PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться в сложившейся ситуации

kissfm
20.06.2010, 19:04
Добрый день всем! Дорогие форумчане, вот решила к вам обратиться за советом в своей ситуации, думаю может кто то мне сможет помочь, т.к. самой разобраться тяжело.
Ситуация в чем то очень банальная как и у большинства. Познакомилась с молодым человеком - он и я - мы оба семейные, но по началу мы просто общались и даже и в мыслях не было о чем то большем, НО в один прекрасный день все как то резко загрутилось само по себе. Он мне стал звонить каждый день с интервалом через час, мы с ним встречались, ну а через несколько дней у нас начались уже более близкие отношения, но потом как то резко он перестал звонить, стал пропадать я решила все сама выяснить- спросить почему так происходит - в ответ услышала, что типа совесть замучала (по отношению к своей семье), но тем не менее ... ему ему не хочется меня отпускать. после этого разговора мы стали опять созваниваться, не так часто как раньше, но общались, а при встречах - он как бы боялся меня ... стал выдерживать "пионерскую дистанцию". Глупо наверное. но, когда я начинаю пропадать - он находится, а когда нашелся - опять пропадает. И вот не так давно - он предложил мне встретится, перед этим созвонившись. Оговорили время, созвонились ... сказал что перезвонит и пропал ... со стороны - это похоже на бред, но я не знаю как себя вести дальше.....

minimama
20.06.2010, 19:15
kissfm, а чего ты хочешь в этой ситуации? Для чего тебе отношения с этим человеком, если есть семья?

Svarog
20.06.2010, 19:19
Вернуться в семью и больше не ходить по мальчикам или развестись и ждать очередного разводилова от данного товарисча.

Dfkz
20.06.2010, 19:42
kissfm, а никак себя не вести! Забей на ситуацию и смени номер! У тебя семья, у него семья... Зачем друг-другу жизнь ломать?! Извините, но поишаться захотелось чтоли? Я например романтики, даже, от которой рвёт крышу и рушаться семьи не увидела. Просто человек хочет переспать с тобой, и тссс...по секрету ;), совесть его за это не мучает, просто хочет свою похоть выдать за благородный мотив.

тётя Лёля
20.06.2010, 20:10
А мне кажеться, что этот человек просто..самоутверждается чтоли...Бывает такое у женатых..Хочет, что бы немножко их жены приревновали..Только в этот момент они не совсем хорошо головой своей соображают...Скорее всего в этот момент включается, простите, не голова, а головка...:oops:

Килиманджара
20.06.2010, 20:58
kissfm, а не устали плясать под дудочку?
Вам чего-то от него нужно - почему вы прицепились к этому мужчине как к последнему в мире???
А поведение его может быть и потому таким, что жена начала подозревать - вот он игру дальше-ближе и затеял. А поскольку вам это не надоело, вы вполне подходите на роль запасного аеродрома, где можна время от времени подружить телами)

Человек дождя
20.06.2010, 20:58
По мне так, бросайте вы все отношения с этим парнем! вы ему только для одного и нужны! так зачем вам это? извините за грубость, но вам хочется быть для него подстилкой?! забейте на этого парня и живите спокойно семейной жизнью и дорожите тем, что имеете! а тот парень, когда ему снова захочется интима на стороне, вернется!

Atlanta
20.06.2010, 21:02
kissfm, глупо и очень и очень глупо!!! Рвать все ниточки, оставив только светлые воспоминания, не отвечать на звонки и успокоиться))) У вас семья! иэто должно быть главным! Прежде всего сделайте выводы отчего там, на стороне показалось лучше?! Про мужа/детей по-думайте, и вместо того, чтобы тратить силы,нервы, мысли на другого человека займитесь семьей, разнообразте семейную, бытовую, интимную жизнь, пусть лучше уж муж почаще занимает ваши мысли)))

kissfm
21.06.2010, 00:40
Да в том то и дело ... у нас есть семья, а жизнь в семье не совсем сладко складывается что с одной, что с другой стороны. Есть просто "жертвы" семейные из-за или ради детей, хотя ... и это не факт. Очень часто задаю себе вопрос, а скажут ли нам наши дети за эти жертвы спасибо. Поэтому есть вот эта близость и притяжение... и ... не знаю .. запуталась :(

cbyzz
21.06.2010, 00:48
kissfm, а Вы сами чего хотите? Встречаться с ним или строить более серьезные отношения? Хочется новых эмоций может?

kissfm
21.06.2010, 01:17
kissfm, а Вы сами чего хотите? Встречаться с ним или строить более серьезные отношения? Хочется новых эмоций может?

Мне хорошо с этим человеком, что касается серьезных отношений ... не задумывалась над этим пока что .... и эмоций новых тоже хочется, мне просто очень хорошо, когда он рядом

cbyzz
21.06.2010, 01:23
А как же муж?

kissfm
21.06.2010, 01:28
А как же муж?

Даже не знаю как и ответить .... но скорее всего, что наши отношения подходят к завершающей стадии.

cbyzz
21.06.2010, 01:37
Может лучше тратить силы на удержание семьи, а не на женатого мужчину.? Семью разбить легко, но собрать ее потом по кусочкам очень сложно.

kissfm
21.06.2010, 01:40
Может лучше тратить силы на удержание семьи, а не на женатого мужчину.? Семью разбить легко, но собрать ее потом по кусочкам очень сложно.

Нет цели рушить чью то семью, что касается своей - собирать, опять таки - нет смысла - мы уже давно чужие люди, как не прискорбно это звучит.

cbyzz
21.06.2010, 01:43
Ну тогда попробуй найти свободного парня.

kissfm
21.06.2010, 01:45
Ну тогда попробуй найти свободного парня.

Спасибо :) ... что касается того человека о котором пишу, то ... не я его искала. а он меня нашел :) но я даже и подумать не могла. что меня словно магнитом будет тянуть к нему ... мало того, я даже и думать не могла, что пойду на близость с ним

cbyzz
21.06.2010, 01:55
я даже и подумать не могла. что меня словно магнитом будет тянуть к нему ... мало того, я даже и думать не могла, что пойду на близость с ним
Такое вполне естественно. Но лучше всего отказаться от общения с ним.

kissfm
21.06.2010, 01:58
Такое вполне естественно. Но лучше всего отказаться от общения с ним.

Я пытаюсь это сделать, но если честно даже смешно получается, когда я отказываюсь - он находится. Мало того, когда я сказала отпусти - мне ответили, что неужели ты думаешь, что если б мне было плохо - я б был тут с тобой.....

cbyzz
21.06.2010, 02:03
Удобную позицию занял, когда хочу, тогда звоню. Пусть пудрит мозги кому-то другому. Будь выше этого.

kissfm
21.06.2010, 02:07
Удобную позицию занял, когда хочу, тогда звоню. Пусть пудрит мозги кому-то другому. Будь выше этого.

Спасибо большое. Я очень стараюсь, но видимо не совсем у меня получается, если я обо всем этом тут пишу :) Очень часто даже возникали мысли сделать что то такое, чтоб он тоже испытал аналогичные чувства НО останавливаюсь ....

cbyzz
21.06.2010, 02:12
kissfm, форум предназначен для поддержки и советов. Просто нужно перебороть себя. Не дать ему возможность манипулировать собой. И делать ему ничего не нужно. Пускай он останется просто ни с чем. Это будет ему достойным ответом.

fidelity_2004
21.06.2010, 03:35
а Вы сами чего хотите? Встречаться с ним или строить более серьезные отношения? она-то может и хочет, но он-то убегает. Воланится туда-сюда.. А значит, никакой основы серьезной у него нет. Да и не нужно. Семья она конечно важнее мимолетных увлечений.

minimama
21.06.2010, 06:48
kissfm, ты допускаешь ту же ошибку, которую совершают многие девушки, влезающие в любовный треугольник. Им такие мужчинки вешают лапшу на уши, что в семье плохо, что жена такая-сякая, но при этом не уходят из семьи, находя миллионы отмазок. Им удобно иметь и семью, и любовницу.

kissfm
21.06.2010, 09:41
kissfm, ты допускаешь ту же ошибку, которую совершают многие девушки, влезающие в любовный треугольник. Им такие мужчинки вешают лапшу на уши, что в семье плохо, что жена такая-сякая, но при этом не уходят из семьи, находя миллионы отмазок. Им удобно иметь и семью, и любовницу.

Спасибо. Да, я согласна, что в данной ситуации мы оба согласились на роль любовников и эта роль устраивала обоих... а вот почему такое отношение, почему появилось это "дам - не дам" и при всем при этом "не уходи" ... вот что непонятно для меня, а может не понятно из-за того, что в роли любовницы я впервые.

Добавлено через 4 минуты
она-то может и хочет, но он-то убегает.

Не совсем то он и убегает. Он то появляется, но когда оказывается рядом со мной - ведет себя как школьник, он боится дотронуться.
Уважаемые форумчане, вы меня уж простите, но подобного со мной ни разу не было, мало того, я впервые встречаю мужчину, который "хочет и молчит" :)

fidelity_2004
21.06.2010, 09:50
kissfm,
и эта роль устраивала обоих...
а сейчас не устраивает уже? Самое главное - определить для себя четко и точно - что вы ДЛЯ СЕБЯ хотите. И определяться с этим скорее, иначе можно потерять и семью и его (даже в роли любовника). У большинства мужчин настроения ох, переменчивы (если это касается отношений на стороне).

kissfm
21.06.2010, 09:58
kissfm,

а сейчас не устраивает уже?

Меня устраивает. И я этого хочу. Что касается семьи - я уже писала - ее можно сказать уже нет, а то что есть - это не семья.

fidelity_2004
21.06.2010, 10:00
Меня устраивает.
Извините ,может я не поняла чего-то, но... Если вас все устраивает, то в чем проблема? Живите и радуйтесь. :)

kissfm
21.06.2010, 10:02
У меня вообще возникло такое впечатление, что он боится того, что ему хорошо и от этого от старается спрятаться.

minimama
21.06.2010, 10:06
kissfm, если у тебя семьи почти нет, это не значит, что у него семья умерла. Скорее всего, тебе встретился трусливый кобель.

kissfm
21.06.2010, 10:08
то в чем проблема?

а проблемма в том, что он ведет себя как собака на сене ... а я, наверное действительно, ведусь на все это. Он звонит - договаривается о встрече, а потом - бесследно изчезает, потом появляется и вспоминает, что в тот момент, когда он пропал - он вспомнил о совести.

fidelity_2004
21.06.2010, 10:09
kissfm,
У меня вообще возникло такое впечатление, что он боится того, что ему хорошо и от этого от старается спрятаться.

Вероятнее всего мужчина ценит свою семью. Возможно, он осознал это в полной мере после встречи с вами.
А вы это расцениваете как "прячется"......

Добавлено через 3 минуты
kissfm,
Он звонит - договаривается о встрече, а потом - бесследно изчезает,
Может, стоит взглянуть правде в глаза? ведь тогда это просто секс. Без основы. Может его что-то не устраивает в жене и свои любовные утехи он "решает" с вами. Вы выше написали, что
Меня устраивает. И я этого хочу.

kissfm
21.06.2010, 10:17
kissfm,

Может его что-то не устраивает в жене и свои любовные утехи он "решает" с вами.
Спасибо
Может быть, но даже если и решать только любовные утехи, то .. может я ошибаюсь, но это жестокая игра со мной говорить и не приходить, а потом опять появляться и вспоминать о совести

Килиманджара
21.06.2010, 10:22
Что касается семьи - я уже писала - ее можно сказать уже нет, а то что есть - это не семья.
Не понимаю тогда.
Во-первых, ВАШЕЙ семьи нету. ВАШЕЙ, а не вашего любовника. Вы же не знаете, как у него там отношения складываются с женой. И то, что ваша семья рушиться - не дает вам право заводить отношения на стороне. Т.е. право может у вас и есть, но пользоваться им в данном случае - это очень и очень глупо. Вы сначала разберитесь в отношениях с мужем: развод - значит развод, вместе - значит вместе. А потом уже смотрите, что можно, а чего нельзя.

Во-вторых, снова вернусь к его семье. Поскольку вы любовники, максимум, что у вас общего - это постель. И все, как бы вы там себе не придумывали чего-то. Вы думаете, ваш другой мужчина такими заморочками перенимается? не думаю. Максимум о чем он переживает чтобы жена не попалила....А вы тут строите чуть ли не планы какие-то.

Да, тяжело, когда в семье неразбериха. Но вы НЕ РЕШАЕТЕ проблемы - вы их накапливаете, пытаясь избежать. Поэтому, через пару месяцев вам вообще снесет крышу и вы превратитесь либо в депрессивное ходячее создание, либо в шизика..Оно вам надо??

fidelity_2004
21.06.2010, 10:28
kissfm,
но это жестокая игра со мной говорить и не приходить
с позиций любовника и любовницы это нормально.... Ведь у вас именно эти роли (возможно только назревают, раз он "хочет и молчит"... Вы сознательно их приняли. А ведь он вам ничего не обещал. Верно? Тогда какие могут быть претензии к мужчине?

kissfm
21.06.2010, 10:35
Не понимаю тогда.
И то, что ваша семья рушиться - не дает вам право заводить отношения на стороне. Т.е. право может у вас и есть, но пользоваться им в данном случае - это очень и очень глупо.

Иннициатором этих отношений я не была, но оно как то закрутилось само по себе ... И все что вы написали - я прекрасно понимаю. Мне просто интересно было послушать мнение еще со стороны.

Добавлено через 44 секунды
kissfm,
Тогда какие могут быть претензии к мужчине?

претензий нет, просто есть желание близости ....

Килиманджара
21.06.2010, 10:50
Иннициатором этих отношений я не была,
kissfm, вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
Ну что за бред простите вы несете? Пусть вы не инициатор - но вы же прямой участник!!!! И в вашем праве пойти на эти отношения или не пойти.
То, что он, будучи женатым мужиком, закрутил роман на стороне - ИМХО его красит. Но вы НЕ обязаны потокать его желанию гульнуть.
А вы как-то типа в стороне - "Не виноватая я, он сам пришел" (с) - во как это выглядит))

kissfm
21.06.2010, 11:01
kissfm, вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
Ну что за бред простите вы несете?
С больной головы на здоровую никто и перекладывать не собирался. Я так думаю, что не я единственная кто оказывается в роли любовницы. В практике так же существуют случаи, когда вот из таких подобных ситуаций и нормальные семьи получаются. Но я не об этом, я не имею желания забирать человека из семьи - нет, ни в коем случае.

kissfm,
А вы как-то типа в стороне - "Не виноватая я, он сам пришел" (с) - во как это выглядит))

Вина моя тоже есть - не спорю, вина в том что согласилась. А сейчас, видимо виновата в том, что в сексе хорошо обоим.

Svarog
21.06.2010, 11:14
вина в том что согласилась. А сейчас, видимо виновата в том, что в сексе хорошо обоим.А в чем виноваты твои дети? Настоящие или будущие - значения не имеет, НО они УЖЕ запрограммированы на измену и любовников (любовниц) на стороне.
Ты ради секса жертвуешь своими детьми? Оригинально...

kissfm
21.06.2010, 11:20
А в чем виноваты твои дети? Настоящие или будущие - значения не имеет, НО они УЖЕ запрограммированы на измену и любовников (любовниц) на стороне.
Ты ради секса жертвуешь своими детьми? Оригинально...

Ну во первых, детьми ради секса никто не жертвует.
Во-вторых, у всего происходящего есть свое начало и продолжение. Ну не поверю я, что кроме моей семьи - все остальные живут счастливо, а я одна - исключение. Если б мне было очень хорошо со своим мужем, то меня б не тянуло не на лево ни на право, так же я думаю и у него ... что то не то , но происходит.

И на последок, детей програмировать на что то не хорошее никто не хочет. По крайней мере я. Но то что получилось - уже есть и это уже сложившийся факт.

Килиманджара
21.06.2010, 11:23
kissfm, я поддержу Свагора - вы на чашу весов кладете совершенно несравнимые вещи - любовника и семью...
Для начала все-таки стоит разобраться в семье, а потом уже смотреть по сторонам.

Добавлено через 2 минуты
Если б мне было очень хорошо со своим мужем, то меня б не тянуло не на лево ни на право, так же я думаю и у него ... что то не то , но происходит.
Почему нельзя развестись и строить отношения с этим любовником? Но уже не на сексе, а нормальные отношения. Давайте обьективные причины.

kissfm
21.06.2010, 11:26
kissfm, я поддержу Свагора - вы на чашу весов кладете совершенно несравнимые вещи - любовника и семью...
Для начала все-таки стоит разобраться в семье, а потом уже смотреть по сторонам.

Добавлено через 2 минуты

Почему нельзя развестись и строить отношения с этим любовником? Но уже не на сексе, а нормальные отношения. Давайте обьективные причины.

Развод - это дело времени. Отношений уже давно нет.
Строить отношения с любовником .... можно попробовать, но заставлять уходить его из семьи я не могу, нет у меня такого права. Тут должно быть желание двоих. А пока я вообще не могу понять что происходит

Килиманджара
21.06.2010, 11:27
kissfm, ок, тогда в чем помочь разобраться?
ИМХО - вас все устраивает вроде как..

Человек дождя
21.06.2010, 11:27
kissfm, знаешь, у меня родители прожили много лет вместе, а потом отец нашел себе девушку, которая чуть старше меня и ушел к ней. Бросив нас... Так после этого, я его даже знать не хочу...

а ты не думаешь что твои дети начнут относиться к тебе также, если ты разрушишь семью?

kissfm
21.06.2010, 11:32
kissfm, знаешь, у меня родители прожили много лет вместе, а потом отец нашел себе девушку, которая чуть старше меня и ушел к ней. Бросив нас... Так после этого, я его даже знать не хочу...

а ты не думаешь что твои дети начнут относиться к тебе также, если ты разрушишь семью?

а неужели лучше, когда ребенок растет и видит как мама с папой постоянно с друг другом ссорятся, когда папа поднимает на маму руку?! это лучше?! за это мне мой ребенок скажет мне спасибо?!

Добавлено через 2 минуты
kissfm, ок, тогда в чем помочь разобраться?
ИМХО - вас все устраивает вроде как..

наверное уже не с чем ... спасибо

Килиманджара
21.06.2010, 11:36
нда................

Svarog
21.06.2010, 11:37
Ну не поверю я, что кроме моей семьи - все остальные живут счастливо, а я одна - исключение.Тема - твоя и речь только о тебе, кто, где и с кем гуляет на стороне в общем - в теме о любовных треугольниках, там много судеб переплетено.
Если б мне было очень хорошо со своим мужем, то меня б не тянуло не на лево ни на правоЭто решается очень просто - развод. Если НЕТ развода, но ЕСТЬ похождения налево или направо - это измена и предательство. Оба этих понятия затрагивают глубокие слои подсознания, сознания и психики и НЕИЗБЕЖНО передаются детям и программируют их на точно такую же ситуацию. Как бы этого ни хотелось, но, увы, таковы реалии жизни. Так что стОит задуматься о судьбе соих детей, если уже не интерасна судьба твоей семьи и твоего мужа.
так же я думаю и у негоУ него - свои тараканы в голове, не подвластные твоему разуму. Все, что ты о нем думаешь, это ТВОИ желания его поступков, мыслей и твоего воображения.
Но то что получилось - уже есть и это уже сложившийся факт.Смысл любой фатальности в ее перспективности. Иметь плохую мысль - не грех, грех - дать ей развиться. Так и с поступками: иметь плохой поступок - полбеды, а вот уже сознательно делать подлость (согласись, что, по отношению к мужу, это подлость), основываясь на своих ЛИЧНЫХ (сексуальных) мотивах - грех...

Еще раз повторяю - есть два безболезненных варианта развития дальнейших событий:
- развод и сексуальные утехи с любовником;
- обратить внимание на мужа и врнуться в семью И забыть навсегда про любовников.
Всё остальное - разрушает и тебя, и твоего мужа, и твоих детей, и твоего любовника.
Увы, таковы реалии жизни.

даночка
А надо просто уходить не к мужчине- этому или к другому.ъ
Надо уходить от мужа. Это 2 большие разницы.
Если семейная жизнь не складывается, то надо решить развод по хорошему. Объяснить все детям.
Постараться остаться друзьями, если получится, или, хотя бы в хороших отношениях ради детей.
И тогда дети должны нормально отнесись ко всему.
А вот, когда сей вопрос решится, тогда можно думать о своей личной жизни.

Каждый должен решить один вопрос, а потом, начинать решать другой.

Красная Орхидея
Если б мне было очень хорошо со своим мужем, то меня б не тянуло не на лево ни на право, так же я думаю и у него ... что то не то , но происходит.
Вот тут ты не права. Женщина, скорее всего (за редким исключением) решается на измену, когда в семье уже склеивать и сохранять нечего. А мужчина способен пойти налево от самой прекрасной и замечательной жены, от которой и не собирается уходить, потому что все там прекрасно и замечательно, а просто мужику захотелось секса на стороне.
Так что не суди о том, что там у него в семье происходит.
А вообще, если б этот твой любовник тебя любил, то и темы б не было, и он бы с тобой рядом уже давно был, а не бегал бы домой к жене.
Да, случается такое, что мужья уходят из семьи и создают новую с бывшей любовницей, я даже знаю такие случаи. Только потом в новом браке все идет по накатанному чаще всего. И измены продолжаются. Либо что-то не складывается. Счастливых семей в этом варианте не так уж и много, хотя все в жизни бывает.
Только твой случай явно из другой оперы. А "совесть" для иных кобельеро - весьма удобное прикрытие и отговорка для того, чтоб ретироваться. Судя по твоим постам тут на форуме, крышу у тебя снесло основательно, уж не обессудь. Вот и испугался мужчинка: а вдруг ты станешь претендовать на роль жены и разрушишь его удобную жизнь, когда живут с одной, а гуляют с многими. Думаю, ты просто отпугнула его своим напором и натиском, а также шквалом эмоций и стала представлять угрозу для его привычной жизни, которую менять ради тебя он явно не собирается.
Мой тебе совет: выкинуть его из головы и решать свои проблемы с мужем. Нет перспектив - разводись, завершай эти отношения, а потом уже думай о новых. А еще лучше: задумайся, а может, все же есть еще что спасать в твой семье? Ведь у вас же есть совместный ребенок! Может быть, еще не все потеряно?

Килиманджара
21.06.2010, 11:38
а неужели лучше, когда ребенок растет и видит как мама с папой постоянно с друг другом ссорятся, когда папа поднимает на маму руку?! это лучше?! за это мне мой ребенок скажет мне спасибо?
Не лучше, но в ваших устах выглядет как желание оправдать свою похоть - ИМХО
Не тяните резину - разводитесь если все так плохо, и тогда уже стройте другие нрмальные отношения - ну в чем проблема?
Так секс затянул, что нету уже силы отказаться от любовника хотя бы на время развода?
Или просто вы-таки понмианете, что любовник вас использует и любая даже самая маленькая пауза будет равносильна окончанию отношений? - потому и боитесь?

Svarog
21.06.2010, 11:41
А пока я вообще не могу понять что происходитВсё очень просто - твой любовник ДОПОЛНЯЕТ твоего мужа, но НЕ ЗАМЕНЯЕТ ЕГО!!!!!!!!!!! То есть, бросив мужа, нет никакой гарантии, что у вас с любовником вообще что-то будет.

minimama
21.06.2010, 11:44
kissfm, я приблизительно могу смоделировать, что там с любовником. Он рассчитывал на необременительные отношения посексоваться. А тут увидел, что ты хочешь гораздо больше и видишь гораздо больше: типа родство душ и близость. Ему это не нужно. Потому он и мечется. Ему не нужны те отношения, которых тебе хочется.

Unona
21.06.2010, 11:45
А надо просто уходить не к мужчине- этому или к другому.ъ Надо уходить от мужа. Это 2 большие разницы.
От обоих уйти надо, чтобы саму себя понять и определиться в этой жизни. Правильно расставить приоритеты, а там третий найдется, с которым будет все складно и ладно :wk:
А метание (и нашим и вашим) еще никого до добра не доводило.

kissfm, сделайте выбор за себя и для себя. Вам жить.

даночка
21.06.2010, 11:49
Женщина, скорее всего (за редким исключением) решается на измену, когда в семье уже склеивать и сохранять нечего. Да, бывает исключение. Такие отношения дают понять, а что же надо делать, чтобы стало хорошо на душе. И такими действиями становятся именно реанимационные действия по восстановлению семьи.
Правда, они возможны, когда оба супруга хотят этой реанимации.
А если это не возможно, тогда уходят.

От обоих уйти надо,Безусловно.
Потому что строить новое надо там,где нет старого.А у адьюльтера вакантное место тоже занято пока.

Я за мнение минимамы, когда мужчине хочется секса.а он видит, что потребуют большего, и от того и мечется.

lorika
21.06.2010, 11:53
kissfm, пока еще не поздно, шлите вашего женатого лесом. Вы загляните на пару шагов вперед. Что будет. Может быть и так. Вот вы начали с ним спать, встречаться по темным углам, по кафе, на окраине города. Вы влюбитесь. Точно влюбитесь, потому что в семье вы уже не получаете того чего хотите. Так проходят месяцы, вы решитесь уйти из семьи. А он - нет. Ему было хорошо и так. И будет классно, если он испугавшись исчезнет из вашей жизни. Потому что такие отношения могут длиться годами. А вы явно не из тех людей, кто способен на решительные шаги. А просто пускаете ситуацию на самотек.
И будете плакать, страдать, надеяться.
Спросите себя, зачем вам это?
Разберитесь в своей жизни. Развод, так развод. Это не так страшно. А парень этот как уже говорили ведет себя как человек, который просто решил поэкспериментировать, и посмотреть как он еще на "рынке" в цене, не в цене, клюют-не клюют. Самооценку он поднимает за ваш счет.

kissfm
21.06.2010, 12:00
Так секс затянул, что нету уже силы отказаться от любовника хотя бы на время развода?
QUOTE]

Спасибо всем, но
К сожалению развод при наличии в семье ребенка - дело не быстрое. Рассказать все что происходит в жизни в нескольких постах - не реально. Извините, но видимо эмоции не дают мне возможности правильно сформулировать свои мысли. Просто как то противно на душе ... вот и все

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=minimama;658169]kissfm, А тут увидел, что ты хочешь гораздо больше и видишь гораздо больше: типа родство душ и близость. Ему это не нужно.

Мы как то на эту тему пытались говорить, и он знает, что нет цели у меня его увести :)

Добавлено через 3 минуты
kissfm, пока еще не поздно, шлите вашего женатого лесом. Вы загляните на пару шагов вперед. Что будет. Может быть и так. Вот вы начали с ним спать, встречаться по темным углам, по кафе, на окраине города. Вы влюбитесь. Точно влюбитесь, потому что в семье вы уже не получаете того чего хотите. Так проходят месяцы, вы решитесь уйти из семьи. А он - нет. Ему было хорошо и так. И будет классно, если он испугавшись исчезнет из вашей жизни. Потому что такие отношения могут длиться годами. А вы явно не из тех людей, кто способен на решительные шаги. А просто пускаете ситуацию на самотек.
И будете плакать, страдать, надеяться.
Спросите себя, зачем вам это?
Разберитесь в своей жизни. Развод, так развод. Это не так страшно. А парень этот как уже говорили ведет себя как человек, который просто решил поэкспериментировать, и посмотреть как он еще на "рынке" в цене, не в цене, клюют-не клюют. Самооценку он поднимает за ваш счет.

Спасибо Вам за Ваш пост

Килиманджара
21.06.2010, 12:05
К сожалению развод при наличии в семье ребенка - дело не быстрое.

kissfm, из личного опыта - меньше чем 1,5 месяца с момента подачи документов)))))
Просто если у вас все так плохо в семье - то стоит свои силы направить на разговор с мужем (я подозреваю, что муж ни сном ни духом, что семья разваливается?)
Имея любовника и потокая таким свои эмоциям - вы просто сами же сластите пилюлю. А ведь рано или поздно нужно будет посмотреть в лицо проблеме и принять решение. Только время идет. И в таком случае рано - лучше, чем поздно.

kissfm
21.06.2010, 12:07
Другой раз у меня складывается впечатление, что мы оба воспользовались той ситуацией, когда в наших семьях что то не то произошло, но сами и не расчитывали видимо на то, что и нам вместе тоже может быть хорошо .... Не знаю, может ошибаюсь, просто как то до ужаса противно на душе от всего происходящего

minimama
21.06.2010, 12:19
Мы как то на эту тему пытались говорить, и он знает, что нет цели у меня его увестинет! Под "большим" я понимала иное. Тебе хочется душевной близости, а ему хватило только телесной. Не нужна ему любовь, ему нужен романчик на стороне по принципу "здоровый левак укрепляет брак". Он боится, что ты привызываешься к нему, становишься зависимой. От этого он бежит.
Как-то так видится твоя ситуация.

lorika
21.06.2010, 12:30
kissfm, лечить симптом (ты только слегка увлеклась этим человеком), гораздо легче чем затянувшуюся болезнь.
В моей жизни роль человека который подтолкнул меня на развод с мужем сыграл именно женатый. Но я никому не пожелаю того что я чувствовала потом.
За что-то я ему благодарна до сих пор. Но чаще всего я бы хотела чтобы этого со мной не случилось никогда.
У тебя основная проблема - это твоя семья. И если ничего там сделать нельзя, уходи. Если он поднимает на тебя руку, уходи. Вздохнешь полной грудью, жизнь покажется светлее.
А потом появится именно он, кто пойдет с тобой рука об руку дальше.
У тебя сейчас состояние когда хочется романтики, любви, эмоций положительных.
Но это все у нас внутри.
Не оставайся там где тебе плохо.
Только с женатым отношения не начинай сейчас. Поверь это не то что тебе нужно.

kissfm
21.06.2010, 12:41
kissfm, лечить симптом (ты только слегка увлеклась этим человеком), гораздо легче чем затянувшуюся болезнь.
В моей жизни роль человека который подтолкнул меня на развод с мужем сыграл именно женатый. Но я никому не пожелаю того что я чувствовала потом.
За что-то я ему благодарна до сих пор. Но чаще всего я бы хотела чтобы этого со мной не случилось никогда.
У тебя основная проблема - это твоя семья. И если ничего там сделать нельзя, уходи. Если он поднимает на тебя руку, уходи. Вздохнешь полной грудью, жизнь покажется светлее.
А потом появится именно он, кто пойдет с тобой рука об руку дальше.
У тебя сейчас состояние когда хочется романтики, любви, эмоций положительных.
Но это все у нас внутри.
Не оставайся там где тебе плохо.
Только с женатым отношения не начинай сейчас. Поверь это не то что тебе нужно.

СПАСИБО большое

Luntik
23.06.2010, 21:47
kissfm, я прочитала вашу тему, и у меня возникли к вам вопросы, скажите, пожалуйста, вы говорите по душам? Вы любите этого человека? Хотели бы вы создать с ним семью, иметь от него детей?

marina1086
24.06.2010, 10:34
Зачем Вам это нужно.Вы же понимаете,что за наши грехи расплачиваются наши дети, неужели вам этого хочется.То, что он козел, что не будет никаких серьезных отношений и т.д.-это определенно. Вы не одна такая - таких как вы полно, но может стоит поставить себя на место его жены, что-то мне подсказывает, что ей куда хуже.
У меня есть знакомая, которая как и вы с мужем никак, но живут и двое детей, так вот она уже третий год общается с любовниками...Но вот только смысл какой? Ни семьи, ни любящего человека и дети то все это понимают. Я не думаю, что вам тоже такого хочется...Конечно решение принимать только Вам, но прежде чем его принять нужно подумать, что важнее, человек который лишний раз где-то сильней приобнял или посмотрел на вас с "любовью".Или же душевное спокойствие своих детей и свое...
А по поводу развода,конечно сохранить стоит попытаться, ну а если сохранять нечего,то не так уж много развод занимает времени. При обоюдном согласии сторон и отсутствии споров вас разведут через 30 дней с момента подачи заявления...
Если вы уж точно решите, то я могу вам скинуть форму искового заявления.

kissfm
24.06.2010, 12:36
А по поводу развода,конечно сохранить стоит попытаться, ну а если сохранять нечего,то не так уж много развод занимает времени. При обоюдном согласии сторон и отсутствии споров вас разведут через 30 дней с момента подачи заявления...
Если вы уж точно решите, то я могу вам скинуть форму искового заявления.

Спасибо большое, заявление уже подали. Сохранить не получится - попытки не увенчались успехом. Споры есть в отношении ребенка, так что процесс быстрым не будет (по крайней мере мне так кажется).

Что касается его жены, то - мне тяжело судить, что у них в семье, да и нет у меня такого права и я уже писала, что да - я не против встречь с ним, общения, но я на нем и не настаивала - иннициатива исходила от него, и за семью я спрашивала.... но я не знаю, у меня не хватает слов для того чтоб описать все.

marina1086
25.06.2010, 00:21
Просто один совет-не бросайтесь в омут с головой-это совсем не та ситуация...

kissfm
25.06.2010, 01:02
Просто один совет-не бросайтесь в омут с головой-это совсем не та ситуация...

Спасибо большое. я стараюсь, но ... странно ... почему то у меня не совсем это получается. Нет, я не звоню, не достаю его. просто меня не отпускают мысли- не хочу, а думаю; и как бы постоянное присутствие человека. я как будто чувствую его руки (необъяснимое ощущение)

Нэнси
25.06.2010, 01:40
думаю, со своими проблеммами, вы действительно нашли друг в друге поддержку чтоли.. близкого человека..
ситуация действительно сложная..
и мое мнение, что это бред, что "вы ему только для одного нужны"..
наверно сейчас не стоит делать шаги, пусть человек разберется в себе, подумает, и вам времечко будет все решить.. а если он снова предложит встретиться.. вот тут уже нужно поговорить, причем этот разговор нужно очень детально обдумать.. и без наездов, упреков, и без сопливых "я без тебя жить не могу".. вобщем, это вы и сама думаю понимаете)) вы же уже близкие люди, должны понять чувства друг друга..

kissfm
25.06.2010, 10:14
думаю, со своими проблеммами, вы действительно нашли друг в друге поддержку чтоли.. близкого человека..
ситуация действительно сложная..
и мое мнение, что это бред, что "вы ему только для одного нужны"..
наверно сейчас не стоит делать шаги, пусть человек разберется в себе, подумает, и вам времечко будет все решить.. а если он снова предложит встретиться.. вот тут уже нужно поговорить, причем этот разговор нужно очень детально обдумать.. и без наездов, упреков, и без сопливых "я без тебя жить не могу".. вобщем, это вы и сама думаю понимаете)) вы же уже близкие люди, должны понять чувства друг друга..

Спасибо. Да я знаю, что как говорят "время лечит". Сейчас я пытаюсь разобраться в себе, т.к. с одной стороны - я не против его отпустить, а с другой стороны я ХОЧУ, чтоб он мне позвонил, ХОЧУ просто увидеть и поговорить; прошла неделя ... а я к места себе не нахожу......

fidelity_2004
25.06.2010, 10:43
kissfm,
а с другой стороны я ХОЧУ, чтоб он мне позвонил, ХОЧУ просто увидеть и поговорить; прошла неделя ... а я к места себе не нахожу......
на влюбленность очень похоже. Вскружил вам голову мужчина, видимо.

kissfm
25.06.2010, 11:01
kissfm,

на влюбленность очень похоже. Вскружил вам голову мужчина, видимо.

... может быть и так, но вместе с тем присутствует какое то внутри чувство, которое я не могу объяснить ... меня к нему словно магнитом тянет, я испытываю какое то внутреннее спокойствие, когда он рядом.

marina1086
25.06.2010, 12:38
меня к нему словно магнитом тянет, я испытываю какое то внутреннее спокойствие, когда он рядом.Это все потому что он дает вам того, что вы не видите или не видили от своего мужа...

kissfm
25.06.2010, 12:40
Это все потому что он дает вам того, что вы не видите или не видили от своего мужа...

согласна на все 100%

Нэнси
25.06.2010, 14:37
думаю, он обязательно позвонит..

fidelity_2004
25.06.2010, 15:20
думаю, он обязательно позвонит..
только ЗАЧЕМ это нужно? ДЛЯ ЧЕГО? он то появляется, то исчезает, а человек попался на крючок и мучается, а тем временем пора что-то решать. И в первую очередь с мужем.

Нэнси
25.06.2010, 15:28
а если он тоже сидит на таком же крючке?
С мужем, конечно, надо что-то решать, но ведь чего только в жизни не бывает, нельзя же загонять себя в кабалу, и жить с человеком не потому что хочется, а потому что надо.. жизнь-то одна

fidelity_2004
25.06.2010, 15:32
Нэнси,
а если он тоже сидит на таком же крючке?
если бы он сидел на такоми же крючке, то он бы хоть что-то делал. Или другой вариант. Он мягкотелый, нерешительный... А разве нужен такой мужчина такой прекрасной женщине, если он ни рыба, ни мясо?

Нэнси
25.06.2010, 15:52
ну, в такой ситуации действительно сложно собраться с мыслями и принять какое-то серьезное решение...
вот я и говорю, что время нужно подумать, привести мысли в норму, и ей и ему..
не так просто,я думаю им друг от друга отказаться.. он для нее отдушина, в каком-то смысле, так же как и она для него..тем более если у обоих в семье отношения напряженные..нелегко отказаться от поддержки..
а вот любовь ли это или просто союз страдающих сердец-это наверное главный вопрос..

Волшебник
25.06.2010, 16:38
в такой ситуации действительно сложно собраться с мыслями и принять какое-то серьезное решение...
когда мужчина действительно ЛЮБИТ, он ведет себя иначе...

kissfm
25.06.2010, 19:56
только ЗАЧЕМ это нужно? ДЛЯ ЧЕГО? он то появляется, то исчезает, а человек попался на крючок и мучается, а тем временем пора что-то решать. И в первую очередь с мужем.

Вот как раз с мужем то я все решила - мы разводимся, я не хочу возвращаться к нему

Добавлено через 4 минуты
Нэнси,

если бы он сидел на такоми же крючке, то он бы хоть что-то делал. Или другой вариант. Он мягкотелый, нерешительный... А разве нужен такой мужчина такой прекрасной женщине, если он ни рыба, ни мясо?

я уже тоже так думаю, "если бы он сидел на такоми же крючке, то он бы хоть что-то делал", поэтому... я сегодня решила, что лучше будет - развернуться и уйти вообще, если б хоткл видеть, то так бы не поступал, по крайней мере - позвонить - это не такая уж большая проблемма. кто хочет ищет возможности - кто не хочет - ищет причины... не зря гласит народная мудрость

Людмила С.
25.06.2010, 21:32
Я сама встречалась с женатым, но у меня семьи своей не было. С ным было сложно, но я набралась сил и мы растались. Сейчас мне еще хуже. Как говорят, одной задницей на два стула не сядешь, надо делать выбор и боротся за свое место под солнцем. Слушай свое сердце!

kissfm
25.06.2010, 23:12
Слушай свое сердце!

В том то и дело, что сердечко очень сильно начинает биться от одной мысли о нем. Я не могу выкинуть его ни из сердца ни из головы. Я не могу понять почему вот так вот все произошло. почему события развивались сначала со скоростью звука, а сейчас .... нет ничего - просто тишина. Тишина - раздражает. Я не понимаю почему :idontknow я не могу от себя отпустить эту ситуацию - не знаю почему ... я виду себя как школьница

Нэнси
26.06.2010, 00:09
не переживай так, пожалуйста... и не зацыкливайся..
хотя что я говорю..представляю себя на твоем месте и дурно становится.. знаешь, отвлекись на что-то очень важное для тебя, постарайся.. дождись правда его первого шага, а если его не будет, то, что сказать, время лечит, бонально конечно..жизнь правда такая странная штука, может вас сведет сама собой, и даже думать не предется, что делать и как поступить..
главное не переживай сильно

minimama
26.06.2010, 00:13
Нэнси, не нужно питать иллюзий и надежд. Не уйдет мужчинка из семьи.

Нэнси
26.06.2010, 00:21
ну-ну, такое ощущение, что мужчины никогда из семей не уходят, это скорее для женщин редкость..
хотя, в этой ситуации конечно надежды маленькие, и если человек в действительности не так ооочень сильно нужен и с мужем отношения выяснены, то конечно куда легче найти свободного мужчину, чем ждать и добиваться женатого..

minimama
26.06.2010, 00:28
в этой ситуации конечно надежды маленькиев этой ситуации вообще надежд никаких. И лучше их вообще не лелеять. Понятно же, что струхнул мужичонка. Или жена где-то прознала, или он испугался, что легкий поход налево любовница восприняла через чур серьезно.

Нэнси
26.06.2010, 00:34
может это и так, отрецать не буду, но все же мое мнение, человека нельзя так просто раскусить, у всех свои тараканы и заморочки.. а тут так сразу категорично: или струхнул, или ипугался,что любовница привяжется.. что третьего не дано? да здесь еще миллион причин можно найти, многие из которых не такие...резкие чтоли..

kissfm
26.06.2010, 00:45
не переживай так, пожалуйста... и не зацыкливайся..
.жизнь правда такая странная штука, может вас сведет сама собой, и даже думать не предется, что делать и как поступить..
главное не переживай сильно

Спасибо большое, я очень постараюсь. А вот то что сведет - это точно, ядаже могу приблизительно догадаться когда. Есть у нас одно общее место, где он появляется очень часто, а я иногда :)

Добавлено через 2 минуты

не ставила я перед собой цели - уход мужчинки из семьи, а данной ситуации (изначально) меня устраивала роль любовницы, т.к. я и предположить не могла подобного поворота - я просто хотела найти тепло и ласку ту, которой не было дома.

Добавлено через 4 минуты
Или жена где-то прознала, или он испугался.

Были у меня такие подозрения тоже, но ... я это не узнаю ... да и не нужно видимо уже

Очень часто мужчины говорят, что женская логика - не поддается никаким объяснениям, но ... на мой взгляд подобное поведение мужчины ... вообще никакой логике не поддается. Хотя правильно писали многие, я тоже этого придерживаюсь - у каждого из нас - свои тараканы в голове - понять тяжело, да и объяснить тоже.
Хотя, видимо я так рассуждаю из-за того, что я б так не поступила, если у меня что то не получалось, а я договорилась ... я б по крайней мере как то, но дала знать. а не пропадала б вот так вот.

fidelity_2004
26.06.2010, 06:39
Есть такая фраза "никогда не играй на чужом поле" а еще "на чужом несчастье, своего счастья не построишь"...

Svarog
26.06.2010, 11:13
не ставила я перед собой цели - уход мужчинки из семьиА зачем тогда развивать с ним отношения, зная, что НИКОГДА не будешь его женой, что ВСЕГДА будешь на вторых ролях и что ВСЕГДА он будет тобой жертвовать. Как-то совершенно непонятно...
меня устраивала роль любовницыОй ли??? Ласка, тепло, нежность... все это слова, а что в реальности? А реальность такова: "Не столько туда, сколько оттуда" - не столько к лобовнику, сколько ОТ мужа. Ты пытаешься оправдать любыми способами то, чего нет, что является иллюзией - розовыми очками с тоооооооооолшстыми-претооооооолстыми стеклами. Тебя привязывают к нему не чувства, а АНИТИчувства к мужу. Поэтому, после развода с мужем - очки не спадают, просто стекла становятся потоньше, но они остаются - иллюзия остается и постепенно сменяется реальностью - разочарованием.
на мой взгляд подобное поведение мужчины ... вообще никакой логике не поддается. Вот почему-то каждый норовит судить по себе, примеряя чужую рубашку на свои плечи, совершенно не задумываясь о том - подходит ли размер, а о расцветке я вообще молчу... По-моему, тут все и так ясно, ты - просто очередная игрушка в его руках, потому и такое отношение, таким оно и останется. Пойми, наконец, ты - для него никто и звать тебя никак, таковой и останешься навсегда.

Ситуация не имеет никаких шансов по двум причинам:
1. Не собирается он уходить из семьи! Да ты и сама этого не хочешь... Так ЗАЧЕМ нужны эти отношения, если ВСЕ-РАВНО нужно искать себе мужа, не будешь же ты до глубокой старости быть его любовницей?! ему молоденькие нужны будут, крепкие телом и стройненькие. Извини, но именно такие нужны мужьям любовницы... Им не любовь нужна, а ЛЮБОВНИЦЫ, а это - совершенно разные вещи...
2. Даже если он и уйдет из семьи, то это ничего хорошего тоже не даст - у тебя чувства не к нему, а античувства к мужу - не будет мужа и не будет чувств к любовнику... Увы, но это - реалии жизни...

Добавлено через 1 минуту
Складывается такое впечатление, что ты в данной теме ищешь оправдание своим мыслям и поступкам, а не выход из создавшегося положения.

kissfm
26.06.2010, 16:54
Складывается такое впечатление, что ты в данной теме ищешь оправдание своим мыслям и поступкам, а не выход из создавшегося положения.

Нет, к сожалению Вы ошибаетесь, в даной теме я искала возможность разобраться в том что происходит, пыталась понять поведение мужчины, о котором писала. Я не думаю, что моя история единственная на всем белом свете - к сожалению - нет. НО, я считаю, что ... многие пишут что вот - у него семья, ты туда влезаешь и т.д. и т.п. ... могу сказать так, что ... да не влезла я б туда. если б ОН так не настаивал, в вот о том что происходит после ТОГО ... об этом, я так думаю, только одному Богу известно. Мне не обидно, что он пропал, т.к. я получила того что я хотела, он - то что он хотел; обидно за другое - за поведение, ведь я попросила сказать правду и отпустить... а что в ответ ... не уходи... я брала паузу - не звонила, он - позвонил сам, предолжил встретится - назначил время и ... пропал ... это красиво?!
Оправдание я не ищу, мне просто было интересно понять о чем думает мужина. когда делает подобные поступки. А что касается любви и ласки - так мне кажется, что "доброе слово и кошке приятно" ... что качается мужа - тут вопрос решенный и как говортся "обжалованию не подлежит" :) я не хочу быть рядом с этим человеком вот и все

fidelity_2004
27.06.2010, 11:53
я не хочу быть рядом с этим человеком вот и все
так разводитесь. Зачем тянуть время, мучить себя, детей и его? Мазохизм какой-то...

kissfm
27.06.2010, 16:43
так разводитесь. Зачем тянуть время, мучить себя, детей и его? Мазохизм какой-то...

... я уже писала ранее ... я подала на развод - это просто теперь дело времени и никто никаким мазохизмом не занимается

fidelity_2004
28.06.2010, 08:41
kissfm, тогда полдела сделано. Осталось найти свободного мужчину и попытаться построить свое счастье с ним.

Luntik
29.06.2010, 23:50

бывают исключения, пусть даже подтверждающие правила! Вы про мне тоже самое говорили, а все же ушел! Потому что любит!
Kissfm, слушай сердце, я когда то послушала, хотя все говорили, чтобы я голову включила, но какая в любви может быть голова, все идет от сердца, оно не подведет! Поверь мне..

minimama
30.06.2010, 00:14
Luntik, прочитай старт-пост. Там мужчинка испугался. Какие там могут быть надежды?

kissfm
30.06.2010, 00:39
Спасибо большое всем кто хотел помочь ... Что касается испугался или еще что нибудь произошло. то правильнее будет, если я попоздже напишу что произошло, думаю так будет правильнее

Добавлено через 2 минуты
бывают исключения, пусть даже подтверждающие правила! Вы про мне тоже самое говорили, а все же ушел! Потому что любит!
Kissfm, слушай сердце, я когда то послушала, хотя все говорили, чтобы я голову включила, но какая в любви может быть голова, все идет от сердца, оно не подведет! Поверь мне..

Спасибо огромное, я обязательно прислушаюсь - честно, т.к. что то мне подсказывает, что не все так просто. Не появляются люди просто так и не пропадают так же ... Спасибо
Я от всей души желаю Вам счастья и ОЧЕНЬ рада за то. что у Вас на все хорошо и пусть в дальнейшем с Вами будет эта любовь:flower