PDA

Просмотр полной версии : Секс без презерватива (иная контрацепция)

Страницы : [1] 2

deia99
28.06.2006, 19:05
недавно начала пить контрацептивы, а мой молодой человек не хочет секс без презерватива, объясняя это недоверием к надежности таблеток. помогите понять его поведение, это так и будет или же есть шанс переубедить?(встречаемся мы давно-1.5 года, инфекций нет)

Зайчонок
28.06.2006, 21:19
кстати на днях говорила с другом-хирургом, он сказал что сейчас очень неутешительные результаты у тех девушек, которые пили таблетки противозачаточные - среди родженных ими девочек очень большое процент бесплодных

deia99
28.06.2006, 21:28
смотря какие,старое поколение таблеток правда обладало огромным количеством побочныхэффектов, эти данные больше касаются детей зачатых на фоне или сразу после окончания приема таблеток и пока не доказаны, я думаючто на бесплодиесейчас больше влияют другие факторы:например изначальное здоровье родителей,течение беременности(препараты для сохранения), наличиевредных привычек, психологическая атмосфера в которой ребенок вынашивается и потом растет...

crash
28.06.2006, 23:47
deia99, все они приносят какой то вред!
Пример: Знакомая моей тети пила,как ей сказали, совсем безвредными...Пила еще с 18-19лет, а потом после 20 захотела ребенка и у нее было 3 выкидыша... незнаю, ей сейчас под 30, или даже больше...а ребенка то ли так и нет, то ли недавно родила...
Так что ну их...

blanca
29.06.2006, 01:19
Не согласна. Оральные контрацептивы последнего поколения, такие как "Ярина", "Жанин" и пр. существенно отличаются от "тяжелых" таблеток, которые были в продаже 10-15 лет назад. Это один из самых надежных способов предохранения (учитывая, что у вас один партнер).
Аборты (презервативы все-таки иногда рвутся) наносят организму вреда гораздо больше.
Просто в России у многих девушек к таблеткам несколько предвзятое отношение.

deia99
29.06.2006, 11:44
та девушка до начала приема контрацептивов проходила полное обследование и уверенна,что была здорова?она подбирала таблетки по результатам анализов у врача?за время применения таблеток проходила периодические обследования со сдачей анализов и знает,что не подцепила никакую инфекцию? не курит,не пьет,не ходит в холдную погоду в мини юбке?У нее не было нникаких соматических и хронических заболеваний изначально?(на зачатие влияет общее здоровье организма!ее и партнера),да и точто было 10 лет назад уже нельзя сравниватьссовременным...Кстати способность к зачатию после длительного применения ок востанавливается в течение года, а не сразу после прекращения приема.

А на мой первоначальный вопрос видимо я неувижу тут высказываний... :( по какой причине я начала пить таблетки и какой вред они могут причинить здоровью и вкакой степени я вкурсе!так же знаю, что это более надежное средство, чем презерватив,т.к. по статистики презервативы подводят гораздо чаще..просто надо подходить ответственно к приему ок и думать головой,ведьдаже если случиться ситуация снижающая контрацептивное действие,то ты всегда будешь об этом знать и воспользуешься презервативом на этот период.

кстати выкидыши на ранних сроках часто обусловленны генетическими нарушениями у зарадыша и являются "естественным отбором" оставленным нам природой...

DeviL
01.07.2006, 12:25
Переубедить шанс есть всегда... То что молодой человек отдаёт предпочтение именно презервативам, а не таблеткам, говорит о его заботе. Я предерживаюсь именно такой точки зрения, относительно средств контрацепции. И не позволю пользоваться таблетками...

т.к. по статистики презервативы подводят гораздо чаще..просто надо подходить ответственно к приему ок и думать головой
Если бы Вы читали так же внимательно статистику, то знали бы, что "они" подводят чаще по причине не соблюдения инструкции по применению.
Что касаеться нарушения целостности и подобного, то есть контрацептивы которые можно использовать после полового акта.

кстати выкидыши на ранних сроках часто обусловленны генетическими нарушениями у зарадыша и являются "естественным отбором" оставленным нам природой...

Да, но нарушения могут быть вызваны именно применением оральных средств контрацепции. Возможны и другие причины. В истории были разные случаи. После применения контрацептивов, женщины не могли иметь полноценно здоровых детей. Когда уже изменения произойдут, будет позно, что либо менять...

deia99
01.07.2006, 20:21
DeviL
,спасибо за беспокойство, но я достаточно знаю о том риске который содержат ок .Конечно мои слова это всего мои наблюдения и наукой не доказаны как и другие мнения.. :wink: а про "Если бы Вы читали так же внимательно статистику, то знали бы, что "они" подводят чаще по причине не соблюдения инструкции по применению.
Что касаеться нарушения целостности и подобного, то есть контрацептивы которые можно использовать после полового акта." я имела ввиду, что ок и презервативы подводят по одной и той же причине - несоблюдение инструкции по использованию.

Думаю стоит закрытьэту тему, т.к. мне хотелось услышать что-нибудь по психологическому аспекту моего вопроса...,но меня совершенно не интересовало мнение пить или не пить ок!

DeviL
01.07.2006, 20:34
Как раз єто и есть, та психологическая сторона, о которой Вы спрашивали...
Зная всё ЭТО, я забочусь о себе и о своей будущей семье. Думаю ваш молодой человек считает именно так. Т.к. ощущения меняються и не в лучшую сторону.
На счёт других мнений не знаю, а вот своё высказываю из существующих фактов!

Если Вас интересует психологический аспек, то самый простой и надёжный вариант, спросить: - ПОЧЕМУ?
И уже отталкиваться от того, что думает по этому поводу молодой человек. Если его мнение такое же, то Вас можно поздравить...

crash
01.07.2006, 20:40
DeviL, молодец, хорошо написал!
А deia99, тебе ж сказали, парень о тебе заботится...может он тоже читал или просто знает...

deia99
01.07.2006, 20:53
ну чтож все спасибо!
Он отлично знает почему я их пьюи как подбирала, он не считает их опасными, просто сомневается в их надежности...(мое здоровье он вполне доверяет мне, и не только мое..)

crash
01.07.2006, 21:20
deia99если он доверяет тебе, то почему ж ты говоришь, что его угоаприваешь? Зачем тогда?

KoCbKa
01.07.2006, 21:26
..слушай, а чево просто не высовывать вовремя прибор??кокда дело доходит до оргазма??помоему не плохой выход, ..=) :)

deia99
01.07.2006, 21:32
KoCbKa,это не для нас...)
уговариваю не вплане безопасности таблеток для здоровья, а в их контрацептивном эффекте.Думаю у него недоверие ко всему для него новому в этом плане..страх,что я забеременнею..предыдущая его девушка очень боялась беременности и потрепала ему нервы(таблетки она не пила)

DeviL
02.07.2006, 15:07
помоему не плохой выход, ..=)
Выход это их выбор. Обсуждения выбора средств контрацепции нет.

Тема помоему действительно исчерпана, если человек не доверяет, то тебе его нужно просто убедить.
Для этого есть 2 варианта. Первый - это совместный поход к врачу на консультацию по данному вопросу. Или же предоставление статистики. Ещё маленький совет, не дави, и делай всё не спеша...

deia99
03.07.2006, 11:53
спасибо!

Лев
04.07.2006, 15:09
честно говоря не была в такой ситуации наоборот я всегда чего то боялась, так что на месте deia99 то же забеспокоилась. Сравнение есть и с презервативом я заниматся не люблю, фигню какую то чувствуешь. У меня вот какой вопрос а что кроме оральных контрацептивов и презервативов разве больше ничего нет?

KoCbKa
04.07.2006, 23:02
..конечно есть, секс по интернету)) :lol:

DeviL
04.07.2006, 23:17
Довольно хорошая ссылочка (http://www.med2000.ru/med/contra.htm) со статистикой.
Читайте, узнавайте, выбирайте...
А вот определяться, с конкретным средством контрацепции, рекомендую после консультации у врача.

minimama
06.07.2006, 23:27
Хорошая и полезная статья (http://lovehelp.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=71) по данной теме.

Snesh
06.07.2006, 23:45
А вот я отлично понимаю в чём проблема!
Мой парень тоже был против. Как выяснилось, его пугало то, что это какая-то "неощутимая" защита, т.е. её неосязаемость. Типа "я не веру в то, чего не вижу". Если так, что просто нужно попробовать без.. А потом ему понравиться. Когда мы с ним разошлись, ему было тяжело вернуться к ним..
Надеюсь, тебе удастся его уговорить на эксперимент.

Лев
07.07.2006, 09:18
Господи сколько людей столько мнений вот уж ИСТИНА.
Snesh так а от чего он защищался и чего он не видел, если не трудно объясни.

Леонора
14.07.2006, 09:58
Такой вопрос: если одна таблетка орального контрацептива была пропущена (на первой неделе), а потом была близость (на третьей неделе), то можно ли пить постинор и имеет ли это смысл? Сочетаются ли они?

minimama
14.07.2006, 10:15
Элеонора! Во-первых, такие препараты, как постинор нужно принимать только по согласованию с врачом, это же атомный взрыв в организме. И, во-вторых, не на форумах о таком узнают, не у подружек, а только у врачей.

Леонора
14.07.2006, 10:17
minimama, я понимаю. Только своему врачу позвонить не могу - она в отпуске. А времени уже нет :(

deia99
14.07.2006, 11:28
Snesh,помоему ты оказалась права..,у нас все наладилось))

deia99
14.07.2006, 11:38
Леонора,все зависит от того какой препарат ты пьешь!- ПРОЧТИ ИНСТРУКЦИЮ!если прошло уже 2 недели то смысла в постеноре уже нет. У многих монофазных препаратов пропуск( более чем 12ч) на первой неделе может привести к снижению действия, если таблетка была принята с опозданием менее 12ч, то это чаще всего не снижает эффект.Если ты принимаешь таблетки уже непервый год, то вероятность наступления беременности меньше при пропуске таблетки.А вопрос об экстренной контрацепции всегда лучше решать с врачом( и приэтом не забывать,что она экстренная)!

Леонора
14.07.2006, 11:42
deia99, я принимаю "Регулон" и таблетка была действительно пропущена на первой неделе. Потом я ее выпила со следущей вместе. А принимаю я его всего около 4 месяцев. Просто так получилось, что в нужный момент его не оказалось рядом (глупо, но просто забыла переложить из сумки в сумку :( ) А со времени близости прошло менне 24 часов.

deia99
14.07.2006, 11:59
постинор может оказать действие только в течение 72ч после полового акта,поэтому не теряй время..это конечно жуткая встряска для организма с непредсказуемыми последствиями, но лучше,чем аборт..

Леонора
14.07.2006, 12:06
deia99, спасибо тебе большое! Я выпила только что. Теперь осталось ждать.

DeviL
14.07.2006, 12:47
Девушки, чем вы вообще думаете? Обычно мужчины думают тем, что ниже пояса... Во первых нужно чётко читать инструкцию. Во вторых, подбор средств контрацепции происходит с врачом. Вы с ним на эту тему не общались. Поясню почему: врач в первую очередь скажет вам через какой срок, после пропуска приёма препарата, вам можно будет продолжать половую жизнь. Во вторых для ответа на ваш вопрос нет необходимости идти именно к Вашему врачу, подойдёт любой, тем более в вашей ситуации.

Что касается необходимости в посткоинальной контрацепции, то её не было. Если бы Вы прочли инструкцию по применению, то сами это увидели. А лучше посетили врача. Инструкция к РЕГУЛОНУ, (http://www.doktor.ru/co/sta/f_regulon.htm) где всё ясно расписано.
Я не понимаю вас, зная то, что есть шанс забеременеть, то можно было за ране подумать о предохранении! В виде исключения воспользоваться презервативом. А не постинором, которым вы угрожаете собственному здоровью. Возможные последствия постинора. (http://www.doktor.ru/co/sta/go60.htm)

Девушка, не могу я понять Вашей халатности к себе и своему здоровью.

Ещё раз хочу напомнить, что данные средства контрацепции рекомендуются для женщин, которые уже рожали и имеют детей.

Желаю вам удачи! Надеюсь всё обойдется(с вашим здоровьем, после применения постинора, т.к. забеременеть шансов практически небыло) . И в следующий раз идите к врачу.

Лев
14.07.2006, 12:58
Я тоже принимаю регулон правда больше чем 4 месяца и со своей дурацкой памятью бывает пропускаю, не разу еще проблем не возникало.
А вот постинор прям дрож берет когда вспоминаю его действия правда не смертельно и пережить можно, только вот за лето у меня в два раза больше красных дней календаря было.
полностью согласна с deia99 постинор это лучше чем аборт

DeviL не будь так критичен, Леонора и так расстроена, и легко сказать идите к врачу, у меня вот например к ним особенного доверия нет бывали случаи что по вине врачей у меня со здоровьем было много проблем, а за вас в этой жизни кроме вас самих ни кто не отвечает.

Ksuta
14.07.2006, 13:12
Леонора, ничего страшного в одной пропущенной таблетке. Я принимаю уже много лет, в первый раз, когда пропустила, тоже напугалась, пошла к врачу, она меня успокоила. Таблетку надо выпить, когда вспомнила. У меня иногда бывают такие пропуски и ничего не было. Постинор не пей, это дрянь такая!

DeviL
14.07.2006, 13:17
DeviL не будь так критичен, Леонора и так расстроена, и легко сказать идите к врачу, у меня вот например к ним особенного доверия нет бывали случаи что по вине врачей у меня со здоровьем было много проблем, а за вас в этой жизни кроме вас самих ни кто не отвечает.

Не хочу повторяться, но расстроена здесь не при чём. Эту проблему можно было решить минимум 3 способами, не доводя до нервов и расстройства.
1. Предохранение презервативами.(самый верный, при незнании ситуации)
2. Консультация врача. (если нет доверия посещайте нескольких)
3. Простым прочтением инструкции по применению. (Можно не верно трактовать, но не в данном случае, там всё ясно расписано)
Делайте выводы… Ещё есть родные, в частности мама, которая может посоветовать или просто поддержать, но это не всегда.
И главное, форум это не место для экстренного решения таких проблем.

Что касается заботы, то полностью с Вами соглашусь. Сейчас с квалифицированных специалистов не так много. Но решение всегда есть. Это консультация нескольких врачей или у хорошего специалиста.

minimama
14.07.2006, 13:31
DeviL не будь так критичен
Лев! Ты не права! Девил-Сережка имеет медицинское образование и дело говорит. Хотя, правильно он сказал, это ж ваше здоровье и вам о нем заботиться. Потому как к 40 годам все эти "постиноры" отзовутся... :(

Лев
14.07.2006, 15:13
DeviL говорил
1. Предохранение презервативами.(самый верный, при незнании ситуации)

зачем ей сейчас об этом говорить если уже это сделано, она без того уже сделала выводы

minimama
Я же не знаю у кого здесь какое образование, тем более медецинское очень тонкое и специфичное. А почему у меня критичное отношение к докторам я уже описала.

DeviL
14.07.2006, 15:18
зачем ей сейчас об этом говорить если уже это сделано, она без того уже сделала выводы

На будущее...

тем более медицинское очень тонкое и специфичное.

Поэтому каждый раз пишу, консультируйтесь со специалистом...

возлюбленная
18.07.2006, 13:55
deia99, могу рассказать свой опыт. в моей жизни был и постинор, и презервативы и (на данный момент) таблетки.
Постинор - действительно вещь ужасная! Конечно, пережить можно, но все таки это стресс для организма - и это чувствуется... хотя если выбирать между абортом и постинором... наверно, постинор... а еще лучше - рожать! :lol: и совсем отлично - не попадать в такие ситуации!!! :xaxaroll
ладно, не буду издеваться! :)
а по поводу психологического аспекта, deia99... мой парень тоже не хотел, чтобы я пила таблетки. но я предложила просто хотя бы попробовать! он согласился... после уже первой ночи без презерватива он отказываться не хочет!!! :oops: :D
да и вообще проблем меньше, чувственность действительно другая, да и опять же не зависишь от количества презервативов в кармане! :)

если кто-то со мной не согласен - ни с кем спорить не хочу. просто каждый выбирает то, что для него удобней! на данный момент для нас с парнем это самое подходящее.

з.ы. наслышана про вред таблеток... пью "ТриМерси"... может кто нить что нить может сказать? с мед.образованием... врачи все как один говорят - пей, не вредно... :roll:

deia99
18.07.2006, 15:33
посравнению с постинором и абортом не вредно,а так последствия всегда есть...,а какие зависит от твоего здоровья, наследственности,правильного подбора препарата,образа жизни..

TranceLover
08.10.2006, 11:24
Ок 8) А если без всяких припаратов, и контрацепции заниматся сексом, но вовремя (как написали выше) "вынимать прибор"... то можно забеременить? например от каких-то незначительных выдилений в самом процессе?

minimama
08.10.2006, 12:57
TranceLover! Во-первых, это называется "прерванный половой акт". Во-вторых, невнимательно читал всю тему. DeviL уже писал, что прерванный половой акт не даст 100% гарантии. Так что лучший выход - презерватив.

juju
09.10.2006, 15:24
Честно говоря,понимаю твоего парня.Наверно сказался горький опыт.Вот у меня как было.Мой парень был у меня первым.Мы полтора года встречались до первого секса.Через Пару раз он меня убедил заняться без презерватива.Я посчитала,что доверяю.Обломище.Я заболела всякой фигней и ходила по врачам пару месяцев.Конечно,не залёт,но тоже ничего приятного..Он оплатил леение,которое,кстати,обошлось недёшево.Не допущу больше секс без презерватива!!!

TranceLover
10.10.2006, 11:56
Ну для кого-то презервативы это выход, а для меня нет, потому что я недоверяю презервативам.
Во первых: уже два или три раза они рвались, и если бы не моя осторожность, то уже я был бы папой (может быть:)
Во вторых: Мне рассказывал один парень, который работал на оптовой базе или где... Но вобщем он наблюдает такую картину - Сидит работник и игоркой прокалывает запечатанные упаковки презервативов! На вопрос зачем он это делает? парень ответил - А! нужно повышать деторождаемость в стране..." И к стати он это делал уже не раз...
А сколько ещё таких есть умных, представте!

BotsmanV
28.10.2006, 06:27
Из всего, что мой сонный мозг и глаза "китайского пчеловода" здесь восприняли, так это то, что прием контрацептивов- вещь исключительно индивидуальная! И все это (воспринятое) тлько благодаря лаконичности и терпимости Врачевателя форума! За что иреспект Devil'у!!!

Carapka
28.10.2006, 09:19
з.ы. наслышана про вред таблеток... пью "ТриМерси"... может кто нить что нить может сказать? с мед.образованием... врачи все как один говорят - пей, не вредно... :roll:
Я тоже это слышу от многих (про Три Мерси), в т.ч. от врачей, но боюсь почему-то. Вообще, как врач определяет, КАКИЕ подходят тому или иному человеку? Мне вот, однажды врач порекомендовала "Новинет"... месячные затянулись на 3 (!!!) недели!

Natka_N
29.10.2006, 00:22
а у меня любимый не нарадуется, что мы перешли на таблетки. правда в начале он сам внимательно прочитал инструкцию, расспросил что мне врач сказала и потом убедившись, что мне таблетки не причинят никакого вреда "разрешил". мы оба уверены, что они надежно защищают от беременности, а о болезнях в нашем случае вопрос не стоит. Любите и будьте любимы!!!

http://line.world-of-love.ru/17_84_1093636800_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_0.gif (http://line.world-of-love.ru)

Snesh
29.10.2006, 02:52
Carapka, у тебя после таблеток месячные затянулись, а мне мои первые таблетки выписывала такой "специалист", что не взяла никаких анализов и не предупредила, что в них настолько малое содержание гармонов, что месячных может не быть вообще.. Думаю не трудно представить какая у меня была паника! Хорошо, у моего МЧ в армии врач знакомый, он и рассказал что такое бывает. А к той врачихе я больше не пошла!

А теперь вот немного обратная ситуация - мой любимый хочет в скором будущем детей, а я не знаю.. И если решаться, то как бы подгадать и перестать пить таблетки, чтобы можно было сделать нечто вроде "запланированной беременности"

Падонка
29.10.2006, 15:55
зачем переубеждать? покупайте ультра тонкие презервативы если ему прям так в них хочется, они вроде бы не снижают чувствительности, сейчас мы живём в современном мире и можно найти всё что душе угодно

minimama
03.11.2006, 09:51
Medvegonok писал:
Почитал большинство постов и решил вот такую статейку привести. (сегодня утром нашел)

Нервное возбуждение при сексе с новой партнершей вкупе с неподходящими презервативами и недостатком знаний об их использовании может привести к проблемам с эрекцией, сообщают исследователи.

Подобные проблемы могут приводить к тому, что мужчины занимаются незащищенным сексом, а это повышает риск заражения заболеваниями, передающимися половым путем.

"Эти мужчины чаще снимают презервативы в ходе полового акта или вовсе их не используют. Они просто отказываются от презервативов, поскольку знают, что с ними не будет надежной эрекции, и поэтому подвергают себя и свою партнершу риску", - говорит Синтия Грэхем, младший научный сотрудник Института имени Кинси по изучению секса, пола и репродукции в Университете Индианы в США и клинический психолог Оксфордского университета в Великобритании.

В исследовании Грэхем и ее коллег приняли участие 278 мужчин - пациентов клиники по лечению половых инфекций в США. Все они пользовались презервативами минимум трижды за предыдущие три месяца.

Участникам задали вопросы о проблемах с эрекцией, числе сексуальных партнеров, о том, как часто они занимаются незащищенным сексом, о проблемах с целостностью или удержанием презерватива, об ощущениях и удобстве при пользовании презервативами. Также проверялись знания мужчин о правильном использовании презервативов.

Исследователи установили, что у 27% мужчин минимум один раз за предыдущие три месяца возникали проблемы с эрекцией при надевании презерватива или во время секса. Мужчины, сообщившие о проблемах с эрекцией, за исследуемый период чаще занимались незащищенным сексом - в среднем 10,6 раз против 7 раз у мужчин, которые не испытывали подобных проблем.

40% мужчин, имеющих проблемы с эрекцией, сообщили, что снимали презервативы до окончания полового акта - этот процент вдвое больше, чем у мужчин, не имевших проблем с эрекцией. Мужчины, сменившие за исследуемый период трех и более сексуальных партнерш, а также те, у кого возникали проблемы с использованием презервативов и жалобы на удобство презервативов, вдвое чаще имели проблемы с эрекцией.

Вероятно, мужчины, у которых было несколько партнерш, занимались сексом с новыми партнершами, что может приводить к повышенной тревожности и проблемам с эрекцией, объясняет Грэхем.

Хотя крайне важной является просветительская работа в вопросах правильного использования презервативов, особенно для группы риска, посещающей клинику по лечению половых инфекций, здесь возникает более важный вопрос, говорит Грэхем. "По нашим данным, большинство мужчин не знают, что проблемы с эрекцией обычное дело. Так что необходимо рассказывать не только о правильном использовании презервативов, но и о половой жизни мужчин в целом. Проблемы есть у всех мужчин, даже у молодых. Важно то, как они реагируют на проблемы с эрекцией".

fatima писала:
нда...грустновато....есть над чем задуматься))

в общем итог таков, что если с презервативом-то проблемы с эрекцией, если без-то ЗППП подхватишь....
хмм....что же делать?

Medvegonok писал:
В том то все и дело, что проблемы из-за того, что мы не хотим в полной мере знать обо всем. А ведь это правда. Читаем инструкции по диагонали, а потом когда припекло, начинаем читать внимательно. Не хотим с врачами общаться (стесняемся).
Вот и результат - как мужские сесуальные расстройства, так и женские

matarka
16.11.2006, 14:11
:D перестань пить ети таблетки! я вот с моим парнем живу вместе уже 11 месяцев...мы спим с ним без презервативов....хотя по началу спали с ними...просто пусть когда он уже начнет кончать вытягивает его....так кстати намного безопасней...ну а если хочешь что б он в тебя,тогда прийдеться одеть резинку...и еще при месячных ты можешь не пльзываться резинками,путь ето делает прям в тебя! я уже милион раз так пробывала...не беременеешь!все спермотозоиды выходят через кровь...вот! :oops:

Умничка
16.11.2006, 21:28
matarka, ты сейчас насоветуешь. :evil: То, что подходит тебе может не подходить другой девушке. Забеременеть можно в любой день цикла! И даже принимая таблетки есть такая вероятность...

Medvegonok
17.11.2006, 11:34
:....хотя по началу спали с ними...просто пусть когда он уже начнет кончать вытягивает его....так кстати намного безопасней...
Да конечно!? Безопасно!?
А ты не знаешь о том, что при половом акте, у мужчины тоже выделяется смазка, а вместе с ней и сперма?
Да и успеть извлечь не всегда можно....Так что глупый совет. А на счет таблеток, то необходима обязательная консультация с врачем, а не с подружками. Т.к. одним могут подойти, а другим могут наделать больших проблем.

lota4ka
18.11.2006, 03:41
мы с парням решили перейти на друой способ предахронения.....я очень хочу зто испробувать(да и ему не терпитса,нам оч понравелсось без презерватива :roll: ...)но в тоже время я боюсь. это неашущаямая контрацепция...поэтоу мне так беспокойно....я даже советывалась с докторм,он мне посоветыал каке таблтки пнть и сказал не боятса....но какоето беспокойсве сидит ещо во мне ;((((

Byivol
21.11.2006, 16:02
Выше обсуждались такие методы защиты как:
- оральные контрацептивы
- презервативы
- извлечение «струмента» непосредственно перед эякуляцией
Но никто не сказал про комбинированный способ:
Начинаем без презерватива, а ближе к концу действия вынимаем
«струмент» надеваем презерватив, продолжаем и заканчиваем.
Как в песне поется «и волки сыты и овцы целы».
При современном богатом выборе презервативов вполне можно подобрать
удовлетворительный для обеих сторон. Плюс правильное надевание – обязательно оставить на конце небольшой объем, а лучше пользоваться такими, где он специально сформирован. Плюс, при необходимости, смазка, например Монтавит гель(Германия, предназначен для женщин, но лучше пользовать мужчине). Плюс проверка целостности презерватива после акта простым наматыванием его на палец от основания к концу.
Такими мерами Вы создаете у женщины благоприятный психологический настрой на секс, т.к. она уверена, что нежелательной беременности не будет. 17-летний личный опыт тому подтверждение. Презерватив был, есть и останется самым надежным средством защиты. Прозвучавшие мнения, что в процессе акта у мужчины сперма выделяется в незначительных количествах, ошибочны. Перед или в самом начале может выделяться несколько капелек бесцветной жидкости, как она называется не помню, т.к. давно об этом читал в спец. литературе, но это не сперма, это типа того, что у женщины, когда при любовных ласках происходит увлажнение входа. Описанный прием уменьшает проблему
«презерватив-эрекция», хотя я такой проблемы не наблюдал. Были случаи слабой эрекции, но, как правильно пишут специалисты, это бывает у каждого по разным причинам и не стоит на них зацикливаться, - просто выбросте из головы и скажите себе, что так бывает у всех. Пара-тройка дней хорошего отдыха и проблема улетучивается сама собой.
А из презервативов мне больше по душе «SICO» в черной упаковке: тонкие, прочные, с хорошей смазкой.

Мнения, что есть безвредные ОК – несостоятельны. Любая химия, затрагивающая репродуктивную функцию женщины, которая является главной в ее физиологии, не остается без последствий, - только степень этих последствий у разных женщин и в разном возрасте разная. Совершенно правильно, что вопрос об ОК должен решать только специалист, но где эти специалисты??? при нашем никудышном состоянии здравоохранения и безответственном рынке фармпродукции, где главное «впарить» покупателю любую лабуду. И еще, все новейшие т.н. «безвредные» ОК имеют очень незначительный период испытаний, а нежелательные последствия могут проявиться через Нн-ое количество лет или у детей.
А презерватив – это не просто защита от беременности, это защита здоровья женщины. И если мужчина любит свою женщину, то он в вопросах контрацепции, прежде всего, должен идти навстречу ее пожеланиям.

Масянушка
21.12.2006, 22:19
Эти слова "Презерватив был, есть и останется самым надежным средством защиты. " Это действительно правда!!!Я вот с презервативом и сплю,хотя опыта у меня еще и не так уж много. У меня один партнер, мой любимый. До меня у него были девушки, и он спал с ними без презерватива. И когда появилась я, он не хотел с ними, но я попросила. А так как он меня любит, то все решилось в мою пользу. И я полностью согласна, что лучшей защиты НЕТ!!!!

beba
23.12.2006, 06:37
А моя двоюродная сестричка благодаря таблеточкам воспитывает ребенка-инвалида.Врачи говорят что,защита была ,но чего то эти таблеточки не доделали(что должны были ) и ребенок все таки получился в семье,но с параличем ног.Как вам такая перспективка?И в сша возили и ничего сделать не могут врачи.Так вот бывает.Не Эксперементируйте девченки со своим здоровьем-потому, что чуть что пацаны в кусты,а тебе что с ребенком делать?Мой знакомый тоже не кончает в девченок и все окей. :wink: И не разу не "залетел". :oops:

Moi_mir
30.12.2006, 15:29
зачем переубеждать? покупайте ультра тонкие презервативы если ему прям так в них хочется, они вроде бы не снижают чувствительности, сейчас мы живём в современном мире и можно найти всё что душе угодно
а вот такие презервативы часто рвутся, доказано :!:

Deja_vu
09.01.2007, 02:00
Действительно, Thin и/или Ultra Thin рвутся чаще. Лично я подбираю презерватив не по "чувствительности", а по "безопасности".

Секс без презерватива? Хм...
Любиой верю. Но дело не в этом - по крайней мере для меня. Потому предпочту засунуть свою попу в штаны и направиться в аптеку, на крайний случай - в дежурную. Вот.

agidel1982
18.01.2007, 09:21
Здравствуйте! Так начну я наверное с оральных контрациптивов. Вот уж где действует система стериотипов, так это здесь. Я, лично, пила таблетки больше полугода. 1. Подобрал мне их врач, проходила полное обследование+ч/з
3 месяца сдавала кровь на тромбоциты и свертываемость. 2. От них толстеют, так многие считают, бред, правильно подобранный препарат нового поколения не дает такого эффекта, проверено не себе. 3. Полностью убирают ПМС, боли во время месячных, улучшается состояние кожи. 4. Единственное неудобство прием каждый день, а так где хочешь, когда хочешь, не надо бегать искать презервативы и т. д. Но тут сделаю отступление, если у вас постоянный партнер. 5. После таблеток тяжело родить и рождаются не полноценные, опять бред. Я прекратила пить таблетки сдела, анализы, подождали 3 месяца и теперь у нас растет сынок. у моей подруги дочка в 8 классе. учится хорошо, занимается в спортивной секции. Причин бесплодия же много и я не вижу никакой связи с таблетками. А вот связь с абортами уже доказана. Я в корне не согласна с автором заключения, презерватив самое хорошее средство предохранения. у меня перед глазами два таких премера растет.

Утренняя_роса
18.01.2007, 09:31
Кстати на счет поправиться от таблеток,поправиться можно и еще как!Хотя бы потому,что как правило наши врачи осуществляют подбор методом проб и ошибок."ну,не подошли эти попробуй другие..."Мне первый раз выписали таблетки Белара,врач выписывал,от них я за пол года поправилась на 10кг,как я их потом скидывала-это отдельная тема.Гормональный вес уходит очень тяжко.А потом я сама пошла в аптеку и купила таблетки которые Специально предназначены для девушек-Диане 35,вот с ними у меня проблем не было никаких...Но так поступать никому не рекомендую,это хорошо,что мне так повезло.Так что если хотите пить таблетки,то обязательно идите к хорошему и проверенному врачу,у которого большой опыт работы.И тогда последствий не будет.Сейчас я предохраняюсь презервативами,но по другой причине,парень у меня часто в командировках,так что секс не шибко частый...так что с презервативом в этом случае удобней)
Кстати у презервативов есть свои преимущества,например они могут быть ребристые и все такое...Есть даже те которые светятся в темноте ;)

Кстати вспомнила,хотела спросить а никто не пробовал так называемую прививку от беременности?Это укол в предплечье,которые предохраняет от беременности от 8-12 недель...Кто знает на сколько он надежен?

DeviL
18.01.2007, 20:30
agidel1982 Ваши выводы основаны только на ваших наблюдениях и всё. В что либо знаете о научной статистике? Это её вы назвали бредом.
Я хотел бы узнать название противозачаточного которым вы пользовались...
После этого я вам разложу всё по полочкам. Но скажу одно, все подобные средства так или иначе ГОРМОНАЛЬНЫЕ, а любое гормональное воздействие на организм имеет последствие, одним из таких последствий Вы пользуетесь(предохранение), но увы только этим эфектом всё не закончиться.

agidel1982
18.01.2007, 21:31
agidel1982 Ваши выводы основаны только на ваших наблюдениях и всё. В что либо знаете о научной статистике? Это её вы назвали бредом.
Я хотел бы узнать название противозачаточного которым вы пользовались...
После этого я вам разложу всё по полочкам. Но скажу одно, все подобные средства так или иначе ГОРМОНАЛЬНЫЕ, а любое гормональное воздействие на организм имеет последствие, одним из таких последствий Вы пользуетесь(предохранение), но увы только этим эфектом всё не закончиться.

Я между прочим мед работник и прекрасно ознакомлена не только со статистикой, но и практикой. Препараты, конечно, гормональные, о риске тромбозов и тому подобное мне тоже известно(особенно подвергаются риску женщины после 30 и курящие). Но не в этом суть, у всех мед препаратов, и противозачаточных тоже имеются противопоказания, но врачи из покон веков выберают меньшее зло. А теперь давайте разберем по полочкам, если уж зашла речь, контрацептивы вообще., и презерватив в частности. Буду писать только о том, что встречалось в моей практике.
1. Презерватив. Конечно хорошее средство и я не отрицала, что при редких половых связях это наиболее приемлемый вариант. Он дает гарантию до 98%,но не 100%. это по статистике(при условие, что куплены они в аптеке и не за копейки!). На практике же оказывается совсем другое. Где молодежь покупает презервативы, приимущественно в ларьках и сомнительных магазинах. Случай из жизни: ко мне обращается девушка с сильными болями в низу живота, 16 лет, задержка месячных две недели, начанаю распрашивать, что и как. Было, но с презервативом(причин не доверять ей нет)DS: беременность 4-5 недель (УЗИ) Результат: Аборт В будущем угроза бесплодия. И таких случаев десятки! Но здесь конечно больше виновато качество и контроль. Второй случай: Женщина, замужем, детей нет, оба учатся в университете, детей не планировали, порвался презерватив, рожать не решили. Результат: Аборт, последствия воспаление придатков. В будущем....Случай также не единичный. В этом случае я думаю таблетки были бы меньшим злом. Ведь при правельном подборе и приеме только они дают 100% гарантию.
2. ВМС. Ставится только рожавшим. Не могу сказать какова % гарантия, но Здесь и обильные месячные вплоть до профузного кровотечения, и возможность воспаления увельчивается, увеличевается угроза эрозии шейки матки. Но самое грозное это возможность внематочной беременности также увеличивается( если вы врач не мне вам расказывать грозность подобного диагноза). Да и рожают со спиралью.
3. Всяческие так называемые химические барьеры. Ну здесь вообще темный лес. Вероятность забеременеть большая, кроме этого аллергия, ожог(было в моей практике и такое не расчитала наверное) увеличевается риск родить не полноценного ребенка.
4. Да еще барьерный метод: колпачки всякие, мембраны. Честно скажу чтобы их научится вставлять, нужно иметь определенное умение и навык.
Физиологический метод. О нем даже писать не буду прошлый, даже позапрошлый век.
Ну и чем после этого так плохи качественные препараты под контролем врачей? Вот только не пишите, пожалуйста, Что девочки там бесплодные рождаются (я это где то здесь читала) Когда они успели провести такое масштабное исследование Учитывае, что препараты нового поколения появились ну максимум 15 лет назад. Я не говорю о тех препаратах в которых содержатся ударные дозы гормонов. Я о микродозах. Сама я принимала новинет и очень была им давольна. Вы хоть знаете механизм действия подобных препаратов, вы ведь писали, что-то про последствия, правила их приема(перерывы и для чего они делаются)? А об опасности, извените вы замечали что напичкано в элементарные продукты питания? В хоз средства? Очень интересно услышать ваш ответ! Давайте поищем истину!

minimama
18.01.2007, 23:10
agidel1982! По поводу "испокон веков".. Ранее женщинам при климаксе назначали гормональные препараты. И к чему в результате пришли? Выяснилось, что увеличилось количество случаев заболевания раком молочной железы. Так что пришлось отказаться от "испокон веков"...
Для Webmadchen маленький офф-топ... Видела своими глазами справку от акулиста:D

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
19.01.2007, 03:22
Тут следует скорее обсуждать, как правильно выбрать врача, который потом правильно поможет вам выбрать способ предохранения:-D
Буду писать только о том, что встречалось в моей практике.
будучи замужем первый раз, решили "попробовать" с потомством, пока "пробовали", нарисовалась ситуация - работа и ремонт, что годик можно и подождать - решили, ждём до конца месяца и если сейчас "не получилось", то идём к врачу и консультируемся о таблетках.
Пришло время, вроде результатов не было, тест был отрицательный, и повторный тоже. Пришли к врачу, обрисовали ситуацию (а ситуация запутанная - и цикл смещенный, и ещё что-то - что само должно было рассосаться!- как врач говорил), врач посмотрел - сказал - ничего нет. Попросились на узи - перестраховаться - полчаса слушали о "не говорите глупости, идите к черту, раз сказали нет, значит нет". А мне тогда 18 было, и возражать я не умела врачам, и вообще пока ещё в них верила.
Посадили меня на таблетки, предупредив, что первое время предохраняемся презервативами.
Две недели я мучалась тошнотой по утрам, звонила врачу - ответ - так может быть. Забеспокоилась, когда совсем плохо стало. 15-ую таблетку пить не стала, и на следующий день к врачу пришла.
И узнала, что беременна. Я только глазами хлопала,ну как же так - говорили,что точно нет (врач же!). Так меня обвинили в том, что я перестала пить таблетки(2 дня!) и залетела, а то,что презервативы были использованы,кроме таблеток- не считается почему то...И иди ка вы на аборт...
Почему? - а потому как ребёнок будет точно уродом!
Потом выяснилось у других врачей :
1. аборт можно было и не делать, и нормально родить, необходимо было сделать только несколько анализов - на всякий случай (на отклонения в развитии плода)
2. таблетки были выписаны левые - по рекламе.(короче, не советовали мне их другие врачи)
Так к чему - не по теме вроде, а наоборот- а к тому, что фраза, "я, сам врач и знаю" - для меня пустой звук.
И когда Наташку рожала, и по всем другим поводам хожу к трём, а то и больше врачам (и только по рекомендациям) - чтобы сравнить полученную информацию, и перестраховаться - вот!!!

А с таблетками у меня подружка родила институтская, слава богу у ребёнка всё в порядке - но незапланировано(пропуска не было в приеме, она очень серьёзно к этому относилась).
agidel1982
просто рекламу препарату дали, но не убедили.

DeviL
19.01.2007, 16:14
Доброго времени суток!

agidel1982 Как и обещал, разлаживаю всё по полочкам:

От них толстеют, так многие считают, бред, правильно подобранный препарат нового поколения не дает такого эффекта, проверено не себе.

Какя понимаю Новинет - припарат нового поколения?... Новинет - наставление. (http://www.lib-med.ru/index.php?article=3701)

Внимательно читаем ссылку, а точнее - побочное действия:

Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль, мигрень, изменения настроения, депрессивные состояния, хорея Сиденгама.
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): очень редко — повышение риска артериальных и венозных тромбоэмболических заболеваний (например, инфаркт миокарда, инсульт, тромбоз глубоких вен нижних конечностей, тромбоэмболия легких); гипертензия.
Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, желчнокаменная болезнь, холестатическая желтуха.
Со стороны мочеполовой системы: межменструальные кровотечения, аменорея, изменение влагалищной слизи, кандидоз.
Со стороны кожных покровов: узловая эритема, сыпь, хлоазма.
Аллергические реакции: очень редко — обострение реактивной системной красной волчанки.
Прочие: напряженность, боль, увеличение и выделение молока из молочных желез; повышение чувствительности роговицы при ношении контактных линз; задержка жидкости в организме, изменение массы тела, снижение толерантности к углеводам.

Интересно, а вы читали инструкцию или это лишнее?
Получаеться вы знаете о препарате больше нежели фармацептическая компания внедрившая и производящая препарат? Вы утверждаете, что препарат не влияет на изменение массы тела?
И что здесь бред?

После таблеток тяжело родить и рождаются не полноценные, опять бред.

Если вам врач говорит, что нужно подождать 3 месяца, то уже есть трудности. Препарат может по разному повлиять, в зависимости от организма принимавшей женщины.
На счёт не полноценных - рождение таковых почти не привышает нормальный уровень.

Любые гормональные препараты кроме основного назначения несут в себе опасность побочных эфектов.
Все пероральные контрацептивы гормональные, без исключения.
Некоторые побочные эфекты препаратов положительно отражаються на женском организме. Часто пероральные контрациптивы используються медиками для лечения. В случаях болезней мочеполовой системы.

В одном я с вами полностью соглашусь, что выбор определённого препарата необходимо делать именно с квалифицированным специалистом.
Что касаеться того же Новинета, ваш пример который положительно характерезует его.
И мой, честно содраный с инета.
у моей сестры после начала приема таблеток Новинет уже 2 недели не прекращаются месячные, она в панике.

у всех мед препаратов, и противозачаточных тоже имеются противопоказания, но врачи из покон веков выберают меньшее зло.

Это, как вы называете - БРЕД, если есть противопоказания, то препарат попросту не применяют. Может вы о побочных эффектах?

Ведь при правельном подборе и приеме только они дают 100% гарантию.

100% гарантию дают только два средства предохранения: абстиненция и стерилизация.
А гормональные препараты от 98,9% до 99,9%, в зависимости от вида.

Ну и чем после этого так плохи качественные препараты под контролем врачей?

А кто говорил, что они плохие? Они практически самые надёжные, но прийдёться платить свою цену, т.к. у них есть побочные эффекты.

Я не говорю о тех препаратах в которых содержатся ударные дозы гормонов. Я о микродозах.

Честно говоря организму одинаково, какая это доза, если она может повлиять на нормальное течение физиологических процессов в организме, то пусть это хоть тысячная микро дозы, будут последствия.

Вы хоть знаете механизм действия подобных препаратов, вы ведь писали, что-то про последствия, правила их приема(перерывы и для чего они делаются)?

А об опасности, извените вы замечали что напичкано в элементарные продукты питания? В хоз средства? Очень интересно услышать ваш ответ!

Да, но я не думаю, что кому-то нужно это повествование.

Второй вопрос не касаеться данной темы, и данного раздела, его обсуждение воспрещено. Создавайте тему в других разделах, там и обсудим, я в этих вопросах тож кое-чего знаю...

И когда Наташку рожала, и по всем другим поводам хожу к трём, а то и больше врачам (и только по рекомендациям) - чтобы сравнить полученную информацию, и перестраховатьс

БРАВО! Оптимальное решение в наше время...:wink:

agidel1982
19.01.2007, 21:20
Тяжело признавать, но в чем-то вы действительно оказались правы! Хочу сказать спасибо за просвящение, перирыла гору литературы, кучу сайтов , но все таки думаю, что не все так плохо как вы описали. Да не правельно выразилась, я имела ввиду именно побочные эффекты. Вы читали анатацию к парацетамолу или аналгину, нурофену, но все мы их принимаем. Несогласна я и насчет одинаковой оценки микродоз и ударных доз (что творится с организмом посли того же постинора) Насчет продуктов это я так пример привела для сравнения (больше постораюсь подобного не совершать)
Насчет врачей-гинекологов и УЗИстов, согласна, возразить нечего, сама с этим столкнулась когда на учет пришла вставать, развернулась и ушла от врача по месту прописки хлопнув дверью.
Вот, что заставило меня крепко задуматься, правда, данные давольно устаревшие, может у кого есть новые? http://www.antibiotic.ru/books/pd/22.shtml А вот здесь немного другая точка зрения, причем пишет врач-эндокринолог http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4844 А вот здесь есть и плюсы и минусы http://gynaecology.eurodoctor.ru/contraceptive_choice/oral_contraceptive/
Тема очень не однозначная. Я думаю каждому самому нужно решеть, что для него лучше. Для меня лучшим вариантом были именно оральные контрацептивы (я перестала выпадать из общества на 5-6 дней в месяц мучаясь очень болезненными и обильными менструациями при которых в вену приходилось делать баралгин или еще хуже трамал, больше ничего не помогало)

Умничка
19.01.2007, 21:34
Читаю...и понимаю...что если не планируешь детей, то сексом заниматься не надо. Просто противопоказано. А то мало ли что...:confused:

DeviL
20.01.2007, 17:01
Читаю...и понимаю...что если не планируешь детей, то сексом заниматься не надо. Просто противопоказано. А то мало ли что...

Я бы сказал, что это естественная(природная) логика. Т.к. секс - половой акт необходим для продолжения рода того или иного вида. Следовательно и необходимость в нём есть когда собираються обзавестись потомством.

Хотя я бы сказал, что логика не верная. Всё из того, что я здесь пишу, направлено на правильный выбор контрацептивов. Если вы не согласны на презервативы, то выбирайте другие средства. Но другие способы при выборе "наобум" могут привести к нежелательным последствиям, и порой неисправимым. Но этот выбор вы должны сделать уже со специалистом, чтобы последствий не было или были минимальны.

Несогласна я и насчет одинаковой оценки микродоз и ударных доз (что творится с организмом посли того же постинора)

Вы не так восприняли мои слова. Перефразирую: Какой бы маленькой доза не была бы, если она способна повлиять на физиологический процесс в организме, то обязательно будут последствия. Ну и чем больше доза, тем сильнее аукнется, с этим не поспоришь.

Cherry.m
27.02.2007, 19:47
Я всё же боюсь пить таблетки. Боюсь из-за вреда, который может быть нанесет вред мне и быть может моему будущему ребенку. Ведь, что противостоит естественному течению жизни не может проходить бесследно. Хотя презервативы дико надоели. Ощущения с ними всё равно что душ в плаще принимать ( Что делать не знаю просто...

DeviL
27.02.2007, 20:14
Ответ ты найдёшь у врача, это первый советчик в таких ситуациях.

Можно ещё покопаться у нас на форуме. И найти это (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3088), но предупреждаю, что без строгого соблюдения предпесаний всё может плачевно закончиться...

DeviL
02.03.2007, 13:51
Ещё раз напомню, что каждый выбират средство контрацепци согласно тех критериев которые подходят ему и его партнёру. А врач должен помочь это зделать с минимальным ущербом для организма и максимальной пользой. Что это будет за средство решать вам. Но презерватив это средство максимальной защиты без побочных эфектов, хотя и с некоторыми неудобствами.

Хотелось бы узнать, чем вас они не устраивали? Задержками? Но это не зависит от презерватива. Так же хотелось бы знать в каком возрасте вы ими пользовались. И как долго до этого длилась ваша половая жизнь?

Vince
02.03.2007, 19:53
Какой бы маленькой доза не была бы, если она способна повлиять на физиологический процесс в организме, то обязательно будут последствия. Ну и чем больше доза, тем сильнее аукнется, с этим не поспоришь.
Ну да. Прыщи пропадут, волосы лучше станут, обмен веществ наладится. Чем не последствия? ;) Что за мода обязательно в медикаментах какой-то негатив искать? Можно подумать, их дураки придумывают какие-то, а мы вот, люди умные, будем побочные эффекты искать.

Optimistka
02.03.2007, 21:16
Кстати вспомнила,хотела спросить а никто не пробовал так называемую прививку от беременности?Это укол в предплечье,которые предохраняет от беременности от 8-12 недель...Кто знает на сколько он надежен?

Об этих уколах наши врачи ничего толком не знают, советуют, а сами... Знакомой женщине сделали подобный - она поправилась кг на 20... Так что, ко всему этому надо относиться с осторожностью...

Elayne
02.03.2007, 22:06
Всё-таки,на самом деле,к любому препарату прилагается инструкция,где обязательно должны быть прописаны побочные действия. У нас на земном шаре 6 миллиардов людей и у каждого свой индивидуальный организм. Для этого и проводятся максимально полные исследования,направленные на выявление ВСЕВОЗМОЖНЫХ побочных действий. В любом случае, медикаменты-не есть продукт природы,а значит любая таблетка вторгается в естественные процессы организма и вполне может нести с собой отрицательные последствия.
Вот только объясните,разве гормональные препараты влияют на генетические данные?

Регинка
02.03.2007, 22:07
Об этих уколах наши врачи ничего толком не знают, советуют, а сами... Знакомой женщине сделали подобный - она поправилась кг на 20... Так что, ко всему этому надо относиться с осторожностью...

Добавлю, это такое же гармональное средство, как и таблетки. Только разница в том, что, если таблетки не подходят по какой-либо причине, их можно бросить пить, а с уколом что делать? Из-за этого и поправляются...

Умничка
02.03.2007, 22:23
...
Вот только объясните,разве гормональные препараты влияют на генетические данные?
Очень многие люди поправляются после приема. Выходит, что на что-то влияют...:(

Elayne
02.03.2007, 22:30
Я спрашиваю про генетические данные,то есть влияние на рождение неполноценного ребенка(про детей-инвалидов писали в связи с употреблением ОК) А то,что девушки поправляются-так это вопрос обмена веществ, который в побочных действиях описан.

DeviL
02.03.2007, 22:35
lucky-2005, то? что вы описали? это лишь ваша фобия и не более того. Проблема в вас, а не в средстве контрацепции.
И ваш вгляд далёк от обьективного о данном средстве контрацепции.

Что за мода обязательно в медикаментах какой-то негатив искать?

Что за мода трепаться о том, чего не знаешь?

Для примера возьму контрацептив, упомянутый lucky-2005.

Выбрал из инструкции по применению препарата Фемоден.
Взята в этом месте. (http://www.schering.ru/html/st/03_gynecology/files/femoden.pdf)

Начало инструкции:

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с листком-вкладышем, даже если Вы принимаете Фемоден уже длительное время, так как важные указания постоянно дополняются в соответствии с новыми познаниями.

Что говорит о том, что воздействие на организм препарата до конца не изучено и в процессе медиками выявляются новые особенности влияния препарата, а они могут быть как положительными, так и отрицательными.

При правильном приеме Фемодена в общем предотвращается созревание способной к оплодотворению яйцеклетки. Кроме того, слизь в шейке матки остается вязкой, так что затрудняется засасывание мужской спермы. К тому же слизистая оболочка матки не подготовлена к воспринятию оплодотворенной яйцеклетки. Таким образом Фемоден обеспечивает многократную защиту от беременности.

Вы хотите сказать, что подобное влияние на нормальные физиологические процессы организма не может привести ни к каким отрицательным последствиям?

Перед началом приема Фемодена следует пройти тщательное общее и гинекологическое обследование (включая обследование молочных желез), и привести подробный анамнез заболеваний в семье. Кроме того, следует исключить нарушение системы свертывания крови, если у членов семьи уже в молодые годы наблюдались тромбоэмболические заболевания (например, тромбофлебит глубоких вен, инсульт, инфакрт миокарда). Необходимо исключить и беременность.
При длительном применении драже через каждые 6 месяцев следует проходить профилактические контрольные обследования.

И зачем же всё это? Просто так? Ведь препарат только пользу приносит? Зачем же негатив искать?

Меры, принимаемые при промежуточных кровотечениях
Если в течение 3-х недель, во время которых Вы принимаете Фемоден, наступит «внеочередное» кровотечение, прием не прерывать. Легкое кровотечение почти всегда заканчивается само собой. При более сильном кровотечении, похожем на нормальную менструацию, обратитесь к врачу.
Меры, принимаемые при отсутствии кровотечения
Если, в виде исключения, во время перерыва в приеме препарата менструальное кровотечение не наступает, прервать прием до консультации с врачом.

И это тоже просто так? Разве вышеописаное - это не негативное влияние препарата на организм?

Прекращение приема препарата
После прекращения приема Фемодена половые железы в общем восстанавливают свою полную функцию, и обеспечивается нормальная способность к зачатию. 1-й цикл, как правило, удлинен на одну неделю. Если же, однако, в течение первых 2-3 месяцев не устанавливается нормальный цикл, обратитесь к врачу.

И здесь это не влияние препарата? А просто так исчезла детородная функция и всё...

Побочные действия
В некоторых случаях могут наблюдаться: головные боли, болевые ощущения в области желудка, тошнота, чувство напряженности в груди, изменение веса тела и либидо, а также депрессивное настроение. При длительном приеме у женщин с предрасположенностью иногда появляются пигментные пятна на лице, которые усиливаются при приеме длительных солнечных ванн. Женщины с такой склонностью должны поэтому избегать сильного воздействия солнечных лучей. В отдельных случаях наблюдалась плохая переносимость контактных линз. В случае каких-либо особых жалоб обратитесь к врачу.

Дошли наконец то до того, что прямым текстом фармацефты пишут побочные дейтвия - негативное влияние.

Причины немедленного прекращения приема медикамента
Появление впервые мигренеобразных головных болей или частое появление необычно сильных головных болей, внезапные нарушения восприятия (например, нарушение зрения, нарушение слуха), первые признаки тромбофлебита или тромбоэмбо-лических явлений (например, необычные боли в ногах или опухания ног, острая боль при дыхании или кашель неясной причины), боль или чувство стеснения в груди, запланированные операции (за 6 недель до них), иммобилизация (например, после несчастных случаев).

А прекращать-то нужно просто так, ведь чем может это навредить?

Особые указания
Согласно современному уровню знаний невозможно полностью исключить, что применение гормональных противозачаточных средств связано с повышенным риском венозных и артериальных тромбооэмболи-ческих заболеваний.
Что касается артериальных тромбозов (например, инсульта, инфаркта), то установлено возрастание относительного риска при совпадении таких факторов, как сильное курение, увеличение возраста и прием противозачаточных комбинированных препаратов.
В редких случаях после приема гормональных действующих веществ, которые содержит и Фемоден, наблюдались доброкачественные, но еще реже злокачественные изменения печени, которые в некоторых случаях приводили к опасным для жизни кровотечениям в брюшной полости. Поэтому в случае возникновения необычных болевых ощущений в эпигаст-ральной области, которые не исчезают в скором времени сами собой, следует обратиться к врачу.
Подробная информация для врача содержится в научном проспекте.

Увы, не являюсь специалистом в данном разделе медицины, но на сколько я знаю, когда упоминается о доброкачественных и злокачественных опухолях, то речь идёт о раке. А что пишется в научном проспекте остаётся догадываться.

Ко всему выше сказаному добавлю, что подобные препараты применяются в качестве лекарств при некоторых заболеваниях.

Решать, какое средство контрацепции применять, именно вам. Но в любом случае после консультации у специалиста.

С уважением DeviL

даночка
02.03.2007, 22:51
Уколы делала я.
Делала депо-провера- укол на 90 дней в мышцу. Жила на этом 6 лет,но начала делать ради лечения эндометриоза. (ну и не забеременеть заодно).
Растолстела на нем через месяц. Депо-провера подходит вобще минимальному количеству людей. Нерожавшим его вобще запрещают, т.к. он сбивает цикл надолго и прочно ( я цикл потом 2 года восстанавливала, кстати, и не забеременела после него)),родить после депо-провера-очень сложно и надо потратить массу денег,нервов и лекарств, чтобы восстановить и забеременеть.
Так что-не мечтайте о нем)))

Optimistka
02.03.2007, 23:02
Мдаааааа... ну нифига себе таблеточки!!! Девушки, обращайтесь к специалистам, они посоветуют Вам препараты с наименьшим количеством гармонов, проведут обследование и т.д. и тому подобное! Мало того, обращаться необходимо к рекомендованному врачу (о чем уже говорили...).
На мой взгляд, таблетки - это уже не самый лучший гармональный способ от нежелательной беременности... Как бы то ни было, какой бы микро процент гармонов они не содержали, они проходят через весь организм, влияют (не положительно, есстестно) на желудок, печень.....
И по поводу побочных действий. Они есть у каждого препарата, но не у каждого в таком количестве, как у этого Фемодена, например.

з.ы. Серёж, спасибо)

DeviL
02.03.2007, 23:25
Леночка, этот препарат из относительно безвредных, хотя есть препараты с меншим содержанием гормонов.

з.ы. Серёж, спасибо)

Могла бы и рейтинг поднять. Хех, не помру я от скромности... ;)

И ещё, забыл упомянуть... Данный препарат может изменять цикл. После окончания 21 дневного цикла, можно начать следующую упаковку препарата и принимать капсулы. Тем самым оттянув месячные не необходимое вам время. Что тоже не лучшим образом влияет на организм.

обмен веществ наладится.

Обычно пишут обратное. Получается полнеют девушки с нормальным обменом веществ?
И вы представляете какая это была бы панацея от нарушения обмена веществ. Открытие достойное Нобелевской премии.

irkamoya
02.03.2007, 23:28
А я всю жизнь обходилась без искусственных препаратов... К счастью, цикл был достаточно устойчивым- знала, когда можно )))... ну и презервативы - наверное, всегда прочные попадались))) За всю жизнь - один аборт- по мед.показаниям... и двое детей:D
Использовать искусственные препараты - так и не решилась...

Optimistka
03.03.2007, 10:55
lucky-2005, я предохраняюсь Новорингом, это вагинальное кольцо с микро содержанием гармонов, мне его посоветовала мой врач. Кстати, очень удобная вещь - один на месяц. Правда, у каждого свой организм, я прочла множество отзывов в сети, кто-то вообще в восторге, у кого-то только отрицательные эмоции... Мне нравится. Таблетки я сразу отвергла - забывать буду, я жутко рассеянная...
А из побочных эффектов ощутила только один, и то, не на все 100% уверена, что это от Ринга - резкая смена настроения. Возможно это связано с другим фактором...
И, кстати, на счет цикла - его можно задерживать с помощью практически всех противозачаточных, а я в одном буклетике вычитала, что это даже хорошо - мол, во время месячных в организме настоящий гармональный взрыв и т.д... С чем не согласна, по-моему, то, что заложила в нас природа, не должно быть опасным...

Optimistka
03.03.2007, 11:30
lucky, спорить не буду - чего только не случается в жизни, но вообще я себе не представляют, как колечко может "слезть" =) Оно же не на пальце болтается, а находится во влагалище, как тампон))) Чисто теоритически выпадение кольца возможно:
если оно неправильно введено, т.е недостаточно глубоко
или если оно "наделось" на ващего парнёра :D , что тяжело не заметить))) кстати, вообще его можно вытаскивать на 3 часа и эффект от этого не снижается.

Optimistka
03.03.2007, 11:44
Вывод: каждый пользуется тем, чему доверяет) Хотя, не один контрацептив не дает !00% защиты и всегда остается хотя бы одна возможность из 1000, что ты забеременнеешь))
Я вот таблеток побаиваюсь ещё в том плане, что очень много разговоров о том, что в будущем тяжело забеременнеть... Я по больницам набегалась уже с различными рода болячками, хочется себя поберечь...

DeviL
03.03.2007, 12:01
Девушки, не разводим флуда. Всё только по теме и желательно по существу, без лирических отступлений.

С уважением DeviL

пехотинец
09.07.2007, 10:40
Применять контрацептивы вредно как для тела, так и для души. Это все равно что кушать, положив заранее мешочек в желудок, а потом его извлекать и выбрасывать. Половые отношения - это не развлечение, не удовольствие, а составляющая супружеских отношений, которые должны бы быть основаны на любви.

Karen-ibn-Hatab
09.07.2007, 12:41
Ой мноХа тексту, я стока нечитаю! Лучше скажу))) Так вот есть такая штука называется Нова Ринг !!! По той инфе что я про неё вычитал в сети, штука довольно эффективная. Имеет конечно свои побочные эффекты, но они как правило связаны с первой неделей применения, пока организм одаптируется, а потом вообще некак небеспокоит. Суть в том что сее устройсво не глатается и не начто не надевается, ово Ринг вставляется в ету нууу как её лин, слово забыл....., во вспомнил - влагалище. Пинцеп основан на действие на гоьормональную среду женщины. Выполнено в виде кольца, диаметром около 3 см. Вообщем подробную инфу в яндексе ищите. Меняется раз в месяц, стот от 500 до 700 р. поразному!

minimama
09.07.2007, 12:46
пехотинец! Я понимаю, что такие речи были понятны от неопытного 17-летнего юнца, каковым является Ягуар-спасатель (не миссия ли?), но от 38-летнего мужчины, адвоката (судя по ссылке на свой сайт) слышать такие речи странно. Не получать удовольствия от вкусного секса?

Deja_vu
09.07.2007, 15:47
Применять контрацептивы вредно как для тела, так и для души. Это все равно что кушать, положив заранее мешочек в желудок, а потом его извлекать и выбрасывать. Половые отношения - это не развлечение, не удовольствие, а составляющая супружеских отношений, которые должны бы быть основаны на любви.

Прошу меня извинить, но ваш комментарий, как минимум, вводит в заблуждение. Из него лично я не понял на чем основан вывод "контарцептивам нет!".
Попробую последовательно.

Применять контрацептивы вредно как для тела, так и для души..
Насколко я знаю, половые отношения сами по себе имеют в том числе и побочные/негативные эффекты, к примеру, лишняя перегрузка сердечной мышцы. В этом более разумно было бы прислушаться к позиции медицины.

Это все равно что кушать, положив заранее мешочек в желудок, а потом его извлекать и выбрасывать.
Здесь не ясно, вы против контрацепции в принципе или лишь некоторых методов. Не понял сути. Другими словами ваша позиция такова, что половые отношения могут быть только в браке и только непосредственно для зачатия ребенка?
** Прерываемые половой акт, считается как контрацепция в принципе? **

Половые отношения - это не развлечение, не удовольствие, а составляющая супружеских отношений, которые должны бы быть основаны на любви.
Не развлечение? - Согласен.
Не удовольствие? - жаль что так.
Составляющая супружеских отношений? - Мое мнение по этому вопросу выходит за рамки содержания данного топика и будет офф-топом.
Должны бы быть основаны на любви? - Должны. Еще как должны.

пехотинец
10.07.2007, 13:02
Я против контрацепции в принципе. Наслаждение любовью приносит любовь, а не секс. Наслаждение от любви восхитительно, но более всего это наслаждение увеличивается когда человека любишь, а не когда физиологию свою удовлетворяешь. Именно потому и доставляет этот процесс наслаждение, что он направлен на выполнение воли Бога - плодитесь и размножайтесь. А не трахайтесь и наслаждайтесь, кстати. )))))))) А Ягуар911, если уж так хочется Вам узнать, minimama - это мой сын, укоторого мировоззрение еще шатается во все стороны, но основной вектор, на мой взгляд, положительный.

minimama
10.07.2007, 13:14
Пехотинец, а я уже давно догадалась, что 17-летний мальчик - твой сын. Тут и без очков было понятно.:D
Можно тогда любопытство удовлетворить? У тебя один сын или большая многодетная семья?

пехотинец
10.07.2007, 14:56
Большая, многодетная ))))))))))))

minimama
10.07.2007, 15:07
Пехотинец, а твоя жена после всех родов выглядит женщиной, а не замученной жизнью ломовой лошадью?

MASHYTKA
10.07.2007, 15:11
Iой,не пожелала бы даже самой худшей подруге принимать,подобные препараты.испробовала это все на себе.принимала противозачаточные наверно с самым минимальным содержанием гормонов,но нет же блин,все равно пополнела(хорошо хоть нашлась сила воли вернуть себя обратно в свои 42 размер)а поправилась до 46.ну так вот,потом возникают проблемы с изменением цикла и с щитовидной железой,из-за щитовидки нехватает йода.ногти начали слоится и самочувствие ухудшилось,после приема двух месяцев таблеток я остановилась,и чувствую себя замечательно.так что лучше прежде подумать

ursus
10.07.2007, 15:17
Я против контрацепции в принципе. Наслаждение любовью приносит любовь, а не секс. Наслаждение от любви восхитительно, но более всего это наслаждение увеличивается когда человека любишь, а не когда физиологию свою удовлетворяешь. Именно потому и доставляет этот процесс наслаждение, что он направлен на выполнение воли Бога - плодитесь и размножайтесь. А не трахайтесь и наслаждайтесь, кстати. )))))))) А Ягуар911, если уж так хочется Вам узнать, minimama - это мой сын, укоторого мировоззрение еще шатается во все стороны, но основной вектор, на мой взгляд, положительный.

Диагноз ясен... Женщина имеет определённые благоприятные моменты для зачатия, значит период для секса обусловлен где-то двумя месяцами (месяц на зачатие, другой на подтверждение этого факта). После этого спать с ней не нужно - грех. До следующей возможности зачатия проходит год, время достаточное, чтобы сойти с ума от воздержания. Если соитие с женщиной происходит только тогда, когда встаёт вопрос о продолжении рода, сексуальное неудовлетворение приводит к нарушениям психики выражающимися у всех по-разному.

P.S. Ну, а позиция: сколько родится - столько и будет, высшая степень проявления идиотизма. Даже у животных дитёнышей рождается столько, сколько необходимо природе для восстановления популяции данного вида. У медведицы не бывает десять медвежат, как у свиноматки.

DeviL
11.07.2007, 10:50
По той инфе что я про неё вычитал в сети, штука довольно эффективная. Имеет конечно свои побочные эффекты, но они как правило связаны с первой неделей применения, пока организм одаптируется, а потом вообще некак небеспокоит.

Речь о препарате NuvaRing.

"Штука" очень эффективная и поэтому в аптеке должна выдаваться только по рецепту.

Автором было предложено порыться в инете через ya.ru, что в принципе я и сделал. Вычитал много "полезной" информации по типу: используется один гормон, самая маленькая доза, имеет, конечно, свои побочные эффекты, но они, как правило, связаны с первой неделей применения, пока организм адаптируется, а потом вообще никак не беспокоит и прочее.

Всё это реклама и ничего более, дабы покупали препарат.

А вот что я нашёл в инструкции по применению, скачана с novaring.ru

Состав препарата:
Активные ингредиенты: Этоногестрел 11.7 мг Этинилэстрадиол. 2.7 мг

Два гормона, которые как правило и применяются в подобных препаратах.

НоваРинг предотвращает выход яйцеклетки из яичника (овуляцию) и таким образом предохраняет от беременности. Помимо контрацептивного действия НоваРинг оказывает другие эффекты -на фоне его применения цикл становится более регулярным, менструации протекают менее болезненно, с меньшей интенсивностью кровотечения. Последнее может влиять на уменьшение частоты железодефицитных состояний. Кроме того, есть доказательства снижения риска рака эндометрия и рака яичников.

Противопоказания
• тромбоз (венозный или артериальный) в т.ч. перенесенный (тромбоз глубоких вен, легочная тромбоэмболия, инфаркт миокарда, инсульт);
• Факторы риска развития инфаркта миокарда или инсульта – стенокардия, преходящее нарушение мозгового кровообращения (в т.ч. в анамнезе);
• Сахарный диабет с поражением сосудов (диабетическая ангиопатия);
• Тяжелые заболевания печени (если показатели функции печени не вернулись к норме);
• Панкреатит (в т.ч.перенесенный);
• Мигрень с очаговой неврологической симптоматикой;
• Гормонозависимые злокачественные опухоли установленные или предполагаемые (например, опухоли половых органов или молочных желез);
• Опухолевые заболевания печени (доброкачественные или злокачественные) в т.ч. перенесенные;
• Влагалищное кровотечение неясной этиологии;
• Беременность или подозрение на нее;
• Период кормления грудью;
• Повышенная чувствительность к компонентам препарата (аллергическая реакция).
Если какое-либо из перечисленных состояний возникает впервые во время применения
препарата, следует немедленно прекратить его использование и обратиться к врачу.

Читая последнюю строчку можно понять, что препарат может вызвать данные отклонения.

Побочное действие
На фоне применения НоваРинг иногда возможны такие побочные эффекты как
- Головная боль;
- Ощущение дискомфорта во влагалище, вагинит, цервицит, цистит, инфекция мочевых путей;
- Изменение массы тела;
- Тошнота;
- Болезненность, напряжение, увеличение молочных желез;
- Эмоциональная лабильность;
- Болезненные менструации
- Акне (угревая сыпь)
- Снижение полового влечения
- Боли в животе
- Мигрень
- Ощущение инородного тела во влагалище, коитальные проблемы (ощущение дискомфорта во время полового акта).

Karen-ibn-Hatab, заметь, что нигде не сказано, что побочные эффекты проявляются временно, в период адаптации.

Так что это обычный гормональный препарат, который относят к низкодозированным комбинированным гормональным контрацептивам.
И единственное его приимущество - это введение раз в месяц и то, что диарея и тошнота не повлеяют на его действие.

Ко всему добавлю, какой бы низкой доза гормонов не была бы, если она способна влиять на процессы в организме, то она может вам навредить.

Добавлю, что тема о средствах контрацепции, а не наоборот.
По этой причине прошу обсуждать контрацептивы, а не что-то другое. Дальнейшие посты, не касающиеся темы, удаляются.

С уважением DeviL

pulka
20.07.2007, 09:46
Первый раз зашла на эту тему и просто вшоке. И толкоим так и не смогла найти ответ на свой вопрос, а чем все таки лучше предохранятся? Все способы имеют побочные эффекты. Только поняла пехотинца. что надо без ничего и как Бог пошлет. И потом рожать сколько влезет. Ну ведь это тоже не совсем правильно. мы ведь вроде разумные люди и есть способы предохранеия. Тем более сейчас много детей это тяжко. В материальном плане я имею ввиду.

пехотинец
20.07.2007, 10:03
Способ предохранения отличный - пост. 4 больших поста в году (чуть более одной трети года в совокупности) и малые каждую неделю по средам и пятницам. Освежает чувства и не будет наплыва детей, если женщина попадется плодная. А то ведь некоторые не могут много рожать, родят человек 5, 6 и все на этом. Господь мудр, он дает каждой женщине именно то количество детей, сколько она может выносить и вырастить.

cohay
20.07.2007, 11:11
Близкие отношения между двумя людьми (он и она) могут происходить по двум схемам:
1) секс - удовлетворение плотских потребностей. +- 30 мин и вспомнить не чего. Тогда защищайся можно чем сможешь, что душе угодно. Потому, что 100% гарантии ни один производитель не даст - дорого ;)
2) Любовь - удовлетворяет и тело и дух. Масса ощущений. Защиты не требуется, технология позволяет регулировать все процессы :cool:

P.S. Людям нужны чистые отношения. Если я занимаюсь любовь со своей женой, то мой организм требует женских гормонов, а не гормонов какой-нибудь мышки или силиконовой смазки. И на оборот!

DeviL
20.07.2007, 16:36
pulka, определённого средства нет, каждый для себя определяет оптимальный вариант, который подходит именно ему или им.

Воздержание это конечно хорошо, но это не способ предохранения.

Оптимальным средством контрацепции я бы определил презерватив. Высокая степень надёжности. Никаких побочных эффектов. Проблемы могут возникнуть если у кого то из пары алергия на компоненты контрацепции, но вероятность очень мала. Выбор хорошо зарекомендоваших себя марок. Если есть страхи, то презервативы со спермоцидной смазкой. Если снижается чувствительность, то тонкие. Но нужно строгое соблюдение инструкции, подбор по размерам и прочее.

Можно использовать и гормональные препараты, но угроза организму значительно возрастает. Правильно подобраное средство (с специалистом - медиком) оказывает и положительный эфект на организм, но при этом негативные последствия не исключаются.

веснушка
20.07.2007, 17:29
А вообще не предохраняюсь. Я доверяю своему партнеру,а он мне. Пока за год никаких инцендендов.

cohay
23.07.2007, 10:01
А вообще не предохраняюсь. Я доверяю своему партнеру,а он мне. Пока за год никаких инцендендов.

Не вижу связи между доверием ко второй половине и отсутствием детей??
Поясни.

pulka
23.07.2007, 10:09
Можно использовать и гормональные препараты, но угроза организму значительно возрастает.
Ну гормональные препараты это я думаю не для меня с моими онкоболячками. Или может есть таки е таблетки, которые не дают отрицательных эффектов? Или это пока из области фантастики?

МыРмЫсИк
23.07.2007, 10:20
Ну гормональные препараты это я думаю не для меня с моими онкоболячками. Или может есть таки е таблетки, которые не дают отрицательных эффектов? Или это пока из области фантастики?

Фантастика тут не причем, я думаю ТЫ (надеюсь не обидела) не раз слышала, что гомональные контрацептивы подбираются индивидуально... На рынке сейчас более 150 разнообразных гормональных препаратов, возможно и тебе что-нибудь подойдет, только непременно проконсультируйся с врачем

mamontenok
27.07.2007, 23:14
Думаю, в любом случае, совет врача и подбор индивидуальных средств контрацепции важен,
кроме того всегда можно бсудить с партнером этот вопрос (использование презервативов).:)

minimama
28.07.2007, 08:56
pulka! Конечно, тебе лучше не рисковать и не применять никаких гормональных препаратов. И выздоравливать! :)

ursus
28.07.2007, 11:26

Может это и хорошо, если бы ещё знать, что - это...

даночка
28.07.2007, 11:52
моими онкоболячками.
Онкологию лечат в том числе и гормонами, между прочим.

DeviL
28.07.2007, 18:00
Доброго времени суток.

Всё некогда было ответить. Сорьки.

pulka, на данный момент медециной доказано, что противозачаточные препараты способствуют росту полипов и злокачественных образований. По этой причине рекомендую забыть о подобных средствах контрацепци.

С уважением DeviL

Т.к. появились некоторые разногласия добавлю, то что действительно некоторые заболевания лечатся гормональными, но это не исключает, того, что я нипасал выше.

Полностью соглашусь с тем, что подобные решения нужно принимать после посещения специалиста в данной области.

даночка
28.07.2007, 19:57
pulka, а лучше всего сходить к врачу и выяснить там, что тебе можно, а не спрашивать на непрофессиональном форуме;)
А то это тут "лечение на расстояние" попахивает дилетантством.

Анализ на гормоны по показаниям. Вообще ОК должен подобрать врач после гинекологического осмотра(состояние шейки матки), учитывая возраст, беременности в прошлом и как закончились, данные осмотра и т. д. Анализы- функция печени(биохимия), свертывающая способность крови. После этого, исходя из анализов назначается нужное. В геникологии часто гормонами купируют рост образований.

P.S. Прежде чем написать пост, позвонила врачу, кандидату мед наук.

P.P.S. Напоминаю врачам выкладку из правил:Не давайте рекомендаций по использованию лекарственных средств.
Форум не профессиональный, и брать на себя ответственность за жизнь другого человека мы не имеем права.
А это значит, что отрицание принятия каких-то лекарственных средств может пагубно сказаться на здоровье читающих форумчан.Пойдет к врачу, назначат ему там лекарство, а он откажется пить, т.к. на форуме отписали совсем другое.

mamontenok
29.07.2007, 23:03
Контрацептивы, конечно хорошо, и подбирать их надо очень индивидуально.

DeviL
31.07.2007, 19:57
Не буду играться в "испорченный телефон", а просто приведу любопытную статью.

Слегка тяжеловата для прочтения, но в общем даёт преставление о том, что я писал выше.

Гормональный канцерогенез (http://vivovoco.astronet.ru/VV/JOURNAL/NATURE/03_00/GORM.HTM)

Если у кого-то проснулось желание прочесть, то есть книга профессора Л.М.Берштейна, с аналогичным названием - "Гормональный канцерогенез"

Канцерогенез(Онкогенез) - процесс превращения нормальных тканевых клеток в опухолевые.

С уважением DeviL

P.S.: Если прежде чем прочитать, позвонить и поспрашивать термины, то можно и до сути дойти.

pulka
01.08.2007, 04:57
Спасибо. прочитала. КОнечно терминов много, но все таки сама суть понятна, Что гармональные средства могут играть и отрицательную роль, и положительную во всяких новообразованиях. Главное правильно подобранная доза и само средство. Но вот что печально, не каждый ведь врач сможет это сделать. Ведь как в основном назначают контрацептивы. К врачу пришел, посоветуйте. И тебе дают список возможных. Выбирай. И при этом даже элементарного анализа крови не надо делать. Хотя я считаю, что прежде чем что то посоветовать, надо и на гармоны сдать и пройти обследование более полное. Ведь это не только метод контрацепции (как презерватив, не влияющий ни на что в организме), но и лекарство, которое нужно принимать именно как лекарство. А ведь перед назначением какаго либо лекарства всегда нужно пройти обследование. Так и тут должно быть. но вот почему то нет такого.

даночка
01.08.2007, 10:50
пройти обследование более полное
Ну я тебе инаписала,что обычно сдают.Я 16 лет на гормонах живу. И в моем случае они блокируют рост новообразований,именно противозачаточные средства.
А чтобы правильно все сделать, не надо ходить к любому врачу. К врачам ходят по рекомендации. Поспрашивать знакомых, врачей и т.д. И таким образом попасть к знающему врачу. Обзвонить клиники, чтобы узнать, а делают ли у них обследования на предмет сей. Только так.

пехотинец
01.08.2007, 17:01
Только ища врача можно (и часто такое случается) натолкнуться на коммерсанта от медицины, который натолкает дорогостоящих лекарств, которые одно лечат, а 21 калечат. Сегодня видел рекламу чудесного средства под названием Клацид, которое лечит все болезни. Только противопоказания написаны на обратной стороне мелким почерком, чтение их занимает около 10 минут, и в некоторых случаях возможен смертельный исход. Здорово, да? Пришел от хламидий полечиться и умер от почечной недостаточности!
Поэтому, по моему личному малообоснованному и предвзятому мнению, лучше поменьше лекарств применять и побольше о душе своей думать. Когда душа будет излечиваться от ран (грехи - раны наших душ), то и тело вслед за ней излечится (два случая прошли лично передо мной и я очень часто вижу этих теперь уже здоровых людей). А уповать на медицину - глупо, по моему малообразованному и предвзятому мнению! Самые нужные и важные врачи - травматологи! )))))

даночка
01.08.2007, 19:58
Только ища врача можно (и часто такое случается) натолкнуться на коммерсанта от медицины, который натолкает дорогостоящих лекарств, которые одно лечат, а 21 калечат.
Угу. Потому и существуют рекомендции;)
Про душу - это в другуе тему.

пехотинец
02.08.2007, 08:39
А почему Вы считаете, что душа и тело могут излечиваться поотдельности друг от друга? По-моему неверное мнение. Если душа больна, то тело будет также болеть. Болезни тела суть отражение болезней души. Но это уже не для этой темы. Мир Вам! ))))

Тонечка
02.08.2007, 09:57
Леонора, не переживай! Постинор - поможет!

Я против противозачаточных таблеток, ничего не принимаю, абсолютно доверяю своему единственному мужчине и тьфу-тьфу-тьфу прецедентов не было, хотя сейчас он очень хочет ребенка, я немножко боюсь, но и с этим мы разобрались-найдя компромисс. Один раз я выпила постинор, так получилось (может он специально, но уже не суть) у него была жуткая реакция, он обиделся, сказал, что это нечестно с моей стороны, я ответила, что с его стороны-Это было тоже нечестно, теперь мы держим совет, даже в самых малюсеньких "боязнях". Поговори с ним, он должен это понять. Объясни, что бояться нечего, что тебе неприятны ощущения....

minimama
02.08.2007, 10:12
Злюсь! Потому что рекомендовать постинор всем подряд нельзя! Слишком много у него побочных эффектов (о которых я уже не раз писала на этом форуме) и нельзя его применять молодым девушкам (а их на форуме очень много).
В этой теме (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2728&highlight=%EF%EE%F1%F2%E8%ED%EE%F0) очень подробно в посте № 8 написал Devil

distraction_I
10.08.2007, 11:06
Я с моим любимым почти 2 года(28.08-будет)."Это" тоже примерно такой же срок,но ни он, ни я никогда не предохранялись...
Он против презервативов,я - против таблеток...а все остальное - отвергаем оба...остался единственный вариант,которому и придерживаемся все это время - "успеть"!!!!!!!!!
Понимаем оба,что это не безопасно...но....так уж получается
...и пока,слава богу,без последствий...хотя,на самом деле, очень бы их хотела

LenaSln
10.08.2007, 11:39
я год встречалась с парнем и столько же занимались сексом не предохраняясь. Он был у меня первым, и почему то я легкомысленно к этому относилась. Я бы сказала - мне было до фени. Наверно, просто знала и была уверенна в том, что в случае чего, поженимся и все такое... Но и парень там был не мальчик уже...
С нынешним МЧ всегда используем только презервативы. Я против таблеток, а ему и так неплохо вроде....

Small Red Devil
10.08.2007, 12:26
Моя подруга поже со своим МЧ не предохранялась. Тоже "успевали"!...
А потом - внематочная беременность, разрыв кисты, больница, анализы, чистка, курс лечения. А он как только это узнал - смылся.
Теперь она без презервативов даже на улицу не выходит

minimama
10.08.2007, 12:33
Вот-вот, все на откуп русскому "авось". А потом трагедии, аборты, дети без отца, несчастные семьи по залету, проблемы по гинекологии и т.д.

Small Red Devil
10.08.2007, 12:36
И это все при том, что живем уже далеко не в каменном веке.
Существует столько разных способов контрацепции!! Так даже в школах об этом рассказывают!
Голова-то для чего? Чтобы шапку носить?

Meriko
10.08.2007, 12:43
Всем известно же, что человек пока на собственной шкуре не узнает - не поверит. По принципу, такое может случиться с каждым, только не со мной. Грустно все это..

distraction_I
10.08.2007, 12:49
Я думаю,что ситуации,да и отношения естественно у всех разные,поэтому - кому-что...ни мне , ни моему МЧ дети конечно сейчас будут не вовремя,но если так произойдет...што ш...в конце концов все равно собираемся пожениться...
Мы много говорили с ним об этом...но ни к чему не можем придти...так и получается,чтоо оставляем такк как есть...

Small Red Devil
10.08.2007, 12:54
Ну мама моего МЧ тоже сказала, что, мол, если так получится, то конечно будешь рожать.
Но как-то знаете, хочется, чтобы ребенок был запланирован, чтобы его "создавали" уже в семье. А не так, чтобы семья появилась, когда ребенок уже развивается

minimama
10.08.2007, 12:57
Small Red Devil! Тебе только 17. Ты готова к семейной жизни? Ты так хорошо его знаешь, что хоть завтра в ЗАГС? Вы сможете воспитать незапланированного ребенка?

distraction_I
10.08.2007, 12:59
Я тоже конечно хотела бы, да и мой МЧ естественно, что бы все было в свое время....но та страсть которая м/у нами....вобщем,как бы то ни было...авось - это то,что есть сейчас у нас и этого не изменишь....:idontknow

minimama
10.08.2007, 13:02
По страсти редко семьи бывают прочными... Даже самая вкусная еда быстро надоедает.

Small Red Devil
10.08.2007, 13:04
Минимама, ты что! Конечно нет! Тот разговор с его мамочкой вообще получился чисто случайно. Ему в школе домашнее задание дали - спросить у родителей, что они скажут если узнают о беременности. Он и спросил. Не объясняя причин.
Я чисто теоретически высказалась. И к тому, что поженились - пожалуйста, хоть "успевайте", хоть "не успевайте".
Я в школе полный курс на эту тему прослушала - у меня с этим все в порядке!)))

distraction_I
10.08.2007, 13:07
страсть в сексе я думаю - это здорово... отношения у нас уже практически как у супругов без официальности...

пехотинец
10.08.2007, 14:00

не обольщайтесь. так может сказать лишь человек с богатейшим жизненным опытом. Учиться, учиться и учиться (В.И. Ленин)

даночка
10.08.2007, 14:13
не обольщайтесь. так может сказать лишь человек с богатейшим жизненным опытом
А дети все равно получаются, когда считают это нужным)))):z2048

пехотинец
10.08.2007, 15:04
Точно. Даже контрацепция, отсутствие труб (фаллопиевых), презерватив - ничто не может помешать появиться ребенку, если это действительно нужно.

Small Red Devil
10.08.2007, 15:13
Слушайте, спасибо, так радуете. Раньше хоть на презервативы надежда была, а теперь, что, только на Бога?)))))))

даночка
10.08.2007, 15:18
а теперь, что, только на Бога?)))))))
Не, вобще то на свою голову и разум,применяя различные средства контрацепции.

Small Red Devil
10.08.2007, 15:21
Точно. Даже контрацепция, отсутствие труб (фаллопиевых), презерватив - ничто не может помешать появиться ребенку, если это действительно нужно.
не вводите в заблуждение молодежь!!!)))))))
Не, вобще то на свою голову и разум,применяя различные средства контрацепции.
у определитесь))))))))))))

пехотинец
10.08.2007, 16:23
А чего в заблуждение вводить. Пора самого высококачественного презерватива для сперматозоида как дверной проем для человека. Так что 100% гарантии нет, а если посмотреть на возбудителей венерических болезней, то для них вообще путь открыт. А гормональные контрацептивы мало того, что вредят здоровью женщины (даже если в малой степени, нет гарантии что эта малая степень окажется в будущем важной), так еще все поголовно являются абортивными, т.е. убивают Вашего собственного ребенка.

Meriko
10.08.2007, 17:11
Сообщение отSmall Red Devil

Ты так уверена в своих познаниях?!
У меня подруга забеременнела от парня, у которого 8 или 9процентов активных сперматазоидов, что по всем показателям практически невозможно. Сейчас дочку воспитывают, полгода уже :)

Соглашусь с Даночкой, "А дети все равно получаются, когда считают это нужным))))" :)

даночка
10.08.2007, 21:11
Перенесла посты про презерватив сюда (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2728&page=3) - соответствующую тему

mamontenok
11.08.2007, 01:50
Секс без предохраняющих средств, конечно хорошо, но надо все обдумать, чтобы потом все не вышло болезненными переживаниями, которых в этом мире и так хватает. Это мое мнение.

Идея
11.08.2007, 18:10
Я вот со своим парнем уже около года занимаюсь "этим", таблетки не пила и пить не собираюсь. чтобы там не говорили о микродозах гормонов всё равно бывают плачевные ситуации....
А мы придумали свой метод защиты: по календарю и с помощью наблюдения за слизью я определяю безопасные(относительно), рискованные и очень опасные дни. В очень опасные 3-4 дня мы стараемся воздержаться, в рискованные дни мы пользуемся презервативами, а в более безопасные дни: прерванный половой акт. Так что есть разнообразие!!!:) Правда стоит немного понаблюдать за своим организмом и научиться правильно определять дни. За все время использования этого метода ещё ни разу не залетела.. Тьфу-тьфу!...
Желаю, чтобы от секса вы получали только удовольствие и рожали только запланированных желанных детей!

Crazy_in_love
12.08.2007, 08:25
У меня такая ситуация. Мы почти не пользуемся контрацептивами. Поэтому иногда приходилось использовать таблетки. Как то мне порекомендовали месячный курс таблеток. Странно, но после первого же дня меня стало тошнить. Пришлось отказаться. Вот не знаю, что мне поделать с этим. Ощущения с презервативом, конечно, не сравнятся с ощущениями без презерватива. Но каждый раз мне страшно подумать о последствиях.

minimama
12.08.2007, 09:57
Crazy_in_love! Порекомендовали подружки небось? У своего врача консультироваться по поводу контрацепции.

Crazy_in_love
13.08.2007, 15:21
minimama... вообще то порекомендовали в гинекологии... Подруги подругами, но по таким вопросам лучше подстраховаться. Это дело в конце концов не касается их..

verona
08.09.2007, 13:26
Мне тоже один раз гинеколог прописал месячный курс таблеток.Вобщем я испытала почти то, что испытывают женщины при таксикозе!!!Меня тошнило от всех запахов, я не могла есть, даже смотреть на еду, ночами не спала - было плохо.Прихожу к врачу, говорю, что мне наверно нужно перестать принимать эти таблетки, а она сказала, что это всегда так, но это будет продолжаться ВСЕГО ЛИШЬ 5-7 дней.Я думала умру, пока это кончится.Больше - низачто принимать не буду, во всяком случае эти таблетки!!!

irkamoya
08.09.2007, 13:33
Интересно, а есть ли таблетки для мужчин?))) Наверное, нет... Ни один мужчина, мне кажется, не пошел бы на то, чтоб его тошнило от таблеток, ради того, чтоб детей не случилось при сексе)))

РИТАтуй
08.09.2007, 14:21
чтоб его тошнило от таблеток
А вот я когда пила таблетки меня не тошнила, ничего такого не было...Я наоборот чувствовала себя лучше чем обычно, бодрее как то, энергичнее. Кожа стала лучше, месячные не такие болезненные...
Хотя не смотря на все плюсы главный минус был в том, что я подсознательно чувствовала некое посторонне медикаментозное вмешательство в своем организме. Это сложно обьяснить, но чувствуется, что все идет не так, как положено природой...

даночка
08.09.2007, 14:33
Интересно, а есть ли таблетки для мужчин?)))

Лекарство от редкой наследственной болезни может стать идеальным контрацептивом для мужчин. Как показали эксперименты на лабораторных животных, препарат, который приводит к нарушениям функции сперматозоидов, полностью лишен каких либо побочных эффектов. Как отмечают авторы открытия, принимать его достаточно в дозах в десять раз меньше, чем сейчас назначаются больным.

Испытания препарата NB-DNJ (N-butyldeoxynojirimicin), назначаемого при болезни Гоше, были проведены на мышах. При этом у них вырабатывались дефектные сперматозоиды, которые не могли передвигаться. Кроме того, резко возросло количество дефектных акросом – структур, благодаря которым сперматозоид может проникать через оболочку яйцеклетки и приводить к ее оплодотворению.

Как отметили исследователи под руководством Арно ван дер Шпель (Aarnoud van der Spoel) из Института гликобиологии Оксфордского университета, при отмене препарата у мышей вновь начинали вырабатываться сперматозоиды. Кроме того, он никак не влиял на репродуктивную систему самок. Важно, что он не влиял на уровень мужских половых гормонов, как это происходит с другими претендентами на мужской контрацептив.

По словам исследователя, необходимо провести еще немало исследований, прежде чем можно будет говорить об использовании препарата как противозачаточного средства. К этому моменту у ученых нет доказательств, что препарат вообще будет действовать на сперматозоиды человека. Однако то, что его безопасность уже доказана на пациентах с болезнью Гоше, облегчит задачу исследователей.

Рассказ об этом исследовании был опубликован в свежем номере Proceedings of the National Academy of Sciences. В Европе и Китае испытывают гормональные мужские контрацептивы; они включают большие дозы гормона, похожего на тестостерон или комбинацию из тестостерона и женского полового гормона. В предварительных испытаниях препараты показали свою эффективность; через несколько месяцев после отмены фертильность восстанавливалась. Проблема в том, что тестостерон имеет такие побочные эффекты как повышение уровня холестерина в крови, стимуляция опухолевого роста.

Американские ученые стараются найти механизм действия, который не был бы связан с гормонами. Например, можно найти химическое вещество, блокирующее работу определенных ферментов, без которых мужчина на время становится бесплодным. Найденное вещество будут длительно тестировать на мышах, чтобы проверить его эффективность и безопасность.
(с)перто естесственно.
Усе впереди)

DeviL
08.09.2007, 16:02
Данная статья датируется 2002 годом. В инете, как и во всём мире много подобных новостей. Соль их всех сводится к тому, что скоро данный вид мужской контрацепции появится, в ближайшие годы. Проверили, осталось только в производство запустить. :D Но на данный момент в аптеках всего мира вы не найдёте ни одного подобного средства. Хотя к "решению этой проблемы "уже пришли" медики очень многих стран... Это всего лишь громкие заявления - "без побочных эффектов", для рекламной шумихи. Если это было бы так, то мир бы уже пользовался новым видом контрацепции для мужчин.

Очень понравился один абзац из статьи об очередном чуде науки:

В отличие от средств контрацепции для женщин, мужские гормональные контрацептивы так и не приобрели широкого распространения из-за невозможности полностью избавиться от серьезных и долгосрочных побочных эффектов. Наиболее доступными средствами контроля рождаемости для представителей сильного пола по-прежнему остаются презервативы, либо операция по перевязке семенных канатиков — вазэктомия.

даночка
08.09.2007, 21:03
Это всего лишь громкие заявления - "без побочных эффектов", для рекламной шумихи
Это из той же оперы, когда про продукты пишут, что они без консервантов, хотя те в них есть.
Согласна, что не бывает идеального лекарства.
НО наука идет вперед.И может, лет через 10 и придумают ученые что-то;).

пехотинец
11.09.2007, 06:03
Все уже придумано. Только мы использовать не хотим. Идем на поводу у своих желаний и страстей. )))))))))))))))))
Очень легко и просто на самом деле - воздержание. И не будет нежелательных беременностей, и не будет разврата, измен, и радость любви (секса) станет гораздо ярче. ))))))))
Попробуйте, кто может. ))))))))))))))

РИТАтуй
11.09.2007, 17:01
Очень легко и просто на самом деле - воздержание

и не будет разврата
Да, сексом мы будем заниматься только когда захотим детей, а предохраняться не обязательно...Можно ведь беременеть и рожать, беременеть и рожать,беременеть и рожать...А что кормить их нечем будет-это так, мелочи!
радость любви (секса) станет гораздо ярче
От воздержания с целью предохранения от беременности вряд ли радость любви(секса) станет ярче!

Small Red Devil
11.09.2007, 17:09
Можно ведь беременеть и рожать, беременеть и рожать,беременеть и рожать...А что кормить их нечем будет-это так, мелочи!
Ха! Знаете, тут вспомнились слова нашего учителя ОБЖ. Он говори нам, что женщина становится женщиной только когда у нее много детей. И предохраняться ни в коем случае нельзя - это грех. А то, что детей кормить нечем будет - это фигня, потому как "главное для детей это забота и любовь родителей, а не сомнительные радости в виде еды и игрушек" конец цитаты. И это было сказано девочкам 17-ти лет!

DeviL
11.09.2007, 18:46
В данном разделе обсуждается средства контрацепции.

Воздержание это одно из средств предохранения от беременности. Каждый прочитав всю тему может подобрать себе оптимально подходящее средство контрацепции. Но некоторые из них нужно выбирать с врачём.

Если один ребёнок для вас в самый раз, а два в тягость - воздерживайтесь. Такова суть предложенного способа, Пехотинцем.
Остальные расуждения темы не касаются.

Посты не по теме будут удалятся.

Cофочка
03.10.2007, 19:35
Я ни как не могу уговорить своего молодого человека пользоваться призервативами... Понимаю что это бесполезно, он настолько любит комфорт, что в принципе не носит нижнего белья... Но ведь выход есть из любой ситуации...

minimama
03.10.2007, 19:40
Софочка! Зачем тебе в 16 лет незащищенный секс? Таблетками пользоваться в силу возраста ты не можешь, многие способы контрацепции по той же причине тебе не подходят. Ты хочешь аборт в 16 лет? Хочешь лечения от половых инфекций (а они вполне могут быть, ведь нижнее белье меняется ежедневно, а брюки намного реже стираются)?

РИТАтуй
03.10.2007, 19:49
Я ни как не могу уговорить своего молодого человека пользоваться призервативами...
А это мне кажется сплошная бравада. Ему кто-то из друзей рассказал байку про то, что он притупляет ощущения и он решил, чт оу него должно быть как у всех, вот поэтому и против. Другого варианта я не вижу...

minimama
03.10.2007, 20:01
Софочка! Он эгоист, думающий только о своем комфорте и совершенно не думающий о твоем здоровье. Любит ли тебя?

Optimistka
03.10.2007, 23:33
Софочка, тебе стоит серьезно поговорить на эту тему со своим мч. МиниИришка всё правильно сказала - нежелательная беременность, плюс возможность подцепить инфекцию - это всё очень серьезно. Вообще, влагалище - оптимально удобная среда для всяких инфекций, а если твой парень не носит трусов (извините, но всё же, какая глупость!) он вполне может наградить тебя ими, сам того не желая... Настаивай на своём, всё же, это твой организм, твоё здоровье! ПРизервативы, конечно, не лучший способ контрацепции, но в твоём случае - единственный.

пехотинец
06.10.2007, 19:49
А ты, Софочка, в этой жизни чего хочешь? Любви чистой и незамаранной? Или секса без трусов? Кто тебе нужен рядом - добрый и любящий человек или самец, думающий нижней головой? Решать-то тебе, жизнь твоя. Аборт - убийство, все контрацептивы абортивного действия, т.е. то же самое убийство (только завуалированное), презерватив надежен лишь на 80% (вдруг попадешь в другие проценты и забеременеешь?). Неужели трахаться сейчас для тебя важнее, чем ВСЯ твоя будущая жизнь рядом с любящим тебя человеком? Неужели секс доставляет тебе столько удовольствия сейчас, что ты готова пойти из-за этого убивать своих детей, а потом жить без них всю жизнь, потерять здоровье, погубить свою душу. Самец уйдет к другой, а с кем останешься ты?

DiAvolica
08.10.2007, 07:01
На свадьбе брата моего любимого в лотерею мы выиграли презерватив. Он так и лежит у меня дома, потому что мы занимаемся любовью без презерватива и я не пью таблетки, потому что не хочу губить свое здоровье и здоровье наших будущих детей. Мы не предохраняемся вообще! Я знаю, что он всегда вовремя всё сделает. Поэтому подобный вопрос для меня вообще никогда не был страшным. Всё дело в доверии наверно

Surgeon
12.10.2007, 01:58
Но вобщем он наблюдает такую картину - Сидит работник и игоркой прокалывает запечатанные упаковки презервативов! На вопрос зачем он это делает? парень ответил - А! нужно повышать деторождаемость в стране..."
Ну так покупай презервативы в аптеке! И потом каждый презерватив в индивидуальной упаковке, которая "надута" и в случае прокола всё сразу станет ясно! А вобще эта история больше похожа на сказки, которые ходят лет 15 в умах

РИТАтуй
16.10.2007, 17:48
Он просто не понимает, зачем это надо, если у нас все нормально и мы хотим ребенка...
Ну вот и отлично, видно, что ты тоже етого хочешь.
что ты готова пойти из-за этого убивать своих детей
Никто не собирается убивать детей, все здесь советуются о том как предохраняться...
потому что мы занимаемся любовью без презерватива и я не пью таблетки, потому что не хочу губить свое здоровье и здоровье наших будущих детей. Мы не предохраняемся вообще! Я знаю, что он всегда вовремя всё сделает. Поэтому подобный вопрос для меня вообще никогда не был страшным. Всё дело в доверии наверно
Все дело в наличии или отсутствии здравого смысла. Хочется верить в мечту о доверии, пожалуйста, только ребенок спрашивать о нем не будет, он появится и все! Не знаЮ. может я чего то и не понимаю, но презерватив-прекрасное изобретение человечества, как ни крути, он дает больший процент безопасности, чем все контрацептивы...
Пример из жизни: 2 подруги предохранялись прерыванием, уже замужем, и есть еще 3 знакомые-та же ерунда, так что рассчитывать на то, что он успеет, явно не стоит...

DiAvolica
18.10.2007, 14:23
Все дело в наличии или отсутствии здравого смысла. Хочется верить в мечту о доверии, пожалуйста, только ребенок спрашивать о нем не будет, он появится и все! Не знаЮ. может я чего то и не понимаю, но презерватив-прекрасное изобретение человечества, как ни крути, он дает больший процент безопасности, чем все контрацептивы...
Пример из жизни: 2 подруги предохранялись прерыванием, уже замужем, и есть еще 3 знакомые-та же ерунда, так что рассчитывать на то, что он успеет, явно не стоит...

Ну не знаю.. Даже если он не успеет... Мы собираемся пожениться и завести детей.. Вопрос времени... Но уже больше года он успевает.

DiAvolica
18.10.2007, 15:18
Воскресение, А про таблетки это вообще отдельный разговор... От них печень болит, они влияют на будущего ребеночка и здоровье от них явно не становится лучше.

Optimistka
18.10.2007, 16:48
Девочки, кроме таблеток и презервативов есть множество других контрацептивов. Загляните в яндекс. А презервативы,кстати, рвутся - такое бывает. Кстати, есть не гармональные противозачаточные свечи, ставишь их за 5 мин до полового акта - и всё. Одно плохо - вытекают. А вообще с этими вопросами к врачу, и такие эксперементы как успеет - не успеет? я не приветсвую, так как все мы тут люди взрослые, и объяснять никому не надо, что достаточно одного шустрого сперматозоида для оплодотворения яйцеклетки.

РИТАтуй
18.10.2007, 17:38
Но уже больше года он успевает.
Вот у тех моих самых подружек они больше года успевали, а один раз не успели и вот вам пожалуйста...если вы хотите детей и семью, вам это подходит, но не все же такие!
презерватив это такая штука, которая так обламывает секс причем обоим. ВОТ!!!
Вот лично меня ничего никогда не обламывает, и моего молодого человека тоже!!! А мысль о том, что он снижает чувствительность-это детский миф. А если не нравится запах, можно купить ароматизированные.
нет резинкам и таблеткам тоже вредно очень и от них поправляются
Еще один миф, от таблеток поправлялись раньше, когда они содержали лошадиную дозу гормонов, сейчас эта индустрия живет и процветает. А гормональный фон у всех разный, кого то разнесет, а кто то похудеет от одинаковых таблеток.

И вообще я считаю, что освоем здоровье нужно заботиться, а не так попустительски к этому относиться....

DiAvolica
18.10.2007, 20:37
Девочки, кроме таблеток и презервативов есть множество других контрацептивов. Загляните в яндекс...

Ну не знаю, не знаю... Свечи вообще противопоказаны. =( Да я не против одного сперматозоида... Правда рановато маленько, но если это произойдет, я не буду делать аборт!!! Это всё-таки плод любви

добавлено через 12 минут

И вообще я считаю, что освоем здоровье нужно заботиться, а не так попустительски к этому относиться....

Кто о своем здоровье не думает? Я думаю, но пичкать себя таблетками и ставить в себя какую-то гадость не хочу. И не факт, что эти таблетки и т.д. не разрушают в организме что-то. Да, яне спорю, НТП шагнул далеко вперед. Но, хочу напомнить всем, что природа человека не изучена и любое вмешательство может привести к самым печальным последствиям! Я не спорю, может ты права. Но у каждого своя правда

verona
19.10.2007, 10:47
Не знаю, но по моему есть много хороших таблеток, которые сами врачи рекомендуют. У меня есть небольшие проблемы ( поликистоз яичников и нарушение цикла), так мне врачи постоянно рекомендуют принимать таблетки. Я могла ещё не доверять врачам на Украине, так как там врачам бесплатным особенно дела до тебя нет и они все связаны с аптеками, и всегда стараются выписывать по дороже лекарства, но даже в Греции, частный гинеколог, которому за 50 - порекомендовал настоятельно пить таблетки.Они и боли уменьшают, и цикл устанавливают, и менструации менее обильными стали.
А вот по поводу того, что презервативы уменьшают ощущения, то я соглашусь.Может это я такая чувствительная да и с оргазмом у меня проблематично, но когда мы раньше предохранялись в опасные дни презервативами, мне очень не приятно было, только уже в середине полового акта проходило ощущение дискомфорта. А парень очень долго закончить не может, когда в презерваиве. Хотя конечно, лучше предохранятся чем потом аборты делать.

пехотинец
19.10.2007, 11:34
За употреблением таблеток есть очень неприятная штука - называется коммерческий интерес. Для сбыта своей продукции так промываются наши мозги, что мы потом считаем, что иначе и быть не может. Фарминдустрия - прибыльнейшая отрасль, поэтому к употреблению любых таблеток нужно подходить с огромной осторожностью. Я так их вообще не принимаю (особенно противозачаточные ;-)) Зайдите в магазин и купите жевательную резинку, какую приобрели? "Орбит" или "Стиморол", а почему? Может кто помнит депутата Брынцалова, который на одних таблетках поднялся в России, до депутатов дорос. Таблетки по моему мнению можно принимать, если угроза жизни, а до этого не стоит их вообще рассматривать даже. А то мы: голова болит - таблетка, печень болит - курс таблеток, ребенка не хотим - таблетка, настроение плохое - таблетка. Или не так? Гормоны - страшное оружие, не изученное человеком, а наши девушки лопают их как конфеты, а потом удивляются, почему бесплодие, почему дети в развитии отстают, почему у них болезней куча. Ведь после широкого распространения гормональных контрацептивов резко выросло количество бесплодных пар и резко упало здоровье рождающихся детей. В-общем, хотим как лучше, а получается - как всегда...

pulka
19.10.2007, 11:46
Ведь после широкого распространения гормональных контрацептивов резко выросло количество бесплодных пар и резко упало здоровье рождающихся детей.
Я думаю что это все связано не только с этим. Но и много других факторов. Например экология. Где она сейчас хорошая то? Сейчас даже все животные и то больные. Даже рак бывает у кошек и собак. Да и много всего. А это у них от чего? Вроде не пьют они гормоны и все равно болеют. Это все от Экологии.
А гормональные таблетки иногда бывают и необходимы. и приносят где то даже пользу. В конкретных случаях. Нельзя так вот говорить против гормонов.

verona
19.10.2007, 14:21
Только-что прочитала, может стоит ожидать новый вид контрацепции )))
Новый пластырь спасет яйцеклетку от посягательств
Бурное развитие биологической науки порой приводит к появлению новинок в неожиданных областях медицины. Казалось бы, все возможные средства предохранения от нежелательной беременности уже придуманы. Тем не менее американским ученым удалось изобрести совершенно уникальный контрацептив, не имеющий, судя по всему, ни единого побочного эффекта.
В основе нового препарата лежат современные достижения генетики. Входящее в его состав вещество выключает ген, ответственный за выработку специфического белка, носящего кодовое название ZP3. Этот протеин, в свою очередь, играет важную роль в процессе оплодотворения: именно благодаря ему сперматозоид прикрепляется к поверхности яйцеклетки, чтобы затем проникнуть в нее. Таким образом, контрацептив делает оплодотворение невозможным.
Главное в новом средстве предохранения - это то, что он абсолютно безопасен для организма. Между тем все разработанные до сих пор контрацептивы вызывают те или иные побочные эффекты. Презервативы мешают испытать ощущения от секса во всей их полноте. Оральные средства негативно влияют на гормональный фон организма, вызывая различные нарушения. Правда, это не относится к препаратам нового поколения, которые действуют более мягко и могут, по словам производителей, полностью избавить дам от негативных ощущений во время критических дней. Что же касается интравагинальных спиралей, то в некотрых случаях их использование может привести к развитию бесплодия. Новый препарат лишен всех перечисленных недостатков. Кроме того, он весьма эффективен: это подтвердили опыты на лабораторных мышах. Ученые уже начали экспериментировать с клонированными женскими яйцеклетками, при этом разработанный ими контрацептив блокировал синтез ZP3 в 95% случаев, позволяя, таким образом, достичь желаемого результата. Воодушевленные биологи предрекают большое будущее разработке, которая, возможно, будет выпускаться в виде пластыря, прикрепляемого на кожу женщины, или пилюль.
Увы, от изобретения подобных средств до их появления в продаже проходит, как правило, немало времени. Так, еще в прошлом году было объявлено о создании мужского орального контрацептива. Правда, к разочарованию феминисток, радеющих за скорейшее наступление полного равноправия, он поступит в продажу только через пару лет. Именно столько времени необходимо для завершения всех клинических испытаний и внедрение препарата в производство, передает «Утро.ru».

DiAvolica
19.10.2007, 16:03
Только-что прочитала, может стоит ожидать новый вид контрацепции )))
Новый пластырь спасет яйцеклетку от посягательств
передает «Утро.ru».

Вау... Это интересно... Только не факт, что до России это дойдет, да и не факт, что это действительно эффективно. Стоит заметить, что за любым действием стоит противодействие, которое зачастую превышает уровень положительного. Стоит вспомнить про пластыри против курения, по моему никому они не помогли. Я уверена, что здесь тот же финт.

Optimistka
19.10.2007, 22:09
DiAvolica, ну и сравнения у тебя)) Никотиновый пластырь. лол
Кстати, есть сейчас такой пластырь - правда, гормональный. Называется "евро". Удобная вещь. Не хуже, а на мой взгляд, лучше, любых таблеток.

Fiducia
29.10.2007, 09:11
Совершенно верно. Конечно, аборты - это ужасно, таблетки - это плохо, презервативы - неудобно...И так далее:(
Тогда не заниматься сексом - и проблем не будет:-)

А если такой выход не подходит (меня лично это не устраивает), надо искать выход с минимальными потерями.
Я пользуюсь новарингом. мне нравится. Удобно и самочувствие улучшилось. Но раньше я про него не знала. Нашла в сети информацию, почитала, Пошла к врачу и спросила. Она сказала, что мне можно, объяснила подробней, что и как с ним происходит.

Конечно, новаринг - это гормональный препарат, но доза гормонов меньше, чем в таблетках. И других плюсов множество.
Но пока сама не пошевелишься, никто тебе не поможет. Девочки, ищите подхождящую контрацепцию и врача хорошего.

РИТАтуй
29.10.2007, 15:23
А подскажи пожалуйста где в сети можно почитать про этот самый новоринг?

minimama
29.10.2007, 15:27
В теме ЧАВО раздела "Интимные вопросы" есть об этом препарате ПОСТ (http://world-of-love.ru/forum/showpost.php?p=188934&postcount=9) Девила

Fiducia
29.10.2007, 22:09
А подскажи пожалуйста где в сети можно почитать про этот самый новоринг?
Вот тут я читала http://www.surprizovnet.ru/ring/novaring/Default.aspx
Вообще-то в сети много информации

Optimistka
29.10.2007, 22:23
Я тоже новорингом предохраняюсь. Удобно, месячные всегда с точностью поминутной. Пять месяцев уже пользуюсь, тоже по совету врача. Ни на грамм в весе не прибавила, никаких побочных эффектов не ощутила. Вообще у новоринга множетство плюсов... Есть официальный сайт, но я точно не помню. В сети полно инфы о нём.

DiAvolica
04.11.2007, 19:31
DiAvolica, ну и сравнения у тебя)) Никотиновый пластырь. лол
Кстати, есть сейчас такой пластырь - правда, гормональный. Называется "евро". Удобная вещь. Не хуже, а на мой взгляд, лучше, любых таблеток.

Всё равно я против таблеток, ну хоть убейте меня... а что касается сравнения, я не верю в эти пластыри. Кстати, ходила в частную клинику.. Ну не говорят они, что таблетки или пластыри это хорошо. Хорошо то, когда есть один постоянный партнер. А если такого нет, то тогда презервативы, таблетки и т.д. в самый раз.

Optimistka
05.11.2007, 01:16
DiAvolica, в никотыновые я тоже не особо верю, а противозачаточными пользовалась моя знакомая, и как говорится, результат на лицо)

Хорошо то, когда есть один постоянный партнер. А если такого нет, то тогда презервативы, таблетки и т.д. в самый раз.

Не логично. Где гарантия, что постоянный партер не испугается, и не отправит тебя на аборт? (я не про тебя, а в общем) А может, девушка сама не хочет ребёнка? Или пара считает, что им пока рано? В смазке, которая выделяется у мужчины во время полового акта, тоже есть смерматозоиды, которых вполне достаточно для оплодотворения яйцеклетки. Я не пытаюсь тебя убедить пользоваться контрацептивами. А про частные клиники у меня своя история...

DiAvolica
05.11.2007, 11:25
Не логично. Где гарантия, что постоянный партер не испугается, и не отправит тебя на аборт? (я не про тебя, а в общем) А может, девушка сама не хочет ребёнка? Или пара считает, что им пока рано? В смазке, которая выделяется у мужчины во время полового акта, тоже есть смерматозоиды, которых вполне достаточно для оплодотворения яйцеклетки. Я не пытаюсь тебя убедить пользоваться контрацептивами. А про частные клиники у меня своя история...

Насчет абортов это вообще сложный вопрос... Я вообще в шоке с некоторых, которые вроде встречаются и любовь-морковь.. А как первые трудности, так аборт. Вообще думать надо было. Я хочу сказать то, что если люди занимаются сексом без средств контрацепции, значит они должны быть готовы к тому, что однажды будет ребенок. А вот когда вроде бы все меры предосторожности соблюдены и тут у них такой "подарочек", тогда действительно страшно. А есть еще масса болезней девушек, с которыми нельзя делать аборты и что тогда?! в принципе это выбор каждого. Но мне например, противно, когда я узнала, что моя бывшая подруга мало того шлюха (прошу прощения), так она 4 аборта за год сделала и у нее букет болезней. Хочу сказать так, что если вы решаетесь на занятие сексом с презервативом и т.д. или без таковых нужно всегда думать о последствих... А то мало ли...

Непрастимка
15.11.2007, 07:42
Что есть таблетки без всяких побочных ефектов это факт (в наше то время), вобщето конечно с точки зрения мужского пола если чесно презерватив это когда - движение есть а толку мало, а с точки зрения женского это когда - у парня своевременое семяизвержение, ну ясное дело пацан держиться менше времени но ощущения то намного приятьней для него, (незнаю как для девушки т.к. я не девушка )) (так что стоит задуматься)

DiAvolica
15.11.2007, 09:16
Непрастимка, Ты не прав насчет таблеток без побочных эффектов!!!! Они или печень садят сильно или влияют на состояние фигуры, т.к являются БАДом

pulka
15.11.2007, 09:35
но ощущения то намного приятьней для него
Почему то все только о том. чтоб было ему хорошо. А то что девушка будет пить таблетки это хорошо для неё? мне кажется не очень. Тем более если ей рожать ещё.
Да и отношения двух любящих людей - это и взаимная забота о здоровье друг друга. А не так. что мне чтоб было хорошо и все.

Маринеска
15.11.2007, 09:35
являются БАДом
БАД - это биологически активная добавка, которая никок не может являться контрацептивом. Другими словами, БАД - это комплекс витаминов и минералов.

Непрастимка
15.11.2007, 15:59
БАД - это биологически активная добавка, которая никок не может являться контрацептивом. Другими словами, БАД - это комплекс витаминов и минералов.
вот вот ...
Почему то все только о том. чтоб было ему хорошо. А то что девушка будет пить таблетки это хорошо для неё? мне кажется не очень
в отношениях помойму всё должно быть взаимно, яж не говорю всё время без резинки, а както договориться, найти компромис в этой ситуации, чтоб обоим было good
Тем более если, человека дествительно любиш, то нада думать не только о себе а и о своём партнёре

DiAvolica
16.11.2007, 11:08
БАД - это биологически активная добавка, которая никак не может являться контрацептивом. .

Самое страшное, что продают такие таблетки, которые на самом деле БАД, а не контрацептив... Но это уже другая история

Маринеска
16.11.2007, 14:51
Ты не прав насчет таблеток без побочных эффектов!!!! Они или печень садят сильно или влияют на состояние фигуры, т.к являются БАДом
Самое страшное, что продают такие таблетки, которые на самом деле БАД, а не контрацептив... Но это уже другая история

Не получается увязать эти два сообщения. DiAvolica, неужели так трудно просто признать, что перепутала БАД с чем-то еще?

РИТАтуй
16.11.2007, 18:53
Почему то все только о том. чтоб было ему хорошо. А то что девушка будет пить таблетки это хорошо для неё? мне кажется не очень. Тем более если ей рожать ещё.
таблетки на возможность рожать никак не влияют. Единственное после приема таблеток рекомендуют сделать перерыв в 3 месяца перед желаемым зачатием...
А кстати некоторым девушкам, у которых проблемы с гормональным фоном, даже советуют их для улучшения его, просто так...
так что все во благо, но конечно всем их бросаться пить не стоит, их может назначить тоько врач....

РИТАтуй
17.11.2007, 13:38
я с тебя просто в восторге. даже врач может ошибиться при выборе таблеток. И РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БУДЕТ ДЕВУШКА!

1. Если врач может ошибиться в выборе таблеток, тогда зачем в этом мире врачи и зачем в этом мире противозачаточные таблетки??? Если врач не может назначит таблетки, значит он просто плохой врач!!! Ноне все врачи такие, и когда я обратилась за помощью, мне выписали такие таблетки, которы не только мне не повредили, но наоборот улучшили состояние моего организма, кожи и волос...

2. Как девушка будет расплачиваться??? чем???

DiAvolica
18.11.2007, 13:34
Маринеска, я просто не так выразилась.. Объясняю. Есть противозачаточные таблетки, которые полность в организме распадаются на минералы, витамины, от них сильно поправляются. (девочка одна рассказала) они являются противозачаточными, но эффект вроде как от них 0. Но факт в том, что она с врачом не консультировалась.

РИТАтуй
18.11.2007, 18:51
Есть противозачаточные таблетки, которые полность в организме распадаются на минералы, витамины, от них сильно поправляются. (девочка одна рассказала) они являются противозачаточными, но эффект вроде как от них 0. Но факт в том, что она с врачом не консультировалась.
Если от них эффект 0, значит они не противозачаточные!!!
А ответ кроется в последнем твоем предложении...

Бишунмо
16.12.2007, 00:41
Вот тут многие присали, чем пользоваться: контрацептивы или презервативы? Тогда вопрос: мой любимый вообще против каких-либо средств защиты, как его помочь понять, что защита нужна?? Ведь нам обоим не нужны "сюрпризы"!! Ответьте, пожалуйста!

minimama
16.12.2007, 08:57
Совет 1. Почитай тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7579)
Совет 2. Послать такого парня, который не думает о твоем здоровье и твоем будущем.

Vince
16.12.2007, 10:15
Вот тут многие присали, чем пользоваться: контрацептивы или презервативы? Тогда вопрос: мой любимый вообще против каких-либо средств защиты, как его помочь понять, что защита нужна?? Ведь нам обоим не нужны "сюрпризы"!! Ответьте, пожалуйста!
И где вы таких находите? Вот просто не могу себе представить ситуации, когда адекватный человек может сказать "Я принципиально против контрацепции". Так что из двух советов выше второй - куда предпочтительнее ;)

пехотинец
16.12.2007, 15:33
Я принципиально против контрацепции. Мне Бог дал четверых детей и если даст еще я всех выращу и воспитаю. И я уверен, что не только не потерял в этой жизни, а лишь приобрел!

Бишунмо
18.12.2007, 22:42
Спасибо всем, кто ответил! Буду пробывать его переубедить! Страшно все-таки

Webmadchen
22.12.2007, 22:45
Бишунмо, надо не переубеждать пробовать, а о своем здоровье думать!!! Пока переубеждать будешь, многое случиться может... Если любит - будет заботиться о тебе, а не только о своих "хотелках" думать...

Libra
15.02.2008, 14:44
Меня интересует вот что, существуют ли контрацептивы (желательно таблетки), которые тебя защищают в течении, ну 1-3 дней не дольше.

Vince
15.02.2008, 18:33
Libra, если рассуждать теоретически - то да, при приеме средств экстренной контрацепции типа Постинора потом на те самые сутки никакой опасности беременности не будет. Но ни я лично, ни врачи не то что не рекомендуют, а просто запрещают использование таких таблеток с этой целью. Они были созданы для применения уже после незащищенного полового акта, в экстренных случаях. Также категорически не рекомендуется их применение чаще, чем раз в полгода, и для девушек младше 18 лет. Эти таблетки содержат просто убойную дозу гормонов. Именно поэтому нельзя их применять просто для своего удобства.
Так что практически ответ на твой вопрос - нет.

Libra
16.02.2008, 13:45
Очень жаль, я думала, что кроме экстремальной контрацепции вроде постинора есть альтернатива. Хотелось устроить праздник для любимого без презерватива, он из командировки на 2 дня приезжает :(

Vince
16.02.2008, 13:55
Libra, есть еще такое средство, как тампоны Фарматекс (именно тампоны, не свечи). Производитель пишет о 24 часах защиты, но эксперты дают этому средству только 75-80% процентов надежности. Так что не рекомендую...

Libra
17.02.2008, 15:22
Спасибо, буду думать стоит ли рисковать, хотя рано нам еще детей, прийдется терпеть маленькие неудобства...

LiaMURka
14.03.2008, 07:11
Прочитала много постов, может чего не увидела-извините. Здесь много раз говорилось об ОК, о презервативах. Но очень мало о других способах контрацепции(свечах, вагинальных таблетках и тд,) И не упоминаются даже названия. Как ими пользоваться-может ссылки какие-нибудь (хотя бы почитать).
Я пользовалась таблетками около 7 месяцев- все классно. И уверенность, что не забеременеешь, и нет ПМС, месячные шли день в день(если не час в час каждый месяц), и ощущения конечно прекрасные. Но я прибавила в весе 5 кг. Не знаю от таблеток ли, но мой прежний вес уже много лет до этого держался стабильным. Я перестала их пить-боялась поправится сильно.
Перешли на презервативы. Первый раз-было что-то ужасное. Ощущений-ноль. Потом попривыкли. Но мне не нравится этот способ абсолютно. Я постоянно боюсь, что что-то не так будет, не могу расслабится полностью, каждый раз после- проверяю не порвался ли. Знаю, что бывает такое, что сперма вытекает наружу, если поза такая и вовремя после эякуляции не выйти.
Не знаю каким методом пользоваться-таблетки не хочу, тем более мы видимся не настолько часто. А эти резинки-меня вообще раздражают (я думаю аллергия на них-зуд после). Может сможете подсказать.

minimama
14.03.2008, 07:19
LiaMURka, ответы ищи в теме ЧАВО: иные средства контрацепции (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8037)

LiaMURka
14.03.2008, 08:15
minimama, спасибо большое. Но эта тема была просмотрена мною ранее. Там я ничего для себя не нашла. Опять все крутится вокруг оральных контацептивов.

Vince
14.03.2008, 09:05
LiaMURka, то, что дает хорошую защиту (95% и выше), в любом случае будет так или иначе связано с гормональными препаратами. А форма может быть разной, и свечи, и кольцо, и даже пластырь. Контрацептивы же без гормонов (свечи и т.д.) я бы не рекомендовал по простой причине - низкая надежность...

verona
14.03.2008, 09:15
Почитай тут http://medicinform.net/gyn/gyn_pop9.htm
http://www.patentex.ru/contraceptions/vidy/

От Винса: Не рекомендую принимать на веру цифры индекса Перля напротив Патентекса по второй ссылке, ибо явная реклама производителя. Гинекологи не разделяют Патентекс и прочие гели-свечи. Индекс Перля у них 3-21 (http://www.uni-duesseldorf.de/WWW/AWMF/ll/015-015.htm)

beata
14.03.2008, 19:14
Наедаться таблетками - не лучший способ доставления удовольствия друг-другу ( с последствиями возможными при желании вдальнейшем ребенка родить).
irkamoya, но таблетки все равно лучше, чем аборты, согласитесь. Вреда меньше, а о моральной стороне я даже не говорю. И современные препараты не сказываются на дальнейшей репродуктивной функции. Я принимала таблетки десять лет без перерыва и смогла забеременеть вторым ребенком сразу, как захотела.

РИТАтуй, полностью согласна с тобой ;).

irkamoya
14.03.2008, 21:04
Беата, те же таблетки - НЕ МОГУТ гарантировать отсутствие абортов - не так ли?;) Так что - как ни крути - а воздержание ( или как хотите его назовите - при этом с учетом того, что я - НЕВЕРУЮЩАЯ) - это - как ни крути - 100%гарантия, ась?;)

Тебе или крупно повезло, что не залетела, или ты что-то не договариваешь ( воздержание того или иного толка было тоже). И насчет рождения ребенка - через 10 лет - тоже повезло. Надеюсь, что со здоровьем у него все впорядке.

Очень сожалею, что 18-летняя Ритатуйка уже , похоже, много чего в жизни перепробовала - и таблетки в том числе. В таком возрасте еще бы девственницей лучше побыть - полезней было бы.:D

Vince
14.03.2008, 21:15
1. Воздержание - действительно единственная стопроцентная гарантия. Даже в случае стерилизации возможны варианты.
2. Современные таблетки не дают негативных эффектов при рождении ребенка. Читаем инструкции/исследования. И применять их с 18 лет тоже можно.
3. Ну и советовать воздержание человеку, который пришел за вполне конкретным советом - тоже не совсем корректно. Это как если бы я спросил рецепт грибного пирога, а мне бы стали советовать яблочный, мотивируя тем, что он куда вкуснее и полезнее ;)

irkamoya
14.03.2008, 21:48
Итак, побочные эффекты для МАТЕРИ ребенка все же есть?;)
Повторю свой сакраментальный вопрос -
Можно ли ГАРАНТИРОВАТЬ ОТСУТСТВИЕ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ ДЛЯ РЕБЕНКА ОТ ПРИЕМА ТАБЛЕТОК ЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ СТАРШЕ 18 ЛЕТ? ( БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ У ВРАЧА)

Я знаю точно одно - ЛЮБОЕ вмешательство в организм женщины лекарствами МОЖЕТ привести к необратимым последствиям. И это многие ВЗРОСЛЫЕ люди могли почувствовать на себе. Да, МОЖЕТ и не привести прием таблеток к негативным последствиям - но ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ каждой девушке придется НА СЕБЕ.

Vince
14.03.2008, 21:57
irkamoya, я могу гарантировать, что то, что я написал в том конкретном посте, есть позиция врачей. Все. Этого вполне достаточно.
ЛЮБОЕ вмешательство в организм женщины лекарствами МОЖЕТ привести к необратимым последствиям
Идем дальше. Любой выход из дома на улицу может привести к необратимым последствиям (причем вероятность этого куда выше, чем в случае с таблетками). Вывод: из дома не выходить. Так? ;)
Смысл в чем: нет доказательств негативного воздействия КОК последнего поколения на ребенка. НЕ-ТУ. Стоп. Криво написал. Можно подумать, что оно есть, только доказательств нет. НЕТ НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ КОК последнего поколения на ребенка. Ни одного документированного случая.
Все остальное - вопрос веры для каждого. Я верю науке. Кто-то верит наставлениям духовника. Кто-то признает авторитетом только свою бабушку.
Но в этом разделе лично я буду писать ТОЛЬКО НАУЧНЫЕ, ДОКАЗАННЫЕ УЧЕНЫМИ И ВРАЧАМИ точки зрения. И ничего больше.

ЗЫ иногда мне кажется, что люди до конца времен будут верить, что любое вещество, расфасованное в таблетки, уже по одной этой причине вредит здоровью... бог с ним, со спором, но мне почему-то немного грустно...

Vince
15.03.2008, 14:50
Буду очень признателен, если услышу, в чем заключается разумность отказа от таблеток и, соответственно, глупость их использования...
Ссылок-то на хоть что-нибудь я так и не увидел. Все на уровне кухонно-скамеечных разговоров "таблетки вредные потому что таблетки" ;)
Я специально прошерстил кучу всяких документов сегодня. Даже на сайтах, где открытым текстом заявлено что-то вроде "контрацепция - зло, нужно рожать-рожать-рожать" и то хватило у людей совести не писать ерунды. Хоть там все и пропитано мыслью "ОК - отрава, вызывающая рак, только доказать мы это не можем, но ведь и так все умные люди это знают!" =)))

irkamoya
15.03.2008, 15:03
Не думаю, что накидав кучу ссылок и прочитав все инструкции к таблеткам - человек резко умнеет. На практике все проверяется - а уж таблетки - тем более. Попринимаете, время пройдет - вот тогда-то и понятно станет- принимающим - что да как...

irkamoya
15.03.2008, 21:31
http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10285&page=3

Читать всем любителям таблеток.... вот такой вариант развития событий...:(

minimama
16.03.2008, 08:42
Полно людей, которые принимали таблетки не один год, а потом спокойно родили абсолютно здоровых детей.
Извини, Винс, но сегодня очень малый процент абсоютно здоровых детей. Мне не нужны для этого утверждения чьи-то статьи. Я наблюдаю за детьми. И точно знаю, насколько велик сейчас процент патологии при родах. Не буду утверждать, что из-за таблеток, но и этот фактор не исключаю.
И еще, я как та бабушка. У нас на людях без их согласия все время идет эксперимент. Все время выясняется, что то один, то другой препарат, о которых кричали, как о безвредных, через достаточный промежуток времени оказывается вредным. Неизвестно, что выяснят через 10-20 лет про сегодняшние ОК.

Vince
16.03.2008, 09:07
Извини, Винс, но сегодня очень малый процент абсоютно здоровых детей. Мне не нужны для этого утверждения чьи-то статьи. Я наблюдаю за детьми.
Ну да, время сейчас такое, что всякие гастриты и прочие сколиозы - это считай норма (в плане того, что детей с ними больше, чем без них). Но таблетки-то причем?
И точно знаю, насколько велик сейчас процент патологии при родах.
А я точно знаю, что количество будущих мам, которые и во время беременности продолжают курить и употреблять алкоголь куда больше, чем количество тех, кто принимал ОК. Как писал уже не один раз, не с тем боремся...
Все время выясняется, что то один, то другой препарат, о которых кричали, как о безвредных, через достаточный промежуток времени оказывается вредным. Неизвестно, что выяснят через 10-20 лет про сегодняшние ОК.
Э, нет... Были конкретные случаи в начале 70-х (и то насколько я помню, там просто в партии было что-то нарушено в рецептуре - брак). Таблетки изъяли, компенсации выплатили, компания разорилась. С тех пор ничего больше не известно. 40 лет - это два поколения, по сути. Явно что-то уже вылезло бы, если бы существовало. А противники продолжают свое "ну это еще не показатель, подождем еще 10 лет, кто-то обязательно заболеет".
Понимаете, можно сколько угодно рассуждать про капиталистов, которые ставят эксперименты над людьми, но я знаю одно: в наши дни выпустить на рынок непроверенное лекарство, которое может привести к тяжелым последствиям - это просто самоубийство для производителя. Поэтому и тратятся сотни миллионов на тысячи различных тестов.
Еще одна причина негативного отношения наших людей к ОК в том, что еще лет 15-20 назад к нам просто везли всякий неликвид практически кустарного производства из Венгрии и Румынии. У тех таблеток действительно была куча побочных эффектов. Но это все потому, что там были совершенно дикие дозы гормонов. Как мне сказал один фармаколог, в тех таблетках доза гормонов была почти такая же, как в нынешнем Постиноре. Не удивительно, что организм с ума сходил...

даночка
16.03.2008, 18:19
Я удалила многие посты,т.к. это не спор, а просто атака друг на друга.
Не флеймите.

По поводу темы,могу сказать, как человек,живущий на противозачаточных 16 лет!!! и поэтому поводу много ходящий к врачам и говорящий с ними на эту тему.И благодаря таблеткам я свой организм еще и спасаю от некоторых напастей. Без них моих женских внутреностей уже давно не было бы на месте. И таких, как я -тысячи.

Вред будущим матерям приносит и аспирин элементарный и насморк в первом триместре беременности, от которого у ребенка могут быть проблемы со слухом,нервной системой ит.д.
Все относительно.Это спор точно такй ж, как на тему -пить аспирин или нет-будет от него желудочное кровотечение или нет.
Сейчас практически все беременности вынашиваются для начала на дюфастоне, т.е. на химии,без которой дети просто не могут сохранится,нормально развиться ит.д.
Поэтому,тут на говорить вкупе обо всем,когда говорим о влиянии химии на развитие ребенка.
ОК могут нанести вред женскому организму, если подобраны неправильно, а могут спасти его.
Поэтому, вопрос спорный,точно также как много других вопросов.

Поэтому,наша задача на форуме донести до девушек, что
ОК делятся на те, что для рожавших и на те, что можно использовать девушкам ,но это подбирает врач после обследования,а не форумчане на форуме

постинор вреден и им нельзя пользоваться.

говорить о том, что есть презервативы,но на них тоже бывает алергия.

Говорить о том,что кроме ОК есть еще и другие средства защиты,типа кремов,колец и пр. НО и об этом лучше говорить с врачом, а не полагаться на посты на форуме. Мы можем только рассказать,что есть, а вот чем пользоваться -к врачу, врачу посылаем.(что Винс и делает,кстати)

И перестать говорить о воздержании, т.к. секс никто не отменял. Меньше от наших слов в постель не полезут, а только больше.

Просто надо научить девушек думать о себе,заботится правильно,ходить к врачам и не стесняться этого и не взваливать заботу о своем здоровье только на молодого человека и сетовать,что он не хочет думать о ней.

добавлено через 50 минут
Поскольку я тут аж по телефону на эту тему общалась сейчас,то просто обращу внимание, что первый мой абзац про мою собственную жизнь - это не пример для того, чтобы все бежали и сразу покупали таблетки,приговаривая при этом:"А вот Ирма пьет и жива уже 16 лет".

minimama
25.03.2008, 19:21
Может немного не в тему, но все же. В Англии используют условно называемые "компьютерные контрацептивы". Девушкам в школе показывают кукол-грудничков, которые снабдены мини-компьютерами. Эти куклы плачут, плач можно остановить только вставив ключ в специальное отверствие в спинке куклы. Такой "ребенок" всю ночь плачет. И девушке нужно выдержать ночь, чтобы раз за разом вставать и прекращать этот плач.
Но ведь это только кукла! А живого ребенка не выключишь!

Devo4ka
26.03.2008, 01:06
представьте нормальный молодой здоровый организм...что происходит с ним на фоне приема гормональных препаратов?в любои случае перестройка.в какую сторону?...здесь много писали о положительных эффектах гормонов.да:естественно,когда в организме есть определенный сбой,правильный подбор лекарства его устраняет(это к вопросу ведения беременности на дюфастоне.НИКОГДА НИ ОДИН ВРАЧ при ОТСУТСТВИИ показаний,угрозы для мамы или плодаи тд не назначит здоровой женщине гормоны).здесь рассматривается вопрос приема гормонов не с целью лечения заболеваний,а с целью контрацепции.как правило здоровыми девушками.любое вмешательство,как уже писала,приведет к перестройке собственного гормонального фона организма.представьте: цикл у всех разный(от 21-30 и более дней)все ОК расчитаны на 28 дней.и принимая их месяц за месяцем ты приучаешь организм именно к этому циклу,неестественному для тебя.помимо этого гормоны,даже низкодозированные,могут оказывать побочное действие!да,оно минимально,но риск его возникновения есть!здесь пишут про бурное развитие фармацевтики,про безопасность и эффективность.да,есть компании,уделяющие клиническим исследованиям большое внимание,но как и везде есть люди,желающие занять свою нишу в этой отрасли и получать прибыль.выбор принимать или не принимать гормональный контрацептив должен исходить не только из желания не использовать презерватив,свечи.и др,а еще и из того:будет ли польза от его приема превышать вред для организма и возможные последстия!

даночка
26.03.2008, 09:12
Все замечательно,девочка. (Devo4ka ли?:))

Только вот абсолютно здоровых людей сейчас нет, и даже боли при менструации-это уже нарушение того же гормонального или физиологического цикла и первые предпосылки для начала кучи болячек, в том числе и эндометиоза.
Да и обзоры работы центров и женских консультаций говорят о том,что все меньше и меньше женщин,могущих выносить ребенка без вмешательства врачей - все меньше и меньше, к сожалению.

На каждый наш шаг в жизни,связанный с нашим здоровьем для процесса репродукции,должно быть конкретное действие, обоснованное врачом, а не нами самими.
Тогда будет толк, польза и не будет вреда.

Вобще,все,что связано со здовьем-не должно пущено на самотек. Даже если самому лечить банальный насморк, который никак не заканчиваетя, амы все капаем и забиваем его всеми каплями подряд,то можно запустить и получить хронические болячки лор- органов- вплоть до смещения носовой перегороки.
Поэтому, и не приветствуется ни этом ни в каком другом деле, связанном со здоровьем- самоназначения.

пехотинец
26.03.2008, 12:41
Не слишком ли много берут на себя врачи. Можно и без них жить и радоваться. И болеть меньше будешь и денег на врачей тратить. Шагу без них ступить нельзя. Во все сферы жизни залезли, все узурпировали. Чистосердечно считают, что без них нельзя ребенка зачать выносить, родить, вырастить и воспитать. Можно. Без них еще и лучше. А контрацепция вообще порождение безответственности и желания наслаждаться без последствий в виде детей. Грустно это и ненормально.

В отношении врачей и мед. услуг наблюдается явный и дикий перегиб. Не надо обвинять меня в средневековом подходе. Это не так. Зато сплошь и рядом наблюдается слепое доверие иногда ошибочному мнению врачей и гибель и ущерб здоровью для людей по ошибкам врачей.

Частности и конкретные случаи не могут доказать ничего, кроме того, что произошло в частном конкретном случае. Ослабление здоровья ВСЕХ детей в России явление глобальное и наблюдается оно в период поголовного наблюдения за детьми со стороны врачей, поголовной вакцинации и чрезмерного употребления контрацептивов (особенно гормональных). Кстати, гормональные контрацептивы первых поколений тоже были представлены как безвредные...

beata
26.03.2008, 13:26
пехотинец, простите, но подход у вас средневековый. Да и впрямь, кто этих врачей только придумал? Были раньше повитухи, вот и сейчас хватило бы. Ну увеличилась бы смертность при родах, младенческая и материнская. Кто-то бы так и не смог зачать, кто-то выносить. Зато естественный отбор. Правда, у меня в этом случае было бы одним ребенком меньше. В мировом масштабе - мелочь, для меня - целая жизнь.

Vince
26.03.2008, 19:44
и принимая их месяц за месяцем ты приучаешь организм именно к этому циклу,неестественному для тебя
И что случится в итоге??? Или жалко тот, свой родной цикл? ;)
Не слишком ли много берут на себя врачи. Можно и без них жить и радоваться. И болеть меньше будешь и денег на врачей тратить. Шагу без них ступить нельзя. Во все сферы жизни залезли, все узурпировали. Чистосердечно считают, что без них нельзя ребенка зачать выносить, родить, вырастить и воспитать. Можно. Без них еще и лучше.
Обычно я в таких случаях предлагаю оппоненту переселиться в лес, построить себе шалаш, собирать корешки и наслаждаться чудным вечером под аккомпанемент комариного писка ;) Без обид. Я просто слишком хорошо еще помню свое детство, когда я болел банальными ОРВИ по две недели, лишь потому что добрая бабушка не признавала лекарств кроме всяких травок и меда с вареньем...
А контрацепция вообще порождение безответственности и желания наслаждаться без последствий в виде детей. Грустно это и ненормально.
;)
А грустно и ненормально - это когда ребенка в детский дом отдают лишь потому, что таблетки принимать ума не хватило, а аборт сделать батюшка запретил. Видел я таких. Только слов приличных нет, чтобы отношение высказать...

РИТАтуй
28.03.2008, 17:15
Ослабление здоровья ВСЕХ детей в России явление глобальное и наблюдается оно в период поголовного наблюдения за детьми со стороны врачей, поголовной вакцинации и чрезмерного употребления контрацептивов
Человечество вообще стало чахнуть и болеть чаще, чем в 18 веке. А с этим то ничего не сделаешь, ибо экология и так далее оставляют желать лучшего.
Наивно думать, что раз природа так задумала, что человек вмешиваться не имеет права. К врачам можно конечно и не ходить, а потом пропустить развитие недоброкачественной опухоли. Только не надло говорить, что на то была воля природы.
Сколько детишек и матерей спасли благодаря своевременному вмешательству врачей.
Можно, конечно, жить без медикаментов, как в средние века, когда 45 лет-уже должгожитель и кода целые города выкашивал сифилис.

doxolce
28.03.2008, 17:28
А грустно и ненормально - это когда ребенка в детский дом отдают лишь потому, что таблетки принимать ума не хватило, а аборт сделать батюшка запретил
Да..откуда только Винсу будет известно как сложится жизнь этого самого ребенка в последствии;) Аборт-это убийство. Как-то вот так размышлять тоже...прям как будто знаешь все пути жизни...поверхностно глядим, нет?

Vince
28.03.2008, 17:41
Да..откуда только Винсу будет известно как сложится жизнь этого самого ребенка в последствии
В смысле? Детский дом - лучшая судьба для ребенка???
Аборт-это убийство.
Ерунда. Читаем УК и не выдаем свои религиозные и всякие прочие понятия за истину.

beata
28.03.2008, 18:39
Думаю, что мнения разойдутся относительно того, является аборт убийством или нет (не заглядывая в УК). Аборт - это не способ контрацепции, хотя в нашей стране, к сожалению, подтверждается обратное.

Devo4ka
28.03.2008, 20:57
[QUOTE=Vince;253960]И что случится в итоге??? Или жалко тот, свой родной цикл? ;

Когда не можешь забеременить жалко.А потом применяешь гормоны,чтобы зачать-порочный круг получается:(

Рикки
28.03.2008, 21:52
Может он просто не готов становится отцом, если что... Таблетки, это вредно и не так надежно, как презерватив. Не трави свой организм, и так экология отравлена. Береги себя для будущего здорового потомства! А когда решитесь родить маленького, тогда и покайфуете. Не одна ты нелюбишь резинки, поверь! ;)

Vince
28.03.2008, 22:04
Таблетки, это вредно и не так надежно, как презерватив.
Не соответствует истине. Читаем ЧАВО (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10395)

beata
28.03.2008, 22:04
Таблетки, это вредно и не так надежно, как презерватив.

Рикки, откуда такая уверенность? Таблетки дают самую высокую гарантию, если ты правильно их принимаешь. Когда те же самые презервативы иногда рвутся, соскальзывают и т.п. (о ЗППП я сейчас не говорю, тема другая). Просто таблетки должен подобрать врач (об этом писали здесь уже много раз).
Кстати, еще вредно курить, загорать и, жить, по большому счету, тоже.

irkamoya
28.03.2008, 22:12
И все-таки- я ПРОТИВ таблеток для ЗДОРОВЫХ людей.... Особенно - после темы , где поднят вопрос о питании детей. Уж если просто КУШАТЬ что-то вредным считается - то уж таблетки ( которые едой-то не являются, а служат для ИСКУССТВЕННОГО незаберемения) - еще хужее....:tear

даночка
28.03.2008, 22:41
для ЗДОРОВЫХ людей
А они есть?))
Каждая вторая из девушек может сказать,что у нее боли при ментруации - и это нарушение менструального цикла.И эт уже не здоровая женщина)))))Про осталное я вобще не говорю.

irkamoya
28.03.2008, 22:51
Не пила таблеток от беременности - НИКОГДА. Боли менструальные были - ДО рождения первого ребенка и ИНОГДА после рождения второго ребенка. ЗДОРОВА - по всем показателям в свои 52. Ну я не знаю, что еще сказать.....:rolleyes::confused:

даночка
28.03.2008, 23:13
Ириш, можно до хрипоты говорить на эту тему))). Ты -здорова и слава богу. Но ведь мы говорим не об отдельно взятой женщне,а обо всех вцелом.И тенденция идет к тому, что нет здоровых практически. У каждого что-то свое. Поэтому,каждая и должна пойти к врачу и решить,что ей пить или не пить.

irkamoya
30.03.2008, 19:08
Да, Ирминчик - ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ- пить однозначно))) таблетки-микстуры-чего врач пропишет! Но представим - приходит в 16-18 лет ко врачу здоровая девочка и просит назначить ей ЧЕГО-НТЬ, чтоб только можно было с мальчиком переспать в открытую и не забеременеть. И шо?:(

даночка
30.03.2008, 20:22
Юношеские угри,акне и та же волосатость, а так же длительные и обильные менструации - это нарушение гормонального фона, которые должны приводить в порядок эндокринологи.Так что не надо говорить о совершенно здоровых девочках,ибо судя по тому количеству акне на их мордашках, со здоровьем у них уже не совсем отлично.

Биологически организм человека не приспособлен к многолетним менструациям. Женщина должна рожать и кормить - 2-3 года отсутствия менструации, потом 2-3 цикла и новая беременность. К этому приспособлен организм. А постоянные колебания гормонального уровня оказывают неблагоприятное воздействие не только на настроение, это один из провоцирующих факторов развития рака половых органов. И длительный прием гормональных контрацептивов, создающий постоянный низкий уровень гормонов, защищает от рака эндометрия и яичников, от остеопороза, от сердечно-сосудистых заболеваний, от болезни Альцгеймера (старческий маразм) и других последствий недостатка женских половых гормонов.
Оральные контрацептивы бывают трехфазные и монофазные. Трехфазные препарараты придуманы первоначально для снижения общей дозы в упаковке - в какие-то дни цикла дозу гормона в таблетке можно снижать, весь цикл такую низкую дозу держать нельзя, а несколько таблеток в пачке можно - в сумме доза в упаковке уменьшается. Современные монофазные препараты достаточно низкодозированы для того, чтобы не пользоваться трехфазными. Трехфазные препараты имитируют настоящий цикл, а поэтому имеют меньшую эффективность, ведь смысл гормональной контрацепции - в блокаде естественного цикла, блокаде овуляции, а не имитации этих процессов. Поэтому трехфазные препараты больше показаны для лечебной цели - для лечения исходной дисфункции яичников, для установления цикла, развития вторичных половых признаков при сниженной функции яичников.
Для контрацепции в большинстве случаев предпочтительны монофазные препараты. Чем ниже в них доза этинилэстрадиола, тем меньше у них побочных влияний на свертываемость, сосуды, вес. Но тем меньше они способны удерживать эндометрий. У низкодозированных препаратов свой побочный эффект - межменструальные кровянистые выделения.(с)

Поэтому, Ириш, если девочка решила переспать с мальчиком и попить таблеток при этом, то пусть сходит к врачу и решит свою проблему. Я уверена, что бОльшей части девочек это будет показано.
Другой вопрос,что врачей, умеющих подбирать ОК, не так много, тем более в провинции. И в этом случае лучше пользоваться другими средствами защиты.

А презервативы:
Презервативы, вопреки расхожему мнению, относятся к среднеэффективным методам контрацепции. Так, 25 из 100 пар, использующих в качестве метода контрацепции презерватив, сталкиваются с нежелательной беременностью. Вслед за этим, возникает также проблема страха женщины перед возможной нежелательной беременностью. Казалось бы, как же можно неправильно пользоваться презервативом? Однако статистика упрямо свидетельствует, что одна из главных причин низкой эффективности презерватива - неправильное использование или хранение. Кстати, учтите, что при длительном хранении презервативы портятся. (с)

Так что,ИРиш, все не так просто)).
Мы все равно не запретим мОлодежи зниматься сексом. Поэтому,нужны программы на государственном уровне,чтобы решить этот вопрос. Что,конечно, сомнительное предприятие в нашей стране пока.

пехотинец
01.04.2008, 07:57
Правильно. Пргораммы на государственном уровне нужны. Первая программа - полное послушание детей родителям и тогда не будет желания переспать из любопытства. И вторая программа - секс только после свадьбы. Увидите как приятно будет жить. Только вот надо ли государству это, вернее людям, населяющим государство. Ведь надо-то поразвлекаться, потащиться, и при этом не забеременеть и ЗППП не подхватить. Не хочется рожать детей - придется болеть и некому будет порадовать в старости и в болезни, потому что: "Лето красное пропела, оглянуться не успела - уж зима катит в глаза.."

Vince
01.04.2008, 08:14
Первая программа - полное послушание детей родителям и тогда не будет желания переспать из любопытства. И вторая программа - секс только после свадьбы.
А есть идеи, как это смогут таки внедрить? Теоретически. А то очень интересно =)
ЗЫ если я ничего не путаю (а я не путаю ;) ), в РФ и так сейчас главная госпрограмма - "рожать, рожать, рожать, и побольше". Год семьи, опять же, и прочее в том же духе.

Kutya
03.04.2008, 16:10
А презервативы:
Презервативы, вопреки расхожему мнению, относятся к среднеэффективным методам контрацепции. Так, 25 из 100 пар, использующих в качестве метода контрацепции презерватив, сталкиваются с нежелательной беременностью. Вслед за этим, возникает также проблема страха женщины перед возможной нежелательной беременностью. Казалось бы, как же можно неправильно пользоваться презервативом? Однако статистика упрямо свидетельствует, что одна из главных причин низкой эффективности презерватива - неправильное использование или хранение. Кстати, учтите, что при длительном хранении презервативы портятся. (с)

ТОВАРИЩИ! Сделаю открытие для многих. Презервативы не только не дают гарантию от беременности, они еще и от СПИДа не защищают. И дело даже не в том, как эти штучки хранятся. Вы знаете, например, то что в США давно уже на упаковке с презервативами пишут предупреждение о том, что они не дают 100% защиты от беременности и ЗППП. Объясню почему. Микробы (вирусы) этих болезней очень малы, настолько, что им вообщем-то не проблема попасть через микроотверстия резины в тело человека. А в нашей стране этот факт замалчивают. Сама об этом узнала недавно, причем, мой МЧ тоже был в курсе - говорит, это давно известный факт.
Так что будьте бдительны!!! Желаю надежных партнеров и здоровых отношений!!!

Vince
03.04.2008, 17:55
Kutya, это не соответствует действительности. Читаем медицинскую литературу, а не желтую прессу...

Lune777
10.04.2008, 01:08
недавно начала пить контрацептивы, а мой молодой человек не хочет секс без презерватива, объясняя это недоверием к надежности таблеток. помогите понять его поведение, это так и будет или же есть шанс переубедить?(встречаемся мы давно-1.5 года, инфекций нет)
Приветик. я со своим парнем провстречалась 6 лет, теперь он мой муж. спустя какое то время после начала встрчь, мы стали ближе. по началу мы предохранялись презервативами. скажу, что это лишает многих удовольствий. хотелось без этой резинки, поэтому сначала кайфовали а под конец надевали, никакой романтики. да и постоянно переживали, если вдруг задержки какие. начала пить таблетки, мне их назначил врачь. вообще в их подборе лучше самому не экспериментировать!!! пила их пять лет и все отлично. сейчас планируем ребенка,я их бросила пол года назад. если таблетки пить как положено, то шанс на беременность можно с уверенностью свести на ноль!!! одна таблетка в день, а сколько кайфа при близости... и не надо париться где, когда:p

пехотинец
10.04.2008, 09:53
Уже полгода прошло, а ребенка все нет! Не страшно? Огромная просьба - напишите, когда возникнет беременность.
ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, НАНОСИМЫЙ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫМИ КОНТРАЦЕПТИВАМИ

Перечень вредных для здоровья последствий гормональных контрацептивов настолько велик, что в данной книге мы остановимся только на главных. Все средства предотвращения овуляции содержат синтетические женские гормоны и, среди прочих, стероидные гормоны, которые даже при небольших дозировках вследствие своего внедрения в общую гормональную систему человека, оказывают серьезное влияние на женскую физиологию. Учитывая все это, несложно понять, к каким серьезным последствиям это приводит.

Собственно, впервые в истории медицины препараты, которые столь сильно влияют на железу гипофиза, на промежуточный мозг, на яичники, маточные трубы, матку, шейку матки, печень, на обмен веществ и на общую систему кровоснабжения, могли бы не иметь побочных явлений.

Природа всегда мстит за вмешательство извне. А как могло быть иначе, когда синтетические стероидные гормоны оказывают влияние на ход жизненных процессов в человеческом организме и на его функции, а зачастую даже изменяют его?

Несмотря на то, что мы сегодня знаем, что человек состоит не только из тела, но из единства тела, души и духа, все вмешательства в человеческий организм и в естественный жизненный ритм необычайно разнообразны. И в случае с таблетками это ничто иное, как вмешательство в единое целое.

На сегодняшний день мы владеем достоверной информацией о результатах научных исследований во многих странах в разных концах света, к тому же независимых друг от друга, о том, что подобную контрацепцию нельзя считать методом, отвечающим требованиям естественного вмешательства в организм.

РИСК ПРИ ПРИЕМЕ ГОРМОНАЛЬНЫХ КОНТРАЦЕПТИВОВ

Тромбоз

Во всех памятках по гормональной контрацепции среди приведенных осложнений первое место занимает риск возникновения тромбоза. Особо велик он при приеме мини-пилюль последнего поколения, содержащих только гестоген. Образование тромбоза связано не только с синтетическим эстрогеном. Синтетически произведенный гестаген настолько сильно обуславливает риск развития тромбоза, что Министерство здравоохранения бывшей ФРГ вследствие связанных с этим угроз для здоровья объявило предупреждение о применении этих средств для населения, но оно тут же было нивелировано производителями пилюль.

Свертывание крови

На сегодняшний день известно, что синтетический эстроген активирует фибриноген, протромбин, фактор-Х и плазминоген. О синтетическом гестагене известно, что он понижает тонус стенок сосудов. Поэтому обуславливать возникновение тромбоза и тромбоэмболии могут измененные сосуды, повышенная свертываемость крови, замедленный кровоток, особенно если к этому добавить никотиновую зависимость, почтенный возраст, варикоз или многочисленные роды. Поэтому противопоказанием к применению пилюль считают уже перенесенные тромбоэмболические заболевания, варикозные вены, высокое давление.

Углеводный обмен веществ

Уже доказано, что у многих женщин в связи с приемом противозачаточных пилюль повышен средний уровень инсулина в крови, а толерантность к глюкозе понижена. Это совершенно особо действует на прием высокодозированных препаратов. Поэтому наличие преддиабетического обмена веществ, латентного или явного диабета является противопоказанием к приему пилюль. Также известно, что влияние на углеводный обмен веществ оказывает главным образом гестогенный компонент гормональных контрацептивов.

Жировой обмен веществ

Нарушение жирового обмена веществ является во всех развитых странах настолько частым заболеванием, что должны предупреждаться заранее еще на ранней стадии, чтобы не перерасти в кальциноз артерий, в инсульты и инфаркты. Поскольку гормональные конрацептивы оказывают прямое влияние на повышение уровня жира в организме, женщины с нарушением жирового обмена веществ не должны принимать гормональные контрацептивы. Синтетические эстроген и гестагон изменяют липидный и липопротеиновый метаболизм.

Печеночный обмен веществ

Как и прочие стероиды, гормональные контрацептивы загружают печень. Имеют место трансаминазные изменения печени, повышение нарушений в системе оттока печени, а через электронный микроскоп видны изменения тонкой структуры печеночного свода, которые в экстремальных случаях могут привести к холеастазу.

Рост новообразований

В медицинской литературе указывается, что при приеме классических двуфазных препаратов увеличивается риск возникновения рака тела матки. Также специалистами принимается во внимание связь приема гормональных контрацептивов с возникновением рака молочной железы во все более раннем возрасте. Случаи аденомы печени также значительно учащаются с приемом синтетических стероидных гормонов.

Психозы

Синтетический эстроген способен помешать триптофановому мозговому обмену веществ и вызвать депрессивные состояния. Наблюдается снижение полового влечения, упадок сил и полная потеря полового влечения, но во многих случаях v усиление полового влечения.

Мигрени

Ежедневной темой врачебных дискуссий является учащение случаев сильной мигрени при приеме пилюль. Это официально считается побочным действием.

Увеличение веса

Эстрогены вызывают задержку в организме поваренной соли и воды и вследствие этого наблюдается сильная прибавка в весе в первые 6 месяцев от начала приема пилюль. Эстроген повышает аппетит и ведет к большему употреблению пищи, а значит, к долговременному увеличению веса.

Благоприятная среда для инфекций

Насколько стероиды создают благоприятную среду для всех инфекций, настолько же и гормональные контрацептивы вызывают увеличение токсичности и агрессию со стороны латентных инфекций, особенно в урогенитальной области, которые впоследствии после воспаления маточных труб вызывают длительную стерильность. В основном при приеме пилюль доминирует активизация хламидийной инфекции.

ОБОБЩЕНИЕ ВСЕХ ПОБОЧНЫХ ЯВЛЕНИЙ ПРИ ПРИЕМЕ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ ТАБЛЕТОК

Со времен Гиппократа (460-377 до н.э.) - основным постулатом всех врачей вляется правило: не уничтожать человеческую жизнь и не приносить вреда никакому человеку. На это правило "не навреди", как показывает документация описанных трагических случаев приема противозачаточных таблеток, легко закрывают глаза, ведь наносится вред многим людям, не говоря уже о том, что убийство человека на ранней эмбриональной стадии приносит вред целым народам, учитывая массовость этого явления. Бездумное употребление пилюль приводит народы к геноциду. Мы сами вычеркиваем себя из истории.

Источник:
Альфред Хойслер "Противозачаточные таблетки - зло 20 века".Alfred Hauler: DIE PILLE - Das Unheil des 20. Jahrhunderts (Jestetten: Miriam Verlag, 1991) Ubersetzung ins Russische von Anna Beresovskaja, Irkutsk (2003)

Частные случае не могут говорить ни о чем. Когда важнее "кайф", то слышать ничего не хочется и видеть плохого не желается. Но от нашего желания плохое не исчезнет. Когда замешаны огромные деньги, мнения противоречащие, мнениям помогающим эти деньги зарабатывать, не слышны и выглядят как чудики. решать каждому самому. Свобода воли - это дар и боооольшая ответственность. ;-)

Vince
10.04.2008, 10:00
Источник:
Альфред Хойслер "Противозачаточные таблетки - зло 20 века".
А это вообще кто? Я не нашел ни ссылки на полную версию книги, ни вообще каких-то других трудов, званий да даже и биографии этого "ученого" =) Так, чудик какой-то