Просмотр полной версии : Эротическое приключение...
funny_dragon
16.01.2011, 18:11
Буквально вчера сделала Любимому сюрприз - купила столь долгожданный им тортик из безе...попросила его немного подождать (пока тортик распаковывала) и потом глазки закрыть и естественно положила ему косочек тортика в рот...он, конечно, был очень доволен и мы слопали, сидя на диване, целую половину...
но суть несколько в другом, пока он ждал иоего появления с тортом (о котором не догадывался) , у него в голове пролетело много мыслей, что же я приготовила... и потом вскользь обмолвился, мол думал, что готовлю ему какое-то Эротическое приключение... так вот, меня ЗАЕЛО, подскажите, поделитесь опытом, кто и как радовал своих любимых, потому что в интернете ничего подходящего найти не могу, а опыт других людей очень важен!!!
Инфинитум
16.01.2011, 20:14
funny_dragon, это нужно у парня спрашивать как он себе представляет это приключение, а то вам понаписывают всякого разного, вы парню опять глаза завяжете, а потом окажется, что он опять чего-то совсем другого ожидал, и будет эффект неоправданных ожиданий и у вас и у него. В таких вопросах у всех свои представления и желания.
funny_dragon
16.01.2011, 20:20
Согласна, вот сижу, читаю старые темы, может что найду...все переодеваются и как всегда спросом у мужчин пользуются медсестры...у нас этот вариант точно не прокатит, я врач - и халат для меня...ну в общем не катит. и все эти манипуляции с костюмами - не думаю, что оценит... спросить - идея хорошая, но хочется, чтобы хотя бы в первый раз для него это было неожиданно. Единственное, о чем он меня просит уже полгода - "Сделай все сама...", как красиво это начать???
Килиманджара
16.01.2011, 20:21
Согласна с Инфинитум. Вы бы уточнили, что именно он от Эротического приключения ожидает - стриптиз, или вы должны были его связать и все сделать сами, или вырядиться медсестрой, или в кожу нарядится и плеткой свистать...Эротическое приключение - это не тортик вкусный выбрать..Тут можно очень ошибиться со вкусом))))
Добавлено через 1 минуту
"Сделай все сама..."
ИМХО натолкнуло на мысль, что парень ждет, чтобы инициатива полностью шла от вас)))) Возьмите да изнасилуйте его в самом неподходящем месте - кухня, ванная, балкон)))
Добавлено через 2 минуты
Кстати, вам халат - привычно...А ему?
Халат медсестры на работе и халат медсестры дома, с чулочками и без одежды под ним - это разные вещи.
Инфинитум
16.01.2011, 20:30
funny_dragon, хотите чтоб было неожиданно, сделайте неожиданно. Распросите его сейчас как он себе представляет варианты приключений, а потом сделайте паузу, чтобы он подзабыл слегка но внутри находился в предвкушении. И к примеру на день Валентина устройте все это (у вас месяц на подготовку будет, как раз времени хватает чтобы он подзабыл а вы подготовились)
funny_dragon
16.01.2011, 20:40
Спасибо, советы помогают пошевелить мозгом. я бы с удовольствием его связала и ...воспользовалась бы этой ситуацией...вроде бы идеал для "всё сама", но связывание у нас обожаю я...это прям семейная шутка уже)) а на счет халатика можно и подумать, он меня часто называет Док)))
minimama
16.01.2011, 20:56
funny_dragon, а может быть название другое - романтическая охота, о которой много написано в разделе романтических поступков?
Халат медсестры на работе и халат медсестры дома, с чулочками и без одежды под ним - это разные вещи.
Неннененене ... Не нужно! Не прокатит, это точно. Такие "заморочки" рождаются от лежания в медучреждениях раннего пубертатного возраста и созерцания молоденьких медсестер. Я в больнице лежал только раз в 5тилетнем возрасте, меня медсестры ничуть не привлекают. А учитывая, что это и ваша профессия ... Может эффект дать обратный. Кто он у вас? Скажем, машинист... Не думаю, что вас сильно взволнует его вид в униформе.
Идею ? Подкину пару мыслей... Секунду
Шелковые или атласные чулки с кружевами, высокий каблук,...и фсе, можно открывать глаза))) Нет-нет, еще пару капель духов нужно.
Затрат и подготовки - минимум. А одеться в костюмы можно и в другой раз.
funny_dragon
16.01.2011, 21:17
minimama, спасибо, загляну, пока там этого не видела
Мaнгуст, ха-ха, мой, кстати, часто болеет, но думаю из-за этого его любовь к врачам еще меньше
Мысль №1
Вещь, в общем , стандартная, но эффективная. Основана на том, что мужчина получит от вас намек на секс тогда, когда не ожидает. Планируется вечерний променад (лучше всего - в театр). Вы надеваете платье (он не видит сам процесс),а перед самым выходом приподнимаете и демонстрируете на себе новое белье (естественно, не простое а "с кружавчиками" или какое он там любит), чулки, пояс. Тут же даете по рукам и надеваете шубу, выходите. Проводите с ним вечер. В какой-то момент можно отлучиться в туалет, снять трусики,а потом, при случае ему передать. С многозначительным взглядом. Представьте себе его глаза, когда перед ним стоит обалденная девушка в шикарном белье и без трусиков. И знают об этом только два человека.
Для поддержания тонуса можете прижаться у нему при случае и погладить, в такси, к примеру, в лифте. Если ситуация позволяет - можно и расстегнуть, но не увлекайтесь. Есть вариант, что он тут же потащит вас домой. Не соглашайтесь. Требуйте кафе. За столиком снимите туфлю (с сапогами не прокатит) и погладьте его стопой по голени. До паха и бедер добираться не надо, тут важен намек и ваш взгляд и сам факт прикосновения. Который, опять же, никто не видит. В качестве еще одной дразнилки можно вскользь упомянуть о виденных во многих фильмах сцене о сексе на лестнице, в подъезде и прочих местах. Сделайте паузу и "утвердитесь" во мнение , что вы все же предпочитаете постель (иначе может воспринять как намек!)
Ну , а зайдя домой, готовьтесь, можете до постели добраться не успеть.
Мысль №2.
Она проще. Опять же, белье, чулки, НО! Все это надевается ПОД повседневную одежду. В чем вы дома ходите? Спортивные брюки и свитер? Вот под них и надевайте. В уголок спрячьте туфли. Завязка как и в стартпосте - тортик, "закрой глаза". Повязкой завяжите ему глаза! Пусть сядет , лучше всего - на диван. Снимайте свитер и брюки, надевайте туфли. Дайте ему кусочек (он уже чуть-чуть разочарован). Садитесь к нему на колени. Когда руками почувствует , что вы из себя представляете, НЕ ДАВАЙТЕ СНИМАТЬ ПОВЯЗКУ!!! И не разрешайте излишне смело орудовать руками - ничего нельзя расстегивать, хватать за грудь и так далее. Лучше всего -запретите себя касаться. Не послушается - пригрозите прекратить. Держите все под контролем, сами руководите процессом. Повязку можно снять только когда все закончится.
Из личного опыта - сценарий №2 может и не прокатить. Меня хватило минуты на полторы, потом сграбастал девушку и взялся за дело сам. Но ведь вам этого и надо ? ;)
Удачного вечера
Килиманджара
16.01.2011, 21:37
я поняла - у Мангуста страсть к красивому кружевному белью и чулкам))))))) ОСОБАЯ страсть))))
Килиманджара, боюсь, не только у меня... Но, как вариант, можно попробовать драные колготки и белье "неделька" ... НО приключением это сложно будет назвать ...
Килиманджара
16.01.2011, 21:41
Мaнгуст, драные колготки БЕЗ недельки - а чем не приключение?
Мaнгуст, драные колготки БЕЗ недельки - а чем не приключение?
Как вариант... Но нужен мужчина, который без подсказок эти драные колготки превратит совсем в непотребство.
Кстати, Оксана, акцент-то был не на белье. А на постоянном поддразнивании . Во втором варианте мужчина ВОБЩЕ не увидит белье. Он может только чувствовать его, работает только фантазия. В первом варианте этому помогает еще и память.
funny_dragon
16.01.2011, 21:53
Мaнгуст, спасибо большое, первый вариант для нас "крутоват"....нам бы еще в театр выбраться))) а вот второй мне Очень понравился...чем там дальше дело кончится, не так важно, мне же нало просто "инициативу" проявить)))) если вдруг какая еще мысль возникнет, напишите...
а то, что "помешан" на кружевном белье и чулках, так это здорово, ...мой как раз достаточно спокойно относится ко всему этому...из всей моей кучи белья, ему нравятся только фиолетовые трусики))))
funny_dragon, ну а почему бы и не выбраться? ему понравиться ходить в театры )))
К тому же , я не "помешан". Но красивая девушка, "украшенная" красивыми вещами - это здорово. Как бриллиант хорош сам по себе, но в ПРАВИЛЬНОЙ оправе он играет всеми гранями.
funny_dragon
16.01.2011, 22:03
Мaнгуст, ну вот теперь и на счет театра задумалась))) надо только тепла дождаться, а то он меня без трусиков оттуда просто не выпустит (из соображений здоровья).
ну я лично не мужчина, но очень люблю кружевное белье..., просто потому, что это красиво!
funny_dragon, А вам и не нужны долгие прогулки - такси ко входу. Дойти до машины и от машины до подъезда. К тому же, по моему мнению, даже теплее , чем осенью. При условии, что шуба/пальто достаточно длинные.
funny_dragon
16.01.2011, 22:17
Мaнгуст, так, начнем пока со способа №2...))) а на счет намеков...на неделе собирались в кафе, так что оттуда можно и начать
Белиссимо...
16.01.2011, 22:17
По поводу идеи с халатом хотелось бы добавить... Я сама тоже врач и мой правда уже бывший молодой человек всегда хотел увидеть меня в халате в интимной обстановке... Устраивала ему такое, под халат одевала чулки и черно-красное белье, шпилька:) И встретила его в таком виде с работы.. Эффект был вообще обалденный. ведь одно дело работа и привычная форма одежды под халатом, а совсем другое это!!!
Еще как вариант делала следующее - продаются такие чертовы рожки красненькие, тоже в сочетании с красивым бельем очень даже прикольно и интригующе выглядит
funny_dragon
16.01.2011, 22:27
Белиссимо..., Спасибо Вам за совет...вот думаю, когда станем жить отдельно обязательно медсестрой его встречу!!!
когда-то давно на мскарад делала себе костю чертика, хвост еще куда не шел, а в рожки из ангорки засунуть было нечего, кроме бигуди))))) в общем получился адский телепузик))))))
Еще несколько моментов, но это так...
* Это все индивидуально, но мужчины в основном считают самым эротическим бельем БЕЛОЕ. А не черное или красное. Это беззащитность и нежность. Красное - агрессия, черное - сила. Идти против силы и агрессии захотят далеко не все мужчины. А вот поживиться слабостью ...
* Надевая чулки, не забывайте про шпильку, пусть и невысокую !!! Чулки делают акцент на ноги, подчеркивая их длину и стройность. Но! Когда девушка босыми ногами стоит на полу, визуально теряется силуэт ноги. Она выглядит ... как нога. А когда девушка приподнимается на носочки, мышцы напрягаются, силуэт вытягивается... Это уже ножка...
* И в еще в плане одежды, точнее, ее отсутствия. Чулки и длинные, по локоть (можно и выше) перчатки. Вот тут лучше всего будут смотреться черные. И никакого белья... Бархотку можно ...
funny_dragon
16.01.2011, 22:41
Мaнгуст, ну мой МЧ так не считает...я про белое белье...однажды спросила, правда ли что мужчинам нравятся белые чулки? так он мне целую лекцию прочитал, что чулки бывают разные...и дело не в цвете, мсмотря как они смотрятся на девушке, кому что идет)))) я тогда пожалела, что вообще спросила))) ну это ладно, дело не в чулках, а в цели всего мероприятия!
Белиссимо...
16.01.2011, 23:09
а я бы вот сказала, что и так цвет халата белый, вроде с виду сама доброта и невинность, а под ним -то!!!!!!!!! в тихом омуте черти водятся:)
Килиманджара
16.01.2011, 23:17
funny_dragon, если все-таки решите что-то с бельем - загляните в секс-шол - там бывают очень милые и красивые наборы белья уже со всем, чем надо - начиная пушка-рожек-хвостиков и заканчивая вырезами в нужных местах.
Кстати, я тут над идеей задумалась)
А почему бы не поэспериментировать на кухне? В смысле - Милый, я пойду приготовлю ужин. Я тебе позову, когда будет готово. Понятное дело - о сексе думать он не будет, вы же готовите еду. В это время вы, на скорую руку придумав что-то легкое и игристое (если он не голоден, как волк, вполне хватит перекуса) преображает себя в супер-куховарку - чепчик, снова-таки чулки (я бы все-таки добавила пояс, но без трусиков), туфли-шпильку и.............милый-красивый-нежный передник, чуть прикрывающий лобок)))) встречать его рекомендую, накрывая на стол, чуть прогнувшись и с полуоборота, чтобы было видно попку)))))) А дальше уже - импровизация - кто кого кому и что)
Как-то сразу есть захотелось )))
Nevergirl
17.01.2011, 11:58
funny_dragon, а это все обязательно в квартире должно происходить???
Просто подруга как-то с мужем ехали куда-то и она ему предложила в лес заехать. Муж до сих пор в шоке от этого приключения. Он же никак такой инициативы от нее не ожидал!
Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Инициатива - шикарно. Но вы забываете про всю ту ползающую и летающую фауну, что в изобилие водится среди флоры. Все ноги искусают. И больше придется не наслаждаться ощущениями, а думать, "хто это по мне там лазит... хто это меня так кусает..."
На природе хорошо, если это на каком-нибудь надувном матраце или толстом спальнике. Но тут уже о сюрпризе речь не идет, правда?
Nevergirl, вот насчет не в квартире. Как-то у нас с мужем преснятина пошла, так захотелось оживить. Я накупила себе всей это байды - чулков, трусикаф и прочяя, заказала новер в одном мини-отеле, и звоню ему (а он на работе на эстакаде, электрику монтирует) и ему таким томным голосом: "Дорогой, я тебя жду там-то и там-то, прошу не опаздывать!" Пришла за полчаса сижу и жду. Вся переоделась, вино, фрукты (к которым даже никто и не притронулся, что-то не дошло до этого). Он как зашел, как увидел... И понеслась душа в рай. Очень ему понравилось, сказал, что никак не ожидал от меня такого.
Nevergirl
17.01.2011, 13:10
Мaнгуст, мои знакомые практиковали любовь на природе в положении стоя.
Barmik, тоже замечательная идея. А-то своя квартира уже не вдохновляет.
Мaнгуст, мои знакомые практиковали любовь на природе в положении стоя.
...что местной ползающей фауне не мешало кусать за ноги, а летающей - за задницу ))) Опять же, держать девушку на руках ...
Впрочем, мы говорим о приключении ...
Nevergirl
17.01.2011, 13:26
Мaнгуст, зато какой экстрим!
А может тогда вспомнить молодость - подъезды, скамеечки, парки??? ;-)
Килиманджара
17.01.2011, 14:00
ужас...у вас не леса какие-то, а джунгли что ли?????
Был опыт в лесу и на природе и не один раз - никто никого не покусал, не сьел. Все было замечательно.
Килиманджара, точно такие же леса, как у вас ))) Просто я теплокровный, поэтому всякая дрянь кусачая мной столь живо интересуется...
funny_dragon
17.01.2011, 14:23
Лес- отличная тема, жалко правда, что принетительна только к теплому времени года... Отели, др.квартиры - оч хорошо, думаю, когда нам надоест наша квартира обязательно что-то придумаем.
Nevergirl
17.01.2011, 14:53
funny_dragon, думую что и зимой некоторые умудряются лес использовать не по назначению))
А может его однажды с работы неожиданно встретить во всеоружии??? Он на порог, а ты в прозрачном халатике на обнаженное тело и с мокрыми волосами. Думаю, что он про ужин вообще не вспомнит.
Nevergirl, вопрос был о том, как устроить сюрприз эротического содержания максимально эффектно. Лес - это уже экстрим на тему "где бы еще". Но предложения Килиманджара, Barmik весьма интересны...
А один раз, но уже не с мужем, после него, я одному своему товарищу прямо посреди "Метрополиса" так загадошно на ушко шепнула - я кажется трусики где-то потеряла (естесственно заранее подготовилась). Мы еле до "Подушкина" доскакали..... Меня хотели прям там за растяжку затащить.... А вапче-то пошли джинсы выбирать..... )))))
Ангел ф кедах
18.01.2011, 00:09
Возьмите да изнасилуйте его в самом неподходящем месте - кухня, ванная, балкон)))
супер-куховарку - чепчик, снова-таки чулки (я бы все-таки добавила пояс, но без трусиков), туфли-шпильку и.............милый-красивый-нежный передник, чуть прикрывающий лобок)))
Оксан, да ты скрытный извращенец я смотрю :z1961
Подруга рассказывала.
Стал интим с мужем у них скучноватым и редким (давно вместе, усталось и т.д.). Ну она внесла разнообразие. Встретила его однажды с работы дома в.... шубе! до пят! Он был озадачен. но не успел ничего спросить, она раскрыла шубку, а под ней - ни-че-го!
Давненько мне мужчины признавались, что самое сексуальное не белье, не подвязки, не чулки, а обнаженное женское тело, просто его надо уметь подать.
Так вот, муж даже про ужин забыл и пошла у них новая интересная интимная жизнь:)
Килиманджара
18.01.2011, 11:30
Оксан, да ты скрытный извращенец я смотрю
ХИТО ??? Я?
Нет.
Просто в сексуальной жизни придерживаюсь правила - что естественно, то не без оргазма))))))
Естественно, с любимым и единственным партнером)))))
Так их, Оксана!
А то делись с ними фантазиями ... Сразу в извращенцы запишут. А сами небось думают : "Вот бы моя жена так сделала"...
Escada Paradise
19.01.2011, 19:06
Мы как-то с мужем вместе выбрали пеньюар в магазине. Целая история: сначала оба стеснялись, потом я раскрепостилась, мерила разные фасоны а он выбирал. Купили бордовый и к нему трусики-стринги бордовые.
Мне кажется, главная деталь для того чтобы создать сексуальное приключение, это прежде всего наряд и обстановка.
Одеваю я пеньюар, муж сразу чувствует что я сегодня что-то хочу :). И для него сигнал действовать, или наоборот как бы специально не замечать меня чтоб я добивалась его сама :).
Всё зависит от вашей сексуальной жизни, что можно в ней, что нельзя. Проще всего поэкспериментировать с одеждой и разными ролевыми играми. Чуть сложнее-научиться новым ласкам.
Nevergirl
19.01.2011, 21:15
А может устроить показ мокрых футболок???
Приходит муж с работы, ужинает и в комнату на диван. А ты типа в душ пошла! А минут через дсять влетаешь в комнату в мокрой майке на голое тело и кричишь, что в душе кран сорвало))
Килиманджара
19.01.2011, 22:05
Ммммм... Пост о душе натолкнул на мыслишки))))
Кран срывать не обязательно))) И футболку мочить тоже, но вот что-то еротично-романтическое утроить - вполне можно)
ну типа шампань, фрукты, свечи..
Кстати, фразу "Сделай все сама" - можно понимать по-разному)))
Может реально взять и сделать все САМОЙ? А он пусть посмотрим со стороны.......
А еще лучше зафиксировать его наручниками к батарее и напротив..........сделать все самой))))
Оксана, я начинаю подозревать, что Ангел в кедах недалеко ушла от истины ... о_0 Идеи весьма необычные ... Но как мужчина, скажу - убойные
Килиманджара
20.01.2011, 10:36
Но как мужчина, скажу - убойные
А шо я? А я ниче))):kurit
Нам же нужно приключение))))
Килиманджара, ну ты вообще! Не рыжая, но бестия! Правда это не всем подходит, в моем случае это было бы веьсма травмоопасно..... ))))))
Килиманджара
20.01.2011, 11:03
Люди, хватит охи-ахи))))) Мне кажИться....все такое делают..Ну или хотя бы пробуют раз в жизни...Тож...весело..и приятно. И ваПче - это жИж фантазия..И камасутра - это не предел возможностей двух голых влюбленных тел))))
Килиманджара, да лана, лана, не ворчи. Все так все. Я вот счас вспомнила. С мужем жили у родителей один период - Минька мелкий ещё, у меня диплом на носу, квартира у них огроменная. муж на работе, я дома. что-то рутина замучила, ну я ему и говорю - ты меня пригласи на свидание. Он - как это? Я грю - ну сиди у подъезда, жди на лавочке, а я потом выйду. Он согласился, пошел, ещё и за пивом сходил и чипсами (ну чтоб уже совсем, как раньше), сидит ждет, а у мамы второй этаж. Я смотрю с балкона, но не выхожу. Полчаса помариновала и выползаю такая фся - фря неземная. Он - нуичо так долго? А я грю - мама не отпускала, что-то ты ей подозрительным показался. Сначала поржали, потом пиво на скамеечке, но зато такой секс был! Прям в подъезде напал.... )))))))
Килиманджара
20.01.2011, 15:17
Я тут еще решила одну идею подкинуть)))
С фотографией. Попросите своего милого устроить вам эротическую фотосессию. Преподнести можно по-разному - от сказать прямо, что вы хотите, до "Милый, я тут попозирую, пофоткай меня". Начинайте позировать одетой, в процессе введите поглаживания и ласкания СЕБЯ любимой)
Килиманджара, мать, ну ты даешь, млин))) Респект)))
Килиманджара
20.01.2011, 18:57
что-то Ирмы долго нету с напутствиями о презервативах))))))
Nevergirl
20.01.2011, 21:39
Вспомнился вариант из интернета! Сделать из себя любимой поднос для еды, например, для фруктов. Ложишься обнаженная, а на себя бананы там порезанные, яблоки, виноград раскладываешь. Причем руками ничего брать нельзя, только ртом.
если кто попробует ентот метод - отпишитесь)))
Килиманджара
20.01.2011, 22:35
Nevergirl, у нас не фрукты были, а сливки из балончика.
Первая часть Пармезанского балета, т.е. поедание сливок мной с него - закончилась очень заманчиво (я вам по секрету скажу, воздушные нежные сладкие сливки на ..главной достопримечательности мужчины - ИМХО клубника со сливками по аппетитности просто отдыхает) и многообещающе.
С дрожающими руками и горячими глазами, полыхающий, как дракон, желанием и жаждущий страсти и удовлетворения, мой любимый принялся яростно меня облизывать...И! О Чудо!
Свалился рядом, схватившись за живот.
Оказывается, у него невосприятие сливок. Мы потом секса несколько дней не видели, пока у него это отравление не прошло(( При том всем, что облизал он меня всего чуток - от шеи до пупка((((
Так что с такими эротически-гастрономическими пристрастиями нужно быть очень и очень осторожными.
Предлагаю тему переименовать "Эротические Фантазии Килиманджара"
Килиманджара
20.01.2011, 22:49
Мaнгуст, ну ты меня рассмешил!
Ржу тут, муж диву дается, что я ухохатываюсь))))
Я вообще вполне серьезно хочу помочь человеку воплотить приключение в жизнь)))
Розовое Чудо, чудо, там же написано, мужчине нужно завязать глаза. И только потом раздеваться... "Видеть" он будет руками
Килиманджара, я тоже всеми конечностями за ... Просто твои фантазии даже прочесть приятно. И рад, что ты ухохоталась )
А никакой ... Можно даже не показывать повязку... Просто "закрой глаза - зачем- увидишь" Закрывает, а тут и вы..."Ненене... не мешай ..." Начать можно и с тортика ...
Розовое Чудо, тут очень-очень индивидуально. Впрочем, для затравки можно пару дней перед этим просто так его "покормить". А когда привыкнет - дессерт )))
Непростой вопрос, на меня их надеть невозможно, скорее - наоборот.
Розовое Чудо, чуть конкретнее - что вы хотите сделать?
Nevergirl
20.01.2011, 23:30
Килиманджара, не обязательно сливки - можно было и сгущенку использовать, вареную))
Розовое Чудо, когда мужчина в наручниках, ты можешь делать все что захочешь!! Главное подразнить подольше!
можешь и здесь на сайте на часик-другой подольше посидеть, можешь с подружкой пару часиков потрещать. только рот ему еще не забудь завязать ;-))
Розовое Чудо
20.01.2011, 23:39
Мангуст, поиздеваться хочется)))
Nevergirl, ржунимагу))) это как раз то, что надо)))
Леди, я бы не советовал увлекаться чем-то липко-сладким... Дискомфорт создает ... На мой взгляд , хватит и фруктов, той же клубники. Сливки тоже сгодятся- удаляются легко и без остатка.
Nevergirl
20.01.2011, 23:47
А вообще мужчины любят мясо - укладывай на себя колбаску - не ошибешься!
Розовое Чудо, каким образом хотите поиздеваться-то ? Приковать и не даваться ?
Сразу один момент - наручники защелкиваются до упора. Но там есть ограничители, поворачиваете рычажок, и он фиксирует дужки. Это исключает затяжку "до упора". Обязательно этим пользуйтесь.
Ангел ф кедах
21.01.2011, 00:10
А минут через дсять влетаешь в комнату в мокрой майке на голое тело и кричишь, что в душе кран сорвало))
Ага, мой пойдет увидит что с душем усе в порядке и мне по башке надает скорей всего =)
Я тут еще решила одну идею подкинуть)))
Я однако в след раз когда приспичит пофантазировать, сразу к Оксане в личку пойду стучаться =)
Сделать из себя любимой поднос для еды,
Пробовали, не очень успешно, я оказывается щекоток боюсь =( Все простыни засвинячили, фрукты по всей комнате собирали и сексу ноль =(
А вообще мужчины любят мясо - укладывай на себя колбаску - не ошибешься!
Мой был бы в восторге!
Килиманджара
21.01.2011, 00:13
Неумеха я. Неопытная.
Не, мне нра молодежь) Конкретно к Мангусту с конкретным вопросом, что конкретно делать со связанным мужиком))))
*старательно пишет, не отвлекать*
Килиманджара
21.01.2011, 00:17
Я однако в след раз когда приспичит пофантазировать, сразу к Оксане в личку пойду стучаться =)
Я тут еще вспомнила...Сказки на ночь. Главный момент - это "оэротичить" сказку))))
Я типа ломалась, как сдобная булочка, а мужу типа проспичило. Задание было - рассказать мне сказку про Колобка поэротичней))))))))) Уржались до упаду, потому что так увлеклись! Муж исполнял роль Колобка (жестикуляция и "грязные" прикосновения привествуются), а я Лисичку))))) Но закончилось все просто супер)))) Колобок победил))) Лисичка осталась сыта без кровавой жертвы)
А впереди еще столько сказок - Красная шапочка...Волк и СЕМЕРО козлят..МММ
Добавлено через 1 минуту
Розовое Чудо,
милая, ты явно решила пошалить на ночь глядя))) Проказница))))
Первая часть Пармезанского балета
Всё хорошо, только балет Марлезонский... ))))
Добавлено через 14 минут
Волк и СЕМЕРО козлят..МММ
Можно тупой вопрос? Ну я понимаю, кто там волком будет, кто козой, а вот с козлятами.... Это, как минимум статься за растление малолетних, ещё и групповая.....:confused:
Килиманджара
21.01.2011, 10:00
а вот с козлятами....
Суть не в козлятах малолетних, а в СЕМЕРО.
Чего будет семеро - козлят или оргазмов - вот в чем вопрос)))))
Добавлено через 34 секунды
олько балет Марлезонский...
Та я в курсе)))) Я сей балет называю в честь сыра))))))))))И потому он у меня числиться как Пармезанский))))))))))))))
Чего будет семеро - козлят или оргазмов - вот в чем вопрос)))))
Оу!!!!! Ох уж эти горячие украинские женщины! даже мне такое в голову не пришло! ))))))))
Вадила74
21.01.2011, 13:17
Самое забавное и эротическое знакомство(в переодевалке в большом магазине-8 кабинок)
У неё падает и закатывается обруч с руки(и как настоящий джентельмен-протягиваешь руку и тебя туда затаскивают полностью)
Остальные кабинки слушают и сопят....
(я вам по секрету скажу, воздушные нежные сладкие сливки на ..главной достопримечательности мужчины - ИМХО клубника со сливками по аппетитности просто отдыхает)
Ммм, сливки на мозгах мужчины... Ксю, ты права, эротиШШШно)))
Килиманджара
21.01.2011, 16:46
Ммм, сливки на мозгах мужчины...
И это та, что обвиняла меня в извращениях..........)))))))))
Ладно, на главной ВИДИМОЙ, прощупываемой и способной менять форму и плотность достопримечательности мужчины)
Так пойдет?
Nevergirl
21.01.2011, 16:58
Килиманджара, вот это объснение!
Теперь я точно буду знать куда эти самые сливки намазываать!
Вадила74
22.01.2011, 14:01
Что вытворяют эти Красавицы:D:D:D
Оксан,несколько идей взяла на заметку))):D
А у меня тут мой Макс придумал...увидел мою фотку в очках и сказал,что я на учительницу похожа...
А я долго не думала...нашла строгий деловой костюм,забрала у папы эти самые очки,купила указку и вот он придет ко мне в субботу "на пересдачу экзамена"
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot