Просмотр полной версии : как быть, что делать?=(
привет всем. очень прошу совета...и может даже поддержки. в общем история такая:
еще полгода назад познакомилась с прикольным парнем на вечерине. но яничего о нем не знала кроме как того, что все его называают Пинк. как-то увидела его на в городе...он мне еще сильней понравился. потом, я мечтала его еще увидеть, я знала где н постоянно тусит... ходила туда. мы общались, зажигали. было хорошо. так и продолжалось пока мы не увиделись на хауспати у общего знакомого. в общем я так кратко скажу: мы переспали...
после этого мы стали гулять и общаться почти каждый день ... все бы хорошо. но! у него есть девушка с которой он уже полтора года. и он говорит, что он ее любит. разве человек, который любит, может изменять???? я не знаю. сама никогда не любила...а сейячас...да-да. я люблю его. и не знаю как быть. не хочу лезть в ИХ отношения... точней хочу, но не буду...вдруг он ее поправде любит, а я всё испорчу. люди, скажите, что делать, как быть?????
minimama
16.07.2006, 16:05
Половой акт - еще не повод для знакомства. :)
Зачем ему отношения с той, с которой можно просто переспать?
Вечерины, тусующийся Пинк, пересып на хауспати... Я в отпаде от вас, молодое поколение.... :oh
Я понимаю, что есть страсть в жизни... увлекательные романы.... Но это явно не твой случай, Ветта! Потому как вижу, что ты явно молодая девушка, и для страсти время еще не настало. В твоем случае все произошедшее - просто необдуманный и абсолютно не нужный поступок. Вот расскажи, ЗАЧЕМ ты это сделала?... :?: Неужели ты не понимаешь, что тем самым поставила крест на вероятности возникновения отношений?..
У каждой любви есть своя история, всегда есть начало отношений, их развитие. А ты лишила саму себя этого одним махом. Посуди сама: все, что теперь у вас может быть - это такой же секс на очередной "вечерине"... Потому как скучно и неинтересно. Да и репутацию свою ты подпортила основательно...
Период ухаживания очень важен для обоих. И пусть некоторые могут скривиться по поводу конфетно - букетного периода, но я считаю, что именно в это время закладываются основы для будущих взаимоотношений. Именно в это время женщина способна заинтересовать, затронуть душу....
Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы, ведь все у тебя только начинается в жизни... :wink:
Очень глупо ты поступила!И ничего хорошего с этого у тебя не выйдет,думай головой иногда
простоМария
16.07.2006, 21:40
Привет Vetta! Не буду критиковать твой поступок, ведь от этого уже все равно ничего не измениться - что сделано, то сделано. В ИХ отношения ты уже влезла. Не думаю, что тебя усроит роль любовницы, ведь каждая девушка хочет быть одной - любимой и единственной. Ты правильно решила - уйти в сторону. Уходи и даже не оглядывайся. Иди на встечу новому. Только не забудь про свои ошибки - усвой этот урок раз и навсегда!
Удачи!
снегурка
16.07.2006, 22:22
Vetta,да...Поступок не очень! НО у каждого своя жизнь и лезть туда нельзя!!! А потому скажу... Если ты Любишь Его и знаешь,что Он Любит другую девушку...лучше уйди...как говорится...
А вот так не поступай больш,просто переспать,а потом говорить,что ты любишь... Любви Тебе!!! :love
да что вы так все меня критикуете? я просто в шоке! я с этим человеком общаюсь, и можно сказать дружу уже довольно продолжительное время. он не первый встречный из подъезда или еще откуда-то! просила помоч, а вы меня засрали пополной. если бы вы полностью всё знали...если бы чувстовали что я чувствую, то может и поняли бы меня.
понимаете, он привык к таким отношениям(измена своей девушке) потому что он понимает, что н купается в женском внимании. а я извините, не уродина. и не дура. как бы кратко так сказать...эммм... мы друзья между которыми секс. :!: :!: :!: :!: :!: :!:
кстати, я ж давно не заходила и многое не рассказывала. вскоре у меня была хауспати....и мы всей толпой после жд поехали ко мне...там повтор всех событий .... с ним случайно познакомилась моя мама. он ко мне теперь частенько приезжает. но не только чтобы извините завыражение выеб*ть меня. он то комп мне починил, то диски привез...то еще что-нить. но и секс у нас был не меньше 10 раз. да и вообще, как он говорит у нас с ним куча незаконченных дел...
ммм...мы с ним на море еще ездили. в общем если закрыть глаза на вашу критику, то, у меня с ним ооочень хорошо всё.
Объединила. Ирис
When Sun wake up me
04.08.2006, 06:50
Vetta, вот истинное рассуждение, забей на всю критику, живи оплной жизнью!! А с такими вопросами лучше не обрщаться сюда, а слушать сердце......или маму)))(шучу)!!!
P.S. Я надеюсь у вас все будет хорошо
привет всем. очень прошу совета...и может даже поддержки. в общем история такая:
еще полгода назад познакомилась с прикольным парнем на вечерине. но яничего о нем не знала кроме как того, что все его называают Пинк. как-то увидела его на в городе...он мне еще сильней понравился. потом, я мечтала его еще увидеть, я знала где н постоянно тусит... ходила туда. мы общались, зажигали. было хорошо. так и продолжалось пока мы не увиделись на хауспати у общего знакомого. в общем я так кратко скажу: мы переспали...
после этого мы стали гулять и общаться почти каждый день ... все бы хорошо. но! у него есть девушка с которой он уже полтора года. и он говорит, что он ее любит. разве человек, который любит, может изменять???? я не знаю. сама никогда не любила...а сейячас...да-да. я люблю его. и не знаю как быть. не хочу лезть в ИХ отношения... точней хочу, но не буду...вдруг он ее поправде любит, а я всё испорчу. люди, скажите, что делать, как быть?????
Я же говорил уже, что все мужики КАААААЗЛЫ!!!
minimama
04.08.2006, 10:15
На одном форуме для подростков подобная тема называлась "Секс по дружбе" (больше нигде в инете на форумах такой темы я не встречала).
Типа: "Шел, упал, очнулся..., секс" :mrgreen:
Морячек,вот всех мужиков не надо приписывать,есть и хорошие!А блятства это точно ты сказал!Vеttа,это получается как стадо горил,один самец и пять самок,захотел одну вы.....,захотел вторую вы.....,но им простительно они не совсем разумные!Хотя тебе жить,вот и живи!Только странно зачем совета спрашивала?Ты вроде сама мыслить умееш!В будущем чего ты от него ждеш?
Vetta, мне жаль, что обратившись сюда, ты услышала только критику.Не думай, что все плохие,просто так совпало.
А насчет твоей ситуации...Может меня многие и осудят, но я скажу.Ты поступила так как могла поступить на тот момент, это твой опыт,положительный или отрицательный не вожно, он твой.Если бы тебе заранее сказали:"не делай так"-ты бы все равно сделала.Да, у него есть девушка, но в конце-то концов ему решать.А если ты нашла в нем еще и хорошего друга, то вообще прекрасно.Не форсируй события, пусть пока все будет так как есть,а там посмотришь. УДАЧИ ТЕБЕ! :rose
спасибо сладкие мои! кстати, он расстался со своей девушкой, так как она все узнала о НАС.
спасибо сладкие мои! кстати, он расстался со своей девушкой, так как она все узнала о НАС.привет,а теперь ты будеш на ее месте,ну и с тобой такая же история произойдет!Помяни мои слова,вот только когда не знаю
Vetta, я критиковать не буду. с каждым может случится, все мы иногда делаем ошибки, или не ошибки(тебе лучше знать). Только я не поняла, он расстался с ней, и теперь встречается с тобой? Или у вас все та же дружба?
И еще один вопрос, ты думаешь он к тебе серьезно относится? Честно говоря, из твоего рассказа я так не считаю. ведь если бы действительно были какие-то чувства, то почему он не расстался со своей девушкой сам? Я так поняла, что если бы она не узнала, все бы так и продолжалось. И что чувствуешь к нему ты? Подумай хорошенько, нужно ли тебе это. Чтобы потом не было поздно, когда ты окончательно привяжешься к этому человеку.
снегурка
08.08.2006, 11:17
спасибо сладкие мои! кстати, он расстался со своей девушкой, так как она все узнала о НАС.
Критиковать не хочу,но знаешь поговорку.... На чужом несчастье своё счастье не построишь!
Задумайся!
Если ты говоришь,что он привык изменять своей девушке,то... может у него ещё много таких "подруг"?...
Проверь его,если хочешь чтоб у Вас с ним всё было хорошо. А то мало ли.... Удачи!!!
А сколько ему лет?И какое образование у него и у тебя?Хочеться узнать!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot