PDA

Просмотр полной версии : Как все было.

BaH4ezZ
12.07.2010, 16:15
Доброго времени суток. Я не Знал Где создать тему и по этому создал в первой попавшей.

Хочу поделится своей историей. И спросить совета.

Заранее прошу Прощения за Ошибки =(

Как все было...
3 месяца назад пошол я на концерт к своему другу. и там познакомился с девушкой. Мы сначало разгаваривали по скайпу, потом я предложил ей прогулятся по городу, и так несколько раз.
К ней приставал какойто прищавый придурок которого она не навидела и чтоб он отстал мы поставили семейное положение в контакте что вместе. Потом я с этим парнем попереписывался и он отстал от неё.
Так вот такие Дружеские отнашения мы поддерживали месяц, и я начал к ней привязыватся. Мой Друг( к которой я ходил на концерт, вобщето это девушка) вызвала меня на разгавор.
Состоялся он примерно так
-Она тебе нравится???
-Да
-Так делай первый шаг, я её знаю она первой не когда не скажет. Девушка просто на расхват, не упусти шанс.

И я Сделал....
Все прошло хорошо, мы стали встречатся, пол месяца у нас было все хорошо, потом она уехала на нескалько недель в другой город. Мы поддерживали связь по телефону, в интернете, и по скайпу. Вобщем все было хорошо, Но....
Она приеха, Со своей старшей систрой. и после её приезда я не встречался с ней еще 3 дня (понимаю надо к родне, с систренкой погулять и тд,) но думаю это не правельно или я ошибаюсь)) Так вот после 3 дней я всетаки встретился с ней, мы поговарили расказали как прошло время. попращались, и разашлись по домам...
И тут начелось...
Скину вам переписку из скайпа(Имена завуалированы)
BaH4ezZ: Л****
BaH4ezZ: ну что происходит?
Л****: что что?
BaH4ezZ: как както холодно все
Л****: ну холадна так холадна
Это так моя подружка общалась со мной(и это еще не конец, но не буду утомлять)
Такая переписка продолжалась 2 дня.
Я поделился Этой перепиской со своим Другом(которая Девченка - Они лучшиее подруги) и добавил "не закладывай меня" Как обычно девушки срываются и все расказывают. На утро я Узнаю 3 вещи...
Первая Что я эти 2 дня общался с её старшой систрой, вторая Что она знает что я разглашаю наши отнашения. ну а третяя новость произашла на следующий день Мы растались.
я спрашивал почему??? Ответы были разные. "потомцу что ты все расказал К****" "потому что ты там с кем то встречаешся"
Так вот в принцепе и подходит к концу моя история.
Теперь у меня есть только вопросы к вам Читатели, вы увидели эту ситуацию со стороны. Что вы можете по ней сказать. Кто Виноват? Кто Прав? В чем дело?
Девушки Это в Большей степени к вам вопросы. Только вы понимаете друг друга. Что вы можете сказать???

Я её очень Люблю и чтоб Как то её видеть и общатся я предложил остатся друзьями, В надежде что Когданебуть все вернется на свои круги. Сейчас она уезжает до конца месеца, и у меня есть время что то сделать??

Килиманджара
12.07.2010, 16:26
"потомцу что ты все расказал К****" "потому что ты там с кем то встречаешся"
Вариантов 2 - либо она нашла причину, чтобы прекратить отношения, либо она хочет, чтобы ты за ней погонялся.

Atlanta
12.07.2010, 16:29
BaH4ezZ, приди к девушке и поговори лично, не стоит задействовать для таких разговоров электронные варианты общения. Первым делом нужно встретиться и поговорить, расставить все точки над "и", а уж потом делать выводы, и принимать решения.

minimama
12.07.2010, 16:32
BaH4ezZ, срок отношений очень маленький, чтобы можно было любовь диагностировать.
Ну, и хорошо бы убрать подростковый центропупизм.

BaH4ezZ
12.07.2010, 16:33
Килиманджара, Либо третий вариант что кто то помог нам разайтись =(
Atlanta, Я с ней разгаваривал...Мы встретились...я не сразу начал разгавор об отнашениях, мы погуляли по парку, она говарит что замерзли руки, я Взял её руки посматрел ей в глаза. и сказал "мы попробовали, у нас нечего не получилось, Почему бы нам не начат все с нуля" она опустила голову и сказала "я не могу так сразу мне надо разабратся" и тагда (чтобы хоть както поддерживать с ней связь) предложил стать друзьями( Но себя не обманиш)

Добавлено через 1 минуту
minimama, Тоесть тут действует Цитата "что быстро начинается то быстро заканчивается" И что вы предложите???

Atlanta
12.07.2010, 16:36
А причина в этого"не получилось" по ее мнению какая?!
И сколько вам лет?

BaH4ezZ
12.07.2010, 16:37
Atlanta, Мне 19. ей 16
Щас начнется....((((((
Я не мог спросить причину. Какая она на ваш взгляд???
ааа причину я описал в истории. то что я с кем то встречаюсь и разглашаю отнашения( но разглашал я их её лучшей подруге которая её знает лучше всех, и я просто хотел узнать что с ней случилось)

minimama
12.07.2010, 16:43
BaH4ezZ, если бы девочка была постарше, то знала бы, чего хочет. Она действительно маленькая еще, легко внушаемая. Потому сестра отлично на нее подействовала.
А я бы на твоем месте обиделся, что тебя ее сестра разводила как младенца..

BaH4ezZ
12.07.2010, 16:47
minimama, Я не только обиделся, Меня переполняла Злость!!!но Я по натуре такой человек что камара не убью.
Мне Ждать пока она повзраслеет???(я одналюб)

Atlanta
12.07.2010, 16:56
BaH4ezZ, существует еще такое понятие, как влюбленность! Возможно это как раз она, не стоит так сильно переживать, хотя понимаю, что для тебя сейчас это кажется невосполнимой утратой! Оглянись, есть девушки по-интересней, а девочка просто маленькая еще, ей не нужны нормальные, серьезные отношения...ПОКА не нужны!
Как говорит мой хороший знакомый, "16 у девушки самый "безголовый" возраст". Не знает она пока сама чего хочет.

BaH4ezZ
12.07.2010, 16:59
Atlanta, Даа Знаю Такое понятие........

Atlanta
12.07.2010, 17:03
А раз знаешь, то скажи спасибо за то прекрасное время, проведенное вместе, и отпусти с миром...
Из всего надо извлекать положительное, и уметь делать выводы.
Пусть у нее все будет хорошо, и у тебя... только по отдельности ;)

BaH4ezZ
12.07.2010, 17:06
Atlanta, Да, Наверно так будет Лучше. Спасибо Всем, Удевлен что есть Люди которые уделят время чужим проблеммам. Сам многим помагаю, кому советом Кому делом. Но вот себе помочь Трудновато.
Оставлю Сайт в Закладках, Возможно Вернусь. Тему можно Закрыть.