Просмотр полной версии : Как быть...
Здраствуйте! Меня зовут Николай, мне 16 лет.
У меня вот такая история. Два года назад я был в лагере, та мпознокомился с девченкой, у нас были только дружеские отношения. Но коннцу сезона я понял что влюбился (она конечно же поняла это), но сказать не смог.Лето прошло, и я со временем стал забывать о ней, думал что все это пройдет. Но не тут то было: год назад она перевелась к нам в школу в параллельный класс. Я только делал что думал о ней, первые месяцы даже уснуть не мог! Я не знаю чего я ждал, но вот уже летние каникулы, и я опять её не вижу. Но это возобновиться в сентябре, и я не знаю что мне вообще делать с этим. Подскажите что мне делать, пожалуйста!
Лучьше всего презнаться ей. Можно по разному, делай ей тайком подарки, девочки любят загадки. А признаться все равно надо будет, если не хочешь ее потерять, чем дольше тянешь, тем больше пропость растет между вами. Переживи лето, обдумай все, взвесь и действуй, не бойся... :wink:
Minni_mouse
17.07.2006, 08:09
Да нет мне кажется сразу признаваться не надо. зачем? этим можно ее только напугать и больше ничего не добиться. Можно просто позвонить ей и пригласить в кино или просто прогуляться. Посмотреть как она будет к тебе относиться. А потом сделаешь выводы как и что дальше
Не торопи события. И все будет классно!
Спасибо за советы! Я обязательно оспользуюсь ими! Удачи всем!
Почему бы просто не попытаться каким то образом привлечь к себе ее внимание с положительной стороны и попытаться ей понравиться?... :wink: Если тебе легче с ней общаться как друг, то общайся пока как друг и пытайся ее завоевать, а ни к чему не обязывающий флирт еще никому не мешал! :roll: Так что удачки тебе!
eleonora357
19.07.2006, 12:11
а ты чувствовал с ее стороны что то похожее? может ты ей тоже нравишься
я всегда всем в таких случаях советую сначала очень сдружиться. не знаю, может быть я не права и она будет воспринимать тебя только как друга, но вот мне, например, такой подход больше нравится. резкие действия, мне кажется, не нужны. а куда торопиться? всё должно быть плавно и красиво. но , конечно, не делай себя её подружкой или её своим пацаном. грань должна быть видна. если кафе- то подставить стульчик , если кино-то за твой счет. короче, будь джентельменом. конечно, всё то, что я сказала может и не дать 100 процентный результат, и ты совершенно необязательно должен так делать. выбирай сам как действовать. как тебе ближе по духу и кажется больше эффективным. и,кстати, если пойдет отлично- не затягивай.
Ох уж эта школьная любовь! Где мои шестнадцать лет.... Было бы намного проще, если бы вы в одно классе учились. У меня была подобная ситуация. Я была безоглядно влюблена в одноклассника два года, а он (звезда школы), ну никак не обращал внимания. А потом так получилось, что он завалился на одном предмете и попросил меня его "подтянуть", так как я единственная разбиралась в этом. И понеслось! Мы провстречались полтора года, а потом я просто уехала и все закончилось... Взаимовыручка - Это хороший стимул. Но ведь чаще всего девчонкам не нужна помощь, они и так хорошо учатся. В принципе главное - постараться подружиться, найти общие интересы. Стать для нее незаменимым, но не переходить черту, за которой становишься "братом".
Эх, люди как здорово было в школе. Что-то у меня настальгия. :cry:
эх. что я могу сказать: любовь - жесткоя штука. любимая мной девушка дружит с лучшим другом детства. о как...
Шрамовик
14.09.2006, 16:19
эх. что я могу сказать: любовь - жесткоя штука. любимая мной девушка дружит с лучшим другом детства. о как...
Ну, и???
Я не вижу тут ни какой преграды! Если ты её на самом деле любишь! То можно просто пока что дружить и общаться, покажи ей что ты просто супер парень, и все будет, ок! Они когда то разбегутся! И тогда уже будешь ты идти в бой! А сейчас не мешай им! И сам можешь повстречаться с кем-то, что б она не думала что ты вообще лапух, и не с кем не встречаешься!
ВОТ ТЕБЕ МОЙ СОВЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! У МЕНЯ КОГДА-ТО ТАКАЯЖЕ СИТУАЦЫЯ БЫЛА! И ДУРГ ОСТАЛСЯ ДРУГОМ, И ДЕВУШКА БЫЛА МОЯ! НО Я ПОНЯЛ, ЧТО ОНА НЕ ТА КОГО Я ИСКАЛ, НО КО МНЕ ЭТО ДОШЛО ПОЖЕ!
удачи :love
Medvegonok
14.09.2006, 17:42
Ооойй, а ты и впрям заставил вспомнить школьные годы. Мммм...давно это было.
Так вот что я скажу.
Шрамовик прав, какая здесь может быть проблема (я имею в виду друга). Действуй.
А на счет признания, то не торопись, еще успеешь наговорится об этом. А говорить просто так а потом расставаться....Сам подумай...Я никогда не бросал слова на ветер пока все не обдумаю.
Так что просто втречайтесь. Время покажет.
А в любви признаться ты еще успеешь.
Удачки
Medvegonok
14.09.2006, 17:43
Ооойй, а ты и впрям заставил вспомнить школьные годы. Мммм...давно это было.
Так вот что я скажу.
Шрамовик прав, какая здесь может быть проблема (я имею в виду друга). Действуй.
А на счет признания, то не торопись, еще успеешь наговорится об этом. А говорить просто так а потом расставаться....Сам подумай...Я никогда не бросал слова на ветер пока все не обдумаю.
Так что просто втречайтесь. Время покажет.
А в любви признаться ты еще успеешь.
Удачки
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot