PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] у него падает

briezen
24.06.2010, 07:27
дело личное...может это что во мне не так? но....когда мы с моим молодым человеком пытаемся занятся сексом, то для того чтоб у него встал мне приходится постараться (встает конечно у него бывает и сам), когда это произошло и все нормально до поры до времени....а потом....у него падает =( ну и что мне делать? неужели ему так плохо со мной? хотя я уже всё перепробовала....

Dfkz
24.06.2010, 07:57
Что именно перепробывала-то? АВТОР, НУ ВЕДЬ ТАм и половины нет того, что нужно и можно делать. "всё" - это ничего толком.

briezen
24.06.2010, 08:02
стриптиз... позы меняла...оральный секс...экстрим....игруушки...

Dfkz
24.06.2010, 08:08
briezen, возраст: ваш, партнёра, ваших отношений? Как часто занимаетесь сексом?

minimama
24.06.2010, 08:38
Cудя по тому, что тебе 18, ему не больше. Видимо, в первый раз он переволновался, а ты выдала реакцию. А дальше - видимо, психологическое у парня.

vusyc
24.06.2010, 09:19
у него падает =( ну и что мне делать?
А тебе пищит заниматься сексом прям сейчас? Не надо на парня накидываться и "поднимать" во что бы то ни стало, ИМХО. Упал сегодня - встанет завтра, ага. Не проблема. Да и, я извиняюсь, жара же везде (у вас тоже жарко?) Необязательно каждое раздевание заканчивать фейерверком оргазмов.

Килиманджара
24.06.2010, 10:29
briezen, это всегда так было ил в последнее время?
Как у парня с нервами, нагрузками и рационом?
Скорее всего фактор психологический. И если не так сильно концентрировать внимание на этом - то оно пройдет (отдых, отпуск, романтика, нежность, правильное питание).
Но если зацыкливаться - то так и до комплекса недалеко.

ursus
24.06.2010, 10:41
может это что во мне не так?

Навряд ли... В таком возрасте обычно "встаёт" даже на "собаку в юбке". И если "для того чтоб у него встал мне приходится постараться" (в таком возрасте) - беги.