PDA

Просмотр полной версии : Подскажите плиз

Sergey25
27.06.2010, 15:21
Здравствуйте,я познакомился с девушкой,встречаемся почти месяц.Ей 16,ещё девочка.Девушка не избалованная,даже от много отказывается.Первые две недели было всё отлично,а последние дни у неё каждый день новые дела.То ей в больницу к брату,то к подруге,то ещё что-то.Корче время на встречу со мной у неё нет.При этом она звонит мне,пишет теплые смс'ки,говорит что очень скучает но встретиться не выходит.Как вот мне дураку такое понять?Чего она добивается?

Анюток
27.06.2010, 15:24
Sergey25, Мм..А почему бы не поверить что у неё дела? Она ведь пишет тёплые смски. Просто занята ПОКА ЧТО. Такое тоже бывает))) А почему ты думаешь, что она это специально делает??? Она так раньше делала?

minimama
27.06.2010, 15:26
Sergey25, я так понимаю, что судя по нику, тебе 25?
Хотела для начала спросить тебя: чего ты хочешь от этих отношений?
Вижу, что чего-то для себя. А почему сам не поддержишь девушку? Нужно к брату в больницу - пойди вместе с ней, по дороге пообщаетесь.

doxolce
27.06.2010, 16:58
Sergey25, да и спешить ей особо не надо, поэтому и избегает вас молодого да резвого:крэйзи: а вам от нее што надо? секс

Dfkz
27.06.2010, 18:08
Нужно к брату в больницу - пойди вместе с ней, по дороге пообщаетесь. :D Супер мам! кратко и лаконично)))
да и спешить ей особо не надо:D во-во ;)
Автор, тебе лет сколько :Ac: ? Ты предупреждён об уголовной ответственности за растление несовершеннолетних?
Безусловно девушке приятно, что за ней ухаживает парень (я в принципе не знаю, может и дядька ;)), который старше её, его можно подружкам показать и вообще, самооценку в этом хрупком возрасте поднимает. Но как видимо, у неё ума достаточно, чтоб на общение с вами тратить столько времени, сколько нужно, чтоб не скопроментировать вас на недостойные поступки :ANt:

Sergey25
27.06.2010, 19:01
Ребят мне 20лет.А намеков на секс даже не было.Она знает что мне секс не важен.Дело в том что у меня ощущение как-будто она избегает встреч под любым предлогом.

Dfkz
27.06.2010, 19:07
Sergey25, Ты хочешь, чтоб я поверила, что тебе в 20 лет не важен секс? Поверю только, если ты сам девственник. А в принципе, если у тебя есть, где этот секс без проблем взять, то зачем девочке голову пудрить, будет у неё ещё хороший мальчик, с которым она ко всему со временем придёт, а не плакать будет по ночам от ревности ;)

Sergey25
27.06.2010, 19:19
Злые вы какие.Я не девственник,у меня есть опыт совместной жизни с девушкой.Просто с ней мне действительно нравится проводить время,общаться.Для меня внутреннее душевное состояния куда важнее чем секс.

Dfkz
27.06.2010, 19:36
Sergey25, не злые, а субьективные в своём мнении. По мне "злой" одной, не надо весь народ на форуме судить ;).

даночка
27.06.2010, 19:37
Да не злые мы))
Просто сначала девочке польстило, что ею заинтересовался взрослый парень, а потом,она могла решить, что ей или не очень нравится или не хочется встречаться с тобой. А теплые смски пишет, потому что девочкам в 16 лет приятно иметь взрослого ухажера. Но поскольку она еще ребенок, ей встречи с подружками важнее свиданий;).
А кроме того, у нее дела, и вот и получается, что парень пока не вписывается в это расписание)).
Подрастет-будет все иначе.

Килиманджара
27.06.2010, 20:56
Sergey25, поговорите нормально, расскажи, что чувствуешь и о чем переживаешь.
Как минимум поймешь, стоит ли ожидать от нее ответных чувств.

Леськинск
02.07.2010, 19:18
Мой любимый, допустим, даже со мной к бабушке на дачу ездит;) Помогает, чем может,заодно м ы с ним общаемя) А поговорить с ней действительно стоит... Мало ли что там, вдруг подруги хорошие чтонибуть ей там наговорили...И, кстати, сколько вы вместе?

Sergey25
02.07.2010, 20:50
Мне 21,а ей 16.Вот по телефону она сказала мне что надо взять тайм аут на некоторое время,и сказала что будет рада если я найду другую девушку.Я от тайм аута отказался и мы расстались.На следующий день она пишет смс.как дела?потом.чем занимаешься?Я на смс'ки отвечал но в ответ ничего не спрашивал.Зачем она мне пишет если сама захотела расстаться?Как мне дальше себя вести чтобы вернуть её?

Добавлено через 1 минуту
Мы вместе почти месяц.но мне не хочется терять её

@ntonio
02.07.2010, 21:00
Мы вместе почти месяц.но мне не хочется терять еёВместе почти месяц. Звучит как ;). Целый месяц! Друг, очнись - девочке, всего 16 )))
Написала, чтоб проверить твою реакцию, пошекотать нервы и удостоверится, что ты страдаешь :))

mechta
06.07.2010, 22:39
Улыбнула фраза из предыдущего поста)))Вместе почти месяц. Звучит как;) . Целый месяц!

Sergey25, ты возраста своего не знаешь?)В посте номер 6 тебе 20лет,в посте номер 13 тебе уже 21)))А пишешь,будто тебе 16) и опыта с девушками совсем нет(не в обиду сказано).Такие мы,уж,непредсказуемые создания,что,порой,сами не знаем чего хотим))Но,поверь,если бы ты был ей интересен,то давно бы понял это.Скорее всего,нет у неё интереса к тебе,вот и всё(а по какой причине?Можно только догадки строить).
P.S.А вот эта твоя фразаДля меня внутреннее душевное состояния куда важнее чем секс. мне понравилась)Это-молодец;)Встретишь ещё ту,которая всё оценит)