PDA

Просмотр полной версии : Тороплюсь

Bubu
07.07.2010, 18:20
У меня возник один вопрос!Толи я бегу в перед паровоза,то ли он медлит?

вообщем дело обстоит так,один молодой человек предложил мне познакомиться!Я согласилась и дала номер аси.Мы очень мило общаемся,он мне рассказывает о себе,спрашивает обо мне..я ему предложила встретится на след.день ( т.к не особо люблю долго общаться виртуально,хочу видеть человека) он говорит что ты так завелась,последний день что ли живем встретимся еще!Я уговаривала уговаривала,он согласился пойти,но в то время я уже не могла!обиделась,он умолял простить.Я сказала,что больше звать его не куда не буду,надоело,на что он ответил "Сам буду звать:)" просто не хочу торопиться!
Вообщем все было мило...сказал,что я ему понравилась (пока, что только по фоткам)и в жизни я, как ему кажется такая же хорошая!Говорит,что только я и больше не кто не нужен!Сегодня общались с ним)посылали друг другу поцелуи и я ему сказала "Вот бы так было все в живую а не тут" на что он ответил " А у тебя всё быстро всегда да?мы же вроде общаемся маленько" я ответила " почему быстро,я же не говорю сразу,а вообще" потом он сказал ну если твоя мама меня одобрила то можно и сразу ( просто его по новостям показывали,он давал интервью и я показала маме,ну просто сказала,что познакомилась)
я ему написала " давай тогда просто будем общаться,а встретимся через 2 месяца" потом он сказал " Ерунду не говори" потом сказал,что хочет быть со мной"

я вот не понимаю,может действительно я бегу куда то быстро:confused:..просто у меня много отношений было не долгих правдо:rolleyes: и долгий промежуток не было не кого..и тороплюсь от того,что хочется побыстрее парня,либо он такой замедлительный!Как вы думаете?Может просто пока пообщаться...посмотреть как будет дальше!

lorika
07.07.2010, 18:24
Я что-то не поняла - сколько дней вы общаетесь?
Ну и вообще ИМХО ты своей гиперинициативностью парня слегка спугнула)))

Dfkz
07.07.2010, 18:24
Bubu, На мой взгляд, ты действительно торопишься :)))). Чего ты от этого знакомства ждёшь?

AngelAnn
07.07.2010, 18:28
Bubu, а у меня чуть другой вопрос возник. Как поняла ты не так давно начала общаться с этим парнем. Но тогда к кому относится надпись на твоей линейке?)))
И да, ты немножко напористостью может его и спугнула))

Красная Орхидея
07.07.2010, 18:29
Bubu, уверена на все 100% - это ТЫ бежишь посереди паровоза. Тебе что, очень нужно срочно завести отношения и парня?
Я бы на твоем месте пообщалась бы в аське пока что. И не надо предлагать парню и навязываться. Ну надо же цену себе хотя бы знать, как девушке!!!! Пусть парень тебя обхаживает и на свиданки зовет, а не ты его. Зачем ролями-то меняться?
И, судя по фото в профиле, я кажется, догадываюсь, почему ты спешишь: гормоны играют? А поумерить пыл и темперамент немного? Надеюсь, ему такие фотки все же не посылала ....

Килиманджара
07.07.2010, 18:29
Ага, мне тоже цИкаво, сколько времени вы знакомы виртуально и сколько парнише и вам лет?
(без обид, чтобы просто понять, откуда ноги могут расти)

Bubu
07.07.2010, 18:30
Чего ты от этого знакомства ждёшь?

что хочется отношений
как бы глупо это не звучало))скучно так одной) по этому я такая шустрая

Я что-то не поняла - сколько дней вы общаетесь? 3 дня только

самая не понимаю куда я так бегу!что мне сделать,чтоб остановиться )прям не знаю

Unona
07.07.2010, 18:31
Bubu, детсад... Вообще парней пугают напористые барышни. Чем больше вы будете на него давить, тем быстрее закончится ваше общение. Не форсируйте событий, тогда все будет хорошо.

Добавлено через 1 минуту
3 дня только это не просто вперед паровоза, это быстрее ракеты:wow::my-|:

Bubu
07.07.2010, 18:32
Но тогда к кому относится надпись на твоей линейке?))) в моем сердце на всегда остался мой любимый друг((который погиб(я не могу его забыть(((

Добавлено через 43 секунды
ааа спасибо вам больше открыли мне глаза!я больше не буду!а как мне утихнуть?просто общаться,на дружеской ноте?

Килиманджара
07.07.2010, 18:33
3 дня только
Нуууу...маловато будет (с)
Реально ты его жмешь.
Он может и хотел бы что-то начать со временем - так ты сама не даешь.
Что значит
скучно так одной) по этому я такая шустрая
????
Скучно одной - заведи себе подругу.
Нехорошо парней как цацки рассматривать, а у тебя так выходит что ли.
Ты не шустрая выходишь в глазах парней, а вульгарная (вполне вероятно).
Оно тебе надо?
Кстати правильно спросили - линеечка о ком?

Добавлено через 1 минуту
просто общаться,на дружеской ноте?
Именно так.

Bubu
07.07.2010, 18:37
вообщем я не буду пока,что называться!просто общение...узнаем друг друга поближе!он должен сам,как он мне сказал!(( блин какая же я глупая (( куда бегу((

Добавлено через 38 секунд
Кстати правильно спросили - линеечка о ком?
я ответила, выше пост!

AngelAnn
07.07.2010, 18:41
Bubu, да, вы просто сначала общайтесь)пусть сам берёт инициативу в свои руки)
Сочувствую по поводу друга и понимаю... моя линеечка по тому же поводу(((

Bubu
07.07.2010, 18:45
Сочувствую по поводу друга и понимаю... моя линеечка по тому же поводу(((
соболезную:(

minimama
07.07.2010, 18:55
Bubu, обычно парни сами стараются быстрее познакомиться в реале. А тут.. Что ты о нем знаешь?
А может быть парень намного старше тебя, зачем ему 17-летняя девочка?

Ангел-Ю
07.07.2010, 19:22
и тороплюсь от того,что хочется побыстрее парня
То есть хочется просто чтобы был парень и не важно кто именно?
Если нравится именно этот парень общайтесь пока так как идёт общение. Если виртуальное общение слишком затянется, вот тогда ты можешь слегка подтолкнуть парня к решительным действиям. Может быть он просто немного нерешительный и хочет узнать тебя поближе, а уж потом встретиться. Все же люди разные и не все готовы к таким же быстрым и стремительным развитиям отношений как ты. Наберись не много терпения.

Bubu
08.07.2010, 01:28
блин сейчас общались с ним..не говорила нечего лишнего)ну как друг!А он на оборт..милая моя,ты важнее всего для меня и т.д! ладно..потом в конце разговора сказала "ну хорошо хорошо друг" а он сказал "подружка моя" и я ответила я не единственная твоя подруга)на что он ответил
"Всё понял!Раз так" "Я все понял" Пока я спать! кинул грустный смайлик и ушел (( обиделся(на что?что опять не так

Маргошаа
08.07.2010, 02:40
обиделся(на что?что опять не так

обиделся из-за ерунды)может он собственник? вы же не встречаетесь)он из далека.. от дружбы идет..а потом сама понимаешь)и ты как сказала что он типа не один ему обидно стало!

doxolce
08.07.2010, 09:14
А он на оборт..милая моя,ты важнее всего для меня ты не забывай еще, что они могут "милая" говорить всем подряд..у них все милые и малышки)
Ну на что он обиделся то)) просто у меня складывается такое впечатление, чтосильно не надо к нему как бэ льнуть) Обычно потом видно, какие у него намерения..а не по одному- "малыш" уже мечтать)

Unona
08.07.2010, 11:21
Bubu, ты очень форсируешь событи, почему бы просто не поговорить с человеком? по человечески, а не вешаться на шею с горящими глазами, где нписано большими буквами: давай быть вместе!!!!
Ты человека узнай вначале: чем он живет, о чем мечтает, что его тревожит. А то нарисовалась: вот она я и давай исполняй мои девичьи мечты :dnknow:

Dimonlom
08.07.2010, 14:15
Я что-то не поняла - сколько дней вы общаетесь?
Ну и вообще ИМХО ты своей гиперинициативностью парня слегка спугнула)))

Ой поверьте, лучше "гиперинициативность", чем "гипериПОФИГИЗМ" и полное отсутствие инициативы со стороны...

Добавлено через 1 минуту
блин сейчас общались с ним..не говорила нечего лишнего)ну как друг!А он на оборт..милая моя,ты важнее всего для меня и т.д! ладно..потом в конце разговора сказала "ну хорошо хорошо друг" а он сказал "подружка моя" и я ответила я не единственная твоя подруга)на что он ответил
"Всё понял!Раз так" "Я все понял" Пока я спать! кинул грустный смайлик и ушел (( обиделся(на что?что опять не так

Ему сколько лет? Судя по стилю общения в асе-не больше тех-же 17.Обидчивый шибко...:D

Маленький принц
08.07.2010, 15:54
Bubu, мужчину очень пугают очень инициативные девушки) Если инициатива исходит не от них, то они идут на попятную. А по поводу твоего последнего разговора, то мне показалось, что ты теперь начала слишком демонстративно ставить его на место). Сначала поцелуйчики, хочу видеть, а теперь просто друг. Это как "из огня да в полымя". Ты его совсем запутала, он в растерянности и не знает как себя вести с тобой) Надо же плавненько все делать. Это же не шутка-человеческие отношения)

Bubu
08.07.2010, 23:10
Ему сколько лет? Судя по стилю общения в асе-не больше тех-же 17.Обидчивый шибко...

ему скоро 20

zuchka
12.07.2010, 13:54
и правда торопишься
любовь не терпит спешки )

Bubu
12.07.2010, 18:57
согласна,мы вот общаемся уже неделю,я ему намекнула на встречу он сказал "Встретимся милая,не переживай"

Miss Retro
12.07.2010, 20:32
А я бы встретилась. Что тут такого чтоб встретится и просто по-дружески пообщаться? Можно и при встрече( и не при одной) узнать что за человек, чем он дышит и занимается.
Обычно общение в асе или в социальных сетях ооочень отличается от общения в живую. Сама убедилась.
Конечно, легко общаться когда не видишь глаз, выражения лица,не слышишь голоса. И очень легко через комп говорить "милая", "любимая" и т.п.

Bubu
12.07.2010, 20:58
я тоже так думаю,просто он хочет серьёзных отношений,я ему нравлюсь очень,а встретиться не зовет!говорит встретимся не переживай ты так!

Miss Retro
12.07.2010, 21:04
я тоже так думаю,просто он хочет серьёзных отношений,я ему нравлюсь очень,а встретиться не зовет!говорит встретимся не переживай ты так!

через неделю общения по асе он хочет серьезных отношений??я б подумала что маньяк какой-то.
по-моему, нужно увидеть все своими глазами и поговорить в реале.

Bubu
12.07.2010, 21:06
по-моему, нужно увидеть все своими глазами и поговорить в реале.

так я ему тоже самое сказала

Я (18:08:22 12/07/2010)
Да уж=) для начало встретиться надо)не всю же жизнь общаться виртуально

Я (18:08:31 12/07/2010)
меня это маленько уже напрягает

ОН(18:09:47 12/07/2010)
Встретимся милая моя

ОН(18:10:54 12/07/2010)
Не переживай :-*

Miss Retro
12.07.2010, 21:08
Bubu, ну так а ты ему: идем в парчок пройдемся. или еще куда-то.
а если он опять на попятную, то спроси боится может он чего-то или он так сильно занят???

Bubu
12.07.2010, 21:14
Мне вот кажется что он стесняется встретиться..вдруг там он мне не понравиться..и общается так мило в асе!а то вдруг увидимся и кончится все это!может он этого боится?

Добавлено через 33 секунды
вообще не понимаю...может на прямую спросить?

Miss Retro
12.07.2010, 21:15
Bubu, а ты видела там фотки его и имеешь о нем представление?

Bubu
12.07.2010, 21:16
конечно видела..оч много фоток рассмотрела как и он мои! ему все нравиться

Miss Retro
12.07.2010, 21:18
Bubu, возможно, он и боится чего-то. так и прямо спроси.
чего же. и скажи, что если б он тебе не нравился и был несимпатичен, то ты не стала б с ним и так общаться.

whatgonnado
13.07.2010, 00:44
стесняется. бывает. пройдет)

Bubu
13.07.2010, 20:07
, да, вы просто сначала общайтесь)

Реально ты его жмешь.
Он может и хотел бы что-то начать со временем - так ты сама не даешь.

тоже самое он мне сказал сегодня!прямо точь в точь!

Добавлено через 6 минут
он мне сказал, малышка сейчас общение и дальше может что нибудь будет у нас!

типо давай пока просто пообщаемся..а там как дело пойдет..

Маргошаа
13.07.2010, 20:17
ну вот и общайся пока что)) как друзья..ФЛИРТУЙТЕ чего вам мешает? потом когда поймете,что вы подходите другу другу..встретитесь и все будет у вас хорошо!;) не торопись так ...

Miss Retro
13.07.2010, 23:06
так можно и флиртовать и общаться в живую.не понимаю какой кайф переписываться в интернете. вроде как если встретится лично - это означает начать серьезные отношения.....

doxolce
14.07.2010, 05:36
Реально ты его жмешь.
Он может и хотел бы что-то начать со временем - так ты сама не даешь. я вот ну никак не соглашусь с этим. Как парня можно реально "жать?" Да они и общаются то парой слов перекинулись и он спать идет:крэйзи:
Он акромя слов малыш, о чем нибудь заикается вообще?

Bubu
14.07.2010, 15:38
Да они и общаются то парой слов перекинулись и он спать идет:крэйзи:

мы общаемся каждый и целый день! узнаем про друг друга,спрашиваем ..знакомимся!!!!!!!!

Bubu
24.07.2010, 02:15
мы встретились,все пока что идет хорошо!сказал,что очень рад,что меня увидел!Я ему понравилась..все супер!посмотрим как пойдет дело дальше,всем спасибо за советы=*

Златёна
24.07.2010, 14:33
Bubu, ну хорошо,что встретились!
Главное не торопи его...общайтесь,если сам будет делать шаги...это к лучшему)

Bubu
28.07.2010, 00:17
ОН мне сказал "Ты для меня стала настоящей подругой!и я хочу сказать даже больше!я хочу что бы у нас было с тобой всё хорошо наладилось всё и мы были вместе!хочу поцеловать тебя милая моя"

как думаете...все идет правильно?или что-то темнит?