Просмотр полной версии : Вопросы к модераторам. (Отвечают только модераторы) -2
Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=42) нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7562)
Прежде чем ругаться и возмущаться, стоит прочесть наши ПРАВИЛА (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=1062) Иногда чтение этой темы остужает горячие головы;)
Основные темы,где можно задать или посмотреть готовые ответы на технические вопросы:
Неполадки в работе форума.(У кого что не работает-срочно сюда кричать о неполадках) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11840)
О подписке на темы. Как убрать подписку на темы. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6492)
Как добавить ссылку, картинку, аватару, фото (миниатюру) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3184)
Кнопка "СПАСИБО". Репутация (рейтинг), как она рассчитывается. Отзывы. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3117)
Мой кабинет (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3164)
Звания и статусы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3196)
Все о линейках на форуме (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3854)
Подписи (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6395)
hide, скрытие, текста., части Hide или скрытие части текста. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15179)
Спам, реклама и прочие безобразия (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8432)
Оффтопик,флейм,флуд и прочие безобразия на форуме (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10176)
Если ничего не подошло, то задавайте ваш вопрос тут -мы вам ответим.:).
Первая часть темы находится здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=465&page=100)
Подруга Любимки
01.02.2011, 13:02
а в семейных делах можно? просто задумка есть, мне, кажется, что должно быть интересно, это улыбает....=)))
Ну смотри, если это хроника жизни, как про детей у нас пишут,тогда можно в семейных хрониках,но это должны быть рассказы с фотографиями,а не просто фотографии. Но поскольку, скорее всего, на долгое не хватит такой темы, тебе надо дождаться 100 баллов и открыть тему с фотографиями, как мы все делаем.И там помещаем фотографии и и членов семьи и любимых и себя и наших животных.
А если это пара фотографии,то по ссылке,которую дала тебе Оля,ибо мы там все показываем наших друзей.
Подруга Любимки
01.02.2011, 21:34
но это должны быть рассказы с фотографиями,а не просто фотографии.
как про детей у нас пишут да, я именно так и хочу)))) чтобы улыбнуло))) он у нас интересный))) 100 баллов - это репутация-100? Хорошо, подожду)))
Поцелуй Дождя
03.02.2011, 20:08
У меня назрел вопрос.
А незарегистрированные пользователи могут видеть раздел "Дневники" и читать там записи? И если да, то можно ли эти записи скрыть от незарегистрированных пользователей? Т.е. сделать дневник закрытым.
Юль, у нас незарегистрированные пользователи могут все читать, но не видят наших фотографий на форуме.Так вот я в дневнике вижу твою фотку, а ты ты сама выйдешь из профиля, то увидишь,что у тебя видна только аватара без пароля.
Закрыть дневник можно. Для этого заходишь в свой профиль, там слева в меню внизу в дневник.Там Права доступа увидишь. И убираешь галочки вот в этих строчках по своему усмотрения.
Пользователи из вашего списка знакомых могут...
View your blog
Оставлять комментарии к вашим записям в дневнике
Пользователи из вашего списка игнорирования могут...
View your blog
Все остальные могут...
View your blog
Незарегистрированные пользователи, в зависимости от прав, данных им администратором, не смогут делать ничего из указанного здесь.
Поцелуй Дождя
03.02.2011, 20:20
Я вот тут именно и не поняла)
Список знакомых - это друзья. Все остальные - это просто люди с форума, так? А незарегистрированные по идее и так не видят дневника, раз они ничего делать не могут?
Нет, остальные- это 2 группы людей с форума: те,кто зарегистрирован и те,кто не зарегистрирован -гости форума.
И те и другие могут читать. НО фотки могут видеть только зарегистрированные, т.к. те.кто заходит с паролем на форум.
А ты ставишь галочки- закрыт у тебя или открыт дневник.
Вадила74
04.02.2011, 16:15
:tuk-tuk Viktory_0209 не ревнуй(не мешай нам общаться:cooldown
viktory_0209
04.02.2011, 16:33
не мешай нам общаться
Для начала необходимо установить, с кем ты имеешь желание общаться. После получения данной информации я приму решение относительно того, насколько это возможно.
ЯЯЯЯ!!!!
04.02.2011, 17:24
Вы решили эту тему превратить в личную резиденцию для решения сложных семейных вопросов?
Поцелуй Дождя
04.02.2011, 19:29
Ирмин, ааааа!!!
Про фотки-то я поняла)
А ты ставишь галочки- закрыт у тебя или открыт дневник.
Так смысл галочки ставить, если все равно его все читать смогут?)
Юль, не вопи)) Я аж подпрыгнула.
Ну как не имеет смысла.
Ты оставляй галочки только в просмотре для друзей, в первой строке.
Все остальные могут...
View your blog
Оставлять комментарии к вашим записям в дневнике Вот тут галки убери и никто не зайдет.
А чтобы самой проверить, сначала сохрани эти изменений, потом выйди сама из профиля и зайди в свой дневник. Увидишь,что не сможешь)).
Поцелуй Дождя
04.02.2011, 20:22
Спасибо, попробовала)))
Всё, до меня дошло)
Вадила74
04.02.2011, 23:52
Целую ваши руки...
Мудрыми Совенками в возрасте до 18 зарекомендовали себя Килиманджара, vusyc, фэнтази
Из профиля: фэнтази - возраст 35. Килиманджара - 28. vusyc - 26. Что-то я потерялся... :idontknow
Найдись, Миш.
Все можно понять в теме,где обсуждали номинации перед выбором номинантов.
Все можно понять в теме,где обсуждали номинации перед выбором номинантов.
Всё, что нашёл.
Любовные вопросы
"Мудрый Советчик года"", медаль - Сова (номинируются жители форума в категории 18+ .
Мудрый Совенок -медаль - Сова" (номинируются жители форума в категории 18.
но так и не понял... Когда я читаю, что возраст участников соревнований ограничен какой-то цифрой, это значит, что участник имееющий в метрике несоответствующую цифру к соревнованиям не допускается, а поэтому и награждён быть не может в этой возрастной категории.
irkamoya
09.02.2011, 11:39
ursus, ну дотошный))) Мне слегка - за 18, т.е. 18+, а вот Килиманджаре - точно 18 еще пока при ее 28)))
Ну я не виновата,что не понял)).
Надо читать людей было, обсуждения, а не меня.И чувство юмора включить.
Читай тему.там все. Тут уже вопрос этот не обсуждается,тем более ты не участвовал в обсуждении номинантов.
Cappuccino
09.02.2011, 12:25
Что-то я медальку получила, а темы, где поблагодарить можно- не вижу...
Помогите,пожалуйста..нигде не могу найти...как не получать уведомления о новых сообщениях..не о личных а о новых сообщениях на форуме..это указывается в правом верхнем углу, где Добро пожаловать,..... Новые сообщения
Надо читать людей было, обсуждения, а не меня.И чувство юмора включить.
Читай тему.там все. Тут уже вопрос этот не обсуждается,тем более ты не участвовал в обсуждении номинантов.
Ну, в общем-то, что-то подобное я и ожидал... В теме "Вопросы к модераторам" вопросы на которые нет ответа лучше не задавать... Людей читал, обсуждения тоже, но у меня вопрос про стартовый пост - номинации. (см. цитату в посте выше) Название телепередачи "До 16 и старше" мне понятно, название номинации "Мудрый Совенок -медаль - Сова" (номинируются жители форума в категории 18" тоже понятно (как я считал), а вот возраст номинантов - нет. Но, всё равно, спасибо за неполученный ответ. Особенно порадовала его вторая часть:"тем более ты не участвовал в обсуждении номинантов." Хотя при чём здесь это я тоже не понял, вернее понял, но наверное по-своему.
Ну ты один, кто не понял)).Извини, я тебе объяснять не буду, в теме достаточно прочитать Наталику, минимаму и мои ответы им. Остальные поняли, раз номинировали людей, которых ты назвал, в этой номинации. Придется тебе жить с этим. Или посидеть и подумать-может быть дойдешь. Там не трудно. Больше сей вопрос давай не обсуждать.
viktory_0209
09.02.2011, 15:24
Миша пришел, Миша буянит)))) И никак не хочет понять женского кокетства вкупе с женским юмором)))
Ну ты один, кто не понял)).
Не один, я просто не стала задавать сей вопрос, зная, что ответа на него не будет. Я просто не поняла почему фэнтази попала в категорию до 18, а Красная Орхидея в категорию после, а всего-то 2 года разницы(35 и 37, судя по профилям):)
С чувством юмора у меня тоже явно плохо, может имелось ввиду не 18, а 36, т.е до 36 и 36+:)))).
Пробежалась по теме обсуждение номинаций, всё равно не понятно... 2 года разница, а ужО другое поколение???
Вот! Я именно об этом, ну можно ведь как-нибудь выделить номинацию "молодой советчик"... именно касательно более молодого поколения...
Masha_Krasota
10.02.2011, 10:42
Я просто не поняла почему фэнтази попала в категорию до 18, а Красная Орхидея в категорию после, а всего-то 2 года разницы(35 и 37, судя по профилям)Ий, ну так это не к модераторам уже вопрос. Мы дали номинации, а Вы, жители форума, уже номинировали.
И дело же совсем не в возрасте... Видимо, так форумчанам интуиция подсказала, сердце, душа, если хотите, что Наташу надо в одну номинацию записать, Таню - в другую.
Ну неужели так трудно отойти от паспортного возраста и не считать, два года разница, или двадцать два???
Подумайте, кто сколько времени на форуме живет, кто чаще и больше советует. Что прям придрались в этим годам в профиле, как в детском саду, ей-богу.
Просто прежде, чем спрашивать, нужно напрячь кой-чего, и многие вопросы отпадут сами собой. И тогда на все вопросы будут ответы.
Да простят меня модераторы, не вытерпела.
Господи, как все запущено! Ия, ну пришла бы и спросила. Я у тебя в асе есть. И, по моему,никогда не отказывала тебе в ответах на все твои вопросы и разговоры. Мы с тобой всегда очень по дружески общаемся. Можно и на одноклассниках было бы пообщаться, если ася не подходит. Да и вобще-, что значит, не будет ответа? Тебе я что, когда то не отвечала????? Ия, ну ты удивила.
Вот, чтобы понять, надо было читать тему,где мы выбирали сначала сами номинации (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19586)
Относительно раздела "Как быть" все же стоило бы ввести еще одну номинацию, (какое будет название на выбор форумчан и модераторов, я - пасс), но относительно молодых форумчан.
"Мудрость"- это все же больше характерно для старшего поколения.
А у нас много молоденьких девчушек, которые также активно участвуют, приходят в темы и искренне стараются помочь разобраться в ситуации и поддержать. Думаю, что это тоже стоит поощрять.
minimama,я не могу сравнивать в одной номинации ваш опыт и вашу мудрость или мудрость скептика, Ирынашей, или Ирмины с "житейской мудростью" 20-30ти летних молоденьких форумчанок, понимаете?
Соответственно в этой номинации я отдам свой голос (вполне заслуженно!) вам!
Но ведь у нас еще есть и другие форумчанки, которых стоило бы тоже отметить...
Как вы считаете?
Вот! Я именно об этом, ну можно ведь как-нибудь выделить номинацию
"молодой советчик"... именно касательно более молодого поколения...
Я , например, хотела бы отметить посты Кили-Оксаны, Лорика или Алексеевны, но имея такую "конкуренцию" в вашем лице )) - это будет затруднительно...
Дошло- Наташа хочет типа Молодой мудрости.
Вобще, это хороша идея, разделить советчиков. А то опять назовут старичков, и молодых нет.
........ НО в прошлом году, если посмотреть в теме со списком победителей, то можно увидеть, что и мудрость и советника получили я, минимама и Наташа-Орхидея, хотя в течении года мы раздали очень много наград и новеньким и стареньким.
Название надо бы.
Как на счет "Совенка"?))
minimama, Ирина, вот поэтому я и прошу выделить "зеленых советчиков" в отдельную статью.... тьфу.... номинацию!
Я считаю, что "принцип"
Молодым - везде у нас дорога
Старикам - везде у нас почет...(с)
очень в данном случае был бы актуален.]
Да, мне тоже нравится "Молодая мудрость"
И последнее-включить чуйство юмора, ибо женщинам всегда 18. Поэтому и получились, старые жители форума это 18+. А недавние жители форума, заслуженно победившие в этой номинации- 18.
Потому что писать серьезно всем возраст и высчитывать кому 35, кому 40, коми 30-глупо в данном случае.
Просто если задающие участвовали бы в этой теме с обсуждением, или хотя бы просто читали -вопросов не было.
Ирмин, не спорю по личным вопросом ты всегда советуешь, просто по вопросу правила/жизнь форума, ответы не всегда даются, бывает, что отвечают, мы так делаем и всё, или модератор почти всегда прав. Так как форум меня в целом устраивает, значит модераторы делают своё дело, потому вопросы по его работе стараюсь уже не задавать, как говорится - если не нравится, никто не держит:)
Просто если задающие участвовали бы в этой теме с обсуждением, или хотя бы просто читали -вопросов не было.
Тему с обсуждениями читала когда она была актуальна и вчера "пролистала". Ежели я не отписываюсь, то это не значит, что не читаю:)
Просто прежде, чем спрашивать, нужно напрячь кой-чего, и многие вопросы отпадут сами собой.
Подумайте, кто сколько времени на форуме живет, кто чаще и больше советует.
Я напрягаю кой чего, не только когда спрашиваю, ну и когда читаю, да. И считаю, что на житейскую мудрость и опыт, количество месяцев/лет нахождения на форуме никак не влияют.
Просто на мой взгляд житейского опыта у Красной Орхидеи и Фэнтези достаточно, и я думаю нет разницы когда, кто-то из них пришел на форум ИМХО. Я думала, что в категорию до 18, попадут те, кто только начинает семейную или не семейную жизнь, и только начинает набираться ентого опыта, как-то так.
Мне, если честно, всё равно кто, какую награду получил, просто заметила тогда, не спросила, потом забылось, потом увидела пост Миши и ответ ему, что он один такой, подумалось - нет не один, вот и написала. Я же ни на кого не обижаюсь, чесслово. Да и смысла в медалях не вижу, общаюсь, потому что форум нравится и темы интересны, о наградах даже не думаю и они у меня не вызывают никаких эмоций.
viktory_0209
11.02.2011, 10:18
Я думала, что в категорию до 18, попадут те, кто только начинает семейную или не семейную жизнь, и только начинает набираться ентого опыта, как-то так.
Я тоже думала, а голосовавшие подумали по-другому...
Ну,учитывая,кого называла Наталика в своих постах в обсуждении,можно было понять, о ком будет идти речь.
Ну и в самом деле, глупо писать в номинации- выбирать среди теток после 35 и далее по всем остановкам, а в этой номинации- до 35. А если 36 то ползи в старшую возрастную группу?
Если бы был человек на форуме в возрасте 17-18 лет, который давал бы мудрые советы в разделе Любовных вопросов,то,наверно, его назвали. А у нас все назвали в молодых 30 - схвостиком летних. Что,надо было четко прописать их возраст?
Уже сто раз писали про возраст на форуме, обсуждали, обижались и пр
Господи, ну включите воображение. Эти награды не такое серьезное дело, чтобы все было, как у взрослых. Чуточку юмора,да еще перед Новым годом никому не мешало.
Я думаю, что хватит уже говорить о возрасте. Это просто неприлично.
Так, товарищи модераторы, тему не нашла, куда на неполадки жаловаться, пишу здесь. У меня второй день странная фигня происходит - то сайт нормально работает, то, начинаешь или по темам странички листать, или на "новых сообщений" жать и с сайта выносит. Он просто банально закрывается сам собой. Это у меня одной так или ещё у кого-то подобное происходит?
Не знаю, нихто не жаловаться пока вроде..Если вдруг кто пожалуется-тогда скажу Андрею.
тему не нашла, куда на неполадки жаловаться
Лен,скажи мне, влюбленная ты бестия, для кого я ссылки написала в первом посте??????Первой строкой в ссылках какая тема идет?
Лен,скажи мне, влюбленная ты бестия, для кого я ссылки написала в первом посте??????Первой строкой в ссылках какая тема идет?
ЫЫЫЫЫЫЫ.... Ну мы ж не любим легких путей... Я и через поиск, и сама по форуму побегала..... Лан, если чо переместите. Но проблема есть. У меня.
Chudolisichka
18.02.2011, 17:08
Здравствуйте, любимые мои модераторы. Появился у меня вопрос - иногда ко мне в комп без моего ведома и согласия загружается следующий файл
showthread.php размером 0 байт. Что это такое и как с этим бороться? Браузер - Мозилла.
Ой, может и мне в неполадки надо? :-( Не знаю, куда правильнее - вроде, все работает))) Иногда, как в вышеописанной ситуации, даже излишне работает))) Если что - перенесу)))
Chudolisichka
20.02.2011, 21:35
"Доктор, у меня проблема - меня никто не замечает"...
"Следующий"! ;-)
Продолжают закачиваться файлы с другими названиями, но с тем же расширением. Что случилось?
Какая версия? Не устанавливались ли всякие примочки для закачки файлов (с YouTube или интеграции с менеджерами закачек)?
Chudolisichka
20.02.2011, 21:45
FlashGot оттуда?
Версия 3.6.13
FlashGot оттуда?
Ага. Попробуй отключить. И очисти кэш браузера.
Chudolisichka
20.02.2011, 22:16
Vince, Кеш, а подскажи, пожалуйста, как совсем удалить правильно? *понимаю, не модераторский вопрос, но если не трудно...*
Инструменты->Дополнения->Удалить
И перезагрузка браузера.
Chudolisichka
20.02.2011, 22:34
Спасибо за подсказку! Надеюсь, что поможет) Правда у меня еще в Дополнениях остался Skype Extension, и он как-то вообще не удаляется. Он не может влиять?
Скайп влиять не может, тут все ок.
Вадила74
08.03.2011, 14:15
Девочек -Модераторов !
Поздравляю персонально!
Вы всегда на посту!
Желаю вам любви и счастья!
С 8 МАРТА!
Викинг.
Хотела спросить вот что...
Я тоже рукодельничаю,как и многие на этом форуме,только вот незнаю...открывать свою тему или отписываться в какой-то из существующих...
Я расшиваю бисером и пайетками вещи и костюмы для танцев...
Злат, в тех, что есть, там показывают свои работы.
даночка, а я то, в том разделе тему открыла, со своим "лнивым рукоделием"? ПЕречитала названия тем, вроде такого нет.... Рискнула создать
Lumino4ka
13.03.2011, 12:30
Dfkz,такого вида рукоделия и правда нету.
А то, что касается шитья есть (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11748) и то, что касается бисера тоже есть (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11346).
Lumino4ka, спасибо,а то я не могла с темой определиться...)
Chudolisichka
21.03.2011, 02:12
Любимые мои модераторы, скажите, пожалуйста. Раньше было такое: на весах было "одобряю" и "не одобряю". Я не кровожадная - сами знаете))). Но иногда очень хочется сказать "не одобряю" так, чтобы человек не только прочитал, но и прочувствовал. Однако, я так поняла, что такую возможность убрали. Почему?
viktory_0209
21.03.2011, 02:34
Почему?
Чтобы не писали анонимные гадости.
Chudolisichka
21.03.2011, 08:45
Чтобы не писали анонимные гадости.
Так ведь при положительном отзыве, вроде, видно, кто его писал, а что, при отрицательном было не видно???
Маринеска
21.03.2011, 09:36
Да не, Ир, убрали, когда все отзывы были анонимными. А возвращать не стали...
а как удалить себя отсюда?
Никак. Просто не писать на форуме.
а тему форума как закрыть?я тут новичок ничего еще не понимаю)
Ой, а я сейчас пыталась проспасибить, а мне вот что выдалось -
Please reload the window.]]>
Это что такое?
1.почитать правила форума, чтобы разобраться.
1 Написать в теме:"Спасибо за советы, тему можно закрыть."
Добавлено через 59 секунд
Please reload the window.Видимо глюк, ибо попросили перезагрузить окно,насколько я понимаю. Бывает.
а тему форума как закрыть?я тут новичок ничего еще не понимаю)
Какую тему надо закрыть и зачем?
Ириска, уже закрыли ей в советах))))Насоветовали:).
Подруга Любимки
26.03.2011, 03:35
ТОВАРИЩИ - МОДЕРАТОРЫ, в теме ДНЕВНИК КОТА у меня пропала кнопка - редактировать сообщение, удалите, пожалуйста, тот пост с теми фотками с хозяином. Заранее спасибо.
Кнопка "Спасибо" не работает у меня почему-то. :(
А эта ссылка в первом посте для кого:
Кнопка "СПАСИБО". Репутация (рейтинг), как она рассчитывается. Отзывы. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3117)
В отпуск ушла))). Придет, когда решит,что пора;).
irkamoya
30.03.2011, 14:54
Прошу модераторов из моих Нестихов убрать "творчество" Сварога. Если у него есть претензии ко мне - пусть пишет в личку. Разборки устраивать в теме - по поводу личности Сврога мне неинтересно.
Обязуюсь обходить Сварога стороной впредь)))) ДАБЫ НЕ СОЗДАВАТЬ ПРЕЦЕДЕНТОВ.
Верящая в сказку
01.04.2011, 20:09
А что значит мультицирование сообщения?
Что такое оверквотинг?
Как правило, когда в форуме пользователь отвечает на чье-либо письмо, исходный текст письма сначала цитируется (при этом он визуально выделяется отступом или другим шрифтом), а затем уже идет сам ответ. Это делается для того, чтобы остальные присутствующие поняли, что, собственно, комментируется. Самой распространенной ошибкой в этом случае является так называемый оверквотинг (overquoting) - избыточное цитирование. Потому что для того, чтобы был понятен ответ, почти всегда вовсе ни к чему цитировать все исходное письмо. Достаточно процитировать только ту часть, которая необходима для понимания ответа. Но нередко бывает так, что пользователь цитирует огромное письмо только для того, чтобы написать "Согласен" или "Подпишусь под каждым словом". Оверквотинг вреден, и его следует по возможности избегать.
По голубой стрелочке можно пройти в нужную тему и прочесть все остальное там))).
Верящая в сказку
01.04.2011, 22:47
даночка, Ирмин, я все равно ничего не поняла. Вот у меня на Ваше сообщение есть кнопка "мультицирование", если ее нажать она красным горит, если нет, то не горит. Но изменений никаких не происходит. Какова роль-то ее?
Маринеска
01.04.2011, 22:53
Какое мультицитирование? Где эта кнопочка? У меня есть - цитата, есть цитата выделенного. Никакого мультицитирования я не вижу.
Аня, дай скриншот, а?
Добавлено через 1 минуту
Ааааа, вот эта штука с запятыми слева от кнопки "спасибо"? ХЗ что это :z1961 Горит, ага)))
Кстати, а чего она горит то???В первый раз ее вижухохотхохотхохот
irkamoya
01.04.2011, 23:07
Какое мультицитирование? Где эта кнопочка? У меня есть - цитата, есть цитата выделенного. Никакого мультицитирования я не вижу.
Аня, дай скриншот, а?
Добавлено через 1 минуту
Ааааа, вот эта штука с запятыми слева от кнопки "спасибо"? ХЗ что это :z1961 Горит, ага)))
Кстати, а чего она горит то???В первый раз ее вижухохотхохотхохот
Вот результат мультицитирования)))))))))))))))
Удобно цитировать сразу из нескольких постов разных людей в данной теме - нажимая эту самую кнопку с двумя запятыми. При выходе из темы - кнопки гаснут сами.
Маринеска
01.04.2011, 23:26
Ир, а какой браузер? у меня вот не срабатывает - жала-жала.
А фигли,у меня тоже не работает..
А поподробней, как надо по пунктам действие совершить, Ириш.
irkamoya
01.04.2011, 23:30
Мозила-Фаерфокс-браузер
Нажимаешь на кнопку в постах у разных людей, они становятся красными, затем нажимаешь на цитирование у ОДНОГО человека, у которого в том числе горит красная кнопка - и опа! цитируются НЕСКОЛЬКО товарищей в одном твоем посте!
Добавлено через 48 секунд
А фигли,у меня тоже не работает..
А поподробней, как надо по пунктам действие совершить, Ириш.
Опа!))))))))))))
даночка, Ирмин, я все равно ничего не поняла. Вот у меня на Ваше сообщение есть кнопка "мультицирование", если ее нажать она красным горит, если нет, то не горит. Но изменений никаких не происходит. Какова роль-то ее?
Аня, дай скриншот, а?
Добавлено через 1 минуту
Мозила-Фаерфокс-браузер
Нажимаешь на кнопку в постах у разных людей, они становятся красными, затем нажимаешь на цитирование у ОДНОГО человека, у которого в том числе горит красная кнопка - и опа! цитируются НЕСКОЛЬКО товарищей в одном твоем посте!
Добавлено через 48 секунд
Опа!))))))))))))
НИ фига себе....
Девочки я поняла.. нажимаете кнопку.чтобы горела в тех постах, которые хотите процитировать. И потом в одном из этих постов на синий прямоугольник справа"цитата" и вон у вас сколько цитат.
ИРишк, ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринеска
02.04.2011, 00:54
Опа!))))))))))))
Обалдеть, прям стыдно, что не знала!
Да-да-да! Ириш, спасибо!
Еще пару лет на форуме и освою его окончательно:z1961 За последние полгода выучила про синюю стрелочку в цитате, теперь вот мультицитирование:))) Интересно, какие еще "загадки" скрывает наш форум?
Chudolisichka
02.04.2011, 10:00
Кнопка "Спасибо" не работает у меня почему-то. :(
А эта ссылка в первом посте для кого:
Ирмиш, а у меня тоже через раз в Мозилле срабатывает((( То нормально, а то нажимаю, а спасибка не ставится *т.е. вообще никакой реакции*, хотя через IE9 захожу следом - могу поставить спасибу)
НИ фига себе...
Девочки я поняла.. нажимаете кнопку, чтобы горела в тех постах, которые хотите процитировать. И потом в одном из этих постов на синий прямоугольник справа"цитата" и вон у вас сколько цитат.
Гениально!!! Ириша, оставайтесь у нас, будете Гениальным Механиком Планеты Шелезяка!!! (с). Спасибо за такой чудесный ликбез, девочки!!!)))
На правах оффа:
Вот же люди дают! =) Мультицитирования разные находят... Неужели есть что-то удобнее клика по "Цитата выделенного"? И никаких новых страниц загружать не нужно.
Маринеска
02.04.2011, 11:11
Кеш, а мультицитирование по-особенному цитирует же :z1961 Ты разве не заметил? В рецептуре. И вкусе, соответственно.
http://demo.utkonos.ru/images/it/001/013/028/1017256P.jpg
Я вот раньше не могла понять как люди картинки цитируют. А это с помощью мультицитирования, оказалось.
Ну да, разве что.
Хотя я считаю, что цитирование картинок - это оверквотинг ;) И его следует жастачайша, ага 8)
Маринеска
02.04.2011, 11:19
Ты - монстр, Кеша! Злобный! :z1961
Иногда нужно. В разделе мода, например. Когда начинают там сочетать, допустим, пальто и шарф и давать ссылки на какие-то там посты, которые были в теме с личными фотографиями.
Та это само собой, Кеш.
Но сам факт, что для этого есть кнопка и как она работает, нам было открытием чудным. А духом просвещения выступила Иришка)).
Доброе утро, модераторы)))
Когда начинают там сочетать, допустим, пальто и шарф и давать ссылки на какие-то там посты, которые были в теме с личными фотографиями.
Это про картинки в цитатах? А причем тут кстати мультицитирование? Просто на кнопочку "Цитата" нажать.
Да вообще, мне, как злобному психу, проще куда нужно тэгами img вставить ;)
ЗЫ Доброе! =)
Маринеска
02.04.2011, 11:48
Слу, а у меня чего-то раньше не получалось картинку цитировать путем нажатия "цитата". Наверное, я миниатюру щелкала, а вложения же не цитируются.
P.S.: Утро добрым не бывает :хи-хи:
ГЫ:-) Кеш, мне тож проще "вставить"....
Доброе оно намного позджее :-)
Но сам факт, что для этого есть кнопка и как она работает, нам было открытием чудным. А духом просвещения выступила Иришка)).Интеррррресно получается... а куда ж делся Администратор, - чего ж не просветил о функциклировании своего детища???
Ну, видимо, чтобы у тебя была возможность задать этот вопрос)).
Мы все новинки форума тестировали сами.И возможности -тоже. А тут, видимо, не сообразили).
Ну, значицца, доверяет... :nyam2:Кнопочка "спасибо" вместе с весами меня сегодня обошли стороной и не хотят вставляться, потому пишу так...
Ванильное небо
02.04.2011, 15:45
Дорогие модераторы,тема "Смешные афоризмы" уже на 102 странице, не пора ли создавать вторую часть этой темы? ;)
Забылись)).
Сделала, спасибо)
viktory_0209
02.04.2011, 16:35
Дааааа, модеры сегодня явно забылись... и нафлудиииииили!)))))
В теме "Новинки кино" в старт посте уже явно не актуальные новинки. Думаю что это связано с занятостью модеров и делами в реале, а по сему хочу спросить-предложить, может простым смертным тоже попробовать составить такой обзор, знаю что я не одна желающая. Возможно на конкурсной основе)) у кого лучше обзор тот и будет в старт-посте. Ну или как-нибудь.
viktory_0209
05.04.2011, 11:31
Натуль,
можешь составлять обзор, присылать Жене или мне. Мы повесим с копирайтом.
Сделала на пробу, отправила.)
minimama
05.04.2011, 15:44
Просьба к модераторам! Можно заменить в названии темы http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20127 "одеваем" на "надеваем"? Жутко раздражает и царапает.
Не можем позволить,чтобы ты ходила поцарапанная))). Исправили)).
Учитывая, что разносили кучу новых тем и стихийно придумывали названия, случаются казусы))).
Сделано)
Маринеска
07.04.2011, 20:22
Упс, пропустила вопрос.
Собственно, название темы, которую попросили переименовать, создавалось с использованием цитаты из детского стихотворения-прибаутки, которое рекомендуют читать деткам во время "одевательных" процессов.
Е.Стеквашова
Мы на пухлые ручонки,
Одеваем рубашонку
Повторяй за мной слова:
Ручка - раз, ручка - два!
Застегнем застежки
На твоей одежке:
Пуговки и кнопочки,
Разные заклепочки.
На мою малышку
Оденем мы штанишки:
Повторяй за мной слова:
Ножка - раз, ножка - два!
А теперь на ножки -
носочки и сапожки!
minimama
07.04.2011, 20:35
Фи этой Стеквашовой с ее незнанием русского языка и распространением ошибки!
Маринеска
07.04.2011, 20:40
Я так поняла, что имеется ввиду, что действие совершают два человека - мама и ребенок одновременно, поэтому используется такая форма, в которой подразумевается, что одевается малыш, а мама помогает... не знаю, насколько допустим такой прием, но... Елена Стеквашова издается. Мне кажется, редакторы не пустили бы в печать такой ляп.
хотела спросить, в посте 175 у мисс ретро в фотках, стоят адреса сайта знакомств, это реклама?
Хотела уменьшить картинку, в теме Козельки, а мое сообщение к сожалению, уже не доступно для редактирования. Помогите плиз....Тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=795236#post795236)
Dfkz, Валь,бывает такое, когда на сайтах запрограммировано, что смайлы или картинки превращаются в рекламу. Убрала.
tamiana, Инуль, помогла.
даночка, Ирмин спасибки большое.
на сайтах запрограммировано, что смайлы или картинки превращаются в рекламу
У Анечки-Eclipse в начале темы многие фотографии такой рекламой стали.
Модераторы, я конечно дико извиняюсь.:PARDON
Но тема: " С днём Рождения!" составляет уже 102 страницы.
Не пора ли открыть новую?:soglas
Пора открывать)). Я помню. Склероза нет. Просто я жду,чтобы начались новые поздравления по поводу чьего то дня рождения и сразу перенесу. Потому что разрывать старое не хочется, ибо надо уже где то с 97 стр. тогда переносить или ждать нового поздравления-там Мусе и Взрослому Мужчине все идет вперемежку. И самой писать пост типа- тут вот поздравляем в такой теме уже тоже не хочется. Ее можно сразу начать с поздравления же. Сегодня вроде не предвидится поздравлений. С новым поздравлением-сразу перенесу.
У меня вопрос назрел. Есть у нас музыкальный раздел. Можно ли туда также, помимо текстов и песен, выкладывать видео, непосредственно относящееся к певцу (клипы, в основном)? В теме Трофима я выложила уже одно, но чет подумала, что сначала надо было спросить))) Вот, спрашиваю)
viktory_0209
17.04.2011, 15:01
*Zu*, можно. Почему бы и нет? Видео лучше текста, ИМХО. А еще лучше - со своим отзывом)))
Что-то я кучу тем насоздавала в теме "форумская взаимопомощь"
Если можно,то удалить или закрыть все,кроме "если не трудно,помогите в поиске"...заранее спасибо...
А то опять хочу темку создать,а уже стыдно как-то...что много тем моих
Закрыла, Злат. Не так уж и много там)).Нормально;).
Ванильное небо
23.04.2011, 22:42
Эмм, а мат на форуме приветствуется?
В теме смешные афоризмы на 6ой странице есть мат.
А у меня вопрос по поводу создания тем в разделе "Тесты".
Если я правильно поняла, после создания темы её должен проверить модератор, и только потом она отображается в разделе, верно?
Так вот, сколько примерно времени отводится на проверку и оповещается ли создатель в случае неодобрения модератором его темы?
Да, все верно.
Тему одобрила.
У меня вопрос. В музыкальном разделе есть правила. А в них вот такой пункт:
2. Заголовком темы является имя исполнителя или название группы. В содержании - тексты песен и ссылки на скачивание, Ваше мнение о конкретной композиции или альбоме. Если в разделе уже есть тема исполнителя, которого Вы хотите обсудить - добавляйте свои сообщения в нее.
Мне не нравится это условие. Как-то неприятно писать ссылки на скачивание. Кому надо, те найдут. Лучше уж добавлять ссылки на Интернет-магазины, где можно диск заказать. Все же авторское право. Да и просто жаль труды человека. Или же выкладывать с разрешения автора.
Может исключить этот пункт, или исправить? Пусть люди по желанию добавляют ссылки?
Маринеска
30.04.2011, 12:07
Мне не нравится это условие.
А в чем проблема? Не нравится - не добавляй))))
Лучше уж добавлять ссылки на Интернет-магазины, где можно диск заказать.
Вот, как раз, реклама интернет-магазинов у нас не приветствуется.
Я понимаю мысли и чувства касаемо авторских прав. Но, у нас в правилах не сказано, что ссылки должны даваться на пиратские сайты. У многих исполнителей на официальных сайтах есть возможность прослушать ту или иную композицию, а у некоторых даже есть возможность скачать. Например, у Александра Новикова на официальном сайте все его альбомы в свободном доступе.
Итак, администрация сайта и модераторский состав, ни в коем случае, не призывает давать ссылки, нарушающие авторские права, а так же, оставляет право выбора за каждым конкретным пользователем - давать ссылку на не официальный сайт или нет, скачивать/слушать или нет.
Тогда хорошо))
Просто я думала, что это обязательное условие, потому как, если мне память не изменяет, как-то давалась карточка за не указание ссылки на скачку. Вот:
Алевтина Егорова (песни... 18.10.2009
05:42 Истекло 0 За нарушение других правил форума ЯЯЯЯ!!!!
А можно тогда дать ссылки на мои посты, откуда удалили бы ссылки?
Маринеска
30.04.2011, 17:10
Конечно, можно. Эльза, напиши мне в личку ссылки, я удалю.
У меня вот какой вопрос. Многие помнят что раньше вверху сайта у нас была ссылка по которой можно рассчитать 100 дней с любой даты,ну или 1000 дней или сколько там у кого прошло. Вопрос первый-почему оно изчезло? Потом оно изчезло,появилась ссылка на сайт с историями (ДМН) ну вобщемто это тоже хорошо. А сейчас-и вовсе реклама. Не,оно понятно что сайту надо на чтото жить. Но нельзя ли сделать чтоб всё показывалось по очереди? и 100 дней и истории и реклама...? Это был вопрос второй. и теперь вопрос третий-почему я не могу убрать ссылку на свою историю и вместо неё добавить себе в подпись линеечку с расчётом каждых 100 дней? Тоесть чтобы и нынешняя линеечка осталась и 100 дней появилась. Получается воспользоватся ихним расчётом я теперь могу с трудом,Ни на нашем форуме кнопки этой теперь нет ни в подпись себе добавить не могу,каждый раз вбивать адрес-не очень удобно. Что делать?
Вопрос первый-почему оно изчезло?Его убрали. Появляется теперь на главной странице справа банер такой,где про перепись,книгу,линейки написано. И там все по очереди появляется,в том числе и расчет. Пару раз обновила страничку, сделала скрин тебе и красным обвела,где это находится.
Просто не наверху показывается. а справа сбоку.
Насть, а на что существовать сайту то,хостинг чем оплачивать и т.д., если не реклама. Есть договоренности с сайтами,что и где они хотят разместить.Это прерогатива Андрея, думаю, ее обсуждать некорректно.
чтобы и нынешняя линеечка осталась и 100 дней появилась. Нельзя. Потому что подписи имеют определенное количество знаков. И того и другого и можно без хлеба не поместится.
Выбирай что-то одно.
Ванильное небо
02.05.2011, 10:52
У меня следующий вопрос:я удалила нечаянно запись в дневнике,можно ли её восстановить?
Ты знаешь, мы дневники не модерим. Поэтому, не могу помочь. Публичные сообщения и группы- могу помочь.А тут- нет.
осколочка
06.05.2011, 17:26
Не знаю, задавался уже такой вопрос или нет... Но под катом не изображаются цитаты как цитаты - получается просто с кодировкой. Можно сделать так, чтобы и под катом цитата была цитатой?
Маринеска
06.05.2011, 18:04
У меня встречный вопрос. А можно не писать под катом?))))
Часто абсолютно не понятно зачем человек решил текст скрыть. Особенно раздражает, когда написан ник и дальше идет скрытый текст. Блин, ну, если хочешь, чтобы прочитал ТОЛЬКО этот человек - пиши в личку.
осколочка
06.05.2011, 18:25
Особенно раздражает, когда написан ник и дальше идет скрытый текст.
Это не мой случай. Так я не пишу.
А можно не писать под катом?))))
Зачем тогда вообще кат?
Я там пишу часто дополнения или косвенные, неглавные мысли. Чтобы просто не перегружать пост. И там и бывают цитаты, которые изображаются чёрти-как.
Маринеска
06.05.2011, 18:31
Это не мой случай. Так я не пишу.
Это не твой случай. И я не имела ввиду тебя.
Я там пишу часто дополнения или косвенные, неглавные мысли. Чтобы просто не перегружать пост. И там и бывают цитаты, которые изображаются чёрти-как.
Я так же делаю. Но, стараюсь не использовать цитаты, потому что знаю, что они отображаются не корректно. Предполагаю, что это особенности движка и ничего с этим поделать нельзя, увы.
Зачем тогда вообще кат?
Мысли вслух, мысли в скобках, за кадром. Или длинная статья/пример из собственной жизни в подтверждение основной собственной мысли. Или спойлер с предварительным предупреждением- в соответсвующем разделе.
Верящая в сказку
06.05.2011, 19:18
Маринеска, Мариш, а иногда, чтобы флудом не защитали пишешь под кат)))
Маринеска
06.05.2011, 20:35
Анют))) Трем и такое. Не в катах суть в итоге. В правилах нигде не сказно, что - "Напиши флуд под катом и будет тебе щастье в ввиде неудаленного поста" ))))
Вопрос: почему в одной теме о свадьбе обсуждается белье на 3 страницы и это не считается флудом, а то, что я хочу своему жениху стихотворение прочесть в моей теме удаляется как флуд?
Потому что белье- составляющая костюма, который мы обсуждаем.
А стихотворение- не относится к хронике обсуждения предсвадебной подготовке. Лична
У нас есть тема с Любимыми стихами, даже 2 темы. Пожалуйста-стихи туда. Личная тема не означает,что там может писаться все,что угодно.
А вот из таких обсуждений как про белье, потом новые темы образуются отдельные зачастую
даночка, а то, что я хочу НА СВАДЬБЕ ему стихотворение прочесть, это не в счет что ли?! Это один из пунктов моей подготовки. Я хотела спросить какое лучше подойдет и т.д.
В том контексте,что шел разговор- это флуд.Почему скрепочка не хочет петь и т.д. - это не обсуждение твоей свадьбы.
Если ты разместила сразу варианты стихотворений и спросила-какой лучше для прочтения, как обычно делают с музыкой- никто бы не удалил.
Masha_Krasota
07.05.2011, 16:34
я удалила, я)))
Я прям ждала в личку вопросов. Ну раз здесь)))
Скрепочка пришла к тебе в тему, Надя, и начала рассказывать о своей свадьбе. Это неправильно. ПОэтому я ее и тебя с ответом ей удалила. Никто ей не мешает создать свою тему и рассказывать о своей свадьбе там. Или же ходить по соответствующим темам (о свадебных мелочах, косюмах и т.д.) и спрашивать совета там. Люди приходят в тему к тебе, Надя, чтобы почитать о твоей подготовке.
я хочу НА СВАДЬБЕ ему стихотворение прочесть, это не в счет что ли?!
Ну кто ж тебе мешает пойти и написать еще раз волнующий тебя вопрос, только уже отдельным постом?
Почему надо прийти и сразу ругаться?
Masha_Krasota, ругаться не собираюсь. Но и желания писать после того как удаляют мои мысли не прибавляется увы... Писать в некуда я не очень люблю, гораздо интереснее обащаться с живым человеком. Но раз уж правила распространяются не на всех...
Masha_Krasota
07.05.2011, 16:40
Любимка, а сейчас ты чем занимаешься? Не приперательством, не?
если тебе хочется, чтобы в твоей теме писали девочки о своей свадьбе, давай ее в болталку общую переквалифицированную? Хочешь? пусть там все подряд пишут о своем.
Но и желания писать после того как удаляют мои мысли не прибавляется увы...
Ну как бы я и не заставляю;)
Ой, вот только не надо сейчас мне тут оскорбленное лицо делать. Я вас умоляю.
По-моему достаточно вразумительная речь у меня, чтобы понять, что обсуждение белья и обсуждение свадьбы скрепочки это 2 большие разницы.
Вот у Капитолины в теме пошло про продавцов разговор-перенесли в теме про продавцов и покупателей и там продолжили.
А скрепочка создаст свою тему-там и будешь ее обсуждать.
А стихи-надо было сразу взять и разместить стих, а не строить план-пятилетку.
Усе, думаю, мысль можно закрывать на сим.
А я потерялась...точнее что-то не могу найти тему,где люди помогают фотографии фотошопить...киньте ссылочку пожалуйста!)
Форумская взаимопомощь
тут фотошоп (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13445&highlight=%EF%EE%EC%EE%F9%FC+%F4%EE%F2%EE%F8%EE%EF%E0)
Техника (компьютер) в помощь подаркам +сайты для любимых (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7268&highlight=%EF%EE%EC%EE%F9%FC+%F4%EE%F2%EE%F8%EE%EF%E0)
Посмотрела,поискала...вроде темы про пирсинг и татуировок нет...
Решила создать новую тему,но всё же пишу,чтобы удостовериться...точно нет?Или я проглядела?
Маринеска
22.05.2011, 23:01
Есть тема. Злата, есть же поиск по форуму, с его помощью все можно найти.
Татуировки. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12622&highlight=%CF%E8%F0%F1%E8%ED%E3) нашлись. А пирсинг такой только - Интимный пирсинг (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12950&highlight=%C8%ED%F2%E8%EC%ED%FB%E9+%EF%E8%F0%F1%E8%ED%E3)
есть же поиск по форуму, с его помощью все можно найти.
А у меня когда как...когда находит,когда нет...
А не про интимный если пирсинг?
Маринеска
22.05.2011, 23:08
Другой пирсинг не нашла. Я искала по разделам. Я же предположительно знаю, что данные тему будут в разделе Мода-здоровье-красота. Вот и задаю поиск по разделу - находится сразу.
Я чаще по всему форуму ищу...)
Так что,про обычный пирсинг тему можно создавать?или как?
Маринеска
22.05.2011, 23:13
Создавай, конечно)))))
Вадила74
28.05.2011, 14:49
Последнее время -нет желания посещать темы -где КОНКРЕТНО модерируют
Господин Винсе и Госпожа Виктория?!
Я ТУДА НИ НОГОЙ!
viktory_0209
28.05.2011, 16:04
Вадила74, как это ни прискорбно, но госпожа Виктория модерирует ВЕЗДЕ, где есть такая необходимость. Се ля ви.
Вадила74
28.05.2011, 16:40
Вика
Ну в кино я с тобой точно не пойду!!!!!!!!
Может чай с плюшками!!!?
Да ладно Виктория(я тебя приплёл до кучи) Прости-я знаю ты меня любишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
viktory_0209
28.05.2011, 17:01
Лучше пиво с воблой)))
Ангел ф кедах
29.05.2011, 00:41
Скажите пожалуйста- а можно как нибудь находить к какой то теме свои сообщения?
Я знаю можно найти все, но можно только в какой то теме?
viktory_0209
29.05.2011, 00:44
Поиск в этой теме -Расширенный поиск - Поиск по имени пользователя
Маринеска
29.05.2011, 00:46
Вобла - туфта. Шамайка или донской лещ - и я иду с вами пить пиво, ребята)))
Катюх, конктретезируй чего ты хочешь, а?
Можно сделать поиск по разделу, можно через профиль посмотреть активность/отбор сообщений по разделу (если помнишь в каком разделе писала)
Ангел ф кедах
29.05.2011, 00:48
Усе, спасибо получилось.
Я просто иногда не помню писала в теме или нет, вроде стоит стрелочка и написано что в теме есть мои сообщения, но я хоть убей не помню чтоб там писала =)))
А вот я давно хотела спросить - возможно ли технически тут сделать личный цитатник. Иногда столько умного, что хочется себе копирнуть, чтоб под рукой было, а то вот даже рецепты - сейчас банально копирую в ворд к себе в папочку на комп, а бывает, что-то понравилось, но всё ж невозможно упомнить, приходиться рыть по темам и искать, но не всегда вспоминаешь - что и где ты читал конкретно
Маринеска
29.05.2011, 01:00
Лена, копируй в дневник - всегда будет под рукой.
Там ты можешь и категории себе разбить разные.
Маринеска, что-то я и не подумала. Вернее, я напрочь забыла о его существовании.
Может (и наверняка) ответ на мой вопрос уже где-то есть, но я не нашла(( подскажите пожалуйста, почему у меня не получается посмотреть многие фотографии, которые выкладывают ссылками? пишет
"Misaki, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Может быть дело в браузере?
нет, пробовала в нескольких, одно и то же
Дата какая снимков?
Многие фотки не показываются потому, что их нет на сервере после его восстановления.
о а теперь открываются все о_О но все равно спасибо, что откликнулись)
Меня опять мучает вопрос:) Есть у нас тема "Анекдоты", а есть тема "Смешные афоризмы". Чем они отличаются?:) Что значит "афоризм" я понимаю, только вот мне кажется, что в теме "Смешные афоризмы" встречаются анекдоты, а не афоризмы:) Или без разницы?:)
Подразумевалось,что в афоризмы будут помещать афоризмы с указанием автора. Смешнючие. Ну успеть за помещающими там все идиотизмы не возможно.
Честно? Чистить эти авгиевы конюшни нет сил. Это только этим и надо заниматься.
solnishko
08.06.2011, 19:48
А почему закрыли тему с юридической консультацией?
Случайно. Перенесли посты из другой темы закрытой и автоматом и тут закрылось.
Все открыто.
ssvettikkus
10.06.2011, 10:12
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как просматривать картинки. Появляется сообщение "Ваш аккаунт не позволяет вам просматривать..."
Вадила74
10.06.2011, 15:15
Ребяты -что второй день с сайтом (глючит)
Что то у тех поддержки происходит.. Это не мы))
Господа модераторы,вы бы хоть предупреждали меня когда закрываете или переносите мои темы.Я только через два месяца узнал что мою тему про женщин-военных объединили с другой темой.
Не красиво получилось.
Все как обычно.
Посмотри -поищи в личной почте-должно было придти уведомление.
Ежели не пришло, значит тех сбой. Ибо обычно приходит.
Не было ничего подобного,поэтому возмущаюсь.
Надеюсь,больше такого не повториться)
Ну и чего вопить возмущенно))). Мужчина, таки,а не девица.
Техника -вещь тонкая. Что хочет, то и повторяет))), Не всегда то,что мы просим;).
Придти, в личку спроси, на какую полку что положили злобные модераторы.
И все найдем. У нас поиск автоматизирован)),
viktory_0209
18.06.2011, 00:15
Ага, а еще у нас не одна тема и не один пользователь на форуме. Слияние, разделение и перенос тем между разделами осуществляется модераторами в целях обеспечения удобства навигации по форуму для всех зарегистрированных, а также незарегистрированных пользователей
Грамотная Ксеня
19.06.2011, 17:49
Откройте, пожалуйста, мою историю любви...
Кислотная_язва
19.06.2011, 17:54
One second :1:
Добавлено через 46 секунд
Готово, открыла)
Black-Baccara
20.06.2011, 12:03
получил сообщение с благодарностью объемом - 422 очка. ошибка?
Нет. Тебе кто то написал отзыв, у кого большая репутация. Если я кому то напишу на весах репутацию, будет еще больше число.
Можно нажать в этом посте на весы, и узнаешь, кто тебе написал. Либо зайди в свой кабинет,и там,где высвечиваются все спасибки, увидишь, от кого отзыв с таким числом.
Вот, кстати, про весы - дождалась, один раз поставила и всё, он мне опять выдает - или этому пользователю нельзя, сначала другому поставь, или ты сегодня много уже отзывов поставил, тоже нельзя. Думала в браузере дело, а нет. И с другого тоже не дает. ((((((
viktory_0209
20.06.2011, 12:18
или этому пользователю нельзя, сначала другому поставь, или ты сегодня много уже отзывов поставил, тоже нельзя
А причина, действительно, в этом. Дабы не злоупотребляли)
viktory_0209, так я всего один раз поставила за тот год, что здесь существую.... Сначала думала - репутация не та, терпеливо ждала, а теперь чего? Опять ждать? (прости иногда такие посты интересные- спасибки вроде мало, а в теме писать немного неудобно)
Black Baccara, и Лен, а вверху для кого тема про спасибо, репутацию и прочее.
Идите туда читать.Там все есть.
Вопшем считайте, что я тормоз, старательно читала, а ответа на вопрос так и не нашла.
viktory_0209
20.06.2011, 12:52
Лена, рррр!
Оставив отзыв на весах, необходимо поставить энное количество "спасибок" (сколько - не знает никто) другим пользователям, чтобы снова "взвесить" того, первого.
Кроме того, когда спасибишь в течение суток много постов, весы тоже отключаются.
Настройки у нас такие загадочные.
viktory_0209, та это-то понятно. Просто мне любопытен механизм сам. Вот пример - поставила весы недельку назад определенному человеку, я часто спасиблю только в чувствах, да и то, сейчас совсем мало. Решила взвесить совсем другого человека, а мне говорят, что сначала другому весы кинь, а уж потом ОПЯТЬ этому!!! Это как? Конечно я решила, что это какой-то глюк. А потом опять - вы слишком много отзывов уже поставили (это хоть как-то логично)
Жадничает программка на отзывы))). Причем, чем больше спасибо ставишь, тем меньше отзывов ты можешь поставить.
viktory_0209
20.06.2011, 13:15
Решила взвесить совсем другого человека, а мне говорят, что сначала другому весы кинь, а уж потом ОПЯТЬ этому!!!
Сюда засчитываются и простые "спасибки". Т.е. ты можешь сначала взвесить, а потом сразу отспасибить, а наоборот - неа.
Sherry20
20.06.2011, 14:04
Black Baccara, читаем старт-пост темы и видим ссылку Кнопка "СПАСИБО". Репутация (рейтинг), как она рассчитывается. Там все написано.
Тебе оставили отзыв через кнопочку с "весами".
Вадила74
21.06.2011, 13:28
даночка,
Привет !
Прошу политического убежища с вашей стороны!
Некоторые господа Модераторы -сели плотно на мой хвост!
И уже не различают правду от хамства?
Ксим причисляю господина Винсе!
Я уж незнаю что и делать.
C уважением Вадила.
Викинг, я все понимаю, что тебе могут не нравится геи и прочие группы населения, но это не значит, что надо выражать свое фе в грубой форме в их адрес. Это оскорбление. А так же не надо в постах писать грубые слова,ибо это не прилично.
Поэтому, выражай свои мысли корректно,ибо на форуме могут сидеть и геи тоже. (и не надо косится в сторону Винса, я не его имела ввиду, и он у нас женатый человек)))) Зачем же обижать людей, которые нам лично ничего плохого не сделали.
Спрячь хвост и на него никто не сядет)). У нас модеры миниатюрные;).
Вадила, Расслабься и получай удовольствие :-)
У меня такой вопрос,а в стенгазету только модераторы могут сообщения добавлять?
Я концерт в моей теме с фото выложила,хотелось,чтоб посмотрели)
Да нет, Все могут. Только как объявление пиши, сохраняя стилистику;).
Там у нас все девочки пишут.
Вадила74
25.06.2011, 00:18
Виктория-а вам не кажется что Вы перебарщиваете!
Я понимаю у вас личная неприязнь ко мне (но нельзя же так оТкровено сливать мои посты и видеть в них только Г)
Викинг, Вика не перебарщивает.Она правильно модерит.
viktory_0209
25.06.2011, 00:27
Виктория-а вам не кажется что Вы перебарщиваете!
Буду краткой: не кажется.
Товарищи, а что произошло-то? Как-будто в прошлое вернулись - я мену сообщения сегодняшние и в ЛС пропали и на форуме? только вчерашние есть..... O_o
Седьмое небо
29.06.2011, 13:11
Похоже откат?
Форум переезжает на другой сервер, возможно как -то связано с этим.
Читаем все тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11840&page=44)
solnishko
29.06.2011, 15:59
У меня в личном кабинете показывается, что в Регининой теме (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6329&page=31) с фотками есть новое сообщение от Маринески, датированное вчерашним днем в 21.45. Я открываю тему, там сообщения этого нет. Так и висит у меня эта тема в новых сообщениях, хотя их там нет.
Наташ, у меня тоже. Андрей сказал.что появится новое сообщение потом,это все обновится.
Ангел ф кедах
29.06.2011, 17:41
Значит востановятся сообщения? А то я всю ночь на форуме просидела вчера, столько написала, обидно будет если пропадет все =((
Вадила74
29.06.2011, 18:35
Спасибо за хамство и флуд который мне преписали(да я везде пишу как флуд)
Ну а хамство-это вообще перебор(я очень вежлив)
minimama
01.07.2011, 13:27
У меня вопрос и предложение.
Вопрос: почему мне, примерному форумчанину, которая в какие-то времена сделала довольно много для развития данного форума, сразу ставят красную, а не желтую карточку?
Предложение: уберите в автоматическом сообщении о назначении наказания подпись "с наилучщими пожеланиями", ибо выглядит как издевка.
Спасибо за понимание :D
Вадила74
01.07.2011, 13:29
Вот сейчас пришло смс от модератора ЯЯЯ
Предупреждение и слова хватит речей о Боге(у нас светский форум)
Даночка-что это ?
Притеснение Верующих и Натуралов?????????????????????
ЯЯЯЯ!!!!
01.07.2011, 13:39
Вопрос: почему мне, примерному форумчанину, которая в какие-то времена сделала довольно много для развития данного форума, сразу ставят красную, а не желтую карточку?
Желтая карточка - это предупреждения. Я тебя два раза в теме предупредила устно, но это не подействовало. Соответственно, карточка - красная.
minimama
01.07.2011, 13:45
ЯЯЯЯ!!!!, устное предупреждение - это не карточка. Меня этот ответ не удовлетворяет.
Ты нарушила сама. Сначала дается карточка-предупреждение, а потом только карточка-нарушение.
ЯЯЯЯ!!!!
01.07.2011, 13:49
Сначала дается карточка-предупреждение, а потом только карточка-нарушение.
Ира! О моих нарушениях, если кои имеются, мне будет говорить ведущий модератор. Предупреждение было. Не единожды. За ними последовала карточка. Все логично.
minimama
01.07.2011, 13:52
ЯЯЯЯ!!!!, прочитай, что было у тебя в теме. Ты предлагала перейти в тему модераторов, а не предупреждала. Где тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=828524#post828524) и тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=828528#post828528) можно прочитать предупреждение?
Добавлено через 19 часов 20 минут
У меня вопрос остался.
Добавлено через 19 часов 26 минут
Видишь, Женя! Какой смысл было посылать меня в эту тему, если я была права, предполагая, что реакция будет предсказуемой?
Судя по спасибке Ирмы, ждать ответа от нее уже нет смысла.
Так что, ага, "спасибо за понимание" и "желаем вам всего хорошего". :)
У меня вопрос остался.
Я так понимаю, что правила форума не читались, а если и читались, то как бы не касаются?
2. На форуме существуют модераторы, которые являются опытными пользователями и которые отвечают за порядок в одной или нескольких темах. Ведущие форума - даночка . Все вопросы по работе форума к ним. Политика модерирования не обсуждается на форуме. Модератор заботится об интересах ФОРУМА в целом и в конкретных случаях сам решает, насколько ему заботиться об интересах отдельных его участников. Требования модератора не обсуждаются. Апелляцию на действия модераторов принимает админ сайта. Изложите суть инцидента в личном сообщении по адресу admin@world-of-love.ru. Он рассмотрит ситуацию и уведомит вас о решении вопроса. Решение админа окончательно и обжалованию не подлежит.
12. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
minimama
02.07.2011, 10:37
Vince, читались.. Как ты мог заподозрить МЕНЯ в незнании правил форума?? :D
В присланном сообщении указана причина - флуд, не обсуждение политики модерирования.
Или это намек на то, что в этой теме тоже нужно заткнуться и молчать себе в тряпочку?
Как ты мог заподозрить МЕНЯ в незнании правил форума??
Что значит "заподозрил"? Я банально констатирую факт того, что раз они таки читались, значит, имеет место суждение о том, что они необязательны. Русским по белому написано, что публичное обсуждение ЗАПРЕЩЕНО.
minimama
02.07.2011, 10:42
Vince, так я ждала ответа, ибо как я поняла, Женя не стала отвечать, сославшись, что ведущий придет и все рассудит.
Ты же не ведущий модератор форума, почему ты мне пытаешься отвечать?
Правила-то едины для всех. Не так ли?
Причем тут это? Алгоритм действий вроде как прост и понятен. Пишем В ЛИЧКУ модератору, давшему нарушение. Если ответ не устроил, пишем в личку ведущей. Если и тот ответ не устроил - пишем администратору. А устраивать из простейшей карточки публичное шоу "пичалька, злые модеры притесняют" не то что не очень-то красиво, а и банально запрещено. А что запрещено - то может привести к еще одной карточке. И все повторится по кругу. Оно нам нужно?
minimama
02.07.2011, 10:53
Vince, подожди, меня Женя сама отправила в эту тему.
И еще раз: ты не ведущий модератор, я жду ответа от Ирмы. Если ее ответ меня не удовлетворит, я тогда обращусь к Андрею.
И очень большая просьба: не нужно разговаривать в таком язвительном и высокомерном тоне и приписывать мне слова, которые я не говорила.
Надо же, а ведь я сама пригласила когда-то тебя в модеры ))))))))))))))))
minimama
02.07.2011, 11:10
фэнтази, Да, Таня, нарушаешь, ибо написано прямо в названии: отвечают только модераторы. :)
А почему заданный вопрос приравнивается к обсуждению политики модерирования?
А почему заданный вопрос приравнивается к обсуждению политики модерирования?
Это юмор такой был?
minimama
02.07.2011, 11:17
Vince, а ты не мог выражаться конктретнее? Я намеков не понимаю.
Если это не публичное обсуждение действий модератора, то я не знаю, чем это еще может быть. Хотя нет, не так написал. Это публичное обсуждение действий модератора. Ничем другим это быть не может по определению. Вот так правильно и, надеюсь, без намеков.
minimama
02.07.2011, 11:23
Vince, т.е. вопрос "почему?" по-твоему называется "публичное обсуждений действий модераторов"? Тогда у меня новый вопрос: а почему в указанном сообщении было написано "за флуд (или офф-топ, уже не помню), а не "за обсуждение действий модераторов?
почему в указанном сообщении было написано "за флуд (или офф-топ, уже не помню)
Во-первых, если мы будем разбирать значения слов, обсуждение не по теме вполне себе является оффтопом.
Во-вторых, я _настоятельно_ рекомендую прекратить публичные обсуждения подобных вопросов здесь.
minimama
02.07.2011, 11:36
Vince, ты же не ведущий модератор. Или тебе даны полномочия? Ты скажи.
Я же тебе сразу сказала, что жду ответа не от тебя. Зачем же ты сам провоцируешь офф-топ, за который наказать могут только меня? ;)
Хорошо, тебе дальше не отвечаю. Жду ответа от ведущих модераторов.
Sherry20
02.07.2011, 15:01
Я конечно далеко не ведущий модератор, и высказаться пришла совсем не по теме, и может даже получу потом нагоняй...
Но, Ирина, а это что было, вначале это:
Спасибо вам огромное за ваш вклад, я знаю, что вы для форума очень много сделали, но какое это отношение имеет к цвету вашей карточки??? Вроде бы как одинаковые тут все, и правила для всех одни. Я не вникаю, справедливо ли вам дали карточку, тем более ответа вы не от меня ждете, но очень резанула эта фраза.
Надо же, а ведь я сама пригласила когда-то тебя в модеры ))))))))))))))))
А вот это вообще было очень круто! Просто ОЧЕНЬ! У меня даже слов нет. Это признание ошибки, вроде: "Как я могла пригласить ЕГО в модераторы?" Извините, но это же ни что иное, как обсуждение модератора и нарушение правил...
Ир, потому что старому форумчанину, да еще и бывшему ведущему модеру, должно быть понятно, что разборки устраивать и писать в теме посты не по теме, не стоит. Могла бы сразу взять и придти и здесь все выяснять. Мы очень часто сразу даем красную карточку. И иногда даже и снимаем эти красные карточки, хоть и выдали. И такое бывает, хотя в правилах это не прописано. Мы не действует четко по правилам, а бывают варианты.
Иногда мы предупреждаем, а потом баним. Иногда сразу баним.
Все,исходя по ситуации.
У меня уже однажды Ель спросила, почему ей,одной из первой форумчанок, дают карточки.Старые форумчане должны быть от этого освобождены. И я ответила, что карточки дают не за возраст на форуме.
Женя сделала ошибку. Она в причине должна была написать "За обсуждение действий модераторов". Тогда бы все было правильно.
А вобще, в теме модераторы пишут, не как модераторы, а как форумчане.
Как модераторы они карточки дают и посты удаляют.
А пишут наравне со всеми, ибо функции модера тут не причем.
И я не считаю,что вопрос про наших детей такой уж страшный, что надо это считать конфликтогеном. Мы все живем в реальности,у нас есть дети и все,что происходит может обсуждаться и точки зрения, как наши дети могут в этом участвовать или знать. И таки да, мы кто старше, хочешь не хочешь
Я не читаю пост Свет -Инфинитум, тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=828458#post828458) провокативным. ОН написан корректно,на личности не перешла, никого из форумчан всуе не помянула.
Если реагируете так на такие посты, ну не пишите в теме. Больше никто не срегаировал.
Инфинитум пишет только корректно в теме как раз.
Ты сама знаешь наше правило- не нравится тема- не пишите.
И Кешу ты в модеры пригласила с моего согласия. А я не против него. Мы вобще всех модеров вдвоем принимали, если ты помнишь.
Андрей в курсе темы про геев. Он редко приходит на форум, все проблемы я сообщаю по телефону.
minimama
02.07.2011, 15:37
даночка, много написано, но ответ был дан пространно и не по моему вопросу: почему не было сначала предупреждения? Все остальное для меня было совсем не важно. Тем более, что в той теме действительно признаю, что все погорячились и были не совсем корректны.
Если написано в наказании "за офф-топ (или флуд)", то соответветсвенно, желтая карточка.
И у меня к тебе просьба: пусть другие модераторы не обливают меня грязью за по своему интерпретированные мои слова.
Для Шерри: я действительно жалею, что когда-то пригласили Винса в модеры. Потому что он часто общается в высокомерном и язвительном тоне.
Тем более, что в той теме действительно признаю, что все погорячились и были не совсем корректны.Вот за это и красная карточка, за некорректность от старой форумчанки,бывшего модера.
Твои слова поубиваю или как там было "загрызу" за сына - тоже конфлитоген. НО карточку не дали.
Считай за все сразу.
Старому форумчанину, да еще и модеру, тем паче вольно дать горчичник, ибо он знает,что так поступать нельзя было в теме.
Если ты помнишь, однажды,Андрей за мой пост к тебе в модерской мне тоже не выдал желтой карточки, а сразу красную дал. Так что бывают исключения.
Женина ошибка в том, что она написала не ну формулировку и не там поставила галочку.
Если принципиально, могу исправить. Впрочем, как и пойти и дать желтую карточку за загрызу.Ибо если ты считаешь, что пост Инфинитум конфликтоген,то твой пост с загрызу за сына- тоже.
Надо было тебе 2 карточки дать?
Еще раз, мы не всегда идем по принципу желтая-красная карточка.
Грязи от модеров я не вижу, извини..
Вижу вот это вот:Надо же, а ведь я сама пригласила когда-то тебя в модеры ))))))))))))))))
Переход на личность, который вполне карается карточкой, как хамство.
minimama
02.07.2011, 15:53
даночка, мне придется отвечать, хотя в паранойе обвиняют (это можно?). То есть получается, что кто-то что-то подразумевал, но я об этом не знала? И потому нарушения в кондуит, не доступный мне, пополнялся. А потом решено складированные нарушения задокументировать карточкой? Спасибо за разъяснения, буду знать. :)
Грязи от модеров я не вижу, извини..Я это знаю. ;)
Ну в принципе, ошибка модеров в том,что желтую карточку тебе надо было за тот пост про "загрызу". Тут я согласна. Ибо в посте не было дописано, что это шутка юмора. Трактовать было, как хочешь.
Извиняемся,что не дали..
Надеюсь, уже можно дальше не говорить на эту тему.
Удачи!
minimama
02.07.2011, 16:09
даночка, и тебе не хворать! ;)
Болтанку под кустами 11 закрыли,а 12 я что-то не нашла (поиском пользовалась)...
Будет?
Маринеска
03.07.2011, 15:08
Была она, но замена сервера сожрала 12-ю и не подавилась. Злата, даю добро - открывай 12-ю, только старт-пост вразумительный и название соответсвующее забабахай, ладусь?
Маринеска, спасибочки)))
Так...придумать надо...*пошла мыслить*
Сорри за небольшой офф
У меня вопрос. Если Вадиле не понравилось что-то из того, что я пишу, то он может ходить за мной в по темам и хамить? Его посты просто будут удалять и все?
Маринеска
03.07.2011, 15:51
Не поняла вопроса, если честно. Что надо сделать с Вадилой и где именно он хамит?
Надюш, модераторы не ходят по пятам ни за тобой, ни за Вадилой, ни за кем-то еще. Я вот даже сейчас не знаю о чем ты пишешь. Конкретизируй, пожалуйста.
В теме с "Книгой жалоб" было дело, потом "На поляне у самовара". Это я про Вадилу. В "книге жалоб" сообщение удалили. Разве за хамство карточки не дают?
А "На поляне..." - это шутка, хотя и явно не дружелюбная.
Понимаю, Вадила человек специфический. Это значит, что имеет право вести себя как хочет?
Маринеска
03.07.2011, 16:07
Вадилу лично я банила на прошлой неделе. Сочла возможным сейчас сделать предупреждение в личку, для начала. Если после этого будут продолжаться выпады с его стороны, сигнализируй, примем строгие меры.
Я, Надь, по статистике, самый редкодающий карточки модератор. Все время пытаюсь в личке договориться, уж не обессудь.
Ню вроде как ответить надо, хотя Муси вполне достаточно.
Надь, Муся у нас карточки почти не дает. Она сразу банит,когда доведут до белого каления невоспитанные личности. И правильно делает.
Больше всех карточки даю я.Причем сразу красные,как правило. желтые я даю новичкам за неграмотное изложение мыслей, за все остальное красную.
Если посмотреть в профиле, то можно увидеть, что у Викинга нарушений на 8 листов там тянет. Так что ему карточки дают регулярно))). Причем всеми модерами по списку там карточки проходят.
Ирмиш, а я вовсе не в претензии к модераторам. Просто, обиделась на Вадилу, ага. ))) Обидно мне стало, чего он обзывается? ))))
Детский сад.:)
Если посмотреть в профиле, то можно увидеть, что у Викинга нарушений на 8 листов там тянет. Так что ему карточки дают регулярно))). Причем всеми модерами по списку там карточки проходят.За сотню нарушений - сотня карточек, а дальше что? Предупреждения и карточки воспитательной роли не играют, он на них не реагирует, на слова и действия модераторов - глубоко по барабану... и до каких крайностей это будет продолжаться, такое крайнее неуважение ни к модераторам, ни к форуму в целом??
Маринеска
03.07.2011, 23:04
Валера, я тебе открою большой секрет. На многих куда более адекватных людей карточки не имеют никакого воспитательного влияния. А еще есть люди, которые ходят выяснять отношения в личку по каждому удаленному сообщению. Мы (модераторы) привыкли, в общем-то и относимся терпимо и снисходительно к таким причудам.
Ну, и в целом, есть варианты? Мышку вот, например, воспитываем, она не воспитывается. И что делать прикажите?))
Валер, карточки дают баны. Это первое. За что банить? За то,что иначе пишет? Ну давайте все будут одинаково писать. У нас много людей, которые пишут не так, как мне,допустим,нравится. Но я же не баню их.
Викинг переходит границы. И тут его штрафуют. А иногда он и дельные мысли выдают, как ни странно.
Во-вторых, никто тут не кристален. Я тебе тоже карточки даю и посты удаляю. И что? Тебя тоже банить? Ты все равно пишешь посты с долей высокомерия девчонкам очень часто. И приходится, на пятом твоем десятке это объяснять, мне, слабой женщине)))).
Если бы вы знали, сколько мы всего разбираем еще и по личкам.
Не могут быть на форуме все одинаковые.Тогда будет болото. А так - вон, жалобы, эмоции,споры.
Где переходятся границы- мы штрафуем и даже баним на время.
Вадила74
04.07.2011, 23:23
Перед отправкой!
Даночка-а Вы мне не верили?(видите одни наговоры)
Тут целый заговор!
Даночка целую Вас!
Мы ещё поборемся!
Валера -я не виноват что ДЕВОЧКАМ УДОБНО В МОЁМ БЛИНДАЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
minimama
06.07.2011, 13:58
Есть предложение: сделать в разделе юмора тему с рубрикатором. А то в "смешных афоризмах" анекдоты, в "забавных случаях из жизни" идут рассказы про смешные случаи для "абоненты, операторы, юзеры, интернет", в анекдотах смешных афоризмы, в "веселых картинках" картинки "для хорошего настроения". В общем, все смешалось в доме Облонских (С).
я хотела спросить....а пол на форумее в настройках не указывается?
Пол, Валюх, можно указать в графе-биография)).
А что,опять спутали?:)..
Ир, давай чуток попозже.. Сделаю рубикатор. А то у всех тут новые работы у модеров, дети подросли, я -ваще вон с телефона стала выходить с работы.
Как у кого будет прорыв во времени- обязательно сделаем.
Если есть время у тебя,может сделаешь, чтобы долго не ждать?:) Мы были бы благодарны!:да:
minimama
06.07.2011, 18:39
Я сделала ТУТ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=831581#post831581).
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot