PDA

Просмотр полной версии : Мне нужен совет....я запуталась.

kosheshka3
13.07.2010, 17:09
Меня зовут Юля,мне 17 лет..и я уже как 2 года встречаюсь с мч,но что-то такое со мной происходит и я не могу понять нужен ли он мне и вообще люблю ли я его.Началось это всё месяца 4 назад..мне иногда даже противно когда он хочет меня поцеловать,когда он приезжает ко мне ,мне очень хочеться чтобы он скорей уехал домой.Надавно у нас был скандал так как я ему сказала что я устала от отношений и мы чуть не расстались,но я не смогла его отпустить(хотя очень хотелось)! Ещё тут недавно приехала моя лучшая подруга и позвола гулять с её друзьями...ну я конешно согласилась.такой компанией гуляли мы 4дня подряд и вдруг ко мне подходит один мальчик говорит что я очень ему понравилась,да и он мне тоже на самом деле понравился.И как то так получилось что мы поцеловались..погуляли пару дней вместе,и я хочу находиться с ним ,мне очень нравиться проводить время с ним! Но почему то я не могу бросить моего мч.....
мне очень плохо,ночями я рыдаю в подушку ....Я очень прошу ,дайте мне совет!

даночка
13.07.2010, 17:13
Ну дык выросла девочка. Надо не быть собакой на сене, а расстаться с мальчиком по хорошему, сказать спасибо друг другу за все хорошее, поговорить и поставить точки над И, а не ругаться.
Вы выросли. Так бывает. А так, как поступаешь-непорядочно.

Яна-chan
13.07.2010, 17:16
Я очень прошу ,дайте мне совет!
Совет?
Перестать тратить запасы жидкости и энергии на слёзы, и поговорить со своим парнем. И сама разберёшься в себе, отношениях, и его к своему решению подведёшь/познакомишь.
Да, будет сложно/тяжело. Учись быть сильной.Столько ещё впереди)

kosheshka3
13.07.2010, 17:19
На самом деле я пыталась сказать что хочу расстаться с ним,но я не смогла это сделать,я боюсь причинить ему боль,да и я привыкла что вот он,всегда под рукой!

minimama
13.07.2010, 17:28
kosheshka3, прощаться всегда больно. Есть очень важные правила, как расстаться с человеком.
Шаг 1. Поблагодарить за все хорошее, что было у вас.
Шаг 2. Попросить прощение (даже не обязательно указывать за что просят прощения. Просто за все причиненные обиды).
Шаг 3. Принять прощение (т.е. сказать, что прощаешь его и не помнишь ничего плохого).
Шаг 4. Благословить, т.е. пожелать всего самого лучшего в жизни (естественно, без иронии, а от души).
Шаг 5. Отпустить.
И не оставляй надежду в виде "давай останемся друзьями" или "Может быть когда-то нибудь..."

Яна-chan
13.07.2010, 17:28
kosheshka3, ты кому это рассказываешь?)) Думаю, не маленькое количество людей прошли через это.
Просто, нужно решиться. Конечно, тебе понадобится время. День, два, а может месяцы.
Я собиралась с духом 4 месяца....
Но всё равно, так будет честно. И чем скорее он будет знать о тех чувствах/эмоциях, что ты переживаешь, тем лучше.

minimama, не со всеми пунктами согласна, ибо это идеальная модель расставания. Я всё же думаю, действовать необходимо по ситуации...
Но вот про "надежду", согласна полностью. Конечно, есть случаи, когда бывшие парни/девушки потом даже лучшие друзья, но это не про меня, например.

даночка
13.07.2010, 17:29
Ну что он, вещь что ли..под рукой быть..
Ребенок, давай-ка взрослеть и поступать порядочно и правильно.

kosheshka3
13.07.2010, 17:38
Спасибо вам огромное!Думаю я за пару дней соберусь и всё объясню ему!

minimama
13.07.2010, 17:48
Я всё же думаю, действовать необходимо по ситуации... а что именно по ситуации? Начать совершенно ненужную разборку или устроить прощальный секс?

Яна-chan
13.07.2010, 18:23
а что именно по ситуации? Начать совершенно ненужную разборку или устроить прощальный секс?
Ну, не совсем это имелось ввиду.

Шаг 1. Поблагодарить за все хорошее, что было у вас.
Если бы я это сделала с бывшим молодым человеком, это звучало бы как издёвка. Ему и так тяжело, тк расстаться - это только моё, "однобокое" в его понимании решение. А я его ещё благодарю..Мде. Мне бы тоже было не слишком "хорошо" слышать подобное.

Шаг 2. Попросить прощение (даже не обязательно указывать за что просят прощения. Просто за все причиненные обиды).
Только тяжести прибавляет. Это приемлимо, если оба партнёра имеют желание расстаться, "полюбовно" так сказать.
Шаг 4. Благословить, т.е. пожелать всего самого лучшего в жизни (естественно, без иронии, а от души).
Благословление..Ну, это лишнее. Даже без иронии.

Я предпочитаю расставаться с наименьшим колличеством эмоций, слов, слёз. Не смотря ни на что.

miro4ka
13.07.2010, 18:36
Яна-chan,

Я согласна с тобой. Я когда с парнем расставалась столько грязи про себя наслушалась.
А мне хотелось остаться "друзьями") Это я ничего негативного не питаю к нему, потому что уйти было мое решение. А в его глазах все выглядит иначе. Чего он только не грозился сделать, вплоть до приехать и перестрелять всех))) Пожелал нам "счастье" на прощанье и чтоб я так же "осчастливила" своего нового спутника))) Так это ребячество было в 19 лет. А тут и того младше.

kosheshka3,
готовься к худшему, чтобы не оробеть от неожиданности. Друзьями вы не расстанетесь. Будет ругань и куча матов (но это зависит от воспитания). Будет тяжело сколько бы ты к этому не готовилась. Поэтому не нужно тянуть. Сделай это сегодня. Быстрее начнешь, быстрее закончишь, раньше оправишься. И не воспринимай все его упреки в серьез. Ему будет больно и ему просто захочется сделать больно тебе в отместку. Не пытайся расстаться полюбовно. Просто поставь перед фактом и быстрее уйди, чтоб не разрыдаться перед ним и не выслушивать его крики. На все его последующие сообщение и попытки тебя вернуть (если таковыебудут) отвечай так же категорично. Просто вычеркни его из своей жизни.
Друзьями вы сможете стать только по прошествии времени, когда страсти поутихнут.

Тигрёночек
13.07.2010, 19:37
а с другой стороны может это просто переломный момент,разве ни у кого так не бывало? Вот встречаешься, вроде всё хорошо, потом как-то совсем не так и другие начинают нравится( уточняю просто нравится, делать ли шаг на встречу симпатии тут уж как кто сам решит, как в случае с автором темы,которая поцеловалась.),а потом вроде и обратно всё хорошо и опять никто другой не нравится. Может это просто переломный момент и если где-то в глубине есть чувства,не просто шоб под рукой было, а реальные чувства, пусть в глубине души, но есть, не цепляться за что-то новенькое,а честно рассказать парню то, что ты написала в начале темы. Может быть он что-то придумает новое благодаря чему опять вспыхнет любовь, может просто всё монотонно и от того и кажется что не нужно. Ты подумай как бы потом не пришлось локти кусать и слёзно говорить о том: Какая я была дура потеряла такого парня...
Мне кажется тут надо сначала в себе разобраться и парню честно сказать, будет желание попробуете ВМЕСТЕ это исправить, не будет у него желания, то тебе тут и думать не о чём, кстати если всё наладится ты обязана ему будешь рассказать про поцелуй с другим, если сам узнает будет намного хуже.

Dfkz
13.07.2010, 21:02
вот он,всегда под рукой! он же не вешь...и не собственность твоя. Отпусти ;)

miro4ka
13.07.2010, 21:33
Тигрёночек,

Девочке 17 лет. Нет, я не отрицаю, что любви все возрасты покорны. Но если тебя тянет к другому мальчику, зачем сковывать себя "взрослыми" рамками. Она ж не семью разрушает)))))
Если нужно другого, значит надо другого.

kosheshka3
14.07.2010, 00:37
Все эти 2 года я была как будто в тюрме (я только щас поняла)! Если я поехала в город то каждые 20 минут у меня звонил телефон,мол где ты именно,с кем что да как! Туда нельзя,с этой подругой я тебе запрещаю гулять.....я почти забыла что такое юбка,хотя раньше из них не вылазила! Я вот недавно когда я начинаю высказывать своё мнение ,делаю как я хочу....у нас скандала ужасные!

doxolce
14.07.2010, 06:46
я почти забыла что такое юбка а чего боишся тогда, если он неадекватный по сути, о чем с ним можно нормально/спокойно говорить вообще и пункты предлагать? Он не поймет ничего, луче уж сразу рубануть с плеча, а то как тут говорилось как бэ не наслушаться от него ласковых слов.

orion
16.07.2010, 19:45
я почти забыла что такое юбка,
Ну юбки тоже разные бывают. Некоторые я жене токо дома могу позволить носить.

Если я поехала в город то каждые 20 минут у меня звонил телефон,мол где ты именно,с кем что да как! Туда нельзя,с этой подругой я тебе запрещаю гулять....
Но это!... Это даже не пергиб - это дурость и недальновидность. Ты же ему подвода не давала так тебя контролировать. Ты же не давала поводов?