PDA

Просмотр полной версии : Помогите мне!!!! ОН совсем отдалится!СРОЧНО

DashaIra
30.06.2006, 14:49
Я не знаю как начать, ну в общем такая ситуация.Мне сейчас 15. Я уже давно не равнодушна к одному парню..Ему сейчас 18..Мы с ним знакомы с детства..Раньше гуляли вместе..Мне тогда было лет 9..Но я была очень стеснительная и вообще от страха даже слова произнести не могла :oops: :oops: ..Но потом я выросла сильно изменилась...Да и он изменился..Мы с ним соседи..И в какой то момент я понела что к нему не равнодушна...Я часто видела его в школе...Но мы ведём себя так, как будто вовсе не знакомы...он НЕ РАЗУ со мной не поздоровался...
...Но сейчас я стала замечать, что он когда видет меня как то странно ведёт себя...То он споткнётся..то идёт смотрит на меня и улыбается...И как то теряется если идёт с кем-то....смущается...подруги мне говорят что он ко мне точно не равнодушен...но я не знаю...мне кажется что если бы это было так..он бы сказал что-нибудь, или хотя бы поздоровался...И я не знаю как мне себя вести, со всеми другими соседями мы здороваемся, разговариваем, а с ним- как чужие.
Раньше я считала как и все девчёнки моего возраста себя не красивой, но мне всегда говорили обратное, а сейчас даже на улице парни знакомиться хотят...НО МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ОН!!! :love Я даже по интернету переписываться с другими парнями не могу...А ОН мне не пишет....
Дайте мне совет ,ПОЖАЛУЙСТА..А парни скажите, такая реакция восемнадцатилетнего парня что-то значит? HELP

Пожалуйста пишите свои мысли......ну не просто читайте....коментируйте....плииз...я очень прошу

Evanescence
30.06.2006, 15:41
Тяжело что-то сказать. А ты сама то как-нибудь пыталась с ним поговорить или поздороваться?

DashaIra
30.06.2006, 15:51
ДА! Я с ним один раз поздоровалась....А он тогда стоял с другом, курил, и только посмотрел на меня и НЕ ПОЗДАРОВАЛСЯ! Я себя чувствовала ужасно...Но я думаю, может он не поздаровался, т.к. не ожидал , или испугался друга, или.. :(

Evanescence
30.06.2006, 16:21
Может он стеснительный. Узнал о твоих чувствах каким-то образом и игнорирует тебя, так как не ответит взаимностью.

DashaIra
30.06.2006, 16:29
Если честно, я вообще не понимаю его..то он весь такой боевой, с девушками так ловко общается, переписывается с моими подругами(я сама видела).А тут когда видел меня пару раз краснел....я честно в шоке была..и покраснел он правда, это видела не только я.Я раньше думала что он не хочет общаться со мной из-за разницы в возрасте, но он здоровается с моими подругами, которым 14! а меня просто напросто игнорирует! :roll: А девушки у него сейчас нет...
Я запуталась окончательно..

Evanescence
30.06.2006, 16:31
Попробуй позвонить ему и поговорить! Может у вас хотя бы будут дружеские отношения.

DashaIra
30.06.2006, 16:34
Спасибо тебе за советы! Но что же я ему скажу по телефону?И вообще если он после моего звонка подумает что-то не то? :cry:

Evanescence
30.06.2006, 16:39
Ну что же он подумает не то!? :) Единственное-девушка захотела пообщаться! Будь более решительной! Поговори с ним о том, почему он себя так ведет. А там видно будет!

DashaIra
30.06.2006, 16:58
Спасибо! А какие идеи и советы ещё у кого-нибудь есть? Парни, а вы что скажите? :?:

Стэлла
30.06.2006, 17:21
ОЙ, три года совсем небольшая разница!
Пока читала, я поняла. что ты ему тоже небезразлична...а если уж спотыкается, то вообще супер... :D
Я советую сделать тебе первый шаг... И не просто поздроваться, а быть более настойчивее... Если Вы соседи, как увидишь на улице, придумай что тебе надо обязательно сходить куда-то и позови его с собой...
Активнее короче!

Elleny
30.06.2006, 17:25
Приветик,DashaIra!

Evanescence права, сделай первый шаг! Тем более вы знакомы - есть повод!

Лучшей желеть о сделанном, чем о несделанном! )))

Так что удачи!

:D А на счет возраста, я хоть и не парень, но знаю ребят, и если нравиться девушка, им обычно наплевать на возраст! :wink:

:mrgreen:

DashaIra
01.07.2006, 13:58
Спасибочки всем!!! Ну придётся что-нибудь попробывать....Надеюсь получится!! :D

простоМария
04.07.2006, 15:50
То он споткнётся..то идёт смотрит на меня и улыбается...И как то теряется если идёт с кем-то....смущается...подруги мне говорят что он ко мне точно не равнодушен...но я не знаю...мне кажется что если бы это было так..он бы сказал что-нибудь, или хотя бы поздоровался...
Вот скажи мне а ты думала над тем, почему он начал спотыкаться?
Да потому, что он на тебя засматриваться стал! Ты там поосторожнее, а то ведь так и совсем убиться не долго! Парня-то пожалей!
А не подходит к тебе, потому что боиться, боиться, что ОН тебе не нравиться, что ОН тебе как парень не интересен. Помоги ему преодолеть этот страх! Прояви инициативу сама - ведь ты ничего не теряешь, а напротив - имеешь очень даже неплохие шансы на победу!

А насчет возраста даже и в голову не бери! Это все ерунда! Если парню нравится девушка, то ему все равно сколько ей лет!
Мне вот было всего 14, когда моей любви добивался 20-ти летний парень. :wink:

Так что выше нос и полный вперед!!! УДАЧИ!!!

DashaIra
04.07.2006, 19:14
:D спасибо тебе, ПростоМария ! Я постараюсь сделать первый шаг!

l-lisenok
04.07.2006, 20:43
Пойди к нему на встречу-сделай первый шаг! :lol:
Надеюсь ты потом расскажешь,что дальше будет?Оч интересно стало... :D

Муррр
04.07.2006, 20:52
:)
Прочитала твою историю:)
Хммм:) Ну вообщем во первых что это подруги твои с ним переписываются? не поняла... елси он тебе нарвится и она настоящие подругие, нечего лесть к нему... :evil:
так, согласна с выше сказанным, подойди к нему, поболтай, в конце концов схара попроси раз уж в одном подъезде живёте:) А там уж и разговоритесь:)
А ещё, когда будешь мимо идти, прихвати какого нибудь своего поклонника по друку, и попроси подруг посмотерть на его реакцию, а сама не смотри на него!:) ревность надо вызвать!:)
вот так

и напиши обязательно что там- да как!:)

DashaIra
05.07.2006, 14:37
Конечно расскажу.... :)

Lessa
05.07.2006, 14:50
Я помню как в этом возрасте все серьезно относятся к посмотрел, сказал, поздоровался, я сама взгляд отводила от мальчика который мне нравиля. так вот - не отводи - смотри ему в глаза, когда идешь мимо и улыбайся, не сильно, просто одна маленькая кокетливая улыбочка. Если надумаешь что-то делать - пусть он будет один, без друзей-подруг. Если касательно конкретных действий как вариант можно рассмотреть чтобы твоя подруга сказала ему - не хотел бы пообщаться с одной очень симпатичной девушкой? навряд ли он откажется, а даже если провал - то он не узнает что была ты. Короче ты застрахована от неприятных моментов и есть шанс пообщаться. Старайся быть веселой и интересной если общение все таки состоится, продумай заранее может какие-то шутки, все с этого начинают, импровизировать будешь потом на ура, но для начала неплохо и линию разговора продумать. В общем удачи тебе!

DashaIra
08.07.2006, 15:28
Вы просили рассказать что будет дальше....рассказываю...ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ Я НЕ ОЖИДАЛА....он сам сегодня пришёл ко мне домой....утром....я была одна...он подарил мне один цветочек....и сказал что я ему небезразлична, но он боялся, что я его оттолкну...но потом сказал что мои подруги помогли ему...в общем-мы вместе!!! :love :love :love

простоМария
09.07.2006, 22:08
Ну вот! А ты так долго боялась и переживала! Так здорово, что хоть кто-то из вас сделал первый шаг. Не забудь шепнуть подружкам спасибо :wink:
УДАЧИЩИ ТЕБЕ!!! :love

DashaIra
09.07.2006, 23:36
Спасибо, простоМария!!! тебе тоже удачи в твоей личной жизни!!! И самое главное счастья!!! :love