PDA

Просмотр полной версии : Как дружбу перевести в бОльшее?

Nicolya200999
04.07.2010, 08:14
Возможно похожая ситуация!!! Дружу с девушкой уже более 3-х месяцев (секса не было поцелуй был только один и то в щёцку!:() У меня есть к ней большая симпатия у неё думаю тоже! Но вот проблема в том что я работаю в службе такси. И времени мало на чтоб сходить в кафе или в парк да и я нелюблю ходить на такие мероприятия! И в кафе она может быть с просто знакомым ей парнем или может познакомиться с кем нибудь. Я потом так переживаю после того как узнаю что она в кафе не со мной а с другим пацаном! Девушки дайте совет!???

Dfkz
04.07.2010, 09:00
Nicolya200999, научись ей время уделаять и не надо всяких !я не люблю такие мероприятия". А она видиши ли любит! Чего ей теперь из-за тебя дома сидеть и вести затворнический образ жизни :)? я так поняла, что либо вы очень мало времени вместе проводите и она забыла, как ты выглядигь, либо она к тебе только присматривается :)

Nicolya200999
04.07.2010, 09:28
Nicolya200999, научись ей время уделаять и не надо всяких !я не люблю такие мероприятия". А она видиши ли любит! Чего ей теперь из-за тебя дома сидеть и вести затворнический образ жизни :)? я так поняла, что либо вы очень мало времени вместе проводите и она забыла, как ты выглядигь, либо она к тебе только присматривается :)

Да нормально время мы проводим С утра ездили мороженное кушать а под вечер пошла с подругой в кафе ну а там были её знакомые парни:(

Маргошаа
04.07.2010, 12:02
Ну ты наверно уж не с утра до ночи работаешь..7 дней в неделю!Выходные то хоть бывают?

Килиманджара
04.07.2010, 13:59
Вот какие бы ты условия не ставил, чтобы заинтересовать человека и как минимум начать отношения - нужно не лениться и приложить к этому усилия, а начать с того, что найти время на этого самого человека и отношения.

Мой почти-муж тоже не любит шумные тусовки, кофе и дискотеки, хотя я совсем не против. Но мы нашил компромисс и просто гуляли (пока встречались) вечерами по городу - пили пивко, много разговаривали, шутили и хорошо проводили время. И я не страдала от отсутствия шумных компаний, и ему было здорово.

Но если придумать себе оправдание в виде работы постоянной - то так никогда ничего не получиться.

Nicolya200999
04.07.2010, 16:23
Ну ты наверно уж не с утра до ночи работаешь..7 дней в неделю!Выходные то хоть бывают?

Выходные бывают часто и провожу я их с ней! Но как то отношения медленно развиваються:(

Добавлено через 1 минуту
Вот какие бы ты условия не ставил, чтобы заинтересовать человека и как минимум начать отношения - нужно не лениться и приложить к этому усилия, а начать с того, что найти время на этого самого человека и отношения.

Мой почти-муж тоже не любит шумные тусовки, кофе и дискотеки, хотя я совсем не против. Но мы нашил компромисс и просто гуляли (пока встречались) вечерами по городу - пили пивко, много разговаривали, шутили и хорошо проводили время. И я не страдала от отсутствия шумных компаний, и ему было здорово.

Но если придумать себе оправдание в виде работы постоянной - то так никогда ничего не получиться.

Ну вот а мы катаемься на машине!!!

Добавлено через 4 минуты
Ещё я маму её знаю и она ко мне неплохо относиться да и я сразу же как познакомился с ней помог донести сумки до машины ну и т.п. после чего у нас была небольшая ссора по поводу того какой я хороший и какая она вредная:)

Философ
04.07.2010, 16:30
3 месяца для многих девушек не срок. К тому же, зависит от того, сколько вы общаетесь и как, насколько доверяете друг другу. Судя по тому, что ты написал в старт-посте, доверия пока маловато.

mechta
04.07.2010, 16:34
Nicolya200999, кататься на машине постоянно тоже надоедает))Ну всё же в твоих руках!)Постарайся стать интереснее,разнообразь ваш досуг,придётся где-то ущемить и свои интересы,ради любимой;),а как ты хотел))Придётся полюбить то,что любит она и,наоборот(ей,что любишь ты),находить компромиссы,ведь именно так строятся отношения,когда люди слышат и прислушиваются друг к другу,а не каждый гнёт свою линию.Пока,как я понимаю,ты больший интерес проявляешь,нежели она,поэтому и уступать пока придётся больше тебе.Побольше времени вместе проводите,находите,как можно больше общих точек соприкосновения,почитай раздел романтических подарков))сделай так,чтобы девушка почаще вспоминала о тебе,я думаю,что всё в твоих руках!!!;)

Nicolya200999
04.07.2010, 17:17
3 месяца для многих девушек не срок. К тому же, зависит от того, сколько вы общаетесь и как, насколько доверяете друг другу. Судя по тому, что ты написал в старт-посте, доверия пока маловато.

Да нет доверия нормально! Я знаю например пароль её в телефоне!:) Она может мои СМС читать, я думаю доверия достаточно!!:)

Добавлено через 2 минуты
Nicolya200999, кататься на машине постоянно тоже надоедает))Ну всё же в твоих руках!)Постарайся стать интереснее,разнообразь ваш досуг,придётся где-то ущемить и свои интересы,ради любимой;),а как ты хотел))Придётся полюбить то,что любит она и,наоборот(ей,что любишь ты),находить компромиссы,ведь именно так строятся отношения,когда люди слышат и прислушиваются друг к другу,а не каждый гнёт свою линию.Пока,как я понимаю,ты больший интерес проявляешь,нежели она,поэтому и уступать пока придётся больше тебе.Побольше времени вместе проводите,находите,как можно больше общих точек соприкосновения,почитай раздел романтических подарков))сделай так,чтобы девушка почаще вспоминала о тебе,я думаю,что всё в твоих руках!!!;)

Ну мы летом и на речку ездели и в другой город по магазинам погулять разнообразие есть но вот в парк ещё не ходили:( Были у нас уже дни рождения она мне сделала подарок ну и когда был у неё день рождения то и я сделал ей подарок который напоминает ей меня!:)

Добавлено через 4 минуты
Уже даже в смсках стали появляться *** :) До недавнего времени такого небыло, небыло даже в аське ответа на поцелуй а сейчас вроде бы отношения развиваються!:)

deimon
04.07.2010, 17:53
Подарки можно дарить и нетолько на день рождения, а даже без повода думаю девушки будет приятно.
Но при этом соблюдать меру не заваливать ёё.

Nicolya200999
04.07.2010, 18:32
Подарки можно дарить и нетолько на день рождения, а даже без повода думаю девушки будет приятно.
Но при этом соблюдать меру не заваливать ёё.

Это понятно я и так просто дарил мягкую игрушку! Но небудеш же однообразным надо какието перемены!!! Что ещё можно дарить?:)

deimon
04.07.2010, 18:44
Да все что угодно, цветы тоже подарок, можешь своими руками подарок сделать.

Nicolya200999
04.07.2010, 18:52
Да все что угодно, цветы тоже подарок, можешь своими руками подарок сделать.

А рафаело?:)

deimon
04.07.2010, 19:10
А почему нет. Ели девушка сладости любит хоть рафаело хоть канфет каробку

mechta
04.07.2010, 19:26
Nicolya200999, лучший подарок-неожиданный,а ещё лучший-желанный.В том смысле,что ты можешь разузнать у неё о чём она мечтает или что очень хочет и подарить это(я не говорю о дорогих подарках..иногда,это может быть какая-то мелочь,которая так и осталась мечтой)))

Nicolya200999
05.07.2010, 15:44
Сегодня она купила за свои деньги чебуреки а я сок:) Это же хорошо когда вот так распоряжаються финансами?:)

Nicolya200999
07.07.2010, 18:47
Нужно ли быть щедрым в наших отношениях (В том смысле чтоб нежелеть денег если просит на чтонибудь?). Просто сегодня попросила маленько денег! И сказала потом: Всю жизнь мечтала о таком щедром мужике!!!:) Вот незнаю чё и делать?:( Но и она может свои деньги тратить на меня!

deimon
07.07.2010, 18:53
Не стоит сильно много тратить денег избалуешь и потом если будут отношения будет тяжело.
Старайтесь поровну тратить. Но какието подарки можешь делать но конечно не каждый день

Nicolya200999
14.07.2010, 17:04
Как мне быть в данной ситуации? Хочеться поцеловать её на прощанье а она вылазит с машины и идёт к дому:( Стоит задержать её и постоять на улице?

Bri
14.07.2010, 17:52
Nicolya200999, а сколько девушке лет? Был ли парень у нее до этого?

deimon
14.07.2010, 19:46
А ты попробуй сделать это как бы в незначай хатябы в щёчку. И думаю по реакции увидешь хочет она этого или нет.

Nicolya200999
14.07.2010, 23:28
А ты попробуй сделать это как бы в незначай хатябы в щёчку. И думаю по реакции увидешь хочет она этого или нет.

Дак вот именно!!! Когда я сделал ей подарок на день рождения она сама сказала дай я тебя поцелую!:) Ну а тут просто улыбаясь говорит спокойной ночи и както уходит!:( Может правдо нужно самому её задержать?

Добавлено через 1 минуту
Nicolya200999, а сколько девушке лет? Был ли парень у нее до этого?

19 лет ей! Был друг но как они обьщались я незнаю!:(

Bri
15.07.2010, 00:23
19 лет ей! Был друг но как они обьщались я незнаю!:(

Просто может это у нее первые такие отношения, может стесняется. Попробуй сам проявить активность.:)

Виталiй
15.07.2010, 00:49
Как мне быть в данной ситуации? Хочеться поцеловать её на прощанье а она вылазит с машины и идёт к дому:( Стоит задержать её и постоять на улице?

Была и у меня похожая ситуация! Если девушка с тобой не против проводить время то думаю это не с проста, тем более что ей уже 19, думаю что тут уже не важно был парень у неё или не было! Попробуй как то её задержать в машине, когда подъезжаете к её дому она же не сразу выскакивает из машины пока ещё даже машина не остановилась?:D Ну только задерживай её не блокированием всех дверей в машине,:D попробуй что нибудь придумать. например какую нибудь тему для разговора Девушки не любят долго ждать пока парень начнет проявлять инициативу, упустишь эту возможность:dance2 так другие не упустят такой возможности! Поэтому не робей а то потом будешь долго жалеть о том чего не сделал когда надо было сделать!:cool:

Nicolya200999
15.07.2010, 03:26
Просто может это у нее первые такие отношения, может стесняется. Попробуй сам проявить активность.:)

Всё возможно!:)

Добавлено через 1 минуту
Была и у меня похожая ситуация! Если девушка с тобой не против проводить время то думаю это не с проста, тем более что ей уже 19, думаю что тут уже не важно был парень у неё или не было! Попробуй как то её задержать в машине, когда подъезжаете к её дому она же не сразу выскакивает из машины пока ещё даже машина не остановилась?:D Ну только задерживай её не блокированием всех дверей в машине,:D попробуй что нибудь придумать. например какую нибудь тему для разговора Девушки не любят долго ждать пока парень начнет проявлять инициативу, упустишь эту возможность:dance2 так другие не упустят такой возможности! Поэтому не робей а то потом будешь долго жалеть о том чего не сделал когда надо было сделать!:cool:

Раскажи свою ситуацию что ты сделал в ней???:)

Nicolya200999
16.07.2010, 11:15
Появляеться возможность молодой компанией ехать на красивое место с начёвкой советуйте что делать мне!!!??:)

Nicolya200999
18.07.2010, 12:01
Девушки как бы вы поступили в такой ситуации!!!?:) Приезжат к вам молодой человек с чебуреками вы бы позвали к себе в гости чтоб сьесть их вдвоём?

Miss Retro
18.07.2010, 21:06
Nicolya200999, я допустим не люблю чебуреки. и по крайней мере,это не романтично. так что нет.

Nicolya200999
03.08.2010, 12:36
Друзья!!!! я чтото вспомнил, по началу знакомства она могла подойти ьлизко и обнять за плечё но я как то тормозил и теперь она так не делает:( Как мне это вернуть?

Добавлено через 12 минут
Подскажите ещё пожалуйста!!!??? На днях хочу сьездить с ней на гору с которой виден весь город (место очень красивое но вот боюсь что недоеду прям в точку назначения:() а ещё ночь и весь город в фанарях!!! :) месная молодёж называет это место ночной париж. Вот скажите если там подарить букет цветов это не глупо будет?:)

Добавлено через 17 минут
кому интересно!!!!!!! вот это место: http://s50.radikal.ru/i129/1008/de/4c7dc6856de1.jpg (http://www.radikal.ru)

vusyc
03.08.2010, 13:00
Загипнотизировать. =))))))) Вопрос про чебуреки вообще убил, давай еще опрос создадим, кто бы как бы отреагировал бы. Как разница, тебе ж не докторскую писать на тему "Отношение девушек к парням с чебуреками". Важна реакция твоей девушки, а ее мы тут не предскажем, мы не экстрасенсы. Может, она вообще на диету села.

Nicolya200999, захочет обнять - обнимет. Хочешь обняться - обнимай сам, чай руки не отсохнут. Только без излишеств. А то сидим и ждем, когда девушка сама на шею повесится.

Nicolya200999
03.08.2010, 13:11
Загипнотизировать. =))))))) Вопрос про чебуреки вообще убил, давай еще опрос создадим, кто бы как бы отреагировал бы. Как разница, тебе ж не докторскую писать на тему "Отношение девушек к парням с чебуреками". Важна реакция твоей девушки, а ее мы тут не предскажем, мы не экстрасенсы. Может, она вообще на диету села.

Nicolya200999, захочет обнять - обнимет. Хочешь обняться - обнимай сам, чай руки не отсохнут. Только без излишеств. А то сидим и ждем, когда девушка сама на шею повесится.

Чебуреки она любит так что не надо тут ничего!!!

vusyc
03.08.2010, 13:21
Ну и???? Тогда на кой спрашивать у мира, что бы мир сделал с чебуреками??? Я вот не люблю. Я бы отправила вместе с чебуреками. А твоя девушка любит. Из моего ответа ты бы узнал, что я не люблю чебуреки от отправила бы тебя гулять вместе с этими чебуреками. Ну и где хоть какая-то полезная информация для твоей ситуевины? =))))))))

Полагайся в развитии отношений не на мнение всех девушек мира, а на свое знание или представление об одной конкретной девушке - твоей. Никто тебе другой, кроме пожалуй ее мамы, не скажет, как она бы себя повела в какой-то ситуации. Ни мы, ни подруги. Больше самостоятельности. Хочешь угостить чебуреками, которые она любит - угощай. Хочешь обнять ее - обними.

Nicolya200999
03.08.2010, 13:32
Ну и???? Тогда на кой спрашивать у мира, что бы мир сделал с чебуреками??? Я вот не люблю. Я бы отправила вместе с чебуреками. А твоя девушка любит. Из моего ответа ты бы узнал, что я не люблю чебуреки от отправила бы тебя гулять вместе с этими чебуреками. Ну и где хоть какая-то полезная информация для твоей ситуевины? =))))))))

Полагайся в развитии отношений не на мнение всех девушек мира, а на свое знание или представление об одной конкретной девушке - твоей. Никто тебе другой, кроме пожалуй ее мамы, не скажет, как она бы себя повела в какой-то ситуации. Ни мы, ни подруги. Больше самостоятельности. Хочешь угостить чебуреками, которые она любит - угощай. Хочешь обнять ее - обними.

А в лоб не даст?:)

vusyc
03.08.2010, 13:49
Даст в лоб - наклеишь пластырь. Чай череп не проломит. Зато хоть узнаешь, хочется ей тебя обнимать или нет. А то сидишь и ждешь у моря погоды, как в той сказке.

Nicolya200999
03.08.2010, 14:03
Даст в лоб - наклеишь пластырь. Чай череп не проломит. Зато хоть узнаешь, хочется ей тебя обнимать или нет. А то сидишь и ждешь у моря погоды, как в той сказке.

дап блин...:)

Добавлено через 5 минут
А как место то хоть?

vusyc
03.08.2010, 14:57
Место красивое. Цветы подарить можно, только как-то... куда она букет денет? Пока вы до дома доберетесь, завянет же. Лучше небольшую корзиночку с цветами, там же где букеты продаются обычно. Ну и включай галантность на полную. Только в ее глаза преданным щенком не гляди всю дорогу.

Nicolya200999
03.08.2010, 17:14
Место красивое. Цветы подарить можно, только как-то... куда она букет денет? Пока вы до дома доберетесь, завянет же. Лучше небольшую корзиночку с цветами, там же где букеты продаются обычно. Ну и включай галантность на полную. Только в ее глаза преданным щенком не гляди всю дорогу.

Мы на машине!! но я согласен при условии что я возьму букет в конце рабочего дня, и потом ждать темна да и ещё надо будет время для того чтоб подарить и т.д! хорошо ему не будет это точно

doxolce
03.08.2010, 18:11
А как место то хоть? очень интересно, а вот крест у того места? Дева твоя отнесется спокойно к этому? Ну мало ли молодая, вдруг ночью забеспокоица еще

Nicolya200999
03.08.2010, 18:39
очень интересно, а вот крест у того места? Дева твоя отнесется спокойно к этому? Ну мало ли молодая, вдруг ночью забеспокоица еще

Да всё пучком!!! мы зимой туда ездили днём вот всё ещё хотим но ника дорога очень плохая:( раз даже застряли там!:) но вдвоём туда да это страхова:(

vusyc
04.08.2010, 10:18
но вдвоём туда да это страхова
Ну так компанию собирай. И только компанию парочек, а не сплошь твоих друзей без девушек.

Nicolya200999
04.08.2010, 11:04
Только что она обиделась на меня хрен знает из за чего!!!:( Я даже незнаю что делать дальше?

vusyc
04.08.2010, 11:05
Спросить, что ее обидело.

deimon
04.08.2010, 11:06
Только что она обиделась на меня хрен знает из за чего!!! Я даже незнаю что делать дальше?
Подожди немного пускай остынет и продолжай общение как буд то нечего не было.И спроси причину обиды?

Nicolya200999
04.08.2010, 11:09
Спросить, что ее обидело.

Сама посила поискать ей работу а тут везу её и её подругу, ну и говорю ей что есть место но зарплата небольшая, потм я говорю что где ты ещё найдёш такое место чтоб был стаж и больше зарплата!!! На что она: останови машину!!! вот и всё я развернулся да уехал.. чё делать? но из за такого обижаться очень глуппо просто девушка непонимает что такое жизнь привыкла за счёт родителей жить вот и всё

vusyc
04.08.2010, 11:20
Ну ты-то не папа, чтоб жизни учить =)))))) Посочувствовал бы, ей-богу.

Обидка глупая, конечно. Подожди маленько, пусть поостынет.

Nicolya200999
04.08.2010, 11:22
Ну ты-то не папа, чтоб жизни учить =)))))) Посочувствовал бы, ей-богу.

Обидка глупая, конечно. Подожди маленько, пусть поостынет.

Я её жизни и неучил просто сказал как есть! Ждать когда сама напишет или позвонит? или через какоето время самому написать

vusyc
04.08.2010, 11:32
Я её жизни и неучил просто сказал как есть!
Диалог в памяти восстанови. Она это твоё "как есть" уже -надцать раз слышала от родителей, так что Америки ты ей не открыл, зато показал какой ты весь умный, а она глупенькая. Результативнее было бы сказать что "я понимаю, что не ахти какое место, но ничего другого на горизонте не видно и не ожидается". Смысл тот же, но есть сочувствие.
Ждать когда сама напишет или позвонит? или через какоето время самому написать
ИМХО позвони через денек.

Nicolya200999
04.08.2010, 11:39
Диалог в памяти восстанови. Она это твоё "как есть" уже -надцать раз слышала от родителей, так что Америки ты ей не открыл, зато показал какой ты весь умный, а она глупенькая. Результативнее было бы сказать что "я понимаю, что не ахти какое место, но ничего другого на горизонте не видно и не ожидается". Смысл тот же, но есть сочувствие.

хМ дак почти так и было что лучше ничего ненайдёться покамись а работала бы там освободилось бы место лучше перешла бы на ту должность!!!

vusyc
04.08.2010, 12:06
Ну почти, да не так. Пойми, когда человека итак уже задолбали нравоучениями на тему работы, то даже интонация имеет значение. Это не значит, что на нее надо смотреть и не дышать. Это значит, что надо проще отнестись к ее психам и не устраивать мировую трагедь.

Nicolya200999
04.08.2010, 13:09
Ну почти, да не так. Пойми, когда человека итак уже задолбали нравоучениями на тему работы, то даже интонация имеет значение. Это не значит, что на нее надо смотреть и не дышать. Это значит, что надо проще отнестись к ее психам и не устраивать мировую трагедь.

ППЦ((((( Она удалила меня с вконтакте, и одноклассниках!:( Может сейчас позвонить?

vusyc
04.08.2010, 14:21
Панику не разводи. Чай не в другой город уехала. Все эти ваши контакты с одноклассниками у мну скоро будут вызывать аллергию. Как удалила, так обратно добавит потом.

Nicolya200999
04.08.2010, 14:33
Панику не разводи. Чай не в другой город уехала. Все эти ваши контакты с одноклассниками у мну скоро будут вызывать аллергию. Как удалила, так обратно добавит потом.

А мне что делать то! ждать шага от неё или самому позвонить попозже

vusyc
04.08.2010, 14:36
Я ж писала, позвони через денек.

Nicolya200999
04.08.2010, 14:46
Я ж писала, позвони через денек.

точно1!! спасибо! А письмо в почтовый ящик непрокатит?:)

vusyc
04.08.2010, 14:50
ИМХО лучше позвонить. Голос услышать. А по себе смотри сам, может твоя девушка телефон не любит, я откуда знаю.

Nicolya200999
09.08.2010, 15:58
Наверно дружбу перевести в большее не получиться...... Очень печально но я незванил ей и неписал а сегодня попереписывался с её лучшей подругой (с ней я знаком и есть номер телефона) вот... написала мне что типа найди себе хорошую и спокойную девчёнку!!! ты хороший мальчик, я знаю что это в твоих силах, ни когда не тормози на одном. если приглядеться девчёнок очень много. зная очень хорошо свою подругу - это не твоё. Лучше совета дать не могу. ну и ещё пару таких смс от её подруге. печально но правда:(((( Завтра всё таки думаю позвонит ей и назначить встречу поговорить глаза в глаза про нас! жду советов от вас!

vusyc
09.08.2010, 16:15
Подруг в сад. Просто - в сад, если начинаются разговоры в ключе "я для тебя хочу всего наилучшего..." и прочее, просто сказать "мы сами разберемся, но спасибо за заботу". Все, сдувает всех как ветром, что "сердобольных" подружек, что не в меру заботливых друзей. Личная жизнь потому и называется личной - это ВАШЕ НА ДВОИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

Ты знаешь, каковы мотивы этой подружки? Чего она хочет? Откуда она что знает? Правда ли то, что ей кажется правдой?

Завтра всё таки думаю позвонит ей и назначить встречу поговорить глаза в глаза про нас!
Во-во, правильно. Про двоих надо разговаривать вдвоем, а не всем колхозом.

Nicolya200999
09.08.2010, 16:16
Жалко!:( но как я думаю больше чем друзьями мы небудем?:((((

Добавлено через 2 минуты
Подруг в сад. Просто - в сад, если начинаются разговоры в ключе "я для тебя хочу всего наилучшего..." и прочее, просто сказать "мы сами разберемся, но спасибо за заботу". Все, сдувает всех как ветром, что "сердобольных" подружек, что не в меру заботливых друзей. Личная жизнь потому и называется личной - это ВАШЕ НА ДВОИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

Ты знаешь, каковы мотивы этой подружки? Чего она хочет? Откуда она что знает? Правда ли то, что ей кажется правдой?

Во-во, правильно. Про двоих надо разговаривать вдвоем, а не всем колхозом.

Та подруга живёт с парнем и у неё есть ребёнок. хотя да что она очет этим сказать вопрос большой... наверно надо выехать куданибудь и поговорить!

vusyc
09.08.2010, 16:28
Посты целиком не цитируй, прокручивать долго.
но как я думаю больше чем друзьями мы небудем?
А я что, нострадамус? Встретитесь, поговорите - видно будет. И нечего себя программировать на неудачу. В любом случае - все к лучшему.
Та подруга живёт с парнем и у неё есть ребёнок.
Ага, и при парне с ребенком у нее зашибись как много лишнего времени, чтоб чужие отношения изучить под микроскопом, и все знать, как Советская Энциклопедия? Не смеши мои подковы. В сад подруг говорю, В САД. Хоть с пятью детьми.

Nicolya200999
10.08.2010, 17:30
Сегодня написал ей! Узнал что причина обиды моё занудство... В обьщем то чо я и думал на смски с просьбой проститть не ответила:( Надо както в реальности приехать к ней или прийти с цветами или подскажите как!!!?:)

vusyc
10.08.2010, 18:16
Узнал что причина обиды моё занудство... В обьщем то чо я и думал на смски с просьбой проститть не ответила
Откуда тогда узнал про занудство, если на смс не отвечает?

Nicolya200999
10.08.2010, 18:36
Откуда тогда узнал про занудство, если на смс не отвечает?

Я спросил за что ты на меня обиделась? в ответ За занудство твоё! и всё дальше я написал смс с просьбой извенить меня за такое поведения но ответа небыло:( Сейчас у нас 23-09 Думаю писать ей спокойной ночи или опять молчать, или в обьще что мне делать то дальше??? А про занудство я сразу же в тот день и догадывался что обида именно из за него:( Действительно у человека проблемы с работой а я блин как зануда был...

vusyc
10.08.2010, 18:55
КАК спросил? В смс опять или хоть позвонил, я уже не говорю о личной встрече?

Nicolya200999
10.08.2010, 18:57
КАК спросил? В смс опять или хоть позвонил, я уже не говорю о личной встрече?

смской спросил! У неё просто чтото с телом она слышит всех а её то слышно то неслышно:(

vusyc
10.08.2010, 19:07
Ох ты господи. А вариант встретиться и поговорить уже даже не рассматривается... Не выясняют отношения в смс. Чай не булку хлеба попросил купить, тут же важны интонация, взгляд, голос... а у вас все или в аське, или вконтакте, или в смске.

Что делать. Ждать. Спросить, простила или нет еще можно. Но только не извиняться опять. Не будет ответа - значит общаться не хочет. Захочет - сама на связь выйдет.

Не унывай и не доставай девушку.

Nicolya200999
11.08.2010, 05:34
Ну что вроде бы помирились:) Вчера неответила на смс спокойной ночи потому что легла спать и просто уже не слышала. а сегодня написала: доброе утро:) ну правдо потом намекнула на то что я её отвёз на биржу!!!

Nicolya200999
16.08.2010, 08:43
Как мне быть если девушка с которой я ещё не разу не виделся в реале, пишет мне смс, ну и непротив встретиться?:)

vusyc
16.08.2010, 09:42
Головой думать. С предыдущей девушкой что там? Помирились, разругались?

Nicolya200999
16.08.2010, 11:34
Головой думать. С предыдущей девушкой что там? Помирились, разругались?

Помирились!!!))) Но я точно знаю что она с другим парнем ездила в лес, я на подхвате у неё получаеться:((( да и обьщение её, вечная тишина недовольное лицо и всё т.п меня напрегает, я стараюсь с улыбкой чтонибудь сказать спросить или завезать разговор но в ответы: не знаю! да! Чёё! Пускай задумаеться кого может потерять может по другому начнёт себя везти:) Но а вдруг я окажусь как между двух огней то что делать тогда????

vusyc
16.08.2010, 11:53
Сам думай, играть тебе в ближе-дальше или сначала уже разбираться в отношениях с одной девушкой, а потом с другими по свиданиям ходить. Тут уже неважно, видел ты ту девушку по смс в реале или нет.

Nicolya200999
16.08.2010, 12:00
Сам думай, играть тебе в ближе-дальше или сначала уже разбираться в отношениях с одной девушкой, а потом с другими по свиданиям ходить. Тут уже неважно, видел ты ту девушку по смс в реале или нет.

Которую знаю больше, не напишет даже никогда!!!(((( Вчера даже не ответила, хотя деньги есть! Что за эгоизм или хрен знает что:(

vusyc
16.08.2010, 12:06
По-моему, просто надоел ты ей, а мириться она не особо рвется. Ты чай не последний шанс в ее жизни на личное счастье. ИМХО когда все так неопределенно, надо одному побыть.

Nicolya200999
16.08.2010, 12:14
По-моему, просто надоел ты ей, а мириться она не особо рвется. Ты чай не последний шанс в ее жизни на личное счастье. ИМХО когда все так неопределенно, надо одному побыть.

Всмысле побыть одному? может и правдо я ей надоел кто его знает(( меня сейчас разбудила та девушка позвонив мне!!! я первый раз неответил потому что я с просони или сонный говорю непонятно в обьще:( Сейчас перезванил ей, голос приятный! и как то разговаривает не так как та!!! А для родителей той девушки я единственный её друг..... Как то нап днях она с какимто парнем уехала в лес за грибами (как оказалось) Дак сестра её мне написала!!! типа не знаеш где она?
От этой жевушки если и будет привет то такой будет диалог: Привет, чё делаеш, отвези с точки а в точку б! и пока потом по возможности буду везти в эфире будет тишина:((((( Исправиться эта картина или нет?

vusyc
16.08.2010, 12:26
Одному - в смысле одному. Без девушек. Определишься хоть, кто тебе нужен и нужен ли сейчас кто-то.
Исправиться эта картина или нет?
А я откуда знаю, я будущее предсказывать не умею. Если что-то не устраивает - можно с девушкой поговорить. Можно начать себя так же вести, чтоб видно было, каково это. Можно просто не обращать внимания и считать себя свободным.

Nicolya200999
16.08.2010, 12:35
Одному - в смысле одному. Без девушек. Определишься хоть, кто тебе нужен и нужен ли сейчас кто-то.

А я откуда знаю, я будущее предсказывать не умею. Если что-то не устраивает - можно с девушкой поговорить. Можно начать себя так же вести, чтоб видно было, каково это. Можно просто не обращать внимания и считать себя свободным.

Почемуто думаю что надо встретиться с той девушкой!

vusyc
16.08.2010, 12:37
Nicolya200999, Не цитируй посты целиком. Неудобно читать же.

Ну думаешь - думай. Я тебя разубеждать не буду.

Nicolya200999
18.08.2010, 06:01
Чем меньше внимания к ней тем больше от неё ко мне:) Так и продолжать или сделать так как всё было, приглашать её самому на свидания и т.п, всётаки девчёнка позвонила вечером недавно а я повёл себя как дурак... потом на следующий день тож созванивались но вёл себя нормально:) Сегодня она мне написала:) Что делать дальше даже незнаю???))

vusyc
18.08.2010, 09:34
Главное - в девушках не запутаться. А то будешь как в анекдотах, имена путать. мое мнение не изменилось. Когда непонятно, с кем хочется быть, надо побыть одному. Сразу в голове прояснение наступит.

Roxy
18.08.2010, 10:31
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь)
Не спеши с выводами и действиями, тебя ведь никто не подгоняет. Общайся с обеими, там по ходу и разберёшься, чего и с кем ты хочешь=))

PickUPman
19.08.2010, 01:05
Nicolya200999,
парень, будь альфа самцом... девочка не любят сопливых романтиков (если конечно девочка сама не лохушка), их всегда тянуло на подонков... вывести девочку из ДОД (давай останемся друзьями) не так уж и просто, но это возможно... игра ближе дальше конечно хорошая штука, пользуйся... не завышай ее значения...
много очень описывать, это так, 1% от того как выйти из ДОД и влюбить ее в себя так, что бы она бегала за тобой и умоляла о встрече...))

(признаюсь прочитал только 1 и 8 страницы может что то упустил)

doxolce
19.08.2010, 10:40
от того как выйти из ДОД и влюбить ее в себя так, что бы она бегала за тобой и умоляла о встрече...)) если вы не заметили, автор темы не может разобраться с кем ему продолжать отношения, вы же по всем темам советуете играть в игру ближе-дальше не всем это подходит, знаете ли

Nicolya200999
19.10.2010, 08:57
Вчера вечером прощаясь с девушкой, это уже было свидание 5-ое! Я вышел с машины и о чудо я обнял её:) Думал поцеловать но она почемуто, обнела меня и положила голову на моё плечё! Девушки что это значит?:))

Добавлено через 8 часов 8 минут
Девушки вы не хотите отвечать?

Маленький принц
19.10.2010, 18:14
Nicolya200999, это значит, либо она соскучилась) либо, что скорее всего вероятно, ты из разряда ухажеров плавно перешел в разряд друзей) А с друзями, не целуются)))))

doxolce
19.10.2010, 19:03
обнела меня и положила голову на моё плечё! Девушки что это значит? что она смертельно устала:777:
А с друзями, не целуются))))) не Ленусь, еще как цАлуются

Маленький принц
19.10.2010, 19:22
что она смертельно устала ждать, когда уже что нить произойдет)))))

не Ленусь, еще как цАлуютсяиииии)))) Ириш, я что не про тот поцелуй подумала:hug?))))))))

vusyc
20.10.2010, 15:09
Девушки вы не хотите отвечать?
Честно - не очень. Ну чего ты ждешь-то от нас? Ну не экстрасенсы мы, в голову твоей девушке никто тут не залезет, и чего это у вас там значит - по одному факту укладывания головы на плечо - тебе никто не даст расшифровку мыслей девушки. Может, ты стал ей ближе. Может, она не хочет, чтоб ты ее целовал. Может, это просто был ответ на твое "о, чудо", то бишь на объятие. Может быть еще с десяток вариантов, ага.