Просмотр полной версии : Свадьба бывшей...
Glavisio
23.06.2010, 19:38
Бывшая девушка скоро выходит замуж.
Я искренне рад за неё, правда есть одно но:
Нежданно-негаданно я получил приглашение. Почему нежданно? Потому что список гостей планируется слишком сжатый. Только родные и близкие. Я не попадаю ни под один критерий, ибо после нашего расставания прошло уже больше трёх лет. После этого толком не общались даже. У неё свои отношения, у меня свои. Она даже некоторых подруг не пригласила, что меня вдвойне насторожило.
Всё это натолкнуло на определённые мысли. Для чего ей моё присутствие?
Особой проблемы во всём этом не вижу, просто интересно, что вы думаете на этот счёт.
Своё мнение у меня имеется.
Говорить не стану, дабы избежать повторений. Мнения друзей тоже выслушал. Теперь хочется услышать мнения, так сказать, независимых экспертов. ;)
ЯЯЯЯ!!!!
23.06.2010, 19:49
Glavisio, мы не можем знать - почему она тебя пригласила. А гадать - так это не к нам. Спроси у нее. Это гораздо более верный способ получить ответ на свой вопрос.
Glavisio, на твою реакцию посмотреть конешна ;). С понтом, "А вот она я королевна, гляди, любуйся, глотай слюни, и скорби, по нашему не сбывшымуся будущему"
С понтом, "А вот она я королевна
Хех. А я бы пошел. Предварительно зайдя в магазин и к стилисту, а еще одолжив у друга Порше =)))
Vince, Как тебя завут, я не знаю, но можешь ко мне на ДР, в Барнаул, на порше;), которое одолжишь у друга, после стилиста, приехать.:Ac:
Ну не думаю, что у автора есть хоть один друг с порше, и не считаю для него необходимым ходить на данное мероприятие :))) :ANt:
Маринеска
23.06.2010, 21:05
Ишь ты! Валя, в очередь! Кеша, в Ростов можно и не на порше, без стилиста.. и с Юлькой ;-)
Маринеска,:шок: тут ещё и очередь чтоли. Как в поликлиннике, талончик брать надо?:APA:
Автор, вы поделитесь своими мыслями- то, по поводу темы ;)
Glavisio
23.06.2010, 21:09
Glavisio, на твою реакцию посмотреть конешна . С понтом, "А вот она я королевна, гляди, любуйся, глотай слюни, и скорби, по нашему не сбывшымуся будущему"
Пока что эта самая топовая мысль. Да я и сам так считаю. :)
Хех. А я бы пошел. Прадварительно зайдя в магазин и к стилисту, а еще одолжив у друга Порше =)))
Слишком круто получится. Я бы лучше пошёл непричёсанным и на тракторе. Вот тогда бы точно незабываемо вышло... ;)
Ну не думаю, что у автора есть хоть один друг с порше
На основании чего такие выводы? ;)
Я бы лучше пошёл непричёсанным и на тракторе. Вот тогда бы точно незабываемо вышло...
Да, но мысли у всех были бы в другом направлении =)))
Glavisio, если есть друг на порше, тогда зачем трактор?! Да и не в порше дело-то. Может она надеется, что ты её из загса супер красивую украдёшь, и набьёшь жениху морду? ;)
Добавлено через 1 минуту
Маринеска, :katausМарин, я конечно ещё не в курсях, а нафиг он тебе без стилиста, да ещё с Юлькой какой-то:kataus:kataus:kataus
Glavisio
23.06.2010, 21:17
Да, но мысли у всех были бы в другом направлении =)))
А я считаю, что один раз простительно ;)
Glavisio, если есть друг на порше, тогда зачем трактор?! Да и не в порше дело-то. Может она надеется, что ты её из загса супер красивую украдёшь, и набьёшь жениху морду?
Ну а что за свадьба без трактора... ;)
А если серьёзно, то она знает, что у меня есть любимая девушка и все её надежды тщетны.
Да и не вижу причин бить морду жениху, ибо его невеста мне уже давно безразлична. Совет да любовь им. ;)
Glavisio, хе-хе, так если безразлична, зачем тратишь место на форуме, на выяснение вопроса на каком тракторе тебе туда лучше не ехать к ней на свадьбу?! :kataus
А может у них в сценарии свадьбы, этот...МОРДОБОЙ - запланирован, и нужно будет с кого-то начать ;). А что?! На свадьбах - это традиция ;)
Glavisio, а если ты пойдешь на свадьбу - ты один пойдешь или со своей девушкой? И как невеста думает про то, если ты придешь не один? ;)
Glavisio
23.06.2010, 21:28
Glavisio, хе-хе, так если безразлична, зачем тратишь место на форуме, на выяснение вопроса на каком тракторе тебе туда лучше не ехать к ней на свадьбу?! :kataus
А может у них в сценарии свадьбы, этот...МОРДОБОЙ - запланирован, и нужно будет с кого-то начать ;). А что?! На свадьбах - это традиция ;)
Трактор - это вообще доля иронии.
А вот насчёт сценария свадьбы - всё может быть. Только вот круг гостей, как я уже писал - слишком сжатый, не думаю, что будет смысл устраивать бойню между своими. Ну, разве что между мной и женихом, но за что, вернее, за кого драться? Если только чтобы поддержать традицию, да и то, жених, как правило не учавствует в этом... Хотя, всякое бывает.
Пока третий пост - самый содержательный. ;)
Добавлено через 1 минуту
Glavisio, а если ты пойдешь на свадьбу - ты один пойдешь или со своей девушкой? И как невеста думает про то, если ты придешь не один? ;)
Я бы, конечно, если бы пошёл, то со своей девушкой, но она, к сожалению будет на море в это время. А невеста, я думаю, будет против, т.к. круг гостей и без того сужен до минимума. ;)
Glavisio, может, ей просто любопытно, как ты будешь вести себя на этом мероприятии. Или это поможет ей чувствовать некое превосходство - т.е., для поднятия самооценки.
тётя Лёля
23.06.2010, 21:53
Я тоже считаю,что идти не зачем.Бывшая девушка..вот в бывшем (прошлом) пусть и остается. Кем ты там будешь выглядеть и в роли кого (друг, любовник..??). И вообще, оно тебе надо? как твоя девушка на это реагирует, если, конечно, она в курсе этого.
Или же у вас какие-то отношения сохранены? Типа дружеские-теплые?))
Glavisio
23.06.2010, 22:02
Glavisio, может, ей просто любопытно, как ты будешь вести себя на этом мероприятии. Или это поможет ей чувствовать некое превосходство - т.е., для поднятия самооценки.
Не исключено. Она такой человек, что не упустит подходящий для поднятия самооценки момент.
Я тоже считаю,что идти не зачем.Бывшая девушка..вот в бывшем (прошлом) пусть и остается. Кем ты там будешь выглядеть и в роли кого (друг, любовник..??). И вообще, оно тебе надо? как твоя девушка на это реагирует, если, конечно, она в курсе этого.
Или же у вас какие-то отношения сохранены? Типа дружеские-теплые?))
Согласен. Прошлое должно оставаться прошлым. Не хочется идти туда и быть в роли бывшего, да и зачем мне это... Моя девушка в курсе, она против, чтобы я туда ходил, мне её мнение важно. Не хочу чтобы прошлое влияло на настоящее. Насчёт наших отношений с бывшей - написано в первом посте. ;)
А жених в курсе?
Честно говоря, не знаю.
Из личного опыта. Мой бывший тоже был приглашен на нашу свадьбу. Но на это были причины - мы с ним очень хорошо общаемся до сих пор - и я, и мой муж. Можно сказать, он теперь наш общий друг. Так что мой тогда ещё жених был совсем не против такого приглашения. Этот бывший на тот момент был без пары, но я уверена, что пригласила бы его только вместе с его девушкой, если бы она имелась.
Glavisio, не иди туда. Во-первых, девушку свою обидишь, во-вторых, зачем просто потакать капризам бывшей?
тётя Лёля
23.06.2010, 22:11
Glavisio толком не общались даже. У неё свои отношения, у меня свои.
Ну вот, значит тем более, делать там нечего.
Glavisio
23.06.2010, 22:13
Из личного опыта. Мой бывший тоже был приглашен на нашу свадьбу. Но на это были причины - мы с ним очень хорошо общаемся до сих пор - и я, и мой муж. Можно сказать, он теперь наш общий друг. Так что мой тогда ещё жених был совсем не против такого приглашения. Этот бывший на тот момент был без пары, но я уверена, что пригласила бы его только вместе с его девушкой, если бы она имелась.
Glavisio, не иди туда. Во-первых, девушку свою обидишь, во-вторых, зачем просто потакать капризам бывшей?
Спасибо за пример из личного опыта.
Да, пожалуй, мне действительно нечего там делать. Я буду там лишним.
:) Мой бывший (переодически общаемся в аське) после моей свадьбы спросил, почему не пригласила, на вопрос - А ты бы пришел, ответил - Да :confused: зачем, даже представить себе не могу....хотя у него были уже отношения другие.
Если бы Вы, автор, были в дружеских отношениях с невестой, можно было бы пойти, а так не вижу надобности...на нервах друг друга поиграть, разве что
да разве невесте до бывшего будет в этот день? О чем вы? Выкуп, загс, машины, прогулки, фото-видео, кафе, "горькие" поздравления - ей точно будет не до тебя. А раз тебе все равно - просто отправь открытку с пожеланиями. То, что ты не пойдешь, и оценит твоя девушка :)
(была свидетельницей, среди приглашенных гостей был бывший. Пару раз может пересеклись взгядами и всё: мне было совсем не до розовых мемуаров. Что уж говорить о невесте)
Килиманджара
24.06.2010, 10:40
Glavisio, читала-читала и не поняла - вы сами идти хотите или нет?
Думаю - хотите, но пытаетесь найти вопреки своему желанию разумные отмазки.
Если действительно так, и еще что-то вас цепляет - даже тот самый факт, что бывшая выходит замуж, то ИМХО бывшая достаточно хорошо вас знает и таки расчитывает на какую-то вашу реакцию)
Если у вас какие-то эмоциональные колебания на этот счет, то, учитывая сжатый круг гостей и предоставленную вам возможность туда попасть - достаточно будет букета цветов с поздравлениями ПАРЕ, а не одной невесте. И извинениями, что по личным причинам ты не можешь присуствовать. В конце коцнов, может она тоже чуток понервничает)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot