PDA

Просмотр полной версии : Зачем ему это нужно?!

Lesuxa
20.07.2006, 10:43
Здравствуйте!
Меня зовут Олеся. Мне 22 года. Сейчас в моей жизни наступил такой период – неопределенность, обида, злость, жалость и еще целая куча разных чувств обуревают меня. А ведь еще неделю назад я думала, что все наконец-то закончилось, что я могу спокойно жить и не возвращаться к прошлому. Но, как говорится: человек предполагает, а Господь располагает….
С моим (уже бывшим) парнем я встречалась четыре с половиной года. Разное было в жизни – безумная страсть, нежность, ссоры, даже измены, но мы все равно оставались вместе. И вот, в один «прекрасный» день он вернулся с учебы (из другого города) и сообщил, что мы расстаемся. Он встретил и полюбил другую девушку. Сказать, что было тяжело, это не сказать ничего. Меня многие поймут, я уверена. Тем более, что разговор о разрыве получился очень жестким – он унижал меня, оскорблял и даже ударил. Тогда я не могла понять его совсем: за что?! Если ты решил все, то зачем так поступать? Неужели я не заслужила за 4,5 года нормального объяснения? По его мнению выходило, что нет. Но вот в чем странность – я успокоилась уже утром следующего дня. Я шла на работу и была почти счастлива! Давно забытое мною чувство свободы просто опьяняло! Перенесенный стресс все же сказался – четыре дня я ничего не ела и сама себе пугалась, вроде к обеду зверский голод, а домой приду и все – тошнит от еды. Ну ладно, не об этом речь.
Я очень благодарна своим подругам – они, как могли, поддерживали меня, вытаскивали из дома, да я в принципе, сильно и не переживала. А может, и переживала, просто была настолько ошарашена произошедшим, что не оценивала адекватно свое состояние. Да еще бывший не мог никак успокоиться и писал гадости по смс. Кстати, я даже не плакала. Только во время последнего разговора с ним. И все. Хотя обычно я люблю пореветь по любому поводу.
И вот, в один из вечеров, я познакомилась с молодым человеком. Понравился он мне чрезвычайно. Мы начали встречаться. Слишком быстро, скажете вы? Зачем она тогда жалуется? А Он меня просто спас. И я Ему безмерно благодарна за это. Но сейчас мы в разлуке – Он уехал работать. Я Ему почему-то доверяю, наверное потому, что просто надоело ревновать и подозревать, беситься и истериковать. Это никому не нужно, и никому не нравится, правда? Да, я переживаю за Него, но проблема не в Нем, а в том, бывшем.
Все началось с того, что он начал звонить. Разговаривать с ним у меня не было никакого желания и я просто не брала трубку. За день могло остаться от него до десяти неотвеченных вызов. Через некоторое время такой методичной атаки, я ему написала, чтоб он отвалил. Но он позвонил ночью, с чужого телефона, а я спросонья, взяв трубку, сначала не поняла, кто говорит. Он умолял не бросать трубку, извинялся…. Короче, мы проговорили где-то около часа – просто поделились новостями, потрепались об общих знакомых и т.д. Я ему сказала сразу – на дружбу можешь не рассчитывать. Я понимаю тебя, ответил он. И что? Мое спокойствие закончилось!!! Неделю назад мне с ним пришлось совместно решать проблему нашей общей подруги. Просто так получилось. Он все время «прыгал» вокруг, приставал с расспросами и т.д. и т.п. Вечером было еще хуже – он приперся в тот клуб, где мы обычно отдыхаем. Весь вечер откровенно пялился, несколько раз подсаживался, заводил разговор. В основном его речи сводились к тому, что он скучает, что ему меня не хватает, что он хочет видеть меня… Ну бред! Друзья были просто в шоке! Уже почти неделю он достает меня «сопливыми» смс-ками, жалуется на жизнь и все такое прочее. И несмотря на все это, сообщает мне о том, что осенью у него сватовство... Ну зачем ему это надо?! Зачем он все ворошит? Только зажило... На этот вопрос он ответить не может, мучает меня и себя. У меня уже болит сердце (в прямом смысле), я не могу работать, нервничаю, но и послать его открытым текстом не хочу, потому что… не знаю… то, что я к нему не испытываю никаких чувств, это однозначно, но то-то держит… наверно, 4,5 года. Я не пойму, что происходит с ним. Захотелось еще поиздеваться?
Я теперь прошу у Небес терпения и отгоняю черные мысли. А у вас прошу: выскажите свою точку зрения, может у кого была подобная ситуация. Мне будет легче, получив добрый совет, как поступить. Извините, что много написала.

novia
20.07.2006, 11:16
Привет, Олеся!
У меня подобной ситуации не было, но зато была у знакомой девушки. Они встречались подольше, чем ты. Это ужасно, конечно, но сейчас не в этом суть...
Хотелось бы сначала сказать по поводу твоей реакции, как ты говоришь, ненормальной. Бывает, что, боясь боли, человек внутренне себя закалил и просто не чувствует ее, но спустя какое-то время это все равно выльется во что-то...
То, что он объявился... У меня почему-то плохие мысли по этому поводу. Может быть, он хочет проверить тебя, проверить, любишь ли ты его до сих пор, сможешь ли забыть прошлое и вернуться к нему (= вернуться только на одну ночь)... Спросишь, зачем? А затем, чтобы потом сказать тебе: прости, у меня ведь есть девушка, и дать понять, что он имеет над тобой власть...
Тебе нужно поговорить с ним, сказать, что он только зря смешит людей/друзей и выставляет себя дураком...
А ты... Радуйся, что он (ваши отношения) в прошлом...

Алина :wink:

minimama
20.07.2006, 11:23
Я думаю, что все его выходки вызваны тем, что у него в душе есть червячок (бросил же он тебя), который гложет. Но поскольку ему не хочется выглядеть чудаком на букву М, то и пытается спровоцировать тебя на скандал. Ну, хочется ему в этой ситуации выглядеть белым и пушистым. А, возможно, ситация могла сложиться и так: наслушался глупых советов и решил вроде как построить тебя, объявив о несуществующей девушке. Может, надеялся, что ты так возревнуешь, что кинешься в борьбу за место под солнцем, вернее место возле солнца. А ты, вишь, не построилась! :D
Что делать? Тактичная вежливость, при наезде спокойное "Мя расстались, мы друг другу никто, прав у тебя на меня никаких. У тебя есть любимый человек, свети теперь ей, солнц!"

Lesuxa
20.07.2006, 14:31
Спасибо, девочки, за понимание!
Правильно пишите, что он может и пытается доказать, что у него есть власть надо мной. Он мне в открытую даже заявлял, что хочет меня. Я отшутилась. Но власти нет! Это точно! Просто он реально ждет каких-то действий от меня - или я упаду к его ногам или устрою грандиозный скандал. Раньше это были мои естественные реакции. Скажу прямо - с ним я стала настоящей истеричкой. Подруги удивляются, что я очень изменилась с нашим разладом. Это очень хорошо, потому что я не хочу быть такой с моим любимым.
Девушка у него правда есть. Я ее не видела (и не хочу), она иногородняя, но сейчас в нашем городе - в больнице лежит. Поехали они отдыхать, а на обратном пути в аварию попали (жаль, что его не было в этой машине!!!). Я вот думаю, может ему скучно сейчас и он развлекается подобным образом? Я не представляю, что будет, когда она действительно отправится домой...
А не стоит ли его наказать? Пойти и рассказать ей о нем всю правду! Он такие художества вытворял, пока она училась! Мы просто диву давались! Я понимаю, что это не очень хорошо, но я ей ничем не обязана. тем более, она обо мне знала, когда под него ложилась, так что имею право выместить злобу на ней. А с другой стороны, она от него еще хлебнет г... и получит по полной программе!

novia
20.07.2006, 14:40
Олесь, лучше ничего не делай. Если он не имеет больше власти над тобой, то просто держись с ним на расстоянии вытянутой руки. Не обращай на него внимания, иногда даже игнорируй. Это так раздражает, думаю, он не будет исключением...
жаль, что его не было в этой машине!!!
А вот так лучше не говорить :wink: Понимаешь?
развлекается ли он? - Вполне может быть. Но ты можешь только догадываться о чем он думает, так как чужая душа потемки, даже если он сам будет тебе клясться и божиться, что говорит правду...
И не надо его наказывать. Лучше уж это будешь не ты, а кто-то другой, чтобы потом на душе плохо не было. Хотя... Это как посмотреть... Иногда хочется для душевного успокоения и что-нить натворить, но все-таки не стОит... Она видит все это и понимает, принимает такое отношение в себе - знает на что идет. Будет ей плохо потом? Сама виновата...
А ты живи и строй свою жизнь... без него и ее...

Minni_mouse
20.07.2006, 15:51
Lesuxa, мне кажется самое правлиное в данной ситуации взять все под контроль.
Не нужно допускать чтобы он портил тебе жизнь. А знаешь какой самый хороший вариант - соглашайся с ним - когда он пишет тебе гадости - ну ответь ты что - да, милый, а ты что только об этом узнал?
Его это как минимум поставит в тупик. А в следующий раз если начнет это повторять - твой главный аргумент - что ты это уже слышала и может ли он сказать что-то новое.
И постарайся держаться с ним - очень холодно и надменно. Не поддавайсяна его провокации.
Будь сильнее этой ситуации.

Lesuxa
20.07.2006, 16:21
Да лучше б он гадости писал! Я бы в таком случае действительно просто бы смеялась. А то он своими действиями ставит меня в тупик. А может, все не так плохо, как кажется? Ну говорит он о женитьбе... Ну и что?! Мы тоже планировали! И ни фига! Он натуральный кобель! Думает еще год подожать, пока доучится. За год столько произойти может! Посмотрим, что будет смеяться последним.
А еще хочу спросить на счет моего Любимого. От силы я с ним общалась две недели. Уже стоя на автовокзале, он позвонил мне и сказал, что любит и попросил, чтобы я его дождалась (всего пару месяцев). Мы перезваниваемся, он очень нежен и говорит, что скучает. Я не хочу расслабляться и опять развешивать уши... А вдруг все правда?! Он говорит, что когда приедет, то никуда меня не отпустит от себя и чтобы я готовилась к переменам в своей жизни. Каким - не уточняет. И еще, он уже хочет детей. От меня. От этого я вообще в ступоре. Слишком все быстро и нереально. Бывают вообще такие мужчины? И такие ситуации? Не хочется ошибиться снова.....

Штормик
27.07.2006, 14:50
Я хоть и отношусь к мужской половине человечества,но в данном случае,с вами девушками соглашусь.
Жизнь часто приподносит нам подобные "сюрпризы". На примере одного моего друга, могу сказать,что такие кобели никогда не сожалеют о прекращении отношений.Не вздумай ему поддаваться!
А на месте твоего парня,я бы уже давно намял бока твоему бывшему.
А с детьми не торопись.Для начала узнайте друг друга по лучше,побудьте вместе,а всё остальное успеется;)

minimama
27.07.2006, 15:04
Lesuxa! Есть хорошая русская пословица: "Обжегся на молоке, дуют на воду". Не надо проецировать одного человека на другого. Возможно, тебе судьба приготовила подарок после трудного периода, чтобы ты смогла его оценить. Не бойся новых отношений. Не спеши, но и не тормози.
Любви тебе! :love

Lenuse4kA
28.07.2006, 01:31
Старайся о нем забыть, смени номер мобильника, перестань с ним общаться, посторйся от него изолироваться! А той девченке я бы отомстила, но... лучше этого не делать. Жаль ее. Как он поступил с тобой, так поступит и с ней... хотя, она этого заслужила!

Ольдачка
28.07.2006, 09:01
А я была на месте твоего парня! Я встречалась с парнем 3,5 года, а потом решила, что не люблю его и бросила! Но постоянно думала о нем, мне его не хватало (так что может твой парень говорил чистую правду!) Мне тяжело было объяснит свои чувства к нему, но я точно знала, что хочу, чтобы он был рядом! Я относилась к нему как к другу или брату и мне действительно было интересно, как у него дела! Но он, как и ты своему парню, говорил мне, что не сможет остаться со мной друзями, потому что очень сильно меня любит! А я все не отставала! Потом мы попытались начать все сначала. Он простил меня, хотя и говорил, что я поступила очень подло! Но я понимала, что не смогу относиться к нему так, как он хочет, как к мужчине, и сказала ему об этом, да он и сам все прекрасно понял! А я все равно еще писала ему некоторое время!
А тебе хочу дать только один совет: не обращай на него никакого внимания, обрубывай его попытки наладить отношения! И он со временем перестанет тебя доставать и успокоится!

Lesuxa
28.07.2006, 10:18
Спасибо огромное! Но мне все равно страшно. Он вообще неадекватный стал что-то… Вот, неделю назад, отдыхали в клубе, я встретила старого знакомого, с которым нас связывает нежная дружба. И он пару раз приглашал меня танцевать. Я бы ничего и не узнала, но он, мой друг, пришел вместе с моим бывшим, сидел за одним столиком и строил мне глазки напропалую весь вечер. А в конце вечера, когда пошел меня провожать, спросил: «А почему (имя), так бесится? Вы же расстались. Сидит как на иголках и смотрит злыми глазами.» А что я могу ответить на это? Смотря на его реакцию, можно подумать, что он ревнует. Кочмар какой-то! Если склоняться к тому, что он проверяет меня, то чего пыхтеть самому? Или осталось чувство собственности?
А вчера! Просто пожалуюсь. В бытность наших отношений, я помогла ему взять ссуду в банке для его тети, но на его имя. А она не платит, и мне из банка, как поручителю, постоянно звонят и грозят. И вот вчера опять позвонили, я позвонила ему (а что делать?! пришлось… на фига мне еще эти проблемы), рассказала об этом. Так он так орать начал! Я думала у него печенка лопнет! Ну идиот! Сам меня втравил в эту фигню, а теперь еще заявляет, что я ему мозги делаю...

Штормик
28.07.2006, 10:26
Можно конечно предположить,что он тебя по прежнему любит и своими действиями пытается както тебя зацепить,чтобы ты показала наличие либо отсутствие взаимности.В его понятии это может тебя вернуть:)
Была бы несколько иная ситуация(он один),тогда можно было бы ещё подумать,принять его или нет.А так как, у него девушка...
Не пойму,на что он надеется?
Единственный выход,это игнорировать все попытки общения.
Попросту говоря отшивай.

Lessa
28.07.2006, 13:39
Таких как он надо терять по быстрому! Телефон тети попроси у кого нить из друзей узнать и позвони ей и объясни ситуацию! А на будущее с деньгами не завязывайся! Мой бывший иногда тоже такие хиты выдает, что я неделю в себя прийти не могу... так что на фига тебе нервы - теряй его побыстрее! Я понимаю что у вас куча общих знакомых и это не так то легко! Но сменить номер моб - можно и попросить ребят ему не давать! Ты чувствуешь к нему негатив - не сдерживай эти чувства, веди себя прилично, но его не жалей, не думаю что он этого заслужил! Думай о себе! Насчет нового парня - знаешь такие бывают! Хотят все и сразу и если да то да, а нет так нет! И они действительно серьезно относятся, хотя требуют от тебя по прошествии некоторого времени больше чем ты способна дать. вобщем у каждой медали две стороны... Но начинать новую жизнь надо и я уверена, что тот новый сможет сделать тебя счатливой!

Lenuse4kA
28.07.2006, 13:44
Если он начал вытворять такие хамские поступки, то он просто хотел удостовериться в том, что он много для тебя значит, а ты его легко забыла. Теперь он пытается опять наладить отношения, чтобы опять нагло кинуть. Все его выходки специальные, бешенство оправдано тем, что ты ему перестала подчиняться. А его девушка просто не хочет ему перечить и наверняка знает не все. Можно ей все рассказать, но ее реакция не известна, она скорее всего тебя не поймет. Ты ничего делать не можешь, спокойным тоном отшивай его покруче, покажи, что у тебя есть гордость, и лучше всего избегай его общества, возможно он захочет тебе и отомстить, мало ли, но что хватит его фантазии. Крепись, удачи.

voffka
28.07.2006, 14:29
Атшивать адназначна!

Вот еще был случай в сорок пятом... :lol: Шутка.

Это его Я вылезло, он не думал что ты на него забьешь, естественно и занервничал.
Ерунда все это и к настоящей любви не имеет никакого отношения. Тебе конечно же было больно, за 4.5 года даже организмы уже настроились друг на друга :) Но раз ты уже пережила все (по крайней мере спокойна) не возвращайся.

А насчет нового - это здорово, правда скорость какая-то огромная.... Две недели...

Представь: вам с ним жить еще огого всю жизнь, детей растить, еще времени вместе проведете столько :)
Куда это так торопимся ? 8O

Lesuxa
11.10.2006, 12:55
Это опять я.... У меня опять полная Ж... в жизни....
Вы меня осудите, это сто процентов. Но это сильнее меня. Я дура, идиотка, слабая личность, просто тряпка, об которую он вытирает ноги. Опять. Сейчас мне еще хуже, чем во время нашего разрыва...
Короче, суть в том, что два месяца назад, он, мой бывший, по поводу которого я тут уже слезно писала, прислал сообщение: "ЧТо делаешь сегодня вечером? Давай встретимся". И представьте размеры моей глупости! Я СОГЛАСИЛАСЬ!!!! Мило пообщавшись весь вечер, мы все-таки оказались в одной постели. Это было что-то! Он был нежен, говорил ласковые слова, как ему меня не хватало, что он постоянно обо мне думал и т.д. и т.п. Через несколько дней ежевечернего общения, я получила еще одно сообщение, типа того, что люблю, трамвай куплю, я дурак, мне плохо. Я в восторге, летаю как птичка весь день, а вечером он, осознав, что сделал что-то не так, извинился за этот случайный порыв. Наши отоношения развивались очень быстро, он не стеснялся ни друзей, ни родных, нас все видели вместе. Они реально не понимали, что происходит. И это естесственно, потому что он продолжал встречаться с той, из-за которой меня бросил. Все вроде было хорошо, меня устраивала роль любовницы. Секс с ним перешел на какую-то новую ступень. Неописуемые ночи. Потом я попыталась на него надавить, что бы он сделал выбор, а он разозлился и сказал, что нам надо пореже встречаться, так как он якобы разбаловал меня своим присутствием. Ну не гон!? Он продержался один день, а потом приехал сам. На мое замечание, что надо реже встречаться, он никак не отреагировал. В последний вечер перед его отъездом на сессию (к ней!), у нас состоялся "забавный" разговор на тему "Что делать?". Говорил в основном он. В общем суть такова, что он без меня не может, он опять ко мне привязался сильно, но не будет со мной, потому что по его словам я - красивая, успешная девушка, и он рядом со мной чувствует себя ничтожеством. Глупость несусветная! Я не смогла его переубедить. Зато в постели он, плача у меня на плече, сказал, что он просто запрещает себе говорить мне, как сильно он меня любит. И уехал. К ней. Хотелось сдохнуть. Но так, чтоб сразу. 6 октября должно было исполниться пять лет, как мы встречаемся. Но не исполнилось. Я сама отметила эту дату. Не выдержав, я позвонила вечером. Ожидала чего угодно, но только не такого. ОН разговаривал со мной, как с посторонним человеком, хотя был один. Спрашивал, зачем я звоню, был холоден и рассеян. Я с ужасом жду его возвращения на днях. Потому что не знаю, что принесет его приезд. Если все будет по-прежнему, то фиг с ним. Я смогу сделать так, что он про нее забудет. А если я получу от ворот-поворот, то я сначала поеду к ней и расскажу все-все, покажу СМС-ки, интересное видео, а потом просто перестану дышать... Как бы я не ругала его вначале, как бы не ненавидела... Я люблю только его. Это осознаешь только когда потеряешь. Почему я такая дура?... Сегодня его друг мне сказал, что у них все серьезно и вполне может закончится свадьбой. А со мной - это несерьезно. Но я пока не верю. Я держусь. Из последних сил.

Lessa
11.10.2006, 14:26
Стоп!!! К ней идти не надо, дело совсем не в ней! Она просто еще один человек, который страдает и мучается из-за него! На ее месте мог быть кто угодно, он тебя любит, если это можно так назвать... Только вот замуж на него тебе не надо, он действительно самоутверждается за ее счет, ну и что дальше, ты согласна что тебе будут изменять? Сколько ты это протерпишь?

Lesuxa
11.10.2006, 14:43
Как говорится "Я вас любил, но странною любовью".... Меня сейчас утешает одно - он не мне изменяет, а ей. А уж если он будет со мной, то измен не будет. В одном из разговоров я вывела формулу, почему он начал мне изменять, а он под ней "подписался"! Я ему мозги делала и не давала. И все причины. Он из той породы мужиков, которые вполне могут существовать с одной женщиной, если она ему обеспечивает все, что нужно - забота, ласка, любовь, вкусная еда и чистая одежда, секс, секс, секс, заинтересованное выслушивание его рабочих проблем и еще пара пунктов. Это несложно. Я конечно не утверждаю, что так и будет, но все же... Теперь я уже все прощу, потому что прошла через это не раз.

julietteinnowadays
11.10.2006, 15:27
мда....Терпения тебя АДСКОГО желаю...То,что ты не можешь его послать,это привязанность...4,5 года как-никак...А вот послать все-таки НАДО. Вспомни его обидные слова. Какое самое обидное было? Вот пркручивай все это в голове перед разговормо с ним. Позвони ему сама и скажи ВСЕ ЧТО НАКОПИЛОСЬ,железным голосом. Сжимай кулаки,чтоб не расплакаться...Без мата. Просто скажи,что ВСЕ. Смысла дальше общаться НЕТ. держись!!!!) :wink:

Lesuxa
11.10.2006, 17:18
Послать я его точно не смогу. Всерьез. Но все же резон в этом есть, если нужна, то он будет добиваться. А вдруг не будет?!?! Я бы уже давно так сделала, но это "а вдруг", меня останавливает. Можно заставить его ревновать, но это сложнее, так как во-первых, не с кем, во вторых, это глупо после моих признаний. А ревновать он будет ого-го как! Мне бывший звонил как-то при мне, он чуть руль не сгрыз от злости. Я спросила, что ревнуешь? Он сказал, да. И еще такой момент, коворящий о многом, по-моему. Мы были с ним на свадьбе у наших друзей, в качестве свидетелей. ("Брачная" ночь удалась даже лучше, чем у супругов!) После я ему сказала, что он даже не представляет, о чем я думала, находясь в загсе. Он помолчал и ответил, что он представляет. Я посетовала, что у меня никогда такого не будет, потому что я не вижу никого рядом с собой, кроме него. Он сказал, что тоже не видит никого, кроме меня. Вот такие пироги.......

Lessa
11.10.2006, 18:04
Слова не важны - важны действия!!! Посмотри что ОН сделает, а ты НИЧЕГО пока не делай! И постарайся не переживать, просто жди!

voffka
16.10.2006, 09:21
Ну и актер !!! :))

Никого не видит видите ли рядом с собой :) Когда ты с ним то и не видит. Когда вышел в магазин, видит знаешь сколько :))

Любовь меряется расстоянием, если когда вы в разлуке, его образ все равно в тебе, а твой в нем - это о чем то может говорить. Он говорил холодно и грубо потому что там он не помнит о тебе, и ты позвонившая была обузой для его мира Там. Когда вы вновь встречаетесь - его мир соединяется с твоим, и про Тот он на время забывает, пока не насытится Твоим.
Фуф, я просто хотел сказать что он помнит о тебе не далее трех метров от тебя, или когда понадобятся новые ощущения из Той жизни.

Наверно это тоже любовь, но по моему это называется любовники, прекрасные ночи это очень и очень притягательно, но между ними должно быть то что продолжает их, это одно целое.
Понимаешь, любовник тоже любит любовницу, даже клиент проститутки в какой то степени любит ее, но это все не те виды любви, не ловись на них.
Ты пишешь "Он оскорблял меня, унижал, даже ударил". Некоторых это даже заводит :)) Надеюсь ты не такая :)

А почему ты думаешь что он не будет изменять тебе после свадьбы? Если его все будет устраивать? А вдруг стукнет ему что ты к примеру суп плохой сварила? И побежит к той кто лучше варит?
Почему ты думаешь что он такой такой а после свадьбы раз - и другой ?
А если ты заболеешь? Он будет все время с тобой? Или - ура, она не двигается, а у меня есть время погулять :)

Сравни вас с курением. Знаешь как тяжело бросать? Ты не куришь? А вот курильщик тоже любит свою сигарету :)) И не может ее бросить, потому что давно с ней. Ну а дальше то что? Я понимаю, сигарета это приятно, но у этой любви нет будущего, потому что она сушит :)

Lesuxa пойми, то что он вытворяет с тобой - это актерские штучки, которые знают многие мужики чтобы добиться своего. Он каждый раз приезжает к тебе и добивается своего, конечно ради этого можно даже поплакаться. Приезжает Туда и тоже добивается своего :) Это ж воин-победитель, везде побеждает. Но что он оставляет после себя?
Ты можешь мне не верить, для тебя это выглядит щас конечно в другом свете, чем для меня и тех кто здесь на форуме, ты живешь в своем мире, где готова на все закрывать глаза.

Тебе 22 года, с ума сойти, конечно жалко лучших лет, отданных ему + отличные ночи.
"жалко + отличные ночи" - так же думает и он.

Это приятный сон :) Ты не хочешь проснуться, ты готова еще чуть-чуть продлить его, закрывать глаза, и спать. Хочется верить и обманываться каждый раз. Это очень приятный сон :)
Но проснуться все-равно придется..

Как говорится, лучше жить с реальностью, иначе сама она явится и начнет жить с тобой :)

ictina
16.10.2006, 13:33
Складывается такое впечатление, что молодой человек абсолютный эгоист, который еще не опредилился в жизни и с моральными ценностями тоже. Отвращает в нем все. Любовь не может разрушать, обижать, вызывать недобрые эмоции. Постель это неплохо. Но что-то настораживает в таком поведении. На ум приходит сравнение: хочу сегодня кушать, пойду в кафе, хочу сходить на танцы, пойду в диско-клуб. За счет других самоутверждаться нельзя. Любовь побуждает, окрыляет, дает надежду и основу. А он Вас просто использует для его "хорошо". Не вижу я здесь чувств. Жаль конечно, но это мое заключение.

Stickman
16.10.2006, 14:32
Lesuxa осужать тебя бессмысленно, ты просила совета, его получила, но сделала то все равно по своему((( Тебе нравятся такие отношения с "любимым" человеком!?
печально, что тебя стелит человек которого хотябы за его лицемерие уважать то и не стоит! но видимо у тебя иное мнение!
тобой играют, а ты это любовью называешь(((
он уже привык к твоему "легкому" поведению.
в нашей стране по моему только два инструмента в ходу: первый грабли причем любимые набитые и лопата потомучто постоянно для окружающих ямы роем!(((

послать его в лес сменить номер(или поставить его в игнор) ...... если очень непонятливый отошли ему из инета 500 смс на мобильник со словами я тебя люблю, и он тебя возненавидит)))
это все дело одного дня! но видимо ты сама этого не хочешь, а раз ты решать прорблму не хочешь, то решить ее никто не в силах!!!

делай выводы... сама голову себе заморачиваешь, в какомто смысле свинью подкладываешь его новой девушке, и своему новоиспеченному голову морочила! 5+
..и по моему это еще не конец!
( голова то не для шапки)

alias diamond
16.10.2006, 14:43
Lesuxa, по-моему он не будет ни с тобой, ни с этой девушкой. а в итоге найдет другую, которая сразу же будет почему-то идеальной и жениься на ней! :oops:

Krasota
16.10.2006, 22:34
Олесечка, я думаю, что твой бывший молодой человек просто бесится из-за того,что у тебя наладилась личная жизнь и его просто его достает...Мне кажется,что тебе просто нужно меньше с ним встречаться и постарайся не обращать на него внимания, игнорируй если нужно...Живи и радуйся,что все закочилось...А я уверенна с новым молодым человеком у тебя сложится все намного лучше :love

Lesuxa
23.10.2006, 09:26
Ой, народ, спасибо за все! Столько написали! Была в отпуске, сегодня все почитала и опять расстроилась страшно.
Я знаю, что вариантов нет, что ничего не получится уже, что он издевается...
Ну не знаю я, когда это закончится! Он сам мне не дает его забыть! Прошло две недели с его возвращения с учебы. Я предполагала, что меня ждет с его приездом. Мои предположения сбылись. Он опять завел песню, что нужно все прекратить, что это неправильно и некрасиво. Мы поругались. Ну сколько можно же!? Хорошо, подруга была рядом потом, отпаивала меня успокоительным. Другая моя подружка в это время без моего ведома позвонила ему и высказала все, что о нем думает. Они тоже поругались. Через пару часов, я, кое как придя в себя, сидела с девчонками у них, потому что они не хотели оставлять меня одну. Спасибо им огромнейшее! Он опять позвонил! Зачем? Сказать, что, типа, какого твои подруги мне звонят и орут? Слово за слово, он начал допытываться, где я нахожусь. Я ревела в трубку и посылала его. Сказав, что сейчас поедет домой и всех на уши поставит, он "вынудил" признаться, где я. Бли-и-и-ин!!!.... Вот дура, все заново переживаю! Короче, за последнюю неделю мы опять были вместе уже три раза! Я идиотка, клиническая дура, ярчайший пример свихнувшейся! Ну зачем я соглашалась!? Он знает, что я побегу по первому зову, что буду подобострастно ему в глаза глядеть! И пользуется этим! Я понимаю это головой, но сердцем, простите, нет... Наверное, мне нужно время. Ну найду я кого-нибудь, и что?! Он опять все разрушит! Но я тоже хочу мести! Постоянно борюсь с собой, чтобы не позвонить этой, с позволения сказать, девушке, и не открыть ей глаза! Почему он может играть моей жизнью, а я должна все хавать?! Просто я не могу допустить, чтобы он был с той, из-за которой он меня бросил! И все. Моему терпению может позавидовать слон, но есть же предел! И я почти подошла к нему. Может, кто сейчас и "позавидует", но за два месяца я похудела на 9 кг! Постоянно дергаюсь и не могу есть. Это ненормально, по-моему. Самое фиговое, что он относится ко мне в "обычной" жизни, как к хорошему другу. Очень предупредителен и вежлив, всегда поможет, внимателен... Кусок зефира в шоколаде, блин. Ну знаю же его гнилую натуру, не могу иногда понять, зачем он мне нужен. И все равно бегу.

Wand
08.11.2006, 19:59
Для начала советую тебе ответить на вопрос: "Что ты хочешь для себя?"
Если ты не определишься с этим вопросом, то любой выбор может оказаться ошибочным.

Дело в том, что он "давит" на твои слабости. И если ты не знаешь
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ, то ты будешь ДЕЛАТЬ ВЫБОР
на основании своих слабостей.

А если ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ,
то все его попытки станут совершенно пустяшными для тебя.
Тебя не сбить с толку тогда.

:D :!: