Просмотр полной версии : Аллилуя! Мафия- 27!
На съемночной площадке телецентра Останкино встретились 19 людей. Они были не просто люди, их считали "селебрити". Это были известные актеры, ведущие, певцы, которые были собраны здесь для съемок масштабного реалити-шоу о закулисье Шоубиза.
Среди них был Гоша Куценко, Виктория Боня, Владимир Машков, Анита Цой, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Наталья Рудова, Дарья Сагалова, Агния Дитковските, Алексей Чадов, Оксана Фандера, Михаил Ефремов, Виктория Толстоганова, Игорь Петренко, Алена Бабенко, Евгений Миронов, Сати Казанова, Елена Ксенофонтова и Мария Голубкина.
Все они были знакомы или реально, или номинально.
Все они где-то пересекались. Но среди них были участники мафизной группировки - всего 7 человек, среди них участник по кличке "Журналист", другой был шпионом, и еще один был главарь банды "Босс".
Среди остальных 12 человек были простые мирные люди и люди, которые намеренно приехали сюда, чтобы обезвредить мафиози. Здесь был начальник отдела по борьбе с организованной преступностью по кличке "Комиссар", его помощник Сержант. Еще среди селебрити был скрытый маньяк, человек с высшим медицинским образованием и путана :-)
Итак,они должны были находится тут несколько дней, им запрещено было покидать здание Останкино.
Играют:
ЯЯЯЯ!!!!
Masha_Krasota
Lumino4ka
April_
Небесная девушка
L_heart
mechta
Atlanta
Eclipse-e
Наталика
Zanoza
Кислотная_язва
Дашка-Ромашка
Танюшка.
Lav
Разная Lubov
betomAtom
Kri-Kri
Optimistka
Первое голосование пройдет до 23.59 06 октября 2010г.
Ну как вы поняли, надо выбрать себе персонаж! :wink2
Просьба к тем, кого у меня в аське, скинуть личное сообщение с номером, я постучусь!
Итак, поехали!!!
Алена ворвалась на съемочную площадку, она как всегда думала, что опоздала... но как ни странно, на ней еще почти никого не было. Алена села в кресло... она очень сильно устала, буквально вчера закончились съемки очередного сериала, ей так и не удалось нормально отдохнуть.
Алена не собиралась принимать участие в этом шоу, у нее на это почти не было времени, хотя в свое время, прочитав правила игры она загорелась этой идеей. Решиться ей помог звонок друга и коллеги по площадке Гоши Куценко, они сдружились на съемках фильма "Жесть", оказалось что он тоже согласился принять в этом участие... Алена поддалась уговорам, и утром, проклиная все на свете, отправилась в Останкино...
http://tv.akado.ru/ai/picture/8612437/big/RIA-436240-Original.jpgc.jpg
Леша родился 2 сентября 1981 года в Москве. Когда Алексею было всего пять лет, умер его отец, в связи с чем все тягости по воспитанию двух сыновей (старший брат Андрей) легли на плечи их матери, инженера по образованию.
Театром увлекся еще в школьные годы. Занимался в театральной студии. Вскоре его пригласили на съемки фильма "Война".
Главная роль в весьма популярной картине в одночасье сделала Алексея известным не только на территории России, но и на территории соседних государств. Актера чуть ли не за руки тянули на различные телепередачи, радио-эфиры, пресс-конференции, однако, быстро уставший от нежданно-негаданно свалившейся популярности Алексей, неизменно отказывался. Поэтому когда Алексея неожиданно пригласили сниматься в реалити-шоу он долго сомневался и взвешивал "за" и "против". "За" все-таки перевесило и в назначенный день и час он ступил на порог Останкино, чтобы окончательно утвердиться в съемках шоу.
-Здравствуй Алена, рад тебя видеть! Мы, я вижу, ранние пташки)
http://z4.foto.rambler.ru/public/krasunya4/1/photo_s03/photo_s03-web.jpg
- Привет, как твои дела? И как ты решился на весь этот ужас? - Алена рада была видеть юношу, пересекались они только на кинофестивалях и светских раутах, но толком поговорить даже не было времени.
Сати Казанова только-только начинала свою сольную карьеру, записала песню, снялась в клипе - творческих планов было выше крыши, однако продюсер посчитал нужным ее участие в этом сомнительном (так считала сама певица) проекте. Но что поделать - надо, значит, надо. Девушка сделала глубокий вдох и толкнула стеклянную дверь входа в Останкино.
http://s006.radikal.ru/i214/1010/86/d3d1cae47ce1.jpg (http://www.radikal.ru)
- Я сам себе Ален удивляюсь))) От себя как говориться в шоке. Вот стою и думаю, а правильно ли я поступил) Ну, да ладно. Прорвемся!!!)
-Леша, Алёна, с добрым утром!
Даша приветливо улыбнулась, даже не смотря на столько ранний час девушка излучала свойственную ей энергию и оптимизм.
http://i054.radikal.ru/1010/79/1f68d3698881.jpg (http://www.radikal.ru)
Lumino4ka
04.10.2010, 10:48
Вика, авантюристка по натуре, просто не могла отказаться от этого проекта.
Проект пах "жаренным" и сердце девушки замирало в предвкушении.
http://all-biography.ru/wp-photos/20090424-011637-1.jpg
(http://all-biography.ru/wp-photos/20090424-011637-1.jpg)
Танюшка.
04.10.2010, 12:04
ЯЯЯЯ!!!!, нееее, Сережка мой)))
сейчас пост напишу
Сергей Лазарев подъехал к зданию Останкино на своей любимой Audi Q7.
Сергей любил авантюры и поэтому с радостью согласился поучаствовать в реалити-шоу.
Он зашел в здание и удивился - здесь так много знакомых лиц!
Кислотная_язва
04.10.2010, 12:05
Мария Голубкина удивлялась сама себе - надо же было согласиться на такой проект! Но в то же время была рада оказаться здесь на некоторое время, уйти от жизненных проблем... Оглядевшись, она заметила Лешу и тут же двинулась по направлению к нему.
-Привет! И ты тоже здесь? - удивленно поздоровалась девушка. - Вот уж не ожидала тебя тут увидеть! Как поживаешь?
-Девчонки, здравствовать всем! Приветик, Машуль. Довольно неожиданно тебя здесь увидеть. Давненько я тебя не видел. У меня все довольно хорошо. Вот решил себя попробовать в новом амплуа))) Сам от себя такого не ожидал правда. Ну, а ты как? Что новенького?
-Серёжа, привет. Как поживаешь?
Дарья приветливо помахала рукой и ослепительно улыбнулась...
Танюшка.
04.10.2010, 12:34
- Привет, Даша! Ты сегодня очаровательна как никогда! У меня все прекрасно, очень рад что согласился на участие в этом шоу))) А тебя долго уговаривали?
Lumino4ka
04.10.2010, 12:53
Подкатив к телецентру "Останкино" на любимом феррари, Вика, оставив машину на стоянке, направилась в здание.
http://www.madwhips.com/upload/images/my_friends_red_ferrari_f430_5-568-426.jpg
На съемочной площадке собирались участники релити шоу.
-Всем, приветище!-замахала руками девушка.
"Хаюшки!Привет всем!",-дверь с шумом отворилась и влетел Гоша,как обычно создавая вокруг себя много шума))Такое впечатление,что он тут и был и проект вовсе не новый,а сто летней давности и он с ним отлично знаком,как и со всеми присутствующими...Гоша подлетел К Алёне и расцеловал её в обе щёчки,остальным дамам вежливо поцеловал ручки,расшаркиваясь в поклонах)))"Ну чё скучаем,чё такие кислые?",- прогримел Гоша)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18858/18858286_15533.jpg
Девочки,сори...с Гошей полная импровизация)))я совершенно не знаю характера актёра))
Небесная девушка
04.10.2010, 13:09
Наталья Рудова - Родилась 2 июля 1983 года в г. Пахтакор (Узбекистан), росла в Казахстане в городе Актау, где прожила до 12 лет, затем семья Рудовых переехала в город Иваново.
В 2003 году окончила Ивановское областное училище культуры (мастерская Т.И. Щекиной).
О, приветики всем!!! - воскликнула влетевшая в помещение,на каблуках, как всегда ухоженная и красивая, Наталья. - Как я рада всех вас видеть, вижу что еще не все в сборе! - улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой. -"Привет, Алексей!" - подмигнула красавица парню (он ей явно был симпатичен).
Даша чмокнула своего старого друга в щеку.
-Не долго, такие авантюры в моем стиле..=)
...
-Гоша, Вика, приветище!! Рада видеть!!
Дашка-Ромашка
04.10.2010, 15:20
Агния тоже спешила на встречу с участниками шоу. Она уже представляла удивленное лицо своего возлюбленного - Леши Чадова))) Они были вместе уже более 3 лет)) Она решила сделать ему сюрприз и согласилась на это безумие, когда ей в последний момент предложили участие. Девушка переступила порог здания и поспешила к толпе:
- Угадай кто?))) - спросила Агния подкравшись сзади к Алексею и закрыв ему глаза ладонями.
Masha_Krasota
04.10.2010, 15:37
Вика сама не понимала, как оказалась в этом шоу. Она не любила таких вещей, но что-то дернуло ее поучаствовать в этом сборище. Она приехала, когда уже практически все собрались. Здесь было много людей, которых она знала хорошо, и тех, о ком она только слышала - люди интересные, люди-пустышки, все перемешались в одном помещении.
"Что ж, может быть, из этого и выйдет что-то интересное"
Lumino4ka
04.10.2010, 15:46
-Гоша, Вика, приветище!! Рада видеть!!
Приветик, Даш!-улыбнулась Боня.Компания ей определенно нравилась.))
На подъезде к телестудии, Лена опять призадумалась - зачем оно ей надо? Фильмы, сериалы - это да. Но чтобы реалити шоу - и какого лешего она на это согласилась? Ну да ладно. Зато увидит старых знакомых и весело проведет время.
Привет-привет!!! Радостно провозгласила актриса, влетая в холл.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/841/1842841/f_7422712.jpg
ЯЯЯЯ!!!!
04.10.2010, 16:54
- О, какие люди! - Евгений двинулся к Гоше.
- Ну что, тебе тож надоели постоянные съемки и ты решил отдохнуть в Останкино?
Lumino4ka
04.10.2010, 16:58
Вика смотрела на гомонящих знаменитостей, когда к ней пришло озарение.
- Интересно апартаменты здесь распределяют или "кто первый встал того и тапки"?
Девушка отправилась на поиски информации и места дислокации.))
ЯЯЯЯ!!!!
04.10.2010, 17:00
"Ох уж эти девушки - им бы все до поудобнее!" - улыбнулся сам себе Евгений.
Lumino4ka
04.10.2010, 17:08
Вика заметила взгляд Евгения брошенный на нее мимоходом и притормозила. Ей безумно нравился этот мужчина.
Евгений, не хотите составить мне компанию?-мягко улыбнулась Боня.
Eclipse-e
04.10.2010, 17:12
Моя Анита Цой. Завтра отпишусь, только с поезда....устала!!!:D
ЯЯЯЯ!!!!
04.10.2010, 17:14
Евгений, не хотите составить мне компанию?
- С удовольствием, Виктория!
Раньше Евгений не видел вживую эту девушку - и надо признать, вживую она гораздо красивее, чем на экране.
- И кого мы ищем?
Lumino4ka
04.10.2010, 17:19
- И кого мы ищем?
Ищу распорядителя сего действия. Поскольку мы здесь надолго, хотелось бы посмотреть на условия проживания.
ЯЯЯЯ!!!!
04.10.2010, 17:24
Ищу распорядителя сего действия.
- Это понятно. Но вот кто он и где его искать? Все переговоры вел мой менеджер и он меня заверил, что условия проживания - не хуже пятизвездочного отеля. И зачем у нас забрали телефоны?
Lumino4ka
04.10.2010, 17:35
И зачем у нас забрали телефоны?
Это стандартная процедура на реалити шоу.-ответила Вика со знанием дела.
ЯЯЯЯ!!!!
04.10.2010, 17:39
Это стандартная процедура
- Это больше похоже на издевательство!
Lumino4ka
04.10.2010, 17:41
- Это больше похоже на издевательство!
Боня пожала плечами.
А он вредный-подумала девушка.
Гоша дружески похлопал по плечу Евгения.."Да,решил сменить декорации...",-при этом он лукаво подмигнул Виктории))
Все куда-то разбрелись....Даша обвела зал немного заскучавшим взглядом...
-Гоша..Гош, ты не видел Серёгу?
Окликнула девушка блистательного мачо.
- Здравствуй, Наташа. Как поживаешь?
От неожиданного приближения к себе Леша вздрогнул. Но сразу узнал голос любимой, голос который он узнал бы даже из тысячи.
- Любимая, у меня чуть сердечный приступ не случился, так неожиданно ты подкралась. Как? Ты тоже на проекте? Почему я ничего не знал?
Optimistka
04.10.2010, 21:30
Лера опаздывала уже на час, но не сильно расстраивалась по этому поводу - в Останкино никогда ничего не начинается вовремя. Волосы у неё безупречно выглядят, а макияж там умеют делать быстро, стоит немного прикрикнуть - и все. Мобильный девушка специально отключила - сил на разговоры уже не было, вчера работала ведущей на одной частной вечеринке, так что спала всего три часа.
Алена тихо сидела в кресле, ей так хотелось закрыть глаза и уснуть, но Гоша не дал ей этого сделать, он как всегда излучал энергию и позитив, к тому же народу становилось только больше, все о чем-то оживленно разговаривали. Алена решила, что нужно пойти поздороваться, им еще долго придется находиться под одной крышей...
Алена подошла к Алексею и Наталье:
- Ну, что как у нас тут дела?) Как вам вообще все это?
Дашка-Ромашка
04.10.2010, 22:35
- Любимая, у меня чуть сердечный приступ не случился, так неожиданно ты подкралась. Как? Ты тоже на проекте? Почему я ничего не знал?
- Сюрприиииз ))) Мне предложили в последнюю секунду и решила тебя обрадовать))) - девушка крепко обняла любимого. Всё таки она правильно сделала, что согласилась :)
http://tv.akado.ru/ai/picture/8776240/big/1c.jpg
"Даш,да здесь он где-то бродит",- ответил Гоша.."Что-то долго все собираются"..
-Гош, а ты не знаешь как все это будет проходить?
А он в жизни даже симпатичнее, чем на экране, подумала девушка...
"Нет,солнце))я в этот раз понятия не имею о том,какие на нас планы))",-Гоша подарил Даше свою самую очаровательную улыбку)
betomAtom
05.10.2010, 00:47
Неспешно на съемочную площадку заходит Оксана Фандера: "Всем добрый вечер, дико извиняюсь за опоздание: абсолютно замоталась с премьерным показом своего нового фильма «Про любоff». Хоть немного отдохну с вами тут", - и озарила всех присутствующих своей прекрасной улыбкой, не зря её называют российской Джулией Робертс.
http://www.spletnik.ru/img/2009/11/dasha/20091106fand.jpg
Наталика
05.10.2010, 00:50
Неуклюже пошатываясь, в красных туфлях 43-го размера, на высоком каблуке, с сумкой авоськой на съемочную площадку ворвался вихрь ЧЕГО-ТО непонятного, принеся с собой буйство красок от которых рябило в глазах и аромат, давно забытых духов " Красная Москва", запах которых, заставил прослезиться присутствующих.
-Здравствуйте, а вот и я!!! – воскликнуло НЕЧТО, хриплым фальцетом, - Меня зовут, Светлана Николаевна, будем знакомы!
http://s39.radikal.ru/i084/1010/c9/073d185e03bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1010/c9/073d185e03bd.jpg.html)
Masha_Krasota
05.10.2010, 09:19
Толстоганова еще не успела всех разглядеть, было много яркин лиц, людей, практически ей незнакомых. Она обрадовалась только Гоше, которого очень любила. он был верный друг и соратник всегда и во всем. но сейчас он, как всегда, был занят девушками. Вика е хотела ему мешать. пообщаемся позже, когда это все утихнет. И тут что-то невообразимое произошло у входа. какая-то нелепая тетка ворвалась в зал. когда ТОлстоганова поняла, кто это прискакал на каблуках и в шляпе дикого цвета, она расхохоталась так, что слезы брызнули из глаз. Миша, как всегда, в своем репертуаре))))))
Небесная девушка
05.10.2010, 10:28
"Ох, ну вот, куда-то все разбрелись по кучкам, и мило беседуют" - подумала Наташа.-"Так не пойдет!"
-Ээй, ну поговорите со мной кто-нибудь! Скучно господа! Может кто-нибудь знает что за реалити шоу, ну хоть что-нибудь! - хлопая глазами, надув губы проговорила девушка.
"Мы можем поговорить и не только,душа моя))))",-тут как тут нарисовался Гоша,обвив рукой талию девушки)..."Главное,местечко поукромней найти":D..."И я тебя уверяю,что скучно нам не будет";),-Гоша сделал акцент на последней фразе)))
Небесная девушка
05.10.2010, 11:01
"О, Гоша, как ты мил" - улыбнулась Наташа. -"Как всегда, готов всем девушкам угодить, только не забывай, я девушка-приличная. Ну, расскажи, как ты поживаешь, что ожидаешь от этого реалити-шоу?" - глядя прям в глаза, проговорила девушка.
Наташенька,ты же знаешь,что с неприличными я не вожусь))А это шоу-смена декораций для меня..надоели фильмы,хочется чего-то нового.. и потом,когда я узнал какой "цветочный сад" будет меня окружать, то сомнения отпали сами собой)))))
От души похохотав над внезапным поялением "обоятельной дамы"=) Даша с веселой улыбкой двинулась на поиски своей старой, хорошей подруги - Агнии, кажется она точно должна учавствовать в этом..
Владимир уже давно сидел в баре и старался быть не заметным. После съемок в фильме "Край" он стал каким-то угрюмым, нелюдимым и это теле-шоу ему было абсолютно не нужно. Но Владимир - очень обязательный человек, раз раньше дал согласие на съемки, значит будет участвовать. И в общем-то Владимир уже сейчас считал себя победителем, просто никому об этом не говорил...
Как только причитала все роли, сразу захотела быть Машковым, удивлена, что это единственная роль, которая осталась))
Eclipse-e
05.10.2010, 12:28
Анита мечтала вновь феерически вернуться на сцену. Она прекрасно понимала, что в основном реалити-шоу и зажигает звезды, поэтому она и ухватилось за эту возможность.
Одной из первых Анита приехала в Останкино. Она присела в удобное кресло и начала просматривать глазами список участников шоу. « Актер, актриса, ведущая, вновь актриса... Лазарев и Казанова тут еще есть. О, хоть будет с кем общаться, а то сплошные кинозвезды!»
Lumino4ka
05.10.2010, 12:40
Выяснив с Евгением свое месторасположение Вика отправилась к себе. Девушка решила привести себя в порядок пока участники реалити шоу съезжались.
Гоше стало скучно,по всей видимости, он не знал на каком сучку ему "повеситься"))))Он откопал где-то розовое боа,обвернул его вокруг шеи и стал смешно похаживать,помахивая им и напевая:"а я живу одна,такие вот дела....ха-ха...мадам Брошкина"...))
Masha_Krasota
05.10.2010, 14:20
Даааа, все люди, на которых я надеялась, посходили с ума. Один - в шляпе женской и на каблуках, второй вон в боа вырядился.
Здравствуй, Гоша - Вика стремительно подошла к другу - ну что, наобнимался с красотками? Как думаешь, это мероприятие может быть полезно нашей карьере? А то я уже начала жалеть, что ввязалась в эту авантюру.
"Хе-хе,Викуся,привет дорогая",-Гоша запечатлел поцелуй на щеке Виктории..."Нашей карьере ни что не помешает),наоборот,мы станем ещё более популярны;)Так что расслабься и не накручивай себя...Давай лучше потанцуем"И не успев дать Виктории прийти в себя,Гоша схватил её и начал кружить в вальсе,надувая щёки и отсчитывая"трам-пам-пам,трам-пам-пам"....
Гоша был бы в шоке, почитав каким я его представляю:D:D:D:D
Masha_Krasota
05.10.2010, 14:47
С Куценко творилось что-то неладное. Он никогда не был таким возбужденным, - думала Вика, подыгрывая ему.
Вовремя заметив некрасивое выражение лица, появившееся после "Светланы Николаевны", Лена быстро закрыла рот и от души просмеялась. Только она повернулась в другую сторону, как увидела Гошу в розовом боа, танцующего с ничего не понимающей Викой. Новый приступ хохота заставил актрису сесть в кресло.
Придя в себя, она достала из сумочки бутылку минеральной воды и отвинтила крышку.
Люди, я честно не в теме, так что не знаю, что писать :D
тута все не в теме))Серёжка Лазарев,аууу...ты где?У нас с тобой "голубой роман" намечался:D тем более,что муж вчера мне сообщил,что прочёл где-то заявление Куценко, что тот не совсем по женщинам...)
Машков сидел и молча смотрел на этот балаган... "Куда я попал? Цирк уехал, а клоуны остались..." - подумал актер и опрокинул еще стопку виски.
Поймав на себе пренебрежительный взгляд Машкова и как будто прочитав его мысли,Гоша оставил даму в покое и подойдя к человеку,сидящему в кресле,предложил пойти на перекур."Шутки-шутками,но всё-таки непонятно когда это всё начнётся и что же на самом деле от нас хотят..."
- Милая!: обратился Леша к Агнии
-Может пойдем узнаем куда нас заселили? Буду добиваться того, чтобы меня поселили с моей любимой!
Дашка-Ромашка
05.10.2010, 17:09
- Милая!: обратился Леша к Агнии
-Может пойдем узнаем куда нас заселили? Буду добиваться того, чтобы меня поселили с моей любимой!
-Согласна с тобой, дорогой. Я уже дождаться не могу, когда приму ванну...
Кислотная_язва
05.10.2010, 19:39
"Как-то скучно тут... Но радует, что хоть никто в душу не лезет и можно спокойно выпить чашечку кофе, подумать над решением проблем и просто расслабиться..." - думала Маша, сидя в углу за столиком с чашечкой ароматного каппучино.
ох, сколько понаписали то... )))
Маша, здравствуй, можно составить тебе компанию? Я бы тоже не отказалась от кофе, - Алена присела рядом с актрисой за столик.
Кислотная_язва
05.10.2010, 20:25
- Да, конечно! - девушка улыбнулась внезапно появившейся рядом Алёне. - Как твои дела? Как работа?
Маша, Алёна, привет! Вы не будете против если я составлю вам компанию?-Даша приветливо улыбнулась, давно она хотела пообщаться, подружиться с коллегами и это реалити-шоу, действительно, отличная возможность!
Танюшка.
05.10.2010, 22:39
Сергей отошел к окну и задумался...
Когда он обернулся, он с удивлением заметил что прошло несколько часов))))) и все разбрелись кто куда...
Сергей увидел группу девушек и направился к ним:
- Вы не будете против если я немного разноображу (зю?) ваш прекрасный коллектив?
Организаторы этого мероприятия еще не появились?..
Optimistka
05.10.2010, 22:51
Лера вошла в Останкино, поднялась на нужный этаж, постоянно встречая знакомый и друзей, улыбаясь им искренне и не очень. Наконец, девушка вошла в нужную студию.
- Всем привет! Кофе кто-нибудь может огранизовать?! Где моя гримерка?
Masha_Krasota
06.10.2010, 09:17
Так, надо и устраиваться где-то! Интересно, меня отведут в мою комнату????, -
Вика начинала раздражаться.
ЯЯЯЯ!!!!
06.10.2010, 10:01
Евгений довольно долго сидел в своей комнате - приводил себя в порядок. Но вскоре одиночество ему надоело и он отправился на поиски Виктории. Нашлась она в своей комнате.
- Виктория, можно тебя пригласить на чашечку кофе? Или на бокал вина?
Разная Lubov
06.10.2010, 10:18
Дверь отворилась и в студию неспешно вошел Игорь. Улыбнувшись присутствующим он произнес: "Здравствуйте. Надеюсь, я не пропустил ничего важного?"
Lumino4ka
06.10.2010, 10:30
- Виктория, можно тебя пригласить на чашечку кофе? Или на бокал вина?
Евгений, с удовольствием!
Девушка бросила взгляд в зеркало и осталась довольна.
Молодой человек галантно предложил Виктории руку и она не отказалась.
Небесная девушка
06.10.2010, 10:31
"Привет, Игорь. Ни-че-го не пропустил....к сожалению все тихо и глухо, и скучно" - сказала Наташа грустным голосом. - "Может расскажешь мне что-нибудь? Пойдем кофейку попьем,а?" - мило улыбнулась девушка.
Разная Lubov
06.10.2010, 11:44
"С удовольствием. Может, заодно и взбодрюсь немного - устал страшно, очень плотный график сейчас. А ты заодно поведаешь, как тебя занесло на этот проект и как в целом дела твои" :) И они направились к столикам.
ЯЯЯЯ!!!!
06.10.2010, 11:58
Евгений, с удовольствием!
- Я тут обнаружил волшебную дверку! - Евгений открыл дверь, и завел девушку... В кухню? Бар? Столовую? Да все вместе!
Игорь, Наташа, присоединяйтесь - Алена встала на встречу к Игорю, они подружились на съемках фильма "Водитель для Веры", - Не ожидала тебя тут встретить, как ты?
Агния и Алексей тоже удалились в поисках администраторов. Им хотелось побыстрее добраться до номера и набраться сил перед началом шоу.
Немного побродив по коридору, Лена все же нашла свою комнату. Приведя себя в порядок, переодевшись, она пошла на поиски остальных участников шоу. Ей удалось найти Алену, Игоря и Наташу.
Вечер добрый! Можно к вам присоединиться? улыбнулась Елена.
Небесная девушка
06.10.2010, 17:08
-Конечно можно, Леночка! Чем больше народа, тем веселее:) - ответила Наташа, искренне рада что люди оживают потихоньку.)))
Какую тему обсуждаем? И где остальные?))) Лена оглянулась по сторонам
А вот и я!!!!=)-радосно поздоровалась Даша со всеми. Она успела уже найти свою комнату и переодеться.
Селебрити даже не подозревали, что они уже участвуют в съемках шоу. Именно такой была задумка сценаристов. Все эти люди должны были показать свое истинное лицо, не зная, что их снимают. Вика Толстоганова устала сидеть, пить кофе и говорить. Она встала и пошла в сторону комнат, где им предстояло спать, но кто-то сзади ударил её по голове. Последнее что увидела Вика - это лицо Агнии Дитковските, это комиссар, обезвредил одного из мафиози.
В это время на студию влетел отряд ОМОН и всех уложил на пол. После долгих криков и разговоров из студии увели четверых людей - очнувшуюся Толстоганову Вику, Дитковските Агнию, Марию Голубкину и Владимира Машкова.
Из-за всего этого скандала у Сати Казановой началась истерика и её увезли на скорой.
Все остальные недоуменно разбрелись. Но в группе оставалось еще 4 мафиози и маньяк. Селебрити были напуганы.
Суд Линча - Lav (мафия).
Мафия убила Дашку-Ромашку (комиссар).
В результате охоты мирного жителя - погибла Маша-Красота (мафия)
Покончила жизнь самоубийством L_heart (мирный житель)
Кислотная язва (шпион) умерла от рук маньяка
Линч:
Все проголосовали против Lav, кроме:
Lаv - воздержалась
L_heart - воздержалась
продолжают играть:
Играют:
ЯЯЯЯ!!!!
Lumino4ka
April_
Небесная девушка
mechta
Atlanta
Eclipse-e
Наталика
Zanoza
Танюшка.
Разная Lubov
betomAtom
Kri-Kri
Optimistka
Следующее голосование пройдет до 23.59 08 октября 2010г.
Optimistka
07.10.2010, 00:42
Лера была в шоке! Нет, она ещё и не такое видела, и в жизни, и на съемках... Но, черт возьми, в Останкино???
- Надо делать отсюда ноги, на фиг эти ваши шоу! - выкрикнула девушка и решительно направилась к выходу.
Кое как добравшись до комнаты, Лена нашла сумку и начала искать успокоительное трясущимися руками. "Что, черт возьми, происходит тут?" - билась в голове у актрисы единственная мысль.
У Леши смешались 2 чувства - чувство гордости за родного, любимого ей человека (он даже не подозревал, что его Агния комиссар полиции и приехала сюда с благородной целью - найти мафиози), второе чувство было такое как будто у него оторвали кусок души, ему было необходимо встретиться с любимой и узнать подробности произошедшего...
Разная Lubov
07.10.2010, 09:14
"Странное какое-то шоу. Давайте-ка, девочки, по комнатам пока, а там посмотрим" - произнес Игорь, подталкивая девушек к выходу.
Алена на негнущихся ногах шла к комнатам,в которые их подталкивал Игорь. Правильно, очень правильно, что она не хотела в этом участвовать, ее уставший организм просто отказывался принимать такой поворот событий...
Игорь, скажи мне, что это все? Зачем? Почему? - Алена повернулась к Игорю, по-моему только он не потерял самообладание.
Дашка-Ромашка
07.10.2010, 09:50
Хоть кома и убрали, зато у кома есть медалька))) :Р
И не забывайте он всё равно за вами наблюдает ;)
Lumino4ka
07.10.2010, 10:20
Боня пребывала в состоянии шока, она лежала лицом в подушку и выла от ужаса.
Небесная девушка
07.10.2010, 10:45
"О, БОЖЕ" - сказала Наташа, она впервые в жизни была так напугана...."С виду все такие мирные и хорошие, что вообще здесь происходит?" - заламывая руки думала девушка. - "Так, надо куда-то пойти...что-то сделать...КОШМАР! Паника, паника...так, спокойно" - Наташа стала успокаивать дыхание, надо было приводить мысли в порядок и думать что делать дальше, куда идти.
Танюшка.
07.10.2010, 10:52
Сергей мерял комнату широкими шагами.
В голове все перешалось.
"Нужно побыть одному и все осмыслить" - подумал он и запер дверь в комнату.
Даша, Света, поздравляю с медалькой!!! И всех остальных девчонок тоже!
Рыдая...Даша кинулась к Серёже на шею..
-Как же так...Агния...моя...-девушка захлебнулась в беззвучных рыданиях.
Eclipse-e
07.10.2010, 13:18
Анита была в приподнятом настроении, ведь чем меньше участников, тем больше вероятность ее триумфального возвращения на сцену. Она лежала на шикарной кровати в своей комнате и уже представляла заполненные концертные залы, овации поклонников и заголовки газет с ее именем на первой странице.
Lumino4ka
07.10.2010, 13:30
Нарыдавшись вволю Боня отправилась на поиски Евгения. Самый подходящий момент уткнуться ему в грудь.
Гоша вошёл в гримёрку,медленно закрыл за собой дверь и сполз по стене вниз.Краем дурацкого боа он вытер пот со лба..."Мда...ну и дела",-подумал Гоша..
ЯЯЯЯ!!!!
07.10.2010, 14:35
Евгений бродил среди удивленных людей в поисках Виктории. Так уж сложилось, что эта девушка единственная, кто не вызывал подозрения, да и не поддержать надо человека.
- Вика, вот ты где! Пойдем, я тебе кофе сделаю с коньяком!
Lumino4ka
07.10.2010, 15:03
Вика даже воспрянула духом. Нет худа без добра. (с) События конечно ужасные, но внимание и забота Жени все компенсирует с лихвой.
- Спасибо, Евгений! Чуть чуть коньячка будет очень кстати.
Танюшка.
07.10.2010, 18:51
Сергей внезапно обнаружил в запертой комнате Дашу))))))
- Дашенька, не плачь... Все самое страшное уже позади - сказал Сергей, крепко прижимая к себе девушку...
(Хотя я совсем так не думаю - подумал он...)
Наталика
08.10.2010, 00:14
Михаил, сидел перед зеркалом и медленно, шаг за шагом, снимал грим с лица, его лицо перестало быть смешным и нелепым, таким привычным для многих из тех, кто здесь собрался.
Он закурил.
Мысли разбегались, не давая, сосредоточится на главном.
- Они реально думают, что пришли на очередное реалити-шоу, чтобы у них была возможность еще раз «засветиться в телевизоре» с целью напомнить о себе? Как же они, все-таки заблуждаются…
-Они придут в ужас, когда поймут, в чем же заключается правда и что им предстоит пережить, чтобы просто остаться в живых…
Не смотря на то, что произошло, он был спокоен, как никогда, он единственный понимал, что происходит, т.к. он единственно знал, в чем именно заключается смысл этого реалити-шоу.
Ему было интересно, смогут ли те, кто всё это задумал, добиться успеха. Если – да, то это будет самое шокирующее и самое популярное шоу.
Мысли… мысли…
-Интересно, кого же создатели шоу убьют следующего? За кого или правильнее сказать, против кого, в уже сейчас открытом онлайн голосовании, отдают голоса зрители?
- Может быть, следующим буду я?
-Кто же в итоге останется живым и выиграет в этой смертельной хватке главный приз – свою собственную жизнь?
Optimistka
08.10.2010, 00:36
Лера выпила черезчур много успокоительного, смешав его с доброй порцией виски, которое нашлось на подоконнике... Девушка прилегла на удобный диван, и, укрывшись тонюсеньким пледом, долго дрожала от страха и нервов. После такого потрясения она никому не могла доверять, но все-таки общение ей было необходимо, Лера это понимала. Мысли путались в голове, разбегались как тараканы. Незаметно для себя, девушка задремала...
Разная Lubov
08.10.2010, 10:10
На самом деле Игорь был спокоен лишь внешне, а мозг активно работал: "Как же теперь поступить? Просто так выйти отсюда наверняка не получится, не зря же у нас даже мобильники отобрали. Надо успокоиться и хорошенько всё обдумать".
Лена лежала у себя в комнате и смотрела в потолок. Ей было очень страшно и единственным желанием было выбраться отсюда. Но как? Ответ не находился...
Леша решительным шагом двинулся к администраторам, чтобы узнать, как можно отсюда выбраться... Ему хотелось только одного-поскорее оказаться в объятиях любимой Агнии. В поисках директора шоу он наткнулся на его помощника.
- Как мне отсюда выбраться, мне необходимо увидеться с одним дорогим мне человеком?!
Помощник окинул оценивающим взглядом Алексея и с усмешкой изрек:
- Вам прекрасно было известно, что шоу нельзя покинуть, можно лишь вылететь. Вы сами подписали договор и знали на что идете, так что будьте добры голубчик выполнять правила.
- Я не думал, что все так обернется...
- А это уже не наши проблемы...
Алексею так захотелось врезать в морду этого противного человека, но он понимал, что сделает ситуацию еще более худшей... Ему хотелось заглушить боль и ноги сами понесли его в бар...
Небесная девушка
08.10.2010, 11:04
Наташа от нервов сломала себе ноготок, от этого еще больше расстроилась..."Ну что за черная полоса, надо пойти в свою комнату и привести себя в порядок, а то от слез тушь потекла, ноготь сломан, видок просто ужас...и зачем я согласилась здесь участвовать?".
Евгению Миронову надоело сидеть на месте он пошел в комнату, но по пути к себе заметил резкий выпад в его сторону. Он успел перехватить нападающего и вывернул руку. Девушка вскрикнула и выронила электрошокер. Это была Алена Бабенко. Евгений повалил её на пол и скрутил. Тут же прибежали остальные и накинулись на Евгения с криками: "Не тронь, ты с ума сошел".
Но тут подбежала Наталья Рудова и одела наручники на Алену.
-Уважаемые коллеги, - начала Наталья, - как вам всем известно, нас всех тут собрали не просто так. Это было задумано якобы для шоу, но на самом деле, вы все, в том числе и я, снимались в новом формате шоу. Оно было задумано как фильм о жизни звезд в замкнутом пространстве, но естественном своем виде. Но если говорить на чистоту у каждого была своя роль. Все мы накануне получили карточки с ролью, каждый должен был найти противника и вывести его на чистую воду. Все мы играли в игру "Мафия" в реальном времени и в прямом эфире. Это показывалось на всю страну по нескольким каналам. Каждый из нас получил то, что хотел - кто-то пиар, кто-то удовольствие и адреналин, а кто-то вознаграждение.
Итак, рейтинги программы побили все рейтинги, но что-то пошло не так и создатели шоу решили прекратить игру. Выигравших и проигравших нет. Победила ДРУЖБА! Друзья, спасибо, за незабываемую игру, вы лучшие, а сейчас все вы можете возвращаться к свои обычным делам. Но сначала вы должны пройти в комнаты и дать свое интервью по поводу игры. Спасибо за игру. До новых встреч.
Суд Линча - April_ (босс мафии).
В результате охоты отважного мирного жителя - погибла Atlanta (журналист).
Убийство мафии провалилось из-за посещения жертвы доктором.
Маньяк отступил под натиском Босса мафии.
Линч:
Все проголосовали против April_, кроме:
April_ - воздержалась
РОЛИ:
ЯЯЯЯ!!!! - мирный житель
Masha_Krasota - мафия
Lumino4ka - путана
April_ - Босс мафии
Небесная девушка - сержант
L_heart - мирный житель
mechta - мирный житель
Atlanta - журналист
Eclipse-e - мирный житель
Наталика - мафия
Zanoza - маньяк
Кислотная_язва - шпион
Дашка-Ромашка - комиссар
Танюшка. - мирный житель
Lav - мафия
Разная Lubov - мирный житель
betomAtom - мирный житель
Kri-Kri - мафия
Optimistka - доктор
Итак, уважаемые игроки. Игра закончилась ничьей.
Во-первых, прошу прощения у всех за свою ошибку. В первом коне был блок босса (April_) на маньяка (Zanoza), который в свою очередь был шпиона (Кислотную Язву) - я блок не учла и шпион погиб, хотя не должен был.
Во-вторых, предвосхищая выпады в мою сторону. Я должна была разобраться в ситуации "слив - не слив", в противном случае, я должна была остановить игру. В будущем, я прекращаю какое -либо общение с игроками, кроме раздачи ролей, принятия голосов и проверок.
Всем спасибо за игру, жду ваших мнений :-) Всем спасибо, вы все большие умнички :-)
Девочки, спасибо всем большое за эту игру!!!!
Ирин, был, замечательный сюжет!!! Было интересно, я вот все думала, неужели ты "убивать" начнешь этих наших селебрити))) Ловко выкрутилась с убийствами в сюжете.
Жаль, что произошла такая ошибка, но ничего тут уже не поделаешь.
Играть в команде "мафов" очень понравилось. Спасибо девочкам, было интересно сотрудничать, первый раз оказалась по одну сторону баррикад с Дашей, Ириной и Кристиной, рада новым знакомствам! Рада была вновь поиграть с Машей, Наташей и Юлей.
Не смотря на большую загруженность большинства из мафиозного клана вне игры, хочу сказать, что Мы большие молодцы!!! Мы очень хорошо попали с проверками, не одна из них не ушла мимо... в первой был вычислен комиссар, во второй - сержант! И с первой же игры, мы очень удачно заткнули мана. Все-таки интуиция есть!!!! ))))))
Спасибо вам большое, было неимоверно приятно с вами играть!!
Мирные - большие умнички!!! Очень быстро всех вычислили))) Очень бы хотелось узнать кого и как?!))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
Игра была очень интересной!!! Ира, сюжет клевый!!!
Огромное спасибо Катюше. Не смотря на загруженность она сыграла просто супер!!!
Обхитрить Свету-Люмину не удалось, хотя я старалась)))
Присоединяюсь к вопросу к мирным о вычислении мафов)))
Большое спасибо всем за игру!!! Было здорово!!!
Наталика
09.10.2010, 17:43
От прикол, а доком оказалась-то Оптимистка ))))
А я-то всё Занозу в доки приписывала, (Марин - привет!) ну никак я не могла отказаться от мысли, что она без роли... Но вот, тот факт, что она ман… удивлена не меньше)))
Хорошо хоть с Небесной не прогадали )))
Итак…
Хотела бы попросить прощения у моего клана мафии, в связи с проблемами в реальной жизни не смогла я нормально и своевременно войти в игру, как полноправный член мафии, да и в течение всей игры была непозволительна пассивна. Прошу прощения! Екатерина - единственная ниточка была всё это время с остальными игроками, спасибо за общение!
Мирные, рада была знакомству с Танюшей, с Занозой-Мариной, и даже чуть-чуть получилось пообщаться со Светланой. Вы - молодцы, сработали легко и если бы не «очепятка- недоразумение», наверняка сейчас бы праздновали победу.
Ну и наконец - огромное спасибо Ирине за предоставленную возможность сыграть в любимую игру, за замечательный сюжет- задумку!!!
А на счет ошибки, думаю, что не ошибается лишь тот, кто совсем ничего не делает, зато у нас есть главное - мы все имеем возможность окунуться в мир фантазии, при этом набираться игрового опыта и учиться играть, пусть порой, совершая свои или наблюдая за чужими ошибками.
Еще раз, всем спасибо!!!
Небесная девушка
09.10.2010, 18:46
О, как неожиданно все закончилось...
Мне как и в прошлой игре, очень все понравилось, жалко что так быстро все закончилось. Я так и знала,что мафы меня найдут)))) молодцы=)
Хочу сказать спасибо мирным, мы держались, но мирным играть сложнее, сидишь и гадаешь кто же мирный а кто нет:).
Мне понравилось играть с Люминкой, Ромашкой - Дашкой))), Занозкой-Маришкой и рада знакомству с Эклипс=)
Всем спасибо за игру. :flowerЖду открытия МАФИИ-28:)
Я в шоке!))) Юленька-небесная оказывается сержантом была! Ну, и партизан она! С ней можно ходить в разведку!))) Проверено-не выдаст! Я глазам не поверила, когда роль увидела ее. Была приятно удивлена) Рада была сотрудничать.
Света-Люминочка, молодец! хороший ход сделала! Сразу призналась, что она путана, и в итоге я ей посвятила, что я маньяк. Ты умничка, Свет! Было приятно с тобой общаться.
И не зря я сомневалась в Алене-Эклипс)))Было странно, что ты так быстро призналась, что сержант. Но после первого хода все ж доверилась тебе. Интуиция у тебя супер!) Как всегда было приятно с тобой общаться.
Мечта... Свет ты меня запутала) Я почти до конца думала, что ты маф.) И лихо ты предположила с самого начала, что я ман.)
Познакомилась с Наталикой. Приятная собеседница. Видно, что не по годам умна. Нам повезло, что она была занята.)))
С Катюшей-Атлантой, как то в этот раз мало общались... Так уж получилось. Да, и с самого начала было предчувствие, что она маф)
Познакомилась таки с Апрель в этот раз, но общались все же мало. И в этот раз она подозрения вызывала, как оказалась не зря)
Жаль, что с Дашкой-Ромашкой не успели толком пообщаться! Замечательна пара получилась: ком и ман))) Сладкая парочка)))
Пообщалась чуток с Машей-Красотой, Танюшкой, Разной Любовью надеюсь общение продолжиться)))
Спасибо Всем за Игру!
И конечно же как не сказать отдельных слов благодарности нашей Ириске!!! Очень понравился сюжет! И отдельное спасибо за роль!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/mon_bibi1967/_blogs/i-82.jpg
Ой, как все неожиданно закончилось:)
Хочется сказать огромное спасибо всем участникам игры! Все большущи-и-и-е молодцы:AWORD:
А отдельное спасибо...нет,даже СПАСИБИЩЕ(!!) нашей очаровательной ведущей. Неподражаемый сюжет придумала. Невероятно интересно было.:ANYWOR:
Надеюсь следующая игра не за горами с удовольствием сыграю ещё раз!:WORD:
Masha_Krasota
10.10.2010, 11:39
Всем спасибо за игру!
Ирискин, чмок;)
Девочки-мафы, Вам спасибище отдельное)))
Optimistka
10.10.2010, 21:46
Спасибо всем за игру, мирные молодцы!
Хотя я, вот честно, совсем не ожидала, что Дашка ком.
А на Занозу сразу поняла, что она не мирная.)
Спасибо Светику - Люминочке, благодаря ей у меня хоть какая-то картинка вырисовывалась)
Ирискинс, целую тя! Спасибо за сюжет!
Optimistka, не мирная, но играла в ваших рядах.
Lumino4ka
10.10.2010, 22:01
Все вы наверное думаете почему не пишет Люмина?)) А Люмина два дня умирает от мигрени. Мне есть, что сказать.)) Даже больше, мне есть что сказать каждому. Но для этого нужно время и вдохновение, т.к. участников было ни много ни мало-18 (помимо меня). С каждым из вас в течении игры я имела счастье пообщаться, составить мнение и в последствии убедиться в нем.))
Люмин, очень интересно было бы услышать, надеюсь ты найдешь для этого силы, время и вдохновение. Думаю со мной все согласятся=)
Eclipse-e
11.10.2010, 15:48
Bот и я дошла:ангел_3: Всех НАС с победой!!!:ромашки:
Дашуль, Юль - с большим удовольствием приняла огонь на себя. Спасибо за доверие и наши совещалки. Вы умнички!!!:4mok: Юль, рада знакомству;)
Маришь-Заноза, было интересно тебя пытать, ведь я с самого начала, как и Ната думала, что ты все ж больше док, чем ман, потом уже по поведению и общению окончательно определилась в твоей сущности маньячной. Спасибочки тебе за игру на нашей стороне и приятное общение!!!:4mok:
Свет-Люминочка, неожиданно, я думаю, для нас обеих мы начали общаться лично с тобой! И получилась превосходная, именно командная игра!:супер: Извини, уж, что практически до последнего скрывала девчоночек от тебя....ну, не доверяю я до конца никому и опасаюсь ножа в спину. Спасибо за совместные мозговые штурмы, интриги и наше общение:4mok:
Тома, с дебютом!!! Лже-ком ты мой;)
Ната, так я коротенько!:люблю:
Иришь, ты умничка!:4mok: Сюжет СУПЕР и уход людей из игры блеск!!!:супер:
Разная Lubov
11.10.2010, 15:59
Всем спасибо за игру!
Очень приятно было пообщаться с теми, с кем удалось пообщаться. Мариш - Zanoza - рада знакомству.
Мне ещё учиться и учиться. Буду стараться преуспеть в этом с следующих играх.
Свет, дашь мастер-класс?Ирис, огромное спасибо за сюжет и приглашение в игру. Ты большая молодец!!!
P.S. Я все-таки не зря подозревала Катю-Атланта. ;)
Танюшка.
11.10.2010, 16:17
Всем большое спасибо за игру!
Ирис, большое спасибо за интересный сюжет!!!
Я много писать не буду, я как-то сначала выпала из игры, а потом и включиться толком не успела...
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Свете-Люминочке!!!
И таки я осталась без тапка))))
Lumino4ka
11.10.2010, 16:31
Ну вот я и пришла. Чувствую себя сегодня гораздо лучше, спасибо волнующимся за мое самочувствие. :)
Ирис, хочу поблагодарить за увлекательный сюжет и за доверие.
Когда ты пришла ко мне с вопросом о сливе я была честно говоря шокирована, так как уже не однократно писала и на форуме, и непосредственно в Мафии о неприемлемости мной нечестной игры.
Поэтому повторюсь еще раз для всех - слива не было!! 100 % попадание не более чем мои умозаключения на основании общения с каждым участником Мафии. Это попадание, для меня, было не меньшей неожиданностью, чем для вас.
Еще раз спасибо, что поверила и не приостановила игру!
Особая благодарность Эклипс-Аленке, из нас получилась хорошая команда! Снимаю шляпу перед твоей интуицией!
Хочу сказать спасибо Занозе-Марине (маньяк) и Оптимисте-Лене (доктор) за то, что доверились и верили мне до конца выполняя беспрекословно указания! Самодеятельность в командной игре не допустима, вы большие умнички, что это понимаете!
Хочу так же поблагодарить девочек, простых мирных, Танюшку, Разную Любовь, Атом, за командную игру, за готовность нести информацию и делиться соображениями.
Отдельно хочу сказать спасибо Мечте-Свете. Светк, ты клад в плане собирания информации. Благодаря тебе, снабженная твоей информацией, я и делала свои умозаключения.
А теперь ложка дёгтя.)) Помимо предоставления мне информации, ты так же пыталась выудить часть этой информации и у меня, тем самым заставляю подозревать тебя. Признаюсь честно, я до последнего не была уверенна в тебе, в том, что ты мирный. И если бы после второго голосования оказалось, что мы убили мирного, под проверку попала именно ты.
Регинка, по личным причинам, не смогла проявить себя в этой игре, о чем я очень сожалею.
Совсем забыла о "бойце невидимого фронта" ЯЯЯЯ!!!-Жене. Женька, спасибо, бесстрашная ты наша.)) Работала без прикрытия. Чмок!
Дорогие наши ком (Даша) и серж (Юля), не смотря на все предосторожности, мафам удалось вас "вычислить". Очень жаль!(( Я вам доверяла, но о том, что вы с ролью не предполагала.))
Еще раз команде мирных гип гип ура!! Последние игры показывают, что мирные сила, если есть доверие и взаимосвязь!! Обнимаю, целоваю. Ваша Репка.))
Уважаемые мафы!)) Дошла очередь и до вас. Вызывает уважение и недоумение ваше попадание по кому и сержу.)) Если вы обладаете такой развитой интуицией, почему нею не можем обладать мы?!))
Но об интуиции это к Эклипс-Аленке.)) Я скорее брала логикой и умением читать между строк. Общаясь одновременно с 18 участниками Мафии, сопоставляя и анализируя, оказалось совсем несложно определить кто есть кто.)) Как я уже писала выше моему удивлению не было предела, когда мои предположения подтвердились. Я не искала ролевиков, для меня было достаточным знать кто свой, а кто чужой. Думаю поэтому я и "провтыкала" кома и сержа.))
Спасибо всем всем всем за интересную игру! Думаю новый сезон будет не менее любопытным.))
зЫ. Анализ непосредственная часть моей работы, я финансист-аналитик. И результаты этой игры огромный плюс в оценке меня как специалиста.))
Добавлено через 6 минут
И таки я осталась без тапка))))
Тапок получила, если бы оказалась мафом.
Доверие к тебе и твое сомнение во мне, которым ты делилась с другими участниками игры, вызывало подозрение.))
Добавлено через 7 минут
Свет, дашь мастер-класс?
В Мафии тяжело с МК. Давай лучше МК в скрапбукинге.))
Дашка-Ромашка
11.10.2010, 22:42
Ну и я добралась))
Поздравляю мирных!!!))) В этот раз действительно получилась очень сплоченная команда))
И хочу сказать такую вещь. Предположения Люминки действительно оказались практически точными. НО, хочу отметить (т.к. я общалась почти со всеми мирными) вся наша команда тоже делала правильные предположения и я иногда удивлялась насколько они так же были точными!!! Так что головой работали ВСЕ.
Словом, мне было легко в этот раз, команда была дружная и правда сильная))
Была рада знакомству с Занозкой (любовь ты моя хихи), общению с Танюшкой :* Спасибо, что верили мне ;)
Тома, спасибо за помощь))) Что слушалась нас, но и не давала себя обвести вокруг пальца)) с дебютом тебя!!!
Люминка, была рада пообщаться наконец-то без посредников ;)
Аленка, ты и сама всё знаешь! Целоваю тебя)))
ЯЯЯЯ!!!!, Жень, уже вторую игру мы с тобой в одной команде, а общения не наблюдается... Надеюсь, что это нехватка времени и всё еще впереди ;)
Небесная девушка, Юленька, было приятно быть с тобой в связке, ты умничка! ))
И спасибо мафам за игру))) Вы тоже молодцы, попали в цель ;)
спасибо Ириске, я тебе уже говорила, что люблю когда ты ведущая)) Ты огромная умничка!!!
С нетерпением жду нового сезона ;)
Девочки,всем спасибо за игру и общение)Было очень приятно общаться со всеми))
P.S.Светик-Люминочка,я буду учиться;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot