Просмотр полной версии : Что почитать с нового года?
edelveys
31.12.2010, 04:12
Что можете посоветовать почитать с нового года? Что-то такое, что задало бы тон всему 2011 году.
P.S. Женские романы мне противопоказаны.
Почитай что-нибудь из Куприна - Гранатовый браслет, Жидкое солнце, Юнкера, Суламифь, Гамбринус, очень познавательно и полезно... А еще - Войну и мир, Воскресение и Анну Коренину Льва Толстого. Ну, или Учение [Иисуса] Христа... - его же. Правда, оно - для детей 10-12 лет, ну, ничего, написано все очень понятно...
edelveys
31.12.2010, 15:33
Почитай что-нибудь из Куприна - Гранатовый браслет, Жидкое солнце, Юнкера, Суламифь, Гамбринус, очень познавательно и полезно... А еще - Войну и мир, Воскресение и Анну Коренину Льва Толстого. Ну, или Учение [Иисуса] Христа... - его же. Правда, оно - для детей 10-12 лет, ну, ничего, написано все очень понятно...
Спасибо.
Почти всё читала, кроме Жидкого солнца, Юнкера, Гамбринуса и Анны Карениной. "Войну и мир" - отрывками и наверно не смогу такое объемное сразу осилить, разве что на отпуске. Там, где не будет компьютера и интернета :)
Ну, тогда, хоть, "Му-му", что ли...
Вайнеров можно почитать, Пикуля. Мужики хорошо писали.
Я тут совета хочу спросить. Мне жена дяди оставила несколько книг, не знаю с какой начать.
1. "Три товарища" Ремарка
2. "Казус Кукоцкого" Улицкой
3. " Медея и её дети" Улицкой
Что посоветуете? Какая самая интересная?
minimama
30.07.2011, 22:24
verona, я бы посоветовала начать с "Казуса Кукоцкого". Ремарк даст тяжелое послевкусие.
Все книги интересны.
А я бы с Ремарка начала. (Я просто фанат его, да и "Три товарища" моя настольная книга)
viktory_0209
30.07.2011, 23:30
Ник, Ремарк романтичен до неприличия. Если хочешь почитать про настоящую любовь и крепкую дружбу - самое оно. Больше, ИМХО, про дружбу.
Улицкую я не особо люблю, хотя и неплохо пишет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot