Просмотр полной версии : [Личное] Сказала мне, что ее любит бывший
Sergio163
27.07.2010, 01:49
Всем привет,
моя девушка говорит что не нагулялась. она хочет гулять с друзьями(а там и парни всякие). это еще ладно, не ограничил ее...но вот я начал узнавать что она иногда встречается на улице с бывшим парнем, говорит что случайно(типа шел пьяный и провожал домой), я верю.....потом я случайно одним глазом увидел как он присылает ей смску: Привет ангелочек.как дела.. тут то мне уже не по себе стало... а 2 дня назад она мне сказала что он ее любит тоже как и я. и она не знает что мы оба от нее хотим.
Я конечно впал в инстерику, но успокоился. Я очень ее люблю, чисто, искренне, встречаемся 7 месяцев.она тоже вроде любит меня.....ей 18 лет мне 20...я ей говорил если что то и свадьбу можно сделать но через года 2-3.
Люди помогите советами.
и она не знает что мы оба от нее хотим
что мы оба от нее хотим
это очень настораживает!!...
или например ..ты пытаешся спросить как она к тебе относиться..а она например уходит от ответа
а если вернуться к её словам. МЫ ОБА.....(то-есть вы оба)...для любящего человека должен существовать один....
думаю она сейчас раздражительна..потому что что то у неё на душе происходит что то(и вполне
вероятно это связано с бывшим)
случайно проводил...случайно смс прислал (агелочек).....хммм
и потом когда девушка любит....не всё ли равно ей кто ОБА ВЫ ЛЮБИТЕ ИЛИ НЕ ОБА....ведь в её сердце должен быть ты один! ! !! ??
Добавлено через 3 минуты
ты сам то представляеш ситуацию ..когда ты любимой девушке говориш..ну что ты от меня хочеш? твоя подруга тоже меня очень любит............................................
Добавлено через 11 минут
он её СЛУЧАЙНО провожает..и о совпадение,..выясняется, что он любит её
далее последовали слова...ВЫ ОБА
всё это смущает очень( вероятно всё таки, что то в душе её терзает..
Sergio163
27.07.2010, 14:25
это точно "что ее что то терзает в душе", она мне расказывала как с ним раставалась, говорила было больно...а сейчас что...вернутся опять хочет к нему, а тут я есть.
поговорить с ней надо...но блин с чего начать, как и о чем...вообще не понятно мне
Килиманджара
27.07.2010, 15:12
но блин с чего начать, как и о чем...вообще не понятно мне
Просто сесть и начать диалог.
Сказать, что ты понимаешь ее чувства после расставания с бывшим и то, что она не может определиться, кого выбрать. Но в роли запасного аэродрома ходить не совсем прельщает. К тому же, на данный момент она получается обманывает вас обоих, что тоже не есть хорошо.
Предложи сделать паузу на время, пока она окончательно не решит, с кем ей лучше.
И все. Жди.
Sergio163
27.07.2010, 18:05
мне кажется она долго будет решать....я то ведь переживаю девушка мне нужна, я не могу ее просто взять и отпустить
Килиманджара
27.07.2010, 18:14
мне кажется она долго будет решать....я то ведь переживаю девушка мне нужна, я не могу ее просто взять и отпустить
Она не машина, что нужна.
Она живой человек и тоже имеет право на сомнения и выбор. Пусть на ваш взгляд ее выбор будет не самым лучшим и правильный - но это ее право.
Хотите жить в постоянных нервотрепках и выяснении, где она и с кем была - пож, тогда не нужно вообще поднимать тему второго парня. Пусть с ним встречается тайком и вас обманывает и его.
зубами_щелк
27.07.2010, 18:15
я то ведь переживаю девушка мне нужна
А зачем эта девушка нужна? Она действительно нужна или это эгоизм говорит внутри «МОЁ!»? Чтоб получить правильный ответ, нужно быть очень внимательным. И если она действительно нужна, то тогда ей нужно всеми силами показать, что вы ее любите и гитовы на все. А то как-то получается не хорошо: бывшийпарень может проводить девушку, а автор не может.
Sergio163
27.07.2010, 18:21
А то как-то получается не хорошо: бывшийпарень может проводить девушку, а автор не может.
могу я ее проводить!.. она типа случайно его встретила на улице...
согласен, у каждого есть свой выбор, пускай тогда выбирает.но раставаться у меня мысли нет...а все идет к этому..и не по моей вине...ваще обидно блин...
Килиманджара
27.07.2010, 18:28
и не по моей вине..
Да может и не по ее на самом деле.
Нельзя зажечь человека, как свечку. Хочет - горит. Не хочет - не горит. Что тут поделаешь?
я не могу ее просто взять и отпустить
но взять и привязать её к себе ,вы тоже не можете
пока нужно подождать и не в коем случае не давить на нее
дальше посмотрим!
зубами_щелк
27.07.2010, 18:33
пускай тогда выбирает
эээ… Это как? Типа: «Выберет меня – хорошо, не меня – да и фиг с ней» ..? Так что ли?
но раставаться у меня мысли нет
И вот этого тоже не пойму. Она вдруг выбирает другого, а вы продолжаете за ней хвостиком бегать?
Sergio163
27.07.2010, 18:34
Что тут поделаешь?
странные конечно существа девушки)) но не каждый день встретишь ту которую хотел.
ладно...будем с ней говорить об этом.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.
Килиманджара
27.07.2010, 18:36
но не каждый день встретишь ту которую хотел.
Sergio163, для полного счастья МАЛО встретить ту, которую хотел. Важно встретить ту, которой вы тоже нужны)))))
Это - не странность. Это логика))))
Sergio163
27.07.2010, 18:36
И вот этого тоже не пойму. Она вдруг выбирает другого, а вы продолжаете за ней хвостиком бегать?[/QUOTE]
ОНА ЕЩЕ НЕ ВЫБРАЛА) а не бегаю,я просто жду
зубами_щелк
27.07.2010, 18:39
я просто жду
...у моря погоды.
Дела делать надо, а не ждать. А вот бывший-то парень во всю старается и шанс свой не упускает.
Sergio163
27.07.2010, 18:39
есть еще мысль что она глупа. (да простят меня милые дамы). Моя девушка противоречит сама себе, когда говорит что любит меня, но в тоже время общается с бывшим, и не просто общается..
если захочет быть с вами.......то ,даже делайте вы что то ,не делайте , ОНА БУДЕТ С ВАМИ!
только не давите на неё
если вдруг ситуация такова..он ей 5 роз подарил..а вы 7 РОЗ ПОДАРИЛИ ,он ей стих написл,
а вы всю неделю стихами решили радовать-ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ
она сама для себя всё решит( на основе чего,у девушек такие решения возникают-науке не известно((
будте сейчас самим собой
будте просто внимательны к ней
заботливы , и ласковы с ней
не давите на неё
...больше пока от вас ничего не зависит...наберитесь терпения!
Sergio163
27.07.2010, 18:41
ну не пойду же я избивать или уговаривать того парня...это не то. проблема в девушке...неразберется в себе..
Килиманджара
27.07.2010, 18:44
Моя девушка противоречит сама себе, когда говорит что любит меня, но в тоже время общается с бывшим, и не просто общается..
Она просто не может определиться.
А вы двое давите на нее со всех сторон. Поэтому в сравнении ни вы, ни он ничем друг перед другом не отличаетесь. С вами двумя стремно и напряжно.
Потому я советовала дать ей время подумать и выбрать кого-то одного конкретно. Почему этим разумных ходом не можете воспользоваться вы?
зубами_щелк
27.07.2010, 18:47
противоречит сама себе, когда говорит что любит меня, но в тоже время общается с бывшим
А что тут такого? Я тоже общаюсь со своим бывшим парнем. Мало того, мы с ним вместе еще и работаем. Общение у нас очень теплое.
Нельзя ограничивать девушку в общении.
она сама для себя всё решит( на основе чего,у девушек такие решения возникают-науке не известно
А тут-то изучать особо и нечего. На процесс выбора влияет внимание и отношение молодого человека к юной особе. Девушке можно и ромашку подарить, но от всего сердца и при этом не называть ее глупой.
Sergio163
27.07.2010, 18:49
Килиманджара Ваш совет я понял, спасибо.
надеюсь все будет хорошо,и все встанет на свои места:love
Добавлено через 7 минут
зубами_щелк я не против чтобы она общалась с ним, ну как с другом чтоли...у меня тоже есть подруги с которыми я могу поговорить абсолютно на любую тему, но чувств к ним не возникает)) это нормально. но надо же знать меру, зачем вот из меня делать "тряпку". общается девушка с бывшим, и разговоры у них не простые повидимому
Sergio163
31.07.2010, 20:03
Сегодня сказал девушке, чтобы подумала с кем она хочет быть. Сказал хоть и не в живую, а "вконтакте".
Сказал все что думаю, весь негатив который накопился, в итоге получил массу "отнекиваний" и возгласов.
Вот одно из них:
"я знаю это,я хочу чтобы ты был счастлив,а у меня получается,что я всегда порчу тебе настроение,расстраиваю тебя ((((((((((("
Добавлено через 23 часа 52 минуты
Вчера уговорил девушку встретится, с предлогом что хочу кое что сказать, долго уговаривал но уговорил (время было полночь).
Сегодня встретились. Я не послушал ваших советов...сорри. Но конечно спасибо.
Я не дал ей время подумать, купил ей шикарный букет белых роз, подарил ей ,ничего в принципе не пожелав. Потом посадил в машину, а настроение у девушки не очень было,и отвез на берег реки.Там я сказал ей что люблю ее, что без нее жить не могу, спросил зачем она так делает. В ответ я получил только кивания головой и пожимания плечами.Я сказал что все ей прощаю.
Она ни разу не посмотрела на меня, прошло минут 10 и она повернулась ко мне и обняла.Так мы молчали еще долго. Она плакала..
Так мы помирились. Поверьте было очень тяжело это сделать... но слава Богу все получилось.
Sergio163
14.08.2010, 23:30
Снова здравствуйте. В одной из тем я описывал свою проблему, мне подсказали дать девушке время на размышления, я дал. Сказал ей тогда,что пару недель ей хватит.
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=678435#post678435
Вчера написал ей смс, в котором сказал что 18 августа (в этот день должно было бы быть 8 месяцев наших встреч) она должна сказать, со мной она или нет. Правильно ли я сделал ограничив ее время на раздумья? Конечно ради любви можно подождать...НО когда то это же должно кончится.Недели которые я ей дал прошли...
minimama
14.08.2010, 23:41
Sergio163, а девушка согласилась дать свой ответ через отведенное тобой время? Или временные рамки были поставлены в одностороннем порядке?
Sergio163
14.08.2010, 23:55
minimama, после того как мы поругались я сказал так: "Даю тебе пару недель чтобы ты подумала на счет наших отношений" она согласилась. Время которое дал прошло, ну и вроде как символично было бы 18 растаться или начать все заново.
Маленький принц
15.08.2010, 02:57
Sergio163, судя по названию темы, ты сам уже не уверен, нужна она тебе или нет) Был бы уверен, вопрос стоял бы по другому)
Волк1984
15.08.2010, 16:55
Ты думаешь, что она тебя любит, это главные слова которые ты написал. Скорее всего она сейчас с тобой из-за жалости к тебе она боится сделать тебе больноь. Был в моей жизни подобный случай. Девушка на протяжении 8 месяцев уверяла меня что любит, но я видел что это не так, но не мог в это поверить, потому что любил её без ума, она любила своего бывшего парня. Переступил я через себя и расстался с ней. Остались друзьями, мне потребовалось 2 года, что бы избавится от боли и любви к ней. Эти времена позади, я счастлив с новой девушкой и считаю, что я сделал правильный выбор. Думаю тебе стоит с ней встретится и расставить точки. Совет мой тебе расстанься ней, ни к чему хорошему такие отношения не приведут, а принесут тебе только пустые хлопоты. Не надо спасать лодку которой суждено утонуть.
Sergio163
15.08.2010, 17:07
Из за жалости, возможно...тяжело однако расстаться, т.к. не я инициатор конфликта, не ожидал такого хода событий. Пусть она и скажет мне, что все кончено. Она пытается это сказать но не может на прямую, поверьте это чувствуется.А мне кажется как будто это последняя надежда за которую можно зацепится, люблю ее что еще скажешь. Пусть я мучаюсь но мне легче будет если она откажется от меня а не я от нее.
Красная Орхидея
15.08.2010, 17:19
Sergio163, я тебя огорчу, увы..
Когда любят - не выбирают. Особенно - женщины, как натуры цельные и эмоциональные в массе своей.
Я так поняла, девушка не хочет быть с тобой. Зачем ты хочешь, чтобы тебя просто послали на словах?
Имей гордость и самоуважение. Все, что можно было сделать, ты уже сделал, и все равно, результат - не в твою пользу.
Оставь ее в покое, прерви всякое общение. Сначала будет непросто, но со временем боль пройдет, и обязательно будет в твоей жизни девушка, для которой ты будешь - единственным, без всякой необходимости выбирать между кем-то и тобой. В ситуации, когда именно любят и именно тебя - живется куда счастливее!
Sergio163
15.08.2010, 17:48
В ситуации, когда именно любят и именно тебя - живется куда счастливее! чтож тогда моя девушка этого понять не может((
Не судьба мне быть с ней наверно, хотя я в судьбу не верю.
Sergio163
06.09.2010, 15:48
Спустя долгих ожиданий и мучений ко мне вернулась девушка.
Сказала что любит. извинилась за все,говорит осознала что любит только меня одного...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot