PDA

Просмотр полной версии : флуд на тему "Любовь на расстоянии"

Морячок
02.08.2006, 10:07
очень приличные стихи. на расстоянии любить очень тяжело, чувства намного острее. остается надеяться, что у тебя все будет хорошо

Да, любви на расстоянии вообще не существует, это миф, пустышка...

Vl_Ad
02.08.2006, 10:39
Да, любви на расстоянии вообще не существует, это миф, пустышка...

Почему не существует??? Существует, правда все зависит от расстояния и от того, как долго это длится... Если уехать на пару недель в комманировку, то любовь на расстоянии вполне себе будет существовать :)

+ мои родители когда встречались, мама отца 2 года из армии ждала и порядок. Значит существует же...

Конечно, любовь без внимания, это совсем не та любовь... Но и на расстоянии можно его проявлять...

В общем... думаю, что существует!

ursus
02.08.2006, 10:44
Vl_Ad привет! А что ты думаешь насчёт того, когда два года заканчиваются письмом: "Прости, я замуж выхожу..."?

Морячок
02.08.2006, 10:52
Vl_Ad привет! А что ты думаешь насчёт того, когда два года заканчиваются письмом: "Прости, я замуж выхожу..."?

Оооо, правильно, говоришь, красавчик ! 8)

Ну так что Влад?!

Виконт
02.08.2006, 11:25
А что вы скажете, если любимая живет в другом городе, за сотни км? и возможность увидеться есть только раз в месяц. остается лишь телефон, смс, и электронная почта, которые никогда не заменят живого общения. я это имел ввиду, Морячок

Морячок
02.08.2006, 11:28
Так я и говорю о том что это иллюзия, миф. Плавали, знаем!

Виконт
02.08.2006, 11:32
Никакой это не миф. есть два человека испытывающие определенные чувства. Просто волею судьбы разделенные расстоянием. вот именно это в моем понимании и есть любовь на расстоянии

Vl_Ad
02.08.2006, 11:33
Ну что я могу сказать... Если говорит "извини, замуж выхожу", значит это просто была не любовь :( .

Если девушка любит, будет ждать... я убедился на куче примеров. Не знаю почему, но в моей жизни пока встречались только развязки с хорошим концом :)

Да, есть предложение... Давайте с этой темой в другу ветку и не будем засорять отзывы о стихотворениях...

Морячок
02.08.2006, 11:36
Никакой это не миф. есть два человека испытывающие определенные чувства. Просто волею судьбы разделенные расстоянием. вот именно это в моем понимании и есть любовь на расстоянии

Ну ты же взрослый мужик, сам всё прекрасно понимаешь, все аспекты мужской жизни на удалении от объекта любви. :wink:

о_Мур
02.08.2006, 11:37
Я считаю, что если есть ЛЮБОВЬ, то ей плевать на расстояния и время. А если нет настоящих чувств, то и два дня /не то, что два года/ будут губительны.

Морячок
02.08.2006, 11:39
Я считаю, что если есть ЛЮБОВЬ, то ей плевать на расстояния и время. А если нет настоящих чувств, то и два дня /не то, что два года/ будут губительны.

Ребятки, да снимите вы розовые очки с глаз, я конечно всё понимаю, что это сайт любви и романтики, но увы, в жизни, в РЕАЛЬНОЙ жизни всё не так.

Vl_Ad
02.08.2006, 11:41

Ребятки, да снимите вы розовые очеки с глаз, я конечно всё понимаю, что это сайт любви и романтики, но увы, в жизни, в РЕАЛЬНОЙ жизни всё не так.

Почему не так??? я лично на себе проверил 2 года воздержания и любви к девушке и все в порядке... Живой, как видишь :)))

П.С.. Просьба к админам перенести нашу болтовню в веточку типа "Любовь на расстоянии"....

Морячок
02.08.2006, 11:43
И ты эти два года ни разу ни дзынь-дзынь чтоли? Не, ну просто интересно 8)

о_Мур
02.08.2006, 11:46
РЕАЛЬНОЙ жизни всё не так?

Да все мы собстенно с этой реальной повседневностью ежедневно лбами сталкиваемся. Но это же не повод впадать в беспросветное уныние и замечать во всем только темные стороны!

Хотя говорят, что писсимист - это хорошо проинформированный оптимист...

Морячок
02.08.2006, 11:48
Хотя говорят, что писсимист - это хорошо проинформированный оптимист...

Это не писсимизм, это просто реализм, вот и всё.

о_Мур
02.08.2006, 11:50
Реализм должен быть объективным! А не основанным на своем ЕДИНОличном опыте....

Виконт
02.08.2006, 11:58
Да, я взрослый мужик и про эти аспекты в курсе. Ходил пару раз налево, совесть заела, да и чувствуешь себя после этого каким-то животным. Я всегда изменял своим девушкам, а в этом случае все иначе.здесь что-то другое, называется любовь. та любовь о которой пишут книги, стихи. то ради чего люди жертвовали жизнью, шли на край света. у каждого в жизни есть одна единственная, частичку любви которой пронесешь через всю жизнь и никогда не забудешь

Морячок
02.08.2006, 11:58
Это объективное мнение, основанное, как на собственном, так и на мнеии сторонних людей

Морячок
02.08.2006, 12:34
8O 8O 8O 8O 8O 8O

Шайтан арба...

я эту тему не создавал, как это получается? Мистика... *залез под стол, дрожит*

Виконт
02.08.2006, 12:38
8O 8O 8O 8O 8O
ты о чем и о ком. Морячок?

Морячок
02.08.2006, 12:40
Я о том что тема появилась, а я её не создавал.

minimama
02.08.2006, 12:43
Я ее отделила от темы стихов, т.к. все дальнейшее рассуждение к той теме уже не имело никакого отношения. И перенесла в подраздел "У самовара (разговоры о том, о сём..."

Vl_Ad
02.08.2006, 13:12
И ты эти два года ни разу ни дзынь-дзынь чтоли? Не, ну просто интересно 8)

Вот честное и откровенное... НИ РАЗУ... Я ж об этом писал в другой ветке.. Влюбился ТАК, что просто НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ "налево"... Мне даже думать противно о другой... вот так.

Морячок
02.08.2006, 13:15
Э-э-э-э... А как же ты с утренним, ну понятно с чем ;-) борешься?!

Стэлла
02.08.2006, 13:16
Если говорить, что Любовь - это настоящее чувство без измен, то любви на расстоянии не сущесвтует (на долгое время, например, на два года)...Но, давайте. не будем забывать, что всегда есть исключение из правил.

Я вот, например, не верю, что полноценный мужчина будет ждать свою девушку два года и ни-ни...ни с кем... (хотя и тут может быть исключение)...
А будет ли ждать девушка и любить одного мужчину, вполне возможно (зависит от девушки)

Vl_Ad
02.08.2006, 13:19
Э-э-э-э... А как же ты с утренним, ну понятно с чем ;-) борешься?!

А никак не борюсь... Оно ж как наркотик... Всегда можно отказаться... Поначалу тяжело, а потом вполне нормально.... Само проходит :)

я и курить бросил около года назад и тоже поначалу было тяжело, а потом нормально :)

Vl_Ad
02.08.2006, 13:22
Я вот, например, не верю, что полноценный мужчина будет ждать свою девушку два года и ни-ни...ни с кем... (хотя и тут может быть исключение)...
А будет ли ждать девушка и любить одного мужчину, вполне возможно (зависит от девушки)

Хм... не согласен... вот здесь http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=563&postdays=0&postorder=asc&start=330 посмотри мой пост, если интересно. Начинается словами "Позволю и себе высказать свое мнение."

Виконт
02.08.2006, 13:25
К человеку надо относиться так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Стелла, все познается в сравнении. Я сходил пару раз налево и убедился, что мне нужен только любимый человек. и делить нас на верных и неверных не стоит. В данном случае все зависит от моральных устоев человека.

Стэлла
02.08.2006, 14:57
К человеку надо относиться так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Стелла, все познается в сравнении. Я сходил пару раз налево и убедился, что мне нужен только любимый человек. и делить нас на верных и неверных не стоит. В данном случае все зависит от моральных устоев человека.
Вы меня немножко неправильно поняли. Я специально писала, что в любой ситуации бывают исключения. Я буду рада, если Этих "исключений" будет МНОГО!

Рыжик
02.08.2006, 15:04
Андрюшка, не согласна с тобой!!! Могут как и мужчина, так и женщина, как ты говоришь, при этом "не дзынь - дзынь" :)
Был у меня молодой человек. 2,5 года ездили друг к другу. Ничего страшного в этом не было. Если говорить в этой теме об аспекте секса, то я без него не умирала. В том, что он не изменял, так же уверена на 100%. Некогда ему было. Да и все свободное время занимало наше общение. Зато потом были бурные встречи... :wink2
И вообще... Мало ли какие ситуации могут быть в жизни, когда приходится от секса отказываться... Никто не умирает, все живы... :)
А вот то, что чувства могут угаснуть при любви на расстоянии - это возможно. Опять же... все зависит от этих самых ЧУВСТВ.
Просто... эх... не сводили тебя еще с ума, Андрюшка!... :mrgreen:

Виконт
02.08.2006, 15:18
Чувства могут угаснуть, если их постоянно не подогревать. А то что при таких отношениях можно обойтись без секса, я с этим согласен. кстати, глубину чувств можно проверить в разлуке. ожидание встречи...томление души- это прекрасно.

Рыжик
02.08.2006, 15:19
Стелла, такие подробности просто не знаю... А предположила, исходя из его постов.... :) Ну, и замечательно, что свели! Дальше спрашивать не буду.... чего повторяться.... :)

Стэлла
02.08.2006, 16:04
Стелла, такие подробности просто не знаю... А предположила, исходя из его постов.... :) Ну, и замечательно, что свели! Дальше спрашивать не буду.... чего повторяться.... :)
Да ничего...Это я просто так написала...проехали... :wink:

Морячок
02.08.2006, 16:15
Не, ну нафик такие экспириенсы, проверки и прочее. Люди вместе должны быть.

Стэлл, ну как тебе сказать... Наверное это тема отдельного топика.

Irishechka
02.08.2006, 20:24
Не буду нискем спорить, но просто расскажу, что было этим летом.
Очень хотела наконец-то уехать к морю - пляж, море, солнце и самое главное - нет ЕГО. Целый месяц была в ожидании и... когда поезд тронулся - прошибли слёзы. Не могу без НЕГО и всё. Было море возможностей погулять "налево", но... не хочу и всё!

И история с его слов (до сих пор в памяти засело). Прошлым летом он уезжал на месяц. И те же самые слова - все и вся влюблялись, сходились, занимались сексом, расходились,а он... он звонил мне.

Миллая
02.08.2006, 23:55
Любовь на расстоянии ВОЗМОЖНА!!!!! Если, конечно, это действительно любовь, а не жажда новых приключений... Абсолютно все подвластно человеку, поэтому, если хочешь ждать - ждешь. Просто нужно уметь любить и думать не только о себе, а и о любящем сердце родного тебе человечка. Вот ТАК!

Виконт
03.08.2006, 08:53
совершенно с тобой согласен, Миллая. кто не любил за сотни верст, тот это не поймет.Любовь бродит по земле и никто не может даже предположить, где встретит свою любовь. мы не подвластны разуму, когда нас посещает ее величество, госпожа Любовь

novia
03.08.2006, 10:07
Я спорить ни с кем не буду. Но за то, что любовь должна "подпитываться". На расстоянии любила человека, периодически ездила к нему, а он ко мне. Сейчас живем вместе в одном городе. :P А вот, чтобы так - 1/2 года без встреч, только смс и звонки... Было когда-то, но продолжения не последовало... Поэтому я за отношения на расстоянии, но с условием - нужно видеться все равно, подпитывать отношения...Для любой девушки всегда хочется, чтобы любимый был рядышком... Ведь даже малейшее прикосновение дарит улыбку...

Виконт
03.08.2006, 10:18
от себя могу добавить, что тоже любил на расстоянии. да чего уж там скрывать, и сейчас люблю. только у этой истории конец печальный, ничего хорошего из этого не вышло.

Vl_Ad
03.08.2006, 10:59
Я спорить ни с кем не буду. Но за то, что любовь должна "подпитываться".

Так и есть... Не зря же к военнослужащим девушки ездят хоть иногда... Просто так 2 года выдержать, наверняка, тяжело.

Виконт
03.08.2006, 11:39
прошу прощения, Влад, а ты военнослужащий что ли? просто у тебя большой крен на тему армии. могу только сказать, кто в армии был, тот в цирке не смеется!

ursus
03.08.2006, 11:42
Я подозреваю, что кого-то сейчас пошлют в "личку"....

Нет, Миш, это специальная флудильня. Минимама

Vl_Ad
03.08.2006, 11:46
прошу прощения, Влад, а ты военнослужащий что ли? просто у тебя большой крен на тему армии. могу только сказать, кто в армии был, тот в цирке не смеется!

Слава Богу, я свои 2 года отслужил... Просто люблю армейский порядок :)
И, что интересно, в цирке я смеюсь :)

А еще на доске умею мелом круги идеальные рисовать, от мясорубки привычка :)

Рыжая_вредина
03.08.2006, 22:29
Здравствуйте. У всех свой опыт в жизни отсюда и свои собственные выводы. Поэтому переубеждать никого не буду. Просто скажу, что у меня любовь на расстоянии длилась два года.Очень тяжело… Мы прошли это испытание с успехом! ЛЮБОВЬ очень сильная стихия – преодолевает и не такое.
Берегите свои чувства! Удачи!

Veroni4ka666
03.08.2006, 23:34
Да...Любовь на растоянии определяет многое!!!
Особенно само количество этой любви!!
Я например больше двух недель разлуки выдержать пока не могу :D
http://line.world-of-love.ru/userlines/46_23_1148241600_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_16.gif (http://line.world-of-love.ru)

Виконт
04.08.2006, 09:34
кстати, месяца два назад познакомился с девушкой, она ехала к своему любимому. так вот, он служит по контракту за 800 км от нее уже 3,5 года. все это время два раза в месяц она к нему ездит, ему еще 1,5 года служить. просто декабристка какая-то, а вы говорите... :lol:

Arkada
06.08.2006, 06:18
Виконт, Ты прав есть любовь на расстоянии... :love
...вот и я не исключение, со мной происходит тоже самое, вот только пока к большому моему сожалению, я к нему вырваться не могу и он ко мне тоже... а получится самое близкое встретится на его день рожденья, который состоится аж 23октября... до слез обидно, а поделать ничего нельзя!!! :cry: работа не пускает(((

Лев
07.08.2006, 10:39
В этой жизни все бывает, и однозначно на что то отвечать НЕТ или ДА тяжело. У меня такого опыта небыло (слава богу), расстовались самое большее на месяц, о том что бы изменить пока милого рядом нет, как то мозги не раскорячились. Думаю в этом плане (о сохранении верности) мужчинам все таки тяжелее :z141 , по другому у них организм устроен (что делать). Зато я думаю все равно такого удовольствия со случайными подругами они не получают.
А любить без измен на расстоянии я думаю могут только очень сильные и очень любящии люди.
Пример Юнона и Авось. Этот спектакль основан на реальных событиях. Девушка (кажется Кончита так ее звали на самом деле), ждала своего избраника 30 с лишним лет (причем секса у них небыло), а он погиб. Вот так и ни кто ей не был нужен. так и умерла она в одиночестве, грустная история (я бы не хотела чтоб меня так ждали). Но ведь есть такие истории и я думаю что будут. На то и существует любовь :heart

Зяка
07.08.2006, 11:14
Читала, читала ваши рассуждения.. Вы все обсуждаете здесь любовь по принципу: были вместе в одном городе-> он(она) уехал(а)->теперь ожидание. Так вот, в этом случае, я скажу что верю в любовь на расстоянии, люди действительно знают друг дргуа, любят, понимают, у них один мир. А как вам второй вариант любви на расстоянии? Он(она) познакомились->оказалось, что живут в разных странах->были вместе некоторое время->разъехались.
Раньше, я считала, что и такая любовь, если она действительно любовь, выживет. Вот мы с ним тоже любили друг друга, очень любили. И виделись всего один день в пару месяцев. Мы тыкались, словно слепые котята в мир друг друга. А они ведь были разные, разные страны давали о себе знать. Он вроде как и знал меня, но в тоже время он совсем меня не знал. Не знал, какая я с друзьями, как я грущу.. Он видел меня только такой, какой я была с ним. Он не мог поддержать меня в трудную минуту(разве что по смс и интернету), он не мог как следует обрадоваться в радостный для меня момент. Да и еще много чего было. Нам оставалось ожидать 5 лет? Какие 5 лет, если он меня толком не знал? Быть вместе и заново знакомится? :?

Лев
07.08.2006, 12:37
Это тяжело, разный менталитет, ценности, радости и горести. Мне кажется что у вас туманное будущее (если оно будет). А вдруг вы абсолютно друг другу не подходите. Тут что то предпологать тяжело. Вроде как близкий человек, а вроде как и нет. :? Так и ошибиться недолго

Зяка
07.08.2006, 12:43
Вот именно это я как раз хочу до вас донести)

Виконт
08.08.2006, 08:51
Зяка, я про это и хотел сказать, но упустил из виду. Мы познакомились случайно в городе, в котором были по делам, два дня были вместе, а потом разъехались каждый к себе. так начался наш бурный роман. до этого мы даже не знали о существовании друг друга

Миллая
15.08.2006, 17:37
И все-таки она есть!!!! :love

http://line.world-of-love.ru/34_11_1113681600_1_%D1%E0%EC%E0%FF+%F1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%E0%FF.%C8+ %F2%EE%EB%FC%EA%EE+%D1+%D2%CE%C1%CE%C9%21_1_0_9.gif (http://line.world-of-love.ru)

Морячок
15.08.2006, 17:37
И все-таки она есть!!!! :love

http://line.world-of-love.ru/34_11_1113681600_1_%D1%E0%EC%E0%FF+%F1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%E0%FF.%C8+ %F2%EE%EB%FC%EA%EE+%D1+%D2%CE%C1%CE%C9%21_1_0_9.gif (http://line.world-of-love.ru)

Неа, её нет.

Виконт
15.08.2006, 19:44
как ни прискорбно это осознавать, Андрюха, но все-таки она ЕСТЬ! Я через это прошел и испытал на себе

DashaIra
15.08.2006, 21:35
Не хочу я с вами со всеми спорить, но всё же согласна я с МОРЯЧКОМ. нет любви на расстояние.. только если людей жизнь на недолгое время
( неделя-две, или чуть больше) заставила расстаться.но если познакомились, и день общались, то НЕТ.(или есть, в случае 1 на 1000000)

Вы говорите: У меня в жизне БЫЛА любовь на расстоянии..и т.д и т.п...
Вот именно Была!!! А почему же БЫЛА?Вы же говорите, что любовь на расстоянии существует! А настоящая любовь НЕ УМИРАЕТ! А если умирает, то эта была не любовь.. Так получается вы перечите сами себе?

Виконт
16.08.2006, 12:16
А кто тебе сказал, что умерла? Если к этому так подходить, встречный вопрос, куда девается любовь в многолетних браках? Так на вскидку, то любой скажет люблю, а если задуматься?

DashaIra
16.08.2006, 12:48
А в многолетних браках...хороший вопрос..НЕ ЗНАЮ. Люди изменились, повзрослели, подругому на мир стали смотреть, итог-любовь прошла..А вообще мне кажется, что когда люди идут осмысленно на этот шаг(замужество), всё обдумав,по любви , то никаких "любовь прошло" НЕТ. А вообще если любишь, то не изменяешь....но на расстоянии я не уверенна, что никто никому не изменит...и не полюбит другого...А вообще можно здорово учтроиться...2 женщины, в разных городах..и они не узнают друг о друге....Только тут уже ЛЮБВИ не будет...

Виконт
16.08.2006, 13:02
так кто сомневается, что женятся по любви? но она же проходит, ничто не вечно. или ты думаешь, когда люди живут рядом- нет измен? да сплошь и рядом. просто походи по форуму и убедишься. Сначала налево сходят, а потом ноют, ой, я его люблю и не знаю, как так вышло- изменила в первый раз. все когда- нибудь бывает в первый раз! две женщины в разных городах и не знают друг о друге... А два мужика?

DashaIra
16.08.2006, 13:15
Ты прав..измены есть и в семье.. НО если говорить про расстояние, то 2 женщины, 2 мужчин...какая тут любовь? или вот тут многие говорят с любимым человеком это совсем другое дело...а если живёшь в браке, то чем же жена/муж не устраивают??

Виконт
16.08.2006, 13:25
В браке говоришь? так это следствие того, что прошла любовь!!! Так что любовь на расстоянии, как и другие проявления этого чувства имеют право быть. Просто это намного сложнее, чем когда любимый человек рядом. Ну ведь никто не виноват, что неожиданно влюбляешься в человека из другого города, страны? Или это так, игрушки из детского сада? Да таких примеров на каждом шагу, поверь! классика " Юнона и авось", ты смотрела? Люди действительно любят на расстоянии и не надо опошлять эти чувства никому не нужными подозрениями :!:

Морячок
16.08.2006, 13:28
Прости, до сих пор не знаю твоего имени уважаемый Виконт.

Юнона и Авось это скорее исключенние из правил. У меня тоже такое было. Я москвич она с Украины. Единственный выход который я нашел - женился, и перевез к себе. А так сидеть страдать на расстоянии - да ну, что за бред.

Виконт
16.08.2006, 13:37
Будем знакомы- Евгений. Так никто и не говорит, что это будет продолжаться вечно и ждать этого всю жизнь. Просто окончательно убедившись во взаимных чувствах поступаешь, как и ты, Андрей. Так первоначально у тебя была любовь на РАССТОЯНИИ. А "Юнона и Авось" это да, 35 лет от мужика ни слуху не духу- это круто, но ты прав, исключение

DashaIra
16.08.2006, 14:50
Андрей, молодец! Поступок настоящего мужчины! полюбил-привёз-женился!
Да, такая любовь возможна, а не то, что сидеть и ныть..любимый далеко..а я тут..как же я его люблю, хочу к нему..

Морячок
16.08.2006, 14:52
Андрей, молодец! Поступок настоящего мужчины! полюбил-привёз-женился!

А потом развелся. Через 4 месяца.Теперь вот снова женюсь но уже на нашей местной красоте. Больше я на батькивщину не ногой.

Smema
16.08.2006, 14:56
Андрей и вправду , молодец!)
И что развёлся не страшно, зато уже никогда не будешь думать, ой, а может зря я тогда бездействовал.
Я вот сама активная очень) Сама пиехала бы, вместо нытья ...хочу к нему... А там будь что будет. При большом желании найти возможность, не дело времени, а сила желания)

Виконт
16.08.2006, 14:57
ну, а чего тогда отрицать очевидные вещи. Андрей, дай Бог, вообще больше не разводиться и потом еще куда-нибудь не гонять

Морячок
16.08.2006, 15:03
Я вот сама активная очень) Сама пиехала бы, вместо нытья ...хочу к нему... А там будь что будет. При большом желании найти возможность, не дело времени, а сила желания)

Как говорит мой любимый писатель Ремарк: Привычка - ничто, импульс - всё.

Виконт
16.08.2006, 15:10
Больше всего нас привлекает в женщинах, не столько разврат, сколько удовольствие находиться рядом с ними- Жан Жак Руссо

Морячок
16.08.2006, 15:12
Больше всего нас привлекает в женщинах, не столько разврат, сколько удовольствие находиться рядом с ними- Жан Жак Руссо

А 8) меня разврат привлекает. 8)

Виконт
16.08.2006, 15:15
Ну, кому что, Андрей, я с Руссо согласен. Остальное уже приложится после.