PDA

Просмотр полной версии : Он на меня очень сильно обиделся...

Скорпиошка
25.07.2006, 22:35
На меня очень сильно обиделся мой молодой человек. Мы с ним уже 2 года вместе и постоянно у нас происходят ссоры из-за одной и той же проблемы. на этот раз мы опять поругались. Он обиделся из-за того, что я пошла на дискотеку, хотя он сказал мне не ходить. но я очень сильно хотела пойти на дискотеку, потому что 5 месяцев не ходила на дискотеку. А для меня очень важно иногда ходить туда и выплескивать всю энергию наружу. Я в течении 5 лет ходила на танцевальный, а сейчас у меня не хватает времени, потому что обучаюсь в институте и домой приезжаю поздно. Дискотека единственное место, где я могу полностью ощутить всю радость музыки и танцев. Но он никак не может этого понять. Сейчас уже в течении 2 дней я ему звоню, а он даже не хочет разговаривать, не берёт трубку и неизвестно как долго это ещё будет продолжаться. Пожалуйста помогите мне советом!!!!! Он мне очень нужен и мне без него плохо. :cry:
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою проблему.
Хочется внести некоторые коррективы к моей истории. Когда я пошла на дискотеку заранее предупредила его и для него не было это новостью. Ещё многие защищают моего молодого человека. Но я хотела, чтобы он обратил на меня внимание. Он сейчас в отпуске и у него постоянно какие-то дела и ему некогда увидеться со мной. Вот я и решила почему я должна сидеть дома, а он возит друзей на дачи, если они его просят или может ремонтировать машину целую неделю. Я не прошу у него постоянно со мной встречаться, но можно хотя бы иногда звонить мне и интересоваться моей жизнью. А то получается пока я сижу дома его всё устраивает, а как только собралась на дискотеку сразу надули щечки и не отвечаем на звонки. Раньше бывало он поломается часок, а потом отпускает. А в этот раз как-будто не стой ноги стал и даже не выслушал меня.

minimama
25.07.2006, 22:44
А почему он не идет на дискотеку с тобой? А нельзя включить музыку и потанцевать вдвоем дома или обязательно нужна публика?

positive
26.07.2006, 00:19
Скорпиошка, надо все-таки эту мысль до него донести:
потому что 5 месяцев не ходила на дискотеку. А для меня очень важно иногда ходить туда и выплескивать всю энергию наружу. Я в течении 5 лет ходила на танцевальный, а сейчас у меня не хватает времени, потому что обучаюсь в институте и домой приезжаю поздно. Дискотека единственное место, где я могу полностью ощутить всю радость музыки и танцев.
А нельзя включить музыку и потанцевать вдвоем дома или обязательно нужна публика?
Ирина, ну это же совсем не то.

Kero4ka
26.07.2006, 00:41
Если он нормальный, то все поймет!

minimama
26.07.2006, 00:49
Отсюда мораль: если не поймет, то ненормальный. :mrgreen: да?

positive
26.07.2006, 00:51
Если он нормальный, то все поймет!
Емкая мысль! :mrgreen:
Парень ее любит. Разум у него на этой почве отключен. Завышенная значимость девушки. Ревность. И как следствие, неуверенность.

ritusya
26.07.2006, 01:05
мне знакома эта ситуация, у меня были подобные запреты........давно, если у вас есть общие друзья, то они помогут вам помириться, а если нет, то немножко повредничает и простит, ну по крайней мере у меня так было :) !

Kero4ka
26.07.2006, 01:15
Отсюда мораль: если не поймет, то ненормальный. да?

да да! :lol: скорее очень ревнивый!

minimama
26.07.2006, 01:19
Kero4ka! Хм, нигде не встречала данный тезис, что ревнивость - это ненормальность... :mrgreen:

Kero4ka
26.07.2006, 01:21
Смотря в какой мере она проявляется! :wink:

minimama
26.07.2006, 01:56
А про ревность мы уже говорили в другой теме (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=137173#137173)

svetlya4ok
26.07.2006, 10:07
Скорпиошка, у меня тоже раньше были подобные проблемы....кстати, я рассталась с тем парнем, а мой нынешний молодой человек более мудрый, он понимает, что мне просто необходима разрядка, и отпускает на подбные мероприятия...хотя "отпускает" - наверное, не совсем правильное слово, точнее, я сообщаю ему заранее, когда собираюсь с подругами на дискотеку...
Тут у тебя несколько варантов:

1) Ты чувствуешь себя виноватой, звонишь ему, извиняешься, вы миритесь...и в следующий раз повторяется то же самое...Тебе это надо?

2) Ты зовешь его с собой на дискотеки...а если он их не любит, то это и для него и для тебя будет пыткой...кому понравится всю дискотеку смотреть на недовольное выражение лица любимого?...и ты не сможешь расслабиться, опять чувствуя себя виноватой (мой молодой человек нормально относится к дискотекам, и я иногда хожу с ним, но бывает, что хочется пойти только с подругами)

3) Ты звонишь ему и разговариваешь как ни в чем не бывало, зовешь погулять...и в разговоре пытаешься убедить, что у каждого человека бывают свои увлечения, каждый может отдыхать как ему нравится (моему парню, например, нравится баня и я не напрашиваюсь париться вместе с ним)...конечно, убедить в этом очень сложно...но, мне кажется, отношения должны строиться на доверии, и если он тебе доверяет, то постарается понять (главное, не рассказывай, что на дискотеке все парни были от тебя без ума, как кто-то на тебя смотрел и тд.)

Морячок
26.07.2006, 10:15
Да ну, забей ты на него, пусть других строит, ты же свободолюбивая женщина, на фиг тебе такой тиран, он тебе жизнь испортит своими скандалами и истериками. Короче в сад его!

buldog
26.07.2006, 10:36
100% согласен с Морячком!!!! Ты - свободный человек! И кто это имеет право тут вякать?

Ksuta
26.07.2006, 10:47
Не, не разумею я этого. Когда родители в детстве что-то не разрешают, куда-то не пускают, это понятно, но чтобы парень или девушка не разрешали что-то или не пускали куда-то :roll: Это смешно. Можно попросить куда-то не ходить и обосновать причины, но запретить... Нет, меня всегда будут удивлять девушки, которые считают нормальным то, что им кто-то что-то запрещает. Сами себе не хозяйки?

FATE
26.07.2006, 11:24
ну, когда девушка запрещает молодому человеку куда-то ходить, она права и не стоит ей возражать, а вот если молодой человек девушке что-либо запрещает, то он негодяй и пусть ищет себе идеальную :D
не переживай, если любите друг друга, само собой все решится, найдете компромисс, а если нет, то зачем он нужен?! :wink:

minimama
26.07.2006, 11:36
Понимаю парня. Знает же он что такое дискотека: куча разных людей (непременное условие сегодня - под градусом или в легкой обкурке) с намерением легко и незатейливо провести время, с неконтролируемым мозгом. Это Скорпиоша собирается сбросить энергию, а парень сиди дома и рисуй себе в воображении картинки. :(
Не стану ни на чью сторону, потому что в ссоре виноваты оба, т.к. не умеют думать друг о друге, учитывать желания друг друга, каждый стоит только на своем "хочу!!!".

Ksuta
26.07.2006, 11:41
Так не запрещать ведь надо! А попросить. Поговорить. Возникает вопрос, а она также сможет его попросить, к примеру, не ходить на встречи с друзьями? И он не пойдет?

Рыжик
26.07.2006, 11:50
Странно... Мне всегда казалось, что походы на дискотеки, рестораны, боулинг, к друзьям влюбленные всегда совершают вместе. И даже если одному это не совсем нравится, то можно пойти человеку на встречу и сделать ему приятное. Да и просто быть рядом. Если же ваши интересы абсолютно не сходятся - тогда надо идти на уступки. Ты ходи на дискотеки, а он пусть болеет в спортбаре с друзьями за свою любимую футбольную команду. А потом встречаться и делиться впечатлениями. При чем тут запреты???? 8O
Это просто проявление эгоизма и чувства собственности. Сядьте и спокойно все обсудите. Эта проблема больше надуманная. Уважение и доверие - вот на что я бы сделал акцент при таком разговоре.

minimama
26.07.2006, 11:55
О, мы тут уже два листа наговорили!! А где же Скорпиошка? Наверное, отсыпается после ночной дискотеки? :mrgreen:

Рыжик
26.07.2006, 11:59
Или увлеклись примирением..... :mrgreen:

Скорпиошка
26.07.2006, 14:17
А почему он не идет на дискотеку с тобой? А нельзя включить музыку и потанцевать вдвоем дома или обязательно нужна публика?
Во-первых, он не любит танцевать, а во-вторых, на дискотеки он не ходил и не собирается вообще ходить.

Стэлла
26.07.2006, 14:57
Я пока читала, у меня тоже первый вопрос возник: Почему бы вместе не пойти.
И еще... Если я уважаю мнение своего мужчины и вижу, что ему неприятно, если я пойду на дискотеку - я не пойду. Это не значит, что он мне запрещает и я его слушаюсь. Без танцев не умрешь. А выбирать между чувством и танцами - это, вообще, глупо...тем более, когда ты выбираешь второе.
А парню, если он не любит ночные клубы, можно было бы просто пойти с тобой, раз не хочет отпускать одну...
Вообще...тут нужно было и ему и тебе найти компромис, а не делать каждому по-мвоему, а потом еще дуться.

Lessa
26.07.2006, 15:24
Я тоже думаю, что раз в пять месяцев точно можно пойти с тобой и сделать тебе приятно! Не умрет - это точно! А вот то что его желания для него настолько важнее твоих, наводит на мысли. Ведь никто ж не говорит тусоваться всю ночь, посидели до часа-двух и поехали по домам. Нехорошо получается на всои интересы и своих друзей у него есть время и силы, он чем то жертвует, а ты нужна только для удовлетворения его желаний? а своих у тебя быть не может? Думаю очень даже может! И ты должна быть на первом месте, а не друзья! То что ему не понравился твой поход - это как раз понятно и вполне нормально! Так что думаю попросишь прощения и помиритесь, ему наверно действительно было неприятно.... Но вот уделять тебе побольше времени и исполнять хотя бы изредка твои желания, хотя бы просто чтобы сделать тебе приятно, не помешало бы! Знаешь я вот ради своего организовала поездку на маленьких самолетах, с мертвой петлей и со всеми прилагающимися ужасами. Чтобы любимого человека развлечь, так поверь это было гораздо страшнее чем посидеть пару часов на дискотеке! Но я знала что это доставит ему удовольствие и кучу воспоминаний! Твоему парню стоит побольше думать о тебе, а не о себе! А еще я сама по себе знаю как это ужасно, что есть проблема - а человек пропал, на три дня или на неделю - неважно. А ты сиди и мучайся, пиши-звони! (когда от такого парня избавляешься - такую легкость ощущаешь :wink: )Есть проблема - надо ее решать, а не ждать у моря погоды!

Волшебная_кошечка
27.07.2006, 10:01
Но я хотела, чтобы он обратил на меня внимание. Он сейчас в отпуске и у него постоянно какие-то дела и ему некогда увидеться со мной. Вот я и решила почему я должна сидеть дома, а он возит друзей на дачи, если они его просят или может ремонтировать машину целую неделю. Я не прошу у него постоянно со мной встречаться, но можно хотя бы иногда звонить мне и интересоваться моей жизнью. А то получается пока я сижу дома его всё устраивает, а как только собралась на дискотеку сразу надули щечки и не отвечаем на звонки. Раньше бывало он поломается часок, а потом отпускает. А в этот раз как-будто не стой ноги стал и даже не выслушал меня.
А поговорить с ним на эту тему не пробовали...а то с вами не бывает, вас никуда не отпускает....ижжжжь какой...

Love21
27.07.2006, 18:51
Сейчас уже в течении 2 дней я ему звоню, а он даже не хочет разговаривать, не берёт трубку и неизвестно как долго это ещё будет продолжаться. Пожалуйста помогите мне советом!!!!! Он мне очень нужен и мне без него плохо.
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою проблему.
Хочется внести некоторые коррективы к моей истории. Когда я пошла на дискотеку заранее предупредила его и для него не было это новостью. Ещё многие защищают моего молодого человека. Но я хотела, чтобы он обратил на меня внимание. Он сейчас в отпуске и у него постоянно какие-то дела и ему некогда увидеться со мной. Вот я и решила почему я должна сидеть дома, а он возит друзей на дачи, если они его просят или может ремонтировать машину целую неделю. Я не прошу у него постоянно со мной встречаться, но можно хотя бы иногда звонить мне и интересоваться моей жизнью.

А может у него появилась другая??? [/url]

minimama
27.07.2006, 19:25
И кому теперь отвечать? Скорпиошке или Лав21? Девушка, ты бы нас не путала, а?
Мне нравится: "мне без него плохо", но если я хочу на дискотеку, то я пойду. Знала ведь его реакцию. А таким образом ге привлекают внимание.
Каждый делает свой выбор в жизни и потом получает его последствия...

Love21
28.07.2006, 10:55
minimama Я не кого и не путаю если он так себя видет значит она ему не дорога и он не боится ее потерять! Вечно занятый было бы желание нашлось бы и время!!!! :(

Скорпиошка попытайся узнать и проверить точно он тем занят что говорит тебе!!!!!!!!! Удачи тебе!!! :cry:

Lessa
28.07.2006, 11:47
Это я сейчас про - не стоит таким образом внимание привлекать. Если парень хороший, серьезный, и хорошо относится, то конечно не стоит. Но некоторым как будто не хватает перца в жизни, причем они это в открытую говорят. Спрашивала как своего приятеля почему он со своей девушкой расстается. Говорю:"Она же тебя любит. Ты делаешь все что хочешь. Вот например, проводишь время с нами, твоими друзьями. И тебе не слова в упрек. Она же тебя безумно любит. Чего ж тебе еще не хватает?!" А он мне:"Вот потому и разлюбил. Мне стало с ней скучно. Не люблю когда девушка так во всем такая хорошая и делает все как я хочу. Мне нужна наверно с характером!" Та девушка стала потом счастливой, но уже с другим и по прошествии нескольких лет... Делаем выводы девочки.