PDA

Просмотр полной версии : Запуталась, помогите...

Шуля
12.01.2011, 16:05
Два месяца назад познакомилась с молодым человеком. Сначала у меня не было к нему никаких чувств, просто общались. Но потом, так получилось, что мы отмечали праздник с друзьями на съемной квартире. Мы немного выпили и ушли с ним в пустую комнату. Ничего особенного - просто болтали обо всем на свете, как старые знакомые. Он рассказал про девушку, которую любит вот уже полтора года, а я ему про своего парня, с которым рассталась за неделю до этого. Я не знаю как получилось, но мы поцеловались. Потом он долго не хотел отпускать меня домой, уговаривал остаться. Но я не могла. Пришлось уехать. После этого он несколько раз звонил, звал гулять, но на тот момент я не могла. После никаких звонков и смс. Я решила забыть, игнорировать его при встрече, но тем самым еще больше приковывала его внимание.
Он мне очень нравится, но у него есть она... А со мной он, наверное, просто играет...

Я не знаю,что делать...Помогите, пожалуйста

Ejivichka
12.01.2011, 16:09
Думаю это просто поцелуй... Ни к чему не обязывающий. и он просто хочет вернуть общение.
Сама то чего хочешь???

deimon
12.01.2011, 16:11
Бросить игнорить дальше и само собой всё пройдёт и занять себя чем нибуть чтоб о нём не думать.

Шуля
12.01.2011, 16:14
Не могу не думать...
Просто тогда, когда он меня не отпускал, я спросила у него: "Ты так меня держишь, будто это последний раз. Ты сам-то чего хочешь?" На что он ответил: "Я не знаю, я запутался"

Килиманджара
12.01.2011, 16:53
Шуля, никто же не говорит вам бросаться в отношения и парень ничего криминального не предлагал
Почему нельзя по-дружески сходить в кино? Кафе? Погулять?
Он будет вами играть и манипулировать только в том случае, если вы сами позволите это делать.
Или вы боитесь потерять голову и влюбиться?

Шуля
12.01.2011, 17:23
Да....Наверное, боюсь потерять голову...
Все же у него есть девушка...

Ejivichka
12.01.2011, 17:29
Да....Наверное, боюсь потерять голову...
Все же у него есть девушка...

Но его это не остановило...

Шуля
12.01.2011, 17:37
Ejivichka,Так в том то и дело! Он говорил мне, что ее любит и все такое. Тогда я ему предложила никак не продолжать наших отношений и поставить точку, просто остаться хорошими знакомыми. На что он ответил: "Можно я не буду ставить точку, а поставлю смайлик типа ;)"

Килиманджара
12.01.2011, 17:42
Шуля, так девушка у него есть - встречаются? Или он просто любит безответно. Это разные вещи.
Если есть - то не стоит нарываться на запасной аэродром..А если любит только - то вполне возможно, что ты можешь стать его возлюбленной.

Шуля
12.01.2011, 17:48
У них тоже какие-то странные отношения: он ее любит, а она то отвечает ему взаимностью, то нет. И так уже очень долго...

фэнтази
12.01.2011, 17:54
У них тоже какие-то странные отношения

Шуля, вот пусть их странные отношения их и остаются, не позволяйте, чтобы на этом фоне СТРАННЫЕ отношения появились у Вас)))

*Zu*
12.01.2011, 18:00
Шуля,

мне кажется, что не стоит Вам пудрить себе мозги этим парнем. Зачастую такие поцелуи ничего не значат. Вы правильно делаете, что игнорируете. Пусть сначала со своей любовью разберется, а потом уж к свободным девушкам пристает:) Тем более что Вы только-только с парнем расстались. Зачем сразу в омут?:)

Шуля
12.01.2011, 18:04
Я хочу быть свободной, свободной от всего: отношений, обязательств, обещаний. Но он.… Так хочется не думать о нем и никак не получается.

Килиманджара
12.01.2011, 18:05
У них тоже какие-то странные отношения: он ее любит, а она то отвечает ему взаимностью, то нет. И так уже очень долго...
Ну если все так запущено - тогда максимум дружеские отношения.

Инфинитум
12.01.2011, 18:49
Шуля, а что мешает четко и ясно дать понять парню, что вы можете быть не против отношений с ним только в том случае, если у него не будет девушки и он будет свободен? Поставьте жесткие рамки и ситуация решится быстрее и проще. А то пока вы будете в сомнениях и колебаниях, он будет чувствовать, что возможно вы согласитесь на место третьей лишней в его странных отношениях. А если вы категорично дадите понять, что пока он с ней, с вами ему ничего не светит, то вопервых он может надумать через какое-то время и таки быть с вами, или же просто оставит вас в покое и вам будет проще переключить внимание на кого-то другого, а вовторых если у вас таки сложатся отношения, он будет знать что вы не терпите присутствия в отношениях третьих лиц и будет относиться к вам серьезнее и уважительнее.

Студентка Кэт
12.01.2011, 18:55
Мне кажется, что юноша ищет запасной аэродром (девушка то его играет его чувствами по ходу).
А тут Шуля очень кстати : молодая, красивая, интересна в общении и симпатизирует ему......

Dfkz
12.01.2011, 19:11
Что-то мне подсказывает, что в вашем случае "запасной аэродром", с целью пошекотить нервы той девушке, которую он любит 1,5 года, самый верный вариант ;)

Красная Орхидея
12.01.2011, 19:22
Шуля, я полностью поддержу совет Светы-Инфинитум.
Можно прозрачно и кокетливо, многообещающе и романтично, но очень легко намекнуть парню на свою заинтересованность в его персоне. Но именно - намекнуть, а не чуть ли не в любви признаться сразу. И при этом обмолвиться, что ты не согласна быть номером два и мириться с присутствием в его жизни какой-то странной любви к другой девушке. Если сделать это ненавязчиво и без грубого прессинга, оставив многозначительное многоточие в финале, а потом исчезнуть с его горизонта, можно в итоге дождаться его, но - без фанатизма и стопроцентных надежд на то, что это обязательно случится.
Попутно не возбраняется кокетничать с другими парнями, а почему нет? Может, кто-то другой понравится и у вас все совпадет))))))
Вообще, я думаю, что не стоит добиваться мужчину, который не может определиться между тобой и еще кем-то. Слишком эмоционально затратное и не всегда благодарное дело. Тем более, этого парня ты толком и не знаешь, и не знаешь, а стОит ли цель тех средств, которые можно было бы применить для ее достижения. Ты - женщина, и выбор - за тобой!
А еще права Зу, которая пишет тебе, что особо торопиться с новыми отношениями тоже не стОит пока что. От прежних отдохнуть бы и насладиться свободой и возможностью заняться собой, своим развитием и совершенствованием.

Шуля
13.01.2011, 14:42
Эх...Спасибо вам всем за советы...Внемла всем вам,сделала выводы...Буду старться менять сложившуюся ситуацию.
Как решится что-то обязательно сообщу:)

Escada Paradise
13.01.2011, 18:31
Шуля, а мне кажется уместно подождать и посмотреть на его поведение дальнейшее. И попытаться по этому поведению понять что он хочет от тебя.
Возможно у него и есть чувства к другой девушке, он пообщавшись с тобой может понять что ты ему нравишься больше, чем она. Возможно в тебе он увидит взаимность. Тогда он скорее всего порвет отношения с той девушкой. Просто сразу не падай ему в объятия, а просто общайся и наблюдай за его отношением к тебе.

НатулькаDarkelf
18.01.2011, 02:20
Да-да-да, правильно говорите! Абсолютно поддерживаю, и в том, что надо подождать, и что не стоит самой что-то предпринимать, кроме общения. Посмотри, как он поведёт себя, если почувствует, что может потерять такое сокровище, как Ты! Сможет ли отказаться от тебя в пользу своих странных отношений? Это всё очень правильно! Только, к сожалению, зачастую это понимаем только головой, а сердце как правило побеждает.
У меня тоже такая же ситуация, тоже молодой человек, тоже его прежние отношения, и я тут такая...посередине.Тоже не знаю как поступить и что с этим всем делать. Но на роль второго плана никогда не соглашусь! И ты никогда не соглашайся! Надо будет, пусть прежних бросают! Вот...)))

Льдинка
18.01.2011, 03:05
Я считаю, что, как бы твое сердце не хотело к нему, в данном случае лучше игнорить.. потому что это сейчас та девушка не отвечает на его чувства, а завтра ответит. и что? тебе это надо - быть запасной?? ты должна ценить себя и ни в коем случае не связывать свою жизнь с человеком, для которого будешь просто очередной победой. ты должна быть ЕДИНСТВЕННОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ, поэтому свое общение с такого типа человеком тебе лучше скорее прекратить, либо общаться не более, чем просто знакомые! из таких отношений, где он любит другую, а она только пережила расстование ничего хорошего получится не может - мое мнение. у тебя правильная потребность в свободе сейчас, следуй этой потребности. он - герой не твоего романа.

doxolce
18.01.2011, 06:26
и поставить точку, просто остаться хорошими знакомыми. На что он ответил: "Можно я не буду ставить точку, а поставлю смайлик типа ;)
вот после этих слов я бы точно поставила точку) С ума сбрендил в реале говорить про смайлы)
:777:
и что вы с ним по сети еще перепись ведете? Тогда тебе будет сложно от него отвязаться, если только удалить

Шуля
18.01.2011, 15:05
doxolce, да нет...не переписываемся мы.
Сейчас просто от встрече к встрече: "привет - пока" - не более. У него своя жизнь, у меня своя.
Я решила, что правильнее будет игнорить его, как бы мне это неприятно не было.:(

Любой порыв чувств должен подчиняться разуму...