PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет скорей от девчёнок ежели от парней

lexx1304
22.07.2006, 19:25
Вообщем история такова...
Мне очень нравится девчонка не могу сказать, что влюблён, просто нравится.
Но нас разделяет 90-100 км и видимся на дискотеках и если я бываю в её краях просто заглядываю и обмениваемся банальностями. а так телефон и интернет переписка.
История знакомства познакомились в нете и переписывались, у неё был парень у меня было тоже приключение скажем так, но спустя года два где-то мы решили просто встретится, ибо бывали часто в одном и том же месте.
С этого всё и началось. разговоры телефонные без остановки по ночам у меня как раз тогда было день рождения, не знаю тут я понял что она мне нравится ей сразу про это сказал она ничего не ответила неделю не писала не звонила ничего. второй раз думаю, попробую, скинул ей смс-ку и опять же таки тишина... Ну думаю чёрт с ним. проехали не хочет.
Через недельку я ехал на учёбу и проехал мимо места где она работает так по дороге взял розочку и инкогнито оставил ей на работе пока она пришла... Она тут же мне звонит с расспросами, зачем, почему и т.д.
Я понял что не моё... и просто отдалился на пару дней. А на днях она мне звонит и говорит ты завтра едешь на дискотеку я сказал, а что мне там делать и кто там будет так она мне в ответ я там буду. И заодно ненавязчиво напомнила мне, что 1-го августа я еду отдыхать, а она мне говорит первого ты не езжай, поедешь с нами в конце сентября..
Ну, я сделал небольшой вывод... и решил поехать на дискотеку тем более делать всё равно нечего и выступали там звёзды клаб денса, которые мне нравятся.
Вообщем на дискотеке как-то странно вела себя вроде ждала чего-то, то меня, а вроде и отталкивала... а когда предложил выйти погулять, она сказала что скоро уезжает, хочет потанцевать... я отстал.
Перед уходом ей говорю, давай завтра после твоей работы пойдем, кофе попьем, я всё равно в твоём районе буду... она мне начала говорит что, мол, занята и всё такое...
вот скажите, как быть?
У меня в голове только одна мысль молчать пока не позвонит, а как позвонит просто спросить, что она от меня хочет и что ждёт?
Может, я ошибаюсь в чём-то?
подскажите

Пысы сорри за орфографию и граматику :)

minimama
22.07.2006, 21:13
lexx1304Ты же сам сказал, чтоМне очень нравится девчонка не могу сказать, что влюблён, просто нравится.
И этим сказано все. Ты еще сам не определился, нужны ли тебе отношения с ней. Поэтому не жди пока от нее шагов. Ты же по описанию вел себя как: встретились - хорошо, не встретились - ну и ладно...
И не нужно пака ничего решать и ждать. Пусть взаимное узнавание идет постепенно.

lexx1304
22.07.2006, 21:17
minimama!
У меня характер такой я редко влюбляюсь я за всю свою жизнь был влюблён один раз.
Я очень закрытый в плане чувств человек, и если я ей сказал что она мне нравится то это уже значит что я вполне серьёзен и вполне решителен, т.к. мне очень тяжело сделать первый шаг.
Я принципе знаю чего хочу.
Нам тяжело узнавать друг друга растояние как никак.

minimama
22.07.2006, 21:21
Ну, во-первых, то, что ты знаешь про себя, неизвестно другим. :D
А потом телефон и инет могут решать вопрос узнавания друг друга. Проявляя интерес к девушке (про ее жизнь, ее взгляды, интересы), ты можешь ее к себе привлечь.
А почему тебе трудно сделать первый шаг. Ты эти шаги уже делаешь. Только очень быстро хочешь получить результат.
Я так поняла, тебя волнует вопрос: понравился ли ты ей?

lexx1304
22.07.2006, 21:26
А потом телефон и инет могут решать вопрос узнавания друг друга. Проявляя интерес к девушке (про ее жизнь, ее взгляды, интересы), ты можешь ее к себе привлечь.
я всё про неё знаю мы 2 года уже близко общаемся.

Я так поняла, тебя волнует вопрос: понравился ли ты ей?
не в этом я уверен, но я могу ошибиться, т.к. еслиб не нравился так бы себя не вела.
Просто я не привык к играм. Я привык либо да либо нет и останемся друзьями.
А тут ни "да" нет, ни "нет". Я очень нетерпеливый сам по себе человек и неопределёность для меня очень страшное дело.

maushka
22.07.2006, 23:36
lexx, она просто вроде и неуверена, что ей нужны какие-то отношения, неуверена, что тебе они нужны, и вроде поиграться, пофлиртовать хочется...Ну, по крайней мере я так эту ситуацию вижу.А лучше не мучайся и прямо спроси обо всём, что тебя тревожит.

lexx1304
22.07.2006, 23:47
lexx, она просто вроде и неуверена, что ей нужны какие-то отношения, неуверена, что тебе они нужны, и вроде поиграться, пофлиртовать хочется...Ну, по крайней мере я так эту ситуацию вижу..
ну я тоже самое и думаю, я знаю, что она какетка, знаю её характер...

А лучше не мучайся и прямо спроси обо всём, что тебя тревожит.
Я так и хочу сдеть. :roll: просто незнаю как сделать. Самому позванить? Или ждать пока она сама "обьявится" ?

maushka
23.07.2006, 00:22
Конечно, сам позвони. Она сама может и не объявиться. Не усложняй всё, пожалуйста, мы вроде люди, речью владеем, так надо говорить, а не ждать, когда всё само как-нибудь образуется. Я думаю, она оценит, что ты способен говорить прямо, открыто о своих желаниях. Если не секрет, то ты в каком городе живёшь? Время у тебя больно интересное...

lexx1304
23.07.2006, 00:31
Конечно, сам позвони. Она сама может и не объявиться. Не усложняй всё, пожалуйста, мы вроде люди, речью владеем, так надо говорить, а не ждать, когда всё само как-нибудь образуется. Я думаю, она оценит, что ты способен говорить прямо, открыто о своих желаниях.
ну из прошлого опыта она обьявляется через максимум через неделю, так что думаю мож пусть сама обьявится. Чтоб не получилось что я за ней продолжаю бегать.

Если не секрет, то ты в каком городе живёшь? Время у тебя больно интересное...
Я живу в Израиле

minimama
23.07.2006, 00:38
lexx1304! Ну что ты за ребенок еще! Надо любить любовь в себе, а не себя в любви. А ты все думаешь: а как я выгляжу?

maushka
23.07.2006, 00:42
Позвони сам. Так будет лучше.Поверь.

lexx1304
23.07.2006, 00:52
lexx1304! Ну что ты за ребенок еще! Надо любить любовь в себе, а не себя в любви. А ты все думаешь: а как я выгляжу?

Смотри я нелюблю игру своими чувствами. Тем более она знает что у меня была похожая история и что тогда я сильно мучался.

Наверное все кто рождаются 31-го декабря имеет такой характер )))

Позвони сам. Так будет лучше.Поверь.
она сама уже обьявилась виртуально:)

positive
23.07.2006, 02:50
Не думаю, что стОит светить чувствами.
По-уверенней и по-настойчивее, lexx1304

Karina-29
23.07.2006, 09:01
Я считаю так - если нравится (действительно) то действуй, а если нет.... или даже правильней..... Если есть хоть доля сомнения по поводу "хочу" "не хочу" с ней, то уже не стоит.... По себе знаю ,если есть сомнения, то не стоит, вообще.....

lexx1304
23.07.2006, 10:13
Не думаю, что стОит светить чувствами.
По-уверенней и по-настойчивее, lexx1304
Да я настаиваю. Хотя может уже перестал до её последних действий.

Если есть хоть доля сомнения по поводу "хочу" "не хочу" с ней, то уже не стоит....

В нашей жизни всегда есть место таким мыслям.
Но в данном случае я просто уверен что мне это нужно, а там уже пусть будет что будет, максимум остаться друзьями всегда можно. :D

maushka
23.07.2006, 13:34
Остаться друзьями на самом деле сложнее, чем разбежаться потом. Потому что у кого-нибудь да останется обида, сожаление, что не получилось, чтобы всё это перодолеть надо быть сильным, мудрым, научится говорить друг с другом.

lexx1304
23.07.2006, 15:02
ну вообщем вчера она обьявилась а я как то проигнорировал её.. Просто отвечал на её вопросы и всё.

mjau6ka!
ну незнаю у меня в этом опыт не очень, т.к. с одной мы встречались года полтора разбежались и мы уже три года дружим близко очень даже, а вторая мы с ней даже не встречались и мы не общаемся совсем.
И что интересно все 3 рождены были 31-го декабря чего я зарание незнал даже.

maushka
23.07.2006, 15:57
lexx, я не понимаю, что тебе тогда нужно, нелогичен ты..Вроде и хочется и в тоже время мешается что-то?Или я такая простая, всегда честно говорю о том, что хочу...А почему вчера проигнорировал? Мне кажется, что ты сам в себе ещё до конца не разобрался и не определился. Хорошо, если я ошибаюсь.
И, знаешь, опыт в этом деле совсем ничего не значит, просто надо чувствовать, думать и признаваться честно хотя бы самому себе в своих желаниях.

lexx1304
23.07.2006, 16:07
mjau6ka а почему я её проигнорировал?! Сам незнаю незахотел ответить и всё. Не только ей меня мучать :) :lol:

minimama
23.07.2006, 16:12
lexx1304! Мдя.... Мучают друг друга изо всех сил... А потом будет:
"Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним." :D

lexx1304
23.07.2006, 16:16
"Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним."
мне понравилось :))))
просто я считаю что есть разница между телефоном, интрнетом и разговором в живую. А в живую как-то неполучается.

maushka
23.07.2006, 16:20
Ой!Не захотел, а я джумала, что это удел девушек надувать губки, и говорить:а я не хочу :D Я могу тебе посоветовать только ещё пособлазнять её, ну, отправь хотя бы эротичную смс, купи другую симку, представься незнакомцем, поинтригуй, а то как-то совсем тухло получается, она не пойми, чего хочет, ты то хочешь, то не хочешь. Будь в конце концов мужиком, поиди открыто навстречу. Я понимаю, что на дворе 21 век, вроде как равноправие полов,но всё-таки мужские поступки остаются в цене. Не копи у неё обиды, иммунитет на твоё поведение у неё, конечно, выработается, но боюсь не скоро...

lexx1304
23.07.2006, 16:33
ну, отправь хотя бы эротичную смс, купи другую симку, представься незнакомцем, поинтригуй
С смс-ками пробывал пару раз кидал прикольные.
Насчёт симки тяжловато она мой голос знает, а друга просил так она его послала мол незнает его и не хочет знать. :)
Интриговал с цветком ито сразу раскусила, толи я неоригиналень толи через чур оригинален. Я когда ей цветок оставил она сразу мне перезвонила сказала что только я одиночный цветок мог подарить.
чёрт его знает завтра поеду к ней на работу к концу её работы. За упи будем брать.

maushka
23.07.2006, 16:33
Ты сидишь и собираешь советы, но толку-то от них?Тебе ещё кучу чего насоветуют, кто-то будет дотошно ковырятся в твоей проблеме, но пойми, надо решать с НЕЙ, а не в интернете с посторонними людьми, а вдвоём.

Kero4ka
23.07.2006, 23:13
Детский сад честное слово! Никакой определенности!

2 mjau6ka! согласна с тобой! поговорить им надо!

lexx1304
23.07.2006, 23:26
Детский сад честное слово! Никакой определенности!
согласен с тобой :)

lexx1304
24.07.2006, 21:10
Можете меня поздравить или посочуствовать, ещё незнаю даже.
Попытался поговорить по телефону, сказала что занета немного.
Скинул смс-ку тишина. Тут я понимаю что моя история скорей всего окончена. :roll: :?

Kero4ka
25.07.2006, 00:25
Главное ты не расстраивайся! Время пройдет и все покажет!

positive
25.07.2006, 20:14
[quote], а друга просил так она его послала мол незнает его и не хочет знать. :)
молодец девчонка :mrgreen:

MoomiK
26.07.2006, 10:53
lexx1304 :) Наверное тебе надо искать другую девчонку:)))
Которая сможет зажечь тебя и тогда ты не будешь говорить - Она мне позвонила , а я просто ее проигнорировал....
Желаю встретить тебе "своего человечка" !!! :love3

maushka
28.07.2006, 21:38
У-У! Случай тяжёлый и похоже лечению не поддаётся. Правда, ищи другую, не состыковка у вас получается.

lexx1304
28.07.2006, 22:09
Правда, ищи другую, не состыковка у вас получается.
Да у меня в голове куча вопросов... Но к сожалению некому задать их... Так что будем искать другую :)
Спасибо всем за советы.