PDA

Просмотр полной версии : Как вернуть девушку?

la_liberte
30.07.2006, 22:16
Было полтора года потрясающих отношений. Девушка на момент знакомства со мной была молоденькой, 17 летней, девочкой, но очень умной, и симпатичной. Появился я, познакомились на улице, начали общаться, любовь, знакомства с родителями, всё идёт к свадьбе. Потом начались косяки с моей стороны, начал ревновать, ссоры пошли, как всегда. Научил я её многому, знает о моём разгольном прошлом, ссоры, примерения. Даже успел однажды изменить, во время очередного расстования. В конце концов, она начала встречаться с одним парнем, мы и расстались. Ещё месяца 3 общались, типа как друзья. :) Время проводили у меня дома, да и гуляли всё так же, как и до расстования. У меня была одна девочка, у неё появились парни, которые ухаживают, цветы дарят, по кафе водят. Тоже стандартно всё. В конце концов мне это надоело, сказал, что больше мы не встретимся, больше никакого общения, и ушёл. Было это 2 месяца назад. Как-то мы пересеклись один раз, я не говорил с ней, хоть ехали рядом в мершрутке пол часа. Писала несколько СМС, пару раз звонила... Я встречался с другими девушками, знакомился общался, с одной довёл дело до постели. Но всё это не то. Понимаю, что нифига они мне не нужны. Понижал значимость. Месяц всего трясло, когда видели другу друга (живём в одном районе), трясло как физически так и эмоционально. Спустя месяц вроде успокоился, начал улыбаться. Сейчас чувствую сеья очень хорошо, работа, спорт, хобби, всё в порядке. Девочки есть, всё путём, вот только нужна эта девушка.
Недели две назад встретились, и впервые поговорили, у меня всё ок, у неё тоже всё хорошо. После этого пару раз звонила, писала СМС, не соглашался встречаться. Но потом, неделю назад всё таки встретились, прогулялись. И я понимаю, что люблю её, просто потому что она такая, какая есть, хочу чтобы у неё всё было хорошо, вижу что и у неё есть чувства ко мне, даже спустя столько времени и столько всего плохого что мы сделали. На встрече ни слова об отношениях, ни слова о бывших. Только я и она, только наше настоящее. Потом в течении недели ещё раз встретились, минут 20 прогулялись, совсем чуть чуть, было уже поздно. Несколько СМС, она мне начала писать письма по электронной почте, от лучшей подруги узнаю, что все эти 2 месяца та девушка интересовалась ,как у меня дела, есть ли девушка. И сегодня приглашал её на море, хотел потанцевать с ней, на пляже, босиком, в лучах заходящего солнца, но она сказала, что заболела, после новой волны. Мы были в разных компаниях, хоть я и приглашал её с нашей компанией. Предложил ей придти вылечить её, с вареньем и всеми делами, отказ.
Теперь вопрос.
Как мне лучше вести себя с ней, чтобы вернуть её?
Избранная модель поведени - соблазнение новой девушки, без воспоминаний, словно начать с нового листа. Судя по всему я уже показал высокую заинтересованность. Наверно даже слишком.

pila56
30.07.2006, 22:28
Прости...буду жесток.

Я глубоко сомневаюсь в вашей любви...особенно в твоей.
Когда любишь - не идешь искать приключения на стороне.

Чтоже до вашего совместного будущего.
Оно весьма и весьма сомнительно.
Ты ей , на мой взгляд, лостаточно доказал
- сколько стоит твое слово!

Так Мужики себя не ведут!

minimama
30.07.2006, 22:32
А зачем?

la_liberte
30.07.2006, 22:50
Я понимаю, что я поступаю, так как мне велит разум, а не так, как велит моё сердце. Что лучше, попробывать ешё раз, начать всё с начала, с нового листа, или потом всю жизнь терзать себя мыслью, что у нас всё могло получиться? А? Я всегда выбирал второй вариант, мне проще уйти, чем бороться за своё счастье, за девушку, которую считаю лучшей, образованной, умной, красивой, самостоятельной, женственной, чуткой, ранимой.
Я осознаю, то пошёл против своего слова, тем более, что мне пришлось его нарушить на следующий же день, но что не остановило все ти два месяца.
Знаешь, как себя ведут мужики - добиваются своего, а я не добивался её, когда она ушла к другому парню.
А ответ на вопрос - зачем? Потому что я считаю, что она, именно Та девушка, именно мой идеал.
Знаете, я немножко из другой тусовки, не вашей. Я пикапер, поэтому опыта у меня достаточно, и общался я с очень большим колличеством девушек, поэтому знаю, что таких девушки, как она в принципе нет. И мы были сачстливы друг с другом, наши характеры, дополняют нас, мы развиваемся вместе, мы думаем об одном и том-же, у нас похожие цели, и она, единственная девушка, от которой я хочу иметь детей. И я Люблю её. Чтобы Вы не говорили.

minimama
30.07.2006, 22:55
Ну, узнал, что такой больше нет. А зачем тогда тебе снова и снова другие? Извини, пикаперы как-то к нам еще не забредали.. На мой взгляд, это закомлексованные юнцы, которые пытаются таким образом самоутвердиться (ничего личного). Вот потом "котам отливаются мышкины слезы".

la_liberte
30.07.2006, 23:03
Обсуждать пикаперов я не буду, потому что для меня результатом трёх лет явилось то, что я работаю на любимой работе, торговым менеджером, и в 22 года финаносово независим, у меня прекрасные перспективы, и прекрасные друзья. При том, что ещё 3 года назад, я из-за комплексов не мог говорить с незнакомыми людьми, пусть это даже продавщица или парикмахер.
А значит правильнее сидеть эти 5 месяцев у неё под дверью, потому что она лучшая, но захотела узнать какие есть другие мальчики?
Я понимаю, что девушка должна повзрослеть, чтобы дорости до серьёзных отношений. Она взрослеет, устроилась на первую работу, проявляет ответсвенность, то что нам порой не хватало. И я взрослею, с каждым днём.
И люблю эту девушку, и у неё есть чувства ко мне. У нас всё получиться, мы сможем преодолеть все преграды, но сейчас я не знаю ,что мне делать, как правильно себя вести. Между нами нет доверия, именно оно важно в эти минуты.

pila56
30.07.2006, 23:04
Прости...в том , что ты описал - присутствие разума усмотреть сложно...
Элементарная распущенность...и неуважение к чувствам своим и ее.

pila56
30.07.2006, 23:06
Ну, узнал, что такой больше нет. А зачем тогда тебе снова и снова другие? Извини, пикаперы как-то к нам еще не забредали.. На мой взгляд, это закомлексованные юнцы, которые пытаются таким образом самоутвердиться (ничего личного). Вот потом "котам отливаются мышкины слезы".

100%!!!
Элементарное проявление законов Кармы:
- Что излучаешь - то и получаешь.

pila56
30.07.2006, 23:07
Между нами нет доверия, именно оно важно в эти минуты.

Так его уже и не будет...
Кто предал раз - предаст еще и еще и еще...

la_liberte
30.07.2006, 23:14
Я осознаю, что приченил ей много боли.
Я осознаю, что шансы, что мы будем снова вместе - минимальны, точнее их почти нет.
Я осознаю, что нам будет очень трудно по началу.
Только давайте отступим от осуждения, и если вам есть что посоветовать, если у вас есть такой опыт, давайте им поделимся. То что я делал в прошлом, до неё, это было до неё. Когда мы с ней встречались, когда у нас всё было хорошо, я даже не смотрел на других девушек. Когда у неё появились поклонники, тогда наши отношения стали похожи на войну, кто кого сильнее ударит.
Теперь эт овсё в прошлом. В настоящем есть она и есть я. Я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы мы были счастливы. Что мне следует сейчас сделать, на чём сосредоточить своё внимание, помимо личного саморазвития?

minimama
30.07.2006, 23:23
Странный вопрос. Если ты уже обладаешь пикаперскими техниками, то ими и пользуйся во благо. И будь готов к любому ее решению.
И еще. Ты пришел ко второму мужскому кризису - 23 лет, когда начинаешь задумываться о стабильности, семье, детях, доме. А ей-то еще 18 (так?). У нее могут быть совсем другие взгляды (как говорят здесь, на форуме, "погулять хочется). Так что будь готов к любому ее решению.

la_liberte
30.07.2006, 23:30
Я готов к любому её решению.
А вот по поводу моих техник, ими я не пользовался при общении с ней. И не собираюсь. Есть гораздо лучшее, что приходит с пониманием, уверенность, смостоятельность, знание того, что ты можешь сделать сам очень многое. Да, и моё прошлое, пикаперское, просьба больше не затрагивать, это уже в прошлом.
Ей уже 19 лет. Мы познакомились, когда ей было 17.

minimama
30.07.2006, 23:43
А, кстати, (напоследок) в пикаперских техниках есть кое-что и положительное. Вот и применяй искусство завоевания-обольщения в мирных целях.

pila56
30.07.2006, 23:44
Странный вопрос. Если ты уже обладаешь пикаперскими техниками, то ими и пользуйся во благо. И будь готов к любому ее решению.
И еще. Ты пришел ко второму мужскому кризису - 23 лет, когда начинаешь задумываться о стабильности, семье, детях, доме. А ей-то еще 18 (так?). У нее могут быть совсем другие взгляды (как говорят здесь, на форуме, "погулять хочется). Так что будь готов к любому ее решению.

Прости...позволю поправить тебя.
Ни для мужчин ни для женщин 23 - критическим возрастом не являются...
Кризисные возраста проявляются по циклам кратными 7 и 9 с длительностью плюс/минус год полтора от возраста...т.е.:

- 14
- 18-21
- 27-29
- 35-36
- 42
- 45-49
- 54-56
и т.д....

minimama
30.07.2006, 23:49
Алесь, это приближенные цифры. Возможно, автор темы задержался во втором критическом или перепрыгнул сразу в третий (когда семьи хочется, детей)

adinokayavalchiza
31.07.2006, 00:00
la_liberte: znaesh mne tvaya istoriya ochen znakoma... :(

a ti ne pitalsya sprasit u svaei devushki eio mnenie prosta chevo hochet ana? ti pitalsya prosta pagavarit s nei ab etam tak kak ti gavarish zdes.. abiesnit svai chustva?

a esle pitalsya mne interesna chto ana tebe atvetela?

Пользуйся, пожалуйста, при написании постов программой Русская клавиатура (http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/screen_r.htm) для удобства форумчан. Минимама

pila56
31.07.2006, 00:10
la_liberte!
Ну что тебе посоветовать...
Докажи ей, что ты Мужик...что твое слово, чего-то стоит.
И дай тебе Б-г преуспеть.

la_liberte
31.07.2006, 00:17
la_liberte: znaesh mne tvaya istoriya ochen znakoma... :(

a ti ne pitalsya sprasit u svaei devushki eio mnenie prosta chevo hochet ana? ti pitalsya prosta pagavarit s nei ab etam tak kak ti gavarish zdes.. abiesnit svai chustva?

a esle pitalsya mne interesna chto ana tebe atvetela?

В данном случае говорить бессмысленно. Разговаривать и обещать мы все всёумеем, а реально что-то сделать, нет. И чувства мои ей объяснять не имеет смысла. На невербальном канале это всё прекрасно видно. То, как мы смотрим друг на друга, то, как мы держим руки друг друга, то как мы обнимаем друг-друга, то как мы целуем друг друга. Сейчас не говорить надо, а строить наши отношения с нуля.

la_liberte
31.07.2006, 00:18
la_liberte!
Здесь главное самому доказать, что я Мужик. Результаты за меня будут говорить.

pila56
31.07.2006, 00:19
minimama

Нет...это не неточности. Да и преждевременные переходы - большая
редкость.У этой пары проблема столконовения на противоходе...
Один проходил 18...второй - 21...

Но тут есть и иной момент.
Моя интуиция мне шепчет, что совместимость в браке у этой пары
совсем невысокая. И для того, чтобы что-то получилось - потребуется
тяжелая обоюдная работа...

pila56
31.07.2006, 00:19
la_liberte!
Здесь главное самому доказать, что я Мужик. Результаты за меня будут говорить.

Браво!
Мысль очень здравая!

la_liberte
31.07.2006, 00:23
minimama
По поводу нащих шансов я уже высказался. Повторяться не буду. И чему научился - не доверять всем этим цифрам, классификациям и т.д. Мир настолько разнообразен, что пытатьтся подвести всё под одну линейку, по крайней мере, пустая трата времени. Всегда есть что-то, что противоречит правилам.

minimama
31.07.2006, 00:33
"Юпитер гневается - значит, Юпитер неправ" (С)
Ни под какие линейки не загоняют. Я хотела сказать, что у вас сейчас могут быть просто разные жизненные задачи.
А поверить тебе она сможет не сразу. Теперь кавалерийским наскоком ничего не получится. Ты же сам сказал - она другая. Значит, уже не будет "всё и сразу". Трудись!

pila56
31.07.2006, 00:34
minimama
По поводу нащих шансов я уже высказался. Повторяться не буду. И чему научился - не доверять всем этим цифрам, классификациям и т.д. Мир настолько разнообразен, что пытатьтся подвести всё под одну линейку, по крайней мере, пустая трата времени. Всегда есть что-то, что противоречит правилам.

Ну ...тут у нас видно разный опыт.
Есть всякие глупости в которые я верю....
Например в астрологию...в кармалогию...

la_liberte
31.07.2006, 00:43
minimama

Ну ...тут у нас видно разный опыт.
Есть всякие глупости в которые я верю....
Например в астрологию...в кармалогию...
Дамы всегда были более склонны к мистицизму, но это не тема нашего обсуждения. Да, я пользуюсь своей интуицией. :) Хоть и не принято считать что у парней, мужчин она есть. :)

la_liberte
31.07.2006, 00:46
"Юпитер гневается - значит, Юпитер неправ" (С)
Ни под какие линейки не загоняют. Я хотела сказать, что у вас сейчас могут быть просто разные жизненные задачи.
А поверить тебе она сможет не сразу. Теперь кавалерийским наскоком ничего не получится. Ты же сам сказал - она другая. Значит, уже не будет "всё и сразу". Трудись!
Так я и не спорю. Вопрос то и заключался в том, над чем мне сейчас стоит трудиться, на что обратить внимание. Ещё в первом моём посте был задан этот вопрос. Но пока мы обсудили только мою личность, кризисы возрастов и вот обратились к мистицизму.
Вопрос - На что мне стоит обратить своё внимание! Особенно в случае, что мы начинаем развивать наши отношения с нуля.

pila56
31.07.2006, 01:00
Дамы всегда были более склонны к мистицизму, но это не тема нашего обсуждения. Да, я пользуюсь своей интуицией. :) Хоть и не принято считать что у парней, мужчин она есть. :)

Что-бы не было непоняток.
Я - тоже юноша...только у меня сын - твоего возраста.
И еще...если тебе кто-то скажет, что у мужчин нет интуиции,
смело плюй ему в лицо. Интуиция определяется силой стихии
"воздух" в картеи и силой луны. Ну и есть 2 , априори ,
интуитивных знака Луны - Рак и Водолей...

Хотя интуиция у них немного разая...

pila56
31.07.2006, 01:10
Вопрос - На что мне стоит обратить своё внимание! Особенно в случае, что мы начинаем развивать наши отношения с нуля.

Хороший...серьезный вопрос.
Стань ей в первую очередь верным, нежным и заботливым другом.
Пойми, что есть ось в жизни:
Брать-получать-отдавать...
Только отдав ей свою жизнь, ты можешь получить ее жизнь взамен...

minimama
31.07.2006, 01:11
la_liberte! Когда мой сын твоего возраста задался таким вопросом, я ему сказала только одно: от тебя ждут серьезного мужского поступка, чтобы поверить в твою ответственность. Какого поступка? - тебе лучше знать. Он два дня думал и нашел.
Так что тебе могу посоветовать то же самое.

la_liberte
31.07.2006, 21:44
Спасибо за помощь.
Знаете, раньше об этом сайте я был лучшего мнения, здесь как-то люди были добрее, и то, что я получил в первых сообщениях, меня удивило.
Аля, космо.ру. Не стоит им уподобляться, цель этого сайта, когда он начал развиваться, когда Андрей ещё использовал хостинг народ.ру, была другой. Научить людей любить, научить людей дарить радость друг другу, делать для друг-друга потрасающие подарки, дарить своё внимание. Устраивать сюрпризы, будь то танцы на берегу моря, в свете заходящего солнца, при горящих свечах, или романтичное чаепитие зимой, под пледом. Вы изменились, и отнюдь не в лушую сторону.
Знаете, я пикапер, да, я пикапер, как здесь выразились - юнец, который самоутверждается, не знает цену чувствам, играется с ними. И тд, по списку.
Не судите, и да не судимы будите. Это не мои слова, но порой о них забывают.
Вы не знаете меня, вы не знаете её. Хватстаться не буду, тем, что уже сделал, не к лицу это парням.
И ещё один момент, знаете, я подписан на рассылку этого сайта, читаю только те романтические поступки. Так вот, за полтора года, я видел всего 4 идеи, которые были для меня новыми, потому что все остальные романтические поступки в среде пикаперов уже известны.
И ещё, только люди, которые теряли свою любовь, способны Любить. Потому что для того, чтобы Любить нужна смелость. А её почти нет в мужчинах и женщинах.

minimama
01.08.2006, 01:09
Весь флуд удалила

Yankha
01.08.2006, 13:16
Ну зачем же так сразу :oops: Не все так плохо на этом сайте!
Просто в твоей теме действительно немного отвлеклись и переборщили...

Ты будь с ней просто рядом, надежностью, опорой, каменной стеной... Женщина всегда это чувствует и ценит. И не нужно выпригивать из себя пытаясь придумать что-нибудь экстравагантное. Даже если это произведет впечатление, надолго все равно не удержит.

Виконт
01.08.2006, 15:02
la_liberte, не стоит обижаться на весь свет только потому, что у тебя что-то не сложилось. У меня идентичная ситуация. теперь совет: прежде всего надо успокоиться взглянуть на ситуацию с другой стороны. на данный момент не стоит что-либо предпринимать, займи выжидательную позицию. Такие дела кавалерийским наскоком не решаются. Твоей любимой самой станет интересно, куда делся этот пылкий, влюбленный юноша.Не пишп и не звони, все женщины любят внимание и поклонников. Не говори ей о своих чувствах, на данный момент- ты для нее прочитанная книга. Главное, живи легко, с токрытым сердцем

la_liberte
01.08.2006, 21:10
Виконт, этими советами я итак полбзуюсь каждый день.
Единственное - ждать, медлить, это не то. Стоит действовать, но не навязчиво.
А пылким влюблённым юношея я уже не выгляжу ой как много лет. :)
Т о чувуствах мы не говорим, о чувства-х не разговаривают, ими наслождаются. :)

la_liberte
01.08.2006, 21:11
Ну зачем же так сразу :oops: Не все так плохо на этом сайте!
Просто в твоей теме действительно немного отвлеклись и переборщили...

Ты будь с ней просто рядом, надежностью, опорой, каменной стеной... Женщина всегда это чувствует и ценит. И не нужно выпригивать из себя пытаясь придумать что-нибудь экстравагантное. Даже если это произведет впечатление, надолго все равно не удержит.

Я и не выпригиваю, просто достаточно покопаться в памяти, как можно много придумать итересных способов времяпреровождения. Но главное чтобы мы были, она и я. :)

minimama
06.08.2006, 16:07
la_liberte, нашла для тебя замечательные цитатки, с которыми полностью согласна:
1. Пикаперы - "половые воины", их сайты - это сайты о "войне полов", их победы - пирровы, их поражения - бессмыслены. А на "войне полов", так же как и на обычной войне, жить нельзя, можно только выживать. Женщинам не интересны мальчики, им интересны мужчины.
2. Чем отличается мальчик от мужчины? Мужчина хочет и может дарить любовь, а мальчик хочет, чтобы любили его. А еще цитатка: Мужчина хочет и может дарить любовь, но это ещё не всё. Он принимает ответственность за свою любовь и за отношения, из этой любви вырастающие. Ответственность же предполагает глубину отношений, их развитие
Об этом я хотела сказать: ответственностью можно определить превращение мальчика-пикапера в мужчину, которым ты хочешь стать для нее.
Дерзай!
3. Основная претензия к современным пикаперам и современным пикаперским гуру - это массовое применение "внешних техник", как то коммуникативного НЛП, приёмов соблазнения, то есть нацеленных на внешние объекты. Это сродни применению настоящего оружия против фактически безоружных людей. А такая сила, которую достаточно просто освоить, просто развращает и позволяет не занимаясь особо собственным развитием, тратить бесценное время молодости на удовлетворение собственной похоти, вместо собственного личностного роста.
Надеюсь, комментарии не нужны?

la_liberte
06.08.2006, 18:02
Комментировать не надо.
Вот только суть пикапа - развитие, обучение на своих и чужих ошибках, наработка опыта, саморазвитие. Все методы - костыли. Главное - личность пикапера.
Этого никто не понимает, этого бояться, потому что самые лучшие пикаперы очень успешные люди, и не только с женщинами. Успех у женщин - побочный результат, результат работы над собой, над своими навыками, над своей уверенностью, над своими комплексами, даже над своим телом.
Конечно проще загнать всё под запрет, осуждение, потому что не у всех хватает сил взять свою жизнь в руки, взять всю ответсвенность за свою жизнь на себя, а не перекладывать её на Бога, на судьбу, на Карму.

minimama
06.08.2006, 18:04
Главное - личность пикапера
Вот с этим согласна! Так что желаю тебе из мальчика стать мужчиной! :)

la_liberte
06.08.2006, 18:09
И ещё, дополнение, я хочу и могу дарить любовь, и делал это, и буду делать.
И кстати, из пикаперов, которые перебесились, и не успели потерять уважение к женскому полу получаются великолепные мужья. Об этом вам никто никогда не рассказывал, да и не расскажет.

minimama
06.08.2006, 18:16
Успех у женщин - побочный результат, результат работы над собой, над своими навыками, над своей уверенностью, над своими комплексами, даже над своим телом.
Я думаю, ты приукрашиваешь. Не у всех это так. И работать над собой, над своей уверенностью за счет нескольких девушек - не очень-то хороший метод. Есть множество других и без жертв. Не так?
Я, кстати, помещая цитаты, не на этом хотела акцентировать внимание. А хотела, чтобы ты действительно занялся своим саморазвитием, только иными способами. И тогда, я уверена, твоя девушка изменит мнение о тебе.
Про хороших мужей - это как-то смахивает на утверждение, что самые лучшие жены - бывшие проститутки. Два мифа, две сказки про Золушек обоих полов. :D

la_liberte
06.08.2006, 18:30
minimama, а Ты уверенна, что я повышаю свою уверенность за счёт девушек? :)
Я не бегал по городу, знакомясь со всеми подряд, у меня в единицу времени не было двух девушек, с которыми я встречался бы паралельно. За исключением двух недель, три года назад, ещё до пикапа. Я не занимался сексом с девушкой только ради галочки, ради того чтобы потом написать филд-репорт на форум.
Не занимался, и не собираюсь.
А по поводу уверенности, знаешь, работа приносит куда как больше уверенности, творчество приносит куда как больше уверенности, тёплые слова любимой девушки приносят куда как больше уверенности.
Да, я знакомился и продолжаю знакомиться с огромным колличеством девушек, но даже телефон беру только у лучшей, у самой красивой, у самой интересной, правда такие девушки уже обычно замужем. :)
Я не трогал девушку, у которой есть парень, с которым хорошие отношения. А почему тогда все другие парни, не пикаперы, постоянно приглашают девушку, которая встречается со мной, погулять, цветы ей дарят, конфеты, звонят, пишут, мешают нам общаться? Почему? Я со своим опытом вероятнее могу увести девушку от другого парня, но не делаю этого, потому что понимаю, что не всегда смогу ей дать того, что даёт ей её парень. Этому тоже учит пикап, не портить другому человеку жизнь, потому что есть другие девушки, у которых нет парней. Почему девушку, которая прямым текстом говорит - отвали, достают своими скандалами, истериками, разговорами? А?
Вопрос риторический.

irkamoya
06.08.2006, 18:41
Интересно как... каким замечательным вещам - благородству, вниманию, т.д. - учит ПИКАП.... :roll: А что - если просто быть благородным - и не влезать в чужие отношения... Просто быть внимательным - не ссылаясь, что этому именно пикап учит... просто встречаться и не спать с девушкой просто так - и опять же не кивать на пикап... Такого не случается? Пикап- форевер??? Без него- никуды? 8O

И что-то про девушку забыли, которую возвращать собрался автор.... :roll:

minimama
06.08.2006, 18:48
Ты уверенна, что я повышаю свою уверенность за счёт девушек? В данном я не уверена. Но ты говоришь не только от своего лица, а от лица большого количества пикаперов.
И все же, а каких целей ты достигаешь при знакомстве с девушкой. Я понимаю, что мы ушли от твоей проблемы (а может, и нет :wink: ), но очень хочется слышать так сказать из первых уст про пикаперство.
И еще вопрос: а как же сердечки тех девушек, которые влюбились в тебя?

la_liberte
06.08.2006, 18:50
Мои последние посты - ответ к посту минимамы, о том что пикап и пикаперы это отстой.
Суть пикапа - развитие личности. Если есть эта личность.
И зачастую это единственный выход, как решить свои проблемы с противоположным полом, как решить проблемы с Динамо, как вернуть девушку, которая послала тебя на три буквы.
Эти методы работают, эти советы помогают.
А с девушкой у нас всё будет великолепно, но это долгий процесс, и я не думаю, что стоит его здесь освещать.

minimama
06.08.2006, 19:01
И зачастую это единственный выход, как решить свои проблемы с противоположным полом,
Абыдно!! Ну почему же один решает проблему с помощью нескольких жертв?? Единственный? Ну, ты сказанул! :mrgreen:

la_liberte
06.08.2006, 19:09
Ты уверенна, что я повышаю свою уверенность за счёт девушек? В данном я не уверена. Но ты говоришь не только от своего лица, а от лица большого количества пикаперов.
И все же, а каких целей ты достигаешь при знакомстве с девушкой. Я понимаю, что мы ушли от твоей проблемы (а может, и нет :wink: ), но очень хочется слышать так сказать из первых уст про пикаперство.
И еще вопрос: а как же сердечки тех девушек, которые влюбились в тебя?
Для ясности - я говорю за себя, и возможно за тех ребят, которые также как я поняли суть пикапа, которые не делали его целью своей жизни, но использовали его на каком-то временном отрезке, для решения своих проблем.
Кстати, в эту среду я попал как раз три года назад, и сейчас уже почти не принимаю участие в тусовках, только советы парням на паре форумов, работал около года редактором одного из интернет журналов, про соблазнение.
Цель знакомства - поиск девушки, которая подходит под мой идеал.
Знакомство происходит так:
1. Увидел девушку, если понравилась то дальше.
2. Оценка места, времени, возможности знакомства, возможно первая фраза. (секунд 10)
3. Начало разговора.
4. Если девушка отвечает (не грубит, не молчит, не отворачиается), то какой-то разговор.
5. Если в ходе разговора (от мнуты до ..., в зависимости от ситуации, свободного времени, места), девущка показалась интересной, то можно пригласить её встретиться, а для этого необходим номер телефона.
6. Если согласна, то запоминание (Это удивляет), или запись номера телефона.
7. Прекращение разговора, и прощание.
После знакомства, я решаю, стоит ли мне с ней встретиться или нет, может у меня не будет времени, или настроения.
Если решаю, что стоит, звонок, договорённость о свидании.
Свидание, если девушка приходит. :) (2 раза за 3 года девушки не являлись на свидание :)))
Обшение.
Обычно первое свидание и является последним, потому что понимаю, что такая девушка мне не интересна.
Если нет, то начинаются встречи, романтика, прогулки, без всяких стандартных кафе и кино. Если человек интересный, то общение длиться достаточно долго, от месяца, до 4.
И с девушкой, про которую я просил советов, встречались полтора года. Потому что она - именно то, что я искал всё это время.
А сердечки девушек котрые в меня влюблялись.
Первая девушка, с которой познакомился почти сразу, была почти идеальной, но тогда я был не готов к отношениям, хотя вёл себя уже достаточноправильно. Но из-за того, что мы встречались достаточно редко, она нашла себе другого парня, с которым до сих пор.
Вторая девушка, и единственная, кто мне сказал слова - Я люблю тебя, это девушка, которую возвращаю.
Третья девушка, была влюбленна в меня, с ней я поступил жёстко, и признаю свои ошибки, когда понял что у нас ничего серьёзного всё равно не будет, не остановился, а потом было жёсткое расстование для неё. Но сейчас мы уже обшаемся, как друзья, я ей помогаю, поддерживаю в трудные минуты.

la_liberte
06.08.2006, 19:13
И зачастую это единственный выход, как решить свои проблемы с противоположным полом,
Абыдно!! Ну почему же один решает проблему с помощью нескольких жертв?? Единственный? Ну, ты сказанул! :mrgreen:
Чтобы быть счастливым с одной, единственной, любимой и неповторимой необходимо научиться делать счастливыми всех остальных девушек.
И кто вам сказал, что девушки с которыми встречался пикапер - несчастные? Разве человек будет делать что-то что не приносит ему удовольствия? Гораздо проще сказать нет.
А они приходят, звонят, пишут, потому что с парнями, которые чувствуют женщин чуть лучше чем остальные мужчины, женщинам комфортнее.

irkamoya
06.08.2006, 19:20
Но ведь третья, с которой ты ЖЕСТКО расставался - не чувствовала себя счастливой? :wink:
Нет, я бы еще поняла - что в некотором из пунктов, тобой перечисленных, - присутствует признание - "ЭТО ПИКАП- ничего более" - тогда все честно - пикаперша тебе попадется - вы хоть чисты друг перед другом... А тут - нЭ честнооооооо по отношению к девушке - она-то не пикапом занимается :mrgreen:

minimama
06.08.2006, 19:26
la_liberte! Цитаты, приведенные мной, принадлежат одному психотерапевту, которому приходится работать с этими несчастными девушками и женщинами, на которых отрабатывают свою уверенность пикаперы.
Поэтому я и говорю: приобрести уверенность в себе можно и другими способами, обойдясь вообще без жертв. Сейчас есть масса тренингов, с помощью которых можно научиться быть уверенней, открытей, успешней.

la_liberte
06.08.2006, 19:27
Во первых, у любой девушки опыта отношений всегда больше, да и знаний больше. А ежели чего не знает, так подружки подскажут.
Да и такой момент, о котором наверное вы и не задумывались, о чём девочки, а потом девушки, а потом женщины, а потом и бабушки говорят? Об отношениях, о мужчинах, о женщинах, о том, кто что думает, как всё равзивается, кто как посмотрел, кто что сказал, и тд.
И ещё, навело на мысль.
Если человек умеет снимать красивое кино, и снимает красивое кино, если он его покажет остальным, или хотя бы одному человеку, поделиться своими знаниями, навыками. Это често или нет?
Вопрос вообще так не стоит.
Если я знаю, как сделать девушку счастливой, пусть даже на несколько часов, я могу сделать её счастливой, и категории честно-не честно здесь не стоят.

la_liberte
06.08.2006, 19:31
la_liberte! Цитаты, приведенные мной, принадлежат одному психотерапевту, которому приходится работать с этими несчастными девушками и женщинами, на которых отрабатывают свою уверенность пикаперы.
Я уже написал в первом посте за сегодня, что и сам считаю пикап в том виде, в котором он представлен сейчас - вредным.
И я себя не вёл так, как ведут молодые юные пикаперы. Я расписал модель знакомства, модель обшения, модель свиданий.
За исключением того, что я могу вполне свободно подойти на улице к заинтересовавшей меня девушке, и то, что у меня опыта будет поболее, чем у среднестатистического мужчины, я ничем не отличаюсь от других мужчин.

minimama
06.08.2006, 19:33
я знаю, как сделать девушку счастливой, пусть даже на несколько часов, я могу сделать её счастливой
Эти девушки хотели именно на столько стать счастливыми????? 8O

la_liberte
06.08.2006, 19:35
minimama, когда Ты искала мужа, встречалась с парнями, на свиданиях ты хотела чтобы тебе было плохо?

minimama
06.08.2006, 19:37
Знаешь, я ничего специально не искала. И если начинались отношения, то я ждала длительных, а не временных.
Пример про кино сюда вообще не катит..

la_liberte
06.08.2006, 19:41
Потому что мужчина - активная сторона. Он должен быть сильным, смелым, уверенным, должен обеспечивать семью, и если ему понравилась девушка, то подойти первым и завязать знакомство.
А что делать парням, которые трясуться от страха перед разговором с девушкой, которая ему нравиться? В монахи?
Поэтому то так пикап и нашёлсвоё развитие, дав возможность тем парням, которые ничего не знают, бояться всего на свете, которые неуверенны, найти своё счастье. Пикап - работающий метод саморазвития, главное вовремя остановиться.

minimama
06.08.2006, 19:43
la_liberte! А теперь вернемся к твоему вопросу. Ты приобрел уверенность в себе, ты научился знакомиться с девушками (пусть, пусть в этом тебе помогли пикаперские техники), НО.. они, эти техники, рассчитаны на обучение сооблазнению. А как дальше строить отношения - они не учат. Потому и забуксовал ты. Теперь нужно учиться другим техникам уверенности в себе.

la_liberte
06.08.2006, 19:47
Классический пикап действительно не учит тому как вести отношения. Направленность то не та.
Но, те самые люди, которые были успешными пикаперами и у которых теперь есть семьи, которые счастливы, продолжают общаться между собой. И я общаюсь в их кругу. :) Ну и собственный опыт конечно, какой-никакой. :)

irkamoya
06.08.2006, 19:47
Хм... представила себе - подходит ко мне такой "сильный, смелый,уверенный.." - пикапер... - да, мне кажется, сразу настолько чувствуется опыт - именно внешнего умения обращаться с женщиной/девушкой - что он-то сразу и оттолкнет непикапершу :D удачно спикапить можно только аналогичную себе - пикапершу... Или - ПЕРЕСТАТЬ быть пикапером - тогда есть возможность - построить что-то серьезное.... :roll:

la_liberte
06.08.2006, 19:49
Хм... представила себе - подходит ко мне такой "сильный, смелый,уверенный.." - пикапер... - да, мне кажется, сразу настолько чувствуется опыт - именно внешнего умения обращаться с женщиной/девушкой - что он-то сразу и оттолкнет непикапершу :D удачно спикапить можно только аналогичную себе - пикапершу... Или - ПЕРЕСТАТЬ быть пикапером - тогда есть возможность - построить что-то серьезное.... :roll:
Такая проблема есть, когда первая дрожь прошла. :) Достаточно просто менее уверенно подходить. :)))

minimama
06.08.2006, 19:51
Но, те самые люди, которые были успешными пикаперами и у которых теперь есть семьи, которые счастливы, продолжают общаться между собой. И я общаюсь в их кругу. Ну и собственный опыт конечно, какой-никакой. Интересно, интересно... А какие советы они дают тебе в отношении девушки, с которой ты хотел бы построить долговременные или даже семейные отношения?

irkamoya
06.08.2006, 19:53
хе-хе... значит уверенность - не есть САМОЕ важное для для знакомства? :wink: И возможно, повезет больше менее уверенному- потому что за пикапера его никогда не примут? :mrgreen:

la_liberte
06.08.2006, 19:56
Я никогда и не писал, что главное - уверенность. :) Просто её должно быть достаточно, но не слишком. :)

la_liberte
06.08.2006, 20:03
Но, те самые люди, которые были успешными пикаперами и у которых теперь есть семьи, которые счастливы, продолжают общаться между собой. И я общаюсь в их кругу. Ну и собственный опыт конечно, какой-никакой. Интересно, интересно... А какие советы они дают тебе в отношении девушки, с которой ты хотел бы построить долговременные или даже семейные отношения?
Во первых, у меня есть план, того что надо сделать, на что надо обратить внимание. Как в личном плане, так и в плане карьеры, изучения языков, получения образования. Для того чтобы я один, своими заниями и опытом мог обеспечивать нас двоих, жить в своей квартире, купить машину и тд. Чтобы финансы не стали камнем преткновения.
Относительно девушки - быть Мужчиной рядом с ней.
По поводу парня - Покажешь ей, кто ты есть на самом деле, и ежели будешь лучше того парня, вопрос насчет него отпадет.

la_liberte
06.08.2006, 20:03
хе-хе... значит уверенность - не есть САМОЕ важное для для знакомства? :wink: И возможно, повезет больше менее уверенному- потому что за пикапера его никогда не примут? :mrgreen:
везёт тем, кто лучше подготовлен. :wink:

irkamoya
06.08.2006, 20:09
За исключением того, что я могу вполне свободно подойти на улице к заинтересовавшей меня девушке, и то, что у меня опыта будет поболее, чем у среднестатистического мужчины, я ничем не отличаюсь от других мужчин.

Потому что мужчина - активная сторона. Он должен быть сильным, смелым, уверенным, должен обеспечивать семью, и если ему понравилась девушка, то подойти первым и завязать знакомство.

Это ведь твои слова? О силе-уверенности....
Ну а последнее твое сообщение - ты имеешь план жизни - и в план включена женщина - причем ЛЮБИМАЯ ( но научишься ее любить на - других девушках... бееее.... :( ) - не очень убедительно звучит... Планы-то мы все имеем - и вроде пытаемся добиваться результатов - путем проб и ошибок - но это нормально при поиске работы, при поиске квартиры... но менять девушек для опыта и умения в НУЖНЫЙ (?) момент схватить за хвост ту самую - ЛЮБИМУЮ - совсем меня не убеждает....почему-то... :roll:

minimama
06.08.2006, 20:10
Во первых, у меня есть план, того что надо сделать, на что надо обратить внимание. Как в личном плане, так и в плане карьеры, изучения языков, получения образования. Для того чтобы я один, своими заниями и опытом мог обеспечивать нас двоих, жить в своей квартире, купить машину и тд. Чтобы финансы не стали камнем преткновения.
Относительно девушки - быть Мужчиной рядом с ней.ОООО!!! Слова не мальчика, но мужа (С) :D Теперь - на тренинг успешного человека (или почитай у Н.Козлова "Формула успеха").

la_liberte
06.08.2006, 20:13
Я не говорю уж о том, что стоит повышать свой уровень культуры, посешение театра, оперы, балета, галерей.
Занятия танцами, сейчас это сальса, а потом бальные и танго.
Расширение кругозора, история искуства. Музыка, и кинематограф.
Занятия спортом, бокс, плавание, бег.
Сексуальная грамотность, массаж.
Пополнение знаний о романтических подарках, поступках.
Приготовление еды, и разлиных блюд.
Самостоятельность в хозяйстве.
Самодостаточность.
Общение с друзьями.
Самообразование, по книгам, учебникам, посещение треннингов и семинаров, надо будет НЛП практика получить.

la_liberte
06.08.2006, 20:15
ОООО!!! Слова не мальчика, но мужа (С) :D Теперь - на тренинг успешного человека (или почитай у Н.Козлова "Формула успеха").
Уже читал, но есть лучшие авторы, нежели Козлов. :)
Взять того же Норбекова.
А из иностранных - Джим Рон.

irkamoya
06.08.2006, 20:15

ээээээ.... если б так было - везло бы совсем не тем, кому везет на самом деле.... Фортуна не выбирает - она просто приходит и уходит :D

la_liberte
06.08.2006, 20:17

ээээээ.... если б так было - везло бы совсем не тем, кому везет на самом деле.... Фортуна не выбирает - она просто приходит и уходит :D
В данном вопросе, моё мнение - везёт тем, кто лучше подготовлен. Я не собираюсь дискутировать по этому поводу. А просто готовлюсь больше, и дольше. :)

la_liberte
06.08.2006, 20:20
А из целей глобальных можно выделить - хочу стать писателем. Точнее писателем то я уже являюсь, формально, одну книгу написал. :) Но хочу стать известным писателем. Поэтому пишу рецензии, прозу, иногда поэзией балуюсь, есть свой сайт.

irkamoya
06.08.2006, 20:22
Вах... ты просто уникум! Самодостаточный, универсальный, классный :D
А девушка тебе зачем? :wink: Ты и САМ все могешь! :D :roll:

minimama
06.08.2006, 20:23
la_liberte! Большой список! Я тебе назвала более известного (не ожидала, что знаешь и других). Еще - В. Леви.
Смотри, не перестарайся, а то окажется, что девушка, ради которой затевается такой грандиозный перекрой себя, окажется потом не той. :wink: Ради себя! ради себя совершенствуйся :)

la_liberte
06.08.2006, 20:26
la_liberte! Большой список! Я тебе назвала более известного (не ожидала, что знаешь и других). Еще - В. Леви.
Смотри, не перестарайся, а то окажется, что девушка, ради которой затевается такой грандиозный перекрой себя, окажется потом не той. :wink: Ради себя! ради себя совершенствуйся :)
И ещё, это не перекрой, это то, чем я занимаюсь уже сейчас. :) Что мне взбредёт через год, никому пока не известно. :)
Я и писал, что всё это делаю для себя. Для неё - быть Мужчиной. :)
А девушка именно Та. :)
Она сама мне кое-где даст пару пунктов форы. :)
А Леви я почти не читал, как-то руки не добрались до него.
Козлов мне не нравиться тем, что у него основной упор в книгах идёт на философию клуба Синтон. А Синтон мне как-то всегда был не по душе. :)

minimama
06.08.2006, 20:28
la_liberte
Люблю один афоризм: "Что такое удача? Удача - когда тебя ВЫБРАЛА любовь" :)
Удачи тебе! :)

Юноша, а ты провокатор!! :mrgreen:

la_liberte
06.08.2006, 20:29
Вах... ты просто уникум! Самодостаточный, универсальный, классный :D
А девушка тебе зачем? :wink: Ты и САМ все могешь! :D :roll:
Девушка - семья, тыл, дети. :) И любимая, без любви ни одно свершение не имеет смысла. :) Так, энергия на ветер. :))

la_liberte
06.08.2006, 20:34
la_liberte
Люблю один афоризм: "Что такое удача? Удача - когда тебя ВЫБРАЛА любовь" :)
Удачи тебе! :)
Правда есть недостатки, и один из них - люблю похвастаться. :) Я стараюсь меньше это делать, особенно в живую при общении. :)

Да, и к слову, ещё 4 года назад, я был маленьким мальчиком, совершенно закомплексованным, ничего не знающим, но безумно любил читать книги, был мечтателем, люблённым романтиком, была куча мечтаний, но я не знал, как мне их добиться. Потом несчастная влюблённость, и пикап. И именно поэтому сейчас я здесь.

irkamoya
06.08.2006, 20:35
Все здорово пишешь... вот только ПИКАП тут саааааааавсем ни при чем.... 8O Со всем согласна - кроме ПИКАПА - который не дает познания женщины - той самой, единственной... Сто женщин обойди - а на 101-й споткнешься - и не будешь знать, как себя вести.... сорри, мое мнение таково - потому что людей нельзя никак классифицировать - ни мужчин, ни женщин...
Удачи тебе в самосовершенствовании, развитии и ... наконец, нахождения подхода к вот этой девушке - с которой у тебя пока - я так поняла - не все так ладно, как тебе бы хотелось!

la_liberte
06.08.2006, 20:38
Все здорово пишешь... вот только ПИКАП тут саааааааавсем ни при чем.... 8O Со всем согласна - кроме ПИКАПА - который не дает познания женщины - той самой, единственной... Сто женщин обойди - а на 101-й споткнешься - и не будешь знать, как себя вести.... сорри, мое мнение таково - потому что людей нельзя никак классифицировать - ни мужчин, ни женщин...
Удачи тебе в самосовершенствовании, развитии и ... наконец, нахождения подхода к вот этой девушке - с которой у тебя пока - я так поняла - не все так ладно, как тебе бы хотелось!
В моём случае, пикап мне помог в начале, в преодолении своих комплексов и страхов. :) И помог в поисках моего идеала. :) Вот и знакомился, и встречался, и споткнулся, и падал, и поднимался. :)
Пикап не даёт познания, всё равно всё на своём опыте познаешь. И то, что начитался различной литературы, не делает тебя успешным, а только твои действия. :) И судьба здесь тоже ни при чём. :)

minimama
06.08.2006, 20:50
la_liberte! А кто бы спорил, что действовать нужно? :) Читай, думай и делай.
Что-то меня настораживают слова про идеал. Вот это - явно лишнее.

irkamoya
06.08.2006, 20:51
Возможно, для тебя будет откровением - но близко не имея ввиду ни само понятие ПИКАП, ни теории пикапские - многие люди - ПРОСТО знакомятся, ПРОСТО встречаются-общаются, иногда влюбляются, иногда совсем невзаимно - и вовсе не считают, что с каждой новой встречей- ОПЫТА копится- и именно это даст возможность НАЙТИ любимую и любящую... Да живи ты просто - увлеченно, разносторонне, строй свою карьеру-жизнь - а жизнь ( ну или судьба) - возможно - и столкнет тебя с твоей единственной - ради которой - крылья вырастут! И не рассказывай ей о пикаперстве - мне кажется, так будет лучше :D Удачи, романтичный-начитанный ...уже-не-пикапер :wink:

la_liberte
06.08.2006, 21:00
Это из НЛП конечно, но всё же, про опыт. Точнее про отработку опыта и неудач. Любая неудача - возможность научиться чему-то новому. :) Это как раз то, что многие не приемлют.
А идеал, не идеал. Каждый человек со своими минусами, со своими странностями, но есть люди которые больше соответсвуют идеалу, есть те, которые не соответсвуют. :)
У меня тоже много добра в шкафу со скелетами. :) А о пикаперстве то она знает, я ей многое рассказал, то, что полезно в жизни, то, как строить коммуникацию с другими людьми. :) Да и когда работал в журнале, она обычно была первой, кто читал мои статьи. Иногда ей не нравилось, но в целом, у неё правильное мнение и понимания пикапа. У пикаперов есть одно движение, так сказать другая школа, пивняки. И после того, как я ей рассказал о пикаперах, она называет их всех пивнюками. :)

la_liberte
06.08.2006, 21:03
Это существенная часть моей жизни, моего прошлого, и я об этом не жалею.
И рассказывал об этом только общие факты, без подробностей.

minimama
06.08.2006, 21:05
Ириш! А парнишка уже однажды сам подтвердил твои слова:
я подписан на рассылку этого сайта, читаю только те романтические поступки. Так вот, за полтора года, я видел всего 4 идеи, которые были для меня новыми, потому что все остальные романтические поступки в среде пикаперов уже известны.
Вооооот! Они могут быть просто романтическими поступками.. :)

irkamoya
06.08.2006, 21:09
А знаешь, мне кажется, что неудачный опыт отношений с каким-то человеком - вовсе не означает - что это ТЫ такой плохой-неопытный и что ТЕБЕ срочно надо что-то менять, чтоб стать счастливым - с другим человеком... ну не пара она/он оказался - а, может, именно другому будут милы твои скелеты в шкафу - которые не оч нравились той/тому - с которым не вышло отношений... эх, если б все было так - как с опытом работы - больше знаешь-умеешь - больше вероятность, что ты будешь цениться - как хороший специалист! И опять же- только вероятность больше - потому что наткнешься на неподходящий коллектив, на начальника - с которым что-то не сладится - и.. все - не оценят :roll:

Вот, умница - что хоть без подробностей обошелся... чуешь ведь - что это не те вещи, которыми хвастать надо?

la_liberte
06.08.2006, 21:12
Для того, чтобы понять, твой ли это косяк, или Ты нарвался на такого человека, всё равно стоит провести анализ. :) А дальше уже исходя из ситуации действовать. :)
А рассказывать про других партнёров, с подробностями - это проявление неуважения к себе, к своей собеседнице и к тем людям. Вот так просто.

irkamoya
06.08.2006, 21:17
Анализ - не вреден, конечно...
А вот вопрос на засыпку тебе - чего это в нете сидим в воскресный летний день? 8O :wink: Вместо того, чтобы время с девушкой проводить? :roll:

la_liberte
06.08.2006, 21:21
К девушке отец вчера вернулся из Ирландии, она хотела провести этот день с семьёй. А я отдыхаю от беготни, учусь, книжку читаю, Стендаля, всё никак прочитать не могу. После вчерашней тусовки, Сальсы, на берегу моря отдыхаю, сил набираюсь. :) А сейчас соберусь, пойду на треннировку. :)

la_liberte
13.08.2006, 15:52
Небольшое продолжение. :)
Выиграл я билеты на концерт, в эту субботу, пригласил эту девушку, согласилась.
И сегодня вместе обедали. Потом прогулялись, поболтали, посмеялись, я её чуть в огромную вазу не запихнул. При том что сам я в костюме обычно на работе. А тут подхватил на руки и понёс к большущей вазе.
Общение по всяким средствам связи, будь то СМС, почта, и Телефон – минимально. Только договаривались о встрече. Причём теперь она пишет мне.
Единсnвенное, что мне не понравилось, то что она говорила, что её приглашают в Англию, и то, что парни какие-то есть. Да и вообще с ней знакомяться и нравиться она многим. Всего несколько предложений. Но всё же.
О её парнях мы не говорили, впрочем как и моих девочках.
Рассказываю, что было вчера, и появился вопросик, впрочем, как всегда
Вчера были на концерте Simply Red.
Билеты мне достались с работы, поэтмоу всё отличненько. Поговорили, прогулялись, обнимались, так как года два назад, целовалисб, причём и она проявляла инициативу. Смотрели друг на друга, потрясающе. Чуть не сказал в такие моменты, как люблю её, просто было такое состояние. Рад, что не сказал, сейчас это не уместно. Шутили, смеялись, дразнили друг друга, танцевали, она показала как умеет танцевать фламенко, при том, что за два года я ни разу не видел, всё отнекивалась. Потанцевали сальсу, я ей показал пару движений. Правда у неё было достаточно нехорошее настроение, всё о чем-то думала, и писала несколько смс-ок. Я тоже с другом поговорил, по телефону, тоже отправил одну смс-ку.
Она понимает, что мне без неё живётся хорошо, друзья, девочки.
Сказала, что я стал сильнее. Потом добавила, что уверенно её держал на руках, когда в вазу хотел запихнуть.
Из интересного, ещё могу добавить, что в разговоре сказала, что ей надоели эти распросы, о том, куда она поедет, с кем, и зачем. Судя по всему, камешек в огород того парня.
Сейчас, как мне кажется, она в раздумьях, не знает, что ей делать, что решить. Уже хочет семью, детей, хоть и понимает, что не время, хочет квартиру, собирается покупать в следующем году.
Из этого ырисовывается моя стратегия.
1. Долгосрочные планы, работа, образование, для того чтобы через год я мог обеспечить финансовую независимость не только для себя, но и для другого человека, и покрывать все расходы на квартиру, так как она ещё учиться, ей ещё 2 года.
2. Сейчас, в отношении её, не давить, продолжать встречаться раз в недельку, причём самому особенно не проявлять инициативу, а больше поддерживать её инициативу. Её приглашения, или ещё что. Никаких СМС, если разговоры то по телефону. И обшение по электронной почте тоже свести к минимуму. Я её не пишу, но она каждый рабочий день мне пишет с работы.
Никаких разговоров об отношениях.
Что ещё?

minimama
13.08.2006, 16:20
Что ещё?
Не забывать про комплименты, про какие-нибудь милые безделушки-подарочки. Девочек - в сторону. Вскользь, между прочим - о своих долгосрочных планах ( так сказать, для информации для нее)

la_liberte
13.08.2006, 17:00
Блин, такое сообщение написал...
Стёр..
Ладно повторюсь. Про комплименты и долгосрочные планы, выполняется. :) Причём комплименты не стандартные. :) Внешности не касаются, а касаются её успехов. :) С планами, тоже немножко говорил. Но совсем чуть-чуть.
А вот девочек я пока не буду в сторону отводить, потмоу что не собираюсь сидеть дома, и ждать пока она мне позвонит, а буду встречаться с этими девочками. А вот когда мне позвонит та девушка, конечно я отменю свидание с другими. :)
Только меня интересовало обшее направления моих действий, а не конкретные поступки. :)
То, каким я должен быть рядом с ней. :)
Вчера, как и в общем я был, уверенным, шутил, знал что делать, как делать, куда идти, обеспечивал все контакты с внешним миром, читай с другими людьми, решения принимал я, но так, чтобы нам вместе было уютно, был добрым, смелым, серьёзным..

minimama
13.08.2006, 17:44
la_liberte! Смешные вопросы ты задаешь. Будь самим собой, зачем примерять на себя роли?
А направление правильное: быть уверенным в себе, быть мужчиной, ответственным за свои слова и поступки, искренне интересоваться ее жизнью.
А все же по поводу девочек. Она же может знать о их существовании. Как ты думаешь, не будет ли ее задевать? А чувства этих девочек ты тоже не учитываешь?

la_liberte
13.08.2006, 17:52
Я не примеряю роли. :) Веду себя так, как веду, как чувствую. :) Единственное, больше ответсвенности, больше мужественности, больше самодостаточности, мне этого немного не хватает, поэтому и веду себя в этих рамках, дабы развить эти качества. :)
Она Догадывается об их существовании, но не знает ничего наверняка. Я ей не говорил, и друзья тоже молчат, не говорят. Повторяю ещё раз - она в приоритете, но пока мы не вместе ещё, я не собираюсь вести монашескую жизнь. :) И она это знает. И понимает.
А другие девушки, мы вместе проводим время, я не обещаю жениться на них, я ничего им не говорю, про отношения, да и за те несколько свиданий, никто не успевает влюбиться, просто взаимный интерес, или его отсутсвие.
Один из главных моментов.
Я понимаю, что не должен ей предлагать себя, не должен предлагать ей ту же финансовую независимость, потому что этого добра ей предлагает каждый, кто во что горазд.
Собственно поэтмоу я не должен покупать её.
Я не должен быть в одной очереди со всеми.
Правильно?

irkamoya
13.08.2006, 22:02
Немонашеская жизнь - это как? 8O Другие девушки на свидания приглашаются - скопом - или каждая по отдельности - это такой способ времяпрепровождения? А друзья -парни есть у тебя? Компания есть? кроме увлечения развлечением - что-то есть ведь посерьезней, не так ли? Почему разговор только о немонашеской жизни??
Хм... возможно, я не очень понимаю нынешних молодых - но представить своего молодого человека - постоянно проводящего время совсем в других компаниях, подозревать - пусть и не зная наверняка, что есть другие девушки - не могу... :(
Тактики-стратегии - да видит ли она тебя искреннего - или видит вот эти твои пока что - игры :roll: , на мой взгляд....?
Не быть в общей очереди - это стать ей по-настоящему интересным и необходимым... эх... все твои приемчики - из приобретенных во времена общения с пикаперами....?
Наигранности не много ли у тебя с ней?

la_liberte
13.08.2006, 22:12
Это не приёмчики, а образ жизни, который ей известен. И, кстати, с девушками, другими я провожу максимум два свидания в неделю, больше времени, да и желания нет. Об этом она тоже догадывается. :)
Работа, спорт, учёба, друзья.
Когда мы вместе, я такой, какой есть.
Становлюсь интересным, но на это надо время, ничто не случается по мановению волшебной палочки. Что-то можно развить за три месяца, что-то за пол года, что-то за год, что-то два года, что-то всю жизнь. :)
Наигранность то я как раз и убираю, из нашего общения.
Знаешь как классно просто смотреть друг на друга, без всего этого шума, без этих игр, только она и я, и нет никого вокруг, всех этих сотне людей, плевать на всех, только она и я, только наши сердца, которые бьются синхронно, знаешь, как это классно?..
Вот ради этого иногда и стоит сдержать свои чувства, ради этих мгновений стоит делать всё то, что я делаю, стоит вернуть эту девушку. Я до этого момента не "отбивал" деушку у другого парня, потому что считал, что считал других похожими, всегда можно найти девушку, котрая будет лучше. Она будет другой.
А эта девушка стоит того, чтобы биться за неё, именно так, именно биться. И сделать всё лучшим образом, а для этого сейчас нужна светлая голова и холодное сердце, как бы тяжело не было. И то, что я пишу на форум, не значит, что пользуюсь вашими советами. У менё своё мнение, которого я придерживаюсь. Единственно что я хочу, чтобы эта девушка была самой счастливой, и я могу это сделать.

irkamoya
13.08.2006, 22:26
Поняла - пишу впустую. Больше не буду, жаль времени своего. Удачи! :D

la_liberte
13.08.2006, 22:27
наоборот, я даже немного поменял своё мнение по поводу пикапа. :))
Мне интересно с вами общаться, и последние сообщения, как благодарность за помощь.
Отписался, что сейчас у нас произошло.

minimama
13.08.2006, 22:47
И то, что я пишу на форум, не значит, что пользуюсь вашими советами. У менё своё мнение, которого я придерживаюсь.
Уууу, а я, дура, тут разоряюсь со своими советами.. А парниша покрасоваться пришел. :( Аривидерчи!

Stickman
14.08.2006, 11:39
la_liberte крут)))!!!
посты чередуются примерно так:
первый пост: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? 8O
второй пост: ХВАСТАВСТВО!
и все это в цикле))))
...раз ты такой умный красивый и успешный (..и БЕЗ КОМПЛЕКСОВ)
то вопросы, которые ты задаешь, как раз доказывают обратное(
ты говоришь со всеми играешь а с ней нет!
а я вот на 100% тебе скажу что наигранным она видит тебя!
...потомучто даже я вижу твою наигранность)
...очнись, ради любви некоторые на девушек годами не смотрят, а ты терпеть не можешь(
что я вижу в твоих постах:
1 неуверенность( больно мгого вопросов на которые бессмысленно спрашивать ответы)
2 высокомерность и хвастливость( каждый второй пост)
3 корысть( явную, ты о ней как о вещи говоришь)
4 безответственность (ты не способен на длительные верные отношения, и она это чувствует)

убили слова (не точто только смысл)... я могу сделать женщину счастливой на пару часов!(
после чего она пару дней( хорошо есмли дней) будет в осадке от твоего счастья!

это не приговор, а лишь мое мнение(
ПС/ пикап не развивает ровным счетом ничего!
чтобы не было комплекесов нужно было раньше над собой работать, а не зарабатывать это за счет втаптывания в грязь других!
ты сам себе противречишь!!!! говоришь: я борюсь! я не делаю плохого! при этом тупо перебираешь и хочешь дальше перебирать(
слова кончились... один мат

la_liberte
14.08.2006, 21:31
Stickman, спасибо за критику, иногда даже конструктивную. :)
Верно процентов на 70, остальное оспаривать не буду. :)
Кто ещё? :)

la_liberte
14.08.2006, 21:32
И извиняться за своё мнение, не стоит. :) то твоё мнение, причём достаточно верное. :)

Виконт
15.08.2006, 07:40
la_liberte, форумчане правы. И вроде все нормально, но... все дело в тебе, надо пересмотреть взгляды на жизнь и все будет О.К. Причину проблем надо искать в себе

Stickman
15.08.2006, 10:04
старался)
в критике иногда палку перегибаю... но я же не все знаю!)
все только по высказываниям)
кстати тут чтото пишут что не будут жить монашеской жизнью)))
да я бы сказал по другому: не смогут! ( выбора у вас нет) потомучто для этого нужна сила воли и самооблодание, на которые далеко не все способны) (и не будем обсуждать зачем это делать!)
зачем себя мучать))) (такой ответ будет) шаблон)
если не секрет каким спортом занимаешься..и на каком уровне?

la_liberte
15.08.2006, 10:36
Я знаю, что дело во мне, поэтому и расписался так, как никогда-никому не говорил, о таких вещах, о которых никогда не говорил. :)
Поэтому такую оценку и получил, и очень рад этому, теперь начал больше контролировать свои высказывания. :))
По поводу девушки, она вчера мне написала, что наш субботнийй вечер был прекрасным, и ей очень понравилось. :)
потому что в субботу я был самим собой, без всякой ерунды, она была собой, и нам было хорошо вместе. :)
А по поводу монашеской жизни, и верности. :) Знаешь, когда мы были вместе, и даже первое время, когда что-то шло наперекосяк, я не смотрел на сторону, и полтора года был верным ей. Вот так.
Занимался боксом, выступал, медали получал, а потом получил травму серьёзную и перестал выступать, сейчас тренируюсь только для себя. :)
Ну, и чтобы за девушку постоять. :)))

Yankha
16.08.2006, 10:09
Мне очень интересна реакция твоей девушки на твои отношения с другими. Неужели она просто молча с этим соглашается?
По натуре все люди собственники. Для меня было бы странным, что парень, который за мной ухаживает, оказывает мне всяческие знаки внимания, паралельно встречается с другими девушками. Для меня лично подобные отношения возможны только в случае, если этот парень для меня просто друг и не более. При этом у меня свои личные отношения - парень, с которым и любовь и секс и т.д., а у "друга" - свои такие же, т.е. то, что между нами никогда не будет.

la_liberte
16.08.2006, 21:54
Объясняю ещё раз. :)
1. У неё сейчас есть парень, с которым она периодически мирилась, когда мы ссорились.
2. У меня постоянной девушки сейчас нет. Зато есть несколько подружек, с которыми я иногда встречаюсь.

То, что я возвращаю эту девушку, не значит, что я не должен общаться с другими.

И, достаточно эгоистично выглядит позиция - пусть он за мной ухаживает, но у него не должно быть других девушек, а при этом у меня может быть парень. :)

Это тоже риторическое замечание, не имеющее отношения к обсуждаемому вопросу. :)

В принципе у неё было похожее мнение, что парни не должны, кроме неё, ухаживать за другими. Это было давно, сейчас как она думает, я не знаю. Думаю, ей это не нравиться, и она знает и понимает, что отказ от других в её пользу, будет мой осознанный выбор. Из интересного, как раз на эту тему. На концерте, мы танцевали, и мимо нас прошли две девушки, с рожками на голове. Она говорит, я тоже такие хочу. Я ответил - без проблем, наставим. :) На что она сделала строгое выражение лица, погрозила мне пальчиком, типа, чтобы не смел. Я рассмеялся, по доброму. :) Поцеловались. :)

И ещё, если вас так беспокоит этот вопрос. На этой неделе я не буду встречаться с другими, просто нет времени, да и желания особого, лучше с этой девушкой сходим на концерт органной музыки, да пообщаемся. :)
И ещё, наверное одно из самых главных правил.
Прежде чем принимать совет человека, изучи, как у этого человека идут дела, в обсуждаемой сфере. Если лучше, чем у тебя, к совету стоит прислушаться..

Stickman
17.08.2006, 09:57
"Прежде чем принимать совет человека, изучи, как у этого человека идут дела, в обсуждаемой сфере. Если лучше, чем у тебя, к совету стоит прислушаться.."
Дело говоришь) ..у меня все плохо, можешь меня не слушать)
...пока узучишь чужие дела, свои решить не успеешь)
...веди себя одинакого со всеми!) и все само наладится.
нельзя дать совет как пробудить чувства, раз она сейчас в растерянности и мечется между двух огней... мне кажется она уйдет к третьему(
...моя девушка именно так и сделала...если захочешь расскажу как все было.. и что будет дальше... но тоько в личку)
а лучше в аську)

la_liberte
17.08.2006, 14:44
Мне интересно будет прочитать, давай в ICQ:289731921
Только я должен буду тебя авторизовать.
Я буду дома сегодня по московскому времени, часов в 21.

Sweety
27.08.2006, 10:35
Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую он влюблён: она для него человек. Для влюблённой женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого она влюблена: он для неё мужчина.

По моему она для тебя как раз таки женщина.Потому что если любишь,боишься причинить хоть малейшую боль....А ты я смотрю ей причинил не маленькую боль....

la_liberte
27.08.2006, 13:16
Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую он влюблён: она для него человек. Для влюблённой женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого она влюблена: он для неё мужчина.

По моему она для тебя как раз таки женщина.Потому что если любишь,боишься причинить хоть малейшую боль....А ты я смотрю ей причинил не маленькую боль....
Я уже писал чуть раньше, что понимаю, что я делал, и несу за все свои ошибки ответсвенность.
Я приничинил ей не мало боли, поэтому сейчас мы не вместе.
Будм ли мы вместе снова, не знаю, но я делаю всё, что в моих силах, делаю всё, что от меня зависит. Чтобы мы снова были вместе.
И даже то, что ты любишь, не ограждает тебя от ошибок, ведь зачастую нас ранят только самые любимые люди..

Миллая
27.08.2006, 15:58
Если ты действительно любишь, подумай сто прежде, чем возвращать все на круги своя. Потому что любимых людей НЕЛЬЗЯ обижать и уж тем более предавать: "Зрадити в житті державу злочин, а людину можна?"(Ліна Костенко)
На мой взгляд, очень мудрая цитата, подумай. Еще можно все вернуть и исправить, она тебя простит, если захочешь. Но если честно, ты гад, потому что так поступать нельзя!
Удачи! Исправляйся!

http://line.world-of-love.ru/userlines/40_23_1113681600_1_%DF+%D1%C0%CC%C0%DF+%D1%D7%C0%D1%D2%CB%C8%C2%C0%DF+ %D1+%D2%CE%C1%CE%C9+%D3%C6%C5_1_0_9.gif (http://line.world-of-love.ru)

Sweety
27.08.2006, 16:05
la_liberte,простить она может тебя и простит.А вот забудет ли все это??? И потому будет относиться очень настороженно,и почти не верить тебе.И опять ожидать предательства с твоей стороны.Надо ли ей это?

Миллая
27.08.2006, 16:30
Со временем, я думаю, девушка перестанет оглядываться назад и будет жить лишь настоящим и будущим, хотя, безусловно, этого еще нужно добиться... После всего-то... Но это точно возможно!

http://line.world-of-love.ru/userlines/40_23_1113681600_1_%DF+%D1%C0%CC%C0%DF+%D1%D7%C0%D1%D2%CB%C8%C2%C0%DF+ %D1+%D2%CE%C1%CE%C9+%D3%C6%C5_1_0_9.gif (http://line.world-of-love.ru)

la_liberte
27.08.2006, 19:49
знаешь, Sweety, в отношениях принимают участие двое. Мы вместе допускали ошибки, она свои, я свои.
Я делаю всё, чтобы несмотря на это мы были вместе.
Это долгий процесс, почти невозможный.
А по поводу предательства, можно подробнее?
Когда я её предал?

la_liberte
27.08.2006, 19:51
Но если честно, ты гад, потому что так поступать нельзя!
Удачи! Исправляйся!

В чём я гад?

la_liberte
27.08.2006, 19:52
Еще можно все вернуть и исправить, она тебя простит, если захочешь.
И то я сделал такого, за что мне прощения ожидать?

Sweety
28.08.2006, 01:38
Потом начались косяки с моей стороны, начал ревновать, ссоры пошли, как всегда. . Даже успел однажды изменить, во время очередного расстования. У меня была одна девочка, у неё появились парни, которые ухаживают, цветы дарят, по кафе водят. Тоже стандартно всё. В конце концов мне это надоело, сказал, что больше мы не встретимся, больше никакого общения, и ушёл. Девочки есть, всё путём, вот только нужна эта девушка.

Вот это тебе подойдет?
Выходит тебе можно девочки и все путем,а она должна сидеть и ждать тебя????? :evil: А она тоже человек,и у нее есть чувства,так что ее ошибки по моему тут нет.Все началось с тебя.

la_liberte
28.08.2006, 08:30
Потом начались косяки с моей стороны, начал ревновать, ссоры пошли, как всегда. . Даже успел однажды изменить, во время очередного расстования. У меня была одна девочка, у неё появились парни, которые ухаживают, цветы дарят, по кафе водят. Тоже стандартно всё. В конце концов мне это надоело, сказал, что больше мы не встретимся, больше никакого общения, и ушёл. Девочки есть, всё путём, вот только нужна эта девушка.

Вот это тебе подойдет?
Выходит тебе можно девочки и все путем,а она должна сидеть и ждать тебя????? :evil: А она тоже человек,и у нее есть чувства,так что ее ошибки по моему тут нет.Все началось с тебя.
Милая, у неё сейчас тоже есть какие-то парни, кто-то ей в любви признаётся, кто-то ухаживает, один постоянный.
О том, что я спал с другой девочкой, когда мы расстались, я её не говорил, и не собираюсь, она об этом не знает. И этом моё дело, как я провожу время сейчас. И это её дело, как она проводит время сейчас. Мы сейчас ничего друг другу не должны. Поскольку уже пол года прошло, как мы расстались. У каждого своя личная жизнь.
Я понимаю, то нам трудно сейчас открыться друг другу, и ей, и мне. Потому сейчас мы просто встречаемся, гуляем, общаемся, как в самом начале, улыбаемся друг другу, смеёмся, шутим, целуемся, обнимаемся..
Нужно время..
И о прошлом ни слова, что было, то было. Сейчас это не имеет значения. Плохое забывается. Хорошее остаётся.

Yankha
28.08.2006, 09:40
Я понимаю, то нам трудно сейчас открыться друг другу, и ей, и мне. Потому сейчас мы просто встречаемся, гуляем, общаемся, как в самом начале, улыбаемся друг другу, смеёмся, шутим, целуемся, обнимаемся..
Нужно время..
И о прошлом ни слова, что было, то было. Сейчас это не имеет значения. Плохое забывается. Хорошее остаётся.

Сегодня ты обнимаешь и целуешь ее... А завтра другую девушку...
И она об этом знает. Плохое действительно забывается. Но сегодняшняя ситуация - это как? Разве здесь можно говорить о каких-то серьезных отношениях даже в будущем?

la_liberte
28.08.2006, 10:54
Свою позицию, по этому вопросу я уже описывал.
Я не собираюсь сидеть дома, и она не собирается сидеть дома, мы - свободные люди, особенно сейчас. Когда ничто нас не связывает.
И кстати, когда мы были вместе, даже когда ссорились, мы не ходили налево.
А о серьёзности наших отношений, которые возможно будут, я прошу не судить. Я могу быть верным. Она может быть верной. И мы - люди, которые иногда совершают ошибки, и готовы признать свои ошибки, и исправить.

Sweety
28.08.2006, 12:29
Потом начались косяки с моей стороны..... Кажется это твои слова? Так ка их понимать,la_liberte? В том то и дело что если бы ты хотел ее вернуть,то приложил бы к этому все силы,а не тратил бы их на девочек.А теперь подумай как же может больно и тем девочкам тоже??? Ты причиняешь боль,но не замечаешь этого.И я между прочим сомневаюсь,что она ничего не знает про твои измены и т.д...

А если ты считаешь что вы свободные люди,в таком случае её право встречаться с тем,с кем хочет Она,а не ты.

Yankha
28.08.2006, 12:55
Да, здесь уже давно обсуждение темы уподобилось переливанию из пустого в порожнее. Причем каждый твердит о своем. Ты изначально задавал вопрос: Как вернуть девушку? И многие форумчане на разные лады (у кого то лучше получилось, у кого то хуже) пытаются дать тебе понять, что не возможно начать (или возобновить как в твоем случае) новые отношения не закончив прежние связи. Ну не чесно это по отношению к новым зарождающимся (или возраждающимся) отношениям. Если человек строит серьезные отношения, то он все силы вкладывает именно в это строительство. И только тогда, что нибудь получиться. А у тебя получается: тут я закладываю фундамент, а паралельно не забываю подложить кирпичиков в объект № 17, а также, 20,35,75... Лично у меня складывается впечатление, что ты повсюду соломку разбрасываешь, чтобы в случае чего падать помягче было...
Если бы у меня были подобные отношения, то я бы их рассматривала в качестве развлечения или запасного аэродрома, когда скучно и подать некуда. Но не в кое случае не серьезных...

la_liberte
28.08.2006, 13:12
Я писал уже раньше, видимо эти строчкы вы не читаете, или просто отфильтровываете, ведь я, по народным меркам – бабник.
Сейчас я не встречаюсь ни с одной другой девушкой, кроме Ольги.
Работа, спорт, диплом и друзья, занимают всё остальное время.
Все свои прежние связи я закончил.
А то, что в весной и летом общался и встречался с другими, сейчас уже не имеет значения. Она может подозревать то, что я гулял, но не знает этого наверняка. Мы не пересекались, хотя её я видел с другими парнями. :)
И у неё есть это право, встречаться с другими, я даже не думал её ограничивать, во первых это глупо, во вторых человек стремиться туда, где ему предоставленна свобода.