PDA

Просмотр полной версии : Как начать новые отношения с любимой, и возможно ли это?

Angel051
06.07.2010, 18:41
Добрый день. Прошу помочь советом в решении моей сложившейся проблемы.
Расскажу все доступно и исскренне.
Меня зовут Сергей в этом году исполнилось 20 лет. Закончил техникум. Сейчас работаю.
Встретился с девушкой Леной в конце 2008 года ей тогда было 16 лет. Учились в одном техникуме на одной специальности просто она на 2 курса младше меня. Познакомились через общего знакомого. И с её стороны сразу началось внимание ко мне, тоесть взгляды, разговоры, сообщения. Я на тот момент не хотел начинать никаких отношений так как боялся причинить боль (просто за пол года до нашей встречи я бросил одну девушку которая реально меня любила и очень болезнено восприняла то что я ушел). Так вот Лена говорила что уверена что у нас все будет супер, что не надо боятся и так продолжалось 3 месяца, она за мной бегала. На какнуне моего дня рождения в 2009 году мы начали встречаться. По началу я был не много холоден и держался как мужчина, маловато времени уделял и т.д. Она познакомила меня со своими родителями, говорит никогда никого с ними не знакомила, а меня познакомила так как уверена что у нас будет совместное будущее. Родители её меня очень любили и она тоже. Летом 2009 года после окончания техникума я начал работать и смог только на пару дней выбраться на море, она тогда отдыхала с родителями в платках. и так как её родители очень мне доверяли мы с ней спали в отдельной палатке, ну как и положено. Были ласки, она просто говорила мне что первый раз она хочет чтоб был с мужем, я не настаивал так как я по натуре понимающий и любящий человек. Все было прекрасно. Я тогда ещё в игру играл онлайн и игра занимала большую часть времени, и Лена сказала либо играй и созревай до серъезных отношений либо завязывай играть. Ну я завязал играть. Наступила осень 2009 года, в октябре она попыталсь меня бросить я пришел с цветами к ней домой сорвавшись с работы, поговорили с ней и остались вместе. Столько приятных слов говорила потом и что ей стыдно что она так думала поступить. Я после этого стал вообще тряпкой, я не давал ей минуты покоя всегда звонил, спрашивал всегда все ли нормально, хотя все было супер. ревновал даже к столбу. И в тоже время подарки, цветы, кино, рестораны все было. Перед новым годом опять чуть не расстались, она не брала трубку я нерничал не понимал что человек ведь может натсроения нет или уставший, приезжаю к ней она спит разбудил и она мне говорит что чувства угасли ко мне. Я со словами я всегда буду ждать тебя назад и буду любить только тебя ушел. Но через день опять написала что очень жалеет и чтоб мы встретились. Мы встретились она поговорили, она сказала чтоб я не так уж вел себя (сильно ограничилва пространство, и вел себя как тряпка и сопли пускал). Сказала что будущее будет и видит она его только со мной. Встетили новый год вместе у меня. И она на протяжении месяца начала так со мной относиться, каждый день по 5 смс любви признания, жажда встречи и т.д. Потом появилась подруга у неё одногрупница и как то опять пояивлась маленькая отдальенность. 19 февраля на год наших отношений подарил её сережки кольцами посидели в классном ресторане она мне тоже подарила фотрамку с нами внутри и плавки сердечками)))) Пили вино за наше совместное будущее. Но вот прям на моё др. она пишет я больше не хочу с тобой быть, прости я хотела сделать это раньше но я люблю другого человека. Ездил опять к ней 8 марта, ноподарил цветы иконфеты любимые. Она сказала что мне лудше уйти. Был там один препод в техникуме новенький 24 года, я так понял после разрыва со мной она начала с ним встречаться. но как знаю сейчас они не вместе. Прошло уже 5 месяцев она со мной никак не общается и вообще поменяла стиль свой. В контакте поудаляла фотки с нами. У неё осталась колечко которое я подарил ей после первой ссоры.
Но вот я понял что я был тряпкой, и очень хочу все начать заново сней, так как за 5 месяцев я тоже изменился. Очень. Дайте совет. Что делать.

mechta
06.07.2010, 18:50
Angel051, мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает.....
Вот и у тебя так же,к сожалению..насильно мил не будешь...не сможешь ты привязать её к себе,раз девушка поняла,что ты не её вариант...не отчаивайся..верь в любовь и свою вторую половинку..20 лет-это не возраст ещё)

urysik
06.07.2010, 18:58
Знаешь, интересная и запутанная история...Мой тебе совет...если ты любишь - добивайся! Мы очень часто теряем любимых из-за того, что боимся чего-то...Если у вас были хорошие отношения, значит и была любовь...а любовь сам знаешь быстро не проходит...возможно её чувства к тебе остыли, но они не могли пройти бесследно...постарайся неожиданно объявится в её жизни...стань её ангелом-хранителем...напомни её о том, что у вас было...но не навязывай ей свою любовь....пройдет время и все наладится

Angel051
06.07.2010, 18:58
Верю в любовь только с ней. Да наивный я. Но вот я изменился прошло уже 5 месяцев стал таким каким она хотела меня видитиь. Я даже иногда сам с себя в шоке, что был такой тряпкой и вообще в отношениях другой совсем теперь. Мировозрение поменялось. Были девушки до неё, я знаю что такое любовь, влюбленность и когда не можешь просто другого кроме это человека любить, он как часть души. Так вот поменвшись я хочу все начать с ней заново, не возвращать прежнее отношения а начать заново все.

Добавлено через 2 минуты
urysik вот это ихочу сделать предстать в новом виде. совсем другим человеком. На протяжении 5 месяцев мы не общались. Хотя если знакомы с таким ресурсом как вконтакте, да она удалила фотки с нами. Но оставила не сколько и ту которую делала сама в фотошопе в виде сердца где мы двоем, оставила подарки, скрыла не удалила альбом с нг где мы были у меня.

urysik
06.07.2010, 20:47
Тогда тем более вперед!!!Если хочешь представить все в новом свете, флаг тебе в руки!человек сам кузнец своего счастья!!!!Я считаю, если ты не попробуешь все наладить, потом всю жизнь жалеть будешь!!!Кстати по поводу тряпки..Не стоит так говорить, в том что ты её любишь и становишься мягким нет ничего страшного! Когда любишь, хочется быть белым и пушистым, не только девушкам, но и парням. Постарайся сразить её чем нибудь!!!Что -нибудь оригинальное и свежее для начала новых отношений!Романтический ужин или прогулка!

даночка
06.07.2010, 20:54
Да господи.. Девочка заполучила,что хотела. А теперь стало неинтересно, ибо только запретный плод сладок. А кроме того, девочка подросла, и ей больше не нужен мальчик, у которого семь пятниц на неделе.
Отстать и сделать выводы на будущее.

@ntonio
06.07.2010, 20:56
Angel051, Добивайся, правильно тебе говорят, но в одну реку...дважды не войдёшь.

Angel051
07.07.2010, 10:46
Вот и я думаю, что надо добиваться, делать все возможное и не возможное. Но вот есть два вопроса.
1. Время. Знаю время такая вещь, что заставляет помниить только хорошее. Но вто же время она не забудет меня, и ведь от времени не зависит шанс возвращения???
2. Можно ли влюбить поновой, разжечь огонь (вопрос к девушка)???

Laurel
07.07.2010, 14:30
Можно ли влюбить поновой, разжечь огонь (вопрос к девушка)???

очень жаль вас расстраивать своим взглядом на эту ситуацию, но я думаю, вам лучше прекратить все попытки вернуть эту девушку и идти по жизни дальше. Это же отлично, что вы изменились, стали взрослее, опытнее. На мой взгляд, ни колечко, ни фотографии в контакте ничего не значат.

Я тоже ношу золотые украшения который бывший подарил, потому что нравятся, а не потому что хочу вернуться.
Постарайтесь отнестись философски - ну не сложилось, что теперь... Не потому что вы плохой или она плохая, а потому что так бывает. Встретите свою любовь и скажете еще - все что ни делается....

Angel051
07.07.2010, 14:42
Я прошу совет как все сделать, так чтобы реально была возможность. И впоросы задал тоже.
Мне много говорили брось, остынь и т.д. Эту тему создал не для того чтоб опять слушать то что я никогда не сделаю, тоесть прекратить все усилия. Может я и наивный человек но, для себя я решил не буду прекращать никогда. И прошу не надо писать одни и те же фразы оставь, прекрати, иди дальше.....

Добавлено через 18 минут
И ещё я думаю любовь можно возрадить если постараться и приложить усилия. Вель когда бросив меня второй раз перед новым годом, она после этого сказала что я опять разбушевал в ней огонь и страсть ко мне и что влюбил заново, что она не ценила меня и т.д. И ещё такой ньанс есть она меня сама просила последнее время чтоб я ей хоть не много делал замечания и говорил что не устраивает а я молчал и держал все в себе.. Но теперь все не так, я другой.

AngelAnn
07.07.2010, 16:09
Angel051, Как по мне, я бы добивалась всеми немыслимыми способами. Не считаю я, что нужно перечёркивать всё то,что было между вами. Тем более ты изменился, она может тоже изменилась. Нужно попробовать различные методы вернуть её. Устраивай какие-то сюрпризы, доказывай свою любовь и то,что ты изменился. Нужно действовать.

doxolce
07.07.2010, 16:10
Я даже иногда сам с себя в шоке, что был такой тряпкой и вообще в отношениях другой совсем теперь да. ты определись для начала какой ты сам тряпка или не тряпка. Ведь так быстро не меняются люди..были тряпками-стали тут же не тряпкой. Потом, почему ты делаешь ударение на то, что девушка тебя таким сделала и страдаешь от этого типа. Да ты сам к ней принаравливался, че уж тут говорить. Просто прими как факт, что вы не сошлись характерами всего навсего. Я даже не увидела со стороны девушки твоей особого рвения, все ты с цветами да с подарками носилсо.

Angel051
07.07.2010, 17:38
AngelAnn спасибо за поодержку))) Я решил сломя голову не лезть на рожон, научен прошлым, начну действовать после ещё некоторых измений в моей жизни (это не касается характера и является вещью).
doxolcе, во первых не быстро а пол года почти, и люди меняются если очень захотят и придется. Даже не я один заметил что многое изменилось во мне. Друзья, подруги говорят об этом. Я не говорю что девушка сделала меня таким, я сам стал таким (хотя в шоке от себя того сейчас). характерами сошлись у нас не было ссор, мы были как одно целое мыслили даже одинково. Рвение было просто я уже перегинал палку, рассказывать про её рвение могу. Всегда беспокоилась о моем здоровье, работу просила чтоб искал легче, помагал во всем, были подарки сделанные собственными руками и не только.

doxolce
07.07.2010, 18:03
я сам стал таким повторюсь, что так не бывает с бухты барахты ты стал таким. А сам тут за глаза лечишь какая она плохая и как тебя использовала) грубо сказать. Может не надо вот прямо уж подстраиваться под другого, чтобы не потерять себя хотя бы и не разбираться потом-"а почему так случилось". Я ж об этом вела речь

Angel051
07.07.2010, 18:29
Я не говорю что она плохая и даже никогда такое не думал. Изменится мне и самому захотелось. Ты говоришь с бухты барахты, время меняет человека. Я же не говорю что за 1-2 дня изменился. Пол года не маленький период.

Килиманджара
07.07.2010, 18:41
Может я и наивный человек но, для себя я решил не буду прекращать никогда. И прошу не надо писать одни и те же фразы оставь, прекрати, иди дальше.....
Смыл тогда было тему заводить?
А если вы так настроены оптимистично - у меня вопрос - что вы тут делаете?
Иди к ней. Удивляйте. Завоевывайте. Пробуйте все варианты:
разговор
признание
удивление
серенады
упасть на колени
написать стих
посвятить песню
напугать, что порежете себе вены
что еще ? (улыбнулась и вспомнила Дизеля))) - ну короче пикаперские приемы тоже можете попробовать - от этого вы в принципе ничего не потеряйте)
еще есть лепестки роз, салюты, плакаты, записки, шоколадки, мягкие игрушки..... Та много чего есть - вы начните пробовать что-то делать и тогда сами поймете - есть шансы или нету.
И кстати люди за полгода не меняются.
Вы можете поменять имидж, избавится от вредных привычек, но чтобы за полгода изменить взгляды и поведение - этого мало. но вы наверное на верном пути0

Angel051
07.07.2010, 18:48
Килиманджара спасиб)))))
А тему создал чтобы посоветовали как же все же так подуступиться к ней чтобы и не назойливо и в тоже время с упорством, вследствии с достижением цели. Ведь тут вы девушки тоже можете посоветовать и у многих бывали схожие случаи.
Упасть на колени, напугать что порежу вены, да прошлый я так бы сделал. Но нет это не выход и не вариант вообще. Давить на жалость самый губительный способ. Надо что то неарденарное.
А что за пикаперские приемы???))))

Килиманджара
07.07.2010, 18:51
А что за пикаперские приемы???))))
Поищи в интернете и почитай тему Пикап - есть ту на форуме.
Упала в обморок - я делаю рекламу пикапу)))))

А тему создал чтобы посоветовали как же все же так подуступиться к ней чтобы и не назойливо и в тоже время с упорством, вследствии с достижением цели. Ведь тут вы девушки тоже можете посоветовать и у многих бывали схожие случаи.
Все девушки разные.
Вот я если говорю НЕТ - это значит НЕТ. И я не вернусь. И не надо за мной бегать, потому что это раздражает.
Кто-то говорит НЕт в смысле - ДА.
Еще есть вариант НЕТ в смысле "А попробуй меня завоевать!"
Мы ж не в курсе, чего хочет твоя девушка и что у нее на уме.
Я всегда советую, исходя из личного опыта и ощущений ситуации (как бы я сделала).

Надо что то неарденарное.
ты знаешь, иногда быть самим собой - это лушая неординарность..Подумай над этим.

Angel051
07.07.2010, 18:56
Вот я если говорю НЕТ - это значит НЕТ. И я не вернусь. И не надо за мной бегать, потому что это раздражает.
Она похоже в этом на тебя, но это не факт. Просто в остальном её нет означало да. И я 100% знаю что ей не нравится когда за ней бегают, вот я и не бегаю, хочу по другому как то))))

Килиманджара
07.07.2010, 19:20
Если не нравиться, когда бегают - значит нужно брать искренностью и нормальными отношениями.

minimama
07.07.2010, 19:20
Angel051, назови несколько причин (кроме банального "Я изменился"), по которым девушке захотелось бы быть с тобой.

Angel051
08.07.2010, 10:33
Килиманджара полностью согласен с твоим последним постом.
minimama 1. Я её реально люблю и готов дать все (хоть весь мир). 2. У нас реально были хорошие отношения. 3. В перспективе планируется рост по служебной лестнице, тоесть я смогу нас обеспечить. 4. Я романтичен с ней, и теперь уж могу подставить мужское плечо, а не плечо нытик.

Добавлено через 3 минуты
И я подарю ей искрреную любовь, любовь прекрасну во всех отношениях. Без тех дурацких моих выходов.

minimama
08.07.2010, 11:21
Angel051, я не такого ответа ожидала от тебя. Ты перечислил все то, что ты считаешь плюсами для девушки. Ты попробуй стать на ее позицию и представить, какие причины она могла бы себе написать.

Килиманджара
08.07.2010, 11:43
Angel051, она скорее всего не видит уверенности в том, что ты можешь стать ей опорой. Поэтому избегает. Было много минусов, пока нету плюсов. Как докзаать что ты изменился? доказывать не надо. Есть она в твоей жизни и в каком качестве - друга или девушки - роли не играет. Ты изменись для себя. Когда она поймет, что ты действительно стал другим - возможно будут отношения.

Angel051
08.07.2010, 12:02
Килиманджара вот об этом я и говорю, что она должна увидить, что перед ней совсем другой человек. Но она живет в области, контакта никакого не было 3 месяца, она дисковод забирала после расстования и все. Мы с ней вообще не видимся. Вот и ломаю голову как?

Филин
08.07.2010, 13:11
В любом случае тебе нужно будет с ней часто встречаться (как бы случайно), но не навязываться.
Ты же ее знаешь и знаешь что ей нравится (в смысле какие поступки,темперамент), так покажи ей себя другого, но не рисуйся для нее и ради нее как актер, будь по естественней. Не ты должен за ней бегать, а добиться того чтобы она сама начала бегать за тобой. А ты должен быть ненавящив.

И еще одно: если после нескольких попыток не получится, то оставь ее в покое. Такой же случай был у меня с сестрой. Она долго встречалась с парнем, но потом бросила его. Он еще очень долго пытался востановить отношения. Преследовал ее постоянно. Что ей пришлось бросить работу, семью, и переехать в другой город на год. Я разговаривал с этим человеком и по нормальному объяснял чтобы он перестал бегать за ней, он не понимал, и били мы его несколько раз, все равно не понимал, тогда пришлось сестре уехать.
Не доводи до такого.

Angel051
08.07.2010, 16:10
И все же все возможно, все зависит от моих стараний и действий. вернуть можно и начать все заново?

Филин
08.07.2010, 16:29
Попробовать вернуть можно. Это 50 на 50.
А вот начать все заново не получится. Память ведь не сотрешь, а воспоминания о прежней вашей жизни будут часто вспоминаться. Так что это не начать все заново, это продолжить, но по другому.

Врединочка
08.07.2010, 16:40
И я к вам тут на огонек! Правильно то-то сказал,все девушки разные и индивидуальны! Я уверена, что поговорить просто необходимо, так как лучше жалет о том что сделал, чем о том чего не сделал! Если откажет, то можно задать вопрос о причинах этого. Как ни крути, а в будущем поможет, если настоящее не изменит. А еще эти фразы: "И я подарю ей искрреную любовь, любовь прекрасну во всех отношениях. Без тех дурацких моих выходов." Возникает вопрос, а на сколько васхватит. Ты тоже получишь свое, пройдет время и ты забудешь это и снова поглатитесь обычной жизнью без этих вот красивых слов! Надо говорить о чем-то реально, настоящем, чтобы она тебе поверила! Вот я не особо верю. А может она тебя бросила и ты просто не можешь с этим смириться просто?

Angel051
08.07.2010, 17:11
Под дурацкими выходами я хотел сказать, что ревности на пустом месте, ограничение в её личном пространстве, надоедливость вопросами все ли хорошо и т.д, плохого я ничего не делал просто сильно много доставал её. А говоришь забуду и поглотится жизнью, я не собираюсь теперь так вести себя, просто даже самому смешно зачем я так доставал её, своим ооочень оочень черезмерным вниманием.
Да нет, если бы в этом была причина я не тот который если не любит будет бегать, и не сможет смириться. Были случаи меня бросали да я чуть погрустив приходил в себя, так как то была не та любовь и не то совсем. А сейчас все по другому.

doxolce
09.07.2010, 07:40
Были случаи меня бросали да я чуть погрустив приходил в себя, так как то была не та любовь я тебе совершенно серьезно скажу, что твое "доставание" это последстивя твоей неуверенности в себе из-за того, что было в прошлом. Опыт то некуда не денешь;) и память, увы не сотрешь. А вот отнестись надо действителньо по-другому к ситуациям. Поэтому я и говорила о том, что человек не меняется в своем отношении к чему либо, пока не поймет от чего его так напрягает все время такое вот отношение к людям или к ситуациям, к примеру.

Angel051
09.07.2010, 10:28
Меня бросали, я бросал
Причем тут это, я по жизни во всем уверен в себе. А вернуть хочу не из за того что меня кинули, а реально по любви.

Angel051
13.07.2010, 10:40
Так все же какие идеи у кого будут, что ещё кто посоветует.... Только повтарюсь кроме забить и т.д