Просмотр полной версии : подскажите.
Дело вот в чем: я очень давно (около 3-4 лет) знаю девушку (вместе спортом занимаемся), никогда разговор ни о каких отношениях не заводился, недавно я осознал, что время проведенное без нее меня абсолютно не радует. Вопрос вот в чем: как лучше начать разговор , а то начинаю думать как лучше начать и в голову ничего не лезет о том что она мне нравится но чтобы ее этот разговор не испугал :?:
minimama
26.07.2006, 00:46
Существет масса невербальных методов, с помощью которых можно дать понять человеку, что он нравится
andorfinka
26.07.2006, 00:50
У нее случайно нет молодого человека? Если нет то все нормально. Думаю что что-то говорить не очень нужно лучше что-нибудь сделать мило-романтичное и безумно приятное. Она сама обо всем догадается и не напугается. Главное не надо волноваться она же тебя не съест. В лучшем случае поцелует. Будь оптимистом и все бедет зашибись :D
positive
26.07.2006, 00:59
я очень давно (около 3-4 лет) знаю девушку (вместе спортом занимаемся), никогда разговор ни о каких отношениях не заводился,
Вы все это время общаетесь? Друзьями еще не стали? Скорее всего, она тебя уже не рассматривает в качестве парня. Но попытаться, все-равно стоит. Пригласи ее на чашечку чего-нибудь с чем-нибудь :D
Вы все это время общаетесь? Друзьями еще не стали? Скорее всего, она тебя уже не рассматривает в качестве парня. Но попытаться, все-равно стоит. Пригласи ее на чашечку чего-нибудь с чем-нибудь :D
Вот собственно друзьями то и стали...
Оптимист
26.07.2006, 02:18
Что тебе мешает пригласить девушку в кино, на какой-нибудь концерт... Можно позвать ее на пляж, пользуясь тем, что сейчас лето... На крайняк, устрой пикник с друзьями, скажи ей невзначай об этом и предложи поехать вместе. Потом действуй по ситуации... А если вы уже гуляете вместе и часто общаетесь, то просто поухаживай за девушкой - подари ей цветы - так, без всякого повода... устрой ей романтическое свидание на теплоходе (на этом сайте найдешь подробности). Думаю, если девушка не против более близких отношений, то вряд ли она откажется... Дальше сам посмотришь, главное не молчи - веди себя естественно и непринужденно. И вообще существует масса способов привлечь внимание противоположного пола (тем более спортом вместе занимаетесь - для девушки мужская фигура играет далеко не последнюю роль, а с этим у тебя проблем, наверное, нет :wink: ) Ты кстати не ответил про молодого человека - есть он или нет?
Девушки-народ весьма интересный,так что утверждать,что за такое время она не рассматривает его как парня нельзя) всё может быть...)) А по поводу как...помимо невербальных методов и приглашения куда-нибудь,есть такая вещь,как смс...просто невзначай пожелать доброго утра или спокойной ночи,причем так,нежно...тогда в голове её мысль и поселится...и приятно будет...) а потом можно и приглашать..))))
Присоединяюсь к мнениям... тебе действительно надо добавить в ваши отношения каких-то активных действий в виде приятных мелочей..))
По крайне мере ты сможешь разобраться ,есть ли у тебя шанс занять другое место в ее жизни!!! А если нет, то вашей дружбе врядли это повредит ...))
:iloveyou
Ты кстати не ответил про молодого человека - есть он или нет?
Этого я точно не знаю, вроде нет, во всяком случае я ни разу ничего о нем не слышал.
ELIXIR, скажи ей просто "Ты мне очень нравишься/нужна". Конечно лучше чтобы в этот момент ей было весело с тобой, просто весело, этого достаточно.
Скажи это спокойно, без нотки страха в голосе, ведь ты говоришь правду :)
Раз не слышал про МЧ тогда тем болеее.... ДЕЙСТВУЙ!!
НЕ СПАТЬ!!!!!!!! :serenade
Порой одно простое слово может изменить жизнь двух людей. В моем случае было слово "Чмок"...
Я соглашусь с предложением написать ей смс. Не важно, утром, днем, вечером это будет. Главное, написать. Признаваться сразу хоть даже в симпатии не стоит. Нужно сделать так, чтобы она вспоминала тебя. Смс - приятное, дружеское, но в то же время такое, которое заставит ее задуматься... и думать о тебе...
Действуй, только не будь наглым :wink:
А мне кажется что смс как раз лучше оставить на потом....лучше придумать как провести больше времени с девушкой.... например позвонить и сказать у меня есть билеты (куданибудь) а пойти не с кем !Спаси!!! составь компани.. ну вобщем придумать какуюнибудь ситуацию....
:ladushki
Чтож, спасибо за советы, буду стараться...
AQuArius
26.07.2006, 19:32
Разговор, что она тебе нравится, действительно, лучше не начинать)) ведь только это вызывает у тебя сбои в работе мозга??)) тебе подкинули немало идей, используй их - это будет мудрее и, думаю, действеннее. А если признаешься сейчас, в самом начале, получится, что девушка вот щас прямо на месте должна решить, быть или не быть... Не ставь её в такую ситуацию. Будь внимателен и тактичен, тогда она сама что-нибудь скажет насчёт того, свободна она ли нет.
Потрать сейчас усилия на то, чтобы ненавязчиво за ней поухаживать.Так сказать, склони заранее весы в свою пользу)) а потом, может, и говорить не понадобится) Желаю успеха)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot