Просмотр полной версии : Любим, хотим, но нельзя. Что делать?
Theodore
20.10.2010, 14:19
Здравствуйте. Такая вот у меня проблема: мы с моей девушкой любим друг-друга, встречаемсяуже достаточно давно, но недавно она все чаще стала намекать что хочет заняться со мной Любовью. Но дело в том что ей 15, а учитывая что в Узбекистане паспорт дают в 16, а совершеннолетие наступает в 18, я стою перед дилеммой. Я очень ее люблю, и я бы спокойно ждал бы пока она повзрослеет, я не особо парюсь на счет секса, хоть мне 19 и я девственник. Но вот она меня беспокоит. И я волнуюсь что могу однажды не сдержаться. Я серьезно не знаю что делать - я не хочу с ней расставаться из-за этого, но если мы будем и дальше так встречаться, то это может перерасти в проблему, может даже уголовную.
Жду хоть каких-то советов.
Theodore, а поговорить с ней и рассказать ей,что тебя беспокоит в этой ситуации не пробовал?
Theodore
20.10.2010, 14:28
Она знает что нельзя. Она отлично все понимает, и она мне когда только начинали встречаться много раз говорила - все будет только лет в 17-18, или после свадьбы. Но последние недели две она мне постоянно говорит что без ума от меня, а в конце прошлой недели начала уже в открытую говорить что хочет. При этом она сама и говорит что нельзя, но ничего не может с собой поделать.
Fiore Anastasia
20.10.2010, 14:32
Проблема реально есть, но если любовь сильная, девушка поймёт, и вы подождите хотя бы 1 год, до 16, необязательно до 18, но поговорить надо реально, ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Я видать пропустила какую-то серию в этой жизни..... а почему собсна нельзя? Если уж так хочется? И + любовь, длительные отношения и т.д. (несмотря на столь юный возраст). Откуда уголовщиной то попахивать будет? По обоюдному согласию, по любви, и уж явно не будете делать это достоянием общественности.
В чем проблема то? Или проблема в том что нельзя именно до свадьбы?
Theodore, вполне возможно,что твоей девушкой движет не столько желание,сколько эмоции.Думаю,без серьезного разговора вам не обойтись.
Theodore
20.10.2010, 14:41
ENIGMA - что Вы понимаете под серьезным разговором? О ем конкретно надо говорить? У меня впервые в жизни девушка, так что я не знаю что надо делать, а кроме как в интерете мне и спросить не у кого.
Carrie - а если по любой случайности кто-нибудь узнает? Вот предположим дело происходит в России и ей не 15 а 13. Это нормально? Могут ли в России 13-летние девочки заниматься сексом по обоюдному согласию не беспокоясь что внезапно разбушевавшиеся родители напишут заявление и ее парня посадят?
а если по любой случайности кто-нибудь узнает? Вот предположим дело происходит в России и ей не 15 а 13. Это нормально? Могут ли в России 13-летние девочки заниматься сексом по обоюдному согласию не беспокоясь что внезапно разбушевавшиеся родители напишут заявление и ее парня посадят
Вот это ей и объясни.Если ты ей действительно дорог,думаю,она справится со своими желаниями.Эмоции эмоциями,но здравый смысл еще никто не отменял.
irkamoya
20.10.2010, 15:02
Carrie, на что парня толкаешь, ась? 15 лет - ЗАЧЕМ близость эта для неокрепшего девчачьего организма?
Автор, понятно, что девочка начиталась-насмотрелась-наслушалась вокруг - как же хочется ПОПРОБОВАТЬ сексу, жуть! Ты старше - объясни ей, что с сексом она ВСЕГДА успеет - а вот с проблемами придется столкнуться, если что не так пойдет. Заодно и посмотришь - насколько УМНА твоя избранница.
Эм...ну, во-первых, девочке видней, могут ее родители разбушеваться до такой степени или нет. А во-вторых, по какой это случайности?
Ну и наконец в третьих, если все так серьезно, то чего тем более из этого проблем делать? Объясни ей. что ВСЕ БУДЕТ, но попозже, и это ни в коем случае не означает, что ты ее как то меньше любишь или хочешь. Удачки.
irkamoya, кто - я? дык, я ж ниче, поинтересовалась тольк :)
minimama
20.10.2010, 15:10
встречаемсяуже достаточно давноэто сколько "достаточно" давно?
А ты можешь девочке сказать, что твоя любовь - это ответственность за нее, т.к. она младше и подросток. Потому просишь ее не начинать разговоров о сексе сейчас.
Theodore
20.10.2010, 15:13
irkamoya - на счет "УМНА" это мне и так ясно. Как ни прискорбен сей факт, но она далеко не блещет умом и сообразительностью, на учебу забивет, как я ни стараюсь ее вразумить. В последнее время вроде говорит что начала ходить чаще, но кроме ее слов у меня никаких доказательств нет. В общем-то это вполне логично - она очень похожа в этом на свою мать, которая сейчас в другой стране и пишет дочери СМСки вида "привет как дила цилуем радаки". НО в плане секса она отлично знает что это может привести к прискорбным последствиям. Она знает что еще успеет, она знает что нельзя, она ВСЕ знает. Но люди часто делают безумные вещи...
Кто-нибудь может посоветовать что-то кроме разговоров?
Грамотная Ксеня
20.10.2010, 15:20
Кроме разговоров могут быть только действия... А ты их как раз отрицаешь. И правильно делаешь. И я тебя прям за это очень уважаю!!!
Lumino4ka
20.10.2010, 15:21
Кто-нибудь может посоветовать что-то кроме разговоров?
Одеть пояс верности и потерять ключик.))
_КОЛЮЧКА_
20.10.2010, 15:24
Theodore, а может дело даже не в том, что вы переживаете за нее, за реакцию родителей, что еще нельзя (хотя если это так, то я вами восхищаюсь), а в том, что вы тоже девственник и боитесь оплошать перед ней, и просто сами боитесь этого процесса. Может все-таки дело в вас? Я не подбиваю на то, чтобы скорее заняться этим, вы правильно делаете, что тормозите этот процесс.
Theodore
20.10.2010, 15:34
КОЛЮЧКА - боюсь сейчас показаться школьником распускающим пальцы веером, но я не сильно волнуюсь по поводу "оплошать". Страшновато конечно, первый раз как-никак, но боязни оплошать нет.
Килиманджара
20.10.2010, 15:37
Кто-то должен думать головой. И хорошо, если это будете Вы.
Что конкретно посоветовать, кроме разговора?
Я бы например побоялась даже ласки какие-то интимные в такой ситуации вводить в отношения, потому что в определенный момент может быть расценено как разврат несовершеннолетней...Девочка эмоциональна и недалека как я поняла. А вдруг не ну сростёться у них до женитьбы и разбегутся? И вот тогда вполне вероятна судебная тяжба по заявление девочки в домогательствах и прочем. Оно ему надо? Не думаю.
Вы лучше знаете свою девушку, страну, законы и ее родителей. Поэтому - подумайте, можно ли удовлетворить ее сексуальный пыл БЕЗ как такового полового акта и секса и чем это будет вам черевато.
О самом сексе как таковом - думать-таки рано. Просто потому, что ранний секс здоровья еще, наверное, никому не прибавил.
Fiore Anastasia
20.10.2010, 15:48
Ты любишь её?
Theodore
20.10.2010, 16:16
Fiore Anastasia - отличный вопрос... учитывая что я еще в названии ответил что люблю.
minimama
20.10.2010, 17:15
Theodore, так все же, сколько вы встречаетесь?
А то, если срок маленький, то может быть простая влюбленность. Ты ж молодой, еще не понимаешь, что два "разнотонных" человека не смогут долго находиться рядом. А вы уже сейчас разнотонные, потому что у девочки нет стремлений к саморазвитию в ее 15 лет. Еще чуть-чуть и тебе станет с ней просто неинтересно. Или ты в папочки ей хочешь записаться? Или замуж собрался взять через 3 года?
Килиманджара
20.10.2010, 18:54
Ты любишь её?
Убил вопрос этот в теме.
И что, даже если любит? До смерти любит и жизни не мыслит - и что это меняет?
Девочке как было 15!!!!!!! так и осталось! Законы какие были в стране - такими и будут! Любовь автора тут НИЧЕГО не меняет. И даже если девочка сейчас в порыве страсти в любви клянется, потому что зачесалось в одном месте не по годам рано - это не значит, что МОЖНО! Мозги никто не отключал и слава Богу, что автор задумывается над вопросом ПОСЛЕДСТВИЙ еще ДО секса!
Нечего тут сбивать его эмоциями и чуЙствами! Потому как, вдруг что пойдет не так у них - крайним вполне вероятно он окажется!
Theodore
21.10.2010, 08:59
Люди, тема все еще актуальна. Помогите, подскажите как мне ее успокоить??? Она с каждым днем сходит с ума все больше, а учитывая что я сам (как ни прискорбно это осознавать) очень слабовольный, я долго не выдержу. Встречаемся мы с ней уже 4 месяца(может и не так много, но за эти 4 месяца мы сблизились очень сильно, по ее словам она никогда ничего подобного не чувствовала), но это не так важно, как сказал(а) Килиманджара - от этого ничего не изменится. Вы мне скажите что можно сделать чтобы ее успокоить??? Я задумывался о том чтобы 2-3 дня не приезжать к ней, но боюсь что она тем более на меня потом накинется. Что еще можно сделать?
Что еще можно сделать?
УК показать и подождать до шестнадцатилетия. При желании можно наговорить всего на тему "сделаем твой ДР незабываемым".
Килиманджара
21.10.2010, 09:53
Theodore, ты главное не зацикливайся на этом вопросе так сильно.
У тебя в арсенале:
- поговорить, обьяснить, рассказать, чем это черевато для тебя и для нее в плане здоровья
- приурочить первый секс к какому-то событию - например, годовщина отношений..Времени еще достаточно.
- ввести интимные ласки...(сомнительно, но все же) и удовлетворение без секса.
minimama
21.10.2010, 10:00
Theodore, а ты не думал, что там больше разговоров, чем истинного? Что может 15-летняя девочка, чтобы накидываться? Тебя не настораживает такая напористость от девочки?
Theodore
21.10.2010, 10:02
minimama, в каком смысле "настораживает"?
minimama
21.10.2010, 10:18
Theodore, я не представляю девушку восточного воспитания, которая в столь юном возрасте иницирует секс. Я бы задумалась о .. помягче сказать.. порядочности этой девочки.
Theodore
21.10.2010, 10:36
Не мыслите стереотипно - то что мы живем в Узбекистане не является гарантией того что мы тут все ходим в паранджах и до 18-ти ни-ни. У болшинства девушек(я имею в виде русских - у чисто узбечек с этим построже) первый секс лет в 15-16, а насколько я знаю в России это даже поздно считается.
Не мыслите стереотипноА может это ты слишком прямолинеен в своих понятиях и суждениях и не видишь очевидного?
Theodore
21.10.2010, 10:52
Svarog, чего именно?
Theodore, ожидание праздника всегда лучше,чем праздник.Пообещай ей приурочить первый раз к вашей годовщине,пусть живет надеждой и ожиданием.Времени впереди еще много,глядишь,что то и изменится.
Amazonka
21.10.2010, 12:24
Моей дочке 16, она уже год встречается с парнем. Ну, я пыталась спрашивать и говорить на тему раннего секса... Она объяснила его позицию, лично для меня это прозвучало аргументировано.
"Если бы я узнал, что какой-то козел переспал с нашей 16-летней дочерью, я бы ему ноги повыдергивал"...
Вариант?
Наталика
21.10.2010, 13:13
Подумайте, может кроме "жгучего желания" возможно у нее есть еще какие-то причины распрощаться с девственностью?
Может там есть реальный пример подружек-сверстниц, которые уже занимались сексом и вашу подругу подстегивают?
Понятное дело, что сейчас быстрая молодежь, но вполне возможно, что там не столько ее желание, сколько давление со стороны, и нежелание быть не такой, как все?
Theodore
21.10.2010, 16:40
Наталика, Это вполне возможно, но мне кажется все-таки это не основная причина. Просто она сама по себе девушка особенная, очень впечатлительная. Вполне вероятно что это просто временная страсть, желание наоборот отличиться(хотя по ее рассказам подруги у нее еще те штучки, но не факт что это правда). А может быть она действительно меня так сильно любит и хочет это попробовать. Или может быть думает что мне это надо, и если она не согласится то я могу уйти. Я незнаю что ею движет, я не психолог к сожаленью. Но я определенно чувствую что долго такие "атаки" не выдержу.
Theodore, так может быть ты действительно даешь повод девушке думать, что
"определенно чувствую что долго такие "атаки" не выдержу"
и она боится, что, не выдержав, ты ее бросишь? Может, дело таки в тебе?
Но я определенно чувствую что долго такие "атаки" не выдержу.Слушай, Theodore, ну чего ты ходишь все вокруг да около, ну скажи конкретно, чего ты хочешь, а то все намеками да намеками... Ты ждешь слова одобрения тому, что УЖЕ решил и потому затеял эту тему?
Это какая, мне интересно, юная девушка, если подробно ей объяснить, чем грозит ваша связь, будет продолжать настаивать? Что-то Вы, автор, темните...
И что мне интересно за мужчина, которого по Вашим же словам выше, может "совратить" девушка, при стойком его сопротивлении?
Чего-то видимо я не понимаю, ни в любви девушек, которые спокойно смотрят на угрозу уголовного преследования возлюбленного, а меньше всего, видимо, перестала понимать восточных мужчин, которые не могут справиться с девушкой.
Да разврат это называется... чего уж тут непонятного-то... а вопрос в том - как его обойти, он же уголовно наказуем, да еще + несовершеннолетие... по-моему, это с первого поста явно сквозило.
А я так же наседала на парня в 14 лет. Плохо воспитали видать. Но он сказал свое строгое: "Нет" И далее вопросов не возникало. У нас хоть и были откровенные ласки, но до секса так и не дошло с ним. Он просто стоически терпел! И удовлетворялся альтернативными способами
Другого пути нет. Только быть стойким. Можно и не разговаривать с ней. Один раз сказал - и достаточно.
А если чувствуешь, что не выдержишь, то... по крайней мере это будет по обоюдному желанию.
Просто реши для себя четко, чего ты хочешь и придерживайся этой тактики.
Theodore
22.10.2010, 10:29
Хорошо, всем спасибо, я примерно понял что делать. Еще раз всех благодарю, у меня действительно не так много знакомых в жизни, поэтому когда нужен совет я лезу в интернет. Хорошо что Вы все у меня есть.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot