PDA

Просмотр полной версии : [Личное] Разбит... нужен совет

olegOblako
24.06.2010, 11:34
История довольно банальная!Я встретил эту девушку еще будучи в школе, и с того момента не могу забыть. жизнь мне подарила возможность с ней встретиться через много лет! Мы начали встречаться и провстречались 2.5 года. Я ее очень люблю. Мы расстались 1,5 месяца назад. Я был очень злой и неготов мириться, она искала встречи и звонила моим друзьям узнать собираюсь я с ней мириться или нет. В расставании она своей вины не видит, а их очень много, поэтому узнавала собираюсь ли я мириться первым.У нее был день рождения я приехал поздравил ее большим букетом цветов, мириться она не захотела, видеться вечером тоже (мол тебе будет больно я буду с другим).приехал к ней, говорил о том что нам надо быть вместе, она говорит "А что ты сделал что бы быть вместе", в итоге я узнаю что она гуляет с другим парнем, они встречаются...познакомились в тот день когда мы расстались. Она плакала и говорила что я дал ее увести, и чтобы я ее не отпускал. мне 20,ей 19. парню 28. Я не знаю что делать, она хочет что бы я ее добивался (мол я хочу быть с ним, а ты бегай за мной и тогда я подумаю). Что мне делать?простить? Постараться вернуть?или отпустить так как все уже не вернешь? вчера выпил, написал ей что хочу вернуть ее, сказала что поздно и только время расставит все на свои места!Звонил не брала трубку, сейчас пишет что заснула тогда, я ничего не писал, она позвонила я сбросил трубку... не знаю что делать...

Маленький принц
24.06.2010, 11:39
olegOblako, а теперь, успокойся и напиши конкретно из - за чего расстались и в чем ее вина?

Философ
24.06.2010, 11:42
Где она познакомилась с новым парнем? Если на улице, то можешь подождать - он её, скорее всего, быстро поматросит и бросит.

olegOblako
24.06.2010, 11:45
На улице познакомилась, мне она сказала что с ним гуляет и целуется...мне говорили что это видели...

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
24.06.2010, 11:47
мало верится,что девушка жаждет отношений с автором.

olegOblako
24.06.2010, 11:51
Расстались из-за расстояния, и того что я нашел новую работу, начал зарабатывать оплачивать сам учебу и проживание, а ей "даже кофточку не купил", ссоры начались из-за этих слов, она не понимала что мне нужно стать на ноги...Поссорились в итоге сильно, задолбали мы друг друга. я решил что она оттдохнет, одумается. Она вроде бы искала встречи, но я был пьян и не захотел с ней говорить и ушел...с тех пор прошел месяц, и вот итог она с ним...

Добавлено через 39 секунд
Опять звонит не беру трубку, не знаю куда себя деть...

Килиманджара
24.06.2010, 11:53
Как-то не особо вдохновляет, если честно.
Позиция девушки ясна - тебе надо - ты и бегай за мной, а я ишшо подумаю, стоит ли с тобой что-то затевать.
ИМХО - перспективы туманные.
Рекомендую оставить девушку в покое ВООБЩЕ.
Пусть себе встречается и голову морочит кому-то другому.
Если созреет для нормального разговора с тобой и для возобновления отношений - тогда можно будет думать, что к чему. Сейчас - одни гормоны и эмоции.

Добавлено через 3 минуты
Опять звонит не беру трубку, не знаю куда себя деть...
Подними трубку и скажи:
- Лиля/Света/Маша/Оля, давай перестанем играть в детский сад и наконец поймем. что нам не по пути. Я буду рад, если мы сможем остаться друзьями, если нет - я тебя пойму. Удачи тебе в личном жизни. Бай.

Ну не будет у вас будущего. Пока - не будет. Ты себе работай, на ноги становись и т.д.

Маленький принц
24.06.2010, 11:57
В расставании она своей вины не видит, а их очень много а в чем ее вина?

olegOblako, ты считаешь ее виноватой в том, что зарабатывая деньги на жизнь и учебу не купил ей даже кофточку?)))

olegOblako
24.06.2010, 12:02
а в чем ее вина?

olegOblako, ты считаешь ее виноватой в том, что зарабатывая деньги на жизнь и учебу не купил ей даже кофточку?)))

Я не считаю ее виноватой в этом

Маленький принц
24.06.2010, 12:03
olegOblako, Возьми трубку и выясните свои отношения раз и навсегда!

Добавлено через 3 минуты
Я не считаю ее виноватой в этом
olegOblako, а в чем же? Я это к чему веду, для откровенного разговора, ты должен осознать и свои ошибки и сказать ей о ее ошибках. А из твоего поста, я например ничего не поняла. Кто, за что и почему.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
24.06.2010, 12:06
вообще детский сад получается.Она ломается в своих "ни да, ни нет", "побегай за мной", автор в свою очередь то напивается, то трубку не берет.
Искусственное затягивание ситуации - надо же решиться на что-то, поговорить, и решить - пытаться дальше что-то строить(если она готова оставить своего нынешнего мужчину), или ставить точку.

Grey
24.06.2010, 12:09
Я вообще ничнго не понимаю.... если она "типа" хочет быть с тобой - то в чём вопрос?
У неё другое - появился новый парень, новые эмоции - он старше её, а девушкам это нравится... а тебя по привычке жалко бросить- пускай, лучше несколько кавалеров будет...)))

olegOblako
24.06.2010, 12:20
Мне очень тяжело без нее она сниться мне, отдыхал на море с друзьями на тех местах, где вместе отдыхали, мне что-то говорят, а я думаю о ней! Сидим у костра, а у меня ощущение что она за спиной, сейчас подойдет обнимет и все будет хорошо... еду на машине, а ее образ сидит рядом...мне очень больно!Мы до этого расставались, за ней ухаживали, она гуляла с другим, я ее добился вернул ее... и вот мы на этом же месте. только в этот раз все серьезней...

Grey
24.06.2010, 12:31
Ты хочешь быть с человеком, котырый не знает чего хочет.... привычка и новые эмоции - это сильно. Отпусти.... дай время... да, если так сильно тянет к человеку, то тут однозначно есть что-то общее... ей тоже вроде было и стобой хорошо, но в то же время хочется чнго-то нового - это нормально. Отказать от старого и открытся новому - это вообще самое сложное, что можно сделать в жизни. У тебя сейчас даже нет мыслей о чём-то новом, ты живёшь воспоминаниями и думаешь что так хорошо как с ней тебе больше не с кем не будет. Смею тебя уверить - это не так.... нужно лишь время...)))

Килиманджара
24.06.2010, 13:24
Мне очень тяжело без нее она сниться мне, отдыхал на море с друзьями на тех местах, где вместе отдыхали, мне что-то говорят, а я думаю о ней! Сидим у костра, а у меня ощущение что она за спиной, сейчас подойдет обнимет и все будет хорошо... еду на машине, а ее образ сидит рядом...
Молодой человек, это уже из разряда шизофрении. Нельзя так себя загонять ИМХО
Возьмите себя в руки и перестаньте жить воспоминания.

olegOblako
24.06.2010, 17:08
мы поговорили! Она говорит что он к ней лучше относиться, что ей на данный момент лучше с ним, он бросил все что бы быть с ней! Мне говорит что вместе мы не будем потому что мы разные люди, но при этом говорит что хочет быть со мной, но трудно смотреть на все по разному! я не знаю, сможет ли она бросить его и быть со мной.... Говорю давай встретимся, она говорит НЕТУ смысла, я иду гулять с ним, мы встречаемся. говорю давай встретимся на следующий день когда вы погуляете...Говорит "я не вижу смысла, но делай как считаешь нужным, я не могу запретить тебе"

D-eTk-A
24.06.2010, 17:29
Перчитала историю несколько раз,но ничегошеньки не поняла...
Зачем она звонила?Чтобы сказать,что она не видит смысла с тобой во встрече?Чтобы сказать,что ей с ним лучше?
Она из категории девушек,которые любят чтобы за ними мужчины бегали,но для этого надо что-то сделать,чтобы разбудить в мужчине такое желание,а говорить о том, как ей с ним хорошо не считаю умно с её стороны...была бы я мужчиной у меня бы нисколечко не было желания отбивать её от другого парня...а может это её стиль жизни,чтобы мужчина её отбивал? Ты же отбивал её разОК,наверное ей понравилось...

Добавлено через 2 минуты
olegOblako, она сама себе кофточку купить не может?От жизни невозможно всё и сразу получить..Надо добиваться,работать,набираться опыта..Она работала?Работает?

Парню 28 лет я не думаю,что он с ней из-за серьёзных намерений...Хотя в жизни всякое бывает!

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
24.06.2010, 17:34
.Говорит "я не вижу смысла, но делай как считаешь нужным, я не могу запретить тебе"
долго ржали...сорри автор..это как трактовать?Её на поводке выгуливают, что она запретить не может?
"Я,типа, с тобой не собираюсь встречаться, ты прЫнц не из моей сказки, но отказать совсем тебе тоже стрёмно, вдруг нынешний переросток меня кинет,и тогда ты сойдешь на то, чтобы совсем одной не остаться:cool:"

Dfkz
24.06.2010, 20:55
olegOblako, она просто хочет, чтоб ты доказал, что она что-то для тебя значит. Что, чем -то готов пожертвовать ради неё. Если ты не хочешь её вернуть, то правильно делаешь, не бери трубку и укрепи в ней позицию, что она тебе на сомом деле-то не нужна.

mechta
24.06.2010, 21:24
olegOblako, мы поговорили! Она говорит что он к ней лучше относиться
Ага,он,наверное,ей кофточки покупает))))))Меня бы заставляли попросить что-то у кого-то-не сделала бы такого,не то,что по собственному желанию.Простите,но,судя по поведению вашей девушки,не серьёзная она просто.Это из разряда:в одном люблю одно,а в другом-другое.Знаете,одна знакомая говорила моя:"Обоих люблю.Одного люблю за постель,а другого за деньги"))))))))И так бывает.Только в таких случаях любят только себя и больше никого.Мы не знаем вашей вины в ссоре,так как ситуацию не услышали,кроме "кофточки",но,по-моему,вы сделали достаточно.Постарайтесь совладать со своими эмоциями и не зацикливаться на ней.Отпускайте сердцем потихоньку.Не строятся так серьёзные отношения потому что.Удачи.

Berryfun
24.06.2010, 21:40
Тоже ничего не поняла...Кроме того, что девушка очень эгоцентрична - все возле нее прыгать должны и добиваться. Возомнила о себе не понятно что! С какой стати вы должны ее добиваться - она что для этого сделала, с другим стала встречаться? Это не стимул. Она вам будет мозг компасировать еще долго. Для серьезных отношений девушка не созрела. Так что решайтесь либо сейчас обрубаете все концы, либо мучиться дальше...А потом говорить: "Во, я дурак был!"

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
24.06.2010, 22:38
olegOblako, она просто хочет, чтоб ты доказал, что она что-то для тебя значит. Что, чем -то готов пожертвовать ради неё. Если ты не хочешь её вернуть, то правильно делаешь, не бери трубку и укрепи в ней позицию, что она тебе на сомом деле-то не нужна.
а главное сам укрепись в этой позиции:cool:

olegOblako
25.06.2010, 04:04
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку,что не оставили когда мне было сложно!Очень сильная поддрежка, СОВЕТЫ действительно жизненные!я понял все, позвонил и сказал, что надо перестать трахать мозги друг другу, что я за нее рад, теперь у нее есть парень которым не был я. У нас есть будущее, но у каждого отдельно! в общем поставил точку...

Dfkz
25.06.2010, 06:48
olegOblako, не правильно всё понял, и неправильные выводы сделал!

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
25.06.2010, 09:25
olegOblako, не правильно всё понял, и неправильные выводы сделал!
не обощайте, это с вашей стороны.
А мы уверены,что правильные.Или вы хотели жертв и доказательств?:haha

D-eTk-A
25.06.2010, 11:57
olegOblako, я думаю ты принял правильное решение,ТЫ ЕЁ ОТПУСТИЛ,невозможно постоянно быть с девушкой,которая уходит к другому и хочет,чтобы ты за ней бегал и возвращал...Найдёшь себе хорошую девушку,которая тебя будет любить и ценить по-настоящему...Удачи тебе!