Просмотр полной версии : Курортный роман и его развязка
Мы познакомились 3года назад в Фдосии на день города в ночном клубе,я влюбилась в его глаза, познакомились мы во время танца он менят поцеловал и пригласил погулять, беда была в том что он был из Киева,а я из Феодосии, я давно не могла полюбить и тут я почувствовала, что к этому человеку испытываю симпатию, мы видились каждый день, гуляли, через парутдней он уехал и я думала что все конец, но каково было мое удивление когда через пару дней онт приехал ко мне снова и я как преданная девушка поняла, что буду ждать его, когда он решится насовсем приехать
, на тот момент я еще училась, но приезжал он ко мне скупо, мы общались по-долгу по телефону, он любил гулять по ночам и выпивал, приходил домой и звонил мне мягко говоря в нетрезвом состоянии,я плакала, говорила, что мне больно от того, что он так себя ведет, потом у нас случился разрыв, после которого мы не общались месяц, я не поднимала трубку и всем родным рассказала какой он плохой,он же настоичиво звонил ночами и в один момент я сорвалась и подняла трубку, он сказал, что не может без меня я была холодна и не шла на контакт, тогда он приехал и начал просить меня о продолжении отношений, я же поставила ультиматум либо ты переезжаешь, либо мы расстаемся и он переехал, мы начали снимать квартиру, я училась и работала, он не мог найти работу, провожал и встречал меня, жили мы за мой счет и за счет его мамы, ссорились, ругались, он оказался очень вспыльчивым и грубым любил выпить пива, а я категорически ему запрещала, потому, что была свидетелем его пьяноск с друзьями, после того, как я окончила институт мы переехали в Феодосию и живем у моих родителей, работаем мы в сфере бизнеса моих родителей,он позволяет себе кричать на меня ищет недостатки моих родителей и выссказывает их мне, может подкалывать меня при знакомых и не показывает своих чувств на людях, может уйти с работы позвонить своей маме или друзьям и 3 часа общаться с ними , пья пива и игнорируя мои звонки и работу. Если я не выхожу на работу вместе с ним он может пить пиво до ночи и лишь потом прийти домой. Вот сейчас недавно приехали его друзья на отдых и он ушел с работы ни сказав мне ни слова и не пришел ночевать у меня была истерика, родители были в шоке, а он прислал смс утром собери мои вещи, вечером начал извиняться в смсм и просить прощения, но впустить его домой я не смогла из-за такого унижения, он сейчас в Киеве, мне очень тяжело без него я не знаю что мне делать дайте мне совет я вас очень прошу
minimama
25.07.2010, 23:38
я же поставила ультиматум либо ты переезжаешь, либо мы расстаемся и он переехалУльтиматум - редко бывает хорошей штукой. Потому что человек вынужден подчиниться против своей воли.
Я не понимаю, если он плох для тебя, то чего ты убиваешься?
Lasufaa, ты допустила несколько ошибок.
1я - уже указана Минимамой.
2я - не узнав толком друг друга ты предложила (заставила) жить вместе. Тем более, у него не было работы.
3я - ты вырвала его из привычной "среды обитания", где у него, видимо, был работа. А твой перезд в Киев вы не рассматривали? После окончания твоей учебы. Столица все таки.
4я - ваше совместное проживание - это только ТВОЕ хочу. Вы вместе не думали о будущем, не обсуждали его. Ты за вас обоих все решила. А теперь не знаешь что делать.
5я - Ты решила, что ты сможешь передалать его.
Вот последняя ошибка, видимо, самая главная.
И, возможная причина его такого поведения: ты взяла на себя ВСЕ решения касательно вашей жизни. Даже работает он у твоих родителей.
Он не принимает участия в решениях. Ты отказала ему в роли мужчины. Ему - все равно. Он ни за что не отвечает потому, что решаешь все ты.
Немного сумбурно получилось...
Сейчас он предлагает переехать мне в Киев, но я боюсь его друзей, он моми суткамижет находиться с ними сутками, отключая телефон и вспоминая обо мне под утро, извиняясь, почему он работает вместе со мной
. потому что я тоже боюсь того, что послетработы он напьеться и вернется под утро, но проблема в том что он говорит во всех таких ситуациях, что он очень любит меня и не хотел совершать этих поступков, говорит что не контролирует себя, а я не могу без него даже дышать не то что думать о нашем разрыве ... любовь зла
minimama
26.07.2010, 00:22
Lasufaa, а зачем тема, если на все доводы следует "люблюнимагу"? Переделать взрослого человека невозможно.
но проблема в том что он говорит во всех таких ситуациях, что он очень любит меня и не хотел совершать этих поступков, говорит что не контролирует себя,
бла-бла-бла... Одни слова. Он что - жЕвотное. Голова ему на что?
Впрочем, 3х лиц не обсуждаем.
Зачем он тебе? Как ты с ним видишь свое будущее?
Не вижу здесь любви - одни хочу. Когда любят - не боятся. Страх разрушает. Ты не думала, что твои запреты и стремление его контролировать наоборот поддталкивают твоего МЧ к таким дйствиям - "на зло тебе". Вернее не на зло, а как некакая корявая попытка отстоять свою самостоятельность типа: я мужчина и что хочу, то и делаю и никто мне не запретит.
я наивна и верю ему, это моя слабая черта
. я все прощаю, ну вы как мужчина считаете что он не любит если так может поступить?
Я за него не могу говорить. Но, честно сказать, на любовь не особо похоже.
Уж слишком пренебрежительно он к тебе относится.
Вопрос - почему. В чем причина?
Lasufaa, ну вот как-то не сложилось у меня ощущения, что вы пара, что у вас общие интересы, принципы, цели. Как-то у вас все по отдельности. Такое впечатление, что ты тащишь всю ответсвенность на себе, что это нужно только тебе.
Задумайся, почему так? Либо ты сама его "разбаловала" или он сам по себе такой человек - инфантильный.
minimama и orion все уже сказали. Добавить по сути нечего.
Вот интересны такие люди, кто берет на себя смелость решать все за другого, а как только приходит время отвечать за эти решения, так сразу "я хотела как лучше, а вот он...(далее по тексту)". Так зачем все это заваривать, если потом не готовы отвечать?
Килиманджара
26.07.2010, 10:40
ИМХО самое правильно было бы:
собери мои вещи
Добавлено через 1 минуту
что он очень любит меня и не хотел совершать этих поступков, говорит что не контролирует себя, а я не могу без него даже дышать не то что думать о нашем разрыве ... любовь зла
Ой не надо это люблю-нимагу!!!!
О любви говорят не слова, а поступки.
На словах он - любит, а поступками показывает, что вы для него ниже плинтуса.
Почему вы так отчаянно цепляетесь за этого мужчину?
Красная Орхидея
26.07.2010, 11:29
Читала старт-пост и поражалась автору темы. Девушка милая, вы что же это, мазохизмом страдаете? Да нафих нужен такой вот пьющий-гулящий-грубый мужчинка?
Где Ваше уважение к самой себе? Не жаль тратить свою жизнь и свои нервы на такого никчемного товариСЧа, а?
Неужели о ТАКОЙ любви Вы мечтали? Неужели не хочется быть рядом с нормальным парнем, быть счастливой и любимой?
Нравится так жить - убивайтесь и дальше, только я такой "любви" не понимаю. Себя уважать нужно и выбирать себе в спутники достойного человека!
Бежать от него - дальше и быстрее, и забыть его, как страшный сон. Вот что Вам стоит делать!
Магараджа
26.07.2010, 12:02
Lasufaa, не забывайте, что человек ради Вас взял и бросил все, переехал из «своей» привычной жизни к Вам. А в Киеве до переезда он, чем занимался?
И если у Вас Любовь - люблю, не могу, тогда только одно решение - переехать в Киев и начать стоить там Вашу совместную жизнь. Он же переехать к Вам, теперь дело за Вами.
А вообще такое ощущение, что вы от родительской юбки оторваться не можете. Почему живете у родителей? Работайте у Ваших родителей? И боитесь вы переехать по той же причине, что от родителей надо будет уезжать.
Если это любовь, с вашей стороны, тогда не задумываясь надо бежать собирать чемоданы.
Потому что тут, если Вы помиритесь и он приедет обратно - все будет по старому, вы не даете инициативы парню.
Надо дать последний шанс, если Вас что-то не устроит в Киеве, тогда смело переезжать домой и забыть про него. А то так всю будете думать, жалеть.
Килиманджара
26.07.2010, 12:38
что человек ради Вас взял и бросил все, переехал из «своей» привычной жизни к Вам.
Немного не согласна...
Не силком же его притащили..Раз он ехал - это его решение. И если не все сложилось как хотелось - то что теперь, винить в переезде девушку? Как-то не логично...
Вот типа я РАДИ тебя все бросил, а ты...А что она? Должна была взять его на содержание и радоваться счастью?
К тому же, если бы это был вопрос исключительно переезда - тогда можно было бы пробовать Киев. Но ведь у них сами отношения хромают. И мне кажется ни от Феодосии, ни от Киева это не зависит.
Работайте у Ваших родителей?
Феодосия - курортный город. Там практически все подвязано на туризме. Понятное дело, что работать у родителей, с родителями - не зазорно. Надо сорваться и поехать в Киев дворы подметать? Или как? Ради чего просто - не понимаю(((
Автор, по мне так оптимальный вариант - никуда никому не ехать. Пусть возвращается в Киев, устраивается на работу, зарабатывает. А вы остаетесь тут, в Феодосии. Смотрите, насколько друг без друга изменилась жизнь, если выходит - любите на расстоянии, видитесь по выходным. Если отношения такие паскудные, как сейчас - ни Крым, ни Киев, ни Париж с Венецией их не спасут.
Врединочка
26.07.2010, 15:03
Почему вы так отчаянно цепляетесь за этого мужчину?
Как по мне так просто уже много вложено!
Согласна с тем, что парня вырвали из привычного обитания и сказали жить здесь, а работать здесь и типа помни кто тебе это все дал!
Не друзей автор боится, а потери контроля в Киеве! И что-то автор прям получается сплошной позитив: "Я ему работу и дом, а он со мной так и т.д." Я ему ничего не говорила, а он ни с того н с сего: "Собери мои вещи!" Не бывает так, этому еще что-то предшевствовала со стороны автора! Просто надо выслушать вторую сторону, чтобы адекватно что-то советовать!
Килиманджара
26.07.2010, 15:54
Согласна с тем, что парня вырвали из привычного обитания и сказали жить здесь, а работать здесь и типа помни кто тебе это все дал!
Ну не вырывали его прям)))) Ну не скотина же на базаре, а? Чтобы веревку на шею и повели с Киева в Феодосию))
Согласна с тем, что могут быть подводные камни со стороны автора, о которых умалчивается.
Но еще с третьей стороны - я все равно парня не могу понять, чесс слово.
Если тебя не устраивает, что тебе дали дом и работу, а еще к тому же этим всем потыкают - ну так что своих мозгов не осталось? Вперед и с песней искать свой путь, зарабатывать, в Киев вернуться. Что-то делать САМОСТОЯТЕЛЬНО. Но и этого как бы нету. Сплошные гульки, пьянки и друзья....Это тоже автор ему привила совместно с работой и переездом?
Или может все-таки причина в том, что автор хотела бы более чего-то серьезного, а у парня ощущения остались на уровне курортного романа?
Врединочка
26.07.2010, 16:08
Опять таки, мы не знаем, что у парня в Киеве, автор об этом не упомянула! Но раз все смог бросить, то возможно ничего серьезного! И мама его ему деньги пересылала, на сколько я поняла!
Эх, разбаловали альфонсика!
Спасбо всем большое за советы, я уже отчаялась, хочу внести некоторую ясность в Киеве он работал временно, потом уволился на момент переезда в Харьковон не работал, просто я не могла жить по телефону и учебу бросить тожеьне могла, его же на тот момент выгнал из института он не сдал сессию, и вот только в этом году я надоумила его поступать. Хочу сказать,ж что вчера я ему звонила около 17.00 он поднял трубку и сказал, что занят, мол пью пиво с другом, весь вечер он трубку не брал и не перезвонил, набрал сегодня в 12.00 на просьбу мою объяснить в чем дело онтсказал что ездил с другом и его девушкой купаться
. а потом он пили до 2-ух ночи, я сейчас дома одна, родители уехалии на неделю и я попросила его приехать на нашу годовщинеу хотя-бы, на что он ответил, что у него нет денег и он не может сейчас приехать вот так примерно это все выглядит
irkamoya
26.07.2010, 19:55
Ну красавЕц! Автор, и ты еще хочешь с этим любителем пивка и отдыха строить жизнь?? Просто удивляюсь любителям любить "козлов"!:ykrabik:
minimama
26.07.2010, 19:59
Lasufaa, попробуй посмотреть на вас широко открытыми глазами:
- ты учишься, он не стремится к образованию
- ты работаешь, он бездельничает
- ты пытаешься бороться за отношения, он не делает в этом направлении ничего
- у тебя есть цели, которых ты хочешь достигнуть, у него гулянки, пьянки с друзьями.
Посмотри внимательно, у вас нет главных общих связующих целей. Зачем тебе инфантильный мальчик и роль паровоза?
Я еще не рассказала, что он бил меня. А я симпатичная девушка, извините, но я сейчас плачу, высокая блондинка со всеми параметрами, но я очень верная и преданная, у меня до него никого не было и после тоже, как мне все это пережить.......
minimama
26.07.2010, 20:14
Lasufaa, и ты все еще спрашиваешь "Что мне делать?"??????????
Килиманджара
26.07.2010, 20:17
Я еще не рассказала, что он бил меня. А я симпатичная девушка, извините, но я сейчас плачу, высокая блондинка со всеми параметрами, но я очень верная и преданная, у меня до него никого не было и после тоже, как мне все это пережить.......
После этого создается впечатление, что нас разыгрывают....
Мы тут вам стремимся помочь...Между прочим.
Я вашей точки зрения вообще не понимаю - или ее просто нету?
irkamoya
26.07.2010, 20:24
Быть преданной никчемному мужчине - верх неприличия))) Зачем цепляться за свою преданность и верность - если жизнь приносит только нервотрепку и неприятности?
Вы поймите как м не плохо на данный момент, посоветуйте как мне поступить пожалуйста....
Добавлено через 4 минуты
я вообще не обращаю внимание на мужчин, сижу дома и единственное, что может меня порадовать это его внимание, я в тупике помогите мне пожалуйста я искренне люблю его , но жить так больше не могу. что мне делать....
Автор, от того, что вы сейчас сидите и лилеите свою боль, дело с места не сдвинется. Вам сейчас надо вдохнуть глубоко и назначить курс на жизнь без него. Пусть пока одной, но уже без этого товарища, который просто плывет по течению. Ваша любовь - игра в одни ворота без возможности отдачи.
irkamoya
26.07.2010, 20:38
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17091
Вот это прочесть и начать действовать по приведению своей жизни в порядок.
Lasufaa, ну чесслово, 3 страницы советов, мнений, взглядов на ваши отношения(?).
А когда ты написала
Я еще не рассказала, что он бил меня.
Ты еще спрашиваешь что делать.
Мазохизм, млин.
Не, если тебе нравится - продолжай, ничего не меняй.
Вот ответь на вопрос: что хорошего дают тебе эти отношения? К чему они приведут?
И хватит этого "люблюнимагу". Надоело это читать.
Берем листочек бумаги, делим пополам. С одной стороны пишем "+" отношений, положительные моменты. А с другой - "минусы". Если хотя бы 3 положительных момента будет - я удивлюсь.
Только не таких: яеголюблюгнимагу. Конкретно: Например, он заботливый, всегда поможет. Или, мы много и интересно проводим времени вместе.
minimama
26.07.2010, 20:42
Lasufaa, большинство проходит через первую и, как правило, несчастливую любовь. Ты тоже посмотри на все это как на первый опыт. Что же ты вцепилась в самого никчемного мальчика? Почему ты на столько неуверена в себе?
Ну-ка, давай поднимать самооценку!!
я сейчас сижу одна ему не звоню, но мне очень плохо
irkamoya
26.07.2010, 20:54
Lasufaa, прочла тему?
Будешь накручивать себя - будет еще хуже! Зуб даю!)))
Килиманджара
27.07.2010, 10:28
Вы поймите как м не плохо на данный момент, посоветуйте как мне поступить пожалуйста....
Америку не открою, если скажу, что большинству в данный момент не сладко - у каждого свои страдания и проблемы.
Что нужно сделать? Пожалеть? Платочек дать поплакать? Не понимаю - что вы подразумеваете под "вы поймите как мне плохо на данный момент" и какой реакции ожидаете от окружающих?
Вам написали возможные причины, а также что нужно делать.
Хоть что-т о вам подошло из вышеизложенного?
Врединочка
27.07.2010, 11:09
Так даже я не понимаю куда родители смотрят??? Приютили такого "........", так он еще и бьет их дочь в добавок! Или автор является приверженеццей фразы "Бьет - значит любит???" Ну тогда...
В общем, что говорить, добивайтесь своей любви, если в перспективе видите свою жизнь следующей:
- Вы сидите дома, вся в слезах и стелефоном в руках, автоматом набирая номер. А в ответ: "Абонент не доступен" Под утро скандал с побоями, ну зато краситься на работу не надо!
- На работе ничего не выходит, так какмысли о прошлой ночи не дают покоя!
- Ссоры с родителями, так как они не оправдывают Ваш выбор и все чаще сыпять соль на рану (хотя где-то в душе вы понимаете, что они правы)
- И в один прекрасный момент (а он произойдет), вы остаетесь одна и годам к сорока вы понимаете, что у вас нет ничего, так как все это время пытались его исправить!
Перспектива 2:
- Вы его бросаете и продолжаете свою жизнь, встречаете доброго и порядочного парня (а они есть), который говорит твоим родителям: "Спасибо, что поддерживали свою дочь, а теперь она моя жена и я смогу ее обеспечить" И бессонными ночами (если таковые будут) вы думаете о том куда бы отправить детей отдыхать и о том насколько вы счастливы!
А выбирать ВАМ!!!
Магараджа
27.07.2010, 13:56
Ужас. Насчет того что он Вас бьет. И Вы еще страдаете????? Я вообще этого не понимаю.
Ну, где же ваша гордость, эй очнитесь. Что с вами происходит? Надо начинать новую жизнь:
1. не звонить ему
2. Есть подруги? Сестры? С ними прямиком гулять, развлекаться, отдыхать. Дома сидеть нельзя точно.
3. Подумайте, разве этого отношения Вы достойны?
4. Себя не надо жалеть, надо радоваться и думать, все, что не делается – все к лучшему.
А вообще надо заниматься самовнушением, что «Я достойна лучшего. Я гордая девчонка. И все у меня будет замечательно»
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot