PDA

Просмотр полной версии : И такое бывает=)

Bri
09.07.2010, 19:15
Тема не новая, на этом форуме встречалась также.
Вообщем не знаю даже с чего начать.Мне 20.и я ни разу не целовалась,и естественно ничего большего.Да и поводов особо не было для этого.Лет до 18 я вообще не заморачивалась по этому поводу( а надо было , наверно...).Сейчас уже стала часто задумываться над этим, тем более, что есть люди, которые давять морально, что нет парня и все такое, а давно пора бы...В принципе мнение людей не столь важно,т.к. я всегда поступаю , как сама считаю.Так вот,немного отошла от темы, я нормальной внешности,общительная,веселая(ну эт не только мое мнение, мнение окружающих также).Но вот на любовном фронте полный голяк)) С мужской половиной общаюсь достаточно нормально, наверно больше как друг. Но в последнее время в кругу общения у меня практически девченки(одногрупппницы, подруги,знакомые, с ними же и гуляю). Самые близкие друзья(кто знает меня отлично,естественно в курсе, что у меня никого не было),меня не напрягают такими разговорами,одна из подруг сказала,что еще не пришло время наверно. Ну я вот думаю,время может и не придти и через год, два.И что так и ходить дальше?И вообще у меня комплексы на эту тему стали появляться(тем более, что мальчикам сейчас подавай девушку, чтоб все умела,и целовалась классно,и в постели.Конечно,многие скажут, что не все такие(есть конечно единицы, но они заняты=)))Может у кого подобная ситуация была? Как вы счиатете что делать?Жду ваших отвтеов,приму к сведению))

Килиманджара
09.07.2010, 19:20
Bri, первое что пришло на ум - ты это ты, такая как есть.
И пусть банально - но всему свое время.
Но если у тебя по поводу себя начались заморочки и тараканы - значит надо что-то менять в себе.
Не нужно для этого нацеливаться на конкретные отношения и делать все, чтобы получить парня.
Просто стань другой, смени имидж, запишись на курсы вождения, или спорт.
Но я не увидела уверенности в тебе - что именно тебя напрягает? Что нету парня? Что нецелованна? Или что подруги все уже не по первому разу по парнях хоядт?
Какова причина истинная?

Unona
09.07.2010, 19:22
Bri, вообще ничего криминального нет в вашей ситуации.
(тем более, что мальчикам сейчас подавай девушку, чтоб все умела,и целовалась классно,и в постели.где вы такое вычитали? :scratch:
Если вам нужны отношения, то здесь необходимо пересмотреть свое поведение и перестать "посылать позывные а-ля мы только друзья" и начать "давать знаки - ты мне нравишься". Как? У каждого индивидуально, но можно почитать статьи.
Если думаете, что не умеете целоваться - так это дело практики :wk:
Для чего-то большего - запишитесь на танцы или просто включите музыку, закройте глаза и прислушайтесь к ощущениям, двигаясь в такт. Так вы научитесь владеть своим телом, слушать его.
Все у вас хорошо - наслаждайтесь!

minimama
09.07.2010, 19:30
Bri, а никто-никто из парней не нравится?

Bri
09.07.2010, 19:32
Килиманджара, заморочки начались,скорее всего из-за того, что люди расспрашивают.Некоторые в недоумение входят, как это так,тебе же столько лет!!! Я в принципе очень занятой человек, и иногда у меня нет времени за это думать.Но как только я ничем не занимаюсь, дурные мысли посещают )) И объективно если, сейчас уже у моих друзей возраст такой,что все уже кто работает, кто семьеи обзаводится.Отнимать много времени, я не имею право)Вот отсюда и тараканы мои лезут))

Dfkz
09.07.2010, 19:35
Может у кого подобная ситуация была? Как вы счиатете что делать?Жду ваших отвтеов,приму к сведению)) У меня была такая же ситуация ;). Поменьше заморочек, не разглашай, что и как в твоей личной жизни и всё :). Живи, как живётся. Принц, обязательно прискачет :)

Bri
09.07.2010, 19:37
minimama, в последнее время что-то нет...) ну опять же круг общения мой таков) Я сама из маленького города, ситуация такая,что тут либо все уже заняты нормальные парни,либо как бы выразиться по точнее" не совсем нормальные"(гуляки,или кто выпить любители).Так что тут и смотреть не на кого особо. Только не подумайте, что у меня слишком высокие стандарты или еще что-то,я, кстати,не одна такая, у меня есть много подруг,которые на даннный момент одни.

Dfkz
09.07.2010, 19:38
заморочки начались,скорее всего из-за того, что люди расспрашивают.Некоторые в недоумение входят, как это так,тебе же столько лет!!! Вот чесно слово...кому какая разница ;). Ты не размахивай этой информацией, как красным знаменем ;). Быков привлечь может...или спугнуть оленей - как говорится. Не надо слушать никого. Ты адекватный и здоровый человек. Не нужно влезать в общие рамки. Нет на свете общего плана "физического развития", все мы индивидуальны.:Ac:

Bri
09.07.2010, 20:01
Dfkz, я не любитель сама лезть в душу,если человек не хочет, и не люблю,когда ко мне лезут, если я того сама не захочу.Поэтому я сильно не кричу об этом. И врать не умею.Я ж не буду сказки придумывать?))
Ну а вот как быть, когда при знакомстве, парни начинают задавать вопросы о "бывших"?У меня несколько ситуаий таких было,снчала на юмор переводила, но один раз резко ответила,что я не собираюсь посвящать не особо знакомых в свою жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Unona,я это не вычитывала нигде.Это все из рассуждений молодых людей.

Unona
09.07.2010, 20:05
Unona,я это не вычитывала нигде.Это все из рассуждений молодых людей.недалекие люди, однако, вас окружают :ne:

Bri
09.07.2010, 20:09
Unona, согласна с вами.Такие люди не являются моими друзьями.Но таких мнений много же. Вот и страх наводят такие высказывания.

Unona
09.07.2010, 20:20
Unona, согласна с вами.Такие люди не являются моими друзьями.Но таких мнений много же. Вот и страх наводят такие высказывания.не много, просто именно на них акцентируете внимание. Настройтесь на лучшее и верьте в себя:)

Dfkz
09.07.2010, 20:21
парни начинают задавать вопросы о "бывших" отвечай: У меня бесценный опыт, в общении с мужчинами ;) и всё.

Bri
09.07.2010, 20:23
Dfkz, спасибо,прикольно)))))

Dfkz
09.07.2010, 20:27
Bri, Только мой тебе совет, женский...Если встретишь своего человека, и у вас в планах будет свадьба. Не оставляйте это дело, на первую брачную ночь. Не стоит ;). Если интерессно почему, то погугли. В интернете не мало информации, про это есть ;)

Bri
09.07.2010, 20:32
Dfkz, намек понят)) Да я и сама на этот счет нормального мнения)))

Dfkz
09.07.2010, 20:41
Bri, Если честно, то я восхищаюсь. Это не предмет чьей-то гордости, на мой взгляд, а лично твоей и твоей половинки, в будущем. :) Ты скажешь ему, на вопрос почему - Только тебя ждала. И он будет счастлив.
Если интерессно, у нас тема забавная была, там твоя тема, но только с разницей в 5 лет. Мнения обсалютно всякие ;) http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13767&highlight=%E4%E5%E2%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E8%F6%E0+%ED%EE%F0%EC%E0%EB%FC%E D%EE

Bri
09.07.2010, 22:05
Dfkz, спасибо,загляну туда обязательно. Да форум интересный.Вижу есть ситуации похожие на мою чем-то.

orion
10.07.2010, 11:12
что тут либо все уже заняты нормальные парни,либо как бы выразиться по точнее" не совсем нормальные"(гуляки,или кто выпить любители).Так что тут и смотреть не на кого особо. Только не подумайте, что у меня слишком высокие стандарты
Лучше быть ни с кем, чем с кем попало.
Не заморачивайся.
И вообще у меня комплексы на эту тему стали появляться(тем более, что мальчикам сейчас подавай девушку, чтоб все умела,и целовалась классно,и в постели.
Бред какой-то. Не с теми мальчиками вы походу общаетесь.
Главное, что бы с человек было уютно, душевно, комфортно, что бы было доверие, понимание, теплота, вообщем, Любовь - тогда и с сексом проблем не будет. Опыт же - дело наживное, поменьше думай об этом. И если парень действительно будет любить тебя, то для него твоя неопытность будет плюсом.
А если кому-то нужны "опытные жрицы любви", то ... тебе такие парни не подходят. Усе ясно? :)

doxolce
10.07.2010, 11:33
И вообще у меня комплексы на эту тему стали появляться(тем более, что мальчикам сейчас подавай девушку, чтоб все умела,и целовалась классно,и в постели. может это из-за низкой самооценки в целом? Тогда стОит ее повышать. Посмотреть на себя под другим углом, найти хорошее, каждый человек индивидуален и интересен. Общайся. Не надо думать, что твой будущий парень будет считать это комплексом, может наоборот самым большим плюсом и достоинством.

Студентка Кэт
10.07.2010, 12:26
(тем более, что мальчикам сейчас подавай девушку, чтоб все умела,и целовалась классно,и в постели....

Вот ты правильно написала, ключевое слово "МАЛЬЧИКАМ".
На мой взгляд, именно мальчикам подавай девушку чтоб все умела, дабы их научить.
+ конечно воспитание молодого человека тоже играет большую роль.
Не все мальчики такие.
Нормальный, серьезный молодой человек, настроенный на серьезные и продолжительные отношения с вами будет только счастлив и горд, что вы ждали именно его!

Bri
10.07.2010, 13:31
doxolce, с самооценкой вроде все нормально.Но сейчас чувствую, что именно этот аспект жизни(любовь, отношения) -это стало приносить неловкости, и добавило неуверенности мне.

Философ
10.07.2010, 13:32
Я сама из маленького города, ситуация такая,что тут либо все уже заняты нормальные парни,либо как бы выразиться по точнее" не совсем нормальные"(гуляки,или кто выпить любители).
Скорее всего, нормальные вам просто на глаза не попадаются. Поищите в интернет-чатах и форумах вашего города - найдёте кучу, причём не просто нормальных, но ещё и непопользованных :) Их надо только отклеить от компьютера и вытащить из дома, и всё!

Dimonlom
10.07.2010, 13:37
Скорее всего, нормальные вам просто на глаза не попадаются. Поищите в интернет-чатах и форумах вашего города - найдёте кучу, причём не просто нормальных, но ещё и непопользованных :) Их надо только отклеить от компьютера и вытащить из дома, и всё!
Боюсь, у автора смелости и опыта не хватит, чтобы отклеить.

P.S.Думал, моя девушка уникальная во всём мире, однако автор её сильно обошла по многим параметрам! :p

Bri
10.07.2010, 13:43
Не все мальчики такие.
Нормальный, серьезный молодой человек, настроенный на серьезные и продолжительные отношения с вами будет только счастлив и горд, что вы ждали именно его!

Буду очень рада, если так и будет))

Но таких людей ведь единицы(даже на этом форуме есть много мнений, что моя ситуация и у девушек постарше -это не есть нормально,так это только мнения на форуме, а в жизни намного больше таких мнений и людей).

Miss Retro
10.07.2010, 16:06
Ну такая же ситуация) И я немного заморачиваюсь. И вот недавно в журнальчике наткнулась на статью. Очень интересная. Правда, касается тех кто хочет замуж, но она также дает советы кто просто хочет счастливых отношений с мужчинами. Так вот:
1. Забудьте фразу "Я хочу замуж"
Когда у девушки на лбу реет бегущая строка с этим текстом, мужчина от нее бежит еще быстрее. И, что удивительно, особенно тот, кто сам хочет создать семью. Нормально хотеть замуж за конкретного человека, а не вообще.
Он чувствует себя подходящей особью для удовлетворения потребностей. Спросите себя: "Почему я хочу замуж?" Удачный брак возможен только тогда, когда вы вступаете в него не потому, что вам интересен сам брак. А потому, что интересны отношения именно с этим человеком.
2. Станьте счастливой без принца
Самая большая ошибка женщин в поиске - ожидание, что отношения с мужчиной спасут от одиночества. Но одиночество - это состояние души. Прежде, чем обрести семейное счастье, нужно обрести внутреннюю радость. Женщина - это содержание, а мужчина - форма. И тот, кто нацелен на создание семьи, ищет ту, которая способна ее наполнить своим здоровым, счастливым содержанием. Женщина, которая излучает счастье, востребована всеми. А та, что затаила в душе обиду на весь белый свет, как бы офигительно ни выглядела, привлечет максимум охотника за сексом. В мире действует закон энтропии (расширения). Если вы испытываете чувство радости, легкости и благополучия, расширяться будет состояние радости. А если вы всем недовольны - расти будет недовольство и количество поводов к нему.
3. Мужчина вам ничего не должен
Перестаньте оценивать мужчин с позиции "мужчина должен". Послушать женщин, идеал - это микс из авторемонтника, щедрого олигарха, Вани Урганта и пылкого Ромео. Но в мире нет моделей с такими ТТХ. Не требуйте, чтобы он сразу взвалил часть вашей ноши на себя. Сегодня мужчина и так в стрессе. И с вами хочет его уменьшить, а не увеличить. Встречайтесь для радости, трудности сами отступят.
4. И вы ему ничего не должны
- Ну и как мне стать стервой? - спрашивала меня одна знакомая. - Этим мужикам нравятся лишь равнодушные к ним хищницы!
Так она называет самодостаточных женщин, которые уважают себя и свои чувства. Сама же немедленно бросается помогать мужчине во всем и облегчать ему жизнь, обволакивая заботой. И те быстро ретируются: навязчивое внимание - это нарушение личного пространства.
Не надо жертв, девочки! Мужчина - охотник. И ему нужна женщина, а не мать Тереза. Дайте ему побегать за вами.
5. Научитесь дружить
Перестаньте видеть вероятного жениха в каждом встречном. Научитесь с мужчинами дружить. Вообще заведите пару-тройку мужчин - просто друзей. Это довольно легко. Улыбка, шутка, внимание к его мнению. Это как минимум позволит вам просто лучше узнать мужчин и свободнее с ними общаться, без мешающего напряжения.
6. Избавьтесь от категоричности
Перестаньте ставить оценки. Вы не злобная училка. А также не увлекайтесь играми в межполовую войну. Подруги обсуждают, что все мужчины сво...? Не участвуйте. Нельзя быть одновременно мужененавистницей и в то же время строить с ними счастливые отношения. Но и в другую крайность тоже нельзя впадать. Относитесь к ним адекватно. У вас же много подруг, и они все разные. И мужчины тоже разные.
(с)Татьяна ОГНЕВА (Комсомольская правда в Украине, № 140, 25 июня 2010)

Возможно, кому-то она окажется полезной

orion
10.07.2010, 16:53
что моя ситуация и у девушек постарше -это не есть нормально,так это только мнения на форуме, а в жизни намного больше таких мнений и людей)
Bri, пойми, гораздо хуже, ненормальнее и глупее, делать что-то с позиции "лишь бы было", "я хочу как у всех".
Да, кстати, все приходит во-время для того, кто умеет ждать.
И еще, личный момент: у жены я первый мужчина в ее жизни. И для меня это несомненный большой "+".

Bri
11.07.2010, 10:45
[
Да, кстати, все приходит во-время для того, кто умеет ждать.

Так я и жду,жду. Просто я сейчас в этом возрасте для себя поднимаю эту тему,думала,может надо начаинать суетиться как-то,чтобы потом спустя пару лет не жалеть.

Маковый цвет
11.07.2010, 19:21
Bri, не поняла Вашу позицию: вам парень нужен для того, чтобы не выглядеть "не как все" или потому, что вам хочется любви, отношений, чтобы рядом был любимый, который поцелует, приласкает и в трудную минуту будет вам помогать?! С неба ничего просто так не падает! Сходите в клуб, кафе, развлекайтесь, отдыхайте!!! А если будете зацикливаться на том, что нецелованная и тп, то так и до комплекса не далеко! Парней хороших много!!! И правильно сказал кто-то из форумчан - настоящие мужчины всегда будут ценить женскую чистоту и невинность, а те, кому нужны, как Вы говорите, опытные девушки, просто напросто типичные бабники, которым кроме секса не нужно ничего!

Bri
11.07.2010, 21:30
Маковый цвет, спасибо за совет))
нет, ради своей выгоды,ради " как у всех" я так не могу и не хочу.Скорее хочется серьезных отношений.

Bri
25.08.2010, 19:08
Вообщем не прошло и пол года, ситация поменялась в такую сторону: есть один человечек,он очень много внимания проявляет, явно выражает свою симпатию.Общаемся отлично и очень много.Не гонит лошадей, что очень важно для меня.Но ситуация не развивается ни в какую сторону по причине того, что я нахожусь в одном городе, он там, где я училась ранее.Очень ждет , когда я приеду туда по делам,это скоро уже.Теперь не знаю,как дальше себя вести.Потому как к человеку вроде тоже есть симаптия взаимная, но какие то толи комплексы сдерживают,толи еще что-то сама не знаю что:) Буду рада услышать ваши советы:)

orion
25.08.2010, 19:15
Итак, развитие отношений тормозит это:
Но ситуация не развивается ни в какую сторону по причине того, что я нахожусь в одном городе, он там, где я училась ранее.
Но!
ждет , когда я приеду туда по делам,это скоро уже.
Значит, препятсвие устраняется.
Теперь не знаю,как дальше себя вести.
Как и раньше. Общаться, узнавать друг друга.

Bri
25.08.2010, 19:27
Я к тому, что ,возможно, человек чего-то ждет и на что-то надеется,Он же не знает,что это я такая замороченная:))

doxolce
25.08.2010, 19:29
Очень ждет , когда я приеду туда по делам,это скоро уже.Теперь не знаю,как дальше себя вести. а у вас как с ним налажено в плане-"а поговорить"? Просто такое складывается ощущение, будто вы не договариваете др дружке что-то, а ты сама себе сидишь и надумываешь это что-то:777:

Bri
25.08.2010, 19:35
а у вас как с ним налажено в плане-"а поговорить"? Просто такое складывается ощущение, будто вы не договариваете др дружке что-то, а ты сама себе сидишь и надумываешь это что-то:777:

В каком смысле не договариваем друг другу?)

doxolce
25.08.2010, 19:38
Bri, ну вот ты себе там накрутила что-то ,а парень твой не в курсе дела, нет? Как вы с ним общаетесь? Почему тебе не хочется поехать туда по делам. Просто, если нравится человек, таких сомнений не возникает обычно:хм:

Bri
25.08.2010, 19:44
doxolce, это не парень!!! я туда поеду обязательно! У меня сомнения,т.к. опыта отношений нет))

doxolce
25.08.2010, 19:48
А кто это, прости?

Bri
25.08.2010, 19:50
doxolce, прочтите тему ,плиз,сначала.Это друг,поклонник.Не знаю как выразиться....

doxolce
25.08.2010, 19:54
прочтите тему ,плиз,сначала.Это друг,поклонник.Не знаю как выразиться.... елки палки, ну в 1 посте ничего не сказано ведь о вашем поклоннике, только в посте 31, так что не надо тут))) девушка, вы реально боитесь чего-то. Если он вам дорог расскажите ему, что вас тревожит и если между вами доверительные отношения (кхем, ну он не парень, ну пусть поклонник ваш) он поймет, имхо

dyujmovka
28.08.2010, 02:38
Поцеловаться и потерять невинность ты всегда сможешь, но вопрос заключается в том: "С кем?". Ты просто еще не нашла человека, который был бы тебе по душе, человека, которого бы ты пристрастно хотела и не стеснялась бы этого. Стесняться того что ты нецелована и тд. ненадо, гордись етим, ето твое сокровище, которое ты подаришь тому, кого будешь любить...

P/S. Помни, что главное не найти, главное - не потерять