Просмотр полной версии : помогите!!!
Lelik631
24.06.2010, 16:08
Я встречаюсь с девушкой 3 года, нам по 19. Так вот. Сегодня с ней поссорился из-за того что я помогаю родным. Что мой брат просит меня отвести его на машине куда -либо в пьяном состояние, и потом забирать его. Мне это самому надоело, но когда он в таком виде я за него переживаю и не могу пустить в игнор.Но вот самая главная проблема, как у меня появились права и машина(родителей), я ее катаю все для нее делаю, вожу домой, привожу из дома на дачу. И тут брат хочет взять у меня машину, так она говорит какого хрена она ему нужна и тд, Так я то знаю что машина не моя, попросили дал, просто она привыкла что машина все время у меня, мы даже гулять ходим на машине, меня это ужу бесит. Что делать? и что с ней? плиз помогите
Небесная девушка
24.06.2010, 16:11
Lelik631, РАЗБАЛОВАЛИ вы свою девушку, вот что. Перебесится и успокоится. Или дайте ей понять,что она совсем разбаловалась, пусть вспомнит время, когда вы были без машины, куда романтичнее гулять за ручку ее держа, а не за руль машины.
Lelik631
24.06.2010, 16:16
вот и я думаю, что разбаловал. я за месяц 3000км накатал, лучше все эти деньги которые идут на бензин потратить на более нужное дело. например на нее.
Маленький принц
24.06.2010, 16:19
Lelik631, Вы поговорите с ней. Объясните все по хорошему. Хотя немного конечно странно, что не будучи вашей женой она может предъявлять права и вмешиваться в ваши семейные дела(
Небесная девушка
24.06.2010, 16:20
Lelik631, так может стоит ей это сказать? или хотя бы мягко намекнуть, а то скоро вообще ультиматумы начнет ставить "или ты меня на машине катаешь, или я уйду" или что-то в этом духе. На своем опыте скажу, что к машине быстро привыкаешь, как ко всему хорошему и удобному, и оооочень сложно отвыкнуть обратно.
Воспитывайте ее, пока не поздно, а то совсем разбалуется, если вы будете потакать всем ее капризам, а еще и идти по ее приказаниям поперек своим родным. Им тоже надо помогать.
И еще, не в машине счастье...но в 19 лет это еще не понимают многие.
Lelik631, поговори с ней спокойно,серьёзно,пусть она поставит СЕБЯ на ТВОЕ место?Смогла бы она отказать своему брату если понадобилась ему машина?Тем более что машина твоих родителей!
Как приучил её к машине,так и отучи...Лучше ходите,гуляйте пешком..Тем более сейчас погода шепчет,солнце светит,чего в машине париться?!
например на нее) тебе сказали-разбаловал, ты за свое- ну потрать все деньги свои на нее, она тебе потом спасибо скажет,а может и не скажет. Эгоистка какая то.
) тебе сказали-разбаловал, ты за свое- ну потрать все деньги свои на нее, она тебе потом спасибо скажет,а может и не скажет. Эгоистка какая то.
Согласна.
Почему бы Вам не потратить деньги на Вас?;)Сходить куда-нибудь или купить что-то для общего пользованеия!:)
Lelik631
24.06.2010, 16:27
конечно надо поговорить) но она не хочет, говорит что я по ее делам не катаюсь, говорит что отвез ее домой раз 10 и обратно, она не поймет, что машина не моя, а она живет в Москве. Что случится я отвечаю за машину.Мне не сложно, опыт есть, но все же.
Lelik631, захочет!Надо,чтобы она уважительно относилась к Вашей семье.
Скажите ей,вот будет своя машина тогда нет разговоров,а на данный момент машина родителей.А тем более Вы не женаты,претензии крутые девушка выдвигает!
Lelik631
24.06.2010, 16:33
конечно мне тоже хочется прогуляться пешком, позагорать, покупаться, попить пива, а не проводить все время за рулем
только мы это делаем очень редко. если ей надо тусануть то я зарулем
Небесная девушка
24.06.2010, 16:33
Lelik631, по-моему ты не понял о чем мы)
Что значит она не хочет говорить? Только ЕЕ желание что ли важно? далеко вы с таким подходом уедете...
Как она не может понять,что машина не ваша, если она действительно НЕ ВАША. Детский сад, честное слово.
Lelik631, то есть ты её личный водитель что ли?Она тусуется,а ты что в это время делаешь?Сидишь в машине её ждёшь?
Lelik631
24.06.2010, 16:39
D-eTk-A, я даже не хочу представлять, если будет своя машина, а она скоро будет.
Добавлено через 1 минуту
это мне в ней жить и питаться в макавто
Небесная девушка
24.06.2010, 16:43
Lelik631, все зависит от вас, и от того, как вы себя поставите как парень. Не будьте тряпкой. На тебя сели и свесили ножки.
Даже женская солидарность мне не помогает, все-равно придерживаюсь мнения,что девушка обнаглела. (уж извините). Мне кажется,что даже не только проблема в машине, а вообще проблема в ваших отношениях есть, куда глубже. Как думаешь?
Маленький принц
24.06.2010, 16:44
Lelik631, я что то не поняла и что это я в последнее время такая непонятливая))) а в чем проблема? В чем помощь нужна? Мы тебе сказали поговорить с ней, объяснить. если она не понимает, значит плохо объяснил или ей просто пофиг на твои чувства и родственников. Тогда это уже другой вопрос. Так в чем проблема то?
Первокурсница
24.06.2010, 16:44
Я вот тоже не понимаю, а почему нельзя с ней поговорить и спокойно ей объяснить. ИЛи ты боишься что она тебя бросит когда ты поднимешь этот вопрос? Но рано или поздно тебе надоест угождать ее капризам. ПОэтому раз хочешь сохранить отношения лучше спустить ее с небес на землю сейчас.
Добавлено через 1 минуту
Небесная девушка, Согласна, что проблема тут не только в машине, а в отношениях целиком
Lelik631
24.06.2010, 16:47
Небесная девушка, да, может вы и правы, она манипулятор еще тот, я даже не знаю что делать, а ставить ее на место, это терпенья надо, которого уже нет.
а ставить ее на место, это терпенья надо, которого уже нет. а может и желания то особого тоже нет?;) юморист. Сам выбрал такую не жалуйся теперь. Ты я как поняла и разговаривать с ней не собираешся. Под козырек и катайся милая дальше
Небесная девушка
24.06.2010, 16:50
Lelik631, а ты ее любишь?а?
Если любишь, ищи это терпение. А на место ее надо ставить, а то совсем тебя погубит. Где мужское достоинство то?;)))))
Lelik631
24.06.2010, 16:51
Ее бесит, что мой брат меня все время просит съездить по его делам по пьянки. и я его катаю, и что родители тоже просят, но с братом я уже поговорил. А сегодня он сам взял машину, а ей лень пройтись до дачи 2 км. Она хочет на машине
Добавлено через 3 минуты
поговорю, обязательно. Она не была такой, эта она стала когда я права палучил
Небесная девушка
24.06.2010, 16:54
Lelik631, мало ли что ОНА хочет. Ца-ца) А что ТЫ хочешь, не думал?
Lelik631
24.06.2010, 16:54
она не хочет говорить в чем проблема
она не хочет говорить в чем проблема а знаешь почему? Потому что ей так удобно она села и поехала. В прямом и переносном смысле этого слова. Ты когда розовые очки снимешь?
Первокурсница
24.06.2010, 16:56
Понимаешь тебе самому надо это преращать. Сегодня ей лень 2 км до дачи пройти, а завтра что?... Ты сам хоть осознаешь что она играется. И смотри как бы не заигралась. А то именно тебе будет больно, а не ей. ПОэтому надо присекать это все на корню
Lelik631, я читаю твои сообщения и в шоке...19-летняя девушка и так права качает и притензии такие выдвигает!Пусть идет и учиться в автошколу,получает права,предки её покупают ей тачку и пусть сама себя катает...или тебя катает!!
Зачем тебе самому машину,её катать?Если ты сам ЗА то,чтобы ходить пешком,отдай тачку родителям и брату,когда она будет ТЕБЕ,повторюсь ТЕБЕ нужна,ты возбми её...А так надо это дело присекать!И чем раньше,тем лучше...
Lelik631
24.06.2010, 16:58
doxolce, да я знаю, она стала как монстр, она не хочет меня слушать и понимать. Ей даже родители говорят. что она села на шею.
Небесная девушка
24.06.2010, 16:59
D-eTk-A, не, если предки купят, она не почувствует истинную ценность, так и будет наглеть. А вот если САМА заработает, тогда быстро поймет ценность и людям и вещам.
Автор, ответь, ТЫ ее любишь?
Небесная девушка, пусть она себя и его катает и не будет ему голову морочить!:)
Lelik631
24.06.2010, 17:00
D-eTk-A, вот она хочет, но видимо так хочет. Я ей дал учебники, обучал ее вождению. У нее загорелось, а потом потухло
она не хочет меня слушать и понимать. не хочет. Ну а ты что делаешь для того, чтобы она хотела тебя понять? Ты хоть раз сделай не так как ей надо, потом другой раз с объяснением уже "почему", вот увидишь ее реакцию тогда:крэйзи: куда она тебя пошлет или наоборот вразумится
Lelik631
24.06.2010, 17:02
у нее вообще нет ценности. она еще не разу не работала.
Lelik631, конечно проще и лучше когда тебя катают,а не ты.Я сейчас заканчиваю автошколу и понимаю,какой это труд.Пусть идёт и учится!
Добавлено через 45 секунд
Lelik631, ты её любишь?Она тебя?Вы вместе живёте?
Очень тяжело судить по одной ситуации не имея других факторов...
Lelik631
24.06.2010, 17:03
doxolce, ей проще послать в любой ситуации
Добавлено через 1 минуту
D-eTk-A, я ее люблю, но с ее стороны я вижу капризы и эгоизм. Да мы живем вместе, и только на даче летом
Lelik631, ну тогда задумайся. Вообще, у вас так странно отношения выстраиваются "ты мне, я тебе". Я наверное отстала от жизни)))
Lelik631
24.06.2010, 17:06
а насчет автошколы, она говорит что очень дорого. Она хочет найти работу( я очень сомневаюсь ) и накопить на автошколу
Добавлено через 52 секунды
doxolce, Это нам не по 19, а наверно мммм даже не могу сказать
Lelik631, ну тогда задумайся. Вообще, у вас так странно отношения выстраиваются "ты мне, я тебе". Я наверное отстала от жизни)))
Я получается тоже отстала...:confused:
Lelik631
24.06.2010, 17:08
вообще опа какая то
Это нам не по 19, а наверно мммм даже не могу сказать ? ну около 20 то уж точно)))))))
Lelik631
24.06.2010, 17:11
Спасибо огромное, кто писал и хотел помочь. Снял розовые очки, надену черные и пойду с ней говорить
Небесная девушка
24.06.2010, 17:13
Lelik631, Ты нам отпишись, что вышло) Нам же интересно.
Lelik631
24.06.2010, 17:15
а как? я тут новичок
Lelik631, ну что ж удачи тебе,я думаю Вы договоритесь если у Вас есть чувства друг к другу..в отношениях надо уважать партнера,а иначе о какой совместной жмзни можно говорить?!И уважать семьи друг друга тоже необходима,семья это самое святое в жизни тем более мама,папа,родные братья и сестры..,
Обязательно сообщи результат беседы с ней!
Добавлено через 35 секунд
Lelik631, как сейчас пишешь,также и напиши!!!:)
Небесная девушка
24.06.2010, 17:18
Lelik631, так же как и писал здесь проблему)
Lelik631
24.06.2010, 17:18
хорошо)) еще раз всем спасибо)) вы меня все подбодрили)) спасибо. с меня отписка
Добавлено через 3 минуты
а может кто-то мне даст номер своей аси? Потому что не скоро буду дома
Lelik631, мы будем ждать заинтригованные решение твоей ситуации :)
Lelik631
24.06.2010, 19:37
D-eTk-A, ну никак. молчим
Lelik631, как молчим?кто молчим?она молчит?
Lelik631, У твой девушки "синдром павлина" , хочется покрасоваться с милым мальчиком на машине. Лечить: отсутствием бензина и неимением автомобиля. ;)
Lelik631
24.06.2010, 19:42
ага((( вообще я решил в игнор ее. Если у нее ко мне что-то есть, то буду ждать шаг с ее стороны, а там поговорим по душам
Lelik631, странная у Вас любовь...
Lelik631
24.06.2010, 19:42
Dfkz, тоже вариант, только будет ныть что ее скучно
Lelik631, а что веселого в машине?!
Lelik631
24.06.2010, 19:43
D-eTk-A, не говори, сам в шоке
Lelik631, по твоим словам я могу судить,что ей машина нужна,а не ты...
Lelik631
24.06.2010, 19:44
D-eTk-A, а хз
Добавлено через 1 минуту
я ей сказал. Если тебе нужен парень с деньгами с квартирой и машиной, то в добрый путь на поиски.
Lelik631, а ты сам её разбаловал, теперь работай над тем, чтоб она перестала быть такой требовательной ;)
Lelik631, а что она тебе на это ответила?
Lelik631
24.06.2010, 19:48
D-eTk-A, ушла на поиски. Хлопнула дверью и ушла
Добавлено через 33 секунды
Dfkz, Рад был бы, но как?
Lelik631, машину отдать родителям и кататься на автобусе, пока девочка не станет себя хорошо вести ;)
Lelik631
24.06.2010, 19:53
Dfkz, долго она не протянет
Lelik631, сколько вы с ней встречаетесь?
Lelik631
24.06.2010, 19:55
вот будет в августе 3 года
Lelik631, вы долго время вместе. практически муж и жена, учитесь находить компромисы и разговаривать, тогда время сократится
Lelik631
24.06.2010, 19:58
вот до сих пор не научились
Lelik631, чтобы из-за машины был такой конфликт впервые слышу(точнее вижу)..Она просто знает,что несмотря ни на что ты к ней сам придешь....так как это было неоднократно...
Lelik631
24.06.2010, 19:59
Да,действительно, дед сад какой то
Добавлено через 34 секунды
D-eTk-A, ВЕРНО)) так было и не раз
Добавлено через 1 минуту
вот почему в игнор
Lelik631,
вот почему в игнор это самое простое и по детски. Разговаривать нужно и учиться доносить друг до друга свои желания! Не веди себя, как мальчик маленький.
Lelik631
24.06.2010, 20:09
Dfkz, я с ней разговаривал,а толку ноль.
Lelik631, я гляжу ты и не расстраиваешься сильно, ведать знаешь, что вернется 3 года все таки)) коту под хвост)))
Lelik631, ты не переживаешь особо?
doxolce, согласна с тобой Ирин. Автор почувствовал поддержку моральную, и ему стало легче сейчас, но он забыл зачем сюда пришёл.
Lelik631
24.06.2010, 20:17
doxolce, раньше я за ней бегал, если была какая то ссора. вернется не вернется, ее решение. Сейчас она думает и решает. Я это знаю, потому что я ей звонил она ответила как обычно:" Привет зайка". И хотела обойти стороной ссору, сделала вид, что не чего не было.
Добавлено через 1 минуту
Dfkz, я просто резко поменял решение
Lelik631, а тебе ссора нужна? ты кому-то хочешь доказать, что умеешь ссорится?
Lelik631, у вас ссоры как таковой и нет,просто Вам надо расстаться с машиной,встречались как-то без неё - все было нормально,появилась машина и у вас появились конфликты...надо причину конфликтов устранить...
Lelik631
24.06.2010, 20:20
doxolce, согласна с тобой Ирин. Автор почувствовал поддержку моральную, и ему стало легче сейчас, но он забыл зачем сюда пришёл
спасибо вам огромное за поддержку
Добавлено через 1 минуту
D-eTk-A, ну как устранить одному, если она не хочет поговорить.
Lelik631, выжди паузу...раз она позвонила и как ни в чем не бывало говорит привет,зайка значит не хочет ссорится...отдай машину и не надо с ней мусолить эту тему!!!!
Lelik631
24.06.2010, 20:23
я бы с удовольствием поставил бы машину в гараж. Закрыл бы ее 10ю замками и пошел бы с ней гулять
Lelik631, ну так сделай ЭТО!!
Что мешает???
Lelik631, ежтыблин, детский сад)))) ну раз ты уверен, что у вас все буде добре, к чему тема сия? Все выяснили. Ты будешь ее катать, как и раньше
спасибо вам огромное за поддержкуЕсли это сарказм, то пожалуйста!:ANYьWORD:
Lelik631
24.06.2010, 20:26
D-eTk-A, так я сам позвонил, а потом мы на МАШИНЕ поехали до дачи вещи взять, а разговор у нас не пошел
Добавлено через 2 минуты
doxolce, просто она почувствовала себя хозяйкой
Lelik631, ты ЕЙ САМ дал почувствовать,что ОНА полноценная хозяйка всего,включая и Ваш отношения!
Lelik631
24.06.2010, 20:34
так почему эта хозяйка не может поговорить, она только может манипулировать
Lelik631, дак а ты поддаешся ведь ее манипуляциям, не? Я поняла ты кто-ты юморист) а если серьезно, то переливание из пустого в порожнее. "Да" "нет" "Не знаю" и все на этом.
Lelik631, мне кажется вы друг друга стоите :)))
Нежная Дрянь
25.06.2010, 00:42
так почему эта хозяйка не может поговорить, она только может манипулировать
Так почему ты это здесь у нас спрашиваешь?Надо ей и предъявить недовольства и претензии!По-моему уже пора расставить точки над "и".Разговор у вас не заладился?Так он и не заладится!Потому что ей не нужен этот разговор!Ее и так все устраивает,итак ездит на машине,на тебе.А попытался выразить недовольства-сделала так,"чтоб не получился разговор",и опять катается спокойно.
А ничего и не изменится,ИМХО,уже 9 страниц исписали,а решение проблемы-0.А и какая это проблема?Проблема что ты поговорить и выразить недовольства в ваших отношениях не можешь?Да и вообще собственное мнение!Хочется пешком погулять,попить пиво итд.?Так почему ей это не сказать и так не сделать?Или вы делаете только как она хочет?
Небесная девушка
25.06.2010, 10:26
Lelik631, ты не понимаешь по-моему, что проблема у вас в отношениях большая! Проблема того, что она обнаглела, разбалованная девочка. А ты потакаешь ее капризам! И продолжаешь это делать, и будешь делать пока не поймешь и не ПОВЗРОСЛЕЕШЬ! Девушка твоя маленькая капризная девочка, которой пора бы тоже понять, что отношение это не только ВСЕ МНЕ, а ТЫ мне я тебе. Взаимопонимание и взаимоуважения (что с ее стороны нет).
Вам надо сесть и серьезно поговорить, высказать друг другу, что нравится что нет. Иначе она не поймет твой игнор. предварительно предупредив ее что разговор будет серьезный.
fidelity_2004
25.06.2010, 11:10
вы ходите лучше с девушкой куда-нибудь (кино, театр, кафе, рестораны, концерты, парки, скверы) дарите цветочки маленькие подарки - это гораздо приятнее, чем просто кататься на машине.
И вообще, что за претензии у нее спросите. Она вас любит или катание на вашей машине?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot