Просмотр полной версии : Медляки и ВСЕ что с ними связано...
Здесь, я надеюсь увидедь по 3 композиции (медленные) от каждого, только те композиции, которые для вас связаны с важным событием...
У меня Большая Прозьба отнестись ответственно к топику...
BlackPantera
21.08.2004, 02:08
Lionel Richy "I love you" - это связано еще со школой, с первыми потерями головы :wink:
Музыка Kenny G - это моя "сказка" (вернее, ее музыкальное сопровождение :) )
и.... "Музыкант" К. Никольского - просто как песня по жизни и как песня, услышав которую в моем исполнении, любимый сказал:"Такого быть не может" Ты не могла застать, а тем более ПОЛЮБИТЬ эти песни! Это песня моего поколения, а не твоего". На что я ответила, что "у песни с душой нет разделения на поколения" :love
Что касается медленной музыки, то медляки всегда навивают романтическое настроение или ностальгию. Танцевать медленный танец с девушкой носит даже какой-то символический характер. Танцевать с любимой почти под любую медленную музыка приятно. А если просто послушать медленную музыку то я предпочитаю инструментал:
The Gino Marinello Orch. "The Wicked Game" -
Govi "Sailing Away"
A.Ventura "Speak Softly Love"
Free The Spirit "Wish You Were Here"
Sting "Saint Agnes "
Novo Menco "Tigris Palace"
P.Mauriat "Love Story"
P.Mauriat "Toccata"
F.Goya&S.D.Luca "To The End Of Love"
F.Goya&S.D.Luca "The Girl To Love"
Blonker "Anak"
E.Morricone "Chi Mai"
J.Last "The Lonely Shepherd"
PS"прошу прощения переборщил с количеством :roll: "
"Ромео и Ждульета" музыка из старого фильма
"Time To Say Goodbye" Sarah Brightman and Andrea Bocelli
"Spente le stelle" Emma Shaplin
"L'adieu" Garou
А мне очень нравятся медленные инструментальные композиции с диска под названием "Soul Ballet"
Заметил по себе, что с годами мне больше стали нравиться медленные композиции и я стал их довольно часто слушать. Музыка - это прекрасное сопереживание и вояж в мир души... И грёзы вместе с любимою под звуки красивой музыки становятся лишь ярче :love :serenade :dance2
A-l-e-x-e-y
11.01.2005, 10:03
Музыка из к/ф титаник(не помню кто поёт :oops: ) - очень огромное значение для меня...первый раз под неё с девушкой танцевал.
Любовные истории - школа...как память о школе...
Александр Маршал - белый пепел...
Мр. Кредо - медляк...
И. Карнелюк -город, которого нет...
Вот. :roll: .
Селин Дион - Май Хат Вилл Гоу Он
(форум-то русскоязычный :oops: )
A-l-e-x-e-y
11.01.2005, 13:55
Точно 8) . Классная песня...меня аж за душу берёт...когда слушаю...
Romantic_girl
11.01.2005, 16:51
Люблю медляки :roll: Ну только не простенькие...Что бы со смыслом были и за душу брали... :roll: А то бывают песни,вроде о любви,но никакой боли,переживаний и прочего в них не чувствуется. :? Это конечно от пивца ещё зависит... :roll: Но всё можно даже из самой плохой песенки сделать шедевр 8)
А песню Силин Дион из "Титаника" я обожаю :love
Селин Дион - Май Хат Вилл Гоу Он
(форум-то русскоязычный :oops: )
Soglasna, chto russkoyazichniy. Togda i smisl dolzhen bit russkim - "Moe serdce uydet". Vrode pravilno... :roll:
A mne ochen nravitsya Malinin - Kotenek!..... Tancevat po takuyu muziku klassno. Da i voobshe ochen teplie vospominaniya o moem bivshem parne. Pomnyu vecherom sideli s druzjami na hate moey luchshey podrugi. Tam bil i Serega (bivshiy paren). Tak kogda eta muzika zaigrala po radio, ya lezhala na divane i moya golova bila u nego na kolenyah. A Serezhka deystvitelno bil dlya menya kotenkom, a ya ego "malishom"...... Mmmmmm :love
briunetka
11.02.2005, 00:29
Медляки...обожаю! :love STING"Shape of my heart"-медляк который всегда навевает на меня приятную ностальгию!Еще 2 композиции?эммм...да мне нравятся все красивые,мелодичные,душераздирающие песни!Вот только сейчас что-то ничего не припомню :(
Красивая, медленная музыка просто необходима в отношениях... иначе все будет выглядеть искуственно
Черный Принц
11.02.2005, 20:47
8) Друзья! Я удивлен! Здесь никто не сказал о классических, проверенных временем самых настоящих ХИТОВЫХ и непревзойденных медляках для влюбленных. Исправлю этот недостаток:
Eagles - Hotel California
Scorpions - Still Loving You
Scorpions - Wind of Change
А вообще, много хороших песен у Bon Jovi.
Romantic_girl
11.02.2005, 22:03
А я вот ещё ценю как романтическую музыку Enigmu и и кое что из ЭРЫ :roll:
Chelovechek
11.02.2005, 22:09
Пожалуй, самая запомнившаяся мне композиция - Limp Bizkit - Behind Blue Eyes Я однажды под нее танцевал очень-очень приятный танец... Э-эх...
А еще есть одна песня - не знаю, как называется, и кто поет - это был мой самый приятный танец в жизни, наверное...
Пожалуй, самая запомнившаяся мне композиция - Limp Bizkit - Behind Blue Eyes Я однажды под нее танцевал очень-очень приятный танец... Э-эх...
А еще есть одна песня - не знаю, как называется, и кто поет - это был мой самый приятный танец в жизни, наверное...
A ya prosto obazhayu tancevat pod tu pesnyu Limp Bizkit! Da i horoshie vospominaniya!..... :dance2
A mne muzika pomogaet rasslabitsya, zabit o vseh problemah..... Takzhe kogda ya ochen zlaya ili rastroennaya i lyubimaya muzika - samoe luchshee lekarstvo! :D
Chelovechek
12.02.2005, 15:35
Говорят, два самых лучших способа избавиться от стресса - слушать музыку(а лучше - танцевать) и проговаривать стихи...
[quote="Chelovechek"]Говорят
Stranno, ya nikogda ne slishala, chto vtoroy sposob tozhe pomogaet..... Vihodit, ne takoy on uzh i znamenit... :roll:
Chelovechek
13.02.2005, 13:42
Знаменит - не знаменит, да эффективен...
Я вот сейчас "Беспечный ангел слушаю"... На диске оказался. Тож ничего...
minimama
08.03.2005, 14:28
Мне сын прислал по аське Joe Hisaihi "Thank you..." из фильма "Фейерверк". Я нашла потом в своем списке музыки целых два альбома этого композитора (это все мне поместил сын). Теперь слушаю при любом настроении. Такая необыкновенно нежная музыка!!! А та композиция, что мне прислал мой сынуля - это признание в любви с помощью музыки!!!
Livionok
09.03.2005, 05:58
1. Тимоти "Плачут небеса" - когда я её слышу, то передо мной появляется моя Милая.
2. Никита Малинин "Котенок" - это песенка которая очень нравится моей Милой (и мне) из нашего первого альбома.
3. Юрий Титов "Понарошку" - она наши песниии :love
Это три песни из ......нашего первого альбома !!!
М. Круг "Мой бог" -рекомендую посвящать любимым девушкам
Joe Le Taxi - воспоминание о школе :)
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes - клевый медляк
А мне вот музыка(и не только медляки) помогают, когда я уезжаю на какое-то время от своего парня. Мне плохо без него, но очень часто(в среднем 2 недели в месяц) я уезжаю из города, а порой и вообще за 2000километров :!: . И когда я думаю о нем, вспоминаю все наши встречи, я слушаю песни....."наши" песни. Вот некоторые из них:
"последний раз" мальчишник и "день рождения" чай вдвоем-под эти песни он предлагал мне встречаться. :rose
"Расстались" руки вверх-тут не сколько песня, а сколько слова...там есть:на проспекте ленино мы стоим одни<...>говоришь:Сережа, это не серьезно..... Дело в том, что я живу на Ленино(правда на улице) и моего парня зовут Сережа. :daizy
А ещё "непутевая" тоже руки вверх...он часто называл меян непутевой но любимой:) а когда я уезжала..он позвонил мне и включил эту песню....в глазах у меня застыли слезы....но было очень тепло и хорошо... :love
а ещё бывает на дискотеках включают песню, которая стоит у него на звонке на телефоне....я вечно в эти моменты проклинаю ди-джеев! Но зато ТАК отрываюсь!!!потом даже перед девчонками как-то неуютно :angel
а самая-самая моя любимая песня уже на протяжении года- "my decembre" Linkin Park :heart
Медляки очень много значат в моей жизни.....я их слушаю постаянно.....но чаще когда мне грусно......я много знаю классных медляков....во всяком случае для меня они таковы... :roll: ...вообщем я без музыки вооще жить не могу..а медляк я слушаю или быструю музыку зависит от настроения... :mrgreen:
Уитни Хьюстон - I will always love you из к/ф "Телохранитель"
Sting - Shape of my heart из к/ф "Леон" - обожаю эту песню, а также все медленные песни Стинга
Селин Дион - Титаник - на выпускном вечере в школе одноклассница пела эту песню - люблю её (песню) :love
а самая-самая моя любимая песня уже на протяжении года- "my decembre" Linkin Park :heart
О, да! Полина, вы напомнили мне про эту песню. Обожаююююю :D
На самом деле у меня много любимых песен, я очень люблю музыку и не могу без неё жить.
Fata_Morgana
12.03.2005, 09:33
Медленные песни - несомненная часть романтичной атмосферы, как мне кажется.
К приведенному уже здесь списку красивых песен я добавила бы достаточно редкую (и труднопроизносимую) - Unchained Melody группы Righteours Broters (из фильма "Призрак") :dance и конечно же Love is All - Roxette/ Roxette, это вообще отдельная тема о музыке в любви
К приведенному уже здесь списку красивых песен я добавила бы достаточно редкую (и труднопроизносимую) - Unchained Melody группы Righteours Broters (из фильма "Призрак") :dance
Эт точно. Оооо, my love! :iloveyou
:wink: я просто мечтаю потанцевать медляк под песню "лебединая" из фильма "бой с тенью"!!! :dance она такая трогательная... если не поняли, про что я, то там есть такие слова : "буду с тобой в радости и в минуты слабости, буду без тебя грустить и в любви и в ярости, как же тебя отпустить, если что не так-прости, буду с тобой кем захочешь, только не уходи...". мои самые первые и запоминающиеся медляки были под руки вверх "рыбкою" сто лет назад...и под тату "скажи зачем". вот. еще, конечно, вне конкуренции "плачут небеса"... :wink: да млин, столько песен клёвых, их всех не перечесть...still loving you y scorpions, what about us у джексона, viva forever y spice girls...эх...танцевала бы и танцевала с любимым мальчиком :love :love , жаль только возможности нет... :( :uuu :tear
о...черт!!! :evil: как же я могла забыть про "последний раз" мальчишника....!!! да, кстати, если уж я начала новое сообщение, то хочу сказать, что ещё обажаю "i dont want to miss a think" у "aerosmith", RHCP многие песни... "блюз" Земфиры... у Дельфина есть клёвый медляк, которыц так и называется. вот... спасибо всем, кто писал, пишет и будет писать для нас медляки, что бы мы могли наслаждаться этими прекрасными минутами... :dance :dance2 :kiss2 :rock :love2 :love3 :heart :heart :heart
Ага, хоть и старая песня, но согласна с nejno, мне она тоже нравится.
Но все медленные песни грусть навивают, аж плакать хочеться.
Когда мне было где-то 13 лет, мне очень нравились медляки Брайна Адомса. так мы с подружкой включали его кассету, выключали свет, не знаю почему, но садились под стол и слушали. Мечтали о большой любви и представляли какой она будет...Эх!
Сильно сомневаюсь, что это входит в понятие "медляк", но:
"Великан" (Пикник)
"Кто-то хитрый" (Чайф)
"Я хочу быть с тобой" (Нау)
"18 берёз" (Чиж)
"Осенняя" (ДДТ)
Ну и много чего можно перечислять..
Да, конечно есть много иностранных любимых композиций, но, во-первых, лучше всего я владею русским языком, а когда не в полной мере понимаешь текст, то что-то теряется, а во-вторых, настроение сейчас такое. Пару дней назад на иноязычной музыке подвисал, а сегодня так..
censored_angel
20.06.2005, 07:06
ЭПИДЕМИЯ - Всадник Из Льда (потому что, услышав её в исполнении моего бывшего, я растаяла)
Руки Вверх - Лишь о тебе мечтая (крутилась по радио летом 2002 года. радио работало ежедневно и ежечасно, поэтому именна эта композиция стала сопутствием моей 1-ой любви:о))
Seal - Kiss From A Rose (мой первый медляк с парнем)
СволочАтина
09.07.2005, 15:47
Мой первый медляк: Эванессенс "My immortal".После первого танца еще целый год мурашки по спине бегали от этой песни.Ирина Дубцова "О нем"-просто связано с любимым человеком :wink: И Мальчишник "Я не буду с тобой" каждый раз когда слушаю испытываю какой-то подъем!
:wink: я просто мечтаю потанцевать медляк под песню "лебединая" из фильма "бой с тенью"!!! :dance она такая трогательная... если не поняли, про что я, то там есть такие слова : "буду с тобой в радости и в минуты слабости, буду без тебя грустить и в любви и в ярости, как же тебя отпустить, если что не так-прости, буду с тобой кем захочешь, только не уходи..."...
Nejno, соглашусь с тобой. Когда услышала эту песню, просто влюбилась...
А вообще, я не могу на данный момент сказать что-то конкретное. Мне много нравится... И как всегда какая-то песня напоминает о каком-нибудь событии...
NightStranger
03.01.2006, 12:51
Мне нравится "Give it away"-Deepestt Blue
Фактор 2-"Посмотри мне в глаза"(а какой смысл)
Ведь прежде, чем найдешь ты настоящую любовь,
Придется и помучиться, и увидеть кровь.
С тех пор я говорю уже в который раз:
Ведь мы любим тех, кто не любит нас...
Eagles-"Hotel California"(просто сказка,танцевал на выпускном под эту песню)
Mr.Credo- Медляк(супер)
Avantyurist
03.01.2006, 23:36
много тут хороших названий классных песен увидел........сам играю некоторые ))))))
Но вот ненавижу попсу............
а вообще.песня должна быть.......искренней.......вот почему я так люблю авторскую песню..слушаешь....или сам играешь....ребята и девчонки поют с тобой ........так на душе хорошо становится........
Удалила часть поста. Давай-ка покорректней выражай свои мысли на форуме! Минимама
Led Zeppelin - Since I've Been Loving You...до мурашек(?)-легко...стоит только влюбиться...Эта песня,по-моему,передаёт все чуства,которые особь мужского пола (потому,что мужчина и Женщина вряд ли испытывают одно и тоже...хотя кто знает(?) ,когда влюбляется...
Ещё есть,не такая уж медленная,но настроение передаёт соответвующее названию "Sometimes I Feel Like Screaming" исполняют Deep Purple...
Вообще,по-моему,только "Классические" рокеры умеют передать настроение ИМЕННО через музыку и голос(используя его как инструмент),а не через слова...они так...для смысла...
Спасибо за внимание :D
Мои любимые медляки:
Evanecsence - MY IMMORTAL - первый танец с любимым)))
Celine Dion - My Heart Will Go On
HIM - Bure Me Deep Inside In Your Heart
Sting - Shape Of My Heart
The Bloodhound Gang - Something Diabolical
minimama
13.02.2006, 15:13
Обращение ко всем последним отвечающим в этом топике. Автор писал следующее:
Здесь, я надеюсь увидедь по 3 композиции (медленные) от каждого, только те композиции, которые для вас связаны с важным событием...
У меня Большая Просьба отнестись ответственно к топику...
Автор просил также отвечать на поставленные в опросе вопросы.
мои любимые...
1) Celine Dion @My heart will go on@
2) No Doubt @Don't speak@
3) Morten Herket @Los Angeles@
minimama
13.02.2006, 16:29
Абигейль! Автор топика не просто просил перечислить композиции, но и рассказать, с какими важными событиями в твоей жизни они связаны. Простое перечисление делает тему совершенно неинтересной.
Astronotus
13.06.2006, 02:22
siren song Алана Парсона - для меня просто образец медленной инструментальной композиции....иногда зацикливаю её и слушаю подряд много раз. Написана давно и ещё не надоела. 8)
по поводу " что меня с ней связывает"....не знаю, наверное навевает образ идеала)))
Была немного удивлена, когда не нашла здесь моих самых-самых любимых песенок, знаю, что они нравятся многим девушкам. Итак:
Mariah Carey-Without You
Mariah Carey-My All
Texas-See It Through
Bryan Adams-Please Forgive Me
Eric_Clapton_-_Blue Eyes Blue
А вобще, я обожаю медляки))
Вечная любовь- сама её пою...когда думаю о любимом-аж до слёз
You're my everything-Santa Esmeralda-песня-символ моих отношений с бывшим парнем...
Л.Долина-Прощай...думаю,название,само за себя сказало...
(А вообще,3 выбрать очень сложно....Сейчас одни из самых любимых ещё-Лишь ты-из сериала Обречённая стать звездой,и Все пути ангелов-поёт Т.Дольникова...Л.Долина и W.Houston вне конкуренции...)
Alexxander
23.10.2007, 00:39
ATB - Stars Come Out
ATB - Trilogy (Part II)
ATB - Trilogy (Final Chapter)
Три этих композиции - выстрел в сердце.
Feel Myself
26.12.2007, 00:42
Scorpions-A moment in a million years-на мой взгляд лучший медляк...послушайте если не слышали..думаю,не пожалеете.Rufus Wainwright-Halleluyah.Santa Esmeralda-You're my everything и Countng Crows-Colorblind.
Colorblind-связана с девушкой,живущей очень далеко от меня...Scorpions- песня моих бывших отношений..И ещё много воспоминаний связано с Максим-Знаешь Ли Ты,а также3 Doors Down-Here Without You(когда девушка была далеко-только ей и жил..)
Your Eyes
29.01.2008, 19:10
Медляки- это просто часть меня!! Я их обожаю и у меня любимых медленных песен просто сотни, так что попробую выбрать самые самые для меня...
1. Scorpions- Still loving you ( эту песню я слушала, когда мы расставались с моим любимым и я думала, что никогда уже не будем вместе.... но все равно продолжала любить и страдать..)
2. Celin Dione- My heart will go on (под эту песню я танцевала свой первый в жизни медленный танец)
3. К. Никольский- Музыкант (А под эту песню я пыталась найти смысл, чтобы жить, когда все казалось уже почти закончилось).
Все эти песни, можно сказать прошли через сердце... Хорошо помогает во время депрессий...
Das boot
25.12.2008, 23:32
Не люблю медленну музыку! Она приносит грусть... Хотя есть одна:
BLUETECH "Airstream".
Этот трэк очень нравился одной девушке.... с которой поссорился по глупости. И когда я слушаю BLUETECH, то понимаю как мне её не хватает...
Сашка Ромашка
25.12.2009, 00:57
Dream Theater "The Answer Lies Within" , Pain Of Salvation - Second Love - обе связаны с одним и тем же человеком, так хочется когда-нибудь послушать их вместе...но мы слишком одинаковые. и я точно знаю, что это его любимые песни. но также точно знаю, что он об этом не скажет, как и я. А третья - Celin Dion and Barbra Streisand "Tell Him" отражение моей любви в глазах моей лучшей подруги. Скажи ему! мы любили его вместе. Но он словно из другого мира...
Олег1983
04.04.2010, 21:59
Для меня очень много значат композиции
А. Мазаев - Я люблю тебя до слёз
Дима Билан - Стань для меня
Стас Михайлов - Королева Вдохновения
:) Ммммм...
1) Richard Marx - Right Here Waiting For You (это песня у меня везде! На звонке, на будильнике! На диске! в плеере!...жить без неё не могу :))
2) Мурат Насыров - Я это ты, ты это я :)
3) В.Меладзе - Как ты красива сегодня :)
Dimich_Kiev
19.06.2010, 01:30
А мне нравится Наталья Штурм - "Школьный роман" http://best-muzon.ru/pesni_pro_shkolu/70-shturm-natalya-shkolnyj-roman.html
Светлана Лазарева - "Мама" http://www.zaycev.net/pages/921/92105.shtml
Надежда Гураль - "На краю света" http://nashe.com.ua/artist.htm?id=762
Милое создание
02.02.2011, 16:48
♥ Энрики Иглесиас - Ring My Bells♥
Мне вот эта песня нравится! Под неё такие воспоминания=)
Медляки наерное не часть жизни. а часть переживаний))
1. Cascada - Every time we touch (Yanous Candlelight mix) - этот микс медленный, остальные все танцевальные) как-то сидели с девушкой в машине, заиграла эта песня, а я ей переводил слова, ей было очень приятно))
2. Daniel Bedingfield - If you're not the one - тоже оч красивая песня)
3. George Benson - Nothing's gonna change my love for you, больше всего подходит под мое нынешнее настроение)
Мне очень нравится песня группы "Грассмейстер" "Деревянная голова". Это не медляк о любви, конечно. Это мощная баллада о голове. :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot