Просмотр полной версии : Затишье
~Язвочка~
17.06.2010, 20:05
Всем доброго времени суток!Я тут новенькая:newyear2 Точнее меня пригласили сюда,сказали,что могут помочь советом! Ну так вот...
Познакомилась с парнем,мало обращала внимания на него,часто игнорировала.Потом в конце концов он начал усиленно за мной ухаживать!Писал каждый день в аське (первый),не любил очень когда я молчу или не пишу ему!Разговаривали каждый день по домашнему,часами:rolleyes: У него суперский голос,с чувством юмора у него все в порядке,вообщем очень интересный молодой человек))
Он предложил мне встретиться (вчера),я конечно же согласилась!Мы встретились,чудесно погуляли,потом еще и дождик начался (маленький) вообще супер:rolleyes::rolleyes: Я еще так стеснялась,т.к он смотрел мне прямо в глаза не убирая свой взгляд даже в сторону!:rolleyes::rolleyes: Вообщем простояли так с ним (не помню даже уже сколько:rolleyes:) и мне было пора домой,он сказал "Можно я тебя поцелую? я говорю можно" "А точно можно?" в результате я его опередила и поцеловала)Потом мы разошлись и он сказал " Пока,напишешь мне"
кстати еще он позвал мне приехать к нему сегодня,я конечно не против была,но надо же поломаться,сказала "нууу не знаю,не знаю"
Зашла вечером в аську,он написал что-то не понятное ( одну букву послал) (типо заявил о себе) я ответила улыбкой) он недавольно ответил "хм" долго молчал)) показал язык " :p " и ушел в тишину...
обычно он мне пишет каждый пять минут... сегодня вообще не разу не написал,вчера я ушла со злости первая и не написала ему нечего,т.к молчал сидел!:mad:
Может я настолько гордая,но не могу первая парню написать,жду когда напишет первый он!А он после своего смайлика сидит и молчит...:???::confused::confused::(
как вы думаете? может я ему просто не понравилась(((
Ejivichka
17.06.2010, 20:14
Здравствуй! А почему не написать ему первой??? Если бы не понравилась - не поцеловал бы.
~Язвочка~
17.06.2010, 20:15
ну наверно привыкла к тому,что он всегда пишет первый!
Может я настолько гордая,но не могу первая парню написать
Может я и ошибаюсь но парень начел в дурацкую игру играть в ближе дальше вот он и перестал писать первым.
ну наверно привыкла к тому,что он всегда пишет первый!
к хорошему быстро привыкаешь)))
А почему бы не написать первой, и не спросить почему он молчит?! Может у юноши какие-то проблемы возникли (всякое ведь в жизни бывает), может интереса не чувствует (либо твоего к нему, либо своего к тебе). Не стоит накручиваться себя, дуться... лучше все выяснить первой)
Не стоит волноваться и торопить события. Скорее всего он просто взял паузу прочувствовать свое отношение к тебе, не торопись сама и не торопи его. Через пару тройку дней проявится, а так как соскучится, то появится во всей красе. Не спеши, наслаждайся. Видь плюсы, и не накручивай себя;)
Есть такой приём: признайся в лбви и исчезни, когда появишся, дквушка сама рухнет тебе в руки.
Но может это не тот случай, и я ошибаюсь.
тётя Лёля
17.06.2010, 21:56
А почему бы,действительно не написать первой? Должно быть все взаимно..а не думать..Вот он мне первый написал..Теперь я первая..а не хочу первой писать и т.д...
А почему бы,действительно не написать первой? Должно быть все взаимно..а не думать..Вот он мне первый написал..Теперь я первая..а не хочу первой писать и т.д...
Как вариант, только поинтересоваться о нем, как у него дела, что нового.. А не наскакивать с вопросом: "А почему ты мне как обычно первый не написал?" и подобными..
он начал усиленно за мной ухаживать!Писал каждый день в аське (первый), Это не ухаживания. Вы встретились один раз всего, и судя по теме, могу судить, что он зарекомендовал себя не с лучшей строны, как парень, который типа "ухаживает".
Хватит по аськам сидеть переписываться...
Это не ухаживания. Вы встретились один раз всего, и судя по теме, могу судить, что он зарекомендовал себя не с лучшей строны, как парень, который типа "ухаживает".
Хватит по аськам сидеть переписываться...
А вот тут не соглашусь, даже не соглашусь в корне. Бывают отношения в основе которых дружба, а бывает дружба которая родилась в асе. Они понравились друг другу в асе, потом встретились и понравились друг другу живьем при встрече.
Ну и где тут повод кричать что ася зло?
Другое дело, что это не совсем ухаживание, но проявление внимания. И если из отношений родившихся в асе насильственно изгнать общение в асе, это как лишить отношения того, откуда все зародилось. Не стоит право слово. Просто сдерживать и даже не столько сдерживать, сколько управлять своими эмоциями нужно учиться.
И судя по отношению автора, он для нее зарекомендовал себя с лучшей стороны. Давайте не будем со своим уставом в чужой монастырь ходить.
Давайте не будем со своим уставом в чужой монастырь ходить
давайте не будем к мнению других придираться ;)
minimama
17.06.2010, 23:15
~Язвочка~, думаю, что тебе стоило написать такое: благодарю тебя за прекрасный вечер! Мне все понравилось.
А еще: если он тебя провожал до твоего дома, то можно было поинтересоваться, как он добрался к себе домой.
Полностью согласна с Nickola, думаю пока писать не стоит. Подожди пару деньков...и скорее всего сам напишет...
еще он позвал мне приехать к нему сегодня,я конечно не против была,но надо же поломаться,сказала "нууу не знаю,не знаю"
~Язвочка~, он позвал тебя к себе домой?
Чёт мне кажется, что парень приглядывался-прислушивался, домой позвал - не пошла, тут и наступило затишье. И как хошь понимай: то ли "сорвалось" у него, то ли действительно игра ближе-дальше.
Не стала бы я трагедию делать из одного вечера молчания.
Нет терпения - напиши первая, спроси нейтральное "как дела?".
Может я настолько гордая,но не могу первая парню написать
Ну да, вот так гордость проявляется))) Поцеловать первой - пожалуйста, а написать - неееет, гордые мы.
Ну уж тут выбирать нечего: или пишешь первой, или молчишь и ждешь.
Язвочка, у моей подруги был вот такой печальный опыт знакомства по инету, я по-моему, даже писала про это. В аське стихами закидывал, в общем на встрече вел себя довольно нормально таки. Потом же после 1 свидания исчез. Вывод- не надо вот так шибко принимать к сердцу аську:крэйзи: общайся и не придумывай себе, что дооолгий взгляд в глаза-это уже "люблюнимагужить без тебя, пошли в загс" :крэйзи:
_КОЛЮЧКА_
18.06.2010, 09:55
~Язвочка~, так вы попали к нему домой или нет??? просто у меня такое ощущение того, что ну, раз, не пришла, ну и ладно, черт с ней.
minimama
18.06.2010, 10:18
~Язвочка~, кстати, да, очень похоже на пикаперские методы, чтобы зацепить тебя. Так ведь зацепил!
Но и мне не понравилось, что с первой же встречи он позвал к себе. И тут облом, ты поломаться решила.
общайся и не придумывай себе, что дооолгий взгляд в глаза-это уже "люблюнимагужить без тебя, пошли в загс" :крэйзи:
Ну вот зачем же сразу, после первого свидания фразу про дооолгий взгляд в глаза опошливать вспоминая про ЗАГС? :D
Добавлено через 5 минут
~Язвочка~, кстати, да, очень похоже на пикаперские методы, чтобы зацепить тебя. Так ведь зацепил!
Но и мне не понравилось, что с первой же встречи он позвал к себе. И тут облом, ты поломаться решила.
Решила поломаться, а сама уже жалеет, что решила поломаться. Молодец парень.
А по поводу пикаперства.. Я вот когда первый раз влюбился тоже этим вопросом интересовался. Потому что девушка очень нравилась, а опыта как к девушке подойти у меня вообще не было, а понравится той что нравится очень хотелось. Так что может эти приемчики из лучших побуждений:)
~Язвочка~
18.06.2010, 16:11
еще он позвал мне приехать к нему сегодня,я конечно не против была,но надо же поломаться,сказала "нууу не знаю,не знаю"
он позвал либо ПРОСТО придти в гости,либо погулять (ему без разницы)
я плачу:(:( неужели я влюбилась ... хотя может я выдумала себе эту любовь,т.к до этого я говорила себе,что нет он мне не подходит!
он позвал либо ПРОСТО придти в гости,либо погулять (ему без разницы)
я плачу:(:( неужели я влюбилась ... хотя может я выдумала себе эту любовь,т.к до этого я говорила себе,что нет он мне не подходит!
"А любовь она и есть, только то, что кажется.." А плакать-то с чего?
~Язвочка~
18.06.2010, 16:53
А плакать-то с чего?
ну он мне так понравился:(:(:( на меня прям так депрессия напала((( аж слезы
....а может и не понравилась...
Вообще на пикапера похож: сделал все, чтобы ты первая поцеловала, потом ушел в тень. В глаза постоянно зырил, наверно всякие кренделя необычные на свидании выкидывал. Теперь вот в гости зовет. Ясное дело, что не чай пить с вареньем. У них чем быстрее девушку в постель затащил, тем круче.
Задумайся и форумы пикаперские вашего города прошарь на предмет вашего свидания. Они свои отчеты всегда вывешивают.
ну он мне так понравился:(:(:( на меня прям так депрессия напала((( аж слезы
Депрессия - это хорошо:) Она означает, что ты теперь знаешь, что тебе было Очень хорошо и хочешь продолжения. Проявится через какое-то время.
РИТАтуй
Ну вы даете:) Постели же не было, значит процесс не завершен, хвалиться нечем, какие нафиг отчеты?:)
Ну вы даете Постели же не было, значит процесс не завершен, хвалиться нечем, какие нафиг отчеты?
Почитайте пикаперские форумы, поймете. Они не только о сексе отчитываются, но и о свиданиях тоже - количество использованных крышесносов, 6-ка женщина или там 10-ка, для того, чтобы остальные поняли кого окучивают и так далее.
Почитайте пикаперские форумы, поймете. Они не только о сексе отчитываются, но и о свиданиях тоже - количество использованных крышесносов, 6-ка женщина или там 10-ка, для того, чтобы остальные поняли кого окучивают и так далее.
Да не важно, если та кого пикапили Довольна:)
Кстати ведь для девушек Казанова и Дон-Жуан - положительные герои. Ведь, как сказала мне хорошая подруга, они не столько разбивали сердца, сколько давали возможность девушке почувствовать себя Желанной%)
Помнится, меня на третьем свидании девушка (которую я по бесконечной наивности кроме как богиней и своей второй половинкой никак по-другому не воспринимал), назвала НЛПшником. Эт этой выдумки я так и не оправдался. В итоге так и расстались, через два месяца ПО ВЫДУМАННОЙ причине для ревности. Было больно..
Так что не надо торопиться с выводами и привязыванием ярлыков: не появится неделю - значит пикапер, махнуть рукой и забить. А если проявится - то еще ничего не ясно, вполне может быть, что и нормальный парень.
~Язвочка~
18.06.2010, 20:14
Вообще на пикапера похож: сделал все, чтобы ты первая поцеловала, потом ушел в тень. В глаза постоянно зырил, наверно всякие кренделя необычные на свидании выкидывал
что вы так сразу!не соглашусь!!!
Добавлено через 2 минуты
Ясное дело, что не чай пить с вареньем
Я до этого писала,что в гости ПРОСТО так.. ну или пойти погулять!Такое ощущение,что вы думаете,что нормальные парни вымерли и все прям так и думают затащить в постель (если в гости зовут)
Он даже об этом не думает!=) так сразу повесели ему ярлык бабника ( в гости только для секса)
Он даже об этом не думает!=)
Все наивные девочки думают, что мальчики так не думают =)
Домой на второе свидание ПРОСТО ТАК никто не зовет.
Пока просто гуляй с ним и всё так сказать на нетральной территории, а там по общению будет видно, что он из себя представляет.
А домой к нему пока нестоит ходить.
Маргошаа
19.06.2010, 13:21
Зашла вечером в аську,он написал что-то не понятное ( одну букву послал) (типо заявил о себе) я ответила улыбкой) он недавольно ответил "хм" долго молчал)) показал язык " " и ушел в тишину...
а ты как ему ответила на это? ну на язык))
может он просто хочет,чтобы ты ему написала первой!Хочет почувствовать не безразличен ли он тебе!
а может и играет в "ближе дальше" чтобы сильнее привязать к себе человека)
Добавлено через 5 минут
сейчас почитала про ближе дальше ) у вас прям в точь точь)
Надо первым сделать ближе-дальше. Лучше всего сделать это в начале отношений. Взял телефон и убежал на год. Это настоящее дальше. Чтобы девочка не мучила мальчика, надо пользоваться её оружием - учит статья. Делай как она: приближайся, закатывай чудесное свидание, сноси крышу, и срочно убегай. Не отвечай на телефонные звонки, не открывай дверь, держи статус аси в офф-лаин. Затем наноси новый удар. Повторяй, как обезьяна, нехитрые приемы, и у девочки вскружится от любви голова и не только.))
и у вас так же)
~Язвочка~
19.06.2010, 15:01
а ты как ему ответила на это? ну на язык))
ну он мне писал там что-то я ему ответила "нечего" и тупо улыбалась(((
я теперь жалею почему не продолжила разговор!
Маргошаа
20.06.2010, 00:10
может не понравились твои ответы:)
Просто странно,если сам предложил поцеловаться..значит нравишься!наверно девушка тоже должна проявлять инициативу,звонить,звать куда либо и т.д. а то появляется чувство что это нужно только парню
Ну что, не появился ли на горизонте мачо-мучачо?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot