Просмотр полной версии : Уварова.Из прошлой жизни.
Итак, за отсутствием событий в не самой грустной истории решила поделиться одним не маловажном увлечением в моей жизни. Случилось оно в школе..
ЕГО звали Илья.
С 99-ого года на протяжении пяти прекрасных лет у меня была лучшая подруга Инна, с которой нас много всего связывало, она была на год меня старше, следовательно училась на один класс старше. В ее классе было два мальчика, известных на всю школу: Женя и Илья. Уже с класса седьмого-восьмого они были одни из популярнейших парней школы, крутили любовь со старшеклассницами, разбивали сердца остальным..Вообщем, думаю, в любой школе попадаются такие личности..
С Ильей я познакомилась, когда сама была в седьмом. Просто знала кто он такой, а он носился за мной по этажу по уже давно забытой причине....
То, что мы с Инной постоянно были вместе приводило к тому,что и их, этих популярных мальчиков, я видела часто..Мне был симпатичен Женя.Инка смеялась, говорила,что я все вру, а на самом деле влюблена в Илью, это была такая шутка,которая нас обоих веселила..И все..из-за этой же шутки в восьмом классе на день святого Валентина я отправила ему по школьной почте валентинку..Женя был мне уже менее симпатичен(или менее интересен..), в сердце вообще был Виталик..А это все было просто так..
Мой день рождения 28-ого февраля мы, как ни странно, отметили втроем: я, Инна и Илья :wink: Сидели на чердаке дома детского творчества (о,как!),пили котейли и вели беседы всякие разнообразные..Мне понравилось. Уже вечером я и Илья держались за руку, бегали от Инны по коридорам и играли в снежки.. Это ничего не значило, просто день рождения..
Время шло, на майские праздники 2001-ого года я ездила на дачу к Инке.Впервые. Ожидала увидеть я там не то,что увидела. Разочаровалась вообщем и пребывала в каком-то странном состоянии, зато когда вернулась в Москву, во мне откуда-то взялось ОГРОМНОЕ количество энергии.. Я ее выплескивала на всех окружающих, но они особо никак не реагировали.. Под руку попался Илья.. Он-то на мою энергию, внимание и шутки отреагировал достойно.. Мы стали проводить вместе перемены, смеяться, дурачиться.. Меня по моей абсолютной неопытности удивляла вседозволенность, которая прямо светилась в нем, да, он мог все..
Он оказывал мне то внимание, которая я, влюбленная в Виталика, так мечтала получить.. Несмотря на свой юный возраст он был мужчиной...В том смысле,что знал как обращаться с девушками, как вести себя, что говорить..И он этим конечно пользовался :!: Так у него была девушка Дарья, которая не жалела средств на своего любимого, когда любимый..хм..не любил..
Мы провели вместе две первые недели мая. Я раньше думала, что это было самое счастливое время, проведенное с ним..Помню пришла как-то в школу, сидела на первом немецком и задумалась:"Как интересно ставятся засосы?" Спросила у одноклассницы Лизы, она пожала плечами..
После урока подошла к Илье, сросила у него, начал обьяснять. Стою, смеюсь:"А зачем ты мне это обьясняешь?"Понял..Четвертый этаж школы, надо сказать, всегда самый многолюдный и со множествои кабинетов администрации.. Мы двое, Илья целует мою шею..Для той меня это было...ээээ Впечатляюще!
А как-то пели песню "Возьми мое сердце". Стояли вдвоем у подоконника и по очереди по одной строчке, пели.. Это было так, будто мы две половинки и дополняем друг друга.. Я уже не могла без него. Нет, даже не о любви речь.. Но я приходила в школу, чтоб провести с ним время, подурачится.. Он первый стал обнимать меня, упираться носом в мой нос и так коварно улыбаться... Возможно все это отученные приемы мистера "Популярность" :lol: Вскоре мне пришлось резко отвыкнуть от всех этих знаков внимания.. Илья был с Дашей, а я .. Вспомнила, что люблю-то Виталика..Пыталась чаще быть с ним.. С ним, которому до меня дела не было совсем..Он вел себя снисходительно..НО.. В пасхальную ночь, когда мы гуляли большой компанией, и он , Виталик, непонятно как оказался с нами, я подошла к нему и сказала:" Поцелуй меня"-я была больше чем уверена, что он этого не сделает.. Он сделал. Так случился мой первый поцелуй. Я смеялась. Было смешно из-за ощущения чужого языка в своем рту..
В школе я иногда смотрела на Илью и было грустно,что все вот так.. кончилось не начавшись..
Учебный год подошел к концу. Тридцатого мая, сдав экзамены, мы устраивали классный огонек.. После него я, трое моих одноклассников, Илья и парень из 10-ого(того года)Коля отправились пьянствовать(громко сказано).Пили пиво сидели в каком-то доме.. Илья и Коля по очереди играли на гитаре.. Илья смотрел мне в глаза, я сидела рядом, смотрела на него, и все это было так по-детски романтично :love-think Потом я ушла, а когда вернулась на моем месте сидел Коля и совсем не хотел уступать..Поссорились слегка. Я обиделась.. Илья отвел меня на этаж ниже, я обиженным голосом доказывала, как все несправедливо..И вроде бы он меня слушал.. Я говорю..говорю.. И чувствую, что он меня целует..Целоваться я тогда еще не умела (ведь не всю жизнь сквозь поцелуй смеяться=), но один факт того, что он просто взял и поцеловал, поверг меня в шок.. и все же я наслаждалась.. Если говорить об этом теперь, то по факту я лишь открывала рот...
Потом все спустились вниз, а мы так и сидели на лестнице, он меня целовал..Помню, у меня даже голос пропал..А еще, он тогда все же поставил мне засос(в школе не получилось), аккуратно так, чтоб за волосами не было видно. Проводили меня домой.. И мы снова стояли в подъезде и целовались.. Доооооолго..
ВСЕ мои мысли были о нем. "только мысли все о нем и о нем..."А толку-то? Улыбнулся мне пару раз, подмигнул и песенку спел.. Малыш группы "Кино", смысл вообщем ясен..
И летом, будучи на Черном море, отлично проводя каникулы, я все же думала о нем..Я не знала, что будет дальше, но мне непременно хотелось продолжения...
И оно было.. В девятом классе...
Привет Уварова. :D
Прочитала твою историю из прошлого. Очень интересно надо сказать. И что же было там в девятом классе, заинтригована... :D Каким было это продолжение? :?:
Само повествование интересное. :P Вспоминаю свои школьные годы и тоже события переплетаются с песнями. :wink:
конечно продолжаюююююю...
В Москву я приехала 31-ого августа..По всем жутко соскучилась и безумно.. БЕЗУМНО хотела видеть его...
На следующее утро школьная линейка, одноклассники, друзья.. Илью я увидела издалека, сердце защемило, не хотела подходить ведь знала, что смогу сказать лишь какую-нибудь чушь, ничего стоящего.. Мне меньше всего хотелось допускать какие-то ошибки..
Летом я написала стихотворение в виде диалога меня с кем-то:
-О чем ты думаешь, когда ты смотришь на Илью?
-О том, что я его люблю..
Так оно начиналось,и эти строки до сих пор мне приятны..
На линейке не подошла, общалась со всеми теми, кого так долго не видела.. В течение дня я видела его. Стояла с Инкой у ее класса, подошел Женька, мы болтали, мило так.. И подошел ОН. Я старалась на него не смотреть, думала, один мой взгляд, и он все поймет..
"Привет"-смотрит на меня в упор, не отвечаю, неясный жест ладонью по моему лбу.. Я подняла глаза.. Мне казалось, я таю, с ума схожу :crazy Я сдержалась от любых действий или фраз, которые бы выдали меня..
Так начался девятый класс.. В конце недели были на дне рождения одной девчонки, он напился.. Сидел разговаривал со мной..Задавал странные вопросы..Потом спросил:
-Помнишь конец мая?
-Всю жизнь буду помнить!-с иронией ответила
-Да?
-Да
Потом ему было плохо, мне надо было домой..
После выходных улыбнулся мне широко, поведав , что отравился..Так наше общение и продолжалось, в непонятной форме. Он улыбался и смотрел на губы.. На сколько я понимаю еще одна уловка мистера "Популярность" :lol: , но она действовала!
Близился новый год.У Ильи появилась девушка. Ее звали Лена, она была на год его старше и училась в 11-ом. Девушка действительно была хорошая, и чуть позже действительно влюбилась в Илью, но он..
Предложил ей встречаться по интересной причине: в классе этой Лены, училась его хорошая подруга Ира, которая Лену считала лучшей подругой.
-Хочешь докажу, что женской дружбы не существует-сказал Илья-Скажи Лене, что я тебе безумно нравлюсь, а я предложу ей встречаться, она не откажет
-Она не сделает этого,-утверждала Ира, но на предложение согласилась..
А Лена в свою очередь согласилась встречаться с Ильей. Ира с ней больше не общалась. Думаю, это жутко, так проверять своих подруг..
Итак, Илья и Лена были вместе, и поначалу, он хорошо играл выбранную роль, так хорошо, что Лена влюбилась.
Наступил новый год. Илья так и не выходил из моей головы. Пятого числа января после веселой гулянки с Инкой я возвращалась домой часов в семь, и, заходя в подъезд, я думала о том, что когда кончатся каникулы, я непременно сделаю что-то, что радикально изменит наше общение.. Поднимаюсь я по лестнице.. а между третьем и моим четвертым этажом стоят Сережа( ученик 10-ого) Даша(моя соседка, а также ученица 11-ого) и Илья(он в то время учился в 10). У меня дух перехватило, я поздоровалась и пошла дальше. Дома я сходила с ума, говорила себе, что раз я только об этом думала, и он здесь, то стоит рискнуть..Но было страшно..Я вышла. Попросила его подойти. Мы поднялись на пролет выше. И.. простояли там до часу ночи..
Разговаривали, много, обо всем. О нежности кожи, о любопытстве, о свободе отношений, о глазах.. И целовались. Я так его любила.Хотелось, чтоб этот вечер не заканчивался..
О любопытстве:
-Ну это любопытство-говорит он мне-например, вот куришь ты Честерфилд лайт, но если вдруг появиться Честерфилд супер лайт, ты не сможешь не попробовать, потому что...-он посмотрел, как я улыбаюсь...-Потому что ты не куришь..
Спустя год я улыбалась как последняя дурочка, когда на улице увидела рекламную вывеску Честерфилд супер лайт...
Целовались.. Странно так, он очень приятно и умело касался меня, можно сказать, что мое познание ласк и физических отношений началось именно с ним..
Стоим, он зажигает зажигалку, а она не горит..
-Знаешь почему она не горит?
-Потому что газ не идет..
-Нет, потому что два пламени не могут гореть одновременно..
От моей последней фразы у него отвисла челюсть..
Звал меня на дачу к Сереже, в маленький домик, где большая кровать, ватное одеяло и холодные полы. Хотел попробовать меня на вкус :think
Все так и осталось разговорами. На память мне остались обветренные красные губы, и мысли, мысли, мысли..
В февраля Илья вел себя ужасно, бегал от Лены, разбивал сердце.. А потом 14-ого на школьном концерте они играли влюбленную пару, Илья играл и развлекался, а Лена всерьез признавалась в любви...
Их отношения закончились. В это время моя хорошая подруга из параллельного класса Катя потеряла голову из-за Жени.. Мы с ней стали подругами по несчастью, и это сыграло свою роль.. Катя стала стремиться быстро сделать свои отношения с Женей серьезными путем всяких совместных мероприятий на квартирах.Она постоянно искала квартиры где можно провести выходные..
Так получилось, что на одной такой квартире были я, Илья и еще народ, помню, самое забавное, что сам Евгений не явился.. (для Катюхи, конечно, не забавно..) Я вышла к нему на балкон.. И состоялся странный разговор...о том могу ли я стать его девушкой или нет..Он мне сказал:"Ну заняться со мной сексом, ты можешь в любой момент"На что я улыбнулась:Что-то я не заметила".. Он выгнал всех из комнаты, чтроб доказать.. Ах да, квартира была однокомнатной=)
Это был первый раз в моей жизни, когда меня ТАК хотели.. Мы целовались на большой кровати, я сняла с него кофту, у него красивое тело..Переворачивались, целовались.. Для меня все это было так ново.. Все его порывы, действия.. Он наверно так и не поймет этого и не оценит..Резко села и прижалась к его груди, как бешено билось его сердце, как странно звучало его дыхание.. "Я так тебя люблю!"-я сказала то, что чувствовала, то, о чем не хотела молчать.. Его карие глаза в мои глаза.. Незабываемые моменты моей забавной юности.. Первая реальная возможность лишиться девственности(как бы глупо нем звучало..) Когда он узнал, что я еще непорочна( :upsidedown . он остановился.. Смотрел мне в глаза, так странно, но он меня хотел и ничего не мог с этим поделать, уже был готов легким движением освободить мое тело от одежды.. Меня удивляло как просто все может взять и случиться.. И ничего не случилось.. Я слишком мала еще для этого, я знала.. Но желание мужчины я испытала на себе..
И очень хотела испытать еще.. желание этого мужчины..
Таня,
Интересно рассказываешь... Конечно, маловата была еще для ТАКОГО, но чувства все же берут свое, знаю!
8O И неужели Женя остановился??? Вот бы не подумала... Всегда считала, что ТАКИЕ не останавливаются! Молодец, парень. Щас и Лена уважать будет!!! :D
Привет девчонки.
:D Становится всё интереснее... Ох уж этот Илья.
Дашуль, не знаю, какую Лену ты имела ввиду :wink: (нас много, и все мы в тельняшках), :mrgreen: но я уважаю, особенно когда по большой любви и по пламенным чувствам...
И ещё, я так поняла Евгений не дошёл, значит был по логике Илья с нашей Таней. Дашуль ты запуталась кажется... :D
Но всёравно история занимательная и красивая, и чувствую продолжение ещё будет... :wink:
И неужели Женя остановился??? :D
непорядок. хм.. Не знаю остановился ли Женя.. :) рядм-то был Илья и он остановился..
Забавно получилось, я прям поулыбалась...
Эээх, годы школьные, первый поцелуй, "первое хочу, первое нельзя" - как в песенке... :lol:
Читаю и улыбаюсь: мне понравилось. Как-то по доброму ты все написала. Вспомнила и свой первый поцелуй. И опять улыбнулась.
А Илья молодец: в его возрасте мало кто думает головой за такие вещи.(имеется ввиду непорочность девушки)
А он подумал и остановился.
А что было потом?
Ой! :oops:
Ну прости, Танюшка, старую и склерозную... Это у меня вчера температура была, вот и перепутала все на свете!!! :( Но обещаю впредь быть более внимательной :D
Ну вот хоть Уварову наша рассмешила и это радует!!! :)
Пиши, Танюш, чего замолчала?! Ждем!
Amazonka
09.08.2004, 16:52
Танюхааааа! Класс! Как ты об ЭТОМ пишешь... Обалдеть.
У тебя манера необыкновенная. Я читаю фразы-обрывки, как порывы ветра, чувств... От этих порывов появляются слезы: то ли от ветра, то ли от чувст... то ли от того что так далеко юность... :nose
Танюхааааа! Класс! Как ты об ЭТОМ пишешь... Обалдеть.
У тебя манера необыкновенная. Я читаю фразы-обрывки, как порывы ветра, чувств... От этих порывов появляются слезы: то ли от ветра, то ли от чувст... то ли от того что так далеко юность... :nose
Спасибо, что пишите то, что думаете. .. Вряд ли смогу сегодня продолжить, моему брату Вячеславу нужен компьютер по работе. А мое слово против необходимости директора по рекламе чего-то недовешивает :roll:
Но ничего, зато интерес подогрею..ожиданием..
Потерпите чуть-чуть..Плиз
Если никто не против, я продолжу...
После этих событий я пыталась бывать на всех квартирах, которые разыскивала Катюха.. Не на всех события развивались также..Но бывало...Вот недавно обсуждали с Катькой эту тему:какие мы были юные и сумасшедшие..Мы и правда были готовы на все..Я ради Ильи, она ради Жени..Это был тот период моей жизни, когда любовь была на грани с боготворением.. Я до сих пор не понимаю что же такое есть в Илье, что не дает покоя, но это есть.. Я позволяла себя унизить, перешагивала через себя, лишь бы он был со мной, хотя бы несколько часов на выходные..Возможно, с моей стороны это было жестоко.. Когда дело доходило до секса, я всегда останавливала его, мне тогда хватало того,что было..А ему нет.. Но я не думаю, что ему было негде это получить :)
Все это время пределом моих желаний было назваться его девушкой. Чтоб мы официально, можно так сказать, были вместе.. Это мое желание он выполнять не собирался, ему это было ни к чему..
Но я любила, так что сносило крышу(грубо, но факт), какое счастье я испытывала от его прикосновений, даже если он просто обнимет меня в коридоре, день прожит не зря. Инка бесилась, она знала какой он, я не хотела знать. Конечно же она хотела мне добра. Но она наверно так окончательно и не поняла ЧТО значил Илья в моей жизни.Я ценю те свои чувства, они были предельно искренны и безумны, они были настоящими.. Как же они закончились? Все по порядку..
Позвонила мне Катька и начала орать:"Да как ты могла? Какая же ты сволочь!Я тебе все рассказываю, а ты!Ненавижу тебя!" Я конечно была удивлена.. Не поняла в чем дело.. Просто в последнее время у меня с Женей, который меня как парень мало волновал, появилось взаимопонимание, мы много общались,в смысле разговаривали..А одна наша общая подруга неправильно поняла и сообщила Кате,что пока та ищет квартиры, Женя нашел себе любовь. Я смеялась в трубку,очень меня развеселила мысль,что я и Женька вместе.. Катюха успокоилась, но по-моему этот момент сыграл свою роль.. вы ведь знаете, какие мстительные и злопамятные бывают женщины..даже если им всего пятнадцать лет
Мать моего одноклассника попала в больницу, жили они вдвоем, так что Андрей остался в квартире один..Кто же мог такое пропустить! Пошли пьянки-гулянки..Я была на одной, на последней, так как остальные были во время занятий, а я придерживалась принципа школу не прогуливать..
Из девчонок были я, Катя, Инна.. Из парней Илья, Женя.. ну и еще человек пять-шесть, которые хм не так важны были что ли :roll:
Сначала Илья сел за компьютер.. Радости моей не было предела! :cry: Я пожаловалась Инне, она с не самым довольным лицом сказала, что поговорит с ним.. Они сидели на диване на кухне и говорили, я покорно ждала,я все еще верила, что буду его девушкой, тогда это сделало бы меня безумно счастливой. Я конечно понимала, что это не будет означать наличие у него великих чувств ко мне, но и это сделало бы меня счастливой. Такие как Илья не любят, верно? Неверно. Об этом чуть позже.
А в это время Катя и Женя уже уединились в одной комнате, она, я думаю, тоже верила в счастливый исход дня..
Инна поговорила с Ильей, я зашла на кухню,села рядом на диван (даже сейчас ощущаю как нервничала тогда), мы над чем-то посмеялись втроем, и Инка ушла. Мы остались в тишине. Я сидела справа от него, смотрела на его лицо, как же я любила, с такою силой можно только ненавидеть..
Мы молчали, я коснулась пальцами его губ, бледных, нежных. Я касалась их осторожно, боясь спугнуть момент, наслаждаясь идеальностью этого мужчины..
-Если я начну, я не смогу остановиться-сказал
-Не нужно,-я знала, что не была готова,но надеялась,что смогу, ведь я хотела,чтоб он начал..
Он поцеловал меня...Кухня, диванчик, меня целует Илья, как же я люблю свою юность :nose
Зашла Инка, сказала:"Комната освободилась, идите туда"
Мы упали на кровать, мы целовались, он мог сделать все что угодно, и он делал то, что доставляло мне удовльствие, и он знал..В комнате играл Rammstein, сейчас спустя время он не так напоминает мне тот день, как раньше. Я была пьяна, Илья не был.Я растворялась в нем, он знал, что делал. В комнате было окно, выходящее на балкон, те, кто на этом балконе курил, потом долго мне высказывали комментарии по поводу происходившего в комнате, и хотя мне слегка неловко, что они что-то видели, мне наплевать, мне было не до них. В комнату ввалились Женя и Катя, заявив, что что-то мы здесь уже долго, а им некуда податься, так что нам пора уходить. Илья рассмеялся и сказал, что в комнате две кровати и уходить кому-то ни к чему.. Это было забавно. Они на одной на кровати, мы на другой и.. смотрим друг на друга, потому что никто не может начать когда в комнате посторонний..Кто ушел? Не мы :)
Сейчас, думая об этом, я понимаю, как забавны наверно были для Ильи мои эмоциональные реакции на его действия.. В силу приобретения некоторого опыта сейчас я бы вела себя иначе.. Тогда я даже не догадывалась, что если я разомкну ноги, ему будет удобнее лежат сверху :oops: Но ведь у всех все бывает в первый раз, у всех бывают ошибки по неопытности...
Часа четыре или больше мы провели в постели.. Он хотел меня. Не просто касаться, гладить, целовать, ему непременно было нужно болше..А я, готовая на все ради него, не могла сделать этот шаг, ну НЕ могла...
Просил остаться на ночь.. Катюха ушла, ей надо было домой..Меня бы на ночь никто не пустил..Инка говорила, что и нам пора. Так было на каждой квартире, я уединялась с Ильей, а часа через два Инка говорила, что пора уходить, я говорила: "Сейчас". И была с ним еще.. А потом снова "Сейчас"...Так это слово стало в наших с Инкой отношениях коварным и злым. История с "сейчас" повторилась и в этот раз. Но я все же вышла из комнаты, стояла на балконе с Женей, он предлагал спрыгнуть(чего уж там, четвертый этаж!), это казалось так реально, что я верила, но боялась..Потом на балкон вышел Илья, курил. Мы стояли вдвоем..Снова разговор про то, чтоб быть вместе..И он сказал:
-Ты хорошая, клевая, но ты не та девушка, которая мне нужна, я не буду с тобой встречаться..
Что со мной было. Нет ничего. Я стояла молча глядя ему в грудь, я кажется еще надеялась ему что-то доказать..
-Мы уходим, а вы еще не собрались, Тань, одевайся-крик из коридора..
Я в шоке. Мы провели, не отрываясь друг от друга, несколько часов, и он
сказал мне это..
-Илья..-почти севшим голосом, одно лишь имя..
-Нет, Тань,-и вышел с балкона..
Для той меня, пятнадцатилетней неопытной и любящей, это была безумная жестокость..А он и не отрицал никогда что жесток..
Я продержалась минут десять..Потом у меня была истерика, пока мы шли до остановки я плакала и смеялась. Меня успокаивала Инна, потом, когда никто не видел, дала мне наотмашь по лицу. Это заставило меня замолчать..Я так и молчала в троллейбусе, он потом вышел.. И я все думала, мне было очень-очень плохо..
Тем же вечером я позвонила ему..Его удивил мой голос.. да и меня саму удивляет каким он был тогда, будто я умираю и сил нет говорить..
-Действительно так плохо?-спросил Илья
-Да
Это ничего не изменило.Это были мои последние выходные на квартире в девятом классе...Я узнала о чем с ним говорила Инна. Просила, чтоб он не морочил мне мозги, а просто послал, это будет ясно и понятно. Илья сказал. что не пошлет, что доходчиво объяснит. Доходчиво объяснил.
-Не надо было объяснять, Илья, надо было послать, я же тупая, мне же не понять..
-Ты не так поняла, давай поговорим, все не так...
Мы не поговорили..
перестала ли я сходить по нему с ума? Как думаете вы?
Прошло немного времени. Виталик признался мне в любви. Разве это не то, чего я так всегда хотела? :roll: Мы были вместе. Катя хотела быть с Женей. 9-ого мая они собрались на природу по поводу Женькиного дня рождения, конечно она поехала..я проспала.. там Женя хорошо провел время с девушкой по имени Настя.. Катя страдала..Но был и плюс, она познакомилась с Глебом, так весь день они проходили держась за руки..
А Илья..
Я говорила по поводу того, что такие как он не любят.За все время, что я его знаю я лишь раз видела его сумасшедшим из-за любви.. Кого же он любил? А еще не стало ясно?
irkamoya
10.08.2004, 14:56
Танюшка, ну Танюшка...
На одном дыхании прочла! :roll:
И вдруг - стоп! Давай-давай продолжай, милая!!!
8O Танюш, это предположение, но...неужели он любил...Катю???
И не пропадай, хорошо? А то умрем же от любопытства!!!
8O Танюш, это предположение, но...неужели он любил...Катю???
так даже неинтересно, первое предположение и ..в точку. Даш, поделись, почему ты так решила?
И вот. Илья влюбился единожды. Он любил Катю. Очень хотел быть с ней. Она же по началу относилась к нему, как просто к другу.. Когда он предложил ей встречаться, она ответила:"Я не могу, а как же Таня?" Так для него я стала разлучающим фактором.. Здорово стоять на пути к счастью у человека, которого любишь.. На самом деле Катюхе нравился Глеб, Илья она сначала восприняла, как победу, долгое время они были очень хорошими друзьями, да и по сей день их можно назвать друзьями, только это не просто...
Мне было очень сложно общаться с Катей, видеть,как он на нее смотрит :cheek-kiss , это было сложно и болезненно...Так кончился год..Впереди было лето...
С того лета начинается история с Мишей.. Так состыковываются истории
В августе , когда вернулась с моря, начала общаться с компанией, там был Женя и выпускники 2002 года(который как раз шел к завершению)..
Был тоже такой случай, когда мне понравился парень Никита, старший брат Глеба, Катя развлеклась и стала с ним встречаться..Потом осенью сказала, что если бы не я, она вряд ли это сделала.. Хотя какое-то время она была в него влюблена..
В конце лета у меня были хорошие отношения с Женей, которые рухнули опять благодаря же милой девочке Насте..
Все, кто видел Илью в конце августа, говорили:"Вы видели Илью, он так изменился.." Я его не видела..Набралась смелости, позвонила ему под вечер...Удивительный голос, спокойный до ужаса(моего). как дела, как лето.. все такое странное, мутное.. "Я изменился". Удивительная фраза..договорились встретиться на следующий день в школе. Я проходила практику, точнее мыла окна, а он готовился к школьной линейке.. Мы встретились по пути. Когда увидел, застыл..За лето я слегка изменилась..Похудела.. Мы о чем-то говорили, он не улыбался, был предельно серьезен.. Я ему сказала, что когда люди меняются это о них должны говорить другие, а не они сами кричать об этом. Он рассмеялся, наконец-то..
Я тогда начала общаться с Мишей, и все это стало отходить на задний план, хотя была последняя попытка выйти замуж.. :) Опять были всякие пьянки по выходным.. Я на них не бывала, но одна..У моей одноклассницы в последнюю субботу сентября. До этого я хорошо напилась на дне рождении девчонки из школы, так что на квартире уже была веселая..Мы с Ильей уединились в комнате..Я сказала, что я все еще его люблю и хочу быть с ним .. Он ответил, что ему очень жаль, но ничего не получится.Завязался странный разговор, перешедший в тему почему он не исполнит мое желание..
-Потому что никто не исполнит мое. я люблю Катю, ну и что?
Позвали Катьку
-Кать, ты будешь со мной спать(вот ведь параллели=)?
-Нет.
-Вот видишь, Тань..
Я стояла на балконе и ревела взахлеб.Возможно, я догадывалась, что это конец. Со мной был Сережа(тот, что еще с нами на площадке зимой был), он нашел очень сильные слова, чтоб успокоить, но мне все же было плохо. На этой же квартире в тот же вечер плакала Катя, она хотела быть с Глебом, но увы.. И ее успокаивала уже я, я ведь понимала какого это, быть отвергнутой любимым человеком. Мы уехали вместе в восемь, часов в девять туда приехала милиция, были разборки, разговоры про притон..Но это уже так, мелочи..
В тот вечер я написала короткое стихотворение, которое, по моему мнению, очень хорошо отражает события и чувства того вечера:
он говорил, она молчала,
кивала робко головой.
все то,о чем она мечтала,
он забирал сейчас с собой.
все ласки, поцелуи встречи-
он не оставил НИЧЕГО.
и вот сегодня в этот вечер
она забудет про него...
Часто бывает, когда человек четко решает порвать со своим прошлым, но у него не получается, он не может убежать.Я думала у меня будет также.Но я решила тогда, что не позволю ему больше меня унизить. У меня получилось. Чувства, не смотря на все их безумие, быстро кончились.Хотя, кончно глупо так говорить, мне совсем не наплевать на него, но я не думаю, что это плохо.
Конец у этой истории на самом деле хороший.Илья все же сделал меня счастливой однажды.Но об этом завтра...
НЕспящая
10.08.2004, 22:47
Танюша! Поддерживаю всех, кто похвалил стиль изложения!!! Читала тоже на одном дыхании!!!:))) Умничка!!!
Ну а по поводу САМОЙ истории...
Сначала Игорь поразил меня самообладанием и порядочностью!!! А в последнем отрывке - мудростью!!!
Только умный и порядочный мужчина смог бы ТАК выйти из ситуации, когда девушка САМА готова совершить глупость:))) Человек, который влюблен - не может и не хочет уже ПРОСТО переспать с кем-то...БЕЗ любви!! Именно это и постарался донести до тебя Игорь, позвав Катю...
Мне так показалось..во всяком случае :roll:
Жду продолжения :wink:
Тань, я вот просто прикинула так...
Во-первых, немного насторожил факт того, что, когда вы находились в одной комнате двумя парами...вы не смогли начать делать то, что действительно хотели. Возникает логичный вопрос: "Почему?" Ну...ты бы смогла - это точно! Тебе было наплевать на окружающих, лишь бы этот момент длился вечно. Судя по всему с Катей тоже проблем не было. Ведь лидерами в ваших парах были не девушки, а именно парни! Вывод один: значит ЭТОГО не хотел кто-то из парней! А ведь Женя по идеи не был против, раз он все же пришел в ту комнату... :roll:
Второе. Подруги как правило чем-то похожи. Ну..на то они и подруги!!! Видно, что ТЕБЯ Илья уважал. Почему бы не из-за любимой подруги?! :)
Ну и последнее... Раз уж нам должно было стать ясно, кого полюбил Илья...значит это кто-то из людей, описываемых в истории. Не ты... А других людей мало. Даже имена ты упоминаешь вскользь...
Тань, надеюсь, завтра закончишь... А то уеду и мучиться буду, чем все закончилось!!!
Танюша! Поддерживаю всех, кто похвалил стиль изложения!!! Читала тоже на одном дыхании!!!:))) Умничка!!!
Ну а по поводу САМОЙ истории...
Сначала Игорь поразил меня самообладанием и порядочностью!!! А в последнем отрывке - мудростью!!!
Ленусь, и ты за Дашулей... :D
Он не Игорь, он Илья... :roll:
Да, Танюш, тебе явно звёзды другого пророчат в жизни суженого, ну не с именем Илья... :D
А история и вправду захватывающая, жду продолжения... :wink:
Начинаю писать третий раз, невзлюбил меня сегодня комп. Я еще к тому же жутко простудилась. Забавно с именами получается.
Ну да ладно, надеюсь, третья попытка будет удачной. Это было летом после десятого класса, когда я пыталась забыть о Мише, а он налаживал отношения с Наташей. Илья уже закончил школу. Мне предстояло то же. Я пришла в компанию, там был Илья. Я поздоровалась, назвав его по фамилии, на что он ответил:
-Ничего себе сказала, ну здравствуй, Уварова!
-А как надо, ты ведь не любишь, когда я не здороваюсь.
-Надо: здравствуй, любимый! И поцеловать, - я так и сделала, он произнес - Здравствуй, любимая!
В тот вечер я, Инна и Илья разговаривали о сексе, точнее Илья называл десять факторов, которые могут оттолкнуть парня от девушки во время занятия любовью. Мы смеялись от души, а остальные наши девчонки внимательно слушали, чтоб не допустить ошибок в своем первом опыте. Потом мы отправились к одному парню, Вове, под предлогом посмотреть какой-то фильм. Фильм кстати кто-то даже посмотрел. Мы веселились, и пошел разговор остаться на ночь. Кто-то остался, а кто-то отправился домой сообщать, что ночью не придет. Я из вторых. Сказала маме, что буду ночевать у Инки, на пьянку с массой народа она бы меня не пустила.
Пришли, народу было человек десять-пятнадцать. Из девчонок я и Инна. Парни и Инна пили водку, на мою подругу этот напиток обычно очень пагубно влияет. Так ночью она бегала босиком по лестничной клетке и каталась на лифте. Кто-то пытался ее успокоить, но я-то усвоила, что это бесполезно.
Парни, к счастью, не упились, все были вменяемы и по началу играли в ОМОН (носились по квартире со смехом и дрались подушками). Я и Илья полночи готовили есть. Сначала жарили гавайскую смесь (замороженные овощи). Вообще и мне, и ему с электрической плитой до этого общаться не приходилось, это вызывало некоторые трудности (разница есть, поверьте). Он поставил сковородку, налил масло, открыл конфорку и стал ждать. Минут через десять я спросила, чего он ждет.
- Должен быть нужный эффект, - прошло еще минут пять, Илья ждал эффекта, но ничего не происходило, мне надоело, и я высыпала овощи, масло тут же громко зашипело и стало брызгать (ясное дело, 15 минут его жечь). – О, нужный эффект!
Интересно, долго бы мы еще ждали? Мы смеялись. Потом жарили рыбу, потом пельмени. Женька зашел на кухню, посмотрел и спросил:
- Вы че делаете?
- Пельмени жарим.
- А их можно жарить? – он был очень удивлен.
У нас это вызвало смех. Илья стал доказывать, что так даже вкуснее. Итак, почему мы так много готовили? Народу-то немало, после выпивки все проголодались, нам самим досталось чуть-чуть.
А теперь отвлекусь на Женю. Напомню о том, что его добивалась Катя, старательно, где-то полгода, что он относился к этому, как к развлечению, что Катя остановилась, когда на Женькин день рождения в его объятьях оказалась девушка Настя, что я однажды остановилась по той же причине… Так вот, к чему это. В начале десятого класса в конце октября Женя предложил Кате встречаться, звучало это так: « Кать, будешь со мной встречаться, а то с Танькой Уваровой у меня любви не получится». Спрашивается, ну причем здесь я? Дело не в формулировке. У Кати тогда чувства к нему уже прошли, и она отказала. Женя носился за ней, кричал, что что бы она ни делала, что бы ни думала, он все равно ее добьется, она выйдет за него замуж. И он ТАК это говорил, что ему верила я, верила Катя, верили все, кто слышал. Недавно вспоминали это. Женька сказал, что и сам тогда в это верил, а потом кое-что понял в жизни (так и не сказал что). Тем летом, когда закончил школу, стал встречаться с Машей из параллельного своему класса. Они вместе уже год. Любят друг друга. Правда, Женя жутко ревнив, поэтому Маша часто в слезах. Милые бранятся, только тешатся? На этом отступление по поводу Жени закончено.
Итак, потом парни сидели на кухне за столом, я слушала их мужские разговоры и иногда делала им кофе. Очень оригинальный кофе получался. Сначала мы пили кофе с молоком, но без сахара. Потом закончилось молоко, и кофе состоял из трех ложек растворимого кофе и кипятка. Термоядерный напиток, надо сказать. Часов в шесть утра мы нашли сахар.
Потом на кухне сидели я, Илья и Женя. Разговаривали о жизни, о любви. Было очень интересно и забавно. Мне с популярнейшими мальчиками моей дорогой школы.
Потом Илья сел за компьютер. Я и Женя обсуждали Германию. Потом подошла к Илье:
- Илья, можно я тебе один вопрос задам?
- Задавай.
- Когда я тебя тогда любила, ты хоть что-нибудь об этом думал?
- Думал.
- Что?
- Что маленькая ты еще и глупости говоришь.
Под утро я упала на кровать в гостиной и решила поспать, тем более что Женька решил также, а Илья куда-то делся, а значит, общение наше было закончено. Только я легла, как в комнату заглянул Илья: « Ты чего, спишь? Эй, не вздумай спать!» Увел меня в комнату Вовы, мы закрыли дверь, сели на кровать и разговаривали. Наверно за все то время, что мы знакомы, мы не говорили так много и так честно. Кто-нибудь постоянно ломился в дверь. Когда мы ее открывали, то ломившийся разочарованно вздыхал: « Разговариваете…» Так повторялось несколько раз. Потом мы лежали на кровати , я лежала в его объятьях. Он произнес:
- Представляешь, мы поженимся?
- Нет.
- Ну, представь…
Вот такого типа разговоры звучали между нами в ту ночь… А потом он меня поцеловал, впервые после перерыва в год. Все уже было совсем по-другому. Чувствовалась моя опытность, какая-то новая женственность, чувственность. И Илья вполне адекватно на это реагировал. Я очень удивилась тому, как он целуется. Наверно раньше я просто по-другому это воспринимала. Из-за двери послышалось: « Тань, хватит, мы уходим! Для этого существует телефон!» Это была Инна. Я ответила словом сейчас и начала смеяться.
- Почему ты смеешься? - не понял Илья.
- Все как когда-то раньше.
Действительно, все было как раньше, за исключением того, что я не сходила по нему с ума, я была другой. Он поцеловал меня снова. И это был уже не просто поцелуй, а поцелуй, требующий продолжения. Я остановила его. Впервые в жизни, я сама остановила поцелуй с Ильей. Может это глупо, но здесь есть, чем гордиться!
Мы собрались и, смеясь, покинули квартиру…
После этой ночи я ходила безумно СЧАСТЛИВАЯ, необъяснимое состояние. Мое желание исполнилось. Или исполнилось то, что осталось от этого желания. Но я была счастливой, благодаря Илье. Значит все это не зря, раз я все же испытала счастье…
Тань, а ПОЧЕМУ ты была счастлива? Вроде, чувств ты к нему уже не испытыала особых... Что тогда? То, что он ЗАХОТЕЛ продолжить ваши отношения через такое количество времени? Или то, что вы наконец-то поговорили по душам? А, может....Может, тем, что ты прервала поцелуй, ты СМОГЛА доказать ему, что твои чувства в прошлом......и....отмстила ему таким образом? :roll:
Вот лично мне кажется, что Илье в тот вечер просто хотелось проверить твои чувства... Сохранились? Нет? Что-то типа самоутверждения. :roll:
НЕспящая
11.08.2004, 22:26
Мдя....И КАК ЭТО я с именами так....ээээ....в галошу села????? :lol:
Видимо потому перепутала, что перед этим читала историю Atessa, и её проблема с Игорем глубоко в мозгах застряла... :roll:
Так что...извини, Танюша... Чесслово не хотела :wink:
А по поводу "СЧАСТЛИВА".... мне кажется потому так хорошо на душе было, что соприкоснулась с первой любовью!!! Вновь окунулась в те волнующие светлые чувства...и ЭТОТ вечер ничем их не испортил и не опошлил!!! :))) Или не поэтому???
:wink:
Почему же я была счастлива?
потому что счастлива :) У меня наверно все же плохо получается передавать свои эмоции. События, мысли получается, а эмоции нет.
В ту ночь Илье вряд ли что-то хотелось до тех пор, пока мы не заперлись в комнате, по началу он не думал обо мне как именно обо мне, то есть ему было наплевать с Уваровой он разговаривает или нет. Он понял, что я это я уже там, в комнате из-за разговоров. Потому что мы говорили о том, что знали только мы. Почему я была счастлива? Потому что человек, который породил безумие моей юности не считал меня пустым местом (а именно так я представляла его отношение ко мне), и несмотря на то, что наши жизни разошлись и теперь уж точно не сойдутся, мы смогли обмануть время и быть вместе. Была счастлива, потому что не я его затащила в кровать, потому что все было как раньше, и в то же время не так. Ведь теперь я ни о чем не просила и ничего от него не хотела.Разве можно объяснить счастье? Я поняла, что свободна от него..
Я до сих пор не могу относиться к Илье спокойно, он много для меня значит, один из немногих людей,за которого я отдам жизнь. Мне грустно наблюдать за переменами в нем, они, увы, не в лучшую сторону. Я больше не схожу по нему с ума, но он Илья.. Вот и все
НЕспящая
12.08.2004, 21:42
Знаешь, Танюш...наверное каждый помнит свою ПЕРВУЮ любовь и хранит о ней самые трепетные воспоминания!!! Именно потому, что она - первая!!!! И этот переход из детства в юность, в первые желания, в пробуждение чуственности, в познание новых ощущений невозможно забыть...и главное, никогда потом ТАКОГО потрясения уже не испытываешь !!!
Потом будет еще любовь...и быть может не одна!!! Она будет другая : лучше, глубже, страстнее...но никогда уже не будет той чистоты и наивности, и того накала чувств, что в ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
привет, вы наверно меня не очень помните, но я вас помню, захожу,почитываю,удивляюсь. Только все чаще,как гость,вот кое-как отрыла свой пароль..
Про эту историю.. С Ильей я встретила Новый год, этот 2005. Даже громче в его обьятьях. в его любви.. Он опять сделал меня счастливойвот такой вот мужчина!!!
НЕспящая
05.02.2005, 20:08
Танюша, я еще помню!!! :wink: Рада, что "почитываешь", пусть и Гостем:))) Значит, все же, тянет сюда??? :wink:
Ну удивила...Тем, что Илья до сих пор делает тебя счастливой??!!! Вы ведь почти расстались...все ушло....И вот тте на!!! Что же случилось??? Что произошло такого, что любовь вернулась?:)))
Расскажи... :roll:
Приветик и от меня, Танюшка наша! :D
Действительно удивила нас таким поворотом событий... :roll:
Хотя... Жизнь частенько преподносит нам такого рода сюрпризы, как бы испытывая на прочность...
И расскажи все же, что заставило его изменить свое отношение к тебе? Разве не он когда-то кричал, что ему нужна не такая девушка? :roll:
А еще... Вот очень рада за тебя! Просто понимаю, ЧТО для тебя значат эти отношения. Ты долго этого добивалась и добилась! Умничка! :daizy
может вы мне подскажите,как завоевать человека,который уже не считает себя твоим?и при этом чтоб он не понял что его завоевывают..
это я опять про Илью..
не знаю уже вместе мы или нет,но он не со мной..ему резко пришло в голову,что он неправильно живет..причем это не про меня..Я для него.по его словам,начало новой эры..он теперь не пьет,не увлекается таблетками(был у него период жизни до Н/г),а наоборот усиленно учиться и попровляет здоровье..только я в систему жизни не вклиниваюсь.на меня времени катастрофически не хватает,но я остаюсь любимой девушкой (по СМС?)
и подруги,знающие про данную ситуацию говорят:К сожалению все заканчивается.. Тань,перестань ему звонить,писать,может он побудет без тебя и захочет вернуться..
может и захочет,но как я без него побуду..второй день не слышу его голос и хочется реветь..видела его сегодня во сне,а в живую неделю назад,и не могу без этого взгляда..
А он все:не могу,извини,не обижайся..ну пока..
Что делать? Или как не делать ничего..Мне говорят что я глупая и не так уж он мне нужен,а я забыть не могу ни одного мига с ним..Так счастлива была недавно..
Тань, подожди. Время все покажет. Если ты ему действительно нужна, он тебя не отпустит. А сейчас у него по твоим словам действительно трудный период в жизни. Он молодец. Он встал на верный жизненный путь. Помоги, поддержи, чем сможешь. Не принимает этой помощи пока - наберись терпения и чуточку подожди....
именно.все дело в терпении,которого у меня нет. не могу,когда его нет рядом.я умом понимаю,что нужен отдых (ему)..но мой ум имеет мало власти надо мной..
Мне просто кажется что он тебя просто не любит, а нашел себе другую, но боится тебе об этом сказать. думаю твои подруги правы и тебе надо пересилить себя, не писать и посмотреть, что будет, проявит ли он инициативу. если да. то сама уже "помучай" его своими отказами и нехваткой времени, пусть он тебя подобивается. не стоит цепляться за человека, которому ты не нужна, а мне именно так и кажется, что он тебя не ценит.
я тоже очень нетерпеливый человек, и мне надо все и сразу, на это мне мой любимый постоянно повторяет "подожди. наберись терпения, тебе это пригодится. или ты когда у нас будет ребенок тоже сразу заставишь его ходить. потом вырости и тд???" как ни странно, но мне его слова очень помогают и я торможу себя и жду.
удачи тебе, любви и терпения.
появляюсь раз в месяц с надеждой внести ясность..
я и Илья уже не мы..я очень давно его не видела,мы не расставались официально что ли,но оба знаем,что не вместе,он вернулся к своей бывшей девушке,которая у него была до н/г.люди,хорошо его знающие,говорят,что она больше ему подходит
*грустно улыбаюсь*
что же обо мне..хм..в конце апреля я думала,что не вынесу
сейчас я успокоилась,не стремлюсь его видеть,потому что знаю,как это на меня действует..
не знаю это ли любовь,но к Илье я всегда буду относиться по-особенному,хотя надеюсь,что будет другой мужчина в моей жизни,более мне подходящий
честно признаться я верю в продолжение этой истории,как бы это ни было наивно..
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot