компании!!!
Я в какой-то теме в этом форуме описывала свою первую любовь...Ну,искать то описание долго,поэтому слушай:
2а года назад познакомились с подругой с военными,думали: "О! Прикольно! Мальчики!"
Понравился мальчик,звали его Лёша. Вот первая встреча с Лёшей и с его друзьями,вторая..... и я почувствовала,что он мне нравится!!! Гуляли,ходили на дискотеку,было всё(пиво,коктейли....сигареты...). Потом я уехала на выходные на дачу,приезжаю и узнаю,что мой Лёша,проводил вчера девчонку(извиняюсь,но в нашей компании она была ш...ой..). Я узнала и устроила сцену!..
Потом я его месяц не видела... А пока я его не видела поняла,что я его люблю!!! Не могу без него!!!...
Он приехал с отпуска! Я поговорила с ним. И сказала,что хочу быть с ним вместе. Короче,я простила ему измену... А он мне сказал,что не хочет мне причинять боль,потому что через месяца 3 у него ДМБ...
Я сказала,что не нужно меня жалеть и хочу быть с ним!!!
На тот момент я была готова уехать в другой город...более того,в деревню!!!
Прошёл месяц...мы переспали...(я сейчас,когда у меня есть действительно Любимый парень очень жалею,что сделала ЭТО... :cry: )
Я любила его безумно! У меня сердце замерало,когда он ко мне прикасался...
Вот и пришёл тот злополучный ДМБ!.. Он уехал... Я ждала неделю,когда же он позвонит.... И вдруг вечером ЗВОНОК! Сказал адрес.. Я началакаждую неделю пивать по два письма ему домой... Потом телефон спросила...звонила... денег просаживала столько,только бы голос его услышать....
(Хочу сказать,что он по отношению ко мне был честен:я ему всегда говорила,что люблю его,а он сказал: "Я любил девчонку,а когда ушёл в армию,она пошла по-рукам.... Я теперь не смогу полюбить ни одну девчонку. А ты мне очень нравишься. ")
Прошло полгода и я поняла,что он больше никогда не приедет!!! Встертила своего Котьку(с которым сейчас очень счастлива!!!!! :love )и поняла ещё сильней,что та "любовь" была вовсе не то!..
Хотя,знаешь,chiqueUse,у меня была такая история,а у моей подруги совсем другая,её мальчик(друг Лёши)полюбил мою подругу,было всё:цветы,подарки,Любовные записочки! А вот она не любила его. У него ДМБ был 1,5года назад... он уехал,но продолжает ей писать,звонить... Собирается в сентябре приехать! Он классный парень!!!

Вот так!..
А ты сама то его Любишь? Или просто тебе нравится с ним быть?
А по поводу алкоголя: бросай и беги!
Но опять же...все военные в армии пьют!!!! И внутренние войска и ВДВ... все!!

chiqueUse
08.08.2006, 21:12
Хм, ну что я могу сказать... я конечно же понимаю, что ни любовь ни что-то другое не заставит его бросить пить(тем более на расстоянии), он не сделает этого, пока сам не захочет, пока не поймет что и так мало времени, что он только лишь прожигает свою жизнь. Но с другой стороны, я думаю, что такого парня не встречу, конечно все вы будите меня убеждать, что есть лучше, знаю что есть... но что-то меня держит. Я не могу встречаться с гражданскими парнями-может это зависимость?!?! или я уже схожу с ума?!? Мне кажеться, что они не поймут меня, не отценят, не примут, не дадут того, чего поистенне хочу я. Да, может это маразм, но он для меня останеться моим солдатиком.Я его люблю и мне не хватает его, его ласки, любви, нежных рук, страстных поцелуев... Я сейчас поняла, что боюсь только одного-что, если он все же приедет он будет не таким, каким полюбила его я. Может это и не любовь, а просто привязанность-я ещё не поняла... а может быть мне просто жаль его, жаль что вдруг он то меня любит по-настоящему, что он не сможет без меня!?!?

снегурка
09.08.2006, 16:23
А вот после последнего поста я поняла.... разберись в своих чувствах,в себе!!!
И ещё:
Если у него друзья пьют там где он живёт,то он и будет продолжать пить!

Ultramarine
11.08.2006, 17:04
А на то, что он тебе говорил не встречаться с подругами, что ты отвечала и как поступала???

chiqueUse
13.08.2006, 19:18
Знаете, и седеть дома просто так и смотреть в потолок я тоже не могу, я считаю, что я молода-мне надо веселиться, отдыхать на всю катушку... я не могу сидеть просто так без дела... мне надо расти, развиваться и тд.. Конечно, гуляю не так часто, но все таки выбираюсь...

Ultramarine
13.08.2006, 19:45
ну вот он если приедет к тебе на день рождения, тогда и поговорите, выясните всё, что хотите друг от друга

chiqueUse
14.08.2006, 19:30
Боюсь, что он приедет и зря... хочу быть с ним, но боюсь, что рзлюбит, боюсь, что сама разлюблю, а так хочу быть рядом с ним... может мы не подходим друг другу?!

Ссылку на фото удалила. Помещай в галерее. Минимама

Ultramarine
14.08.2006, 20:58
тут трудно ответить, всё возможно... Не бойся разлюбить, даже если разлюбишь, тебе не будет больно, тебе будет без разницы!!