PDA

Просмотр полной версии : Очень сильно его люблю,но как жить дальше?

НАТАЛІ
13.02.2011, 22:51
Здраствуйте!Очень прошу помочь советом.Заранее прошу прощения за ошибки..Мне 22года,5лет назад познакомилась с мужчиной,сейчай ему почти 33года,он бил женат,его ребенку на тот момент било 3года,сейчас 8лет.Сначала от етих отношений я нечего неожидала и нехотела,общалась на дружеском уровне.Но спустя несколько месяцев влюбилась.Ми начали тайно встечатса,вместе отдихали,забирал меня с работи,он расказивал,что свою жену не любит,спят отдельно,он с ней нещастлив,а живет вместе только ради ребенка.Я вобще никогда не думала,что пойду на отношения с женатим мужчиной,а зделала я ето,так как он говорил,что с женой они как чужие люди.Полюбив его я хотела бить вместе сним,хотела иметь семью,ребенка и по истечению трьох лет отношений я незахотела бить просто "любовницей",хотя такой для него никогда не щитала себя,или всю жизнь бить второй.Я позвонила его жене и расказала,что ми встречаемся,после всех разборок он сказал что остаетса с женой,а со мной бил только из жалості(досих пор не пойму из за какай жалости)-ето било его первое придательство,по отношению ко мне.Он остался в семье,через месяц снов стал ко мне звонить,приходить,наши отношения стали прежними.Через год таких отношений ми стали жить вместе,с моими родителями.Я немогла поверить в то,что любимий наконецто рядом со мной,вместе засипает,просинается,ест,живет!Я его любила більше жизни,да и сейчас моя любовь прежняя.Период его ухода из семьи бил очень трудним для всех,било много скандалов.Первих два месяца совместной жизни били раем,ми неотходили друг от друга ни на минуту,если уходили по работам содзванивались тисячу раз в день,я знала где он,и что делает.Но спуст два месяца он начинал психовать,ми много ругались,он позволял себе виключить телефон и неприйти домой ночевать,поднимал на меня руку,очень часто начал общатса с женой(за год нашей жизни он так ине розвелся),делать все что она просит.Я очень много натерпелась за етот год.Он живя со мной не думал,что он что-то мне должен,смешно,но денег он недавал не на квартиру,не на еду,не говоря уже о других вещах. Я все ему прощала,всегда находила ему оправдания,унижала себя,переступала через многое,лиш би ему било хорошо. Ровно через год он ушол из дома на работу и больше ко мне непришол-ето било второе его предательство,вернулся к жене без каких либо обяснений,ко мне даже не подзвонил не спросил как я,хотя знал какой ето бил для меня шок.Я месяц не могла прийти в себя,чуть не поехала криша.Три месяца ми не виделись,а потом я простила его уход и все его поступки по отношению ко мне и наши отношения опять возобновилися.Я питалась его забить и начала встречатся с другим человеком,но спустя месяц наше общения закончилось,потому,что не хотела никого обманивать,у меня в голове и серце бил и есть толоко один человек.На протяжении года,все свободное время от работи проводили вместе,он сотни раз ночевал у меня,а на утро шел к ней,общались по-телефону сутками,милион раз просил прощения и ридал как ему плохо без меня,ревновал меня ко всем и всему,а после своих фантазий о том что у меня кто-то есть обзивал меня и унижал,а опять все прощала,терпела.Несколько месяцев назад узнала,что у меня может никогда небить детей,шанс один из 1млн.,расказала ему,он жалел меня но жизнь свою менять не собирался,как ни просила мне помочь,он не реагировал,его устраивали такие отношения,а мои проблеми-ето мои проблеми,такая у него интересная любовь.Неделю назад я решила что будет лутше если ми прекратим наше общения,и через несколько дней я узнала,что его жена родила второго ребенка-ето его третее предательство.У меня жуткая депресия,на работу ходить немогу,ничего еть и пить немогу,в голове только ети мисли и картинки.Как он так мог поступить,столько обманивать!!!?Приходить ко мне,спать со мной,когда его жена уже била беременная и нечого мне не расказать.У меня полний шок,я никогда в жизни не думала,что он так может поступить со мной,ведь он бил такой искрений.Я понимаю,что теперь дороги назад нет,теперь назад ничего невернеш.Сейчас жена еще в род доме,вчера он ко мне звонил.Я спросила „Кто я для тебя?”,он ответил:”Ти та которою я никогда не забуду,котороя всегда будет в моем серце,ти самая любимая и женанная на свете”.А когда я задала вопрос:”Кто для тебя твоя жена?”,он ответил:”Только мать моих детей,я ее не люблю.”Как жить дальше,как относится к нему,общатся ли с ним вообще?У меня остались его вещи,которие он до сих пор не забрал,думаю может встетится с ним,отдать вещи и поговорить в последний раз,может бить хотя би спустя 5лет я услишу правду,или ничего неделать,не отвечать на звонки,избегать встречь.Я его очень сильно люблю и знаю,что он любит меня,мне ужасно плохо,дайте совет как пережить ето предательство,ету жизненую ситуацию,потому что кажется,если в предидущий раз не сошла с ума,то в етот сойду точно.Очень,прошу вашей помощи.Зарание,большое Вам спасибо!

minimama
13.02.2011, 23:11
НАТАЛІ, ты можешь сказать, зачем ты ведешь себя как собачка, которую пинают, а она все равно ластится к ноге, которая бьет?
Ты называешь его предателем? И возмущаешься его поведением? Но ведь ты сама разрешаешь пользоваться тобой. Чего ты хочешь?
Что делать? Подумать о своей гордости наконец-то и послать этого бл...на куда подальше. И не разрешать пользоваться собой. Сними с ушей лапшу!

скептик
13.02.2011, 23:23
НАТАЛІ, понимаю, что у тебя крик души, но давай поспокойнее.
Сейчас ты живая иллюстрация стихотворения "я сам обманываться рад", и по-прежнему продолжаешь сама себя обманывать.
Что тебя больше всего обидело в этих его "предательствах"?
Да, ты связалась с женатым мужчиной, который тебе сказал, что жену не любит. Тебе сколько лет было, ась? Ты была несовершеннолетней, и всю свою юность ты бросила к ногам взрослого, зрелого, женатого мужчины. Он не насиловал, не принуждал? Сама пошла? Он тебе хоть раз пообещал, что расстанется с женой, и вы поженитесь? Я этого не увидела из твоего крика о помощи, хотя я уверена, что ты сейчас бросишься его оправдывать и говорить, что "обещал-обещал".
Тебя обидело, что он продолжал спать с женой, она забеременела, а он тебе об этом не сказал? А какое ты к этому событию имеешь отношение? Муж спит с женой, от этого рождаются дети.
Или ты считала, что если он спит с тобой, то с женой уже не должен? Если ты так думаешь, то напрасно.
Далее, ты ожидала какой-то помощи или утешения от чужого мужа при тяжелом для любой женщины известии, что у тебя не будет детей, но этой помощи не получила. Ну правильно, ведь это ты любишь, а он - нет. У него жена рожает второго ребенка, а ты все выясняешь, кто ты для него. Ну самой-то не противно?
Что со всем этим делать? Сходить с ума точно не надо, наоборот, пора ум привести в чувство.
Да, твою "любимый" поступил с тобою нехорошо, подло. Но ведь не только с тобою. Вы с ним вместе обманывали его жену и его ребенка. К тебе бумеранг уже вернулся, а его время видимо еще не пришло, но придет, не сомневайся.
Цепляться за возможность при возврате вещей "в последний раз" поговорить - наступить в стописятый раз на те же грабли. Тебе уже сделали больно, еще хочешь? Поэтому вещи - в узелок, узелок - за порог, и смс-ку - "твои вещи там-то, не звони и не ищи".
Оборвать все контакты, сменить номер телефона, и знать, что сейчас - ну невыносимо больно, а завтра будет чуть-чуть легче, может, совсем незаметно поначалу, но будет легче обязательно. И уж точно не стОит именно сейчас бросаться в омут новых отношений, обожди, не торопись.
Да, и главный совет, - не терять головы, 22 года - это ж чудесный возраст.

Алексевна
13.02.2011, 23:40
Согласна с советами, удалить его номер телефона, еще лучше сменить номер и вычеркнуть его из своей жизни, не встречаться с ним, даже если попросит, самой естественно не звонить ему. Разве можно свою молодость и жизнь губить рядом с таким человеком, который относится к тебе как к собаченке, когда хочу поглажу, не хочу пошла под лавку - не мешай! Да еще и руку поднимал! Вы что себя на помойке нашли, неужели собственная самооценка ниже плинтуса?! В топку его, в топку! Жизнь еще целая впереди, научись любить себя и уважать, тогда и мужчина который будет рядом будет к тебе соответственно относится!

Nevergirl
13.02.2011, 23:58
НАТАЛІ, пора вспомнить, что вы молодая, красивая девушка и заслуживаете гораздо большего. Я не одобряю того, что вы вторглись в брак других людей, но это уж дело вашей совести. А сейчас предлагаю немного подумать о себе, вспомнить что рядом с вами, возможно, есть люди, которым вы небезразличны. Обратите на них свое внимание, начните забывать свою прежнюю жизнь и думаю, что у вас все получится!

Лиэра
14.02.2011, 00:20
Каждый раз, как такое читаю--поражаюсь! Мне кажется, чтобы так себя вести, надо себя просто ненавидеть! Почему вы решили, что он вас любит? Любовь то в делах, а не в нытье по телефону.
И не поняла, чем он мог вам помочь с ребенком? Или вы, зная, что он легко вас кидает, чуть только захочется ему, что он от жены уходить не собирается, вы хотели зачать от него ребенка????? Вам этого будущего человечка не жалко было бы?

Каждый раз вспоминается анекдот:
Муж пьет, бьет, по бабам гуляет, не уважает.
Ушел к любовнице! Помогите, как вернуть!?

Чуча
14.02.2011, 10:04
Забыть, как страшный сон. И не тратить жизнь свою на тех, кто нас не ценит. По своему глупому опыту говорю - оно того совсем не стоит. И кажется, что лучше уже никогда не будет, и больно, и всё готова простить и понять, и вот за этим ты можешь упустить самое главное. то, что действительно твое. Видимо, такой период в жизни, когда надо отдавать, ничего не требуя взамен, но скоро ты поймешь, что отдавая вникуда ты рискуешь потерять себя абсолютно. Искренне желаю как можно скорее это осознать.

Килиманджара
14.02.2011, 12:39
К психологу не пробовали обратиться?
У вас определенно зависимость от этого человека. Да и еще своими силами вы с ней справиться не можете. Столько лет, столько унижений и предательств - и вы ничего не учитесь? Странно.

Алексевна
14.02.2011, 22:32
Я думаю автор уже на пути выздоровления от своей зависимости, раз решилась на форуме озвучить свою проблему, теперь дело за малым, чтоб осознание пришло, что это не её человек и что не стоит свою жизнь растрачивать на ЭТОГО человека. В красках расписывать не буду даже, что это за человек, который позволяет себе вести таким образом с девушкой...

НАТАЛІ
15.02.2011, 00:00
Большое спасибо всем за поддержку и за совети!Сегодня целий день била на работе,хоть и не било времини думать о нем,всеравно думала.Виключила телефон на целий день,только вечером включила-на телефоне куча пропущених звонков от него,а потом стал звонить,я как дурочка дальше виключила телефон,на звонки не ответила.Но ето наверное не виход,избегать звонков и встречь,я так еще больше мучаюсь.

Добавлено через 8 минут
Может ответить на звонок,сказать мол:"Я тебя люблю,но ти вибрал другую жизнь и другого человека,я желаю тебе щастя и т.п. и т.д.",или"Я тебя ненавижу,никогда не прощу,оставь меня в покое навсегда и т.п и т.д.". Или вообще за день иногда как вспомниш все ето такая злость и ненависть берет,что думаю позвоню щас его жене и раскажу все,что било на протяжении года,пусть и получит и ему будет плохо.Хотя,по-моему ему никогда не било плохо,катался как сир в сметане.

скептик
15.02.2011, 00:48
НАТАЛІ, что же тебя всё на выяснялки-то тянет? Что ты еще хочешь выяснить или чего дождаться?
Моя знакомая так жизнь положила на своего "любимого", осталась незамужем, без детей, а у него - аж трое, и все в период "люблюнимагу"
Но ето наверное не виход,избегать звонков и встречь,я так еще больше мучаюсь.
Ты не читала, что тебе написали? Зачем мы тогда пишем?
Хочешь, чтобы все повторялось снова и снова - давай, дерзай, результат известен. Не ушел он к тебе от одного ребенка, так от двоих детей и подавно не уйдет. А если уйдет, значит ну просто неимоверный он подлец. Он тебе такой нужен?
Зла не хватает

tamiana
15.02.2011, 01:10
думаю позвоню щас его жене и раскажу все,что било на протяжении года,пусть и получит и ему будет плохо
а по моему глубокому убеждению, ему плохо не будет.А вот жене сделаете больно. Типа в отместку да? Но она то ни в чем не виновата. Это ваши с ним разборки.
А еще, эти варианты: а вот я позвоню и скажу так, или так. Понимаю,хочется выглядеть сильной и уверенной. Ну так будте такой. А то детскость какая-то, а я вот так тебе и скажу, а еще вот так, и вот так. А потом обман,слезы и все по новой...

Ивет
15.02.2011, 02:27
Ужас, одним словом! Как в таком возросте можно быть такой, ну извините уж ... Дурочкой? Вы думаете вам станет легче если что то жене расскажете? Я Вам на собственом опыте скажу что жене побоку с кем муж спит, главное что в её семью деньги приносит и это она Вас мыслино желеет, а ему пофиг походу на Вас обеих. Я не удевлюсь если в этой истории появится третья женщина. Забудьте этого козла! Он никого не достоин! Удачи Вам!

Добавлено через 35 минут
Ужас, одним словом! Как в таком возросте можно быть такой, ну извините уж ... Дурочкой? Вы думаете вам станет легче если что то жене расскажете? Я Вам на собственом опыте скажу что жене побоку с кем муж спит, главное что в её семью деньги приносит и это она Вас мыслино желеет, а ему пофиг походу на Вас обеих. Я не удевлюсь если в этой истории появится третья женщина. Забудьте этого козла! Он никого не достоин! Удачи Вам!

:fire:newyear8_9:serenade

НАТАЛІ
15.02.2011, 08:56
Милий СКЕПТИК,не злитесь на меня,я очень ценю ваши совети.Поймите,я не хочу что би он бросал,теперь уж двоих детей и летел ко мне,а хоть и хочу,то теперь уж понимаю,что ето из ряда-в космос полететь.Я просто не хочу оставатся с ним врагами,потому,что ми не чужие с ним люди,по крайней мере он для меня.

Berryfun
15.02.2011, 09:18
НАТАЛІ, да не надо вам с ними расставаться ни врагами, ни друзьями, ему-то это точно не надо! Исчезните из его жизни, живите своей! Меняйте номер и бегите и убегайте как только завидите этого человека! Не, ну ладно вы, молодая, неопытная, а он-то? Мужику 30лет, семья, дети, а у него все в трусах чешется, никого он не любит кроме СЕБЯ.

Килиманджара
15.02.2011, 09:33
Я просто не хочу оставатся с ним врагами,потому,что ми не чужие с ним люди,по крайней мере он для меня.
А кем вы хотите расставаться я не пойму?
Задушевными друзьями? Бывшими любовниками? КЕМ?
На самом деле - вы чужие люди. Чужее некуда, если так можно сказать. Потому что родные и близкие, те, кому вы были бы дороги - так не поступают.
Откуда такое непонятное желание оправдать его?
Зачем оставлять эту дверь открытой? Надеетесь, что пройдет время и он что-то там поймет и осознает и решит вернуться к вам? Так не будет такого ни сейчас, ни через много лет. Он если и будет бегать к вам - то чтобы, как сказала Berryfun, почесать у себя в трусах и не более. Вас устраивает такая сомнительная участь??? Сомневаюсь.

А жене звонить и рассказывать - это низко. Ее вины ни в чем нету. И что ее держит возле такого козла - большой вопрос, может от безысходности пытается ухватиться за остатки семьи. может, детям какой-никакой, а отец нужен, вот она его и держится. Но кромсать ее мозги своими бл...скими разговорами и походах мужа налево - к ВАМ - не стоит. Ни ей, ни вам, от того лучше не будет. А ему - хуже точно не станет. Уйдите от таких мстительных мыслей и начинайте жить по своим правилам.

Чуча
15.02.2011, 09:51
Я просто не хочу оставатся с ним врагами,потому,что ми не чужие с ним люди,по крайней мере он для меня.
Кто-то сказал - если ставишь точку, то ставь ей, не опошляйте разбитую любовь дружбой...

скептик
15.02.2011, 12:31
Милий СКЕПТИК,не злитесь на меня,
Я не только злюсь, у меня еще и кулаки чешутся надавать тебе как следует, чтобы ты свою жизнь перестала спускать в канализацию.
НАТАЛІ, разозлись сама, перестань упиваться своим "горем", зубы стисни, в конце концов, и разум включи!
Ну было такое в твоей жизни, в итоге ничего, кроме горя и безысходности, тебе это не принесло.
Тебе спасаться пора, а ты все про каких-то "врагов" думаешь. Нет худшего врага для женщины, чем она сама.
Давай попробуй самый невинный способ вытаскивания себя из депрессии: подстриги волосы, хорошо так подстриги, полностью измени свою прическу, перекрась в другой, в кардинально другой цвет, потом новое платье себе купи, такое, которое ты никогда не носила раньше. Потом приходи, расскажешь результат.

_Княгиня_
15.02.2011, 16:33
скептик, права, самый верный способ выйти из депрессии это салон красоты и прошвырнутся по магазинам. Так что в ближайший выходной бери подружку под локоток и вперед город красить. Стрижечка, маникюрчик, масочку на лицо, а потом магазины, блестящие витрины, чудесная погода, весна скоро, птички поют, красота и не время для депрессий.

Laurel
15.02.2011, 18:27
Натали, ну так противно же...сил нет. Ну дорогая, пожалейте своих родителей. У них в квартире бьют их дочь, предают ее, вытирают об нее ноги. Вы бы хотели такого своим детям? Заранее настройтесь, что будет тяжело. И знайте, что вы не первая, кто такую ситуацию переживает.
Выключить телефон - не помогает. Помогает сменить номер. Потому что, видя его пропущенные, вы будете себе сердце рвать и фантазировать ,что он уже стоял с чемоданами, чтобы к вам уйти, а вы трубку не взяли. Не так все это. Ему пофиг, что он наплевал в душу жене и вам испортил 5 лет жизни. Если вам хочется не одной страдать - знайте, что жена страдает, 100%. Только нужны ли вам ее страдания...
Не страдает только он! Уверенна, что он ничуть не раскаивается - он не потерял ни вас, ни жену.
Натали, вспомните свое детство, юность, тогда его в вашей жизни не было. Разве вы были от этого несчастны?

НАТАЛІ
15.02.2011, 23:13
Приветик!Сегодня мой депресняк добил мой имунитет,я заболела,температура 38'.По приходе с работи,мой "любимий" подловил меня на домашнем телефоне: я спокойно и вежливо попросила больше меня не беспокоить.На что он ответил:"Вижу милая,не долго горевала!?".Больше никаких контактов с ним.Вчера закончился ремонт в квартире,и в частности в моей комнате о нем больше ничего не напоминает,начиная от потолка и пола,и заканчивая мебелью.Запаха его даже больше НЕТ!

minimama
15.02.2011, 23:39
Вижу милая,не долго горевала!?Что и требовалось доказать - ты еще и виноватая оказалась.
Давай, освобождайся от этой ненужной тебе зависимости. И молодец, что ремонт сделала.
Выздоравливай! :)

tamiana
16.02.2011, 00:14
НАТАЛІ, а ведь Ирина-минимама права, ТАКИМ мужчинам, для успокоения собственного самолюбия, что ли, нужно получить "доказательства", что предали их. Так что расскаянья в его глазах не жди. И раз уж ступила на тропинку освобождения, то не сворачивай с нее. Сначала будет трудно. Очень. Зато результатом будет твоя новая жизнь,без слез, страданий и унижений.

НАТАЛІ
16.02.2011, 14:36
Сегодня мой "милий-любимий" начал утро с очень "красивого" смс с "комплиментами".Но ето меня ничуть не задело и не зделало больно,только открило глаза на его настоящее отношения и чувства ко мне.Ви били прави,он ЛЮБИТ ТОЛЬКО СЕБЯ! А мне теперь на его мнение обо мне и его отношения ко мне НАСР.....!!!

Laurel
16.02.2011, 16:53
НАТАЛІ, хочу предупредить, ты сейчас проходишь стадии отпускания - если на самом деле решила расстаться. первая из них - это свержение своего кумира с пьедестала, что ты сейчас и испытываешь. Будет полное отрицание вего, что он делал, "разоблачение", у тебя откроются глаза на то, какой он плохой. Затем наступит сожаление о содеянном. Это только одна из стадий, это не твои настоящие эмоции. Будет грустно и возможно гораздо хуже, чем сейчас. Это нужно пережить. Относись к себе с терпением и всеми силами старайся отвлечься. Полное отпускание, как по мановению волшебной палочки, не наступает. Оно придет со временем, но придет.

НАТАЛІ
17.02.2011, 23:58
НЕМОГУ БОЛЬШЕ!
Такая ломка,что пи....,хоть вой! Целий день думаю о нем,кручу все в голове. Так хочется позвонить ему,хочется,чтоби он пришол ко мне. Мозгами все понимаю,а серце не принимает!

скептик
18.02.2011, 01:56
НАТАЛІ, держись, иначе будет еще больнее. Перечитай свой пост 24.

tamiana
18.02.2011, 23:18
НАТАЛІ, ничего не изменится, а потом еще остануться сожаления,почему поддалась слабости, почему не сдержалась. Говорят,нужно отбрасывать все плохое, и оставлять только хорошие воспоминания. Но это еще не твой период. Это хорошо, когда ты полностью "излечишься" от своей любви-зависимости. Держись. На самом деле,мы намного сильнее,чем думаем. Правда.

minimama
18.02.2011, 23:24
НАТАЛІ, вот тебе заклинание на забывание (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=549760#post549760)
И занимайся какой-нибудь физической нагрузкой - тупо перестирать вручную кучу вещей, перемыть до блеска посуду, выдраить полы. Чтобы от усталости потом заснуть мгновенно.

Алексевна
19.02.2011, 01:35
Ломка, это не всегда в таких случаях любовь, это привычка. Привыкла к определенному образу жизни, ты, он. Перебороть себя, не звонить. Это как привычка курить. По рукам себя бить и говорить кыш, кыш, кыш!

irkamoya
19.02.2011, 13:24
Не надо себя по рукам бить))), а то ладошки болеть будут!:winking: Лучше активно себя занимать чем-то - на свой вкус, конечно, занятие надо найти - и даже через силу им заниматься! Все проходит, пройдет и это - очень верная поговорка!!:ydaaaaaa:

У тебя есть руки-ноги,
Попа-сердце-голова -
И открыты ВСЕ дороги!
И в наличьи - ВСЕ права!

Не смотри назад, подружка!
Выше носик, не болей!
Выпьем...ЧАЮ! Где же кружка??
Сердцу будет веселей!:winking:

НАТАЛІ
20.02.2011, 11:44
НЕ МОГУ БИТЬ СИЛЬНОЙ! Не могу успокоится,не могу сменить свое настроение, не могу не думать о нем. Позавчера била в парекмахерской,подстриглась и покрасилась.На кардинальние изменения своей внешности я не решилась.Купила новое платье,правда под цвет моего настроения - черное.Вчера целий день стирала,убирала,на вечер свалилась от усталости,но с мислю о НЕМ.
Сегодня еду на свадьбу сотрудници(без желания,просто,что би не сидеть дома и не нить).Одела новое платье,сделала прическу,маникюр,посмотрела в зеркало - КРАСАВИЦА!
Но не думать об етой любимой "скотине" - НЕ МОГУ!!! Что за фигня?!

irkamoya
20.02.2011, 11:58
НАТАЛІ, экая ты нетерпеливая))) Не в один день-неделю-месяц ( а то и год) - отпускает от болезненной зависимости))) ТЕРПИ! и занимайся собой дальше!

скептик
20.02.2011, 13:08
НАТАЛІ, у каждой женщины должно быть свое маленькое черное платье (с).
"Черный цвет загадочен, связан с любопытством, затягивает и закрывает. Предпочтение черного в одежде означает нехватку или отсутствие в жизни чего-то очень важного – человек закрывается черным цветом. Из черного надо выходит постепенно, разбавляя его другими цветами." - это из психологии цвета.
Лично для меня черный цвет - один из самых любимых в одежде, у меня всегда полно черных вещей - юбки и брюки, платья и блузки. И ни разу это не символ печали или выражение депрессивности настроения, наоборот, символ торжественности и спокойствия.НАТАЛІ, ты уже молодец, что начала менять облик, образ, что-то делать. Это хороший показатель, двигайся в том же направлении. За одно тебя похвались не могу. Это как "не могу быть сильной"? Можешь, еще как можешь, иначе тебя бы здесь не было. А ты здесь, вот и умничка. Мысли уйдут со временем, сама потом удивляться будешь - куда всё подевалось. И ты правильно определила их словом "фигня", вот так к этому и относись.

НАТАЛІ
22.02.2011, 23:20
Прошла ровно неделя,как я невидела любимого,не разговаривали,не звонил не он,не я.Но сегодня в 5час. утра он вспомнил о моем существовании,написал смс:"Ползать,перед тобой не буду.Меня к тебе уже не тянет.".На протяжении всего дня и вечера начал звонить ко мне,я на звонки не отвечала,а номер телефона добавила в "черний список".
Теперь целий вечер получаю смс со словами:"Ти подлая с..,бл... Я благодарен жене,за то,что спасла меня от дальнейших отношений с тобой.Я ее люблю."
Почему он так поступает?Зачем так себя ведет?Чтоби в очередной раз меня задеть,чтоби зделать мне еще больнее?
Даже я,имея очень сложний и взривной характер,узнав о том,что он меня обманивал,(Бил со мной,говорил,что любит только меня и жить без меня не может.А в ето время нормально жил с женой и родил второго ребенка.)сдержала свои емоции,не кричала,не обзивала его,сдержалась,что би на емоциях не позвонить его жене.Я спокойно(что на мне в такой ситуации не свойственно) себя вела,не звонила к нему,не беспокоила его,ничего не виясняла и ничего не требовала.Просто дала ему возможность ощутить себя щастливим в семье,с женой и детьми.
Почему он не может вести себя нормально,а опускается до беспочвених оскорблений и унижений?!Почему просто нельзя сказать друг другу спасибо за те моменти щастя которие били,за время проведенное вместе,за все хорошое,что сделали друг для друга?

irkamoya
22.02.2011, 23:25
Ооооо, ты зацепила мужскую гордыню - это ж ЕГО бросили)))
Не переживай и НЕ ПЫТАЙСЯ ЗАДАВАТЬ СЕБЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ - на них все равно нет ответов точных.

Подленько ведет себя мужчинка, провоцирует тебя - поползать перед ним, почувствовать СЕБЯ брошенной, сделать ХУЖЕ, чем ему.

Все нормально, подруга))) Ты же видишь - не стОит он твоих переживаний-то!

Красная Орхидея
22.02.2011, 23:52
НАТАЛІ, а мужичок-то, действительно, пакостный. Мужчины так себя не ведут. А бесится он потому, что, как правильно тебе написала Ира, это ТЫ ЕГО бросила!)))))
Не стОит жалеть о таком бывшем. Не стоит выходить на какое бы то ни было общение. Только - полный игнор. Иди до конца и не сломайся! Ты обязательно будешь счастлива с мужчиной, для которого станешь единственной и любимой. Пусть не сразу, не сейчас, но в перспективе - обязательно!
Переболеешь, перестрадаешь, и все будет у тебя хорошо!

скептик
23.02.2011, 00:04
НАТАЛІ, неделю ты пережила без общения? А то вопила - не могу да не знаю, как жить.
За одной неделей пройдет другая, а там и третья, месяц, год...
Я тебе обещаю, что через нужное тебе время ты сама будешь удивляться: зачем же я страдала по такому недостойному меня?
Короче, нос - морковкой, хвост - пистолетом!!!! Иииии...нас не догонят!!!

tamiana
23.02.2011, 01:34
НАТАЛІ, все правильно.Ты задела его самолюбие. А подленькие, слабые мужчины, они ж что делают? Оскорбляю,пытаются унизить, думая,что так возвышают себя. Больно.Мерзко. Но ты на правильном пути. Иначе, он не вел бы себя так. Держись. Все проходит.И это тоже пройдет. А в твоей жизни, еще будет верный, любящий, достойный и любимый. Который обязательно сделает тебя счастливой.

minimama
23.02.2011, 09:26
НАТАЛІ, не называй его "любимый". Обезличь каким-нибудь "он", "мужчинка".
Он - дряной и подлый не только потому, что смеет оскорблять тебя, а потому что он вообще такой по натуре. И у тебя были возможности понять, какой непорядочный этот мужчинка.
Сил тебе переболеть и выйти из всего сильной и умной!

НАТАЛІ
24.02.2011, 21:20
Не могу я,пока что, не називать его "любимий",как советует minimama. Много раз сама себе задаю вопрос:"Что должен еще зделать етот человек такого,что би лишится статуса "любимий"?"
Так вот,сегодняшней ночью мой любимий упорно ко мне звонил,но так как телефон у меня бил отключен(я как чуствовала) и додзвонится ему не удалось,мне пришлось с утра пораньше прочесть водопад смс.Некоторие смс меня просто ошарашили("Как дела неплодотворная кобила?.....;Ти для меня била всего лиш б...."),хотя чему тут уже удивлятса.Продолжаю удивлятся только тому,как етот человек изменился за 5лет.Куда подевался тот "любимий" которий бил раньше?

Красная Орхидея
24.02.2011, 21:27
Куда подевался тот "любимий" которий бил раньше?
Это иллюзия. Он таким и был, просто ты не замечала, видела то, что хотела видеть, то, что намечтала сама себе. А он лишь использовал тебя, а теперь грязи ушат вылил. Хорошо, что у тебя открылись на него глаза. Вовремя. У тебя еще целая жизнь впереди! Все будет хорошо!

скептик
24.02.2011, 21:46
Некоторие смс меня просто ошарашили
НАТАЛІ, такие смс-ки должны были прежде всего оскорбить тебя, а не ошарашить.
Задумайся: а почему ты не обижаешься? почему сама себя так не любишь?
Ведь дрянной мужичонка смеет тебя оскорблять, тревожить по ночам, не давать тебе покоя, а ты только ошарашена?
Разозлись, открой, наконец, глаза!! Вон его из жизни и мыслей!!!!!

minimama
24.02.2011, 21:58
НАТАЛІ, это уже признаки мазохизма: тебя унижают и оскорбляют, а ты "любимый, любимый".
Не превращай саму себя в ничтожество! Потому что это уже не любовь, а зависимость.

Nevergirl
24.02.2011, 23:12
НАТАЛІ, ты все еще пытаешься его понять и задаешь вопросы?? Это глупо. Судя по его поступкам - человек полное ничтожество, уж прости. И ты находишь нужным тратить на него свои силы, время, мысли, чувства??? Посмотри на себя со стороны, может тогда хоть проснеться пусть и не женская гордость, а хотя бы жалость.

НАТАЛІ
26.02.2011, 23:45
Скучаю по нему,очень сильно...Так хочется к нему прижатся,обнять,поцеловать,ЕГО-такого родного, близкого и любимого.Хотя и понимаю,что етого больше никогда не будет,но так не хочется в ето верить!

Алексевна
27.02.2011, 00:17
НАТАЛІ, ты себя на помойке что ль нашла? Ей богу от таких вот твоих сообщений прям злость берет! Тебя оскорбляют, унижают а ты
ак хочется к нему прижатся,обнять,поцеловать,ЕГО-такого родного, близкого и любимого
Ты себя вообще ни во что не ставишь и не любишь? Или это уже развился синдром жертвы, бытовой "стокгольмский синдром"?

Как можно хотеть быть с таким человеком! Очнись! Такие мысли от себя надо гнать, как увиденные в страшном сне! Это зависимость! Причем в худшем ее проявлении. Тебя бьют, унижают а ты рвешься к нему!
Сделать все чтоб забыть его и ваши отношения! Все что было положительно это лишь иллюзия под призмой розовых очков!

irkamoya
27.02.2011, 00:30
НАТАЛІ, это пройдет - стремление к тому, чтоб к кому-то НЕПРЕМЕННО прижиматься, даже к такому очень низкому человеку, как твой БЫВШИЙ любимый.
Вот представь, что он - это не он, а кто-то другой, но который тебе говорит вот эти оскорбления. Твоя реакция?? Ты понимаешь, что ты отделила его сущность от него самого? Он у тебя существует белым и пушистым ТОЛЬКО в твоих иллюзиях... А жить иллюзиями - не годится умной и хорошей женщине! Однозначно!!!

скептик
27.02.2011, 01:12
НАТАЛІ, а не пора прекратить упиваться своей "любовью", а? Или тебе всласть пострадать-поплакать? Об тебя ноги вытирают снова и снова, а ты...вот право слово, треснуть тебя по затылку некому. Что ты как мантру повторяешь "люблюнимагу"?
Жизнь бежит так быстро, а ты замечательное молодое время тратишь так бездарно, эээххх...

НАТАЛІ
27.02.2011, 01:42
Да почему я не могу просто ЛЮБИТЬ человека,ЛЮБИТЬ несмотря на его отношение ко мне?!!!Наши отношения закончени,но етот человек навсегда останется в моем сердце.
Мне просто нужна поддержка и сили,что би начать жить по-новому,жить без етого человека.

скептик
27.02.2011, 02:08
НАТАЛІ, просто любить ты, конечно, можешь, и ты правильно написала - человека. А теперь ответь на вопрос, можно ли назвать человеком, мужчиной того, кто так с тобой поступил и продолжает поступать?

shillen
27.02.2011, 11:59
Скучаю по нему,очень сильно...Так хочется к нему прижатся,обнять,поцеловать,ЕГО
Наташ, хочешь метафору?
Вот представь что ты обнимаешь и целуешь бомжа. Грязного, со зловонным дыханием, не знающего что такое ванна и бритва, в оборванных грязных одеждах... Он спит где попало, с собаками на помойке, в луже нечистот... Представила? Тебе еще не противно?
Да, это твой "любимый" - это его душа, его чувства, отношение к тебе... Это злобный, мстительный и низкий мужчинка. Если хочешь цитат из ТВОИХ же постов наберу.
Вот так метафорично выглядит это со стороны.

P.S. Читаю и не верится что бывает люди так себя не любят и неуважают.

Летящий Снег
27.02.2011, 15:18
Да почему я не могу просто ЛЮБИТЬ человека,ЛЮБИТЬ несмотря на его отношение ко мне?!!!Наши отношения закончени,но етот человек навсегда останется в моем сердце.
Хоспади, да что там любить? Наташ, ну хотя бы сама для себя: составь список позитивных совместных моментов и негативных, а потом сравни. А еще составь список его хороших качеств и плохих и тоже сравни. Что получиться в итоге?

Вот тебе уже привели хорошую метафору. Я приведу еще одну. Отношения - это корова, которая дает молоко. Собственно молоко - это те эмоции (позитивные, негативные), которыми наполняют нашу жизнь отношения. В какой-то определенный момент один из вас решил, что молоко по качеству его не устраивает и корову вы убили. Но некоторые цивилизованно убивают коров: закопали там, и следа не осталось. Вы в данном случае убили ее менее аккуратно: распороли все брюхо и оставили на земле лежать. Понятно корове больно. Это те страдания, которые ты сейчас испытываешь со своим "люблюнимагу". И молока хочется, пусть даже качество его отвратительное. Но сама посуди, какое молоко с мертвой коровы? Нет его и никогда не будет.
Дальше больше. Прошла неделя. Лежит корова на земле под чистым небом и разлагается. Вонь от нее страшная. Мухи летают, черви трупные ползают, птицы ей внутренности выедают. Зрелище ужасное по всем параметрам. Это поступки твоего "любимого". Что делаешь в это время ты: постоянно стоишь возле этой убитой коровы и причитаешь "ах, бедная моя коровушка. Люблю ее очень сильно. Ах бедная я, бедная, коровушки лишилась". И так не день, не два, а уже больше недели.
Представь пожалуйста эту картину во всех красках и ответь на вопрос: это вообще нормально любить до умопомрачения разложившуюся тушу и проводить все дни возле нее?

НАТАЛІ
27.02.2011, 16:23
ЛЕТЯЩИЙ СНЕГ, Вы думаете мне не больно,что со мной так поступил человек к которому у меня искрении чувства,которому я доверяла? Говорят, что настоящая любовь не завидует и прощает все. Я просто хочу простить и отпустить этого человека без ненависти,но с любовью.

Летящий Снег
27.02.2011, 16:58
Вы думаете мне не больно,что со мной так поступил человек к которому у меня искрении чувства,которому я доверяла?
Во-первых, как так поступил? От тебя любовницы к законной жене вернулся?
Или спал с женой, пока у вас отношения были? Это в порядке вещей. Супружеский долг называется.
Или что он тебя бил, унижал, ноги о тебя вытирал, жил на полном твоем обеспечении как альфонс, а потом в душу плюнул? Ну так ты сама все это допустила.
Это как все свои денежные сбережения хранить под половичком в подъезде, а потом плакать, что их украли. Ты хранишь так деньги? Думаю нет. Но связалась с гнилым мужчинкой, который весь период отношений был таким, а теперь плачешь, что он плохой и как плохо он с тобой поступил.
Во-вторых, нельзя постоянно холить и лелеять свои страдания. Есть время для уныния, есть для других, более значимых и полезных дел. А мне кажется, ты уже как мазохист смакуешь свои страдания и упиваешься ними.
Еще и смс-ки его гадкие хранишь, перечитываешь и сюда выкладываешь. Удалять их нужно, даже не читая.
Говорят, что настоящая любовь не завидует и прощает все. Я просто хочу простить и отпустить этого человека без ненависти,но с любовью.
Наташ, ключевые слова настоящая. У вас и близко не то. У тебя болезненная зависимость, а у него потребительское отношение. Где тут любовь, тем более настоящая? Еще Христос говорил что любовь - это свобода. Ты же и близко не свободна.
Фраза "без ненависти, но с любовью" рассмешила. Не нужна эта любовь никому. Ни тебе не нужна, потому что тебя разрушает, ни ему не нужна. Он с женой счастлив и любим. А ты в его жизни законченный эпизод. Смирись с этим и живи дальше. Корову нужно закопать.

НАТАЛІ
27.02.2011, 17:22
Я не плачу,что он плохой,никогда так не говорила. То,что плохо без него,да есть такое.
А вот Ваши слова:"Он с женой счастлив и любим. А ты в его жизни законченный эпизод." - очень для меня болезненные,зачем Вы так?
Да и не собираюсь я лезть в его дальнейшую жизнь и мешать его "счастью с женой". Я питаюсь смирится с этим и жить дальше,но это все для меня очень больно и сложно,да и пережить все это и забить в один момент не получается.

irkamoya
27.02.2011, 18:36
Чем дольше будешь жалеть себя и болезненно реагировать на очевидные вещи - тем дольше не выйдешь из замкнутого круга, в который ты упорно сама себя загоняешь. Ты совсем молодая девочка - чего ты так убиваешься по мужичонке, который просто погулял с тобой??

minimama
27.02.2011, 18:57
Я не плачу,что он плохой,никогда так не говорила Удивлена! А все, что ты говорила в предыдущих постах темы, выясняя, как можно так по-предательски к тебе отнестись, это не разговор о том, какой он?
Грустно читать, как ты пытаешься играть в "да, но....". Твои страдания уйдут, когда ты сама выберешь - НЕ СТРАДАТЬ. И тогда советы в данной теме пойдут впрок. А пока ты леешь свои страдания, результат будет все тот же.

НАТАЛІ
27.02.2011, 19:55
Милые Ирочки - minimama и irkamoya,а также -Летящий Снег, shillien, Скептик,Алексеевна,NeverGirl,Лиєра,Barmik,Килиманджара,tamiana,Berryfu n,Княгиня,Красная Орхидея,Laurel.
Я очень благодарна всем вам за вашу поддержку,за ваше терпения. Я питаюсь изо всех сил бить сильной. Благодаря поддержке на форуме я держусь уже 2недели(без звонков,без встреч),хотя не очень легко,но держусь! Я осознала очень многие свои ошибки и поступки,за которые сейчас и страдаю. Но я верю в то,что раз Бог дал мне такой жизненный урок,такие испытания, он готовит меня к чему то новому.И у меня непременно все будет хорошо.

Красная Орхидея
27.02.2011, 20:34
НАТАЛІ, Наташа!
есть время разбрасывать камни, и есть время - их собирать.
Думаю, ты собрала уже свой "урожай" камней. Запомни одно: ни один мужчина мира не стоит того, чтобы женщина плакала от обиды, им нанесенной.
Понимаешь, человек, который будет тебя по-настоящему любить, никогда не заставит тебя плакать и никогда не сделает тебе больно!
Ты не раскисай там ни в коем случае! И думать забудь про возврат к прошлому. Я тебе абсолютно точно говорю: никому не дается испытаний более, чем он в состоянии выдержать. и все проходит, пройдет и это. И ты будешь счастлива с другим мужчиной, несмотря на и вопреки всему! И вот в это и надо верить сейчас!

Инфинитум
27.02.2011, 21:08
НАТАЛІ, пройдет время, и вы поймете, что потеря этого человека это лучшее что могло с вами произойти. Вы по молодости да по глупости вляпались в жуткое болото, и чем дольше все продолжалось, тем сильнее вас в это болото засасывало. А сейчас вам самое время радоваться и распевать победные песни, потому что вы смогли из этого вылезти, и остались более-менее невредимы. Эти все теперешние эмоции сущий пустяк по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы ваша связь продлилась.
А так вы молоды, вы свободны, у вас в запасе целая жизнь и любой путь, который выберите.

Только перестаньте жалеть и обманывать себя. Не было у вас с этим человеком красивой настоящей любви, не будет и красивого расставания. Он уже продемонстрировал свой способ прощаться (с выливанием тонны грязи на память. Что в общем-то не удивительно, когда отношения напоминают болото, то только грязь от них и остается). И вам незачем абсолютно хранить любовь в своем сердце в память о нем. Не нужно никакой памяти, нужно всеми силами постараться забыть все как дурной сон, и больше никогда не соприкасаться в жизни ни с чем подобным.

Вы продолжаете отрицать очевидные вещи, и потому все еще не осознаете что за отношения у вас были, и продолжаете придумывать себе какую-то сказку про несчастную любовь. Нет ничего этого и не было, а значит и жалеть не о чем, но есть от чего бежать. Сейчас, разорвав эту связь, вы делаете себе самое лучшее, что можно было в имеющейся ситуации, вы освобождаетесь от тяжелого груза, и уже скоро почувствуете насколько проще стало держать распрямленные плечи. Радоваться нужно, а не страдать по невесть чему.

осколочка
28.02.2011, 00:05
Нужно самой себе признаться. Признаться в том, что данный человек - скотина, бесчувственная дрянь, неспособная ни на любовь, ни на порядочность. (да простят меня модераторы за обзывания третьих лиц, но после прочтения темы... других слов подобрать не удаётся, да и не надо других слов тут)
Автор, вы жестоко ошиблись. Но ошибки свойственны людям. Надо обидеться до немоты на него, за то, что он такой гад и не пожалел вас и вашу жизнь, обидеться на себя - за то, что были так слепы. И надо себя за это простить. Разозлиться, пропустить всё это через себя, раз и на всегда усвоить этот урок - и идти дальше. Не вспоминать о нём, как о любимом, не думать о счастливых каких-то эпизодах... Надо чётко для себя понять, что всё, что случилось - страшнейший сон. Надо его забыть. И гада этого подлого и сон этот кошмарный - всё забыть. Начать жить совершенно заново.
Звонит? Поменяйте номер. Оно того стоит, правда. Не меняете номер - ну не читайте хотя бы все эти вонючейшие и гадостнейшие смски от него. Ведь в них ничего нового!!!
Надо жить дальше. С нового листа. Надо сказать себе, что Вы-молоденькая девушка, красивая, хорошая! И вы будете счастливы! И с этой позитивной мыслью надо идти вперёд.
А всё, что было... Плюнуть, растереть и забыть. Всё!

НЕДОСТОИН ОН ВАШИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!! Ни одной слезы Вашей он не стоит!!!
Он вам сделать больно хочет в последний хотя бы раз, унизить хочет. Не доставляйте такой радости этому подлецу! Пусть исходит своей жгучей желчью дальше - может быть, сам этой желчью и захлебнётся. А вам надо быть выше всей этой грязи!

Чуча
28.02.2011, 12:09
Скучаю по нему,очень сильно...Так хочется к нему прижатся,обнять,поцеловать,ЕГО-такого родного, близкого и любимого.Хотя и понимаю,что етого больше никогда не будет,но так не хочется в ето верить!
Вот клянусь, даже тема тут есть моя на подобную же проблему, полгода назад так же думала - буква в букву, а недавно тему перечитала свою же и думаю - хоспидя, ну дура же. Дура-то какая была. А жизнь продолжается, и ещё как продолжается. Самое главное захотеть и вытянуть себя из этой тягучей тоски. Захотеть тут ключевое слово! Желаю удачи.
Да, от себя ещё добавлю - как-то села я в один из вечеров, и так подумала про жену моего бывшего самого любимого, и так мне её по-бабски жалко стало, настолько искренне, и какая-то у меня женская солидарность проснулась за то, что ходит этот хмырь и при живой жене хвостом крутит, и вот сразу попустило окончательно. То ли разочарование. то ли совесть, то ли всё вместе.
ЗЫ. А сейчас я опять летаю, без нервотрепки и унижения собственного достоинства, чего и тебе от всей души желаю!:flower

НАТАЛІ
05.03.2011, 19:11
Верна поговорка:" Глаза не видят - сердце не болит". Не видела ЕГО уже почти месяц, на телефонные звонки и смски не отвечаю. Теперь понимаю, благодаря тому,что прекратила общение с НИМ (ничего не знаю о нем, где он ,что и как) начинаю приходить в себя. А также считаю, что окончательно прекратив общение, через месяц-второй ми стане совсем чужими друг другу.
Перечитала очень много статей о любовной зависимости. И убедилась в том, что она у меня действительно есть. Питаюсь от нее избавится, но пока что безрезультатно. Касательно советов выбросить фотографии, личные вещи, подарки, стереть все звонки и смс (и хорошие били), я этого не делаю. Потому, что мне они не мешают, у меня нет желания пересматривать фотографии или перечитивать смс, и что-то вспоминать. Вот только не знаю, то что нет этого желания - это хорошо или плохо, это первый шаг к избавлению от любовной зависимости или просто страх потерять, что-то изменить. Не могу заставить себя не искать его глазами по всему городу,не смотреть на его окна в доме, не думать о нем. Не могу не держать на него обиды и простить, питаюсь, хочу, но не могу, никак. Завтра прощенное воскресенье перед началом Великого поста,день когда люди просят за все прощение и сами прощают другим. Может и мне стоит попросить прощение(в чем то и я била не права) и сказать ему,что я его прощаю. Но сказать это одно,это будут лишь слова, потому что внутри меня его прощення нету. Думаю, что завтра он обязательно позвонит или напишет, для того чтоби извинится.

Nevergirl
05.03.2011, 19:17
НАТАЛІ, сомневаюсь, что он напишет или извинится! Человек с таким поведением не имеет ни стыда, ни совести, очнитесь!

А какой смысл просить прощение у него, если угрызения совести вас на самом деле не мучают??
У меня создается впечатление, что вы пытаетесь опять начать с ним общаться и поэтому ищите любой повод ему написать или позвонить.

Глупо так поступать и по-прежнему ждать советов от окружающих.

Laurel
05.03.2011, 19:22
НАТАЛІ, начнете с ним общаться (а тем более извиняться) - считайте, что этого месяца не было. И потом вся боль начнется снова, тот маленький путь который вы прошли, придется проходить снова. Это как сесть на диету, скинуть килограмм и наесться сладостей, чтобы набрать еще 3 кг.
И вобще, мне непонятно, откуда такая набожность у всех появилась по поводу прощеного воскресенья. Универсальный день отпущения грехов, после которого можно успешно начинать грешить снова? Лучше сходите и исповедуйтесь батюшке, чем этому мужичонке.

Летящий Снег
05.03.2011, 20:18
НАТАЛІ, Laurel дала очень дельный совет. Извиняться, если нет в душе прощения дело пустое, для "галочки" так сказать. Хотите прощения попросить: помолитесь и исповедуйтесь за все свои грехи (связь с женатым мужчиной - это прелюбодеяние, а следовательно грех). У Бога прощения просить стоит, поскольку Бог прощает. А на мужчину этого надеяться - пустая трата сил и времени. А ему Ваше прощение, так уж действительно, как зайцу стоп-сигнал.

НАТАЛІ
07.03.2011, 09:03
Он вчера все таки позвонил и написал. Как вы все били прави!
Он звонил вовсе не для извинений, а для того, чтобы сказать - я его никогда не любила! Он считает, если бы я его любила по-настоящему, то в ситуации которая сложилась - доказала бы свою любовь. Но каким способом!!! Повесилась бы или прыгнула с окна ( УЖАС!!!), а не вела нормальный образ жизни, ходила на работу, отдыхала с друзьями в кафе и на дискотеке.
Большое спасибо всем вам! Спасибо за вашу поддержку, за то, что хотели открыть мне глаза. Глаза, которые били у меня закрыты на этого человека, его отношения ко мне и поступки.

фэнтази
07.03.2011, 09:32
Извините, модераторы, за флуд, но по этому мужчине психушка плачет.

vusyc
07.03.2011, 10:29
НАТАЛІ, тема еще нужна тебе или ее можно закрыть?

НАТАЛІ
07.03.2011, 10:44
vusyc, тема мне нужна. Только благодаря вам, форумчанам, вашим советам я видержала етот месяц, а не додумалась до таких поступков, о которих мечтал ОН.

minimama
07.03.2011, 13:43
НАТАЛІ, ты молодчинка! Хорошо, что начала понимать, что это не тот человек, который нужен тебе. Ему плевать на тебя. Очень похоже, что ему нужно было с твоей помощью повысить свою значимость. Жена-то его знает хорошо. А ты - молоденькая, которой можно было запудрить мозги.
И правильно, что ты живешь обычной жизнью! Стань счастливой не смотря ни на что!
Удачи тебе, настоящей любви и счастья! :)

irkamoya
07.03.2011, 16:32
Черт возьми, это ж надо быть таким уродом!!!!!:ykrabik: Т.е. если б ты повесилась от любви к нему- он бы все оставшуюся жизнь свою ( никчемную!!!!!!!!!!!) - оплакивал тебя - ТАК ЕГО любившую, что ушедшую из жизни??? УРОД он!!
Какая ты умница, что порвала с ним!!:YESSS:

Инфинитум
07.03.2011, 17:07
Т.е. если б ты повесилась от любви к нему- он бы все оставшуюся жизнь свою ( никчемную!!!!!!!!!!!) - оплакивал тебя - ТАК ЕГО любившую, что ушедшую из жизни??
Не, от такого даже если повесишси никаких оплакиваний не дождешси. Но следующим своим пассиям он бы такую любовь в пример ставил наверно, типа "вон той ради меня и жизни не жалко было, а ты неблагодарная даже ботинки вовремя не почистила".
Это такой тип людей, которые не способны любить сами, но к себе требуют абсолютного обажания и поклонения, и если вдруг женщина помыслила себе жизнь без жалких редких подачек барского внимания, то она естественно "никогда не любила" и вообще редкостная стерва. И не важно что ждать ей было не дождаться его любви во веки веков, она все равно должна была любить ждать страдать и изнывать до конца своих дней по нему великому и прекрасному.

Как здорово, что автор темы успела сбежать от подобной участи, и будем надеяться больше к подобным индивидуумам ее не потянет.
Автору темы душевных сил и побольше самоуважения.

НАТАЛІ
07.03.2011, 21:54
Еще раз спасибо всем за поддержку! После ваших ответов действительно хочется жить, и не просто жить, а жить новой и счастливой жизнью!
Сегодня нас с работы отпустили как никогда раньше, погода чудесная, я подружку под руку и по магазинам. НО. Всю мою дорогу с работы к подруге меня сопровождал мой "бивший любимый". Я как его увидела, рук-ноги начали трястись от волнения. Я гордо не обращала на него внимания и ехала своею дорогою, он же все это время звонил ко мне и к моей подруге, ми естественно на звонки не отвечали. Но когда я пришла домой, меня угораздило поднять домашний телефон ( во блин дура, сразу не додумалась, кто еще может звонить). Сказал, что звонит просто спросить как мои дела, рассказать как назвали ребенка(хотя причем я к его ребенку?!назвали,да и назвали,разве, чтобы сделать мне в очередной раз больно, напоминая об этом). Сначала сказал, что счастлив, а потом, что нет, что писал все нехорошие смс, потому, что ему плохо без меня, что очень любит меня, скучает - в общем так фигово ему, что хоть вешайся. Просил прийти ко мне. Я сказала, что такого даже в страшном сне не будет, и пусть вообще забудет даже думать обо мне. На что он ответил, что устроился еще на одну работу, которая кстати расположена напротив моего рабочего офиса, окна в окна (дома блин мало, так еще тут такое счастье подвалило) и я от него никуда не денусь. Точно псих какой то, как говорила фэнтези.
Может вы меня осудите, за то, что я не положила трубку телефона, услышав, что это Он. Положила, но не сразу, да не удержалась.
Но если честно впервые за 5 лет, слыша его, я не испытывала никаких эмоций. Только теперь я знаю как переводятся его слова ЛЮБЛЮ.
Он наверно думал, что я поплачу, позлюсь месяц-другой и все будет как прежде. Но теперь я благодаря всем вам с гордостью для себя, и в удивление ему могу спокойно сказать, что не хочу его больше не видеть, не слышать, просто не нуждаюсь в нем.
Теперь понимаю, бедная его жена, родила ему второго ребенка, а он дальше мне в любви клянется.Не сомневаюсь в том если бы он пришел ко мне, то и в постель со мной лег. Удивляюсь, что у него в душе?!как так может жить?
Во думаю бил бы прикол, если бы и я забеременела от него. А потом гуляли бы две мамаши в одном дворе с ребенками от одного отца.
Слава Богу, что мои глаза открылись. Теперь понимаю высказывания:
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта...

Летящий Снег
07.03.2011, 22:27
НАТАЛІ, Ты молодец! Держись дальше и не сдавайся. Ты еще встретишь достойного мужчину.

Laurel
07.03.2011, 22:40
Натали, по ходу он психически ненормален. Неудачник по жизни или как? Я вобще фигею от каждого вашего поста, в смысле от его выходок.
Насчет вашей любви-зависимости, держитесь. Я не хочу настраивать вас пессимистически - просто будьте готовы к ностальгии по прошлому, в какой-то момент возможно откатывание назад. Вы главно держитесь изо всех сил и как можно скорее окружайте себя новыми людьми (не обязательно мужчинами). В принципе в статьях на сайте все сказано - заполните свободное время до отказа и вершите кардинальные перемены в жизни. Удачи!

vusyc
09.03.2011, 16:01
Хорошо, что хорошо кончается.
НАТАЛІ, тебе удачи и встретить твоего мужчину. Если тема еще понадобится, пиши мне в личку, открою снова.

vusyc
10.03.2011, 20:13
Оказалось, что показалось. Тема открыта вновь по просьбе автора. До ее появления прошу не флудить.

НАТАЛІ
12.03.2011, 16:04
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Депрессия меня не покидает, реву вот уже три дня:uuu. Спрашивается только за КЕМ реву то!? Или это как говорила Laurel - "просто будьте готовы к ностальгии по прошлому, в какой-то момент возможно откатывание назад".
Я понимаю все, понимаю как никогда. Я теперь уж точно понимаю слова от minimama - что это не тот человек, который нужен тебе. Ему плевать на тебя. Понимаю, что надо все забить как страшный сон, жить своей (а не его, как все 5 лет) жизнью, изменить себя и свою жизнь, сделать ее не ужаснее без него, а только счастливее и лучше. Понимаю, что пока не закрою дверь в те отношения и чувства:dver, то новая дверь :tuk-tukпередо мной - не откроется! Мозгами все понимаю, а сердце отказывается понимать и принимать (нужна пересадка!).
Очень боялась увидеть его жену на улице с ребенком, а сегодня увидела не жену, а ЕГО. Он гулял с коляской перед моими окнами (на которые постоянно смотрел)!!! Не могу успокоится. Не видела его било еще терпимо болие-мения, а то увидела, да еще и вместе с ребенком!
Я знаю, что я сама виновата, что так все получилось. Но я просто не могу его простить, отпустить (в своем сердце) и забить. Я не могу так жить, не хочу этой весны, лета... Не Хочу НИЧЕГО!!! Очень больно, плохо и невыносимо...

скептик
12.03.2011, 16:45
НАТАЛІ, девочка моя, ты сделала только первые шаги к выздоровлению, он еще долго будет тебя мучить.
Но твердо знай и помни одно: чем дольше ты держишься, тем всё легче и легче тебе будет, всё шире и шире будет раскрываться дверь в красивый, добрый, цветной мир без него. С ним же - только мрак и разрушение. Вот поганец-то мужичонка на твоем пути повстречался!
Держись!!!!
И срочно в магазин за белым платьем! Срочно опять в парикмахерскую! Понимаю, что не хочется, но есть такое слово "надо", для себя, любимой.

Летящий Снег
12.03.2011, 16:47
НАТАЛІ, поверь, очень-очень хорошо что ты это все понимаешь. Это действительно не твой, не достойный тебя человек. Понятно что больно и плохо, но верь - это пройдет. Это болезненный, но неизбежный процесс выздоровления от разрушающей тебя зависимости.
Он гулял с коляской перед моими окнами (на которые постоянно смотрел)!
Ждал что ты выбросишься оттуда или как?

minimama
12.03.2011, 17:55
НАТАЛІ, ты выучила заклинание на забывание? Повторять, повторять, повторять. И еще закрыть отношения, мысленно попрощавшись, простив и простившись с ним.
Кстати, может и не любовь тебя держит, а те непрощенные тобой поступки.

Dfkz
12.03.2011, 19:58
А я бы специально, излучала уверенность и спокойствие, это как раз и бесит таких особей, как твоя неудавшееся любовь, пусть не он выбьет тебя из равновесия, а ты его ;)

НАТАЛІ
12.03.2011, 22:10
minimama, заклинание на забивание
.............................................................

Тень уходит уходит уходит,
ее нет, ее нет, ее нет,
на свободе, свободе, свободе
только свет,
только свет,
только свет.
...................................................................... ............

НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Ни что никуда не уходит!
Кстати, после прогулки с ребенком "ОН" пошел на работу и начал ко мне звонить. После игнора его телефонных звонков, начал писать смс - что очень за мной скучает, ему плохо без меня, и знает, что мне без него тоже,что хочет со мной встретится, прийти ко мне. :bigeyes А так как я на эти слова никак не отреагировала, он написал- что очень счастлив,что у него родился второй ребенок, меня не ревнует, не скучает, и вообще ко мне не тянет.:tuk
Вспомнила слова, которые прочла на форуме:
Чтобы избавиться от этой зависимости, нужно ИСПУГАТЬСЯ! Испугаться до жути за себя, за своё здоровье, за не рождённых Вами детей, за уходящую молодость и красоту, за новую любовь, которую ВЫ можете не встретить, за Вашу жизнь. ИСПУГАТЬСЯ так, чтобы ЗАСТАВИТЬ себя ЗАХОТЕТЬ выбраться из той трясины, в которую Вы себя загнали.
Теперь я ИСПУГАЛАСЬ!

minimama
12.03.2011, 22:19
НАТАЛІ, молодчинка! Ведь действительно, пока этот мужчинка пытается удержать тебя, ты, возможно, проходишь мимо своего счастья - настоящего!

irkamoya
12.03.2011, 22:24
НАТАЛІ, и все же - при всех слезах и боли внутри - знай, что придет день, ОБЯЗАТЕЛЬНО придет - когда ты вздохнешь полной грудью и почувствуешь счастливое освобождение от никчемных страданий по никчемному мужичку!!
Ну и пугаться тоже не вредно)))
Давай, держись!

Nevergirl
13.03.2011, 11:26
НАТАЛІ, никто ведь и не говорил, что будет легко. Ты просто пойми, что когда-то это весь ужас закончится, надо только перетерпеть. Хочшь плакать - плачь, хочешь кричать-кричи, главное отпускай боль и обиду. И когда ты поймешь, что в душе осталось лишь равнодушие, можно будет сказать, что все закончилось.

НАТАЛІ
14.03.2011, 00:13
:uuu:uuu:uuu
Сегодня, подружка витянула меня по-магазинам, пошли в парк, гуляли по-городу, потом дома пили чай, смотрели фильм. Этот ГАД целый день звонил и писал смс з всякими гадостями, требовал отдать вещи, которые еще остались у меня ( хотя, я считаю, что это только повод с его стороны увидеться или поговорить). Когда я приехала домой от подружки, ОН ждал меня возле дома на машине, с ним били двое его знакомых мужчин. Потом просто затолкал меня в машину, ударил. Это просто КОШМАР!!! Писала вчера, что я ИСПУГАЛАСЬ, а сегодня я испытала этот СТРАХ! Только благодаря тем мужчинам(которых наверное и мужчинами называть не стоит, раз изначально смотрели на все это), которые его удержали, я сбежала домой!:tear
Завтра просто боюсь идти на работу. Мне очень страшно и больно!
Сам не живет и мне не дает.

Dfkz
14.03.2011, 01:00
НАТАЛІ, Наташ, ты извени, но ты тормоз. Пошла и написала заявение в милицию, мол "боюсь за свою жизнь, преследует, угрожает". Синяк, пошла и зафиксировала в травпункте. ЧЕго сидеть?
У меня была такая же ситуация, всё заканчивалось очень долго и болезненно, одно время, даже под охранно ЧОП была, чтоб бывший отстал.
Хочешь решить эту проблему, не сиди и не жди, когда он либо унизит тебя, либо покалечит.
Нравится, что бегает за тобой, жди ягодок, это только цветочки

Инфинитум
14.03.2011, 02:12
НАТАЛІ, да смени ты этот телефон наконец. Нравится что-ли без конца эти гадости читать, скоро вздрагивать от любого звонка будешь. И да, иди в милицию и напиши заявление, что тебя преследкет и кгражает этот... И если еще раз заявится, так и скажи, что в милиции лежит заявление и если хоть волосок с головы упадет, то ему это просто так не пройдет.

lorika
14.03.2011, 10:09
Наташа, вещи его собрала, упаковала и курьерской доставкой выслала ему. И смени ты номер. А в милицию надо было обращаться. Чтобы ему в следующий раз не повадно было. Зато любовь наверное прошла...

Nevergirl
14.03.2011, 20:29
В милицию - однозначно!

И постарайся по вечерам одна никуда не выходить. Лишний раз лучше не рисковать!

осколочка
18.03.2011, 03:03
Этот ГАД
Ура! Сдвиги есть, ещё какие! Молодец!
Про телефон верно пишут. И про милицию тоже!!! Не надо ждать второго раза. Надо уже сейчас идти! И бороться за свою жизнь! Регистрировать синяк, если есть и писать заявление в милицию.

НАТАЛІ
18.03.2011, 23:20
ГАД - потому что я думаю он достоин этого звания. Хотя, может бить он для меня такой только на словах. Что касается событий произошедших прошлим воскресениям, обратиться в милицию - глухой номер, у него там везде знакомые. Я думала о том, чтоб написать заявления, но знаю, что от этого ничего не изменится, ему все сойдет с рук,только спровоцирую его агрессию.
В понедельник он написал смс - бил не прав, прости пожалуйста.
Несмотря на все его поступки и отношения, я не испытываю к нему ненависти и злости. :?: Питаюсь не думать ни о нем, ни о чем либо, что с ним связано, занимаю себя всем, чем только возможно. Но мир как будто застыл и жизнь остановилась. Боюсь, что мои чувства и мое отношения к нему - навсегда, боюсь что они не отпустят меня никогда.:nea

irkamoya
18.03.2011, 23:27
Боюсь, что мои чувства и мое отношения к нему - навсегда, боюсь что они не отпустят меня никогда

:PODSTOLOM: Эх, молодость категоричная)))

НИЧЕГО не бывает НАВСЕГДА))) уж поверь ( или поразмысли).

Зря настраиваешь себя вот на эти никогда-навсегда.:ykrabik: Гони прочь эти мысли!

minimama
18.03.2011, 23:44
НАТАЛІ, ты опять!! :злюсь:
Почему продолжаешь читать смс? Почему не отправила его номер в черный список?
Зачем якорить в себе зависимость от этого мужчинки?

shillen
26.03.2011, 13:39
он написал смс - бил не прав, прости пожалуйста.
Ты правда хочешь от него избавиться? Так почему не меняешь номер телефона. Это же самое простое что можно сделать и с этого логичнее всего было бы начать. Начни уже что-то делать! Разозлись на себя.

НАТАЛІ
26.03.2011, 18:57
Вот уже прошло 1,5 мес. как НАС НЕТ. Раньше я не могла поверить (а скорее просто не хотела верить) в то, что ми больше не будем вместе, а теперь понимаю НАС НЕТ - НАВСЕГДА! Я любила, а он просто позволял себя любить. Теперь все это я воспринимаю не так болезненно, боль никуда не делась, она просто немножко начинает утихать. Хотя мой разум все осознал, сердце еще не может отказатся от него. Все это время меня одолевают воспоминания о нем. Мне все равно тяжело, пусто без него, такое чувство, что он забрал с собой частичку меня. Миллион раз рука тянулась к телефону, чтобы позвонить. А потом мой разум, который все давно понял, напоминает мне, что прошло 1,5 мес. - ну я же живу без него!
Значит это все возможно и реально. Раз пережила первое время, то думаю, что справлюсь с этим и дальше. Плохо без него, но как в поговорке - ВСЕГДА ТАК НЕ БУДЕТ!
В понедельник у него день рождения, а еще через два дня день Ангела. Как поступить? Написать просто смс с поздравлением, пожелать всего наилучшего, ведь когда-то ми били не чужие. Просто бить выше его и не опускаться до такого отношения, которое он позволил себе. Пусть он будет счастлив, он сделал свой выбор и это его жизнь, ему ее жить. Хотя, раз он выбор сделал, у него есть кому его поздравить и мои поздравления ему нафиг не надо.
???

irkamoya
26.03.2011, 19:17
НЕ НАДО СМС!
Точно не надо - потому что ты будешь ждать - ОТВЕТ от него))) ЗАЧЕМ? Как повод возобновить что-то? Напомнить о себе?
Не тешь себя иллюзиями, что он сожалеет-раскаивается-вернется.
Ты же не поздравляешь ЧУЖИХ тебе людей с днем рождения? Он чужой ТЕПЕРЬ тебе человек. Расслабься и лучше - посвяти этот день ПРИЯТНЫМ тебе вещам, а не тревожному ожиданию ответных СМСок)))

Инфинитум
26.03.2011, 19:19
НАТАЛІ, Уже сто раз тебе написали - поменяй номер телефона, и из своего телефона его номер удали. И не надо тебе про его праздники вспоминать и думать как поздравить. Его прекрасно жена и дети поздравят. А тебе надо перестать думать о нем вообще и раз и навсегда поставить внутренний запрет на любые контакты с ним, иначе ничего хорошего не выйдет. Ты мало выслушала гадостей? Недостаточно было и того, что он поднял на тебя руку? Неужели мало всего этого чтобы понять, что самое лучшее для тебя это никогда и ни в каком виде никаких контактов с ним не иметь. Никогда и Никаких. Вычеркни из жизни все что как-то связано с ним и не тяни сама за эти ниточки, а то получишь по новому кругу все то же болото и еще пару лет жизни потеряешь. Раз решила, нечего назад оглядываться, нет там ничего хорошего и не было.

irkamoya
26.03.2011, 19:38
И вот еще - ну перестань свою жизнь измерять отсчетом от часа Х - даты расставания. Не заслуживает она того!!:ydaaaaaa:
Сегодня - просто 26 марта - день перевода часов на летнее время! И ФСЕ!)))

НАТАЛІ
26.03.2011, 20:12
Инфинитум, не совсем понимаю совета сменить номер телефона. Он ко мне больше не звонит. Да и если захочет, он может найти меня дома, на работе, у родственников и подруг, ми живем в одном дворе!!!, какой телефон!!? Да и если сменю, это будет еще один поступок во имя его.!
А также, то что мне надо перестать думать о нем вообще и вычеркнуть из жизни все что как-то связано с ним. Это, что как мусор выбросить? Человек бил близок для меня 5 лет, многое для меня значил. А тут взять забить и вычеркнуть, легко сказать, а переживать мне все это - не очень, то и просто. Иногда люди не могут справится с этим, живут, мучаются и вспоминают всю оставшуюся жизнь.
Думаю, что со временем я справлюсь со всеми своими чувствами и эмоциями, непременно!

shillen
26.03.2011, 20:18
А также, то что мне надо перестать думать о нем вообще и вычеркнуть из жизни все что как-то связано с ним. Это, что как мусор выбросить? Человек бил близок для меня 5 лет, многое для меня значил. А тут взять забить и вычеркнуть, легко сказать, а переживать мне все это - не очень, то и просто.
Нет, не просто, конечно, но надо четко понимать, что ты это делаешь для самой самой.
Напоминает ситуацию "чемодан без ручки". И нести уже сил нет и бросить жалко: вон сколько уже протащила его. Таким образом ты остановилась на месте и вязнешь в болоте.
Вроде как сломанная машина: на ремонт вона сколько потрачено, она все равно не едет, а выкинуть жалко...

irkamoya
26.03.2011, 20:32
мне надо перестать думать о нем вообще и вычеркнуть из жизни все что как-то связано с ним. Это, что как мусор выбросить? Человек бил близок для меня 5 лет, многое для меня значил. А тут взять забить и вычеркнуть, легко сказать, а переживать мне все это - не очень, то и просто.

Признайся сама себе - тебе жаль потраченного времени))) Это всегда так - и связано не только с законченными отношениями, но с любым другим делом в жизни. Вот вкладываешься вся, а результат... - пшик... Жаль...
Но время не повернешь вспять))) И жизнь идет дальше - так что ж теперь страдать что ли? НЕТ_НЕТ_НЕТ! Запомнится со временем - только хорошее ( оно всегда бывает!), а результат... ну - будет другое дело, другие хорошие моменты - пусть не здесь, не сейчас, не с ним))), не в этом деле.

Понимаешь?

Летящий Снег
26.03.2011, 20:54
Человек бил близок для меня 5 лет, многое для меня значил.
Ключевое слово "был". Возвращаясь к примеру с коровой. Когда корова становится старой и перестает давать молоко, ее убивают. Независимо от того, сколько сена ей скормили до этого.

Алексевна
26.03.2011, 21:57
Мне все больше после прочитанного тут в теме кажется ситуация такой, что автор вошла в ступор и ей нравится жалеть саму себя, вот столько дней прошло с момента расставания, вот номер менять не буду упорно, а смс не от него ли приходили? Его номер не удалю потому что оставлю за собой право сделать шаг назад написав ему, как же я могу себя лишить этого?!

Он напишет очередную смс и опять можно себя будет пожалеть, какая я несчастная, причем не зависимо от текста смс, плохое или хорошее будет.

Если осознание пришло что с этим человеком быть не надо ни при каких обстоятельствах, то рубить все канаты и ниточки даже рвать, которые могут и связывают тебя с ним!
Чтоб не было соблазнов написать, позвонить и прочего!
Забудь про него и про его праздники, это его праздники, а не твои! Вас ничего не связывает, а то время когда были вместе, прошло!

НАТАЛІ
26.03.2011, 22:27
Причем здесь нравится жалеть саму себя? Ну если я не могу забить человека. Выкинуть из головы его и все, что связано с ним за одну минуту, не могу просто стереть память и жить как ни в чем не бивало. Разве это преступления ?!

irkamoya
26.03.2011, 23:22
НАТАЛІ, сейчас ты не поверишь - но со временем ты будешь смеяться на сегодняшними своими риторическими вопросами - и жалеть время, потраченное даже на них))))), а не то, что на страдания свои!
Решения свои надо уметь претворять в жизнь. Решила поставить точку - так ставь, черт возьми!

скептик
26.03.2011, 23:36
Выкинуть из головы его и все, что связано с ним за одну минуту
НАТАЛI, минут этих за полтора месяца много набежало уже, и за это время как только не унижал тебя этот мужчинка, а ты всё в ту же дуду дуешь. Получается, как будто хвост собаке рубишь по кусочкам. Зачем же себя так истязать? Зачем доставлять такое удовольствие недостойному?
А с другой стороны: ну нравится тебе страдать - так страдай, унижайся дальше, закрывайся штампами, вроде того "мы не чужие". Да давно уже чужие, со "своими" так не поступают.
А от вопроса про день рождения у меня чуть глаз не выпал. Натали, ты это серьезно? Вот уж воистину: бьют по одной щеке - подставляй другую.
На 10 странице Инфинитум:"Да смени ты номер телефона". На странице 11 Инфинитум:"Поменяй номер телефона". А Натали всё никак не поймет, зачем. А может не хочет понимать?

Nevergirl
27.03.2011, 00:09
НАТАЛІ, тогда ты просто погубишь себя, как женщину, как личность!

Конечно, проще до сих пор жить и оправдывать его действия и поступки, а заодно и себя, любимую.
А зачеркнуть все, забыть - нужны силы. Которых видимо у теб еще нет.

НАТАЛІ
27.03.2011, 00:33
Я не претендую на него, я не фантазирую о том, что бы он бил со мной, я не пишу ему и не звоню, я не задеваю его никак, я не лезу в его жизнь, и никаким образом не напоминаю о своем существовании. Мне просто больно. Несмотря на все его унижения и оскорбления, я его просто люблю.

Nevergirl
27.03.2011, 00:45
Судя по всему твоя любовь слепа на 100%. И никакое лечение в виде наших советов не поможет!

irkamoya
27.03.2011, 10:40
НАТАЛІ, и боль пройдет - обязательно! Она физически ощущается ( пей успокаивающее - новопассит какой-нть), но спровоцирована твоими мыслями, метанием... ТЕРПИ и борись - занимай себя, нагружай делами-заботами. Время надо, чтобы все улеглось!

НАТАЛІ
27.03.2011, 12:41
irkamoya, спасибо большое Вам за поддержку.

НАТАЛІ
29.03.2011, 10:56
Я все таки удержалась и непоздравила "бившего любимого". Еще вчера я сомневалась, поздравить его или нет, а сегодня понимаю, что я поступила правильно, непоздравив его.
И все ето осознание, осознание моих поступков, действий и емоций, пусть и несразу, а постепенно, пришло ко мне благодаря всем вам, моим любимим форумчанам! Я очень благодарна вам за ваше понимание, критику и поддержку!
Сегодня иду к парекмахеру. Ведь как говорят - хочеш поменять жизнь, начни с прически!

Инфинитум
29.03.2011, 13:23
НАТАЛІ, объясню про телефон и про все остальное заодно. Понимаешь, тебе же пишут советы не потому, чно не понимают как больно все это переживать, а именно потому что понимают и знают как боль уменьшить. Вот с тем же телефоном - ты живешь, пытаешься найти спокойствие и равновесие, но каждая пришедшая смс, она же как ножем по сердцу снова вскрывает одну и ту же рану, и все страдания начинаются по новой с неутихающей силой. Или даже если он не пишет, ты постоянно ждешь что напишет, или вот сама думаешь, а может ему написать. И ты постоянно в этих переживаниях варишься, но это мазохизм чистой воды. Ведь стоит сменить номер телефона, и ты будешь точно знать, что он никогда не позвонит и не напишет, и да какое-то время будет все равно больно, но потом станет спокойно, потому что не расковыриваешь себе больное место каждый день, а даешь зажить.

И я прекрасно понимаю, почему ты не хочешь просто вычеркнуть из памяти все что связано с ним. И это не только жалость о потерянном времени. Ты много лет жила своими переживаниями по этому поводу, и это было главным в жизни. И теперь, даже когда переживания стали исключительно болезненными, ты боишься их потерять, потому что у тебя нет ничего на замену, а страх неизвестности - самый сильный страх из всех. И ты цепляешься за недавнее прошлое и за свои страдания как за спасительную соломинку, потому что так сохраняется иллюзия прежней жизни. Отпусти это все. Ты же большая девочка, и должна понимать, что даже если ты сейчас возьмеш и сотреш из памяти все что с ним связано и не будешь об этом думать совсем, то это лишь временная мера. Через время твои эмоции улягутся, боль пройдет, и тогда вспоминай себе хоть сутки напролет все что там у вас было (хотя твой случай таков, что когда эмоции улягутся, ты можешь и не захотеть вспоминать это, потому что одна ложь да самообман во всем были, и вполне вероятно что будет стыдно за свою слепоту все это время). Память и прошедшие годы никуда не денутся, но отодвинуть их на задний план и наконец начать думать о себе а не о нем стоит.

Чуча
29.03.2011, 13:43
НАТАЛІ, невозможно забыть того, кого пытаешься забыть. А ещё есть функция такая, называется - ЧС (если уж симку поменять невозможно). А ещё весна за окнами, понимаешь - ВЕСНА!!!!

НАТАЛІ
02.04.2011, 20:10
Вчера утром я убедилась в словах от Инфинитум: "Не было у вас с этим человеком красивой настоящей любви, не будет и красивого расставания. " Позавчера утром вишла из дома на работу в прекрасном настроении. Хорошему настроению поспособствовал поход к парекмахеру, новой стрижкой я очень довольна. Хотя и очень боялась стричь волоси, так как привикла к длинним волосам, но иду по принципу - "Хочеш изменить свою жизнь - начни с прически!". Так вот, идя на работу пнезапно появился ОН. Его появлениям я била шокирована, ето било для меня неожидано, хотя от него давно можно било ожидать чего угодно. Он шел возле меня несколько минут, оскорблял, упрекал, я же ишла сохраняя молчание с мислю бистрее дойти к остановке, сесть в маршутку и уехать побистрее. Мое молчание наверное его возмутило, как ето так я, да не говорю с НИМ, не реагирую на него. Он питался ударить меня по лицу ( при том, что ето било в довольно людном месте) , но я предугадала его действия, успела отвернутся.
А вчера утром ОН вновь меня ожидал, шел за мной. Просил, что би я с ним поговорила. Сказал, что бил не прав, а ведет себя так, потому что ему плохо без меня, он скучает, любит. Но теперь все ети слова и оправдание мне било так смешно слушать. А смешно потому, что теперь я знаю их истинний смисл и перевод.
Етот человек никогда не раскаится в своих поступках, непризнает того, что бил в чем-то не прав, никогда искрене не попросит прощенья. А ведет он себя я думаю так не потому, что ему и вправду плохо без меня, а потому, что понимает, что я без него СМОГУ! Смогу и у меня непремненно будет ( хотя ОН думает, что у меня уже кто-то есть) достойний мужчина, рядом с которим я буду любима и буду любить!