Просмотр полной версии : Что написать в первой смс парню?
((Нюська))
08.01.2011, 23:27
Помогите плиззз...Я познакомилась с парнем по интернету, обменялись с ним номерами, что написать первой не знаю.......А написать очень хочется, т.к. парень симпатичный и очень нравится!
Помогите, на вас очень надеюсь)
"Если ты не ответишь на мою смс, я съем свои тапки" :маникюр:
... а, может, лучше - носки? :blum1:
minimama
08.01.2011, 23:50
((Нюська)), а лучше подождать, пока парень напишет сам. Набирайся терпения.
Svarog, жевать носки, как-то негуманно Валер, а вот пожевать обратную сторону вантуза, там где эта.... резиновая присоска, само-то с горя ...ага :маникюр:
Это ж надо столько выпить-то?!... что б с утра, то есть, с горя, само-то... ага...
Да, да, эт самое то, ((Нюська)), не стоит первой писать, это дело парней, не надо отбирать у них хлеб ихний...
Ну в край делов, можно что-нибудь романтично эдакое послать, с понтом "выгляни в окно, я выписал твоё имя на снегу" :))))))) От двусмысленности данной смс, тож смехом можно подавиться.... ну или попасть в чёрный список, что тоже не плохо, ибо человек выйдет из интернет мечтаний и займётся делом
Ну в край делов, можно что-нибудь романтично эдакое послать, с понтом "выгляни в окно, я выписал твоё имя на снегу"Валентина, ((Нюська)) - девочка.... чё ж ей от имени мальчика писать-то?! Любовь-то ведь красного цвета, а не голубого... типа цвета снега...
Svarog, хм, ну так пусть напишет "выписала" ;) Поди смекалка есть
Аха, у многих ты тут смекалку видела, напишет один-к-одному, потом икать будешь до скончания времен...
ещё можно написать "Приходи ко мне на борщ" :)))) - это если сразу быка за рога взять, и хочется пропустить 3 антракта смс-очной оперы ;)
((Нюська)), лови варианты!
"Привет,как дела,чем занимаешся?"
"У меня на улице сейчас такой холод! А у тебя?" (если живёте в разных городах)
"Как прошёл твой день?"
Ты хоть напиши побольше-у вас уже романтика или только познакомились,о ччём в инете общались,в одном ли городе живёте. А то мне придумывать не зная этого сложно. А остальные только прикалываются. (сердитый смайл)
Masha_Krasota
09.01.2011, 20:57
Смотреть здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2815).
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot