PDA

Просмотр полной версии : отношения с женой

vic18
17.09.2010, 14:10
Что делать, даже не знаю. Жена поступает так как считает нужным.В каких то вопросах я говорю..давай сделаем так. А в ответ, будет так как я сказала. Я это не могу ни как принять! Ваш совет...

даночка
17.09.2010, 14:13
Для начала все подробно написать, потому что по трем строчкам мы совет не сможем дать.
Рассказать,сколько женаты, зачем женаты, где живете,что делаете, в каких ситуациях так жена говорит ит.д.Вот, когда будет полный отчет,тогда и будет совет.
А так что что говорить. Может жена права.

Небесная девушка
17.09.2010, 14:13
vic18, для начала, сколько вам лет, жене, сколько вместе. И поконкретнее все напишите. В каких вопросах, опишите какую-нибудь ситуацию, а то так не понятно ничего.

Маленькое чудо
17.09.2010, 14:14
vic18,
видимо у вашей жены сильный характер, по натуре она - лидер и подавляет вас.
Сколько вы встречались до свадьбы? Как же вы этого не заметили в ее характере?

Kw@gg@
17.09.2010, 14:17
vic18, и не забудьте написать, кто сколько зарабатывает в бюджет семьи.

vic18
17.09.2010, 14:17
Женаты 6 лет. Есть ребенок. Я говорю, давай проведем выходные вместе всей семьей. А она нет, у меня свои планы, ты будешь с ребенком, а меня подруги. Я говорю, давай ты в след. выходные встретишься... Нет, я иду и все.

Добавлено через 48 секунд
Жена не работает..

Яна-chan
17.09.2010, 14:30
vic18, а какие отношения между вами были до свадьбы? Она также тебя, извини.."строила"??

Красная Орхидея
17.09.2010, 14:32
vic18, возраст у вас обоих какой?
Та ситуация с подругами тоже малопоказательна. Мало ли...Вдруг ты предыдущие выходные с друзьями провел, а она одна дома с ребенком сидела? А теперь хочет тоже развлечься.
Какие у вас вообще отношения с женой? Что тебе нравится и не нравится в ней и в самом себе - в ваших отношениях? Какие у вас обоих характеры, какие еще бывают причины для ссор, как вы решаете спорные вопросы в семье?

vic18
17.09.2010, 14:32
Она пытается строить... Нов последнее время я ее не узнаю. До свадьбы были другие отношения. К единому знаменателю приходили.

Добавлено через 1 минуту
Выходные были за городом.Остались последние теплые дни когда можно вместе с ребенком всем вместе побыть.

Kw@gg@
17.09.2010, 14:35
До свадьбы были другие отношения.
Обнаружен пищевой продукт, на 90% снижающий потребность женщины в сексе. Это свадебный торт! (с)
Ясное дело, были другие отношения. А после какого-то события началось это "последнее время"? И сколько лет ребенку?

vic18
17.09.2010, 14:38
после рождения ребенка совсем изменилась..

vic18
17.09.2010, 14:48
ребенок родился в любви и согласии. 4 года встречались. ей 26 лет.

Kw@gg@
17.09.2010, 14:53
ребенок родился в любви и согласии
Похвально, конечно, но вопрос, видимо, был про то, что брак был "по залету", или нет? ;)

minimama
17.09.2010, 14:54
vic18, на мой взгляд, ты что-то не рассказываешь. Ты выдаешь одно событие, не в комплексе с другими. Женщина меняется, когда появляется ребенок. Для тебя это секрет? Она находится в 4 стенах, ей не хватает общения с другими людьми (то, чем ты заполнен). Тогда понятно ее желание хоть иногда "выйти в люди".
Если упирается в последние теплые деньки, бери ребенка и вдвоем езжайте отдохнуть на природу.
Причину вижу в тебе: ты не пытаешься понять жену. И причина в ней: она не доносит до тебя своих желаний.

vic18
17.09.2010, 14:58
Хочется с ней вместе побыть... а не только я с ребенком. А в след. выходные можешь сходить..я же не против. Ребенок родился в браке.

minimama
17.09.2010, 15:03
vic18, тогда кто кого строит? Кто чьи хотелки выдвигает на первый план?

vic18
17.09.2010, 15:05
Ни кто ни кого не строит. Я пытаюсь, договориться. Я не не говорю категорически нет. Давай сейчас вместе, а потом пойдешь. Нет и все.

Наталика
17.09.2010, 15:08
vic18, Может быть она уже давно договорилась с теми же подругами, а здесь у вас вдруг появилось желание побыть семьей...похвально... но не вовремя.
А она не предлагала вам альтернативу, например, те же следующие выходные провести вместе с семьей?

vic18
17.09.2010, 15:09
в следующие выходные ни куда не едем...сидим дома...и о поездке она уже 3 дня назад знала..

vic18
17.09.2010, 15:21
сидит дома не вылезая, даже с ребенком не гуляет. Это встреча так без повода, сама сказала. С одной подругой, а не кучей. А у той ни ребенка нет, не работает, в гр. браке...

Добавлено через 2 минуты
если бы я еще знал с кем идет...а то только я знаю имя, что она не работает и нет детей..

Kw@gg@
17.09.2010, 15:29
2Маргарет,
"Залет" - это грубое понятие, которое имеет место быть, когда чувства у людей не зрелые, отношения не определенные, но из-за ребенка люди женятся. (Возможно, мнение только мое...)
Залет - это просто сокращенное понятие того, что катализатором заключения брака был именно ребенок. А не планомерное развитие отношений по нарастающей. По сути дела - перхват инициативы отношений женщиной. Ну а где один шаг, там и второй. ИМХО.

сидит дома не вылезая, даже с ребенком не гуляет. Это встреча так без повода, сама сказала. С одной подругой, а не кучей.
Вот и берите заодно и подругу погулять, всяко веселее. :)

vic18
17.09.2010, 15:30
Она хочет одна с подругой...я ей предлагал...она не хочет мне ее показывать.

vic18
17.09.2010, 15:35
а вот ей надо именно в субботу и на целый день...

Добавлено через 43 секунды
она с ней еще хочет пофотографироваться...а со мной и ребенком не хочет...

minimama
17.09.2010, 15:38
vic18, похоже ты сААААвсем глухой, если только свои обидки и желания слышишь. А жену понять? А выслушать ее внимательно?

vic18
17.09.2010, 15:40
Я выходные хочу с всей семьей провести, а не с какой то бабой.. Что в этом плохого?! Ее вы понимаете, а меня кто поймет?!

Kw@gg@
17.09.2010, 15:48
она не хочет мне ее показывать.
Это Ж-Ж-Ж-Ж неспроста. (с) Винни-Пух
А почему не хочет, не говорила?

она с ней еще хочет пофотографироваться...а со мной и ребенком не хочет...
Предложите себя в роли оператора, составьте план сцен и прочего. :)

Килиманджара
17.09.2010, 15:49
vic18, если вы вот так и к жене
Я выходные хочу с всей семьей провести, а не с какой то бабой.. Что в этом плохого?! Ее вы понимаете, а меня кто поймет?!
то я бы тоже например на компромисс не шла. Чисто из принципа.
Так что нечего бульки пускать - давайте уже по существу, что ли?

Она сидим дома, вы работаете я так понимаю? Сколько времени у вас идет на семью? ваше желание ТУТ и СЕЙЧАС побыть дома- насколько редкое явление в вашей семейной жизни?

Вы писали, что жена изменилась поле рождения ребенка - куда, как и в какую сторону?
А как изменились вы после появления малыша?

Жена не работает по личной инициативе или потому, что дитя еще очень малое?

как вы проводите досуг - я имею в виду время только на вас двоих?

В чем кроме как этой ситуации есть доминирование (или назовите как хотите) жены?

Добавлено через 4 минуты
vic18, не хочу предполагать, что у жены кто-то есть (реально это не вариант ИМХО).
Поставила себя на место вашей жены (имея ту скудную информацию, что вы выложили).
Что мы видим?
Я сижу дома с ребенком (гуляю-не гуляю - не важно, но я с ним сижу). Есть муж, которому время от времени стреляет в голову побыть с семьей. Возможно, есть конфликты или послеродовый депрес. Муж постоянно какие-то претензии выдвигает типа
а меня кто поймет?!
Вместо того, чтобы выслушивать эти придирки, КОНЕЧНО я буду хотеть провести время с подругой, которой расскажу, какой муж невнимательный баран, пожалуюсь на жизнь и мне станет легче...

Автор - у вас какой вариант?

vusyc
18.09.2010, 20:46
Мну настораживает манера автора подавать информацию. По полтора слова, и те выдавливаем щипцами. И даже в этим полутора словах автор успел на нас попробовать наехать. Если разговор с женой ведется таким же образом, то я не вижу как это вы там договориться пытаетесь, автор. Междометиями? Слова "давай погуляем, а к подруге пойдешь потом" не есть " попробовать договориться", это воспринимается как "отменяй своих подруг, я так хочу". Жену тут обсуждать смысла нет и неприлично, ее же тут нету. Мало ли там что за подруга и жизненная ситуация у нее, может она уезжает далеко и надолго. Может, просто давно не виделись. Про последние теплые деньки - ждали последних чтоль чтоб на природу вырваться?

даночка
18.09.2010, 21:06
В конце концов, жену выбирают по себе. Зачем ж потом на нее жаловаться)). Что выбрали, с тем и живем. А значит надо приспосабливаться к ситуации, ибо ничего не бывает вдруг. Всегда есть, просто не замечается сначала.

Onely
19.09.2010, 16:20
Я бы это очень оценила (и ценю в своей семье). Так что лично мне поведение вашей жены непонятно, видимо у нее к вам немного охладели чувства или же накопились какие-то обиды...