PDA

Просмотр полной версии : Совместный отдых - Кто за?!!

novia
01.08.2006, 13:29
Уважаемые форумцы, друзья и просто товарищи!!! :P
Есть предложение :idea отдохнуть в Египте. Ведь компанией отдыхать - это весело, прикольно и просто клево... Будет много незабываемых моментов... Пляж, море, песок, кораллы... и многое другое...

Планируемая дата - конец сентября/начало октября...

http://www.egipt-tour.ru/img/pic2.jpg http://www.egipt-tour.ru/img/pic3.jpg http://www.egipt-tour.ru/img/pic1.jpg
Если кто-то заинтересовался, пишите в личку или стучитесь в аську, всем отвечу... :P Можете поехать одни или со своими половинками...

Уже 4 человека есть... :wink:

PS: Также просьба: если кто-то отдыхал уже в Египте, скиньте, пожалуйста, свои отзывы, а также советы по поводу гостиницы и прочего...

Заранее всем спасибо!
мАлинка :hey

Морячок
01.08.2006, 14:57
Не, я осенью на Кубу.

novia
01.08.2006, 14:59
Круто, Андрюш. У меня знакомый вот тоже собирается на Кубу. Сам работал в тур-фирме, знает многое...
Кстати, если уж поедешь отдыхать туда, скинь потом фотки :wink:

Морячок
01.08.2006, 15:01
Договорились, и привет от Фиделя привезу, если он выживет.

Ирис
01.08.2006, 17:12
Я была! :hey
советую город Шарм... и отель поближе в Наяма Бэй...
Я была в отеле Домина Корал Бэй... Огромный отель и сказочный берег...
если поеду ещё раз в Египет, то обязательно только в этот отель... недорогой и очень гостеприимный... есть где побродить и что посмотреть...

novia
01.08.2006, 17:17
Спасибо, Ириска, а то читала отзывы, все говорят разное. Ну, как обычно. А по мне, так лучше понадеяться на мнение друзей :wink:
А что посоветуешь как развлечения? Дискотеки меня не очень интересуют. Экскурсии - это само собой, но все-таки не хочется идти туда, где толпа, точнее куда все идут/едут. Как там можно еще отдохнуть?

Ирис
01.08.2006, 17:45
Алин, мы ездили с экскурсией на Пирамиды, в Гизу...
безумно утомительно... но невероятно интересно... там такая атмосфера сказочная... ездили на остров Тиран катере с прозрачным дном...
ныряли с аквалангами...
мы сразу познакомились с гидом русскоговорящим и по вечерам ездили на Наяма Бэй... это у них типа нашего московского Арбата... жизнт только там начинается вечером и кипит до утра... там и клубы и всевозможные лавочки и кальянные... да и просто можно посидеть на берегу...

novia
01.08.2006, 17:58
Спасибо, солнц. Все приму к сведению... :wink:
И хотелось бы услышать еще мнения/комментарии относительно отдыха в Египте :roll:

Стэлла
01.08.2006, 18:34
Алинка...я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ, честное слово!
Но...сама понимаешь...
А кто едет?

novia
02.08.2006, 10:10
Айка, мы с лисенышом и еще один парень с девушкой. Он раньше сидел на форуме, но уже нет. Эх, было бы клево, если бы ты поехала... жалко.. Ну, ничего, не последнее лето :wink:

Морячок
02.08.2006, 10:13
Круто, Андрюш. У меня знакомый вот тоже собирается на Кубу. Сам работал в тур-фирме, знает многое...
Кстати, если уж поедешь отдыхать туда, скинь потом фотки :wink:

Там, говорят, секс-туризм хорошо развит, но мне уже это не светит...

novia
02.08.2006, 10:21
Там, говорят, секс-туризм хорошо развит, но мне уже это не светит...
Андрюш, как говорится, перед смертью не надышишься. А ты на Кубу едешь не в свадебное ли путешествие?

Морячок
02.08.2006, 10:23
Вообще-то собирался просто так, но с учетом сложившихся обстоятельств (приятных, замечу) видимо получается что в свадебное :-)

novia
02.08.2006, 10:34
Хотел просто так, оторваться, а тут свадьба, блин, придется с женой :P / шучу...

Хорошо, что приятное с полезным сходится! :P

Морячок
02.08.2006, 10:50
Хотел просто так, оторваться, а тут свадьба, блин, придется с женой :P / шучу...

Да какие уж тут шутки, всё очень серьезно :love

Yana
02.08.2006, 10:53
Ку ))))

У меня одна знакомая в Хургаду ездит постоянно. Но исключительно для того, чтоб в Луксоре бродить по магазинам :mrgreen: Потому что все экскурсии объездила по нескольку раз )))) Но ездит каждый год по 2-3 раза. Уж очень любит Египет :love
А почему вы именно в сентябре собрались? Насколько я знаю самое хорошее время осенью - ноябрь :roll:
А вообще сама хочу поехать в Египет в январе - феврале. Уже не очень жарко (не люблю жару) и очень дешево, потому что не сезон :wink:

Кстати, про Шарм. Сотрудница на работе очень рекомендует отель SAVOY, но правда он 5 звезд, люксовый, может быть дороговато. Зато как маленьких город прям на берегу моря. Показывала фотки - очень красиво ))) И там можно жить не в отеле, а снимать маленькие домики - как раз на шумную компанию :wink:

novia
02.08.2006, 11:03
Спасибо, Янчик! Приму к сведению...
Сегодня утром ехала в маршрутке на работу и разболталась с сотрудницей. Она 10-го числа улетает в Египет, Хургаду. Говорит, что в Шар-эль-Шейхе сейчас не очень, все в Хургаду едут.
Еще страшилку рассказала. Сказала, что на пирамиды лучше не ездить. На автобусы нападают бедуины с оружием и баста. Сказала, что ее две подруги и один друг не вернулись. Не знаю, что там случилось, но пропадать точно не хочу... Тем более пока туда доедешь - 8 часов, там несколько минут и обратно 8 часов... Не, лучше издалека на них посмотреть...

Yana
02.08.2006, 11:13
Да, такое и правда может случицца.
Когда едут на экскурсию, народ сначала собирают около 2 часов, а потом несколькими автобусами и обязательно под конвоем везут. А обратно возвращаются, когда уже темнеет. Вот в это время и могут напасть.
Страшно конечно... но вот у нас и родители ездили, и друзья, и слава богу, все обошлось.

novia
02.08.2006, 11:44
Эх, это как повезет...
Ладно, не будем о грустном...
А если честно, то, конечно, хочется увидеть вблизи пирамиды, сфинксы и т.д.

Ирис
02.08.2006, 12:39
Везде можно отдохнуть классно, ведь все зависит от компании..
в Хургаде много местных, которые иногда бывают супер навязчивыми, что особенно затрудняет отдых девушек-одиночек, в Шарме - их мвало, потому что местные в основном там работают и бояться приставать...

насчет пирамид... ну тут я промолчу... когда ездила я..нас не охраняли и никто на нас не напал...

beba
02.08.2006, 22:25
а чего я бы поехала :P Народ сообирайтесь кто хочет-чем больше-тем лучше!!! :z2048 :z1920 :jumpsmile Я правда никогда не была-но надо же когда-тл начинать :wink:

joli
03.08.2006, 18:37
Алин, не знаю как в России, в Латвиии если покупаешь путевку в турагенстве и в программе есть экскурсии то они с охраной. Никто ни на кого не нападает все предельно безопасно.
Только не советую ужин/обед у бедуинов можно отравиться

novia
03.08.2006, 19:10
О, спасиоб за инфу. Да я вот тоже думаю (истории о бедуинах)... Может это байки? Но с другой стороны сорудница врать тоже не будет...
Главное, не думать о плохом, быть на всяк подарный на стороже, ну, и отдыхать на все 200%...
Правильно, beba, когда-то начинать ездить отдыхать в далекие жаркие страны нужно. Я вот тоже ни разу еще не была ни в Турции, ни в Египте. Самое большее - это отдых прошлым летом в Эстонии в гостях у Лены-Адрианны :P

Лорелея
03.08.2006, 19:23
Уххх, как заманчивоооо... Но вероятность того, что к сентябрю соберусь.. Ну очень маленькая. :( Свой летне-осенний лимит отдыха я по работе уже исчерпала ( фотки скоро будут.. :wink: ), а если еще и смены работы будет, то вообще осень бесперспективна .. Я планировала поехать, но на январские каникулы ...
В общем, будем подумать.. :wink: Каких только чудес на свете не бывает.. :mrgreen: По молодости раз умудрилась за 4 часа из Питера в гости в Москву добраться, а тут Египет, сам Бог велел..)))))

Ирис
04.08.2006, 08:57
я тут подумала.... что могу собраться только в октябре! :roll: вот! :(

novia
07.08.2006, 09:07
Девочки, пока еще не точны даты поездки. Конечно, хотелось бы пораньше, но если не получится в сентябре, то в октябре. В Египте и зимой тепло... :P Так что не расстраивайтесь...

Olesia
07.08.2006, 13:21
Алинка, агитаторша наша :hug
Хорошую идею подала :)
Но мы собираемся в начале сентября в отпуск :handy А то я до октября не доживу.... :tuk