PDA

Просмотр полной версии : я в тупике(((

solold
23.07.2010, 16:39
может и мне посоветуете?
общаюсь с девушкой уже достаточно давно! быть может проблема тоже в том что у неё саооценка слишком завышена..а может просто избалована
она не принимает никаких отказов....хочу то теперь хочу это..и даже если у меня совсем нет денег.говорит найди займи придумай что нибудь. наверно это сейчас нормально в 21 веке....только обидно когда я пытался (не один раз обьяснить)..что и мне нужно решать свои проблемки,ты можеш хотя бы месяц друго не проситью на что она отвечает ТЫ МНЕ ОТКАЗЫВАЕШ?...тогда и тебе НЕТ ариведерчи(((
пытался разговаривать..она говорит мол характер у неё такой
я понимаю что девушки любят просить а мы любим их баловать (или иногда потакать прихотям и капризам)
смущает другое- она видит только свои проблемы и свои хочу свои надо.....и как то безразлична к моим трудностям
например когда я заикнулся что мне надо хотя бы косметический ремонт(просто нужно жильё привести в Божеский вид) сделать- она ответила а ты выбирай что тебе важнее..ДУМАЙ ГОВОРИТ

а совет нужен...потому что не всё так просто как может показаться ЧУВСТВУЮ ЧТО ВСЁ ТАКИ ЛЮБИТ МЕНЯ( или мне так кажеться)
совет -поговорить с ней- ДА ГОВОРИЛ ..МНОГО РАЗ ПЫТАЛСЯ ОБЯСНИТЬ- РЕЗУЛЬТАТ..ТАК ТЫ ДАШ МНЕ...и когда я решился отказать ей..она говорит -это твоё последнее слово? я говорю ДА ..тогда говорит всего хорошего...ТАКОЕ МЛИН ЧУВСТВО ЧТО Я СКАЗАЛ ЕЙ ЧТО МОЛ НЕ ЛЮБЛЮ ИЛИ ОТКАЗЫВААЮСЬ ОТ НЕЁ(

ФИГНЯ КАКАЯ ТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ((((((

Анюток
23.07.2010, 16:42
смущает другое- она видит только свои проблемы и свои хочу свои надо
Одного не понимаю, зачем тебе такая эгоистка?

Miss Retro
23.07.2010, 16:44
solold, девушка-эгоистка. а любовью ,по-моему, тут не пахнет.
оставь ее и пусть она найдет себе толстый кошелек, с которым будет встречаться.
и разговоры тут бесполезны. так как она меняться не будет, она же сама сказала - характер у нее такой.

minimama
23.07.2010, 16:44
solold, а в чем выражается ее любовь к тебе?

Laurel
23.07.2010, 16:49
жесть... хочу быть на месте той девушки:D чесна, иногда так охота на шее у кого-нить повисеть, особенно, если она у него крепкая, аха, и ножками болтать можно.
но я в себе это чувство душу...я ж не паразит, я хомосапиенс

солод, девушка считает, что обладает чем-то без чего вы загнетесь, ну а вы даете собой манипулировать.

Маринеска
23.07.2010, 16:50
Что за бред? Откуда такие сведения, что девушки любят просить и что в 21 веке это нормально?
Я балдею, дорогая редакция. На фига тебе покупать ее "любовь"?

irkamoya
23.07.2010, 16:55
На будущее - надо уметь говорить "НЕТ" и если в ответ только шантаж уходом - значит, нужны только твои деньги. Пусть уходит, не горюй!

solold
23.07.2010, 16:58
solold, а в чем выражается ее любовь к тебе?

..ЭЭЭЭЭ..МММ....ТРУДНЫЙ ВОПРОС

НУ ПРОСТО ЛЮБИТ......(НАВЕРНОЕ)

Atlanta
23.07.2010, 17:00
А сам то любишь? А то не понятно кто какие отношения к друг другу испытывает...
А девушка - паразит, "хорошо села", почувствовала слабинку (я бы даже сказала слабинище!), и давай из тебя веревки вить. Ей не страшно тебя потерять, ты пойми это, ей нравиться, что ты выполняешь все ее капризы. А если ты откажешься, то найдет другого.
Так что здесь два выхода, либо перестать выполнять все, что она захочет,а вернее покупать, либо просто продолжать в том же духе.

Добавлено через 1 минуту

Сразу понятно - не любит, но на деньги раскручивает, а ты соглашаешься - вот это качество в тебе, она поверь, очень и очень ценит!!!

irkamoya
23.07.2010, 17:02
..ЭЭЭЭЭ..МММ....ТРУДНЫЙ ВОПРОС

Любит что ?)))))))))))))))) Тобою покомандовать? Это - несомненно! А вот ТЕБЯ врятли любит раз так запросто может сказать - аривидерчи!...

Килиманджара
23.07.2010, 17:10
solold, что-то у вас одно хромает: либо характер слабый, либо вам нравится подчиняться, либо комплексов у вас туча и найти никого подостойней не вышло, либо вы мать Тереза в штанах, либо слишком наивны.
Прочитала вас и волосы дыбом (да, все полметра волос длины дыбом!)

ТЫ МНЕ ОТКАЗЫВАЕШ?...тогда и тебе НЕТ ариведерчи(((
Вот следовало бы сказать ей - Нет, я не отказываю, я тебе сам говорю ариведерчи твоим же языком!

Ну право, о какой любви речь? Что за детский сад о "таком" характере? Да у всех женщин "такой" характер - непростой, эмоциональный, взрывной))))) А у девушки вашей - выгода, эгоизм и высокомерие.

Бросайте вы это дело быстрее.

minimama
23.07.2010, 17:10
solold, даже детей вредно баловать и потакать их капризам. А уж девушек - подавно!
Из твоего описания я не увидела любви к тебе. Потому что не видно взаимной заботы, внимания и понимания.
Тебе не противно быть буратиной на веревочке?

solold
23.07.2010, 17:14
мне кажется что если девушка любит то не будет так потребительски относиться и тем более посылать меня на...только потому что я ей денег не дал
вопрос собственно вот в чём...так как я испытываю к ней чувство(которое называеться любовью) хочу сам для себя оправдать её поведение..таким характером
есть ли вероятность при таком раскладе у девушки может быть при этом чувство любви( или близкое к этому чувство) ко мне?
ведь все девушки такие разные ! думают и чувствуют по разному!
и по разному выражают чувства! кто то чаще говорит люблю кто то реже..?????????????????????????????????

Килиманджара
23.07.2010, 17:22
ЕСТЬ ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ У ДЕВУШКИ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВО ЛЮБВИ(ИЛИ БЛИЗКОЕ К НЕЙ) КО МНЕ?...ВЕДЬ ВСЕ ДЕВУШКИ РАЗНЫЕ И ДУМАЮТ И ЧУВСТВУЮТ ПО РАЗНОМУ
Нету такой вероятности.
Корысть исключает любовь.

irkamoya
23.07.2010, 17:23
Лет сколько тебе и девушке?

Ну сам поразмысли - ты не дал ей денег ( кстати, просто интересно - на что просила деньги?) - и был послан и обозван жмотом. Ну а посерьезней что-то приключится - заболеешь, тебе помощь потребуется - как думаешь, она прибежит к тебе?

Вообще такой откровенный шантаж только в розовых очках не виден. Сними, попробуй без них поглядеть на девочку)))

Маленький принц
23.07.2010, 17:36
solold,и по разному выражают чувства согласна, по разному, но уж никак не своим потребительским отношением) Она вас не любит это факт. И я бы не любила, мне нужен мужчина, а не тюфяк!

solold
23.07.2010, 17:49
да! вы правы!..просто так хотелось лостучаться до души её((((
думаю к человеку которого она полюбит будет относиться по человечески!

всем спасибо за участие!!!
и если не было бы тюфяков(как бы вы поняли что ваш избранник сильный духом? ))))

даночка
23.07.2010, 17:53
думаю к человеку которого она полюбит будет относиться по человечески!Порядочный человек к любому знакомому или приятелю или другу или ухажеру будет относится по-человечески. От любви это не зависит. Это зависит от этических норм человека.

Маленький принц
23.07.2010, 18:00
(как бы вы поняли что ваш избранник сильный духом? ну знаешь ли, элементарно) Я люблю за человеческие качества, а не за подарки, за умение отстаивать свое мнение и позицию, а не готовность вить из себя веревки.

April_
23.07.2010, 18:23
она говорит -это твоё последнее слово? я говорю ДА ..тогда говорит всего хорошего...Интересно, а с каких пор шантаж -проявление любви? девушка просто раскатывает автора на деньги и все. Сказать ей нет. Уйдет? Да скатертью дорога. Перекреститься и забыть. Вздохнуть с облегчением и радоваться, что дамочка пошла искать другого спонсора. и не забывать, если другой кошелек не найдется, она может вернуться с фразами в стиле "люблюнимагу". Не верить ни в коем разе.

Светлана_феникс
24.07.2010, 16:09
Молодой человек, я бы на вашем месте составила список того, что назвали эти добрые откликнувшиеся люди и высказала ей это прямо в лицо. Она ведь этого так не ожидает, так поставьте ее на место.

solold
24.07.2010, 17:17
я много раз пытался обьяснить ей ,что не нужно так уж чересчур потребительски относиться...что то пытался доказать(((
но всё бесполезно
в ответ полуал лишь ..да пошол ты на..со своими деньгами
можно подумать я рокфелер и прям навязываю ей финансы и пытаюсь купить её хорошее отношение (или тому подобное((((
это совсем не так!!!!!!!!
я обычный!..и совсем не богатый!( и она же это знает)

пол беды что так относиться(
БЕДА ,что нет в этом вопросе взаимопонимания!! БЕДА-в том ,что она не слышит меня( или слышит и ей глубоку на....плевать

Маленький принц
24.07.2010, 18:42
solold,
в ответ полуал лишь ..да пошол ты на..со своими деньгами

БЕДА ,что нет в этом вопросе взаимопонимания!! БЕДА-в том ,что она не слышит меня( или слышит и ей глубоку на....плевать и после такого ты надеешься на ее любовь?))))) Ты сам виноват в сложившейся ситуации. Она ведет себя так, как ты это позволяешь. Она чувствует, что ты боишься ее потерять и шантажирует этим. Теперь действие за тобой. Либо ты ей говоришь твердое "нет", либо перестаешь нам жаловаться и терпишь ее дальше!

solold
24.07.2010, 18:46
Ты сам виноват в сложившейся ситуации.

к сожалению , полностью согласен((((

Маленький принц
24.07.2010, 18:49
solold, эт понятно, что согласен. А дальше то что?

orion
25.07.2010, 01:22
solold, а ты в курсе, как назваются девушки, любовь которых надо покупать?
Ага, можещь у нее тоже спросить..

Тема - бред.
Ты ни одного момента хорошего ее отношения к тебе не привел.
ведь все девушки такие разные ! думают и чувствуют по разному! и по разному выражают чувства! кто то чаще говорит люблю кто то реже..??
Да. Но ни одна любящая девушка не будет шантажировать и разводить тебя на деньги, нагло манипулируя.

solold
25.07.2010, 18:25
:confused:
я скажу ей твёрдое нет!
но хочу его сказать ( без так называемой распальцовки)...а так,культурненько
мол проблемы (и тому подобное)
я и САМ ПОНИМАЮ,что если человеку будет наплевать пролемы у меня или нет.......тогда сбегаю в за утешительным градусом..и с этой ...темой - покончим навсегда)
время пройдёт и всё устаканиться( надеюсь в переносном смысле)

orion
26.07.2010, 00:02
тогда сбегаю в за утешительным градусом
возьми себе за правило: никогда по этому поводу (из-за проблем с личной жизнью) не пей.
Хотя сеанс "терапии" с лучшим другом - но опять же главное - разговор, чтобы облегчить душу.

April_
26.07.2010, 06:16
мол проблемы (и тому подобное)Культурно - это, конечно, хорошо. Но у меня ощущение, что вы, автор, как-то мягкотело прикрываетесь проблемами. Неужели так трудно сказать "Нет! Я не буду потакать твоим прихотям!"????

тогда сбегаю в за утешительным градусомСамый тупиковый выход решения проблемы. Зачем пить, если можно повеселиться с друзьями?

solold
26.07.2010, 11:07
Зачем пить, если можно повеселиться с друзьями?

не всегда веселье в радость

Маленький принц
26.07.2010, 11:22
я скажу ей твёрдое нет!
мол проблемы (и тому подобное)

solold, хорошеньким хочешь быть?) Ну и будешь ты постоянно перед каждым "Нет" оправдываться. Не думаю, что это правильное решение.

solold
26.07.2010, 11:27
дело не в этом! просто ещё раз посмотрю с каким пониманием человек отнесёться к тому что у её (хмм..любимого) сложная ситуация!

April_
26.07.2010, 11:50
дело не в этом! просто ещё раз посмотрю с каким пониманием человек отнесёться к тому что у её (хмм..любимого) сложная ситуация!Не хотелось бы ехидничать, да простят меня модераторы А вам мало было? Не насмотрелись на прошлые реакции? Или все надеждой себя тешите?

Nes
26.07.2010, 17:17
Беги ты от этой ведьмочки :)

не всегда веселье в радость

В этом случае именно надо радоваться. Да,сначало будет тяжело,но пойми ты, что она только душу твою поганет, разве можно позволять так поступать! Чем дольше ты будешь тянуть с этим, тем больнее тебе же и будет!!

minimama
26.07.2010, 17:25
Судя по рифмоплетству в стиле "страдала-страданула", автору с этой девушкой расставаться нет смысла, потому что:
- можно сладко страдать;
- на фоне пункта первого заниматься стихотерапией;
- перед окружающими набирать бонусы "какой же я хороший и какая же она гадкая".
;)

Nes
26.07.2010, 17:37
- перед окружающими набирать бонусы "какой же я хороший и какая же она гадкая".
;)

:kataus только не надо доводить до такого;)

orion
26.07.2010, 21:41
Вы перегрелись
это Вам бы остыть.
нет хороших и нет плохих
Ага. Но Ваши посты вплоне вызывают такое впечатление, что "ах какой я хороший, раз я терплю ее".

была описана реальная ситуация , в которой нужен был совет
Тебе дали советы и высказали свое мнение.

И ваш стёб абсолютно не уместен
дык, где стеб-то? Лишь взгляд со стороны.
Или Вас задело то, что минимама оказалась близка к истине? Вон Вы как завелись. Лучше б таким принципиальным с Вашей девушкой были.

solold
26.07.2010, 21:56
Ага. Но Ваши посты вплоне вызывают такое впечатление, что "ах какой я хороший, раз я терплю ее".

да ругались мы много раз(я это умею)..но только воз и ныне там...поэтому и написал на форум ..потомучто уже мозги оплавились и не знал как изменить ситуацию
а плохой я её считать не могу-потому что люблю..но что то надо делать(потому что надеялся что можно как то поменять русло отношений( просто пока что то не получалось у меня)..вот и полез за советами

а по поводу бонусов.....мне любимая нужна,а не бонусы....но так общаться с ней, как я описывал выше ..я к сожалению так тоже больше не могу..

minimama
26.07.2010, 21:59
но что то надо делать(потому что у мну деньги заканчиваються(((сменить работу, чтобы зарабатывать еще больше и удовлетворять все потребности твоей девушки. Такой совет подойдет? ;)

solold
26.07.2010, 22:08
я просто не хотел выкладывать фрагменты личной переписки..просто там очевидно кто как и к кому относиться..(думаю что не стоит этого всё же делать)......а то что ситуация такая какой я её обрисовал-ЭТО ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(к сожалению)

Добавлено через 4 минуты
сменить работу, чтобы зарабатывать еще больше и удовлетворять все потребности твоей девушки. Такой совет подойдет? совет правильный!
только от суммы не зарекаються....а хочется надеяться что тебя не пошлют тогда когда ты вдруг потеряеш работу....(например)..

orion
26.07.2010, 22:29
а хочется надеяться что тебя не пошлют тогда когда ты вдруг потеряеш работу....
опять по кругу пойдем? Перечитай, пожалуйста все, что уже тебе написали.

LOLABRIDGIDA
26.07.2010, 22:33
solold, вы пишите, что любите её, но по-моему(без обид), не любите себя.Лично у меня сложилось такое впечатление по рассказу, что девушка в отношения играет!Может даже перед подругами выделывается, чтобы показать, что Вы для неё все на свете сделаете. Если не можете выполнить её просьбу, если Вам не по карману или считаете вообще неуместным её каприз, то смело говорите НЕТ и точка! без единой нотки сомнения!Если всё время будете уступать, то станете её "рабом".А рабов девушки не любят, а только используют.

minimama
26.07.2010, 22:34
solold, я не стебалась, а пыталась выдать тебе волшебный пендель, чтобы ты очнулся и подумал: каким же ты жалким выглядишь, если продолжаешь быть ковриком для вытирания ног этой девочкой.

solold
26.07.2010, 22:37
всем огромное СПАСИБО!...ЗА СОВЕТЫ И ПОДЕРЖКУ!!..думаю ,что вопрос уже исчерпан!!

Sergio163
27.07.2010, 02:04
а у нее у самой может кошелек толстенький есть?вот и запросы такие же