PDA

Просмотр полной версии : Не регулярный секс

Тигра
12.02.2011, 17:31
Хочу просветить себя в таком вопросе: у меня с девушками секс только когда мы в отношениях. Те у меня не бывает такого, что сегодня познакомились днем, вечером секс а завтра забыли друг друга. Если нету девушки долгое время, то либо мастурбация либо ничего.
Вопрос заключается вот в чем: когда после долгого перерыва появляются отношения и секс, то мне нужно время чтобы привыкнуть друг к другу. Те первые разы очень ранняя эякуляция происходит. Особенно самый первый раз, когда море ласки и тп. Потом со временем когда привыкаешь к человеку, все начинает стабилизироваться. Да и то не за пару дней, а около пары недель с сексом примерно через день. Просто вот именно этот первый раз меня и напрягает, прям как барьер, что ей это не понравится. Подумает типо чего плохого, ясное дело что нормальная девушка ничего не скажет плохого. Но подумать то может.
Или это нормальное вообще явление?

Грамотная Ксеня
12.02.2011, 17:35
Тигра, нормальное вполне явление. Для меня это наоборот говорит, что мужчина в первый раз волнуется, что само по себе приятно. Девушка всё должна понять.
Что у тебя там на линеечке??? Что это означает-то?

*К@тёнок*
12.02.2011, 17:40
хихик)Линейка забавная. Двусмысленная)
Если девушка нормальная и с серьёзными намерениями,то она это нормально воспримет и ничего даже не подумает.Она ведь тоже будет в первый раз волноваться.
По-мойму, это абсолютно нормальнои не надо себя лишний раз накручивать!!!!

Тигра
12.02.2011, 17:44
Если девушка нормальная и с серьёзными намерениями,то она это нормально воспримет и ничего даже не подумает.Она ведь тоже будет в первый раз волноваться.
По-мойму, это абсолютно нормальнои не надо себя лишний раз накручивать!!!!

Ну я же не утверждаю что она так точно и подумает, вот тут в этом вопросе конечно интересно очень и женское мнение. Ведь они то больше знают таких случаев, те раз это нормально то я и переживать не буду тогда.

Optimistka
12.02.2011, 17:45
Тигра, это нормально) не заморачивайся.
аха, линейка в тему.

Тигра
12.02.2011, 17:46
Тигра
Что у тебя там на линеечке??? Что это означает-то?

Ну это не значит что я столько мастурбирую(: Просто это осталось после некоторых отношений с девушкой, стал больше любить себя. А линейка с тех пор и висит.

*К@тёнок*
12.02.2011, 17:50
У всех парней, с которыми я встречалась, было тоже самое. Либо, от волнений в нужный момент его дружок просыпаться отказывался, либо ещё что-то. И я это нормально воспринимала.
Допустим, если у парня в наш первый раз что-то в ответственный момент не получится, то я поддержу его. Или сама проявлю активность, чтобы парень забыл обо всём.
Ну, это моё личное мнение. А вообще, я заметила, что парни многие замарачваются очень много из-за мелочей.
Чем больше себя накручиваешь, тем больше вероятность, что может в первый раз что-то не так произойти.

Тигра
12.02.2011, 17:54
У всех парней, с которыми я встречалась, было тоже самое.
Чем больше себя накручиваешь, тем больше вероятность, что может в первый раз что-то не так произойти.

Ну да у меня из-за волнений, теперь буду воспринимать это нормально(:

Килиманджара
12.02.2011, 18:31
А в чем проблема после быстрого первого раза сделать второй раз - уже не такой напряженный и не такой быстрый?

Тигра
12.02.2011, 18:48
А в чем проблема после быстрого первого раза сделать второй раз - уже не такой напряженный и не такой быстрый?

Не такой, но тоже быстрый.

Optimistka
12.02.2011, 18:50
Тигра, попробуйте подумать о чем-то, что отвлекло бы от процесса))

Тигра
12.02.2011, 18:57
Тигра, попробуйте подумать о чем-то, что отвлекло бы от процесса))

Можно нечаянно переборщить, что совсем отвлекусь. Сейчас мне подсказали что такая практика имеет место быть, теперь не буду переживать об этом. Просто неуверенность появилась как раз после пары случайных связей, коих я обычно избегаю.

Yupi
13.02.2011, 16:54
А что если начать с орального секса и доставить удовольствие девушке подобным образом?)
А быстро кончать в первый раз - это нормально)

Тигра
13.02.2011, 16:59
А что если начать с орального секса и доставить удовольствие девушке подобным образом?)
А быстро кончать в первый раз - это нормально)

А я так и делаю всегда(:

Kaprizulka
16.02.2011, 22:15
Просто вот именно этот первый раз меня и напрягает, прям как барьер, что ей это не понравится.
Вооот в первую очередь расслабся и не нагоняйся лишний раз. Это всё вполне естественно, поэтому любая девушка не обратит на это такого внимания, как тебе кажется. Это может породить какие то сомнения , если будет месяцами длиться.

simella
17.02.2011, 09:41
Тигра, вообще знаете если Вам надо время для привыкания и пр., то это говорит только о том , что вы человек тонкий , воспитанный, интеллектуальный...Обычно у таких мужчин так и бывает. Главное , что вы нашли выход, как доставить удовольствие своей девушке, до первого вашего оргазма. На второй подход можно продлить ласки, пошептать всякие нежности, самому настроиться ,( не думать о плохом)... и повторить! Нас, женщин иногда даже умиляют ваши вот такие маленькие неудачи (если можно так назвать)..мне например, сразу хочется приласкать, успокоить, по нежить...и как правило потом все получалось, лучше чем ожидала! Главное девушек находите порядочных , и вообще, все у вас нормально! Удачи!

Кристюнчик
02.03.2011, 00:28
Когда у нас с мужем, перерыв какой-нибудь(неделя или чуть больше), или заболею или менструация, после этого перерыва, он тоже быстро хочет закончить, но он выдерживает, на пару секунд замедлит и дальше, чтобы сначала я получила оргазм, а следом и он. Мне так нравится это, видно, как тебя хочет и желает любимый человек, как он ждал этого всю неделю))))Так что не переживай, мне кажется нормальная девушка поймёт, что у тебя не было мимолётных отношений, и что ты желаешь её и поскорее)))