Просмотр полной версии : флуд на тему "Любовь на расстоянии"
очень приличные стихи. на расстоянии любить очень тяжело, чувства намного острее. остается надеяться, что у тебя все будет хорошо
Да, любви на расстоянии вообще не существует, это миф, пустышка...
Да, любви на расстоянии вообще не существует, это миф, пустышка...
Почему не существует??? Существует, правда все зависит от расстояния и от того, как долго это длится... Если уехать на пару недель в комманировку, то любовь на расстоянии вполне себе будет существовать :)
+ мои родители когда встречались, мама отца 2 года из армии ждала и порядок. Значит существует же...
Конечно, любовь без внимания, это совсем не та любовь... Но и на расстоянии можно его проявлять...
В общем... думаю, что существует!
Vl_Ad привет! А что ты думаешь насчёт того, когда два года заканчиваются письмом: "Прости, я замуж выхожу..."?
Vl_Ad привет! А что ты думаешь насчёт того, когда два года заканчиваются письмом: "Прости, я замуж выхожу..."?
Оооо, правильно, говоришь, красавчик ! 8)
Ну так что Влад?!
А что вы скажете, если любимая живет в другом городе, за сотни км? и возможность увидеться есть только раз в месяц. остается лишь телефон, смс, и электронная почта, которые никогда не заменят живого общения. я это имел ввиду, Морячок
Так я и говорю о том что это иллюзия, миф. Плавали, знаем!
Никакой это не миф. есть два человека испытывающие определенные чувства. Просто волею судьбы разделенные расстоянием. вот именно это в моем понимании и есть любовь на расстоянии
Ну что я могу сказать... Если говорит "извини, замуж выхожу", значит это просто была не любовь :( .
Если девушка любит, будет ждать... я убедился на куче примеров. Не знаю почему, но в моей жизни пока встречались только развязки с хорошим концом :)
Да, есть предложение... Давайте с этой темой в другу ветку и не будем засорять отзывы о стихотворениях...
Никакой это не миф. есть два человека испытывающие определенные чувства. Просто волею судьбы разделенные расстоянием. вот именно это в моем понимании и есть любовь на расстоянии
Ну ты же взрослый мужик, сам всё прекрасно понимаешь, все аспекты мужской жизни на удалении от объекта любви. :wink:
Я считаю, что если есть ЛЮБОВЬ, то ей плевать на расстояния и время. А если нет настоящих чувств, то и два дня /не то, что два года/ будут губительны.
Я считаю, что если есть ЛЮБОВЬ, то ей плевать на расстояния и время. А если нет настоящих чувств, то и два дня /не то, что два года/ будут губительны.
Ребятки, да снимите вы розовые очки с глаз, я конечно всё понимаю, что это сайт любви и романтики, но увы, в жизни, в РЕАЛЬНОЙ жизни всё не так.
Ребятки, да снимите вы розовые очеки с глаз, я конечно всё понимаю, что это сайт любви и романтики, но увы, в жизни, в РЕАЛЬНОЙ жизни всё не так.
Почему не так??? я лично на себе проверил 2 года воздержания и любви к девушке и все в порядке... Живой, как видишь :)))
П.С.. Просьба к админам перенести нашу болтовню в веточку типа "Любовь на расстоянии"....
И ты эти два года ни разу ни дзынь-дзынь чтоли? Не, ну просто интересно 8)
РЕАЛЬНОЙ жизни всё не так?
Да все мы собстенно с этой реальной повседневностью ежедневно лбами сталкиваемся. Но это же не повод впадать в беспросветное уныние и замечать во всем только темные стороны!
Хотя говорят, что писсимист - это хорошо проинформированный оптимист...
Хотя говорят, что писсимист - это хорошо проинформированный оптимист...
Это не писсимизм, это просто реализм, вот и всё.
Реализм должен быть объективным! А не основанным на своем ЕДИНОличном опыте....
Да, я взрослый мужик и про эти аспекты в курсе. Ходил пару раз налево, совесть заела, да и чувствуешь себя после этого каким-то животным. Я всегда изменял своим девушкам, а в этом случае все иначе.здесь что-то другое, называется любовь. та любовь о которой пишут книги, стихи. то ради чего люди жертвовали жизнью, шли на край света. у каждого в жизни есть одна единственная, частичку любви которой пронесешь через всю жизнь и никогда не забудешь
Это объективное мнение, основанное, как на собственном, так и на мнеии сторонних людей
8O 8O 8O 8O 8O 8O
Шайтан арба...
я эту тему не создавал, как это получается? Мистика... *залез под стол, дрожит*
8O 8O 8O 8O 8O
ты о чем и о ком. Морячок?
Я о том что тема появилась, а я её не создавал.
minimama
02.08.2006, 12:43
Я ее отделила от темы стихов, т.к. все дальнейшее рассуждение к той теме уже не имело никакого отношения. И перенесла в подраздел "У самовара (разговоры о том, о сём..."
И ты эти два года ни разу ни дзынь-дзынь чтоли? Не, ну просто интересно 8)
Вот честное и откровенное... НИ РАЗУ... Я ж об этом писал в другой ветке.. Влюбился ТАК, что просто НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ "налево"... Мне даже думать противно о другой... вот так.
Э-э-э-э... А как же ты с утренним, ну понятно с чем ;-) борешься?!
Если говорить, что Любовь - это настоящее чувство без измен, то любви на расстоянии не сущесвтует (на долгое время, например, на два года)...Но, давайте. не будем забывать, что всегда есть исключение из правил.
Я вот, например, не верю, что полноценный мужчина будет ждать свою девушку два года и ни-ни...ни с кем... (хотя и тут может быть исключение)...
А будет ли ждать девушка и любить одного мужчину, вполне возможно (зависит от девушки)
Э-э-э-э... А как же ты с утренним, ну понятно с чем ;-) борешься?!
А никак не борюсь... Оно ж как наркотик... Всегда можно отказаться... Поначалу тяжело, а потом вполне нормально.... Само проходит :)
я и курить бросил около года назад и тоже поначалу было тяжело, а потом нормально :)
Я вот, например, не верю, что полноценный мужчина будет ждать свою девушку два года и ни-ни...ни с кем... (хотя и тут может быть исключение)...
А будет ли ждать девушка и любить одного мужчину, вполне возможно (зависит от девушки)
Хм... не согласен... вот здесь http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=563&postdays=0&postorder=asc&start=330 посмотри мой пост, если интересно. Начинается словами "Позволю и себе высказать свое мнение."
К человеку надо относиться так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Стелла, все познается в сравнении. Я сходил пару раз налево и убедился, что мне нужен только любимый человек. и делить нас на верных и неверных не стоит. В данном случае все зависит от моральных устоев человека.
К человеку надо относиться так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Стелла, все познается в сравнении. Я сходил пару раз налево и убедился, что мне нужен только любимый человек. и делить нас на верных и неверных не стоит. В данном случае все зависит от моральных устоев человека.
Вы меня немножко неправильно поняли. Я специально писала, что в любой ситуации бывают исключения. Я буду рада, если Этих "исключений" будет МНОГО!
Андрюшка, не согласна с тобой!!! Могут как и мужчина, так и женщина, как ты говоришь, при этом "не дзынь - дзынь" :)
Был у меня молодой человек. 2,5 года ездили друг к другу. Ничего страшного в этом не было. Если говорить в этой теме об аспекте секса, то я без него не умирала. В том, что он не изменял, так же уверена на 100%. Некогда ему было. Да и все свободное время занимало наше общение. Зато потом были бурные встречи... :wink2
И вообще... Мало ли какие ситуации могут быть в жизни, когда приходится от секса отказываться... Никто не умирает, все живы... :)
А вот то, что чувства могут угаснуть при любви на расстоянии - это возможно. Опять же... все зависит от этих самых ЧУВСТВ.
Просто... эх... не сводили тебя еще с ума, Андрюшка!... :mrgreen:
Чувства могут угаснуть, если их постоянно не подогревать. А то что при таких отношениях можно обойтись без секса, я с этим согласен. кстати, глубину чувств можно проверить в разлуке. ожидание встречи...томление души- это прекрасно.
Стелла, такие подробности просто не знаю... А предположила, исходя из его постов.... :) Ну, и замечательно, что свели! Дальше спрашивать не буду.... чего повторяться.... :)
Стелла, такие подробности просто не знаю... А предположила, исходя из его постов.... :) Ну, и замечательно, что свели! Дальше спрашивать не буду.... чего повторяться.... :)
Да ничего...Это я просто так написала...проехали... :wink:
Не, ну нафик такие экспириенсы, проверки и прочее. Люди вместе должны быть.
Стэлл, ну как тебе сказать... Наверное это тема отдельного топика.
Irishechka
02.08.2006, 20:24
Не буду нискем спорить, но просто расскажу, что было этим летом.
Очень хотела наконец-то уехать к морю - пляж, море, солнце и самое главное - нет ЕГО. Целый месяц была в ожидании и... когда поезд тронулся - прошибли слёзы. Не могу без НЕГО и всё. Было море возможностей погулять "налево", но... не хочу и всё!
И история с его слов (до сих пор в памяти засело). Прошлым летом он уезжал на месяц. И те же самые слова - все и вся влюблялись, сходились, занимались сексом, расходились,а он... он звонил мне.
Любовь на расстоянии ВОЗМОЖНА!!!!! Если, конечно, это действительно любовь, а не жажда новых приключений... Абсолютно все подвластно человеку, поэтому, если хочешь ждать - ждешь. Просто нужно уметь любить и думать не только о себе, а и о любящем сердце родного тебе человечка. Вот ТАК!
совершенно с тобой согласен, Миллая. кто не любил за сотни верст, тот это не поймет.Любовь бродит по земле и никто не может даже предположить, где встретит свою любовь. мы не подвластны разуму, когда нас посещает ее величество, госпожа Любовь
Я спорить ни с кем не буду. Но за то, что любовь должна "подпитываться". На расстоянии любила человека, периодически ездила к нему, а он ко мне. Сейчас живем вместе в одном городе. :P А вот, чтобы так - 1/2 года без встреч, только смс и звонки... Было когда-то, но продолжения не последовало... Поэтому я за отношения на расстоянии, но с условием - нужно видеться все равно, подпитывать отношения...Для любой девушки всегда хочется, чтобы любимый был рядышком... Ведь даже малейшее прикосновение дарит улыбку...
от себя могу добавить, что тоже любил на расстоянии. да чего уж там скрывать, и сейчас люблю. только у этой истории конец печальный, ничего хорошего из этого не вышло.
Я спорить ни с кем не буду. Но за то, что любовь должна "подпитываться".
Так и есть... Не зря же к военнослужащим девушки ездят хоть иногда... Просто так 2 года выдержать, наверняка, тяжело.
прошу прощения, Влад, а ты военнослужащий что ли? просто у тебя большой крен на тему армии. могу только сказать, кто в армии был, тот в цирке не смеется!
Я подозреваю, что кого-то сейчас пошлют в "личку"....
Нет, Миш, это специальная флудильня. Минимама
прошу прощения, Влад, а ты военнослужащий что ли? просто у тебя большой крен на тему армии. могу только сказать, кто в армии был, тот в цирке не смеется!
Слава Богу, я свои 2 года отслужил... Просто люблю армейский порядок :)
И, что интересно, в цирке я смеюсь :)
А еще на доске умею мелом круги идеальные рисовать, от мясорубки привычка :)
Рыжая_вредина
03.08.2006, 22:29
Здравствуйте. У всех свой опыт в жизни отсюда и свои собственные выводы. Поэтому переубеждать никого не буду. Просто скажу, что у меня любовь на расстоянии длилась два года.Очень тяжело… Мы прошли это испытание с успехом! ЛЮБОВЬ очень сильная стихия – преодолевает и не такое.
Берегите свои чувства! Удачи!
Veroni4ka666
03.08.2006, 23:34
Да...Любовь на растоянии определяет многое!!!
Особенно само количество этой любви!!
Я например больше двух недель разлуки выдержать пока не могу :D
http://line.world-of-love.ru/userlines/46_23_1148241600_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_16.gif (http://line.world-of-love.ru)
кстати, месяца два назад познакомился с девушкой, она ехала к своему любимому. так вот, он служит по контракту за 800 км от нее уже 3,5 года. все это время два раза в месяц она к нему ездит, ему еще 1,5 года служить. просто декабристка какая-то, а вы говорите... :lol:
Виконт, Ты прав есть любовь на расстоянии... :love
...вот и я не исключение, со мной происходит тоже самое, вот только пока к большому моему сожалению, я к нему вырваться не могу и он ко мне тоже... а получится самое близкое встретится на его день рожденья, который состоится аж 23октября... до слез обидно, а поделать ничего нельзя!!! :cry: работа не пускает(((
В этой жизни все бывает, и однозначно на что то отвечать НЕТ или ДА тяжело. У меня такого опыта небыло (слава богу), расстовались самое большее на месяц, о том что бы изменить пока милого рядом нет, как то мозги не раскорячились. Думаю в этом плане (о сохранении верности) мужчинам все таки тяжелее :z141 , по другому у них организм устроен (что делать). Зато я думаю все равно такого удовольствия со случайными подругами они не получают.
А любить без измен на расстоянии я думаю могут только очень сильные и очень любящии люди.
Пример Юнона и Авось. Этот спектакль основан на реальных событиях. Девушка (кажется Кончита так ее звали на самом деле), ждала своего избраника 30 с лишним лет (причем секса у них небыло), а он погиб. Вот так и ни кто ей не был нужен. так и умерла она в одиночестве, грустная история (я бы не хотела чтоб меня так ждали). Но ведь есть такие истории и я думаю что будут. На то и существует любовь :heart
Читала, читала ваши рассуждения.. Вы все обсуждаете здесь любовь по принципу: были вместе в одном городе-> он(она) уехал(а)->теперь ожидание. Так вот, в этом случае, я скажу что верю в любовь на расстоянии, люди действительно знают друг дргуа, любят, понимают, у них один мир. А как вам второй вариант любви на расстоянии? Он(она) познакомились->оказалось, что живут в разных странах->были вместе некоторое время->разъехались.
Раньше, я считала, что и такая любовь, если она действительно любовь, выживет. Вот мы с ним тоже любили друг друга, очень любили. И виделись всего один день в пару месяцев. Мы тыкались, словно слепые котята в мир друг друга. А они ведь были разные, разные страны давали о себе знать. Он вроде как и знал меня, но в тоже время он совсем меня не знал. Не знал, какая я с друзьями, как я грущу.. Он видел меня только такой, какой я была с ним. Он не мог поддержать меня в трудную минуту(разве что по смс и интернету), он не мог как следует обрадоваться в радостный для меня момент. Да и еще много чего было. Нам оставалось ожидать 5 лет? Какие 5 лет, если он меня толком не знал? Быть вместе и заново знакомится? :?
Это тяжело, разный менталитет, ценности, радости и горести. Мне кажется что у вас туманное будущее (если оно будет). А вдруг вы абсолютно друг другу не подходите. Тут что то предпологать тяжело. Вроде как близкий человек, а вроде как и нет. :? Так и ошибиться недолго
Вот именно это я как раз хочу до вас донести)
Зяка, я про это и хотел сказать, но упустил из виду. Мы познакомились случайно в городе, в котором были по делам, два дня были вместе, а потом разъехались каждый к себе. так начался наш бурный роман. до этого мы даже не знали о существовании друг друга
И все-таки она есть!!!! :love
http://line.world-of-love.ru/34_11_1113681600_1_%D1%E0%EC%E0%FF+%F1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%E0%FF.%C8+ %F2%EE%EB%FC%EA%EE+%D1+%D2%CE%C1%CE%C9%21_1_0_9.gif (http://line.world-of-love.ru)
И все-таки она есть!!!! :love
http://line.world-of-love.ru/34_11_1113681600_1_%D1%E0%EC%E0%FF+%F1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%E0%FF.%C8+ %F2%EE%EB%FC%EA%EE+%D1+%D2%CE%C1%CE%C9%21_1_0_9.gif (http://line.world-of-love.ru)
Неа, её нет.
как ни прискорбно это осознавать, Андрюха, но все-таки она ЕСТЬ! Я через это прошел и испытал на себе
DashaIra
15.08.2006, 21:35
Не хочу я с вами со всеми спорить, но всё же согласна я с МОРЯЧКОМ. нет любви на расстояние.. только если людей жизнь на недолгое время
( неделя-две, или чуть больше) заставила расстаться.но если познакомились, и день общались, то НЕТ.(или есть, в случае 1 на 1000000)
Вы говорите: У меня в жизне БЫЛА любовь на расстоянии..и т.д и т.п...
Вот именно Была!!! А почему же БЫЛА?Вы же говорите, что любовь на расстоянии существует! А настоящая любовь НЕ УМИРАЕТ! А если умирает, то эта была не любовь.. Так получается вы перечите сами себе?
А кто тебе сказал, что умерла? Если к этому так подходить, встречный вопрос, куда девается любовь в многолетних браках? Так на вскидку, то любой скажет люблю, а если задуматься?
DashaIra
16.08.2006, 12:48
А в многолетних браках...хороший вопрос..НЕ ЗНАЮ. Люди изменились, повзрослели, подругому на мир стали смотреть, итог-любовь прошла..А вообще мне кажется, что когда люди идут осмысленно на этот шаг(замужество), всё обдумав,по любви , то никаких "любовь прошло" НЕТ. А вообще если любишь, то не изменяешь....но на расстоянии я не уверенна, что никто никому не изменит...и не полюбит другого...А вообще можно здорово учтроиться...2 женщины, в разных городах..и они не узнают друг о друге....Только тут уже ЛЮБВИ не будет...
так кто сомневается, что женятся по любви? но она же проходит, ничто не вечно. или ты думаешь, когда люди живут рядом- нет измен? да сплошь и рядом. просто походи по форуму и убедишься. Сначала налево сходят, а потом ноют, ой, я его люблю и не знаю, как так вышло- изменила в первый раз. все когда- нибудь бывает в первый раз! две женщины в разных городах и не знают друг о друге... А два мужика?
DashaIra
16.08.2006, 13:15
Ты прав..измены есть и в семье.. НО если говорить про расстояние, то 2 женщины, 2 мужчин...какая тут любовь? или вот тут многие говорят с любимым человеком это совсем другое дело...а если живёшь в браке, то чем же жена/муж не устраивают??
В браке говоришь? так это следствие того, что прошла любовь!!! Так что любовь на расстоянии, как и другие проявления этого чувства имеют право быть. Просто это намного сложнее, чем когда любимый человек рядом. Ну ведь никто не виноват, что неожиданно влюбляешься в человека из другого города, страны? Или это так, игрушки из детского сада? Да таких примеров на каждом шагу, поверь! классика " Юнона и авось", ты смотрела? Люди действительно любят на расстоянии и не надо опошлять эти чувства никому не нужными подозрениями :!:
Прости, до сих пор не знаю твоего имени уважаемый Виконт.
Юнона и Авось это скорее исключенние из правил. У меня тоже такое было. Я москвич она с Украины. Единственный выход который я нашел - женился, и перевез к себе. А так сидеть страдать на расстоянии - да ну, что за бред.
Будем знакомы- Евгений. Так никто и не говорит, что это будет продолжаться вечно и ждать этого всю жизнь. Просто окончательно убедившись во взаимных чувствах поступаешь, как и ты, Андрей. Так первоначально у тебя была любовь на РАССТОЯНИИ. А "Юнона и Авось" это да, 35 лет от мужика ни слуху не духу- это круто, но ты прав, исключение
DashaIra
16.08.2006, 14:50
Андрей, молодец! Поступок настоящего мужчины! полюбил-привёз-женился!
Да, такая любовь возможна, а не то, что сидеть и ныть..любимый далеко..а я тут..как же я его люблю, хочу к нему..
Андрей, молодец! Поступок настоящего мужчины! полюбил-привёз-женился!
А потом развелся. Через 4 месяца.Теперь вот снова женюсь но уже на нашей местной красоте. Больше я на батькивщину не ногой.
Андрей и вправду , молодец!)
И что развёлся не страшно, зато уже никогда не будешь думать, ой, а может зря я тогда бездействовал.
Я вот сама активная очень) Сама пиехала бы, вместо нытья ...хочу к нему... А там будь что будет. При большом желании найти возможность, не дело времени, а сила желания)
ну, а чего тогда отрицать очевидные вещи. Андрей, дай Бог, вообще больше не разводиться и потом еще куда-нибудь не гонять
Я вот сама активная очень) Сама пиехала бы, вместо нытья ...хочу к нему... А там будь что будет. При большом желании найти возможность, не дело времени, а сила желания)
Как говорит мой любимый писатель Ремарк: Привычка - ничто, импульс - всё.
Больше всего нас привлекает в женщинах, не столько разврат, сколько удовольствие находиться рядом с ними- Жан Жак Руссо
Больше всего нас привлекает в женщинах, не столько разврат, сколько удовольствие находиться рядом с ними- Жан Жак Руссо
А 8) меня разврат привлекает. 8)
Ну, кому что, Андрей, я с Руссо согласен. Остальное уже приложится после.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot