PDA

Просмотр полной версии : Презервативы. Марки и навороты.

Краснов Петр
21.09.2010, 17:05
Какие марки презервативов вы предпочитаете и почему?:p И как относитесь к презервативам со всякими наворотами, типа ребрышек и пупырышек?

Rubus_idaeus
27.09.2010, 23:35
Контекс, обычные))Лучше всего.Лонг лав еще можно.
Когда то пробовали согревающие(нифига не греет) и с мятой(это было нечто ...до сих пор не поняла понравилось или нет) Пупырышки и пр штуки не воспринимаю.До дрожи не нравится.
Дюрекс еще есть защита...но они мне не нравятся.Слишком "мокрые" и рвутся часто.

Человек дождя
27.09.2010, 23:40
а нам с мужем больше CONTEX Lights нравятся) а со всякими наворотами не пробовали... что-то не тянет пока)

TrueNIKSON
29.09.2010, 22:03
Из презервативов:
Durex Pink - самые приятные ощущения.
Contex classic - иногда на середине небольшая запинка с одеванием! Редко но только с ними такое заметил!

А так без них...

=Мяу=
30.09.2010, 10:07
Если пользуемся презервативами, то всегда береи Durex Elite, они более тонкие и там больше искуственной смазки.
Пробовали еще с пупырышками, со вкусом... Ни то, ни то - не понравилось, смысла в этом для себя не нашли.
Хотим попробовать ребристые, но думаю, что вряд ли откажемся от уже полюбившихся элитов))

Лёля :)
01.10.2010, 01:45
Контекс лайт подвели один раз,больше их не используем,нравятся обычные,без поворотом :)

Костик
01.10.2010, 01:54
а нам с мужем больше CONTEX Lights нравятся)
аналогично:)

Contex classic - иногда на середине небольшая запинка с одеванием! Редко но только с ними такое заметил!
не только с классик, но и с лайт замечено, но скорее это не от презерватива зависит :cool:

Контекс лайт подвели один раз,больше их не используем,нравятся обычные
тьфу 3 раза, ни разу:)

МорпеХ
24.11.2010, 09:27
А кто нибудь пользовался презервативами которые продлевают ПА?
У меня происходит преждевременная эякуляция (как по научному), интересно с презервативом специальным дольше будет или нет.

Optimistka
24.11.2010, 21:21
контекс лайт рвались два раза, люблю ребристые)

Ангел ф кедах
24.11.2010, 22:16
Мы обыкновеные Durex используем. С запахом фруктов не нравятся, запах такой как будто что то стухло мне кажется. Ребристые не удобные какие то, как то не приятно задевают. И еще не помню название но тоже Durex, у них упаковка такая зеленовато-голубая, так вот их ни за что в жизни больше не возьму, у нас обоих после них пекло кое-что не щадно!

контекс лайт рвались два раза
Знакомый сказал тоже самое, мы не стали рисковать

Розовое Чудо
25.11.2010, 05:32
А мы постоянно ими пользуемся (контекс лайт), т.к. я закончила пить таблетки, а с обычным презервативом ощущений мало. Никогда не рвались. Но сейчас, прочитав ваши отзывы, буду иметь ввиду.

Nezabvenaya
25.11.2010, 12:29
Контекс классик - самые удобные и не разу не рвались!!!
Не помню какой марки видела фосфорные с эффектом свечения в темноте. Кто то пробовал?

Ангел ф кедах
25.11.2010, 15:03
фосфорные с эффектом свечения в темноте. Кто то пробовал?
Нет, но представляю это зрелище в темноте, мне бы тянуло поржать!

Berryfun
25.11.2010, 15:08
Мы пробовали светящиеся:) Да никаких впечатлений не осталось, ни о чем...

николай68
25.11.2010, 15:30
представляю это зрелище в темноте
Я ещё представил какую нужно выбрать позицию что бы наблюдать свечение в двоём во время его использования.

Optimistka
25.11.2010, 15:40
да, я тоже долго смеялась, когда увидела светящиеся в темноте)) мы с моим мальчиком решили, что это, чтоб не потерять, подсветка)))
ещё улыбнули разноцветные)

Зiрочка
25.11.2010, 20:55
Никогда не пользовались, но как-то стояла в очереди, увидела светящиеся, и решила, как Optimistka, дабы не потерять. А вообще зрелище не для слабонервных))))))))))))))

Miss Kapriz
25.11.2010, 22:36
Меня больше всего прикололо в инструкции-подержите на свету,потом в темноте..и типа наслаждайтесь эффектом..
Эт надо с ним возле лампочки постоять, потом по назначению...
а потом?Как джедай мечом махать?)) Чтоб в ночи видать было)

Ангел ф кедах
25.11.2010, 22:39
Как джедай мечом махать?)) Чтоб в ночи видать было)
Кать, я под столом! Хорошее сравнение! Я тоже представила как на меня в темноте надвигается такое!

Optimistka
25.11.2010, 23:26
да, вот это мне тоже понравилось - у лампочки подержать))) целый обряд))

Ангел ф кедах
25.11.2010, 23:35
Интересно после зарядки он долго светится?

Miss Kapriz
26.11.2010, 00:04
Интересно после зарядки он долго светится?
Кать,пока мечь не сдохнет...потом уже не мечь..а сосиска..можно и не светить:z1961

николай68
26.11.2010, 01:12
Как джедай мечом махать?))
Ага а если у кого меч короткий получится как светлячок в ночи.

Розовое Чудо
26.11.2010, 13:48
Тут слышала историю на тему светящихся.
Пара поехала на юг. Ну и чтобы было чем там заняться, купили пачку презервативов. У производителей была акция: покупаешь пачку и получаешь светящийся в подарок. Пара приезжает, первый вечер. И они (неужели будут ждать 12 дней?) решили светящийся попробовать. Далее со слов женщины:
"Лежу на диване, готовлюсь. Муж ушел в угол надевать презерватив. Темно. Вдруг смотрю ко мне начинает приближаться что-то маленькое и светящееся. Как закричу! А потом дошло, что это было. Начала громко смеяться. Муж засмущался, покраснел (даже в темноте было видно). Все увяло."
Еще неделю они не занимались сексом, т.к. как только муж начинал - женщина вспоминала произошедший случай и начинала хохотать.)))))))))))))

николай68
26.11.2010, 14:08
Муж ушел в угол надевать презерватив
А я обычно в другую комнату на второй этаж надевать ухожу.
Ещё представил идёш так из угла комнаты в темноте помахивая джедайским мечём в предвкушении битвы и тут из темноты кот местный голодный подумавший что это не меч а светлячок, вот смеху то.

Розовое Чудо
26.11.2010, 14:33
А я обычно в другую комнату на второй этаж надевать ухожу.
Ещё представил идёш так из угла комнаты в темноте помахивая джедайским мечём в предвкушении битвы и тут из темноты кот местный голодный подумавший что это не меч а светлячок, вот смеху то.

Не то слово) и больно и ржачно)

николай68
26.11.2010, 20:44
и больно и ржачно)
Ага и главное гарантирвано секса ближайшие пару недель не захочется или не сможется.

Ангел ф кедах
26.11.2010, 21:34
Муж ушел в угол надевать презерватив
А почему в угол? Не поняла прикола

Atlanta
26.11.2010, 21:44
Либо было чего стесняться, либо было, что в углу освещать... http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif

николай68
26.11.2010, 21:55
А почему в угол?
Предположу что там он смог найти свой меч в темноте, а то по кровати шарится трудно не видно же где он стоит.
думаю может фонарик прицепить и выйти так из за угла, думаю у жены это оставит не изгладимое впечатление и будет что в старости вспомнить.

Розовое Чудо
27.11.2010, 08:30

Мне так рассказывали. Наверное, действительно было чего стесняться.:D

Поцелуй Дождя
28.11.2010, 19:47
Нас производитель Contex как-то очень сильно подвел. После этого доверие к презервативам этой марки было безнадежно потеряно. Рвались и неоднократно.
А вот с Durex таких проблем не возникало.
Кстати, светящиеся не пробовали, а вот цветные - да. Идиотизм какой-то, если честно)

Розовое Чудо
28.11.2010, 20:16
Нас производитель Contex как-то очень сильно подвел. После этого доверие к презервативам этой марки было безнадежно потеряно. Рвались и неоднократно.
А вот с Durex таких проблем не возникало.
Кстати, светящиеся не пробовали, а вот цветные - да. Идиотизм какой-то, если честно)

Поддерживаю. Цветные полный ха-ха...))) Было оч необычно с ними.

николай68
29.11.2010, 00:54
Было оч необычно с ними
Необычно в каком плане?

Ангел ф кедах
29.11.2010, 00:59
Цветные полный ха-ха...
Ага, желтый еще ничего, если постараться то можно не смеяться, но зеленый! Шрек какой то!
Я кстати както видела презерватив с ушками как у зайчика, ими можно пользоваться или это так эээ... сувенир?
У нас кстати кроме Durex других не продают почти

Samarka
29.11.2010, 01:11
Цветные однозначно идиотизм:) "Красные" - просто ужасно. Такое чувство, что это не контрацептив, а обычный надувной шарик.

solnishko
29.11.2010, 01:28
Ой, ладно, красный, зеленый... Нам один раз попался черный!! Вот это была жесть, я долго смеялась))) Но мы его так и не использовали, выкинули кажется))

Розовое Чудо
29.11.2010, 01:53
У нас кстати кроме Durex других не продают почти
А у нас Durex мало торгуют, больше Contex((

miro4ka
29.11.2010, 02:07
Durex Comfort forever! Ни разу не подводили.

Diva_
21.01.2011, 18:47
Не могу сказать, что есть какие-то предпочтения в марка. Но из того, что пробовала ребристые понравились больше всего.