PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Люблю женатого

Испанка
11.07.2010, 02:01
Уф..бабоньки ..как банально(Люблю женатого мужчину..думала он меня тоже любит..чувствовала это..но в последнее время все очень плохо..мы живем в разных городах..почти не видимся,но я все время ему была верна...по скайпу каждый вечер говорили..думала как вернется в Молдову(работает в Москве)..сразу ко мне приедет..а он отстался дома..вот теперь сижу и не знаю как быть..уже в который раз он так меня кидает..обещает и не выполняет..дело в том что его жена узнала про нас,причем она была раньше моей подругой..и теперь..он когда с ней..вообще мне может неделями не звонить..:confused:..я устала ждать их развода..устала ему верить..
Вот думаю..могет сказать что не люблю его?..может тогда семья сохраниться..
потому что мне и так и так больно..уж лучше один раз отмучиться..Блин проклинаю тот день когда ответила ему на его смс..сейчас была бы счастливая с кем-то свободным....а так сижу жду не зная чего..Люблю его..безумно..всегда думала о будущем с ним..и он всего говорил о нем..но все время как он пропадает..я теряю надежду..мне кажется,что он вернется и скажет знаешь..я люблю жену,давай будем друзьями
Нет стабильности..того самого залога счастья..
Может вы мне что-то посоветуете?

irkamoya
11.07.2010, 02:07
сейчас была бы счастливая с кем-то свободным..

Вот тут кроется ответ. Действуй!

Svarog
11.07.2010, 02:09
Бросай его, пока совсем еще не залезла в рабство - никогда он не уйдет из семьи и всегда будет кидать, найди себе реального парня и реальную любовь.

minimama
11.07.2010, 07:46
Испанка, тебе точно 19 лет, как указано в профиле?
Если да, то у тебя еще уйма времени, чтобы пострадать. ;)
уже в который раз он так меня кидает..обещает и не выполняет.. И ты после всего этого продолжаешь верить в сказки? Тебя просто используют.
Так что прекращай эти отношения.

Dfkz
11.07.2010, 09:31
Вот думаю..могет сказать что не люблю его?..может тогда семья сохраниться.. ;) правильно думаешь! Так и скажи, что не любишь! И ты права, во всех рассуждениях, о том, что лучше выстрадать сейчас, но за это потом получиь истинное счаье :бедняжка:

4udoSveta
11.07.2010, 12:07
Уф.. ну не понимаю я этих любительниц женатых мужчин! Поиграет такой мужчины с одной, найдет другую, третью, пятую. И так может до бесконечности продолжаться! Азарт, выброс адреналина! И даже если вдруг предположить, что такой мужчина уйдет из семьи к другой, никто не даст гарантию, что он от этой самой другой впоследствии к третьей сбежит! Как говорится, человек, совершивший преступление, совершит его еще раз! Так что беги оттуда! И помни, что дружба не стоит "больной" любви!

Испанка
11.07.2010, 13:17
Да мне 19,но иногда казалось что это мой человек и я просто больше никого не полюблю:(
Видимо и вправду лучше обмануть его,что не люблю..может он тогда хоть какой-то выбор сделает

Dfkz
11.07.2010, 13:19
может он тогда хоть какой-то выбор сделает тебе не нужен "какой-то! выбор! Тебе нужно чтоб он, оставил тебя в покое!!! ;)

Студентка Кэт
11.07.2010, 13:28
Испанка,
у моей старшей сестры в твоем возрасте была такая же история.
Встречалась она с женатым мужчиной.
Он говорил что любит, разведется, с ней они поженятся.
Скандалы дома у нас жуткие были между сестрой и родителями на этой почве.
Все ей говорили, что не выгорит ничего, что не женится, что бросит.
Давали ей такие же советы как и вам сейчас все говорят (и правильно говорят) - бросай пока молодая! Пострадаешь немного, залижешь раны (на это же время уходит) и найдешь еще свое счастье, своего мужчину, который будет свободен и будет любить тебя.
Сестра не послушалась никого.
Все ждала, верила ему.
Промурыжил он ее до 22 с хвостиком лет, потом сам же и бросил ( к другой ушел, а с женой таки не развелся, и , кстати, для справки, уже 10 лет прошло с тех пор, а он с той самой женой и живет и еще ребенок 2 у них появился).
Для сестры, конечно, это был сильный удар и душевная травма.
Ушла она в себя и вернулась только к 25 годам.
Город у нас маленький , все мужчины ее возраста были уже "разобраны".
Тогда сестра решила карьеру строить.
Построила.
Сейчас ей 31, высокая должность, хорошо оплачиваемая, своя кв, а вот семейного счастья нет.
Она очень жалеет о том, что еще тогда в 20 лет не бросила, простите за грубость, того козла.
Сейчас она понимает что время она упустила и совершила большую ошибку.

Извините, что так много написала, просто не хочу чтобы у вас была такая же несчастная судьба как у моей сестрички.
Очень желаю вам и своей сестре счастья.
Хочу чтобы вы нашли своего мужчину, а не чужого.

Svarog
11.07.2010, 13:31
Испанка, поверь, ему НЕ ты нужна - твое ТЕЛО и МОЛОДОСТЬ! Как только они уйдут - предаст и бросит. Для него предательство - норма общения с женщинами, он НЕ знает, что такое благородство и уважение, он знает только - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Так что подумай хорошенько.

minimama
11.07.2010, 13:33
Испанка, в твоем возрасте вполне возможно найти свободного и хорошего парня.
А сколько лет этому женатику и сколько он в браке?

Испанка
11.07.2010, 19:55
тебе не нужен "какой-то! выбор! Тебе нужно чтоб он, оставил тебя в покое!!! ;)

Просто он может одуматься и остаться с семьей:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Испанка, в твоем возрасте вполне возможно найти свободного и хорошего парня.
А сколько лет этому женатику и сколько он в браке?

Ему 35...хорошо выглядит,такой весь умный,рассудительный,в начале отношений был вообще мечта)

@ntonio
11.07.2010, 19:59
Ему 35...хорошо выглядит,такой весь умный,рассудительный,в начале отношений был вообще мечта) Девушки-девушки...:) Ну если хочешь, чтоб он и дальше тобой пользовался, то плачь по нему.

Dfkz
11.07.2010, 20:00
Просто он может одуматься и остаться с семьей Господя! Ну что за логика-то! Дорогая, если ты хочешь, тратить свою молодость и детородный возраст, на мужчину, который кормит тебя "надеждами" ;), то вперёд! :Ac:

Испанка
11.07.2010, 20:02
Испанка,
у моей старшей сестры в твоем возрасте была такая же история.
Встречалась она с женатым мужчиной.
Он говорил что любит, разведется, с ней они поженятся.
Скандалы дома у нас жуткие были между сестрой и родителями на этой почве.
Все ей говорили, что не выгорит ничего, что не женится, что бросит.
Давали ей такие же советы как и вам сейчас все говорят (и правильно говорят) - бросай пока молодая! Пострадаешь немного, залижешь раны (на это же время уходит) и найдешь еще свое счастье, своего мужчину, который будет свободен и будет любить тебя.
Сестра не послушалась никого.
Все ждала, верила ему.
Промурыжил он ее до 22 с хвостиком лет, потом сам же и бросил ( к другой ушел, а с женой таки не развелся, и , кстати, для справки, уже 10 лет прошло с тех пор, а он с той самой женой и живет и еще ребенок 2 у них появился).
Для сестры, конечно, это был сильный удар и душевная травма.
Ушла она в себя и вернулась только к 25 годам.
Город у нас маленький , все мужчины ее возраста были уже "разобраны".
Тогда сестра решила карьеру строить.
Построила.
Сейчас ей 31, высокая должность, хорошо оплачиваемая, своя кв, а вот семейного счастья нет.
Она очень жалеет о том, что еще тогда в 20 лет не бросила, простите за грубость, того козла.
Сейчас она понимает что время она упустила и совершила большую ошибку.

Извините, что так много написала, просто не хочу чтобы у вас была такая же несчастная судьба как у моей сестрички.
Очень желаю вам и своей сестре счастья.
Хочу чтобы вы нашли своего мужчину, а не чужого.
Спасибо огромное!Мне тоже все так говорят,а я просто живу...
Я готова уйти от него,чтоб сохранить семью,хотя я в эту семью и не лезла первая,он сам начал.Я прекрасно понимаю,что там дочка,а я тетя с улицы,чужая,которая пришла не прошено.Моя беда в том,что я его полюбила,надо было просто поиграть,чтоб сейчас он плакал

Добавлено через 2 минуты
Господя! Ну что за логика-то! Дорогая, если ты хочешь, тратить свою молодость и детородный возраст, на мужчину, который кормит тебя "надеждами" ;), то вперёд! :Ac:

да я хочу чтоб хотя бы он был счастлив!А Я же найду свое счастье с кем-то другим.
Пока в это почти не вериться,но думаю что и без него можно жить

@ntonio
11.07.2010, 20:06
НЕ понимаю, чтио кроме денег и секса, может связывать взрослого мужика 35-и лет и девчёнку 19!!!! ? ;)

Dfkz
11.07.2010, 20:07
надо было просто поиграть,чтоб сейчас он плакал мстить чтоли собралась? зачем?

Испанка
11.07.2010, 20:08
НЕ понимаю, чтио кроме денег и секса, может связывать взрослого мужика 35-и лет и девчёнку 19!!!! ? ;)

Видимо это его и свзяывало со мной)хотя зачем он тратил деньги на меня,он мог их тратить на кого-то поближе.
Я все же далеко живу от него

Добавлено через 1 минуту
мстить чтоли собралась? зачем?
Что уже мстить?Ему потом жена отомстит или жизнь..
Как меня Бог накажет за это,такой грех на себя взяла,еще бы хоть стоило того,а с его нынешним отношением это вообще не стоит
Конечно я думаю,что сейчас ни за что бы не связалась с таким

@ntonio
11.07.2010, 20:22
Я все же далеко живу от негону так, оно и ясно, что любовницу в соседнем подьезде стараются не держать )))))))

Эка
11.07.2010, 20:37
Что уже мстить?Ему потом жена отомстит или жизнь..
Как меня Бог накажет за это,такой грех на себя взяла,еще бы хоть стоило того,а с его нынешним отношением это вообще не стоит
Конечно я думаю,что сейчас ни за что бы не связалась с таким

доброго всем вечера...:p
я новичок тут, но очень зацепила тема, может мой опыт вам поможет?...
была в примерно такой же ситуации. встречалась с женатым мужчиной. уж очень большая была любовь... он оставил семью, ребенка, ушел ко мне. были вместе 5 лет. за это время не раз попрекал мне тем, что я "увела" его из семьи... в прошлом году ушел. нашел себе другую. уже и ребенок в его третьей семье родился... я за этот год чуть не умерла. вернулось ко мне вся боль, которую я принесла его семье.
ты подумай о том, что правило "бумеранга" еще никто не отменял... все возвращается. и хорошее и плохое. поэтому нельзя приносить боль никому, даже соперницам... а он?.. он и мизинчика твоего не стОит, уверена...

minimama
11.07.2010, 20:53
О, я смотрю, Испанка еще и в другой возрастной категории... Тебе хочется быть для мужчины средних лет молодым мясом для взбодрения?
И не говори, что он один виноват. Ты бы не захотела заводить отношений с женатиком, ничего не было бы.
Кстати, у нас на форуме огромное количество тем из серии "Я люблю женатого" и все несчастные, кроме одной - Лунтика, которая все же получила в мужья любовника. Но там другая история.

Красная Орхидея
11.07.2010, 22:05
Испанка, в 19 лет все еще впереди!!!
Сама подумай: как это здорово: быть единственной, открыто любимой, не врать, не ждать зря, не плакать!!!!
Вокруг тебя - много парней, большой выбор у тебя.
Да и разница в 16 лет вряд ли сделала бы ваши отношения счастливыми и гармоничными, даже будь этот мужчина свободен!
А редкий секс с молодой девушкой, конечно, для 35-летнего мужчины - весьма и весьма приятное занятие. Вот зачем ты ему нужна!!!!
Короче беги от него быстрее и дальше! куда приятней жить без обмана и без греха на душе!

lapatulya
12.07.2010, 03:03
думала как вернется в Молдову(работает в Москве)..сразу ко мне приедет..а он отстался дома..вот теперь сижу и не знаю как быть..уже в который раз он так меня кидает..обещает и не выполняет..
вообще мне может неделями не звонить....я устала ждать их развода..устала ему верить..

Не стоит тратить время на человека, который не готов тратить его на тебя! Тем более женатого!

Испанка
12.07.2010, 03:20
доброго всем вечера...:p
я новичок тут, но очень зацепила тема, может мой опыт вам поможет?...
была в примерно такой же ситуации. встречалась с женатым мужчиной. уж очень большая была любовь... он оставил семью, ребенка, ушел ко мне. были вместе 5 лет. за это время не раз попрекал мне тем, что я "увела" его из семьи... в прошлом году ушел. нашел себе другую. уже и ребенок в его третьей семье родился... я за этот год чуть не умерла. вернулось ко мне вся боль, которую я принесла его семье.
ты подумай о том, что правило "бумеранга" еще никто не отменял... все возвращается. и хорошее и плохое. поэтому нельзя приносить боль никому, даже соперницам... а он?.. он и мизинчика твоего не стОит, уверена...

Спасибо за понимание!Я все это знаю,просто наверное каждой из нас кажется,что у меня все будет по другому:uuu

Добавлено через 3 минуты
Всё я понимаю.Сейчас какая-то пустота в душе,как-будто я одна в целом мире.Больше таких отношений не заведу,уж как мне было больно и сколько я выстрадал только я знаю...
Думаю этой ошибки я больше не повторю..

Эка
12.07.2010, 14:45
Добавлено через 3 минуты
Всё я понимаю.Сейчас какая-то пустота в душе,как-будто я одна в целом мире.Больше таких отношений не заведу,уж как мне было больно и сколько я выстрадал только я знаю...
Думаю этой ошибки я больше не повторю..

Вот это, как мне кажется, очень правильное и единственно верное в данной ситуации решение. Я очень-очень тебя понимаю, не смотря на разницу в возрасте, ведь чувства, они в любом возрасте могут приносить совершенно одинаковую и боль и радость...
Я тоже думала что моя любовь к нему не пройдет никогда, и время меня никогда не вылечит, однако, как оказалось, теперь я могу воспринимать прошедшее не как трагедию, а как неоценимый, хоть и очень болезненный, но все же - ОПЫТ. И дважды на одни грабли я тоже буду стараться не наступать...
Ты - умничка! Держись, зайка, а пустота, она пройдет, время, только время сможет помочь...

Испанка
12.07.2010, 17:42
Эка,
Спасибо)Мне надоело уже быть слабой!

Маковый цвет
12.07.2010, 18:27
Ох, по-моему добрая часть женского пола побывали в аховой ситуации:"Люблю женатого"... Наверное, привлекает сам момент острых отношений, то, что нужно ждать и добиваться своего "любимого", дабы не делить его с женой. А жены представляются злыми гадюками, которые тюкают бедного муженька по голове и превращают его жизнь в ад... А женщины хорошо ведутся на жалость и готовы обогреть, приласкать несчастного любовничка! Только на деле все с точностью наоборот - жены - это те же женщины, но они несчастны от того, что их любимый муж и отец общих детей ходит налево, чтобы спать с другой женщиной! Это больно и обидно! И автору стоит задуматься: а не уйдет ли "благоверный" сначала от жены к ней, а потом от нее еще к какому-нибудь молодому телу. Согласна со всеми форумчанами, которые верно подмечают, что мужчине в 35 от 19-летней девушки нужно ТОЛЬКО ее молодое, юное тело и все!!!
Так что бегите от него без оглядки!!! Парней так много холостых!!! (с)

Эка
13.07.2010, 14:58
Эка,
Спасибо)Мне надоело уже быть слабой!

А знаешь, с другой стороны ну не должна быть женщина сильной, не должна. мужская это прерогатива - сила... только жизнь чаще всего ставит нас в такие рамки, где быть НЕсильной равноценно НЕбыть. а сила-то она в слабости и заключается, имхо... и не нужна нам эта сила, если рядом Он - сильный...
у меня есть друг, который из года в год, поздравляя меня с днем рождения, желает мне единственного - мужества, потом просит прощения за свое пожелание и смеется))) как настоящий мужчина!)))

M+A
13.07.2010, 15:16
"Видимо и вправду лучше обмануть его,что не люблю"

Не думаю, что нужно обманывать! Выход - сказать правду,что не видишь будущего с ним и хочешь жить счастливо в настоящем времени, а не в мечтах. Реши для себя, что все - страдать уже хватит.И закончи с этим мокрым делом. И не нужно бояться, что больше не полюбишь или не встретишь никого. В первую очередь полюби себя и не позволяй обращаться с собой подло никому. Пусть на месте любовниц вместо тебя будут другие, ты же большего достойна в этой жизни, чем эта жалкая роль, которая приносит тебе столько горя. Встряхнись, заканчивай с напрасной потерей твоего замечательного времени, а жизнь сама все расставит по местам.

tanais
13.07.2010, 16:33
Почитаешь....А если действительно чувства и может любовь!!Ты должна сама почувствовать и прийти к тому, нужен он тебе или нет!!Сказать жди....Вроде неправильно как-то, но в тоже время, а вдруг действительно вы должны быть вместе!!Если всё же решишь что не твоё, то сама прекрати эти отношения, он вряд ли сможет от тебя отказаться, разве что жена узнает, и тогда после ультиматума...

I N F A N T A
13.07.2010, 18:59
что думать то.....это любовь? нет,товарищи,кака така любовь,брось,даже не размышляй об этом,суть в том,что если человек хочет,он делает,а тут полный бред: 1.женат( и видимо даже счастлив) 2. живет в далеком сказочном городе 3. не звонит неделями??????? НУ ВООБЩЕ БРЕД ПОЛНЫЙ! не трать время,ищи варианты,а это просто романчик очередной у него и явно не единственный,вот так!!!!!! мужчины ТАК не любят! и не жди его решения остаться в семье,он уже давно этот выбор сделал,а афишировать его не собирается пока,будь умничкой,сделай сама все правильно!

Испанка
13.07.2010, 23:43
tanais,

Вот я тоже думала об этом,что если чего сильно хочешь,то это будет):D
Но мне иногда кажется,что я такая несчастная и мы никогда вместе не будем(
Я просто знаю,что любовь проходит,воспоминания конечно остаются...но эта страсть,эта пылкость,все это со временем проходит, особенно если не видишь человека

Студентка Кэт
14.07.2010, 00:20
Но мне иногда кажется,что я такая несчастная и мы никогда вместе не будем(

Вот это, к сожалению, и есть правда:(
Ты несчастна.
И вы не будете вместе :(
Если бы он что-то хотел изменить в вашем треугольнике - давным-давно бы поменял

Laurel
14.07.2010, 10:52
Полностью согласна с предыдущим постом Студентки Кэт. Если такие отношения есть - значит это все устраивает. Его устраивает понятно почему. Если бы тебя любило двое мужчин, еще и обеспечивали бы, и каждый очень хотел сделать тебя только своей, как бы долго такая ситуация протянулась? Я бы вот жила наслаждалась ;)
Жену устраивает, потому что "погуляет и вернется", зато может он в два раза больше денег ей стал давать или супер ласковый стал. А может она просто не знает еще (кстати, если узнает, тебе же хуже будет, потому что тогда жена станет бороться за мужа всеми способами).
Ну а тебя устраивает тоже! Может это звучит резко с моей стороны, но сама посмотри, ты эти отношения зачем-то тянешь. Могу только предположить - может тебе льстит внимание такого взрослого мужчины, который выгодно отличается от твоих сверстников, может, помогают его деньги как-то. Или тобой движет страх остаться одной - сама поймешь, если в себе покопаешься.
Я. Вишнесвкий писал, что любовницей становятся очень быстро. И не замечаешь, как начинаешь ждать его звонка, как начинаешь отказываться от любых своих планов, если он приедет, как начинаешь ждать-ждать-ждать, мучить себя мыслями, чем они с женой занимаются и тд. А потом вернуться к нормальной СВОЕЙ жизни очень сложно. Поэтому - действуй сейчас!!!! Сама же все знаешь - ставишь его в игнор на телефоне, чтобы даже не знать, когда он звонил, и звонил ли, и все - вперед, к счастливой жизни.
Это единственных выход. Ты еще сама не знаешь, что если даже он уйдет к тебе, то страдать ты будешь в 2 раза больше.
Счастья тебе, солнце! Ты сильная, пережить сможешь.

Испанка
15.07.2010, 02:21
Laurel,

Спасибо большое!Мне становится гораздо легче морально!:handy