Просмотр полной версии : Как быть?
Веснушка661
05.08.2010, 14:12
У меня такая проблема. Вообщем встречаюсь с молодым человеком. Все вроде хорошо! но! раньше он встречался с одной девушкой-больше года назад. потом расстались. вроде как решили остаться друзьями! теперь у него есть я! все серьезно! и эта девушка хочет с ним общаться. типа друзья они. недавно написала мне сообщение-почему я не разрешаю моему молодому человеку общаться с ней. ведь у нее есть муж она его любит, но мой парень ей друг. она хочет с ним общаться. просит не ставить палки в колеса. как мне быть? я правильно сделала запретив моему любимому общаться с ней?! ведь у нее есть муж, вот пусть им и занимается!
Маленький принц
05.08.2010, 14:16
Веснушка661, а что парень то твой говорит?
ОбезумевшаяОтЛюбви
05.08.2010, 14:17
Веснушка661, я согласна, неприятно когда твой любимый человек общается с человек, с которым у него раньше были отношения. Но давай взглянем на это с другой стороны.
ведь у нее есть муж, вот пусть им и занимается!
так нельзя, что же теперь, если замуж вышел (женился), то про весь остальной мир забыть? это не правильно. Что плохого в том, что твой муж с ней будет общаться? Ты боишься, что он решит вернуться к ней? Поговори с ним, спроси что за чувства он испытывает к ней сейчас, когда есть ты? Общайтесь семьями, если не хочешь чтобы он виделся с ней тет-а-тет. Думаю, если их связывает только дружба, то общение парами они воспримут на ура... Но запрещать глупо... Может ведь и сравнивать начать :)
Веснушка661
05.08.2010, 14:19
говорит, что это только друг! он хочет поддерживать ее! хочет общаться с ней.
Добавлено через 3 минуты
Веснушка661, я согласна, неприятно когда твой любимый человек общается с человек, с которым у него раньше были отношения. Но давай взглянем на это с другой стороны.
так нельзя, что же теперь, если замуж вышел (женился), то про весь остальной мир забыть? это не правильно. Что плохого в том, что твой муж с ней будет общаться? Ты боишься, что он решит вернуться к ней? Поговори с ним, спроси что за чувства он испытывает к ней сейчас, когда есть ты? Общайтесь семьями, если не хочешь чтобы он виделся с ней тет-а-тет. Думаю, если их связывает только дружба, то общение парами они воспримут на ура... Но запрещать глупо... Может ведь и сравнивать начать :)
Дело в том, что я ему пока только девушка-еще не жена, так что общаться семьями мы не можем!
Маленький принц
05.08.2010, 14:23
Веснушка661,
я правильно сделала запретив моему любимому общаться с ней?! а ты запретила потому что: а)ревнуешь его к прошлому; б) были предпосылки; в) ты просто очень ревнива; или г) ты не веришь в такую дружбу. Почему ?
Веснушка661
05.08.2010, 14:26
Веснушка661,
а ты запретила потому что: а)ревнуешь его к прошлому; б) были предпосылки; в) ты просто очень ревнива; или г) ты не веришь в такую дружбу. Почему ?
Я не верю в такую дружбу! в дружбу между мужчиной и женщиной! сколько случаев, когда подруги отбивали молодых людей!
сколько случаев, когда подруги отбивали молодых людей!В твоем случае она его сможет сделать только, всего лишь, любовником... :yes:
А вообще - неплохо было бы выяснить, чего в тебе больше - ревности или доверия? :empathy:
Веснушка661,
Ну и что? Что только девушка? Вы же пара. Вот и общайтесь парами. Если они интересные и приятные люди, почему бы и нет?
И верно, она увести никак его не сможет. У нее есть своя семья.
Веснушка661
05.08.2010, 14:31
В твоем случае она его сможет сделать только, всего лишь, любовником... :yes:
А вообще - неплохо было бы выяснить, чего в тебе больше - ревности или доверия? :empathy:
а как можно это выяснить? может есть какой-то совет?
ОбезумевшаяОтЛюбви
05.08.2010, 14:32
Дело в том, что я ему пока только девушка-еще не жена, так что общаться семьями мы не можем!
Хочешь сказать что вы общаетесь только вдвоем? его друзей не знаешь? друзей у которых есть девушки и жены у него нет? Или вы не общаетесь ни с кем?
Веснушка661
05.08.2010, 14:33
Веснушка661,
Ну и что? Что только девушка? Вы же пара. Вот и общайтесь парами. Если они интересные и приятные люди, почему бы и нет?
И верно, она увести никак его не сможет. У нее есть своя семья.
я ее видела 2 раза всего! не видела ее мужа ни разу. мне она не понравилась. хотя это только первое впечатление.
Добавлено через 3 минуты
Хочешь сказать что вы общаетесь только вдвоем? его друзей не знаешь? друзей у которых есть девушки и жены у него нет? Или вы не общаетесь ни с кем?
знаю конечно! всех его друзей. но эту девушку я не считаю подругой! и не хочу, чтобы мой молодой человек с ней общался!
Добавлено через 7 минут
знаю всех его друзей! но не хочу, чтобы он с ней общался! о чем? и вообще знает ли это ее муж?
Веснушка661,
А может не понравилась из-за того, что ты предвзято к ней относишься? Как к сопернице?
Чувства у людей проходят и не всегда после этого они рвут все контакты.
Может вам стоит ближе познакомится? И возможно не так уж она плоха?
В любом случае, запрет - это ограничение свободы другого человека на которого никаких подобных прав у тебя нет и никогда не будет. Ты себе можешь что-то запрещать и разрешать, а любимому человеку можно только довериться.
Как ты это представляешь? Звонит парню та девушка, предлагает встретиться, а он ей отвечает: "Извини, мне девушка не разрешает с тобой разговаривать." Детский сад)))) Конечно он такого не скажет, а придумает отговорку какую-то или все же пойдет на встречу без твоего ведома. Потому что по сути ты не имеешь никакого права запрещать ему общаться с кем-то. Ты сама его подталкиваешь к обману. Запретный плод - сладок.
Веснушка661
05.08.2010, 14:44
Может и так конечно, но мне противна мысль, что он с ней общается. ну не могу я с этим ничего поделать! я не доверяю ей!
я правильно сделала запретив моему любимому общаться с ней?!
Вообще, запретный плод сладок и чем больше ты ему запрещаешь, тем больше он будет стремится к этому общению. Почему ты не разрешаешь им общаться? Сомневаешься в любимом? Доверие - это важная часть нормальных отношений. И без доверия ваши отношения вряд ли будут крепкими. Он же с тобой, а не с ней, значит ему хорошо с тобой и он испытывает к тебе какие-то чувства. Будь увереннее в себе и своём парне и тогда всё получится.
Веснушка661,
При чем тут она? Ты парню доверяешь своему?
minimama
05.08.2010, 14:45
Веснушка661, вот такие мысли:
1. Не стоит считать окружающих гадами априори. Девушка к тебе обратилась напрямую, а не начала действия у тебя за спиной. Хотела бы отбить - и разрешения не спрашивала бы.
2. Запретом ты не решишь созданную тобой проблему. Почему? Захочется парню возобновить отношения с той девушкой - он это сделает в любом случае. Ибо он не является чьей-то собственностью, чтобы "хозяин" мог за него решать, что он может или не может делать.
3. Запрещая что-то парню, ты демонстрируешь неуважение к его личному пространству. И у него появятся мысли - а стоит ли быть с тобой?
4. И вообще: чего боишься - то и накликиваешь.
Веснушка661
05.08.2010, 14:48
minimama,
вот вы сами бы как поступили? если бы ваш муж общался с такой подружкой? понравилось?
Веснушка661,
Меня забавляет когда за моим парнем приударяют женщины. Некоторые даже отваживаются ходить к нему на занятия по бразильскому джиу-джитсу)))) Где контакт очень тесен между партнерами. И они кувыркаются в паре.)))) Меня это не напрягает. Потому что я доверяю ему. И эти ситуации повод пообсуждать и посмеяться.
На вашем месте я бы либо попыталась подружиться с ней, либо дала ему свободу общаться с кем ему хочется. Он не моя собственность и если он захочет уйти к другой, то сделает это и без всяких запретов. Гораздо приятней просто доверять человеку. Чем подозревать всех и вся в подвохе.
Наталика
05.08.2010, 14:55
От какая тема интересная! )))
Я вот сейчас выступаю ,как раз со стороны ТОЙ девушки. И тоже со стороны бывшего такая же как автор в категоричной форме запрещает нам общаться. )) Ну дет. сад, ей богу! Смешно)))
Девушка- вы не корректно себя ведете!
И в первую очередь это говорит только о вашем шатком состоянии и недоверии к СВОЕМУ молодому человеку!!! И не дай бог ваш парень начнет именно с этого ракурса рассматривать ваши отношения! Себе же хуже делаете. Запретами вы уж точно ничего не добьетесь, только усложните в первую очередь СЕБЕ жизнь и СВОИ отношения, т.к. своей категоричностью вы не даете шанс своему парню на свободу выбора, как и с кем ему общаться.
minimama
05.08.2010, 15:02
Веснушка661, а у меня муж общался с разными дувушками-женщинами. :) Хотя, ой как давно это было....
Обрати внимание, что в разных интерпретациях тебе дают одинаковые совветы.Стоит задуматься.
И были хорошие вопросы, на которые тебе самой стоило бы ответить:
1. Тебе девушка действительно не понравилась из-за того, что бывшая? Ты ведь и не пыталась увидеть и понять человека.
2. Когда ты ее видела, то разве увидела в глазах той девушки и парня взаимный интерес?
Ты не мудро поступаешь сейчас. Парень выбрал тебя - значит, ты лучше той девушки. Вот и спокойно по-королевски неси корону. :) Не демострируй враждебность.
У меня вопросы: ты знаешь, почему они расстались? Ты видела ту девушку с мужем, могла наблюдать, есть ли между ними любовь?
Не особо понимаю смысла что-то там запрещать. Чай парню не пять лет, чтоб лапки поднять кверху и сказать "Да, конечно, мамочка". Веснушка661, это смешно просто.
Девушка та твоего парня не съест. То, что ТЫ не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной - не означает, что кто-то другой, в частности, твой парень - в нее тоже не верит. И действительно хочет, наверное, общаться с интересным ему человеком как с другом. Тем более - девушка замужем, парень сам несвободен, у него же ты есть. Для того, чтоб роман от мужа закрутить на стороне, той девушке проще найти свободного или не с такой принципиальной подругой, как ты.
Подумай о своем чувстве собственного достоинства. По-твоему выходит, что твой парень может предпочесть замужнюю бывшую свободной нынешней? Насколько ж нехороша тогда должна быть эта нынешняя, то бишь ты.
Веснушка661
05.08.2010, 15:34
minimama,
а сейчас ваш муж не общается с теми женщинами? или что? нет, я не видела эту девушку с мужем и не могла убедиться в их любви и согласии! а расстались честно говоря не знаю почему!
Добавлено через 3 минуты
vusyc,
о чем они могут общаться? я просто не понимаю!
и еще почему тогда он мне запрещает общаться с такими же друзьями противоположного пола как у него?
Наталика
05.08.2010, 15:41
Веснушка661,
Вам главное успокоится и понять главное, что ведь запретом вы ничего не решите. Может стоит более мудрее поступить? Если уж вы считаете ее уже заочно "врагом", ну так может врага лучше держать при себе??? Вас никто не заставляет делать ее подругой №1, но если ваш парень изъявляет желание с ней общаться не проще ли его в этом поддержать? Вы тем самым еще ближе с ним станете и он еще больше к вам привяжется. Подумайте пожалуйста над этим.
Веснушка661
05.08.2010, 15:44
Наталика, наверное так и следует сделать. но захочет ли она общаться со мной-уже другой вопрос!
minimama
05.08.2010, 15:44
Веснушка661, я с мужем в разводе 5 лет, но не по причине каких-то женщин.
Анализируя твои ответы, я вижу: твои подозрения строятся практически на нулевой информации. Так, может, стоит сначала хоть что-то знать-понимать, а не накручивать саму себя?
и еще почему тогда он мне запрещает общаться с такими же друзьями противоположного пола как у него? вобще-то все ответы на свои вопросы нужно учиться находить не у посторонних людей, а в результате спокойного и откровенного разговора.
Веснушка, а сколько времени вы встречаетесь с этим парнем?
Веснушка661, господи, да хоть о квантовой физике - на здоровье, если людям интересно! У мужа половина аськи всяких девушек-программистов-машиностроителей, мне теперь вообще ему запретить за компом сидеть чтоль? Да он пальцем у виска покрутит и будет прав. И я с мужчинами общаюсь, с одноклассниками - так вообще на любые почти темы. Да и просто "за жизнь" иногда хочется поговорить не только с любимым человеком....
и еще почему тогда он мне запрещает общаться с такими же друзьями противоположного пола как у него?
Это уж я не знаю. Это ты у него спроси.
А ты ему это позволяешь? Неразумно.
minimama
05.08.2010, 15:52
Веснушка661, ты наверное, не встречала подобных случаев, а я видела: два человека друг друга уважают, относятся по-дружески, но оставаться парой не могут. Потому решают расстаться, но общение при этом не прекращают. Может быть, это деловое общение.
И да, дружба после любви существует.
А мне интересно, почему та девушка так настаивает то? Пусть Наташа ответит, что вот прям не общение с тем мужчиной приведет к краху всей жизни и он "последний друг", с которым общение ну вот прям так важно...Привязанность есть все же. И как ни крути, а люди с той же привязанностью могут поступать по-разному, вести себя точнее. Есть вампиры, есть нормальные. Люди все ведь разные.
Просто жаль, что нет общего языка с парнем своим, там урегулировать конфликт и порешать, что для ваших отношений важнее- мир между вами, когда обсудили все или вот эти непонятки детские
Наталика
05.08.2010, 17:08
Пусть Наташа ответит, что вот прям не общение с тем мужчиной приведет к краху всей жизни и он "последний друг", с которым общение ну вот прям так важно...
Если я человека знаю много лет, и мне не безразлично, как он там и что он там, то с какой стати мне отказываться от общения с этим человеком, в угоду девушке или если брать с моей стороны - парня, которая(ый) настолько не уверен в себе или в своих отношениях, что видит единственный выход из сложившейся ситуации - это полный запрет на общение?
Наташ, ты так ответила, будто прям и вправду так сильно-сильно важно))
Не знаю, по себе могу сказать, если я бы чувствовала, что от меня кому-то плохо или в отношениях плохо я бы не стала бы навязываться со своей дружбой, даже если я и сто лет его знаю и мы с садика дружим.
Вот если бы мы дружили семьями)) то тогда да, а так..имхо
Веснушка661
05.08.2010, 17:57
miro4ka, он мне так и не дал вразумительного ответа.
Добавлено через 56 секунд
doxolce, я вот тоже так думаю. зачем навязываться, если я против.
я правильно сделала запретив моему любимому общаться с ней?! ведь у нее есть муж, вот пусть им и занимается! Обсалютно правильно! Умница. Пусть выбирает - "прошлое, или настоящее". То, чего хочет та дивчина, это не дружба, а полу-обожателя на коротком поводке, для своего больного самолюбия ;)
minimama
05.08.2010, 18:35
Dfkz, Валь, а откуда у тебя такие сведения об этих людях? Автор и то понятия не имеет, почему расстались, кто инициатор.
minimama, А без разницы, кто инициатор. Обсалютно! Если у неё есть мужчина, и она не полная дура, то на отказ в общении, должна довольстоваться своим. Я таких фифочек, за свою жизнь, штук 10 отбила. Не дружба им нужна, а задницей повилять, перед бывшим любимым. Потренировать его чувства и нервы его избранницы.
Это, запасной вариант ;). Жизнь доказала!
Умная женщина, не станет наставивать и лезть в другие отношения, имея свои.
Напрашивается вывод, что она "д" ;)
minimama
05.08.2010, 18:52
Dfkz, ого, Валя, какие ты делаешь далеко идущие выводы... Только не понимаю, как твой опыт подходит для данного случая?
А без разницы, кто инициатор если парень инициатор расставания, то ничего не грозит. Если девушка, то тем более.
Откуда ты знаешь, в чем может состоять их общение?
minimama, Мам, вообще тут три варианта могут быть только, т.к. на момент расстования, х было 2. Вот и выходит:
1) Если инициатором был он, то отношениям автора, действительного ничего не грозит. Т.к., наверняка, выбор пал не в пользу бывшей.
2) Если инициатором была она, то вопросом разногласия скорее всего стали либо секс, либо деньги. Почему? А зачем тогда ей дружбу с ним водить? Если бы у них не совпадали какие-то взгляды на жизнь, то врятли бы стал кто-то говорить о дружбе ;). А вот без секса, или без денег, вполне возможно иметь прозапас, хоть и б/у, но всё-таки своего бывшего парня, который, не просто с кем попало гуляет, а находитмя с одной и с этим в дальнейшем будет проще смириться :)
3) Если инициаторами стали обе стороны, то всех ждёт счастье, т.к. они нашли друг друга, и скоро автор, будет плакать горькими слезами... её любимый, и его бывшая пассия признают ошибки и снова будут вместе :)
:ANt:
minimama
05.08.2010, 19:08
Валя! Автор располагает слишком скудной информацией. И выдает только свои обидки, а не реальное положение вещей.
Мы понятия не имеем:
- сколько лет ее парню?
- как долго длились предыдущие отношения? Как давно знакомы они были?
- сколько времени длятся нынешние отношения парня с автором?
- какие общие точки соприкосновения остались у парня с бывшей?
- в чем бывшей девушке нужна помощь (мож, комп настроить?)
И можно так продолжать и дальше.
И еще, если ты заметила: автор не особо актвна в данной теме. И не видны особо ее собсвтенные рассуждения, кроме слепой ревности.
Наталика
05.08.2010, 22:12
Dfkz,
Валя, я те так скажу, не все пары расходятся так, чтоб пух и перья летели, и про них еще полгода все соседи судачили, так что не стоит всех гребсти под одну гребенку! И уж тем более такие советы раздавать, да еще и с такой категоричностью и со знанием дела, как-будто ты непосредственное участие принимала в жизни автора )
Если люди разошлись спокойно и без истерик, то почему бы им не остаться после этого друзьями или хорошими знакомыми?
Не знаю, по себе могу сказать, если я бы чувствовала, что от меня кому-то плохо или в отношениях плохо я бы не стала бы навязываться со своей дружбой, даже если я и сто лет его знаю и мы с садика дружим.
Ирин, так никто и не говорит про навязываться.
Люди живут сами себе, мы сами себе, но каждый из нас знает, что если чего случится или какая нужна будет помощь, то спокойно может обратиться, в принципе для этого и существует дружба. А каждодневного общения и видения нам и не надо, потому что у каждого своя жизнь и свои отношения, и уж тем более никто из нас себя "запасным вариантом" не считает, ерунда это всё (имхо)
А расходится так, чтобы потом не стыдно было друг другу в глаза при случае смотреть - это тоже уметь надо.
Веснушка661
05.08.2010, 22:54
То, чего хочет та дивчина, это не дружба, а полу-обожателя на коротком поводке, для своего больного самолюбия ;)
я вот тоже так думаю! такого же мнения! не на словах знаю.
Добавлено через 3 минуты
Dfkz, у меня знакомая такая. держала своего бывшего так... специально дружбу предлагала. типа подруга. это ни к чему хорошему не привело.
Добавлено через 5 минут
minimama
если парень инициатор расставания, то ничего не грозит. Если девушка, то тем более.
[/QUOTE]
а почему если девушка то тем более не грозит?
Добавлено через 6 минут
minimama, вот вы как думайте о чем они могут общаться?
Добавлено через 10 минут
minimama, парню 21, как и мне. встречаемся 4 месяца, с бывшей он встречался месяц. расстались потому что она не любила его. была только его любовь. ну, или влюбленность. предложила расстаться она.
minimama
05.08.2010, 23:05
Веснушка661, я еще раз подтверждаю: твоя ревность строится на предположениях и вещах, которые ты когда-то видела или слышала, но не на фактах.
minimama, вот вы как думайте о чем они могут общаться? Не знаю. Но и ты не знаешь.
Почему ты никак не поймешь, что, если будешь запрещать или выносить парню мозг, то своими же руками разрушишь отношения?
Веснушка661
05.08.2010, 23:07
minimama, значит мне закрыть глаза на их общение?
minimama
05.08.2010, 23:19
Веснушка661, может, ты больше информации расскажешь?
Сколько лет парню? Сколько времени он встречался с бывшей? Сколько вы встречаетесь? Какое качество ваших вазимоотношений? Прячет ли от тебя парень общение с бывшей? Что рассказывает тебе?
Веснушка661
05.08.2010, 23:26
minimama, ему также как и мне 21. с бывшей он встречался месяц. расстались потому что она не любила его. предложила расстаться она же. знакомы они больше года. мы встречаемся 4,5 месяцев. да он толком и не говорит о чем общался. рассказывал, что поддерживал ее, когда она с молодым человеком рассталась. в то время к ней приезжал. лекарства ей покупал, когда она болела. знаете почему такая ревность? да потому что он мне может что-то не договорить... были такие случаи!
Добавлено через 8 минут
minimama, он мне сам не доверяет! вот сейчас заявил почему я не спросила у него можно ли добавить в контакте моего знакомого! в итоге он его удалил из друзей и сменил мой пароль к страничке в контакте.
minimama
05.08.2010, 23:46
Веснушка661, она его не любила и не любит, но в качестве друга хотела бы иметь. Так? В этом смысле она тебе не соперница. Скорее всего ты боишься, что парень продолжает ее любить. Да?
Веснушка661,
А почему бы не поговорить открыто об этом с парнем?
Его поведение также ненормально. У меня был такой. Что сам залазил в мою почту и т.д. Ничего хорошего из этого не вышло.
Может таким образом тебе хочется уровнять положение? Раз парень запрещает, то и тебе хочется ему что-то запретить.
Поговорите откровенно о ревности и ограничении свободы.
Если бы я была на твоем месте, то просто сказала бы, что мне неприятно, что парень общается с кем-то. И мы бы договорились о допустихых границах такого общения. Но мы с парнем во всех вопросах имеем расписанные вопросы по-пунктикам. И мы не боимся открыто говорить о проблеме.
minimama, он мне сам не доверяет! вот сейчас заявил почему я не спросила у него можно ли добавить в контакте моего знакомого! в итоге он его удалил из друзей и сменил мой пароль к страничке в контакте.
Еще раз повторяю: МЫ чем можем помочь? Эти вопросы надо обсудить с твоим парнем. Если ты ждешь, что сейчас начнется коллективное судилище (читай: все мужики сво...), таки этого не будет, третьих лиц здесь обсуждать не принято. Ты сама себя ведешь ничуть не лучше, и пока вы будете соревноваться в запретах с кем-то общаться и друзей вконтакте добавлять, проблем у вас не уменьшится.
Добавлено через 3 минуты
с бывшей он встречался месяц. расстались потому что она не любила его. предложила расстаться она же.
Тю... и где там великая любовь, ради которой надо рисковать стабильностью и семьей?
знаете почему такая ревность? да потому что он мне может что-то не договорить... были такие случаи!
Слава те, добрались до сути проблемы наконец-то на пятом десятке постов. Ты вот вместо того чтоб что-то запрещать, лучше бы об этом с парнем поговорила.
Веснушка661
06.08.2010, 15:22
minimama, ах да забыла про один маленький ньюансик... эта особа месяца 4 назад при общении в аське и узнав, что у него есть другая написала ему?: "А как же наша любовь".хотя у нее был муж!
Добавлено через 1 минуту
vusyc, я и не думала никого обсуждать! просто хотела попросить совета дать на счет моего поведения и на счет стратегии действий!
Наталика
06.08.2010, 15:25
Веснушка661,
А ты кому больше не доверяешь в конце концов девушке или парню? Или все же дело во внутреннем дискомфорте у тебя?
Ну представь другую девушку, и желание твоего парня общаться именно с ней? Что-нибудь изменилось бы? Ты бы разве по-другому к этому общению относилась?
Веснушка661
06.08.2010, 15:32
Наталика, да по другому! я же не прошу его не общайся вообще ни с кем из женского пола. он свободно общается с другими девушками! просто мне неприятна эта особа. как вы думайте замужняя адекватная девушка напишет в аське : "А как же наша любовь?". написала она так после того, как узнала, что у нас тоже все серьезно!
Наталика
06.08.2010, 15:39
Веснушка661,
А как на счет "пошутила", нет? ))
И в принципе, мне глубоко все равно кто и что пишет моему мужчине, главное для меня бы было, как реагирует и что отвечает на это ОН!!!
Если ты ТАК реагируешь, значит получается ОН дает тебе повод?
Веснушка661
06.08.2010, 15:42
Наталика, ну, когда он прочитал это сообщение он ей ничего не ответил. просто вышел. мне же ничего не сказал. я случайно обнаружила. и как я должна это понимать?
Наталика
06.08.2010, 15:48
Веснушка661,
Ну так надо подойти и прямо спросить у своего парня!
Чего вот сидеть и надумывать себе проблему?
Всё, что тебе не понятно и не ясно спрашиваешь у парня. Почему общается, какое у него отношение к ней, высказать свое отношение/пожелание и не в категорической форме "Я ХОЧУ!", а по факту с аргументами.
Проблема не в бывшей, (не она, так другая будет, чтобы найти повод вынести себе мозг и своему парню) проблема в том, что вы говорить друг с другом не умеете, отсюда - всё сами домысливаете и к выводам приходите в соответствии со своей бурной фантазией.
Не знаю, не понимаю, какой адекватный человек будет лезть со своей любовью к парню, зная, что у него уже другая. Вернее болтать об этом. Тут дружба то такая несерьезная у той бывшей:haha
просто хотела попросить совета дать на счет моего поведения и на счет стратегии действий!
Так ужо какую страницу твердим, как попугаи
Слава те, добрались до сути проблемы наконец-то на пятом десятке постов. Ты вот вместо того чтоб что-то запрещать, лучше бы об этом с парнем поговорила.
когда он прочитал это сообщение он ей ничего не ответил. просто вышел. мне же ничего не сказал. я случайно обнаружила.
Чужие аськи читать вредно. Что, ты не допускаешь мысли, что у девушки такое чувство юмора? Парень тебя не бросил и не убежал к своей бывшей? Ну так какие проблемы тогда??? Давай ты еще его телефон, почты и аськи напропалую проверять начнешь, а нет ли там чего.
зубами_щелк
08.08.2010, 18:35
парню 21, как и мне. встречаемся 4 месяца, с бывшей он встречался месяц. расстались потому что она не любила его.
Я плачу. Плачу от такой глупости. Если бы той девушке той нужен был бы парень, то они не повстречались бы 1 месяц, и не было бы у нее мужа. Она бы тихо и мирно встречалась бы с парнем, а Веснушка661 не пришла бы с этой проблемой.
Девушка, милая, ты как и все юные представительницы прекрасного пола способна на выдумки, но нужно знать меру и успокоиться. И будет тебе счастье.
я не видела эту девушку с мужем и не могла убедиться в их любви и согласии
А что мешает увидеть ту девушку с мужем? Сходите вчетвером куда-нибудь: в кино, театр, на выставку. Ну неужели это так трудно?
Ухаживает за мной сейчас мальчик один. Хороший такой, нравится он мне. При этом очень хорошо и тесно он общается со своими бывшими подругами. Что мне теперь отравить всех тех девушек, чтоб он с ними больше не общался?)))))))))))
Могу еще немного добавить из своего опыта. У меня есть бывшие с которыми я осталась друзьями. И в нашем общении всегда присутствует легкий флирт, просто от того, что невозможно забыть всю близость которая была с каким-либо человеком. Но одновременно я не собираюсь ни с кем из них возобновлять отношения - это прошлое.
Я спокойно рассказываю своему мужу о бывших, даже очень хорошие вещи. А потом слежу за его реакцией - не заревнует ли)))))) А он мне всегда говорит: "Ну и где он сейчас, если он так хорош?"))))
Вот это я понимаю нормальная реакция уверенного в себе и во мне человека.
А ты панику бьешь на пустом месте.
Веснушка661
09.08.2010, 13:52
vusyc, кто сказал, что я что-то проверяю?! случайно открыла его аську вместо своей.
Добавлено через 4 минуты
miro4ka, я как раз и против такого легкого флирта... уж знаю к чему он может привести. а нынешнему просто глупо рассказывать о своих бывших. как будто сравнение какое-то идет.
Добавлено через 6 минут
vusyc, просто такие шуточки я не понимаю! уж простите человек такой! если вам такие шутки по душе, так пожалуйста шутите и принимайте такие шутки. а я к сожалению не в силах.
случайно открыла его аську вместо своей.
А читать чего в ней на кой было?! Любопытной Варваре сама знаешь чего.
Веснушка661
09.08.2010, 14:07
vusyc, ))) ну, просто от нее в тот момент сообщение пришло. и нечаянно залезла) доверяй, но проверяй как говориться!
и нечаянно залезла)
За нечаянно бьют отчаянно. Теперь вот сидишь и не знаешь чего делать с этой информацией, только нервные клетки тратишь свои. Принцип "не лезь куда не просили" по жизни очень важен...
Ну он же тебе не ребенок, чтоб дневник на проверку давать... Не понимаю смысла ревности. Неужели так трудно поговорить, рассказать о своих страхах?
Веснушка661
09.08.2010, 21:48
vusyc, поговорили сегодня) пришли к выводу, что надо больше доверять друг другу. и ему и мне.
правильно все делаете ;) "не стоит портить любовь дружбой-конец есть конец" (с) Ремарк.
а во всех этих обещниях-скрытые угрзы и намеки))
dyujmovka
28.08.2010, 02:27
ето глупо, пойми, что если он захочет уйти, ты ничего не сделаешь и как по мне, то он сам должен понимать, что етими поступками делает тебе больно, я уж знаю "етакую" дружбу
Веснушка661, твою тему я закрыла, так как в ней месяц нет активности. Захочешь что-то добавить - пиши мне в личку, тему открою снова.
Удачи!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot