PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Как быть?

Андрей6666
19.07.2010, 20:09
Мне нравится одна девушка! Я её совсем не знаю,так как она только переехала в наш район.И когда я её встречаю(а это не так часто),она всегда со своими родоками.Я заметил,что тоже понравился ей,но как подойти не знаю!?

blond
19.07.2010, 22:48
контакт тебе в помощь)))

*Zu*
19.07.2010, 23:41
Да ну, нафих контакт. Просто подойди и поздоровайся. Завяжи разговор на тему переезда, что-то типа "раньше тебя здесь не видел" и т.д. Не всегда же она с родителями ходит. Проблемы-то здесь нет. Наберись смелости, и вперед.

blond
20.07.2010, 13:35
так проблема заключается в том, что она всегда со своими родителями или ты боишься(стесняешься) подойти?

Эка
20.07.2010, 13:39
а может быть поискать общих знакомых и попробовать через них найти ее контакты? благо цивилизация дает нам великое множество коммуникаций?...;)

hummer h2
20.07.2010, 13:44
я не вижу тут не какой проблемы.попробуй подождать её на улице с цветами,и попробуй завести разговор.вот увидишь все получиться!удачи

Килиманджара
20.07.2010, 14:02
А что - родители извергли что ли?
Им будет приятно увидеть, что парень нормальный, не побоялся при них подойти и познакомиться..Что тут такого?

Андрей6666
20.07.2010, 21:05
В том то и дело что неизвестно когда ждать!Я и сам думал об этом.

Добавлено через 5 минут
Я не стесняюсь подойти,я не знаю как это зделать!Она то с братом то с отцом!!!

*Zu*
21.07.2010, 00:22
Ну как-то же ты смог узнать, что она с братом, а не с другом, например. Ты не бойся сделать первым шаг - просто поздороваться, завязать разговор. Я думаю, они тебя не укусят. Если боишься, то лучше вообще ничего не делать. Как-то выворачиваться особо не следует, так как ты этих людей не знаешь. Это оптимальный вариант, о котором выше написала, я считаю. Что-то другое, мне кажется, пока будет лишним. Можешь, конечно, в сети поискать попробовать. Но в реале легче и приятнее.

Златёна
21.07.2010, 11:02
Действиетльно,просто подойди и скажи "О привет,я тебя здесь раньше не видел,ты недавно переехала?"
Если она опять же не одна...то обращайся на вы,ко всем...пообщаетесь,а там глядишь и дружба завяжется...

katen'ka
21.07.2010, 13:48
Я тоже проблемы не вижу.Просто нада действовать.Если уж стесняешься, ну дак подожди чуть-чуть, должны же у нее (да и у брата) появлятся знакомые, друзья.И если ты ей тоже понравился, то я думаю она тоже проявит иницыативу.(ну....я бы так сделала...)))))