PDA

Просмотр полной версии : А если он бросил?

Emili17
22.07.2006, 19:22
Когда ты жимешь мечтами о том, как провести ваш вечер, и твоя душа переполняется от этогорадостью-это любовь) Но вдруг она заканчивается,УВЫ...Думая, что каждая девушка испытала то чувство,когда молодой человек расстается с ней.Это ужасно,слезы, обида и...
Так и со мной было, только бывший парень не расставил точки,а сказал,что ему необходимо время,а сам и не написал, не позвонил больше.Сполшное разочарование,кажется ты отдала ему все:любовь,тепло, частичку себя, как он так мог поступить....Причин для расставания мне так и не пришлось узнать:то ли это дурацкие сплетни его друзей, большую часть времени с которыми он проводил или что-то другое?не знаю.Мне казалось было почти все идеально...
Сейчас прошло уже достаточно много времени,а я так и не смогла его забыть,всегда ищу его в толпе лыдей,в надежде встретить.Нет, не для того, чтобы с ним поговорить, а для того,что бы просто увидеть,и когда же это пройдет???
Это послужило мне уроком.Теперь буду серьезней относится к своим молодым людям, и не морочить им головы, и конечно же буду осторожней,что бы больше не обжигаться.Думаю достаточно
Маша[/i]

Kero4ka
23.07.2006, 22:42
Да уж печально, но в жизни так бывает и со всем приходится мириться, ко всему привыкать. надеюсь, это у тебя пройдет оч быстро и остается пожелать тебе большой настоящей сильной любви!

juju
24.07.2006, 20:07
Как-то подло ..Нельзя так уходить и давать надежду.А уж если да,то будь мужчиной вернись,объясни,что ошибся в том,что ещё что-то можно восстановить временем.Надо обсуждать ,когда любовь проходит,чтобы не терять время..Ни одному,ни второму человеку.

Всё обязательно пройдёт и твоя настоящая любовь на вечность ждёт тебя!!

Милена2006
28.07.2006, 17:23
Привет!!! :lol: Неужели всё у свех повторяется? :( Девчёнки,глядя сейчас на все наши переживания со стороны,думаю ,да разве стоят наши бывшие мужчины наших слёз и истерзанных душ???Похоже это необходимая в жизни закономерность к которой следует относиться немного поспокойнее.Всё буде хорошо,вот увидишь!!!Пусть ни с этим молодым человеком,так обязательно с другим.Говорю по своему опыту.Пока!!! :P
http://line.world-of-love.ru/13_97_1130443200_1_%DF+%F1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%E0+%E2+%E1%F0%E0%EA%E5 _1_2_11.gif (http://line.world-of-love.ru)

Lessa
01.08.2006, 18:21
Я в такой ситуации позвонила сама! ;) И сказала что встретится и поговорить со мной ему придется по-любому! И сказать что было не так! Мне это нужно было для себя, чтобы расставить все точки над И и знать в чем были мои ошибки, чтобы не повторять их больше! Это конечно больнее, чем просто он пропадает, зато все четко и ни на что не надеешься... А его забудь! Он тебя бросил - ну и пошел он сам "такой красивый"! Все надо начинать жизнь по-новой! И ищи в толпе новое, поверь найдешь кое-что получше! И еще поверь, даже если бы он вернулся, того что было все равно не вернуть, в тебе после ухода что-то сломалось, да, можно простить, но нельзя забыть и сделать вид что ничего не было. По крайней мере пока молодая!

Стэлла
01.08.2006, 18:29
Emili17, человек просто не по-мужски поступил..Встает вопрос: Стоит ли это "человек" твоих страданий?
Но, я согласна, что расстование "из-за чего-то не знаю что" сильно давит на нервы и человек никак не успокаивается. Так что, "всё это" будет у тебя продолжаться до того момента, когда ты всё выяснишь.
Так что...выводи его на разговор. Позвонить самой - в этом ничего зазорного нет. Зачем зря мучаться и прожигать своё время?

Emili17
10.08.2006, 22:37
Дувушки,спасибо большое что отвечаете,что помогаете справиться с чувствами)
как говорят,время лечит,но не сразу. Бывает идешь по городу, и надеешься его встретить,но увы...Я бы с радостью разобралась в наших отношениях,а бывший молчел живет в другом городе.поэтому это все усложняет.Самой хочется узнать,что не так, в чем я допустила ошибку.почему все пошло не так? вся проблема в том,что я ему звонила,а он ответил что не хочет об этом говорить(,и больше унижаться перед ним не собираюсь
Вот и остается переживать и ждать когда все забудется

Хочу сказать,что лучше самой вовремя бросить парня,чем он тебя,слез они не стоят...

Зяка
10.08.2006, 23:41
Emili17, я немного не согласна с тобой. Конечно решать тебе, но.. Лично я не могла забыть человека, с которым была долгое время пока не расставила все точки, пока не узнала в чем же дело. Да, не хочеться звонить и унижаться, но никто унижаться и не просит. просто скажи ему твердо, что пока он не обьснит тебе в чем дело, ты от него не отстанешь. ты имеешь право хотя бы причину знать. А к нему у меня вобще никакого уважения, тоже мне "мужик" :?
Вся мужская часть говорит какие они смелые, храбрые и решительные, но тогда почему же сбегают? А хрупкие девушки не уйдут, все не обьяснив. По-моему это и называеться смелость. ну и конечно же уважение, уважение к человеку, которого ты оставляешь. Уважение к прошлому, к тому, что было между вами. Нужно хотя бы обьснить...

Lessa
11.08.2006, 13:00
Раз он сказала, что не хочет говорить на эту тему, то говорить не будет, а унижаться действительно не надо! Просто у него не конкретных претензий к тебе - вот и все! Поэтому ему нечего сказать! Просто так сложились обстоятельства, хочет найти более "удобную" девушку видимо, ты ведь в другом городе! Так что забудь его, он тебя не достоин! А в твоем городе я уверена найдется парень который тебе подойдет ;)

Emili17
13.08.2006, 21:33
Я бы очень хотела расставить все точки над и.Это действительно не дает забыть его,думаешь все,больше его нет в твоей жизни,а тут сталкиваешься с пропастью.Ничего же не решоно.Дело в том что я буду жить с ним в одном городе,закончила школу и поступила и институт,и надеюсь,что там я ему и позвоню,договорюсь о встречи и все выясню.
Теперь конечно отношений не вернешь,причененную боль забыть будет очень тяжело,да и человек этот не достойный меня.Один вопрос почему?

Кузенок
10.09.2006, 15:52
Emili17 , да хотя бы потому,что он тебя не уважает,не уважает ваше прошлое.И потому,что не захотел тебя понять...Думаю двух причин вполне достаточно!

Yuliok
10.09.2006, 22:19
В моей жизни я помню, только 2-х парней, которые объяснили причину того, что вместе мы не будем. Конечно, сначала пропадать начали, но я же всё прекрасно понимаю и чувствую, когда происходит что-то не то. Но с первой моей просьбы, они мне ответили. Кто-то по телефону, кто-то по почте. Я им за это благодарна. Я тоже не понимаю такого отношения к человеку с которым тебя что-то связывало. И это в любом возрасте. И в 20 лет и в 35! И ещё не понимаю, зачем убеждать человека в том, что ОН не такой как все! Если что-то будет не так, ОН обязательно скажет тебе! Я уже в это не верю, и когда мне это говорят, просто пропускаю мимо ушей. Где же настоящие мужчины?

Понимаю, что ты чувствуешь. И знаю, что с этим очень сложно справиться. Мне кажется, твои мысли будут о нём, до тех пор, пока ты не разберёшься с ним. Или должо пройти большое количество времени, чтобы это забыть.
Посторайся отвлечь себя от этих мыслей. Проводи больше времени с друзьями, подругами... Надеюсь у тебя всё получиться и в скором времени! Любви тебе большой и взаимной!