Просмотр полной версии : Помогите разобраться в сложившейся ситуации
Добрый день всем! Дорогие форумчане, вот решила к вам обратиться за советом в своей ситуации, думаю может кто то мне сможет помочь, т.к. самой разобраться тяжело.
Ситуация в чем то очень банальная как и у большинства. Познакомилась с молодым человеком - он и я - мы оба семейные, но по началу мы просто общались и даже и в мыслях не было о чем то большем, НО в один прекрасный день все как то резко загрутилось само по себе. Он мне стал звонить каждый день с интервалом через час, мы с ним встречались, ну а через несколько дней у нас начались уже более близкие отношения, но потом как то резко он перестал звонить, стал пропадать я решила все сама выяснить- спросить почему так происходит - в ответ услышала, что типа совесть замучала (по отношению к своей семье), но тем не менее ... ему ему не хочется меня отпускать. после этого разговора мы стали опять созваниваться, не так часто как раньше, но общались, а при встречах - он как бы боялся меня ... стал выдерживать "пионерскую дистанцию". Глупо наверное. но, когда я начинаю пропадать - он находится, а когда нашелся - опять пропадает. И вот не так давно - он предложил мне встретится, перед этим созвонившись. Оговорили время, созвонились ... сказал что перезвонит и пропал ... со стороны - это похоже на бред, но я не знаю как себя вести дальше.....
minimama
20.06.2010, 19:15
kissfm, а чего ты хочешь в этой ситуации? Для чего тебе отношения с этим человеком, если есть семья?
Вернуться в семью и больше не ходить по мальчикам или развестись и ждать очередного разводилова от данного товарисча.
kissfm, а никак себя не вести! Забей на ситуацию и смени номер! У тебя семья, у него семья... Зачем друг-другу жизнь ломать?! Извините, но поишаться захотелось чтоли? Я например романтики, даже, от которой рвёт крышу и рушаться семьи не увидела. Просто человек хочет переспать с тобой, и тссс...по секрету ;), совесть его за это не мучает, просто хочет свою похоть выдать за благородный мотив.
тётя Лёля
20.06.2010, 20:10
А мне кажеться, что этот человек просто..самоутверждается чтоли...Бывает такое у женатых..Хочет, что бы немножко их жены приревновали..Только в этот момент они не совсем хорошо головой своей соображают...Скорее всего в этот момент включается, простите, не голова, а головка...:oops:
Килиманджара
20.06.2010, 20:58
kissfm, а не устали плясать под дудочку?
Вам чего-то от него нужно - почему вы прицепились к этому мужчине как к последнему в мире???
А поведение его может быть и потому таким, что жена начала подозревать - вот он игру дальше-ближе и затеял. А поскольку вам это не надоело, вы вполне подходите на роль запасного аеродрома, где можна время от времени подружить телами)
Человек дождя
20.06.2010, 20:58
По мне так, бросайте вы все отношения с этим парнем! вы ему только для одного и нужны! так зачем вам это? извините за грубость, но вам хочется быть для него подстилкой?! забейте на этого парня и живите спокойно семейной жизнью и дорожите тем, что имеете! а тот парень, когда ему снова захочется интима на стороне, вернется!
kissfm, глупо и очень и очень глупо!!! Рвать все ниточки, оставив только светлые воспоминания, не отвечать на звонки и успокоиться))) У вас семья! иэто должно быть главным! Прежде всего сделайте выводы отчего там, на стороне показалось лучше?! Про мужа/детей по-думайте, и вместо того, чтобы тратить силы,нервы, мысли на другого человека займитесь семьей, разнообразте семейную, бытовую, интимную жизнь, пусть лучше уж муж почаще занимает ваши мысли)))
Да в том то и дело ... у нас есть семья, а жизнь в семье не совсем сладко складывается что с одной, что с другой стороны. Есть просто "жертвы" семейные из-за или ради детей, хотя ... и это не факт. Очень часто задаю себе вопрос, а скажут ли нам наши дети за эти жертвы спасибо. Поэтому есть вот эта близость и притяжение... и ... не знаю .. запуталась :(
kissfm, а Вы сами чего хотите? Встречаться с ним или строить более серьезные отношения? Хочется новых эмоций может?
kissfm, а Вы сами чего хотите? Встречаться с ним или строить более серьезные отношения? Хочется новых эмоций может?
Мне хорошо с этим человеком, что касается серьезных отношений ... не задумывалась над этим пока что .... и эмоций новых тоже хочется, мне просто очень хорошо, когда он рядом
А как же муж?
Даже не знаю как и ответить .... но скорее всего, что наши отношения подходят к завершающей стадии.
Может лучше тратить силы на удержание семьи, а не на женатого мужчину.? Семью разбить легко, но собрать ее потом по кусочкам очень сложно.
Может лучше тратить силы на удержание семьи, а не на женатого мужчину.? Семью разбить легко, но собрать ее потом по кусочкам очень сложно.
Нет цели рушить чью то семью, что касается своей - собирать, опять таки - нет смысла - мы уже давно чужие люди, как не прискорбно это звучит.
Ну тогда попробуй найти свободного парня.
Ну тогда попробуй найти свободного парня.
Спасибо :) ... что касается того человека о котором пишу, то ... не я его искала. а он меня нашел :) но я даже и подумать не могла. что меня словно магнитом будет тянуть к нему ... мало того, я даже и думать не могла, что пойду на близость с ним
я даже и подумать не могла. что меня словно магнитом будет тянуть к нему ... мало того, я даже и думать не могла, что пойду на близость с ним
Такое вполне естественно. Но лучше всего отказаться от общения с ним.
Такое вполне естественно. Но лучше всего отказаться от общения с ним.
Я пытаюсь это сделать, но если честно даже смешно получается, когда я отказываюсь - он находится. Мало того, когда я сказала отпусти - мне ответили, что неужели ты думаешь, что если б мне было плохо - я б был тут с тобой.....
Удобную позицию занял, когда хочу, тогда звоню. Пусть пудрит мозги кому-то другому. Будь выше этого.
Удобную позицию занял, когда хочу, тогда звоню. Пусть пудрит мозги кому-то другому. Будь выше этого.
Спасибо большое. Я очень стараюсь, но видимо не совсем у меня получается, если я обо всем этом тут пишу :) Очень часто даже возникали мысли сделать что то такое, чтоб он тоже испытал аналогичные чувства НО останавливаюсь ....
kissfm, форум предназначен для поддержки и советов. Просто нужно перебороть себя. Не дать ему возможность манипулировать собой. И делать ему ничего не нужно. Пускай он останется просто ни с чем. Это будет ему достойным ответом.
fidelity_2004
21.06.2010, 03:35
а Вы сами чего хотите? Встречаться с ним или строить более серьезные отношения? она-то может и хочет, но он-то убегает. Воланится туда-сюда.. А значит, никакой основы серьезной у него нет. Да и не нужно. Семья она конечно важнее мимолетных увлечений.
minimama
21.06.2010, 06:48
kissfm, ты допускаешь ту же ошибку, которую совершают многие девушки, влезающие в любовный треугольник. Им такие мужчинки вешают лапшу на уши, что в семье плохо, что жена такая-сякая, но при этом не уходят из семьи, находя миллионы отмазок. Им удобно иметь и семью, и любовницу.
kissfm, ты допускаешь ту же ошибку, которую совершают многие девушки, влезающие в любовный треугольник. Им такие мужчинки вешают лапшу на уши, что в семье плохо, что жена такая-сякая, но при этом не уходят из семьи, находя миллионы отмазок. Им удобно иметь и семью, и любовницу.
Спасибо. Да, я согласна, что в данной ситуации мы оба согласились на роль любовников и эта роль устраивала обоих... а вот почему такое отношение, почему появилось это "дам - не дам" и при всем при этом "не уходи" ... вот что непонятно для меня, а может не понятно из-за того, что в роли любовницы я впервые.
Добавлено через 4 минуты
она-то может и хочет, но он-то убегает.
Не совсем то он и убегает. Он то появляется, но когда оказывается рядом со мной - ведет себя как школьник, он боится дотронуться.
Уважаемые форумчане, вы меня уж простите, но подобного со мной ни разу не было, мало того, я впервые встречаю мужчину, который "хочет и молчит" :)
fidelity_2004
21.06.2010, 09:50
kissfm,
и эта роль устраивала обоих...
а сейчас не устраивает уже? Самое главное - определить для себя четко и точно - что вы ДЛЯ СЕБЯ хотите. И определяться с этим скорее, иначе можно потерять и семью и его (даже в роли любовника). У большинства мужчин настроения ох, переменчивы (если это касается отношений на стороне).
kissfm,
а сейчас не устраивает уже?
Меня устраивает. И я этого хочу. Что касается семьи - я уже писала - ее можно сказать уже нет, а то что есть - это не семья.
fidelity_2004
21.06.2010, 10:00
Меня устраивает.
Извините ,может я не поняла чего-то, но... Если вас все устраивает, то в чем проблема? Живите и радуйтесь. :)
У меня вообще возникло такое впечатление, что он боится того, что ему хорошо и от этого от старается спрятаться.
minimama
21.06.2010, 10:06
kissfm, если у тебя семьи почти нет, это не значит, что у него семья умерла. Скорее всего, тебе встретился трусливый кобель.
то в чем проблема?
а проблемма в том, что он ведет себя как собака на сене ... а я, наверное действительно, ведусь на все это. Он звонит - договаривается о встрече, а потом - бесследно изчезает, потом появляется и вспоминает, что в тот момент, когда он пропал - он вспомнил о совести.
fidelity_2004
21.06.2010, 10:09
kissfm,
У меня вообще возникло такое впечатление, что он боится того, что ему хорошо и от этого от старается спрятаться.
Вероятнее всего мужчина ценит свою семью. Возможно, он осознал это в полной мере после встречи с вами.
А вы это расцениваете как "прячется"......
Добавлено через 3 минуты
kissfm,
Он звонит - договаривается о встрече, а потом - бесследно изчезает,
Может, стоит взглянуть правде в глаза? ведь тогда это просто секс. Без основы. Может его что-то не устраивает в жене и свои любовные утехи он "решает" с вами. Вы выше написали, что
Меня устраивает. И я этого хочу.
kissfm,
Может его что-то не устраивает в жене и свои любовные утехи он "решает" с вами.
Спасибо
Может быть, но даже если и решать только любовные утехи, то .. может я ошибаюсь, но это жестокая игра со мной говорить и не приходить, а потом опять появляться и вспоминать о совести
Килиманджара
21.06.2010, 10:22
Что касается семьи - я уже писала - ее можно сказать уже нет, а то что есть - это не семья.
Не понимаю тогда.
Во-первых, ВАШЕЙ семьи нету. ВАШЕЙ, а не вашего любовника. Вы же не знаете, как у него там отношения складываются с женой. И то, что ваша семья рушиться - не дает вам право заводить отношения на стороне. Т.е. право может у вас и есть, но пользоваться им в данном случае - это очень и очень глупо. Вы сначала разберитесь в отношениях с мужем: развод - значит развод, вместе - значит вместе. А потом уже смотрите, что можно, а чего нельзя.
Во-вторых, снова вернусь к его семье. Поскольку вы любовники, максимум, что у вас общего - это постель. И все, как бы вы там себе не придумывали чего-то. Вы думаете, ваш другой мужчина такими заморочками перенимается? не думаю. Максимум о чем он переживает чтобы жена не попалила....А вы тут строите чуть ли не планы какие-то.
Да, тяжело, когда в семье неразбериха. Но вы НЕ РЕШАЕТЕ проблемы - вы их накапливаете, пытаясь избежать. Поэтому, через пару месяцев вам вообще снесет крышу и вы превратитесь либо в депрессивное ходячее создание, либо в шизика..Оно вам надо??
fidelity_2004
21.06.2010, 10:28
kissfm,
но это жестокая игра со мной говорить и не приходить
с позиций любовника и любовницы это нормально.... Ведь у вас именно эти роли (возможно только назревают, раз он "хочет и молчит"... Вы сознательно их приняли. А ведь он вам ничего не обещал. Верно? Тогда какие могут быть претензии к мужчине?
Не понимаю тогда.
И то, что ваша семья рушиться - не дает вам право заводить отношения на стороне. Т.е. право может у вас и есть, но пользоваться им в данном случае - это очень и очень глупо.
Иннициатором этих отношений я не была, но оно как то закрутилось само по себе ... И все что вы написали - я прекрасно понимаю. Мне просто интересно было послушать мнение еще со стороны.
Добавлено через 44 секунды
kissfm,
Тогда какие могут быть претензии к мужчине?
претензий нет, просто есть желание близости ....
Килиманджара
21.06.2010, 10:50
Иннициатором этих отношений я не была,
kissfm, вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
Ну что за бред простите вы несете? Пусть вы не инициатор - но вы же прямой участник!!!! И в вашем праве пойти на эти отношения или не пойти.
То, что он, будучи женатым мужиком, закрутил роман на стороне - ИМХО его красит. Но вы НЕ обязаны потокать его желанию гульнуть.
А вы как-то типа в стороне - "Не виноватая я, он сам пришел" (с) - во как это выглядит))
kissfm, вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
Ну что за бред простите вы несете?
С больной головы на здоровую никто и перекладывать не собирался. Я так думаю, что не я единственная кто оказывается в роли любовницы. В практике так же существуют случаи, когда вот из таких подобных ситуаций и нормальные семьи получаются. Но я не об этом, я не имею желания забирать человека из семьи - нет, ни в коем случае.
kissfm,
А вы как-то типа в стороне - "Не виноватая я, он сам пришел" (с) - во как это выглядит))
Вина моя тоже есть - не спорю, вина в том что согласилась. А сейчас, видимо виновата в том, что в сексе хорошо обоим.
вина в том что согласилась. А сейчас, видимо виновата в том, что в сексе хорошо обоим.А в чем виноваты твои дети? Настоящие или будущие - значения не имеет, НО они УЖЕ запрограммированы на измену и любовников (любовниц) на стороне.
Ты ради секса жертвуешь своими детьми? Оригинально...
А в чем виноваты твои дети? Настоящие или будущие - значения не имеет, НО они УЖЕ запрограммированы на измену и любовников (любовниц) на стороне.
Ты ради секса жертвуешь своими детьми? Оригинально...
Ну во первых, детьми ради секса никто не жертвует.
Во-вторых, у всего происходящего есть свое начало и продолжение. Ну не поверю я, что кроме моей семьи - все остальные живут счастливо, а я одна - исключение. Если б мне было очень хорошо со своим мужем, то меня б не тянуло не на лево ни на право, так же я думаю и у него ... что то не то , но происходит.
И на последок, детей програмировать на что то не хорошее никто не хочет. По крайней мере я. Но то что получилось - уже есть и это уже сложившийся факт.
Килиманджара
21.06.2010, 11:23
kissfm, я поддержу Свагора - вы на чашу весов кладете совершенно несравнимые вещи - любовника и семью...
Для начала все-таки стоит разобраться в семье, а потом уже смотреть по сторонам.
Добавлено через 2 минуты
Если б мне было очень хорошо со своим мужем, то меня б не тянуло не на лево ни на право, так же я думаю и у него ... что то не то , но происходит.
Почему нельзя развестись и строить отношения с этим любовником? Но уже не на сексе, а нормальные отношения. Давайте обьективные причины.
kissfm, я поддержу Свагора - вы на чашу весов кладете совершенно несравнимые вещи - любовника и семью...
Для начала все-таки стоит разобраться в семье, а потом уже смотреть по сторонам.
Добавлено через 2 минуты
Почему нельзя развестись и строить отношения с этим любовником? Но уже не на сексе, а нормальные отношения. Давайте обьективные причины.
Развод - это дело времени. Отношений уже давно нет.
Строить отношения с любовником .... можно попробовать, но заставлять уходить его из семьи я не могу, нет у меня такого права. Тут должно быть желание двоих. А пока я вообще не могу понять что происходит
Килиманджара
21.06.2010, 11:27
kissfm, ок, тогда в чем помочь разобраться?
ИМХО - вас все устраивает вроде как..
Человек дождя
21.06.2010, 11:27
kissfm, знаешь, у меня родители прожили много лет вместе, а потом отец нашел себе девушку, которая чуть старше меня и ушел к ней. Бросив нас... Так после этого, я его даже знать не хочу...
а ты не думаешь что твои дети начнут относиться к тебе также, если ты разрушишь семью?
kissfm, знаешь, у меня родители прожили много лет вместе, а потом отец нашел себе девушку, которая чуть старше меня и ушел к ней. Бросив нас... Так после этого, я его даже знать не хочу...
а ты не думаешь что твои дети начнут относиться к тебе также, если ты разрушишь семью?
а неужели лучше, когда ребенок растет и видит как мама с папой постоянно с друг другом ссорятся, когда папа поднимает на маму руку?! это лучше?! за это мне мой ребенок скажет мне спасибо?!
Добавлено через 2 минуты
kissfm, ок, тогда в чем помочь разобраться?
ИМХО - вас все устраивает вроде как..
наверное уже не с чем ... спасибо
Килиманджара
21.06.2010, 11:36
нда................
Ну не поверю я, что кроме моей семьи - все остальные живут счастливо, а я одна - исключение.Тема - твоя и речь только о тебе, кто, где и с кем гуляет на стороне в общем - в теме о любовных треугольниках, там много судеб переплетено.
Если б мне было очень хорошо со своим мужем, то меня б не тянуло не на лево ни на правоЭто решается очень просто - развод. Если НЕТ развода, но ЕСТЬ похождения налево или направо - это измена и предательство. Оба этих понятия затрагивают глубокие слои подсознания, сознания и психики и НЕИЗБЕЖНО передаются детям и программируют их на точно такую же ситуацию. Как бы этого ни хотелось, но, увы, таковы реалии жизни. Так что стОит задуматься о судьбе соих детей, если уже не интерасна судьба твоей семьи и твоего мужа.
так же я думаю и у негоУ него - свои тараканы в голове, не подвластные твоему разуму. Все, что ты о нем думаешь, это ТВОИ желания его поступков, мыслей и твоего воображения.
Но то что получилось - уже есть и это уже сложившийся факт.Смысл любой фатальности в ее перспективности. Иметь плохую мысль - не грех, грех - дать ей развиться. Так и с поступками: иметь плохой поступок - полбеды, а вот уже сознательно делать подлость (согласись, что, по отношению к мужу, это подлость), основываясь на своих ЛИЧНЫХ (сексуальных) мотивах - грех...
Еще раз повторяю - есть два безболезненных варианта развития дальнейших событий:
- развод и сексуальные утехи с любовником;
- обратить внимание на мужа и врнуться в семью И забыть навсегда про любовников.
Всё остальное - разрушает и тебя, и твоего мужа, и твоих детей, и твоего любовника.
Увы, таковы реалии жизни.
А надо просто уходить не к мужчине- этому или к другому.ъ
Надо уходить от мужа. Это 2 большие разницы.
Если семейная жизнь не складывается, то надо решить развод по хорошему. Объяснить все детям.
Постараться остаться друзьями, если получится, или, хотя бы в хороших отношениях ради детей.
И тогда дети должны нормально отнесись ко всему.
А вот, когда сей вопрос решится, тогда можно думать о своей личной жизни.
Каждый должен решить один вопрос, а потом, начинать решать другой.
Красная Орхидея
21.06.2010, 11:37
Если б мне было очень хорошо со своим мужем, то меня б не тянуло не на лево ни на право, так же я думаю и у него ... что то не то , но происходит.
Вот тут ты не права. Женщина, скорее всего (за редким исключением) решается на измену, когда в семье уже склеивать и сохранять нечего. А мужчина способен пойти налево от самой прекрасной и замечательной жены, от которой и не собирается уходить, потому что все там прекрасно и замечательно, а просто мужику захотелось секса на стороне.
Так что не суди о том, что там у него в семье происходит.
А вообще, если б этот твой любовник тебя любил, то и темы б не было, и он бы с тобой рядом уже давно был, а не бегал бы домой к жене.
Да, случается такое, что мужья уходят из семьи и создают новую с бывшей любовницей, я даже знаю такие случаи. Только потом в новом браке все идет по накатанному чаще всего. И измены продолжаются. Либо что-то не складывается. Счастливых семей в этом варианте не так уж и много, хотя все в жизни бывает.
Только твой случай явно из другой оперы. А "совесть" для иных кобельеро - весьма удобное прикрытие и отговорка для того, чтоб ретироваться. Судя по твоим постам тут на форуме, крышу у тебя снесло основательно, уж не обессудь. Вот и испугался мужчинка: а вдруг ты станешь претендовать на роль жены и разрушишь его удобную жизнь, когда живут с одной, а гуляют с многими. Думаю, ты просто отпугнула его своим напором и натиском, а также шквалом эмоций и стала представлять угрозу для его привычной жизни, которую менять ради тебя он явно не собирается.
Мой тебе совет: выкинуть его из головы и решать свои проблемы с мужем. Нет перспектив - разводись, завершай эти отношения, а потом уже думай о новых. А еще лучше: задумайся, а может, все же есть еще что спасать в твой семье? Ведь у вас же есть совместный ребенок! Может быть, еще не все потеряно?
Килиманджара
21.06.2010, 11:38
а неужели лучше, когда ребенок растет и видит как мама с папой постоянно с друг другом ссорятся, когда папа поднимает на маму руку?! это лучше?! за это мне мой ребенок скажет мне спасибо?
Не лучше, но в ваших устах выглядет как желание оправдать свою похоть - ИМХО
Не тяните резину - разводитесь если все так плохо, и тогда уже стройте другие нрмальные отношения - ну в чем проблема?
Так секс затянул, что нету уже силы отказаться от любовника хотя бы на время развода?
Или просто вы-таки понмианете, что любовник вас использует и любая даже самая маленькая пауза будет равносильна окончанию отношений? - потому и боитесь?
А пока я вообще не могу понять что происходитВсё очень просто - твой любовник ДОПОЛНЯЕТ твоего мужа, но НЕ ЗАМЕНЯЕТ ЕГО!!!!!!!!!!! То есть, бросив мужа, нет никакой гарантии, что у вас с любовником вообще что-то будет.
minimama
21.06.2010, 11:44
kissfm, я приблизительно могу смоделировать, что там с любовником. Он рассчитывал на необременительные отношения посексоваться. А тут увидел, что ты хочешь гораздо больше и видишь гораздо больше: типа родство душ и близость. Ему это не нужно. Потому он и мечется. Ему не нужны те отношения, которых тебе хочется.
А надо просто уходить не к мужчине- этому или к другому.ъ Надо уходить от мужа. Это 2 большие разницы.
От обоих уйти надо, чтобы саму себя понять и определиться в этой жизни. Правильно расставить приоритеты, а там третий найдется, с которым будет все складно и ладно :wk:
А метание (и нашим и вашим) еще никого до добра не доводило.
kissfm, сделайте выбор за себя и для себя. Вам жить.
Женщина, скорее всего (за редким исключением) решается на измену, когда в семье уже склеивать и сохранять нечего. Да, бывает исключение. Такие отношения дают понять, а что же надо делать, чтобы стало хорошо на душе. И такими действиями становятся именно реанимационные действия по восстановлению семьи.
Правда, они возможны, когда оба супруга хотят этой реанимации.
А если это не возможно, тогда уходят.
От обоих уйти надо,Безусловно.
Потому что строить новое надо там,где нет старого.А у адьюльтера вакантное место тоже занято пока.
Я за мнение минимамы, когда мужчине хочется секса.а он видит, что потребуют большего, и от того и мечется.
kissfm, пока еще не поздно, шлите вашего женатого лесом. Вы загляните на пару шагов вперед. Что будет. Может быть и так. Вот вы начали с ним спать, встречаться по темным углам, по кафе, на окраине города. Вы влюбитесь. Точно влюбитесь, потому что в семье вы уже не получаете того чего хотите. Так проходят месяцы, вы решитесь уйти из семьи. А он - нет. Ему было хорошо и так. И будет классно, если он испугавшись исчезнет из вашей жизни. Потому что такие отношения могут длиться годами. А вы явно не из тех людей, кто способен на решительные шаги. А просто пускаете ситуацию на самотек.
И будете плакать, страдать, надеяться.
Спросите себя, зачем вам это?
Разберитесь в своей жизни. Развод, так развод. Это не так страшно. А парень этот как уже говорили ведет себя как человек, который просто решил поэкспериментировать, и посмотреть как он еще на "рынке" в цене, не в цене, клюют-не клюют. Самооценку он поднимает за ваш счет.
Так секс затянул, что нету уже силы отказаться от любовника хотя бы на время развода?
QUOTE]
Спасибо всем, но
К сожалению развод при наличии в семье ребенка - дело не быстрое. Рассказать все что происходит в жизни в нескольких постах - не реально. Извините, но видимо эмоции не дают мне возможности правильно сформулировать свои мысли. Просто как то противно на душе ... вот и все
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=minimama;658169]kissfm, А тут увидел, что ты хочешь гораздо больше и видишь гораздо больше: типа родство душ и близость. Ему это не нужно.
Мы как то на эту тему пытались говорить, и он знает, что нет цели у меня его увести :)
Добавлено через 3 минуты
kissfm, пока еще не поздно, шлите вашего женатого лесом. Вы загляните на пару шагов вперед. Что будет. Может быть и так. Вот вы начали с ним спать, встречаться по темным углам, по кафе, на окраине города. Вы влюбитесь. Точно влюбитесь, потому что в семье вы уже не получаете того чего хотите. Так проходят месяцы, вы решитесь уйти из семьи. А он - нет. Ему было хорошо и так. И будет классно, если он испугавшись исчезнет из вашей жизни. Потому что такие отношения могут длиться годами. А вы явно не из тех людей, кто способен на решительные шаги. А просто пускаете ситуацию на самотек.
И будете плакать, страдать, надеяться.
Спросите себя, зачем вам это?
Разберитесь в своей жизни. Развод, так развод. Это не так страшно. А парень этот как уже говорили ведет себя как человек, который просто решил поэкспериментировать, и посмотреть как он еще на "рынке" в цене, не в цене, клюют-не клюют. Самооценку он поднимает за ваш счет.
Спасибо Вам за Ваш пост
Килиманджара
21.06.2010, 12:05
К сожалению развод при наличии в семье ребенка - дело не быстрое.
kissfm, из личного опыта - меньше чем 1,5 месяца с момента подачи документов)))))
Просто если у вас все так плохо в семье - то стоит свои силы направить на разговор с мужем (я подозреваю, что муж ни сном ни духом, что семья разваливается?)
Имея любовника и потокая таким свои эмоциям - вы просто сами же сластите пилюлю. А ведь рано или поздно нужно будет посмотреть в лицо проблеме и принять решение. Только время идет. И в таком случае рано - лучше, чем поздно.
Другой раз у меня складывается впечатление, что мы оба воспользовались той ситуацией, когда в наших семьях что то не то произошло, но сами и не расчитывали видимо на то, что и нам вместе тоже может быть хорошо .... Не знаю, может ошибаюсь, просто как то до ужаса противно на душе от всего происходящего
minimama
21.06.2010, 12:19
Мы как то на эту тему пытались говорить, и он знает, что нет цели у меня его увестинет! Под "большим" я понимала иное. Тебе хочется душевной близости, а ему хватило только телесной. Не нужна ему любовь, ему нужен романчик на стороне по принципу "здоровый левак укрепляет брак". Он боится, что ты привызываешься к нему, становишься зависимой. От этого он бежит.
Как-то так видится твоя ситуация.
kissfm, лечить симптом (ты только слегка увлеклась этим человеком), гораздо легче чем затянувшуюся болезнь.
В моей жизни роль человека который подтолкнул меня на развод с мужем сыграл именно женатый. Но я никому не пожелаю того что я чувствовала потом.
За что-то я ему благодарна до сих пор. Но чаще всего я бы хотела чтобы этого со мной не случилось никогда.
У тебя основная проблема - это твоя семья. И если ничего там сделать нельзя, уходи. Если он поднимает на тебя руку, уходи. Вздохнешь полной грудью, жизнь покажется светлее.
А потом появится именно он, кто пойдет с тобой рука об руку дальше.
У тебя сейчас состояние когда хочется романтики, любви, эмоций положительных.
Но это все у нас внутри.
Не оставайся там где тебе плохо.
Только с женатым отношения не начинай сейчас. Поверь это не то что тебе нужно.
kissfm, лечить симптом (ты только слегка увлеклась этим человеком), гораздо легче чем затянувшуюся болезнь.
В моей жизни роль человека который подтолкнул меня на развод с мужем сыграл именно женатый. Но я никому не пожелаю того что я чувствовала потом.
За что-то я ему благодарна до сих пор. Но чаще всего я бы хотела чтобы этого со мной не случилось никогда.
У тебя основная проблема - это твоя семья. И если ничего там сделать нельзя, уходи. Если он поднимает на тебя руку, уходи. Вздохнешь полной грудью, жизнь покажется светлее.
А потом появится именно он, кто пойдет с тобой рука об руку дальше.
У тебя сейчас состояние когда хочется романтики, любви, эмоций положительных.
Но это все у нас внутри.
Не оставайся там где тебе плохо.
Только с женатым отношения не начинай сейчас. Поверь это не то что тебе нужно.
СПАСИБО большое
kissfm, я прочитала вашу тему, и у меня возникли к вам вопросы, скажите, пожалуйста, вы говорите по душам? Вы любите этого человека? Хотели бы вы создать с ним семью, иметь от него детей?
marina1086
24.06.2010, 10:34
Зачем Вам это нужно.Вы же понимаете,что за наши грехи расплачиваются наши дети, неужели вам этого хочется.То, что он козел, что не будет никаких серьезных отношений и т.д.-это определенно. Вы не одна такая - таких как вы полно, но может стоит поставить себя на место его жены, что-то мне подсказывает, что ей куда хуже.
У меня есть знакомая, которая как и вы с мужем никак, но живут и двое детей, так вот она уже третий год общается с любовниками...Но вот только смысл какой? Ни семьи, ни любящего человека и дети то все это понимают. Я не думаю, что вам тоже такого хочется...Конечно решение принимать только Вам, но прежде чем его принять нужно подумать, что важнее, человек который лишний раз где-то сильней приобнял или посмотрел на вас с "любовью".Или же душевное спокойствие своих детей и свое...
А по поводу развода,конечно сохранить стоит попытаться, ну а если сохранять нечего,то не так уж много развод занимает времени. При обоюдном согласии сторон и отсутствии споров вас разведут через 30 дней с момента подачи заявления...
Если вы уж точно решите, то я могу вам скинуть форму искового заявления.
А по поводу развода,конечно сохранить стоит попытаться, ну а если сохранять нечего,то не так уж много развод занимает времени. При обоюдном согласии сторон и отсутствии споров вас разведут через 30 дней с момента подачи заявления...
Если вы уж точно решите, то я могу вам скинуть форму искового заявления.
Спасибо большое, заявление уже подали. Сохранить не получится - попытки не увенчались успехом. Споры есть в отношении ребенка, так что процесс быстрым не будет (по крайней мере мне так кажется).
Что касается его жены, то - мне тяжело судить, что у них в семье, да и нет у меня такого права и я уже писала, что да - я не против встречь с ним, общения, но я на нем и не настаивала - иннициатива исходила от него, и за семью я спрашивала.... но я не знаю, у меня не хватает слов для того чтоб описать все.
marina1086
25.06.2010, 00:21
Просто один совет-не бросайтесь в омут с головой-это совсем не та ситуация...
Просто один совет-не бросайтесь в омут с головой-это совсем не та ситуация...
Спасибо большое. я стараюсь, но ... странно ... почему то у меня не совсем это получается. Нет, я не звоню, не достаю его. просто меня не отпускают мысли- не хочу, а думаю; и как бы постоянное присутствие человека. я как будто чувствую его руки (необъяснимое ощущение)
думаю, со своими проблеммами, вы действительно нашли друг в друге поддержку чтоли.. близкого человека..
ситуация действительно сложная..
и мое мнение, что это бред, что "вы ему только для одного нужны"..
наверно сейчас не стоит делать шаги, пусть человек разберется в себе, подумает, и вам времечко будет все решить.. а если он снова предложит встретиться.. вот тут уже нужно поговорить, причем этот разговор нужно очень детально обдумать.. и без наездов, упреков, и без сопливых "я без тебя жить не могу".. вобщем, это вы и сама думаю понимаете)) вы же уже близкие люди, должны понять чувства друг друга..
думаю, со своими проблеммами, вы действительно нашли друг в друге поддержку чтоли.. близкого человека..
ситуация действительно сложная..
и мое мнение, что это бред, что "вы ему только для одного нужны"..
наверно сейчас не стоит делать шаги, пусть человек разберется в себе, подумает, и вам времечко будет все решить.. а если он снова предложит встретиться.. вот тут уже нужно поговорить, причем этот разговор нужно очень детально обдумать.. и без наездов, упреков, и без сопливых "я без тебя жить не могу".. вобщем, это вы и сама думаю понимаете)) вы же уже близкие люди, должны понять чувства друг друга..
Спасибо. Да я знаю, что как говорят "время лечит". Сейчас я пытаюсь разобраться в себе, т.к. с одной стороны - я не против его отпустить, а с другой стороны я ХОЧУ, чтоб он мне позвонил, ХОЧУ просто увидеть и поговорить; прошла неделя ... а я к места себе не нахожу......
fidelity_2004
25.06.2010, 10:43
kissfm,
а с другой стороны я ХОЧУ, чтоб он мне позвонил, ХОЧУ просто увидеть и поговорить; прошла неделя ... а я к места себе не нахожу......
на влюбленность очень похоже. Вскружил вам голову мужчина, видимо.
kissfm,
на влюбленность очень похоже. Вскружил вам голову мужчина, видимо.
... может быть и так, но вместе с тем присутствует какое то внутри чувство, которое я не могу объяснить ... меня к нему словно магнитом тянет, я испытываю какое то внутреннее спокойствие, когда он рядом.
marina1086
25.06.2010, 12:38
меня к нему словно магнитом тянет, я испытываю какое то внутреннее спокойствие, когда он рядом.Это все потому что он дает вам того, что вы не видите или не видили от своего мужа...
Это все потому что он дает вам того, что вы не видите или не видили от своего мужа...
согласна на все 100%
думаю, он обязательно позвонит..
fidelity_2004
25.06.2010, 15:20
думаю, он обязательно позвонит..
только ЗАЧЕМ это нужно? ДЛЯ ЧЕГО? он то появляется, то исчезает, а человек попался на крючок и мучается, а тем временем пора что-то решать. И в первую очередь с мужем.
а если он тоже сидит на таком же крючке?
С мужем, конечно, надо что-то решать, но ведь чего только в жизни не бывает, нельзя же загонять себя в кабалу, и жить с человеком не потому что хочется, а потому что надо.. жизнь-то одна
fidelity_2004
25.06.2010, 15:32
Нэнси,
а если он тоже сидит на таком же крючке?
если бы он сидел на такоми же крючке, то он бы хоть что-то делал. Или другой вариант. Он мягкотелый, нерешительный... А разве нужен такой мужчина такой прекрасной женщине, если он ни рыба, ни мясо?
ну, в такой ситуации действительно сложно собраться с мыслями и принять какое-то серьезное решение...
вот я и говорю, что время нужно подумать, привести мысли в норму, и ей и ему..
не так просто,я думаю им друг от друга отказаться.. он для нее отдушина, в каком-то смысле, так же как и она для него..тем более если у обоих в семье отношения напряженные..нелегко отказаться от поддержки..
а вот любовь ли это или просто союз страдающих сердец-это наверное главный вопрос..
Волшебник
25.06.2010, 16:38
в такой ситуации действительно сложно собраться с мыслями и принять какое-то серьезное решение...
когда мужчина действительно ЛЮБИТ, он ведет себя иначе...
только ЗАЧЕМ это нужно? ДЛЯ ЧЕГО? он то появляется, то исчезает, а человек попался на крючок и мучается, а тем временем пора что-то решать. И в первую очередь с мужем.
Вот как раз с мужем то я все решила - мы разводимся, я не хочу возвращаться к нему
Добавлено через 4 минуты
Нэнси,
если бы он сидел на такоми же крючке, то он бы хоть что-то делал. Или другой вариант. Он мягкотелый, нерешительный... А разве нужен такой мужчина такой прекрасной женщине, если он ни рыба, ни мясо?
я уже тоже так думаю, "если бы он сидел на такоми же крючке, то он бы хоть что-то делал", поэтому... я сегодня решила, что лучше будет - развернуться и уйти вообще, если б хоткл видеть, то так бы не поступал, по крайней мере - позвонить - это не такая уж большая проблемма. кто хочет ищет возможности - кто не хочет - ищет причины... не зря гласит народная мудрость
Людмила С.
25.06.2010, 21:32
Я сама встречалась с женатым, но у меня семьи своей не было. С ным было сложно, но я набралась сил и мы растались. Сейчас мне еще хуже. Как говорят, одной задницей на два стула не сядешь, надо делать выбор и боротся за свое место под солнцем. Слушай свое сердце!
Слушай свое сердце!
В том то и дело, что сердечко очень сильно начинает биться от одной мысли о нем. Я не могу выкинуть его ни из сердца ни из головы. Я не могу понять почему вот так вот все произошло. почему события развивались сначала со скоростью звука, а сейчас .... нет ничего - просто тишина. Тишина - раздражает. Я не понимаю почему :idontknow я не могу от себя отпустить эту ситуацию - не знаю почему ... я виду себя как школьница
не переживай так, пожалуйста... и не зацыкливайся..
хотя что я говорю..представляю себя на твоем месте и дурно становится.. знаешь, отвлекись на что-то очень важное для тебя, постарайся.. дождись правда его первого шага, а если его не будет, то, что сказать, время лечит, бонально конечно..жизнь правда такая странная штука, может вас сведет сама собой, и даже думать не предется, что делать и как поступить..
главное не переживай сильно
minimama
26.06.2010, 00:13
Нэнси, не нужно питать иллюзий и надежд. Не уйдет мужчинка из семьи.
ну-ну, такое ощущение, что мужчины никогда из семей не уходят, это скорее для женщин редкость..
хотя, в этой ситуации конечно надежды маленькие, и если человек в действительности не так ооочень сильно нужен и с мужем отношения выяснены, то конечно куда легче найти свободного мужчину, чем ждать и добиваться женатого..
minimama
26.06.2010, 00:28
в этой ситуации конечно надежды маленькиев этой ситуации вообще надежд никаких. И лучше их вообще не лелеять. Понятно же, что струхнул мужичонка. Или жена где-то прознала, или он испугался, что легкий поход налево любовница восприняла через чур серьезно.
может это и так, отрецать не буду, но все же мое мнение, человека нельзя так просто раскусить, у всех свои тараканы и заморочки.. а тут так сразу категорично: или струхнул, или ипугался,что любовница привяжется.. что третьего не дано? да здесь еще миллион причин можно найти, многие из которых не такие...резкие чтоли..
не переживай так, пожалуйста... и не зацыкливайся..
.жизнь правда такая странная штука, может вас сведет сама собой, и даже думать не предется, что делать и как поступить..
главное не переживай сильно
Спасибо большое, я очень постараюсь. А вот то что сведет - это точно, ядаже могу приблизительно догадаться когда. Есть у нас одно общее место, где он появляется очень часто, а я иногда :)
Добавлено через 2 минуты
не ставила я перед собой цели - уход мужчинки из семьи, а данной ситуации (изначально) меня устраивала роль любовницы, т.к. я и предположить не могла подобного поворота - я просто хотела найти тепло и ласку ту, которой не было дома.
Добавлено через 4 минуты
Или жена где-то прознала, или он испугался.
Были у меня такие подозрения тоже, но ... я это не узнаю ... да и не нужно видимо уже
Очень часто мужчины говорят, что женская логика - не поддается никаким объяснениям, но ... на мой взгляд подобное поведение мужчины ... вообще никакой логике не поддается. Хотя правильно писали многие, я тоже этого придерживаюсь - у каждого из нас - свои тараканы в голове - понять тяжело, да и объяснить тоже.
Хотя, видимо я так рассуждаю из-за того, что я б так не поступила, если у меня что то не получалось, а я договорилась ... я б по крайней мере как то, но дала знать. а не пропадала б вот так вот.
fidelity_2004
26.06.2010, 06:39
Есть такая фраза "никогда не играй на чужом поле" а еще "на чужом несчастье, своего счастья не построишь"...
не ставила я перед собой цели - уход мужчинки из семьиА зачем тогда развивать с ним отношения, зная, что НИКОГДА не будешь его женой, что ВСЕГДА будешь на вторых ролях и что ВСЕГДА он будет тобой жертвовать. Как-то совершенно непонятно...
меня устраивала роль любовницыОй ли??? Ласка, тепло, нежность... все это слова, а что в реальности? А реальность такова: "Не столько туда, сколько оттуда" - не столько к лобовнику, сколько ОТ мужа. Ты пытаешься оправдать любыми способами то, чего нет, что является иллюзией - розовыми очками с тоооооооооолшстыми-претооооооолстыми стеклами. Тебя привязывают к нему не чувства, а АНИТИчувства к мужу. Поэтому, после развода с мужем - очки не спадают, просто стекла становятся потоньше, но они остаются - иллюзия остается и постепенно сменяется реальностью - разочарованием.
на мой взгляд подобное поведение мужчины ... вообще никакой логике не поддается. Вот почему-то каждый норовит судить по себе, примеряя чужую рубашку на свои плечи, совершенно не задумываясь о том - подходит ли размер, а о расцветке я вообще молчу... По-моему, тут все и так ясно, ты - просто очередная игрушка в его руках, потому и такое отношение, таким оно и останется. Пойми, наконец, ты - для него никто и звать тебя никак, таковой и останешься навсегда.
Ситуация не имеет никаких шансов по двум причинам:
1. Не собирается он уходить из семьи! Да ты и сама этого не хочешь... Так ЗАЧЕМ нужны эти отношения, если ВСЕ-РАВНО нужно искать себе мужа, не будешь же ты до глубокой старости быть его любовницей?! ему молоденькие нужны будут, крепкие телом и стройненькие. Извини, но именно такие нужны мужьям любовницы... Им не любовь нужна, а ЛЮБОВНИЦЫ, а это - совершенно разные вещи...
2. Даже если он и уйдет из семьи, то это ничего хорошего тоже не даст - у тебя чувства не к нему, а античувства к мужу - не будет мужа и не будет чувств к любовнику... Увы, но это - реалии жизни...
Добавлено через 1 минуту
Складывается такое впечатление, что ты в данной теме ищешь оправдание своим мыслям и поступкам, а не выход из создавшегося положения.
Складывается такое впечатление, что ты в данной теме ищешь оправдание своим мыслям и поступкам, а не выход из создавшегося положения.
Нет, к сожалению Вы ошибаетесь, в даной теме я искала возможность разобраться в том что происходит, пыталась понять поведение мужчины, о котором писала. Я не думаю, что моя история единственная на всем белом свете - к сожалению - нет. НО, я считаю, что ... многие пишут что вот - у него семья, ты туда влезаешь и т.д. и т.п. ... могу сказать так, что ... да не влезла я б туда. если б ОН так не настаивал, в вот о том что происходит после ТОГО ... об этом, я так думаю, только одному Богу известно. Мне не обидно, что он пропал, т.к. я получила того что я хотела, он - то что он хотел; обидно за другое - за поведение, ведь я попросила сказать правду и отпустить... а что в ответ ... не уходи... я брала паузу - не звонила, он - позвонил сам, предолжил встретится - назначил время и ... пропал ... это красиво?!
Оправдание я не ищу, мне просто было интересно понять о чем думает мужина. когда делает подобные поступки. А что касается любви и ласки - так мне кажется, что "доброе слово и кошке приятно" ... что качается мужа - тут вопрос решенный и как говортся "обжалованию не подлежит" :) я не хочу быть рядом с этим человеком вот и все
fidelity_2004
27.06.2010, 11:53
я не хочу быть рядом с этим человеком вот и все
так разводитесь. Зачем тянуть время, мучить себя, детей и его? Мазохизм какой-то...
так разводитесь. Зачем тянуть время, мучить себя, детей и его? Мазохизм какой-то...
... я уже писала ранее ... я подала на развод - это просто теперь дело времени и никто никаким мазохизмом не занимается
fidelity_2004
28.06.2010, 08:41
kissfm, тогда полдела сделано. Осталось найти свободного мужчину и попытаться построить свое счастье с ним.
бывают исключения, пусть даже подтверждающие правила! Вы про мне тоже самое говорили, а все же ушел! Потому что любит!
Kissfm, слушай сердце, я когда то послушала, хотя все говорили, чтобы я голову включила, но какая в любви может быть голова, все идет от сердца, оно не подведет! Поверь мне..
minimama
30.06.2010, 00:14
Luntik, прочитай старт-пост. Там мужчинка испугался. Какие там могут быть надежды?
Спасибо большое всем кто хотел помочь ... Что касается испугался или еще что нибудь произошло. то правильнее будет, если я попоздже напишу что произошло, думаю так будет правильнее
Добавлено через 2 минуты
бывают исключения, пусть даже подтверждающие правила! Вы про мне тоже самое говорили, а все же ушел! Потому что любит!
Kissfm, слушай сердце, я когда то послушала, хотя все говорили, чтобы я голову включила, но какая в любви может быть голова, все идет от сердца, оно не подведет! Поверь мне..
Спасибо огромное, я обязательно прислушаюсь - честно, т.к. что то мне подсказывает, что не все так просто. Не появляются люди просто так и не пропадают так же ... Спасибо
Я от всей души желаю Вам счастья и ОЧЕНЬ рада за то. что у Вас на все хорошо и пусть в дальнейшем с Вами будет эта любовь:flower
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot