Просмотр полной версии : Что необычное подарить на Новый годом?
Romantika
10.12.2010, 13:59
Скоро Новый год, решила заранее начать готовиться, чтоб потом не было суматохи, только не знаю чем удивить родных
Уж не знаю, необычное или нет, но я тут одному своему вирт-другу очень хорошему заказала носочки новогодние, в рождественской тематике (на спицах вязаные) - бело-красные в полосочку. Причем началось всё с прикола, что, якобы , он весь такой одинокий (на самом деле бабник ещё тот), что всем женщинам от него только денег и секса надо, хоть бы одна носки связала. Ну я и придумала. Там ещё помпончики будут красные - это в противовес тому, что помпончики вообще очень детский девайс, а там дяденька 190 ростом и весом 100 кило..... Осталось только выслать до Москвы...))))))
Оригинально, я раньше тоже подарки своими руками делала, но последние годы из-за нехватки времени все чаще приходится обращаться к интернет-магазинам, поскольку на реальным шопингом заниматься просто некогда
Romantika
10.12.2010, 14:19
Как-то боюсь в интернете что-то покупать, хотя, если бы знала проверенный интернет-магазин, то не отказалась бы все же удобно
А сходить в раздел с романтическими поступками и там темы посмотреть не получится?
Закрываю тут.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot